不倫・浮気経験のある既婚女性の方教えて下さい👮
離婚していない方の話しを聴かせて下さい😃旦那に気持ちが戻る可能性ってありますか❓女性の浮気はけっこう本気に近いものですよね。妻もそうだと思いますが もう会わないと言ったので許しましたが…
新しいレスの受付は終了しました
>> 446
こんにちは 男も色々ですよ! それから 今回の事で 今の自分は 昔の妻の立場なんじゃないかと思うんです 今までの生活すべて 結…
ズタボロさん『将来の不安』は奥さんが持ってるんですか❓そう言われてましたか❓
何か親の面倒をみるのがいやだから離婚するって哀しいですね
夫婦ってそんなもんですかね
旦那の親のことばかりですが 嫁の親も同じことですよ
それから将来の自分達も…
ご自身が他人の世話にならないといけない体になって それが原因で子供が離婚するなんて 生きていけませんよね
今 中学生や小学生の可愛い子供がそんな理由で離婚する親をどう思うでしょうか
私は二十代で両親とも亡くしました
妻の両親は健在ですがここのところ病気がちです
両親の分まで大切にしたいです
そういう気持ちが夫婦の絆を生むと思いますよ
- << 453 嫁側の両親といっても☝そこは、男と女の差がでると思うよ😒 嫁さんの両親がそうなった時、ケンケンさんは、服の脱ぎ着や風呂に入れなかったら、吹いてあげれます⁉ 男同士ならともかく、嫁さんの母に☝ですよ😒 男は、面倒見ていかなきゃ❗って思ってても実際には、家族の為に働いかなきゃいけないし世話で休んでもらっては、生活が困るでしょ😒 で❗結局 嫁になるんやって☝ 手伝いをしても、仕事帰ってきてからの夜だけ😒休みの丸1日も世話しない😒てなるでしょ😒 やっぱり…😒 偏見持ち過ぎかなぁ~😒
- << 459 こんばんは 妻から言われました 十年二十年先が見えないって 夫である私にも今は見えないですよ ヒロさん 一途は ビーには重いですよね 結婚は恋愛ゴッコしてるんじゃ無いんだから‼と言いやがった💢 まさしく‼ビーだと感じた一言でした😄 前は捨てないでねとか コロコロ変わって。 でも将来介護とかホント 不安です 妻は実親とは仲が悪く 実家にも行ききたが無いし 因みに妻の家族父母祖母姉二人と妻全てビーです‼
>> 451
ズタボロさん『将来の不安』は奥さんが持ってるんですか❓そう言われてましたか❓
何か親の面倒をみるのがいやだから離婚するって哀しいですね
夫…
嫁側の両親といっても☝そこは、男と女の差がでると思うよ😒
嫁さんの両親がそうなった時、ケンケンさんは、服の脱ぎ着や風呂に入れなかったら、吹いてあげれます⁉ 男同士ならともかく、嫁さんの母に☝ですよ😒
男は、面倒見ていかなきゃ❗って思ってても実際には、家族の為に働いかなきゃいけないし世話で休んでもらっては、生活が困るでしょ😒
で❗結局 嫁になるんやって☝
手伝いをしても、仕事帰ってきてからの夜だけ😒休みの丸1日も世話しない😒てなるでしょ😒
やっぱり…😒
偏見持ち過ぎかなぁ~😒
- << 456 ヒロさんの言われる通りだと思います 女性の方が絶対に大変ですね 男は経済的なフォローぐらいで役に立ちませんよね ヒロさんの場合はご主人 義父ともに感覚のまったく違う人のようなので本当に気の毒だと思いますが… ただ男性と女性で出来ることは違いますが 相手の親に対する思いやりや優しさがあれば 夫婦お互い感謝しあえると思います 当然 姑に長年いじめ抜かれてれば そんな感情は生まれないですよね
>> 452 どこか寂しいから、満たされてないから、不倫するんでしょうかね? 他のスレをちらっと見ましたが、不倫してる男性の言葉は、心にグサッっとくるもの… どんな言葉があったの⁉
>> 453
嫁側の両親といっても☝そこは、男と女の差がでると思うよ😒
嫁さんの両親がそうなった時、ケンケンさんは、服の脱ぎ着や風呂に入れなかったら、吹…
ヒロさんの言われる通りだと思います
女性の方が絶対に大変ですね
男は経済的なフォローぐらいで役に立ちませんよね
ヒロさんの場合はご主人 義父ともに感覚のまったく違う人のようなので本当に気の毒だと思いますが…
ただ男性と女性で出来ることは違いますが 相手の親に対する思いやりや優しさがあれば 夫婦お互い感謝しあえると思います
当然 姑に長年いじめ抜かれてれば そんな感情は生まれないですよね
- << 458 ケンケンさんは、両親を亡くされてるから、嫁さんの両親を大切にしたい❗と思ってるのは、凄いいいと思うよ☝ それなりに、交流があって可愛いがられてたんだと思うし😁けど、忘れないで☝思いやりとか気持ちだけじゃダメなんだよ😢 行動に示してくれなきゃ☝手助けしてくれなきゃ💧ダメなんよ☝
>> 456
ヒロさんの言われる通りだと思います
女性の方が絶対に大変ですね
男は経済的なフォローぐらいで役に立ちませんよね
ヒロさんの場合はご主人 …
ケンケンさんは、両親を亡くされてるから、嫁さんの両親を大切にしたい❗と思ってるのは、凄いいいと思うよ☝
それなりに、交流があって可愛いがられてたんだと思うし😁けど、忘れないで☝思いやりとか気持ちだけじゃダメなんだよ😢
行動に示してくれなきゃ☝手助けしてくれなきゃ💧ダメなんよ☝
- << 464 おはようございます🙆 ヒロさんがご主人の身内に尽くされてきたことは とてもすばらしいことです 当然 ご主人や義父 兄弟から感謝され 労られ 大事にされて当然なんですが…しんどいですよね 私なんかヒロさんのされていることの一割も行動に移してませんが 最近では 家族旅行に妻の両親を誘い一緒に行きました 義父の喜寿の祝いを兼ねて 義父は脳梗塞で半身が不自由でなかなか外出したがりませんでしたが この時は喜んでくれました 普段でも私一人で妻の実家に用もないのに行きます 他愛もない話をするだけです でもとても喜んでくれます もちろん妻も喜んでます 不倫が発覚してからもかわりません 些細なことでも喜んでもらえるって 嬉しくなりますよね 夫婦が仲良くしようと思えば 身内だけではないと思いますが お互い大切に思っている人やものを同じように心からそう思うことかな ただし 不倫相手は論外ですよ👊
>> 451 ズタボロさん『将来の不安』は奥さんが持ってるんですか❓そう言われてましたか❓ 何か親の面倒をみるのがいやだから離婚するって哀しいですね 夫… こんばんは 妻から言われました 十年二十年先が見えないって 夫である私にも今は見えないですよ ヒロさん 一途は ビーには重いですよね 結婚は恋愛ゴッコしてるんじゃ無いんだから‼と言いやがった💢 まさしく‼ビーだと感じた一言でした😄 前は捨てないでねとか コロコロ変わって。 でも将来介護とかホント 不安です 妻は実親とは仲が悪く 実家にも行ききたが無いし 因みに妻の家族父母祖母姉二人と妻全てビーです‼
- << 461 十年先、ニ十年先は、誰にもわからないから、今日、明日と一日ずつ積み重ねていき、そして十年後に、振り返ったら十年間の生き方が初めてみえるっていう考えはどうですか? 介護に関して、私達夫婦は全く考えていないのもどうかと思いますが、ケアマネージャーの導入は2000年?からでしたし、今後も受けられるサービスとか、どんどん変わっていくと思うので、まだもう少し考えを延期されても大丈夫かと思うのですが。 ただ、ズタボロさんが、奥様のことを一番に考えてるというお気持ちだけ伝えていれば、良いのではないでしょうか。 尊敬出来る旦那様なのに、今は奥様が気付かない時期なのかもしれませんね。
- << 466 🎊当たり☝ ビ~は 自己ちゅーやし重いのは嫌いよ☝ けど、真は一番の寂しがり屋😂 一度全く関わらないでHもしないでほっといて見たら⁉ 気になりだすから😂旦那が惚れてるって重い↔安心感❗があるから😂 今仕事始めて集中しようと思ってるんなら尚更☝ 何を言われてもされてもムカつくねん❗て思うもん😂 ズタボロさんには、キツいかも知れんけど、家にいてても距離置いてほっといて見たら☝⁉
- << 467 ズタボロさん おはようございます 奥さんが言われていることも一里あると思いますよ あと一途が重いのはB型の人だけじゃないと思いますが… ズタボロさんは奥さんの考えや行動を否定ばかりされていませんか(気持ちの中で)❓あなたにとっては 今の奥さんのことは理解しづらいと思いますが… 敢えて 今の奥さんの気持ちに理解を示された方がいいと思いますよ だからと言って奥さんにいろいろ聞くんじゃなしに 今のままの奥さんを大きな気持ちで包んであげれば 誰でもそうだと思いますが 自分のことをわかってくれない人や否定する人に対しては 話したくもないはずです ズタボロさん あまり奥さんに偏見を持たないで 特にB型の人に対してもね✌ その方が仲良くなる近道ではないでしょうか
>> 454
どんな言葉があったの⁉
このサイトをみるまで、不倫してる人の話を聞いたことがなかったので、新鮮さと確信と落胆したって感じ。
一言でいえば、「男の不倫は、遊び・身体目的、優しい言葉は燃える・繋ぎ止めるため」などだそうで。わかってるけど、うちのめされたわ。
ところで、皆様が介護についてとても真剣に考えておられますよね。私達夫婦は、話題にも出ません。
ここの男性方って、コミュニケーションをとろうと努力されてるじゃないですか。
うちは真面目な語り合いはないので、語ってくれる人は良いなーと思います。
- << 465 確かに☝ 奥さん一筋☝やもん😂 不倫友達の中に一人😒 旦那がかまってくれないから😒不倫してバレて旦那の気を変えさせた子いるよ😂 子供が作れないから夫婦2人やねんけど旦那がマザコン⁉てぐらいにお母さん②て言うんやて☝ バレさせてから旦那は、束縛⁉に似たよになったんやけど😒彼女は正直喜んでやるよ😒
>> 459
こんばんは 妻から言われました 十年二十年先が見えないって 夫である私にも今は見えないですよ ヒロさん 一途は ビーには重いですよね…
十年先、ニ十年先は、誰にもわからないから、今日、明日と一日ずつ積み重ねていき、そして十年後に、振り返ったら十年間の生き方が初めてみえるっていう考えはどうですか?
介護に関して、私達夫婦は全く考えていないのもどうかと思いますが、ケアマネージャーの導入は2000年?からでしたし、今後も受けられるサービスとか、どんどん変わっていくと思うので、まだもう少し考えを延期されても大丈夫かと思うのですが。
ただ、ズタボロさんが、奥様のことを一番に考えてるというお気持ちだけ伝えていれば、良いのではないでしょうか。
尊敬出来る旦那様なのに、今は奥様が気付かない時期なのかもしれませんね。
>> 458
ケンケンさんは、両親を亡くされてるから、嫁さんの両親を大切にしたい❗と思ってるのは、凄いいいと思うよ☝
それなりに、交流があって可愛いがられ…
おはようございます🙆
ヒロさんがご主人の身内に尽くされてきたことは とてもすばらしいことです 当然 ご主人や義父 兄弟から感謝され 労られ 大事にされて当然なんですが…しんどいですよね
私なんかヒロさんのされていることの一割も行動に移してませんが 最近では 家族旅行に妻の両親を誘い一緒に行きました 義父の喜寿の祝いを兼ねて
義父は脳梗塞で半身が不自由でなかなか外出したがりませんでしたが この時は喜んでくれました
普段でも私一人で妻の実家に用もないのに行きます 他愛もない話をするだけです
でもとても喜んでくれます
もちろん妻も喜んでます
不倫が発覚してからもかわりません
些細なことでも喜んでもらえるって 嬉しくなりますよね
夫婦が仲良くしようと思えば 身内だけではないと思いますが お互い大切に思っている人やものを同じように心からそう思うことかな
ただし 不倫相手は論外ですよ👊
- << 468 ケンケンさんて 何型ですか⁉
>> 460
このサイトをみるまで、不倫してる人の話を聞いたことがなかったので、新鮮さと確信と落胆したって感じ。
一言でいえば、「男の不倫は、遊び・身体目…
確かに☝
奥さん一筋☝やもん😂
不倫友達の中に一人😒 旦那がかまってくれないから😒不倫してバレて旦那の気を変えさせた子いるよ😂
子供が作れないから夫婦2人やねんけど旦那がマザコン⁉てぐらいにお母さん②て言うんやて☝
バレさせてから旦那は、束縛⁉に似たよになったんやけど😒彼女は正直喜んでやるよ😒
- << 470 胃潰瘍仲間がそんな身近に~😱ヒロさんのこと愛し過ぎてかしらん? 不倫友達は、旦那の性格を見込んでの行動だよね。 下手すれば、バレてそのまま離婚になる可能性もあるから。悪い事をしたけど、結果良くって良かった。 ヒロさんの周囲に、不倫してる人って、そんなに多いの?
>> 459
こんばんは 妻から言われました 十年二十年先が見えないって 夫である私にも今は見えないですよ ヒロさん 一途は ビーには重いですよね…
🎊当たり☝
ビ~は 自己ちゅーやし重いのは嫌いよ☝ けど、真は一番の寂しがり屋😂
一度全く関わらないでHもしないでほっといて見たら⁉
気になりだすから😂旦那が惚れてるって重い↔安心感❗があるから😂
今仕事始めて集中しようと思ってるんなら尚更☝ 何を言われてもされてもムカつくねん❗て思うもん😂
ズタボロさんには、キツいかも知れんけど、家にいてても距離置いてほっといて見たら☝⁉
- << 475 ヒロさん Hについてですが 妻はいわゆる鮪ちゃんで、誘っても嫌々 今までは月一位かな、今は誘えば 嫌々だろうけど断らずします。どう感じます⁉もともと妻は出産を気にメンドクサイと言いはじめ たまに🍺飲んだり した時はノリがいいんですが 正直男ですから 我慢は厳しいので
>> 459
ズタボロさん おはようございます
奥さんが言われていることも一里あると思いますよ
あと一途が重いのはB型の人だけじゃないと思いますが…
ズタボロさんは奥さんの考えや行動を否定ばかりされていませんか(気持ちの中で)❓あなたにとっては 今の奥さんのことは理解しづらいと思いますが…
敢えて 今の奥さんの気持ちに理解を示された方がいいと思いますよ だからと言って奥さんにいろいろ聞くんじゃなしに 今のままの奥さんを大きな気持ちで包んであげれば
誰でもそうだと思いますが 自分のことをわかってくれない人や否定する人に対しては 話したくもないはずです
ズタボロさん あまり奥さんに偏見を持たないで 特にB型の人に対してもね✌
その方が仲良くなる近道ではないでしょうか
- << 472 否定してたのかもしれませんね 今は自分からは何も言いません 妻のタイミングと言うか 妻の間に合わせています 良いか悪いか解りませんが⁉ ビーに偏見は有りませんよ😄ただ我が強いなーと思いますけどね🎶 因みに妻子供二人ビー😄 今日は参観かいへ行ってきます。
>> 465
確かに☝
奥さん一筋☝やもん😂
不倫友達の中に一人😒 旦那がかまってくれないから😒不倫してバレて旦那の気を変えさせた子いるよ😂
子供が作…
胃潰瘍仲間がそんな身近に~😱ヒロさんのこと愛し過ぎてかしらん?
不倫友達は、旦那の性格を見込んでの行動だよね。
下手すれば、バレてそのまま離婚になる可能性もあるから。悪い事をしたけど、結果良くって良かった。
ヒロさんの周囲に、不倫してる人って、そんなに多いの?
- << 483 不倫仲間多いよ😂 子供関連で友達になるやん☝ その中でも不倫してそ❗な子ってわかるんよなぁ😂仲良くなって話してたら、やっぱり😒☝て感じ😁 不倫仲間⁉てか集まってしまうんかなぁ😂 で、今回の旦那の胃潰瘍の原因は☝私☝😂😂😂😂😔⤵
>> 462
不倫を悩みすぎて、胃潰瘍とかになった人っていますか?
心がモヤモヤじゃなくて、胃かな~。
『不倫で悩む』ってした方ですか❓された方ですか❓
された私の場合は寝不足にはなりましたが胃潰瘍はないですね 🍴食欲もありますよ😃
A型なんですが けっこう呑気なタイプですね
した妻は 無理に別れさせたんですが 至って陽気ですね よく食べ よく寝てます
さすがO型 羨ましいです😂
ゾロ目(正確には三桁なんで違うと思います)さんは胃潰瘍ぎみ❓
- << 476 胃潰瘍になったことがないので、私がそうかはまだわかりません。 なんかモヤモヤしてしめつけられるような感じが続くので、気持ちの問題だけではないのかも。 どちらの立場でも不倫の悩みがストレスになって、胃が荒れたりするのかなと思いまして。 私はAらしく?食欲はないし、眠れません。 ケンケンさんの奥様からは、罪悪感からくる気遣いみたいなものって感じないのですか? わざと陽気にしてるだけかも。
>> 473
『不倫で悩む』ってした方ですか❓された方ですか❓
された私の場合は寝不足にはなりましたが胃潰瘍はないですね 🍴食欲もありますよ😃
A型なん…
胃潰瘍になったことがないので、私がそうかはまだわかりません。
なんかモヤモヤしてしめつけられるような感じが続くので、気持ちの問題だけではないのかも。
どちらの立場でも不倫の悩みがストレスになって、胃が荒れたりするのかなと思いまして。
私はAらしく?食欲はないし、眠れません。
ケンケンさんの奥様からは、罪悪感からくる気遣いみたいなものって感じないのですか?
わざと陽気にしてるだけかも。
- << 484 元来 陽気なんですが 気遣いは感じますね お互い口にはだしませんが… 胃潰瘍の話しですが 普通の恋愛であれば胸が痛むと思いますが 不倫では胃が痛むんですね(笑) 違うもんですね 皆さん 体に良い恋愛をして下さいね💘 追伸 この掲示板のレス たしか500までだったと思いますので 別スレ立てますね 皆さん引続きお願いしますm(_ _)m 検索タグ ケンケン にしておきます
うちも今日は夫が末っ子の学校行事に参加してます😊
私は仕事はお休みですが🏠で留守番してます
以前の夫の浮気相手が学校関係者なので
私は末っ子の学校行事には参加しないのが
ここ2年普通になっています
こんばんは。三ヶ月前にオーダーした自転車がやっと完成して一週間。朝5時起きして川ぞいのサイクリングロードを約20キロ走ってます。一ヶ月くらいしたら腹も少しは凹むかなあ。
不思議に自転車こいでる時は妻の不倫の事とかは忘れられます。帰ってきた頃には妻も起きていて、少しは優しく接してあげられます。しばらくハマリそうかもです。
主です👮
皆さん おはようございます☀
別に新しくスレ立ててしまいました
同じ掲示板です
《結婚生活》でタイトルが《不倫した妻とされた旦那の会》です
探しにくいみたいですが 宜しくお願いします🙇
ケンケンさん
皆さん
私はここのスレで卒業させていただきます
ただ愚痴ってばかりのレスでゴメンナサイ
末っ子が独立するまで
あと数年とりあえず夫婦して
彼とも夫とも別れる方向でやって行こうと思います
仕事でのキャリアアップのための資格取得の勉強を始めました
私の人生悔いのないように頑張っていきます💪
ケンケンさん、皆さんも幸せに暮らせますよう影ながら祈っております🙏
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
47レス 694HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 511HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 639HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る