年賀状では言ってたのに…

レス9 HIT数 3139 あ+ あ-

2010/01/11 20:44(更新日時)

同性の友達から、年賀状がきました⤵
今、仕事(友人は、フリーターです)あまり忙しくないから、休みのときに遊ぼう♪遊びに行くの楽しみにしてるね!都合の良い日(私が)を連絡ちょうだい。って風に書いてありました➰
この友人とは、1年に1回くらい会う仲です。そんな言われたて、連絡しないのも冷たいので…メールしました(>_<)

それなのに、2日も返事が返ってきません…。。。

やっぱり、友人とは距離おいて付き合うべきだなって…再び寂しくなりました。

大学からずっと付き合ってた彼氏と別れて…毎日仕事して…友人と関わることも少なくなってて寂しくもあり、友人に自分から心開かないとダメだなって思ってたのに…💦💦

連絡ちょうだいを、鵜呑みしちゃダメですね!

No.1218863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いえいえ鵜呑みにしていいと思います。寂しいのはみんな一緒。友人に誘われて嫌な人なんていないですよ✋

No.2

私は「2日しか」たってないと思いました。

No.3

1番さん。ありがとうございました!
寂しいのは皆一緒ですけど…⤵因みに、今日もきません。。
もうこの友人とは、自分から連絡しないことにします。。。

No.4

2番さん。ありがとうございました!
今日もきません。もう、友人と連絡することに自信がなくなりました。⤵

No.5

私は、友達へのメールを忘れて一週間以上、放置してしまいます😥
だからあまり気にせずに、もぅ一度メールしてみたらいかがですか?

• << 7 5番さん。ありがとうございます。また返事返ってこずに、傷つくのいやです。 確かに、友人の都合とかもあるかと思いますが…待つ時間傷つくくらいなら、人と関わらない寂しさを選びます。スミマセン💦

No.6

私は友達少ないのでそんなことで縁を切るのは勿体ないと思うんです。またメールしてみたらどうですか❓

• << 8 1番さん。再びありがとうございます。でも、また傷つくの嫌なので…縁を切るわけじゃなく、自分から関わらずに友人から連絡きたときのみ連絡取り合うようにします。そのほうが、傷つかずに楽だから。スミマセン(>_<)

No.7

>> 5 私は、友達へのメールを忘れて一週間以上、放置してしまいます😥 だからあまり気にせずに、もぅ一度メールしてみたらいかがですか? 5番さん。ありがとうございます。また返事返ってこずに、傷つくのいやです。
確かに、友人の都合とかもあるかと思いますが…待つ時間傷つくくらいなら、人と関わらない寂しさを選びます。スミマセン💦

No.8

>> 6 私は友達少ないのでそんなことで縁を切るのは勿体ないと思うんです。またメールしてみたらどうですか❓ 1番さん。再びありがとうございます。でも、また傷つくの嫌なので…縁を切るわけじゃなく、自分から関わらずに友人から連絡きたときのみ連絡取り合うようにします。そのほうが、傷つかずに楽だから。スミマセン(>_<)

No.9

>> 8 そりゃそうだよね。でも風邪とか、家の人が体調悪いとか、急に忙しくなったとかも考えてあげなよ。実際、そういうことが自分にもあったから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する