責任者の態度

レス3 HIT数 1805 あ+ あ-

2010/01/13 14:40(更新日時)

私の職場の現場責任者の人に対しての態度にちょっとイラッとしています。うちの責任者は自分のお気に入りの契約社員(女)やパートさんにしか朝の挨拶の返事をしなくて気に入らない人の挨拶は一切無視。仕事の仕方のことでも社内で揉めたりしたとき自分のお気に入りの人だけの言い分や意見だけを仕事に取り入れ自分の気に入らない他の人の意見には一切耳を傾けてくれようとしないんですがこんな責任者ってどうなんでしょうか。他の会社の責任者でもこんなふうですか。

タグ

No.1220887 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

そこまでじゃないけど多少の好き嫌いはあるみたいです。人としては仕方ないけど、仕事にまで影響するなら責任者としては失格ですね。

No.2

責任者失格‼

こう言う上司は、部下から信頼されません。そして、部下も伸びませんね。

No.3

こんにちわ。

うちの社内では悪口が凄いです。 パートの中のリーダー、サブリーダーが主になって言って毎日笑ってます。 時々、私の事?みたいに感じる時さえあります。その場にいなければいいんでしょうけど休憩室でお茶飲みながら話し出すから、自分の事じゃなくても気分悪くなります。

でも、上司には気に入られているから、私達は何も言えないし、言ったら後々恐ろしい💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧