❌新婚なのにセックスレスです😣

レス101 HIT数 10256 あ+ あ-

2007/06/30 01:00(更新日時)

私は結婚して8ヶ月なんですが、旦那は一度も一緒にお風呂に入ってくれません😢一緒に入ろう❓って言っても嫌がって、何回も言うとキレられて恐いです。夜の営みも全くありません。二ヶ月に、1回あるかないか半年に1回あるかです。私から誘っても嫌がられて怒られます😭ただ、エッチがしたいんぢゃなくて、ぬくもりを感じたくて。寂しい日々に涙が出る日もあります。家の事や、身なりだってきちんとして頑張っているのに、こんな日々が毎日続いていて、この先が不安でなりません🙈💧💧💧解決方法も見つからなくて。何か良いアドレスとか、私と同じような人、居たら宜しくお願いします。

No.121591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんばんは。私は結婚して3年目になります。うちもレスです。旦那と付き合って4年目に結婚したのですが3年目くらいから突然レスになり1年に2回くらいでした。結婚が決まっても子供も欲しいしこれからどうなるのか不安で仕方なかったです。新婚旅行では普通にしてたから大丈夫かなと期待したけど私から誘わないとなくて…で今1歳半の娘がいるのですが、この時も排卵日を調べ半強制にしたみたいなもんです。妊娠は喜び今も良いパパ良い旦那です。二人目が欲しいと話はするのですがHしたいと聞くとうんと言うけどしようとは言ってくれず…私は太ってるから結婚前は太ったし❓とか色々話したけど、そんなんじゃないごめんと謝るだけで話にならず…だから今聞いても同じな気がしてレスの話はしてません。旦那も二人目欲しいと言ってるけど私が言わないとしないと思います。妊娠中はいいとして出産してまだ一度もないです。私もなかなか自分から誘えなくて…レスのことを考えるとブルーになり旦那と話する気にもなれず黙りこくってしまいます。それじゃ自分も楽しくないから考えないように…と思うのですがどうしても考えてしまって…むちゃくちゃな文章ですいません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧