🌵大家族の台所事情🌵
上は⑲歳から下は②歳までの4人の子どもたちと、結婚して約⑳年の夫婦の生活を、これからも✏していきます☺
新しいレスの受付は終了しました
改めて、我が家の👪の紹介をします✋
パパ➡42歳 建築系会社の取締役 県内の建築会社の株主を兼任してます☺ 👪にはとっても優しいパパです💕
ママ➡38歳 調理師兼栄養士 家事は手抜きが多く、👪に助けられてる兼業主婦です😃
お兄ちゃん➡自衛官として隣の県で頑張ってます😃 土日にたまにふらりと帰省します😂 とても頼りになる優しい長男です(昔はヤンキーでした😁)
お姉ちゃん➡高校二年生 自ら福祉を勉強したいと今の🏫を選びました☺ 社会福祉士目指してます😃 ママをいつもサポートしてくれます😃
チィ兄ちゃん➡中学一年生 ⚾部です😃 明るいやんちゃ坊主☝ チィ兄ちゃんのおかげで毎日賑やかです😃
👶➡2歳8カ月✨ チィ兄ちゃんから11年ぶりに我が家に訪れた👼✨ みんなにかわいがられて、わがまま娘一直線💦
この6人で、賑やかに生活してます☺
ママさん
お久しぶりです🙇
ママさん 調子悪そうで よく なったら ✏しようと 思ったのに 肺炎で ビックリ😨です😢
ママさん いつも 手抜きだとか 甘えんぼうだとか…言うけど 頑張り過ぎですよ☝
ほんとは ママさんちに 行って 風邪にきく お茶とか お粥 スープ いっぱい 作って あげたいのに⤵
とりあえず☝ 安静ですよ☝
早く 良くなりますように🙏
- << 9 さぼりんぼちゃん😍 レスありがとう🙇 さぼりんぼちゃんにお粥やスープ作ってもらいた~い💕 おかげさまで、今日1日熱も上がらず過ごせました😃 🏥に点滴にいく以外は、ずーっとベッドにいたんやけどね😪 今のあたし、ほんまにぐうたらもんなんですよー🙈 これでも昔は(お兄ちゃんやお姉ちゃんが小さい時)ほんと几帳面で、離乳食さえgram計って、栄養計算してたんですからぁ😂 今とえらい違い😱 こんな機会はめったにないので、割り切ってのんびりさせてもらいます😪 さぼりんぼちゃん、また遊びにきてねー🙌
>> 7
ママさん
お久しぶりです🙇
ママさん 調子悪そうで よく なったら ✏しようと 思ったのに 肺炎で ビックリ😨です😢
ママさん いつも …
さぼりんぼちゃん😍 レスありがとう🙇
さぼりんぼちゃんにお粥やスープ作ってもらいた~い💕
おかげさまで、今日1日熱も上がらず過ごせました😃
🏥に点滴にいく以外は、ずーっとベッドにいたんやけどね😪
今のあたし、ほんまにぐうたらもんなんですよー🙈
これでも昔は(お兄ちゃんやお姉ちゃんが小さい時)ほんと几帳面で、離乳食さえgram計って、栄養計算してたんですからぁ😂
今とえらい違い😱
こんな機会はめったにないので、割り切ってのんびりさせてもらいます😪
さぼりんぼちゃん、また遊びにきてねー🙌
今日は結局午前中に🏥に点滴にいっただけで、後は夕食準備までずーっと寝てました😪
💊のせいかどれだけでも寝れるし💦
今日の夕食🍴
・カレー風味の鶏肉の唐揚げ
・イカのマリネサラダ
・ツナと大根の煮物
・すり身とネギの味噌汁
・🍚
夕食準備してから軽く掃除機、後は洗濯😃
少しずつ家事をしてたら、パパから叱られました😩
パパはたまった洗濯物をもって、コインランドリーで大量に乾燥させに行ってくれました🙇
その後、頼んだ買い物もしてきてくれました🙇
ほんと助かります🙇
早く元気にならなきゃ✊
ママさんこんばんは🙇
新スレおめでとうございます🎵
また、ママさんのパワフルな毎日を拝見できるのが楽しみです😍
今は身体を休める事に集中してあまり家事とかがんばらないでくださいね😢
お仕事も気になるでしょうが身体が1番なのでせめて食欲が回復するまでゆっくりしたほうが良いかも😫
それではママさんが早く元気になりますように🙏
おやすみなさい😊
1月20日
今日もパパは👶を保育園に連れて行ってくれた😃
チィ兄ちゃんはスキー教室のため、朝からハイテンション☺
今時のスキー教室はスキーでも🏂でも自分で選んでいいらしい😃
うちの子供たちは山の子なので、みんなスキーも🏂もそれなりにうまいです😃 お兄ちゃんの🏂なんて我が子ながらほれぼれします😂⬅親バカ😱
うたちゃんが言うには『ゲレンデの王子様』らしい⬅アホらしー💦
今日の朝ご飯🍴
・かぶとにんじんのきんぴら風
・ツナサラダ
・かきたま汁
・大根の浅漬け
・🍚
今日はチィ兄ちゃんはスキーにするそうです😃 🏂は人数が少ないから友達と一緒にスキーにしたらしい☝
今日はチィ兄ちゃんも🍱
今日のパパ、お姉ちゃん、チィ兄ちゃんの🍱
・エビチリ
・卵焼き(青ノリ)
・🐷の味噌漬け焼き
・かぶとにんじんのきんぴら風
・ブロッコリーのチーズ焼き
・プチ🍅
今日はみんな肉巻き🍙です☺
ちょっと早起きしたら、もうだるくて😫 だんだん回復はしてるんだけど、寝てばかりじゃ余計体力つかないかも😩
一人のお昼🍚って普段なら食べないことが多いけど、今は💊を飲まなきゃいけないから無理しても食べてます☺
今日のお昼ご飯🍴
・味噌煮込みうどん
一人前しっかり食べました😃 だんだん元気になってきたかな😁
パパは、あたしが寂しがってると思っていっぱいメールくれるんやけど、あたしは💊きいてるから眠くて返事も出来ない状態😪
メールの返事がないって心配して、パパから着信📲
あーん、寝かせてーって思うあたし😂
心配してくれるのはありがたいけど、うちのパパは過保護すぎです💦
今日も、保育園のお迎えから、夕食の買い出し、ゴミだしまでぜーんぶパパがしてくれました🙇
ママは、パパが買い物してきてくれた食材を使って夕食作り😃 パパは、普段ママなら買わない高価なものを買ってきてくれたりするので、子どもたちはハイテンションです😁
今日の夕食🍴
・サーロインステーキ🍖
・粉ふきいも
・ブロッコリー
・水菜と木綿豆腐のサラダ
・ツナと大根おろしの🍝
・🍚
明日から仕事いこうかと思ってたけど、パパがもう1日休みなさいって言うので言うことききます👮
パパが明日、仕事抜けて温泉予約してくれた☺ もう1日、ゆっくりさせてもらいます☺
1月21日
今日は☔ 天気予報ではだんだん⛄に変わるみたい😫 せっかく⛄とけたのに💧
今日はパパが会員になってる🏨(♨つき)に連れて行ってもらいます😃
マッサージやエステもあるので今日1日のんびり過ごして、明日からの仕事にそなえたいです😁
今日の朝ご飯🍴
・だし巻き卵
・ハムポテトフライ
・海藻サラダ
・白菜とえのきの味噌汁
・🍚
今日の🍱はお姉ちゃんだけ😃
・ミニオムライス
・ブロッコリー
・ハムポテトフライ
・にんじんグラッセ
・ウィンナーソテー
お姉ちゃんが自分でオムライスを作りました😃
お姉ちゃん、最近は朝の支度に時間がかかるようで、前ほど朝のお手伝い、あてにできません😚
鏡の前で、アイロン片手にずーっと😚 まぁお年頃だからね😁
今日は久しぶりのパパとのデート❤
🏨内での(服や👢のテナントの店があります)お買い物も楽しみ✨
今日のお昼ご飯は🏨内の和食レストランで😃
パパ➡懐石御膳
ママ➡海鮮づくしレディースセット
めちゃめちゃおいしいし、見た目も綺麗✨ ママの🏨の和食屋さんもそうだけど、食器や盛り付けも楽しめる食事でした😃
お部屋も中庭が見える手頃な広さの和室でしっぽりと☺ 👶連れじゃこんなとこぜーったい無理やなぁ😚
午後からは🏨内の露天風呂を堪能し、マッサージもお願いして、その後はパパとお昼寝😪
スィーツバイキングもやってたけど、とてもじゃないけど食べれないやーと思い、子どもたちに🍰のお土産を買っていつもより早く👶のお迎え🚗
パパ、今日はありがとう🙇 たまにこんな贅沢させてもらうと、日々を頑張る力になります❤
さーて、今から夕食作るぞー✊
今日の買い物はパパと👶と三人で😃
パパはどんどんカゴに何でも入れるんで、👶もマネしてお菓子いっぱいカゴに入れてるー😂
今日の夕食🍴
・カキフライ
・エビフライ
・コールスローサラダ
・かぶと厚揚げの煮物
・お刺身(カワハギ、アオリイカ、甘エビ)
・おふと卵の味噌汁
・🍚
👶は🍤が大好きでエビフライも甘エビの刺身もたくさん食べました☺
食後に近くに住むパパの部下ちゃんが遊びにきて、一緒に🍰食べました☺
パパの部下ちゃんは、パパとチィ兄ちゃんと🎮に夢中😁
ママは今日♨に入ってきたので、お姉ちゃんが👶を🛀に入れてくれました😃
早いけど👶と寝室でもう寝る体制😪
明日から仕事頑張るぞぉ🙋
1月22日
久しぶりの出勤🚗 ちょっとドキドキ😫 職場の皆さん、長い間ご迷惑かけてスミマセン🙇
って今日仕事行けば明日明後日は連休なんやけどね😃
お兄ちゃんは、今週は職場の🎳大会と飲み会があるので今週は帰省しないらしい☝
今日の朝ご飯🍴
・なめたけおろし
・ジャーマンポテト
・切り干し大根の煮物
・脂肪燃焼スープ
・🍚
切り干し大根とスープは昨日のうちに作っておいたから朝は楽々ー🎵
今日のパパとお姉ちゃんの🍱
・切り干し大根の煮物
・肉団子の甘酢あんかけ
・ベーコンと青梗菜のソテー
・ミニドッグ
・卵焼き(紅生姜)
鮭フレーク🍚とともに😃
今日からまた⛄です😫 積もりませんように🙏
今日は体調もよく1日勤めてきました😃 ようやく完全復活☺
今日の夕食🍴
・タンシチュー
・鮭のバター焼き
・土佐あえ(ほうれん草、もやし、にんじん、鰹節)
・カクテキ
・🍚
明日はお休み😃 🏥に行ってきます👮 パパは仕事なので、お姉ちゃんが👶をみててくれます😃
1月23日
今日はパパが仕事☝ チィ兄ちゃんは英検4級を受けるため、🏫に行きます😃 お姉ちゃんは午後から部活🏀
ママと👶はお休み😃
お兄ちゃん、飲み会が中止になったらしく、帰省してきます😃 午前中お迎えに行ってきます🚗
今日の朝ご飯🍴
・オムライスデミグラスソースかけ(昨日のシチューのデミを使って)
・大根サラダ
・白菜とベーコンのスープ
今日も寒くなりそう😫
今日のパパの🍱
・ポークチャップ
・サニーレタス
・きんぴらごぼう
・鮭の塩焼き
・バターコーン
・椎茸の醤油焼き
ふりかけご飯とともに😃
お兄ちゃんを迎えに行ってたら、ママの🏥行けないかもなぁ😫
午前中、👶とお姉ちゃんと一緒にお兄ちゃんをお迎えに行ってきました🚗
帰りにママの🏥にも寄れました😃 診察の間はお兄ちゃんとお姉ちゃんが👶をみててくれました😃
お昼はお兄ちゃんがみんなにマックをおごってくれました🍔🍟🍹
今日の夕食は久しぶりにお兄ちゃんも一緒に😃
・チーズ入りメンチカツ(サニーレタス)
・ブリ大根
・マセドアンサラダ
・あさりとネギの味噌汁
・🍚
お兄ちゃんは、おかわりしていっぱい食べてくれました😃
今からお兄ちゃんを金沢に送ります🚗 明日は待機当番らしくて💧 なかなかゆっくりできないね😢
帰りはパパと👶と三人で家族風呂に入ってきます♨
1月24日
昨日お兄ちゃんを金沢に送って、👪風呂の♨入って帰ってきたらすでに11時すぎてた😫 👶は帰りの🚗の中で爆睡😪
今日はお姉ちゃん1日部のため🍱で、少し早起き🐔
後のみんなはお休みで、今日はママの実家の👴👵を誘って健康ランド♨に行く予定です😁
お姉ちゃんとママ以外はまだ誰も起きてこない😫
お姉ちゃんとママの朝ご飯は、🍕トーストと海藻サラダと生姜紅茶でした😃 食後にカット🍍も☝
みんな早く起きないかな😃
今日のお姉ちゃんの🍱
・ミニハンバーグ
・切り干し大根の煮物
・ちくわのチリソース
・椎茸のチーズ焼き
・卵焼き(ほうれん草)
鮭フレーク🍚とともに😃
小さいタッパーに🍓とカット🍍も☝
昨日からまた⛄が積もりました😫 除雪しなきゃなぁ😚
パパとチィ兄ちゃんと👶の朝ご飯🍴
・納豆チャーハン
・海藻サラダ
・コンソメスープ(玉ねぎ、ワカメ、卵)
朝ご飯を食べてからママの実家へいき、👴👵を乗せて健康ランドへ☝
チィ兄ちゃんも一緒に行く予定だったのに、朝友達から電話で、🏂に誘われ、当然🏂を選びました😁
お昼ご飯は♨の食堂で、パパがカツ丼と天ぷらうどん、ママがレディースセット、👶がお子様ランチを食べました😃
1日♨で、マッサージも受けて、🛀もゆっくりはいれて幸せー🎵
👶も👴👵と仲良くなれて良かった😃 来月、👴👵の誕生日があるので、パパが♨一泊旅行を予約してくれました😃 今日のメンバー5人で☺ 今から楽しみ☺
今日の夕食🍴
・親子丼
・野菜サラダ
・すりみとネギの味噌汁
・カクテキ
♨で食べ過ぎたのでママは夕食抜き💧 胃もたれ気味😚
1月25日
今日からまたお仕事頑張るぞぉ🙋
道は⛄もなくいい感じ💛
今日の朝ご飯🍴
・巣ごもり卵
・がんもと大根の炊き合わせ
・白菜のおひたし
・脂肪燃焼スープ(カレー味)
・🍚
連休後で、しっかり充電期間いただけたので、パワーアップです😁
・サーモン西京焼き
・チキンカレースパイス焼き
・白菜のおひたし
・大根とにんじんの皮きんぴら
・卵焼き(アオノリ)
パパにはウィンナーソテーをプラス😃
今日からパパの🍱箱が大きくなりました😂 たくさん食べてね😊
では月末も気合いで乗り切ります✊
今日は午後から事業部で会議☝ その後は直帰できたのでいつもより早く👶のお迎えに行けました😃
パパがきてから、母屋に飾ってある天神様を片付けにいきました😃 お供えのお鏡もちをもらってきました😃
今日の夕食🍴
・♋(天神講のお供えのおさがりです)
・🐷キムチ炒め
・湯豆腐
・もずく酢
・🍚
パパとチィ兄ちゃんが、コインランドリーに大量乾燥しに行ってくれてます🙇
ママ、お姉ちゃん、👶で今から🍪作り😃 👶もエプロンして張り切ってます😁
1月26日
朝から⛄降ってます😫 積もりませんように🙏
今日の朝ご飯🍴
・お雑煮
・エビチリ春巻き
・かぶらずし(母屋からのいただきもの)
・なめたけおろし
昨日いただいたお鏡もちを、今日早速お雑煮にしました😃 昨日お餅を切るのに一苦労していたパパは、おいしそうに食べてました😁
・エビチリ春巻き
・がんもの煮物
・かにかま天ぷら
・ふきのきんぴら
・卵焼き(チーズ)
・ブロッコリー
鮭フレーク🍚とともに😃
お年始の時に、冷凍エビをたくさんいただいたから、今日は半分ほど解凍してきました😃 夕食は🍤にしようかな☺
では今日もお仕事頑張ります✊
1月27日
今日は☀だけど寒いです😫 そして道がツルツル💧 事故った日もこんな日だったなぁ😫 気をつけて行ってきまーす🚗
今日の朝ご飯🍴
・ぜんざい
・グリーンサラダ(サニーレタス、キャベツ、きゅうり、ブロッコリー、ゆで卵、青じそドレッシング)
・かぶらずし
食後にカット🍍と☕
月末でだんだん仕事が忙しくなってきました😣
今日も頑張ります✊
・鮭の粕漬け焼き
・エビマヨ
・ふきの煮物
・ウィンナーソテー
・ブロッコリーチーズ焼き
パパには大根とにんじんの皮きんぴら(作りおき冷凍)をプラス😃
梅干し🍚とともに😃
お姉ちゃん、今回の校内テストは頑張ったみたいでいい成績表をもらってきてくれました☺
先生は大学推薦をすすめてくださいますが、本人は国家資格をとって福祉施設で働きたいと、意志がカタくて😚
うちはお兄ちゃんも、大学いかずに公務員になること選んだし、なかなか親の希望通りにはならないねぇ💦
今日は、👶のお迎えにパパが行ってくれました☺
今日の夕食🍴
・八宝菜
・いとこ煮
・チャーシュー
・酢の物(レンコン、長芋、きゅうり)
・えのきとワカメの味噌汁
・🍚
早くお休みにならないかなぁ😚
1月28日
今日は☔ この時期には珍しい暖かさ😃 ⛄がなくなって嬉しい❤
今日の朝ご飯🍴
・かぼちゃサラダ
・鮭のホイル焼き
・かぶらずし
・大根の浅漬け
・なめこと豆腐の味噌汁
・🍚
昨日はパパのいびきがうるさくて寝不足気味😪
・かぼちゃコロッケ
・ちくわの磯辺揚げ
・もやしのごまあえ
・卵焼き
・チャーシュー
パパには切り干し大根の煮物(作りおき冷凍)をプラス😃
鮭フレーク🍚とともに😃
やっと一週間の折り返しやー😃 今週は日曜日まで休みないから、頑張らなきゃ✋
今日は、久しぶりに厨房から、賄いの大量に残った🍛いただきましたぁ🙇
今日は少し残業だったので、助かりました☺
👶のお迎えはパパが行ってくれました☺
今日の夕食🍴
・目玉焼き🍛
・パスタサラダ
・フルーツヨーグルト
大人味の辛口🍛なので👶の分は取り分けて、🍯入れて甘口にしました😃
1月29日
今日は事業部で会議やら雑用やら、忙しくなりそう😫
4月に入社してきた新人栄養士を集めて講習も☝ みんな4月とは顔つきも変わり、ほんとに社会人らしくなってきた☺ そしてあたしたち中堅は年をとっていくのね😚
今日の朝ご飯🍴
・巣ごもり卵
・ナポリタン
・白菜の味噌汁
・大根の浅漬け
・🍚
さーて、オバサン栄養士もがんばるわよ😂
・ナポリタン🍝
・ホタテの照り焼き
・しいらの味噌漬け焼き
・レンコンの挟み揚げ
・ブロッコリー
パパにはレンジで目玉焼きをプラス😃
パパのランチジャーに、いつもは朝の味噌汁入れてるけど、今日はパパのリクエストで🍛を入れました😃
一月ももう終わりやー😃 今月は出費が多かったなぁ💸
来月からはもう少し気を引き締めなきゃ💧
でも来月は VUITTONのお店に行くぞぉ🙊
1月30日
今日も仕事💧 でも明日の休みを楽しみに頑張ります😃
今日はパパが🎣で朝早く(朝3時ぐらい)に出ていったので、見送りしてから5時まで二度寝😪
お姉ちゃんは1日部活だし、チィ兄ちゃんは午前中部活⚾ 👶は休日保育園です😃
お兄ちゃんは🚃でかえってくるみたい😃
👶の保育園のお迎えはパパが行ってくれます😃
今日の朝ご飯🍴
・磯辺餅
・お餅🍕
・野菜スープ
・フルーツヨーグルト
パパいないので楽チンな朝ご飯でした😃
昨日の夕食、書き忘れてる😱
昨日の夕食🍴
・鶏肉のマヨコーン焼き(レタス)
・炊き合わせ(餅巾着、大根、にんじん、こんにゃく、さといも、ちくわ)
・ごぼうサラダ
・白菜と油揚げの味噌汁
・🍚
今年に入ってから、チィ兄ちゃんが甘えん坊で、ずっとあたしたちの寝室で一緒に寝てました😂
昨日、どうしたのか急に、
『今日からまた自分の部屋で寝るよ😃』
っていいだし、昨日からはまたパパ、ママ、👶で寝ました😃
でも
パパが獣になって大変でした🙈
今日の🍱はお姉ちゃんだけ😃
パパは3時に🎣のため🏠をでるので、2時に炊飯器のタイマーをセットしておき、🍙だけ持たせました😃
🍙だけとはいえ、2人の部下といくので、15個持たせました😃
今日のお姉ちゃんの🍱
・鶏肉のカレースパイス焼き
・かにかまソテー
・卵焼き(のり巻き)
・ホタテフライ(レタス)
ふりかけ🍚とともに😃
お姉ちゃんの🍱のおかずは多めに作って、お昼にかえってくるお兄ちゃんとチィ兄ちゃんのために残しておきます☝
それでは今日も元気で働きま~す✊
今日は、お兄ちゃんもかえってきてるし、早々に仕事を切り上げて慌てて🏠に帰りました😃
パパは黒鯛④匹とメジナ⑤匹釣ってきた☝ 頑張ったねー😃
今日の夕食🍴
・黒鯛の刺身
・メジナの塩焼き
・エビのチリソース炒め
・からしあえ(菜の花、にんじん、もやし)
・魚のあら汁
・🍚
エビチリはお兄ちゃんのリクエスト😃
お兄ちゃんがいるとみんなハイテンションでとても賑やか…
てか、うるさーい🙉
1月31日
今日はみんなお休み😃 チィ兄ちゃんは、市主催のビームライフル大会に出場のため午前中出かけます☺
昨日実家から連絡があり、ママの婆ちゃんが入院したらしいです😫 子供たちにとってはひいばあちゃんです☝
今日の朝ご飯🍴
・ぜんざい
・グリーンサラダ
・もずく酢
食後にフルーツ白玉と☕
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 104HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 98HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥81レス 480HIT 匿名さん
-
ガンダム玩具日記2
GフレームFA08が11月に発売のよう、ラインナップはストライクフリー…(匿名さん0)
163レス 2544HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、みゃーちゃん😺 おはようございます🎵 ゆうじさん、…(仲良しパンダさん21)
368レス 6985HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報と、2…(名無し21)
313レス 635HIT 名無し21 -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
おはよう😊 聞く事しか出来ないけれど 幾らでも聞くから 1人…(匿名さん3)
131レス 5766HIT 通りすがりさん -
tea time
糞予知夢漫画家だとか 終末予言でボロ儲けしている奴らから 税金を搾取し…(知り合いさん0)
70レス 404HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2205HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 385HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
15レス 393HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 324HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 263HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 257HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 158HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る