不倫・浮気経験のある既婚女性の方教えて下さい👮
離婚していない方の話しを聴かせて下さい😃旦那に気持ちが戻る可能性ってありますか❓女性の浮気はけっこう本気に近いものですよね。妻もそうだと思いますが もう会わないと言ったので許しましたが…
新しいレスの受付は終了しました
>> 400 家事の手伝いですが あなたが気付いたことを先にすればいいと思いますよ ただし 余計なことはしないで下さい 奥さんの邪魔になりますから それ… 家事なんでんですが 帰宅すると やって有ります 遅番で帰りが遅いときは紙に書いて有る事だけします他の事は既にやってあるため。妻が意地になってやっているような気がします。 子供とは遊びますよ😄 修繕などは 今のところ有りません
- << 404 奥さんはスーパーウーマン💪なんですね 炊事 洗濯 掃除 仕事 子育て すべて完璧にこなしているんですね 奥さんは相当無理しているんじゃないですか❓ 意地になってまでするのは性格もあるでしょうが 何か理由があるんですか❓ 結婚当初からですか❓ ズタボロさん 不倫とかあなたが寂しいとかクヨクヨする前に奥さんの体のことを心配された方がいいと思いますが…
>> 404 出る幕ないって感じでしょ妻の体は心配してますよ そのため 何すればいいのか 余計悩むんですよ❗
- << 408 妻にそこまで望んで無いんですが、意地になってるので 結果話にならない してほしい事は無い 要望も無いって・・・ 少しづつ隙を見つけて出来る事してみます。
- << 409 こんにちはズタボロさん😊 奥様をズタボロが、本当に気づかっていれば 奥様に気持ちは、伝わっていると思います きっとズタボロさんの口から、自然に感謝の言葉も奥様に十分かけている事だと思いますし あとは奥様が愚痴りたくなった時にしっかり聞いて 奥様の考えに賛同してあげれば十分なんじゃないでしょうか お金の問題が発端なのは、うちと似てますね 私だったら、本業の他に内緒でアルバイトしてくれて ある日、これ足しにしてって、💰渡してくれたら、感激しますけど😁
>> 405
お疲れさんです👮
ケンケンさん💧わかってもらえますぅ💧てか💦 その話は後☝ズタボロさんもケンケンさんも奥さんに尽くそう②って感じで😒先に言いますわ☝
あかん②😣 掃除とかやってしまったら☝逆に嫌みにとるよ😒奥さんがゆってきた場合なら👌ですけど😒 仕事出さしてもらってるから、家の事はやっておかないと💪てのが頭にあると思うょ☝ 旦那の稼ぎだけでやってける❗のに自分が仕事したいからって外で働く限り😥 家も仕事も子育ても両立させなきゃ☝😣 てね
だから、余計な事になるんよ😒その手伝いは…👊
たまに、簡単料理⁉てか チンのカレーでもいいよ☝とか明日子供らと食べに行ってくる☝とかでかまわないんですよ😉
- << 419 ヒロさん『掃除』に関しては家の嫁はとても喜ぶんですよ🙆 炊事と洗濯はまったく苦にしないんですが 掃除だけがどうも苦手のようで… 大雑把なO型(他のO型の人スミマセン)で 四角い部屋でも ま~るく掃除します😂 A型の私は気になってしまいます 言うより自分でした方が早いです😃 妻は単純な人なので ご機嫌をとるには掃除をしてあげるか 肩凝り性なのでマッサージをしてあげれば すぐ上機嫌になります ズタボロさん家はそういう訳にはいかないみたいですね⤵
>> 399
ズタボロさん 子供さんはいらっしゃいますか❓何歳ですか❓
たしか奥さんの不倫の原因が生活費にあるように言われていたと思いますが共働きなんです…
で💧
ズタボロさんて奥さんに不倫されたんですか⁉
その原因が生活費⁉ 途中参加やったし、知らずに😒話してました😢 ごめんなさい🙇
- << 412 ヒロさん 三年前にされました 過去の不倫については 今現在嫌な記憶として残ってますがそれを攻めるきは有りません で!今回は二、三ヵ月前ですが その頃から会話も少なく 今とは逆に家事もぼちぼちで 私に対して朝飯 弁当無く 生活費で口論に その時 朝飯 弁当の事言ってしまい その数日後の夜に 妻が友達と外食に 行き先も 誰と行くか言わずに 聞けばなぜいちいち言わなくてはいけないのか?と逆ぎれ (その頃から 携帯は肌身離さず コソコソとメールしていたの知っていたから)外食した次の朝妻に浮気か!とケンカに成ってしまいました。そして今現在 妻を疑った自分が嫌で悩んでスレしてます。略して書きましたが こんな感じです ヒロさん。
>> 405
出る幕ないって感じでしょ妻の体は心配してますよ そのため 何すればいいのか 余計悩むんですよ❗
こんにちはズタボロさん😊
奥様をズタボロが、本当に気づかっていれば
奥様に気持ちは、伝わっていると思います
きっとズタボロさんの口から、自然に感謝の言葉も奥様に十分かけている事だと思いますし
あとは奥様が愚痴りたくなった時にしっかり聞いて
奥様の考えに賛同してあげれば十分なんじゃないでしょうか
お金の問題が発端なのは、うちと似てますね
私だったら、本業の他に内緒でアルバイトしてくれて
ある日、これ足しにしてって、💰渡してくれたら、感激しますけど😁
- << 413 333さん こんにちは 本業とは別には 考えていますが 本業の時間がバラバラなんで いまんところは 休出で少しですが足しになればと やっています 転職も考えていますが 妻には気持ちは伝わってると思いますが 今は多分重いと思います😖 妻の愚痴は何時でも聞準備は出来ているので😄 333さんやヒロさんの女性からの意見頂き 妻の心理が少しわかった気がします
>> 396
ヒロさん おはようございます😃
偉そうなことばかり書いてごめんなさいm(_ _)m
他の人へのレスでしたがヒロさん自身の辛さみたいに感じた…
ケンケンさん💧ありがとう🙇です😊
旦那は一つ下です❗社内恋愛で付き合いが始まりました。
長男で義理母が一番大切にしてたものですから、付き合って間もない頃😒探偵にあなたの家庭を調べさせてもらいますから❗て言われましたもん😂母子家庭で育った私は 母に相談したら、母は 調べてもらったらいい❗なんの悪い事もしてないし、真っ当な生き方してきてるんやから、なんも恥じる事はないんやで😢て言ってくれたぐらいです☝
…続
- << 418 旦那さんは年下なんですか💦 もっと年上のイメージでした😥 頑固者なんですよね 30代半ばでは貴重なタイプですね その年代の亭主達は奥さんのご機嫌を伺いながらオロオロする軟弱な人が多いと思いますよ ヒロさんはいつも悪妻振ってますが 実際にされていることは良妻の鏡のような気がしますが… 褒めすぎですか😁 ストレス相当貯まりますよね ここで おもいっきり発散して下さい👊
>> 396
ヒロさん おはようございます😃
偉そうなことばかり書いてごめんなさいm(_ _)m
他の人へのレスでしたがヒロさん自身の辛さみたいに感じた…
それと離婚しない理由は、一番は子供です☝
男2人小3と保育園6才なんですよ😂旦那の顔色を見て育ってきてるけど、旦那が機嫌がいい時は、子供と遊んでくれるし😒男の子の遊びって、女のやんちゃな私でも限界があるんで💦 助かってる所もあるんですわ😂
けどだんだん子離れ親離れしてきてますがね😒
もう一つは 旦那💧自業自得も思ってます😣が 多分…自殺するでしょうね😂
子供がいても私が1番❗の人だし、私の携帯を見て彼の存在にきずいた頃😒胃潰瘍で入院したし、円形脱毛症になるし⤵参りました😔
入院中も毎日昼休みに2人の時間を作るよに行ってました😔夜も子供達を連れて⤵
旦那も義理父のような人生を送るんだろうな…て思う自分がいます😣 極悪妻😂
>> 407 で💧 ズタボロさんて奥さんに不倫されたんですか⁉ その原因が生活費⁉ 途中参加やったし、知らずに😒話してました😢 ごめんなさい🙇 ヒロさん 三年前にされました 過去の不倫については 今現在嫌な記憶として残ってますがそれを攻めるきは有りません で!今回は二、三ヵ月前ですが その頃から会話も少なく 今とは逆に家事もぼちぼちで 私に対して朝飯 弁当無く 生活費で口論に その時 朝飯 弁当の事言ってしまい その数日後の夜に 妻が友達と外食に 行き先も 誰と行くか言わずに 聞けばなぜいちいち言わなくてはいけないのか?と逆ぎれ (その頃から 携帯は肌身離さず コソコソとメールしていたの知っていたから)外食した次の朝妻に浮気か!とケンカに成ってしまいました。そして今現在 妻を疑った自分が嫌で悩んでスレしてます。略して書きましたが こんな感じです ヒロさん。
>> 412
ヒロさん 三年前にされました 過去の不倫については 今現在嫌な記憶として残ってますがそれを攻めるきは有りません で!今回は二、三…
待って😂
実際の所浮気してたの⁉
勝手に怒ったの⁉
- << 420 多分クロだろってことで 理由があります 今自分の携帯は以前妻の使っていたものでして 妻は中身全部削除したつもりだったんですが 留守番メッセージに 久しぶりー最近忙しくて連絡できませんがって 消し忘れがあったため 行動から推測し妻に問いただしたわけです。 頑なに絶対してないと言い張るので ホントはクロかシロか解らないです😲 ですので自分の感違いと思います もし浮気してるなら今は警戒して尻尾掴めないと思いますから 何か訳解らない 読み辛いですよね
>> 412
ヒロさん 三年前にされました 過去の不倫については 今現在嫌な記憶として残ってますがそれを攻めるきは有りません で!今回は二、三…
ズタボロさん ごめんなさいm(_ _)m
私が言うまでもなく心配されてますよね
ズタボロさんが『また浮気かっ❗』って責めてから意地になっているんですね
たぶんそれは誤解なんですよね
その事が ずっと尾を引いているんでしょうか❓
だったら奥さんが納得されるまで謝るしかないでしょうね😁
言葉や家事の手伝いでは無理のようですね
奥さんが喜ぶ物でもプレゼントされるか ズタボロさんもちで家族旅行でも提案してみてはどうですか❓
- << 424 ケンケンさん こんにちは 今の妻には ケンケンさんの作戦は効かないんですよ😖物で貰うなら 現金をと言う妻なんで 特に妻が意地に成り自分を追い詰めてる今は😲 でも妻の悪い所ばかり書きましたが ホントは 優しく 話好きで明るく 曳く所もわきまえて 起てるとこはちゃんとしてくれる妻なんですよ あっあと自分にはもったいない位の 美人で😄チョイノロケ・・・失礼! でっなだけに ギャップは凄いです 今はイケイケ 誰が曳くかって😠感じですかね‼ でも ケンケンさんの言わんとしてる事は解りますここのスレでかなり自分は吐き出す事ができ この場をお借り出来る事に感謝していますm(__)m
>> 410
ケンケンさん💧ありがとう🙇です😊
旦那は一つ下です❗社内恋愛で付き合いが始まりました。
長男で義理母が一番大切にしてたものですから、付き…
旦那さんは年下なんですか💦
もっと年上のイメージでした😥
頑固者なんですよね
30代半ばでは貴重なタイプですね その年代の亭主達は奥さんのご機嫌を伺いながらオロオロする軟弱な人が多いと思いますよ ヒロさんはいつも悪妻振ってますが 実際にされていることは良妻の鏡のような気がしますが… 褒めすぎですか😁
ストレス相当貯まりますよね
ここで おもいっきり発散して下さい👊
- << 422 そりゃぁ~溜まりますよ😂 友達、母親にも なぜそこまで世話する❗て怒られるけど😒 誰かがしなきゃ☝てほっとけない性格なんで💧よく人に裏切られたりしますゎ😂 自叙伝☝書いたら売れるかな🎵ってよく言ってますょ✌ だから 不倫に走ってしまったん😒
>> 406
お疲れさんです👮
ケンケンさん💧わかってもらえますぅ💧てか💦 その話は後☝ズタボロさんもケンケンさんも奥さんに尽くそう②って感じで😒先に言…
ヒロさん『掃除』に関しては家の嫁はとても喜ぶんですよ🙆
炊事と洗濯はまったく苦にしないんですが 掃除だけがどうも苦手のようで…
大雑把なO型(他のO型の人スミマセン)で 四角い部屋でも ま~るく掃除します😂
A型の私は気になってしまいます 言うより自分でした方が早いです😃
妻は単純な人なので ご機嫌をとるには掃除をしてあげるか 肩凝り性なのでマッサージをしてあげれば すぐ上機嫌になります
ズタボロさん家はそういう訳にはいかないみたいですね⤵
>> 420
ん~ん😒 微妙な所やね😒
私も外食は行くけど友達の名前借りて行くからね😂
月1ぐらいだったのが二週間に一度😂それが毎週になってた…癒やされたかったし、現実逃避したかったし、何よりも聞いて欲しいから…😢
バレずにいたい思いだと😒全て完璧❗まではいかなくても😂やりこなしてたよ👯彼と会う事でまたがんばろ💪って思えたから😊
どうでもいいってなったら、家事全般他がおろそかになると思うよ😒
ズタボロさんの話聞いてて、好きだから、何も言わなかったら、男❗って疑ってしまうのは 仕方ないけど、信じてないの⁉ て思うかな😒
Hは⁉
- << 423 信じてますよ 不倫発覚からなんとか自分達を建て直してやってきたんですから。今までは夜外食の時は 自分から行き先 誰と 何処に行くから って前もって言ってきたし 送り迎え欲しいとか いらないとか 妻から聞いても無いのに 言ってきてました。 でも今回は何にも言わないからいつものつもりで聞いたら逆切れ状態で アンタみたいのは異常だと言われたから 疑ってしまったんです夫としては勝手に思いこんだんですがね 不倫しようとしてる妻を許せる訳も無く感情も高ぶりケンカになった訳です😄でも結果証拠はないので 実際は解らないんですがね⤵ もし妻になんの感情もなかったのなら 信じたり 疑ったりしませんよー。 でもホント何もやましい事無かったんだと 今は思います ですから今自分が嫌で 自分を変えたくて いろんな意見聞きたんです😄
>> 421 ん~ん😒 微妙な所やね😒 私も外食は行くけど友達の名前借りて行くからね😂 月1ぐらいだったのが二週間に一度😂それが毎週になってた…癒やさ… 信じてますよ 不倫発覚からなんとか自分達を建て直してやってきたんですから。今までは夜外食の時は 自分から行き先 誰と 何処に行くから って前もって言ってきたし 送り迎え欲しいとか いらないとか 妻から聞いても無いのに 言ってきてました。 でも今回は何にも言わないからいつものつもりで聞いたら逆切れ状態で アンタみたいのは異常だと言われたから 疑ってしまったんです夫としては勝手に思いこんだんですがね 不倫しようとしてる妻を許せる訳も無く感情も高ぶりケンカになった訳です😄でも結果証拠はないので 実際は解らないんですがね⤵ もし妻になんの感情もなかったのなら 信じたり 疑ったりしませんよー。 でもホント何もやましい事無かったんだと 今は思います ですから今自分が嫌で 自分を変えたくて いろんな意見聞きたんです😄
- << 425 あくまでも私の考えですが、配偶者に対しての愛が大きい、配偶者の方が綺麗・格好いいと思う時点で、相手に負けてると思います。言葉が悪くてごめんなさい…。 そしてそれを、相手も多少なりとも自覚しているため、少しくらいの浮気なら大丈夫だろうとか、離婚は絶対に迫られないだろうという安心感があるのではないでしょうか? 私も、結婚前の彼がジャニーズ系で、実際に浮気されてましたから、心配な気持ちは少しはわかります。 それで、私を愛してくれる人と結婚しました。 でも、やっぱりすごく好きな人と、心配しながらドキドキしながらの結婚生活の方が良かったのかなと、最近不倫相手と再会して思うこともあります。 アドバイスにならず、すみません。
- << 427 家事完璧…ですかぁ。意地か、もしくは罪悪感? 私は不倫中、家事も頑張るし、夫に優しくなりましたね。ばれなければ、円満な夫婦生活です。
>> 417 ズタボロさん ごめんなさいm(_ _)m 私が言うまでもなく心配されてますよね ズタボロさんが『また浮気かっ❗』って責めてから意地になっ… ケンケンさん こんにちは 今の妻には ケンケンさんの作戦は効かないんですよ😖物で貰うなら 現金をと言う妻なんで 特に妻が意地に成り自分を追い詰めてる今は😲 でも妻の悪い所ばかり書きましたが ホントは 優しく 話好きで明るく 曳く所もわきまえて 起てるとこはちゃんとしてくれる妻なんですよ あっあと自分にはもったいない位の 美人で😄チョイノロケ・・・失礼! でっなだけに ギャップは凄いです 今はイケイケ 誰が曳くかって😠感じですかね‼ でも ケンケンさんの言わんとしてる事は解りますここのスレでかなり自分は吐き出す事ができ この場をお借り出来る事に感謝していますm(__)m
- << 426 良くできた奥さんだったんですね 何とか元の奥さんに戻ってもらいたいですよね でも今の様子ではちょっとやそっとでは無理っぽいですね😢 ズタボロさんは根本的な原因は何だとお考えですか❓ 今の状況で元の奥さんに戻すために何をしようと思いますか❓あるいは何もせずに時間が解決してくれるのを待ちますか❓
>> 423
信じてますよ 不倫発覚からなんとか自分達を建て直してやってきたんですから。今までは夜外食の時は 自分から行き先 誰と 何処に行くから …
あくまでも私の考えですが、配偶者に対しての愛が大きい、配偶者の方が綺麗・格好いいと思う時点で、相手に負けてると思います。言葉が悪くてごめんなさい…。
そしてそれを、相手も多少なりとも自覚しているため、少しくらいの浮気なら大丈夫だろうとか、離婚は絶対に迫られないだろうという安心感があるのではないでしょうか?
私も、結婚前の彼がジャニーズ系で、実際に浮気されてましたから、心配な気持ちは少しはわかります。
それで、私を愛してくれる人と結婚しました。
でも、やっぱりすごく好きな人と、心配しながらドキドキしながらの結婚生活の方が良かったのかなと、最近不倫相手と再会して思うこともあります。
アドバイスにならず、すみません。
>> 424
ケンケンさん こんにちは 今の妻には ケンケンさんの作戦は効かないんですよ😖物で貰うなら 現金をと言う妻なんで 特に妻が意地に成り…
良くできた奥さんだったんですね
何とか元の奥さんに戻ってもらいたいですよね
でも今の様子ではちょっとやそっとでは無理っぽいですね😢
ズタボロさんは根本的な原因は何だとお考えですか❓
今の状況で元の奥さんに戻すために何をしようと思いますか❓あるいは何もせずに時間が解決してくれるのを待ちますか❓
- << 429 こんばんは 根本はハッキリ解りません もう少し落ち着いたら 話合ってみるつもりでいます ですが自分が感じるのは 将来の不安だと思います。 的外れかもしれませんが
>> 394
妻側の意見を聞かせて下さい🙇
多分 333 さんも将来ぶつかる壁と思うけど😒 介護…😒 うちと😒また意味が違ってるやろけどね😂
ヒロさん、私も長男の嫁です。
今はまだ介護はありませんし、全く想像も出来ません。今のうち少しずつ考えないとです。
ヒロさんは、かなりご苦労されてるみたいで…。
少しでも心が軽くなるような事、時間が必要そうですね。
今後、不倫相手と一緒になるための軌道修正中の前向き不倫は良いらしいですよ。
- << 435 こんばんは👮 介護って言っても、まだまだ普通の人なんだよね😂 たまぁに 意識が飛ぶぐらいで😒 だから働けないんだ⤵てか 周りに迷惑かけてしまうからね⤵ 義理父は、57才なんだ😂 もぉ少しおじいちゃんなら、対応も変わったかもしんないけど、まだ若い方だし、近くに行きたくないんよ💧 義理母の方がまだ女として、介護ならやりやすいと思うよ☝本当に話するときは無心で話てる自分がいるし、帰るときの車の中がホットするもん😂 だから、行くから何かあったら、飛んで来てね🙏って彼に📧するんよ😊 例え📧でも😒励みにはなるからね😉
>> 426 良くできた奥さんだったんですね 何とか元の奥さんに戻ってもらいたいですよね でも今の様子ではちょっとやそっとでは無理っぽいですね😢 ズタ… こんばんは 根本はハッキリ解りません もう少し落ち着いたら 話合ってみるつもりでいます ですが自分が感じるのは 将来の不安だと思います。 的外れかもしれませんが
- << 433 ズタボロさん こんにちは☁ 何もない時にあらたまって話すことは難しいですよ 再度状況を検証しますと ズタボロさん家は①3年前に奥さんの浮気が発覚し ②2、3ヶ月前から機嫌が悪くなり会話が少なくなって ③5月下旬に奥さんの外出の件でケンカになった こんな感じでしょうか 今は奥さんとの普段の会話はあるんですよね それからHもあるんですよね 家事も育児も問題ないんですよね 当分奥さんの好きなようにさせてあげればどうですか❓ ズタボロさんが気を揉むのは良くわかりますが どんと構えて見守っていた方がいいような気がしますが… 私の勝手な意見ですが… どうでしょうか❓
>> 430
気分を害してすみません。あくまでも私の経験上なので、奥様にあてはまることではないです。又、不倫経験のある人からの話をというスレなので、私の正直な気持ちをお伝えしました。申し訳ありません。
確かに嘘の円満ですが、夫は気付いていないということが前提なので…。もちろん気付いているなら表面的な円満にもなりません。
不倫中は、急に会話とかコミュニケーションが増えたりもしました。優しくなるのは、ごめんなさいという気持ちからくるものです。嘘の優しさとも違う気がします。
最近、私は元不倫相手に誘われましたが、こちらの皆様のおかげで未遂に終わりました。それでも、負い目は感じ、いつもより頑張ったり、気遣いしてしまう自分がいます。
- << 436 ん~と☝ それは 333さんは後悔してるんやん😒 頑張っても好きな気持ちはあるんやし、自分がもどかしくなってきて、イライラが出てくると思うよ😱 毎日仕事で一緒なら尚更やん😒 強がって断ったものの😒やっぱり👉👈 てなってない⁉
>> 429
こんばんは 根本はハッキリ解りません もう少し落ち着いたら 話合ってみるつもりでいます ですが自分が感じるのは 将来の不安だと思い…
ズタボロさん こんにちは☁
何もない時にあらたまって話すことは難しいですよ
再度状況を検証しますと ズタボロさん家は①3年前に奥さんの浮気が発覚し ②2、3ヶ月前から機嫌が悪くなり会話が少なくなって ③5月下旬に奥さんの外出の件でケンカになった
こんな感じでしょうか
今は奥さんとの普段の会話はあるんですよね それからHもあるんですよね
家事も育児も問題ないんですよね
当分奥さんの好きなようにさせてあげればどうですか❓
ズタボロさんが気を揉むのは良くわかりますが どんと構えて見守っていた方がいいような気がしますが…
私の勝手な意見ですが…
どうでしょうか❓
>> 428
ヒロさん、私も長男の嫁です。
今はまだ介護はありませんし、全く想像も出来ません。今のうち少しずつ考えないとです。
ヒロさんは、かなりご苦労さ…
こんばんは👮
介護って言っても、まだまだ普通の人なんだよね😂
たまぁに 意識が飛ぶぐらいで😒
だから働けないんだ⤵てか 周りに迷惑かけてしまうからね⤵ 義理父は、57才なんだ😂
もぉ少しおじいちゃんなら、対応も変わったかもしんないけど、まだ若い方だし、近くに行きたくないんよ💧
義理母の方がまだ女として、介護ならやりやすいと思うよ☝本当に話するときは無心で話てる自分がいるし、帰るときの車の中がホットするもん😂
だから、行くから何かあったら、飛んで来てね🙏って彼に📧するんよ😊
例え📧でも😒励みにはなるからね😉
- << 438 ヒロさんの義父様かなりお若いですね。うちは70才前なので、急に介護を必要とするかもしれません。 ヒロさんは、義父様のためいつも待機状態で、旦那様との関係も大変なのに、レスからは明るく元気な方のようなイメージがあります。無理していませんか?
>> 431
気分を害してすみません。あくまでも私の経験上なので、奥様にあてはまることではないです。又、不倫経験のある人からの話をというスレなので、私の正…
ん~と☝
それは 333さんは後悔してるんやん😒
頑張っても好きな気持ちはあるんやし、自分がもどかしくなってきて、イライラが出てくると思うよ😱
毎日仕事で一緒なら尚更やん😒
強がって断ったものの😒やっぱり👉👈 てなってない⁉
- << 439 ヒロさ~ん、後悔というよりも寂しいです。 十代の頃のように、胸がずっとキューとしてます。 ヒロさんは彼と両思いって感じなのですか?彼は独身ですか? 📧出来たり、すぐに会えたり、正直羨ましいです。それだけ割り切れたら、どれだけ楽かと思います。 もしも私の彼に誘われた時、好きだって言ってくれたら、止められなかったかもしれません。 お断りしてからは、仕事以外の話はしてないです。
>> 435
こんばんは👮
介護って言っても、まだまだ普通の人なんだよね😂
たまぁに 意識が飛ぶぐらいで😒
だから働けないんだ⤵てか 周りに迷惑か…
ヒロさんの義父様かなりお若いですね。うちは70才前なので、急に介護を必要とするかもしれません。
ヒロさんは、義父様のためいつも待機状態で、旦那様との関係も大変なのに、レスからは明るく元気な方のようなイメージがあります。無理していませんか?
- << 442 ケンケンさん スタボロさん パパさんには悪く思うけど😥 旦那があんなんだから😒つい出て行ってしまうねんか💧 奥さんじゃないけど、ごめんね🙇 333『ぞろめ』て呼びま~す🎵 ちゃんつけて欲しい⁉😂 私は いつも明るいと思うよ❗ サービス業してるから、みんなにアホやなぁ~ってよく言われる😂 悩みないやろ😒⁉とも😂 人と話す事で発散させてるかなぁ~☝ 色々な人と話すと勉強になるし、時には支えにもなるしな☝まっ、アホやっ❗ちゅぅことやね😂
>> 436
ん~と☝
それは 333さんは後悔してるんやん😒
頑張っても好きな気持ちはあるんやし、自分がもどかしくなってきて、イライラが出てくると思…
ヒロさ~ん、後悔というよりも寂しいです。
十代の頃のように、胸がずっとキューとしてます。
ヒロさんは彼と両思いって感じなのですか?彼は独身ですか?
📧出来たり、すぐに会えたり、正直羨ましいです。それだけ割り切れたら、どれだけ楽かと思います。
もしも私の彼に誘われた時、好きだって言ってくれたら、止められなかったかもしれません。
お断りしてからは、仕事以外の話はしてないです。
- << 441 おはよーれす👮 彼は 独身☝出張に行ってるダンナ😂みたいなもんです😊 常に旦那の立場になって話をしてくれるんよ😒年下なのに☝📧がバレてから…月1しか会わないよになったし💧📧も回数減らしてるし💧 ん~割り切りって気持ちはないんよ💧 本気は本気なりに続けたいし、できるなら一緒に❗て思うよ🎵
>> 439
ヒロさ~ん、後悔というよりも寂しいです。
十代の頃のように、胸がずっとキューとしてます。
ヒロさんは彼と両思いって感じなのですか?彼は独身で…
おはよーれす👮
彼は 独身☝出張に行ってるダンナ😂みたいなもんです😊
常に旦那の立場になって話をしてくれるんよ😒年下なのに☝📧がバレてから…月1しか会わないよになったし💧📧も回数減らしてるし💧
ん~割り切りって気持ちはないんよ💧
本気は本気なりに続けたいし、できるなら一緒に❗て思うよ🎵
- << 443 おはようございます。 あっ、そうでした。割り切りじゃなくて、前向きでですね。失礼しました、すみません。 1ヶ月に1回はお寂しいですね。 私は、割り切りの方なので、相手から例え好きだといわれても、仕方ないのです。 好きっていわれても、口先だけなのもわかってますけどね。 男女の温度差が辛いです。でも、そのおかげで、やめられています。
>> 438
ヒロさんの義父様かなりお若いですね。うちは70才前なので、急に介護を必要とするかもしれません。
ヒロさんは、義父様のためいつも待機状態で、旦…
ケンケンさん スタボロさん パパさんには悪く思うけど😥
旦那があんなんだから😒つい出て行ってしまうねんか💧 奥さんじゃないけど、ごめんね🙇
333『ぞろめ』て呼びま~す🎵
ちゃんつけて欲しい⁉😂
私は いつも明るいと思うよ❗ サービス業してるから、みんなにアホやなぁ~ってよく言われる😂
悩みないやろ😒⁉とも😂 人と話す事で発散させてるかなぁ~☝
色々な人と話すと勉強になるし、時には支えにもなるしな☝まっ、アホやっ❗ちゅぅことやね😂
- << 444 そうなんです。男性の方々には、悪いなぁと思いつつレスしてます。こんな悪い思いを知って、参考にならずに、逆に余計考えたり、疑ったりしないかなと心配です。十人十色なので、流して下さいね。 333はぞろめで良いですよ。ちゃんはいりません。 やっぱり性格がレスにも反映するのですね。アホ(失礼!)の方が、楽しそうで良いですよ。
>> 445 こんにちは 男も色々ですよ! それから 今回の事で 今の自分は 昔の妻の立場なんじゃないかと思うんです 今までの生活すべて 結婚するにも子供が出来たから結婚し 転職なんかも 自分一人で勝手に決めて 妻の気持ちなんて 考えて無かったです 前科も有りますし 免許も取り消された事ありますし それでも付いて来てくれた妻 今までの付けが今なんだと。 最低な事して来たのに 妻を攻める事できませんね。 私の心の傷より 妻に与えた傷の方が深いです。 ここで懺悔しても仕方ないですが。 それと長男なんで ヒロさんや 333さんの 様な環境にいずれ成ると思うと離婚して上げた方がいいのかと 最近考えています ケンケンさん、将来の不安はこれらが原因だと。
- << 451 ズタボロさん『将来の不安』は奥さんが持ってるんですか❓そう言われてましたか❓ 何か親の面倒をみるのがいやだから離婚するって哀しいですね 夫婦ってそんなもんですかね 旦那の親のことばかりですが 嫁の親も同じことですよ それから将来の自分達も… ご自身が他人の世話にならないといけない体になって それが原因で子供が離婚するなんて 生きていけませんよね 今 中学生や小学生の可愛い子供がそんな理由で離婚する親をどう思うでしょうか 私は二十代で両親とも亡くしました 妻の両親は健在ですがここのところ病気がちです 両親の分まで大切にしたいです そういう気持ちが夫婦の絆を生むと思いますよ
>> 446
そぉそぉ😒きずくのが遅いねん💣 て😒 キツい言い方でごめんなさい🙏
けど、本当これからの努力次第☝てのもあると思うから☝頑張って欲しい気持ちあるよ😊
介護ね~うちと違って、結婚した時からどれだけ義理父、母に大事にしてもらったか😒とかが大きいと思うよ☝
やっぱり、嫁の立場だったら、長男の嫁❗てわかって結婚してるんだし、ゆくゆくは…て考えを持つて結婚するやん❗
だから、よくしてもらってて、よく交流があったら、それなりに恩返し😒てゆぅか するもんやん☝ 私は違うから😂
だから、ズタボロさんの両親は、どこまで、嫁さんや子供に関わってきたか…やろぉね😉
友達も子供が大きくなったから、後は夫婦だけやけど、義理父、母とかの面倒見たくないし離婚したのもいるぐらいやし😂
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 662HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 510HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 505HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 632HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 207HIT おしゃべり好きさん - もっと見る