❌新婚なのにセックスレスです😣
私は結婚して8ヶ月なんですが、旦那は一度も一緒にお風呂に入ってくれません😢一緒に入ろう❓って言っても嫌がって、何回も言うとキレられて恐いです。夜の営みも全くありません。二ヶ月に、1回あるかないか半年に1回あるかです。私から誘っても嫌がられて怒られます😭ただ、エッチがしたいんぢゃなくて、ぬくもりを感じたくて。寂しい日々に涙が出る日もあります。家の事や、身なりだってきちんとして頑張っているのに、こんな日々が毎日続いていて、この先が不安でなりません🙈💧💧💧解決方法も見つからなくて。何か良いアドレスとか、私と同じような人、居たら宜しくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
お礼/シンさん😃新婚ホヤホヤさん😃レス有難うございます🙈💦一人でズット悩んでいて、本当に頭がおかしくなりそうだったんです😭😭😭今、気持ちが少し落ち着きました。話を聞いてもらい、アドバイスを頂けるのが嬉しい✨🙆優しい人ですね🌼 旦那は、付き合った頃はすごくイチャイチャしてきたり、抱っこしてきたりしました。それから半年後~セックスレスです😢 あたたかなぬくもりを求める毎日です🆘男の人で、性行為が嫌いな人って居るのですか?ブチ切れられるのが恐くて、旦那から来てくれるのを待ってるんです❌旦那の全てを受け入れて結婚しました。でも寂しくて もぉ 限界 です。このままだと … おかしく…なりそう🙈
- << 10 新婚当初は一緒にお風呂入ってましたが今はないです。ただ僕が背中流してあげることはしてます。りこさん、背中流したら旦那さんは何というかな?僕個人の意見で申し訳ないけど、洗ってもらうのはは気持ち良いけど、シャンプーは自分のペースや流し加減とか個人差あるから、旦那さんは恥ずかしさや申し訳なさで「嫌や」って言ってる気がするんです。マッサージは「楽になったよ」って言ってくれるってことは背中を流してあげたらそれほど嫌がらないと思います。そして「私も入って良い?」とか「私も背中流されるの好き」とかいかがですか?あっ、背中流すのは当たり前にやっていて無反応ならごめんなさい・・男性が断る「疲れた」「面倒」って気持ちは年齢に関わらず理解できないんですよね・・・自分ができてないのに言うのも変だけど、愛のカタチは年齢や一緒にいる時間などで変わってくると思います。最後にこのまま女が終わって しまうなんて寂しいこと言わないで下さいね。まだまだ輝ける年齢ですから。それに・・僕だけでなく他の方も応援してくれてますよv(^-^) 寝室一緒なだけ僕よりましですよ・・旦那様と 無理ないコミュニケーションとって下さいね♪
>> 10
新婚当初は一緒にお風呂入ってましたが今はないです。ただ僕が背中流してあげることはしてます。りこさん、背中流したら旦那さんは何というかな?僕個…
お礼/シンさん★有難うございます🙏💦💦
さっそくお風呂試してみました!背中洗ってあげるね?一緒に入っていい?って聞くと、 お前 もぉいいねん!しつこい!!人の嫌がる事すんな!って言われました❌💀 やっぱりダメだった。。恐い。いきどおりと、やるせなさと、むなしさで、 最近だんだん、怒りを感じてきました。駄目だ。 自分の心の中では、平常心を保ち、大丈夫だ!私はまだ大丈夫だょ!って思うようにしていますが、もぉ限界です!こんな状態が、新婚なのにもぉ8ヶ月目です(;_;)私は誰かに癒してもらいたい気持ちになってしまいました。でも浮気は絶対してはいけない!! どぉしよぉ。 嫌だ!逃げたい!
お礼/ママさんレス有難うございます。
付き合ってた頃より会話は大分減りましたが、一緒にTV見たり、たまにご飯食べに連れて行ってくれたりしますが、やはり… 営みがなぃんです。 今日少し、ひっついてきてくれました!!!!!
でも早めに旦那は寝ました(;_;) 今から私がひっつくと 必ず ぶちギレるので 今日も我慢します😭
精神的に、生き地獄を見てるようです。また、考え込んでしまって寝れないんです。悩んでる話を切り出したら、ぶちギレられ、罵声をあびせられた事も…。。 恐かったです。でもなぜか好きな気持ちがあるんで苦しい。 タイミングがつかめた時にもぉ一度、度胸出して言ってみます。
- << 19 悩んでると話したらキレられたんですか😥じゃあやめたほうがいいですね。もしかしたら旦那様にとって主さんの触れ合いたいという気持ちがプレッシャーになっているのでは? 前の方がおっしゃったようにヤキモチをやかせるのはいいかもです♪ちょっと距離を置いて心配させちゃいましょう😉
>> 16
お礼/奥様。レス有難うございます。
゛嫉妬゛させるの、すごくいいですね!!
外で女友達といっぱい遊びます。女友達に相談すると、ミンナ、旦那が淡白の方がいいやん!うちなんか、甘えてくるからうっとおしい嫌やで!って子が多くて(;_;)確かに、旦那に男友達と遊ぶね。 って言ったら、 すごくすごくキレて恐かったですし。 女友達とだったら ヤキモチ 焼いてくれそうです。貴女も、苦しいでしょう。私も早く旦那さんが貴女に ぬくもりをくれる事を祈ります。またいつでもレス下さい。
- << 23 主さん、私にも応援ありがとうございます!ご主人、怖いくらい怒るなら嫉妬作戦は成功しそうですね!皆さんのアドバイスみたいに引いたり押したりしてみて下さい。うちの旦那は嫉妬という感情がないんでは?と思う位、遊びに行くと言っても反応無しなので(^_^;)。主さんの努力が報われる事を祈ってます。余計な事かと思いますが念のため…薬は薬剤師等にアドバイス受けてから使用して下さいね!
>> 42
お礼/有難うございます。
ご飯を噛むのもしんどくて、夜中遅くまで眠れないです。 近頃はずっと頭がズキズキして痛く、吐きそうです
- << 45 離婚…って簡単なことじゃないですよね。それに旦那様のことまだ愛してるからこそ苦しいんですよね…。でも一方でコミュニケーション拒否された訳だから傷つき苦しい気持ちもよく分かります。うちは子供がいて、彼らには良い父親で子供たちもパパが大好きなので別れることはできません。でも私の心は…もう惨めになるのも傷つくのもイヤだから彼のことを精神的にも求めないように努力しています。無理して甘えず触れず頑張って疲れて時々一人で泣いてます。抱きしめてくれるだけで解決するのにと何度思ったか分かりません。趣味も仕事もしてるけど、それはこの虚しさの根本の解決にはつながりません。このまま年を取るんだ、この人のそばで息してるだけの人生かって虚しさだけが襲ってきます。だからお子さんがいないなら離婚も一つの選択肢だと思います。簡単なことではありませんが性の不一致は立派な離婚理由です。この空虚感は経験した人でないと分からないと思うのです。
>> 44
りこさんは今旦那さんの事が好きだからすごく苦しんでると思いますがやっぱりスキンシップもないのが当たり前でそのうちりこさん自身が旦那さんに対し…
お礼/有難うございます。
本当は心の中では少し、旦那の事が好きなんだと思います。 ご飯作ってあげたい、洗濯してあげたい とか、思ってる自分が居るんです。 でも、うまくいかない事にイライラして、悲しくて切なくて。 今の間に自立できるように少しづつ、準備をしようと思います。 不倫とか、浮気とか絶対したくない!! 相手を悲しませる事になる。だからしなかった。自分自身にドロをぬる。だから もぉ、 答えが見つからなくて、離婚しか考えられなくなってしまいました。 未来に希望を持てなく自分を見失いそうで恐い。
>> 55
お礼/レス有難うございます。
EDというのは性行為に恐れがある人の事ですか? 無知ですみません。 旦那に一度聞いてみたんですがトラウマも何も無い! もぉいい! ってキツク言われました。恐かったです。家にもエッチな雑誌とか何も無く、 ただ… 一緒に街を歩いてると、 かわいい女性を見てるような感じはあります。。いつも体が疲れてる とか、エッチに興味が無い!しんどいだけ!しゃーないからエッチしたるわ!って一回言われた事もあり、それは傷つきました。
訳が解らないです。私はこのままどぉしたらいいのか、 ぬくもりって何だったっけ?愛し合うって何? 疑問だらけになってきました。ほんとに気力が出ない。 食べるのもしんどいです
- << 58 旦那さんのきつい言葉は傷つきますね😥 でも私には何故か あなたへのS0Sに聞こえてしまうんですよ ひとつ聞きたいのですが 旦那さんとの間で今まで膣内射精はありますか?変なこと聞いてすいません もし一度もないならEDです 治療が必要です 旦那さんは自分が男として役立たずなことを誰にも言えず悩んでますよ そこに化粧とか 派手な下着とかの小細工は まったく効果はないばかりか かえってオレのこと何もわかってない わかろうともしていない💢と逆切れするのも ある程度理解できると思いませんか? EDだとの前提でレスさせていただきましたが 意外と男は女性が思う以上にナイーブで尚且つ表現下手ですから つい荒い言動に出てしまいがちですが その奥底にある気持ちに目を向けてあげることや 本人さえ気づけない原因があるのではないか等を考えたりすることで あなたが御自分を責めることのないようにしてほしいと思います あなたの気持ちが不安定な原因が自分にあることを旦那さんは十分わかってる…それこそ触れあわなくても肌でわかってるんじゃないか?と思ったりもします
>> 60
追記です。睡眠薬ではありませんが、睡眠導入剤はドラッグストアに置いてますので一度試されたらいいかと思います(^-^)。店員さんに聞いてみて下…
お礼/有難うございます。 性行為の時は腟内射精です。
派手な下着は嫌いでつけません。 旦那のSOS 、私は解ってあげれてないと思います。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
- << 66 すいませんm(_ _)m かえって不愉快にさせてしまったようですね🙇 女性は触れ合うだけでいいんですよね でも男は触れ合うだけじゃ女は満足しないだろうと勘違いしてるんですよ…なぜなら自分がそうだから女もそうに違いないと思ってしまうんですね ここに男女のズレが生じるように思います 「ねぇ…」 「よせよ 疲れてるんだ」 短い会話の中に 触れ合いたいだけの女と セックスを求められてると思い背中を向ける男がいますね 腕を伸ばして 胸の中で眠らせてあげればいいだけなんですよね
>> 72
私も危ない状態まできています💀
でも、ほんとうにニンプサンの事が心配になります。大丈夫ぢゃないみたいで😭
気分転換はいいですね。何か、気をまぎらわしたくなりますよね。でも頭の中は寂しさで限界💣🆘
お腹の中に赤ちゃんがいるけど、病院で診察して、聞いてもらった方がいいと思います。彼が恐くなければ、思い切って、彼にぶつけた方が楽になると思います。 私はもぉ、キレられるからできません。 睡眠薬飲んでます。昨日は寝れました。 幸せになりたいですね。
- << 79 睡眠薬を飲んでるとの事ですが、その事はご主人はご存知ですか? もしご存知なければ夫婦共に信用出来る第三者の方に入ってもらって話をする事は不可能ですか?他人がいると冷静に話し合い出来るのでは…すでに試されてたらすみません。
>> 78
こんばんは。想いは同じです。ただ抱きしめて欲しいだけなのに分かってくれなくてイライラ、向こうはますます訳が分からなくて歩み寄れない…悪循環で…
お礼/レス有難うございます。
私も毎日、心と嘘の正反対、作り笑顔、作り元気です。
私が弱ったりスネたり、元気が無いと旦那は怒ります。怒鳴ったりします。気が狂いそうです。どうしたらいいのか…。もぉ心に嘘つけない!パンパンの状態です💀💀💀💀❌
嫌いになれたらすごく楽になれるのに! 私の旦那も、私が何故元気が無いのか知らないんです。気づいてよ。私がわざと、今日浮気してきたよ。 と言うと、 あぁー 良かったねぇ。 と言われました。何考えてるのか解らない。 束縛はするくせに(;_;)こんな旦那イヤだ!寝れなぃ。葛藤だらけの毎日です。明日も頑張って乗り越えよう。泣けてきた
>> 83
はじめまして😃🏠もレスですよ‼結婚して10年になりますが、かれこれ9年位レスです‼⬅誰も信じませんが💧🏠もダンナが拒否のパターン💧ずいぶん悩…
お礼/有難うございます。ささみさんは、9年もレスなんですか‼‼😲💦💦正直驚きました⚠9年も我慢できたのが、ほんとうにすごいです😭離婚は考えなかったのですか?克服できたのがほんとうに、すごいです‼
私の旦那は話もろくに聞かず怒鳴り散らすので、できたら手紙で伝えようと思います。恐ろしいですが💀💀💀
可愛い。愛してるよ❤って私も言われたいです😭 あぁー寂しい😭甘えたいです❌💀
我慢します。私は旦那に心が離れていきそうで恐いのですが、ささみさんは、そんな事無かったですか?
- << 87 離婚話はもう嫌というほどありましたよ😱毎日、毎日離婚することやダンナを嫌いになる事ばっかり考えてました💧その頃のダンナは毎日のように会社の後輩と飲みに行って、私は1人🏠で待ってる事が多かったのでダンナが帰って来ても「待ってました💢」とばかりにケンカか存在を無視😠って感じで本当に最悪でした😱💦ここ4年位ですよ落ち着いてダンナの事を見れるようになったのわ😔りこさんが今どんな気持ちかって痛いほどわかります😢レスの原因がわかればすごく簡単に解決しそうに思いませんか❓私は原因が知りたくてダンナを問い詰めていました。🏠はダンナがHに関して神経質ぽくて🏠に持ち込みたくないらしいです💦でも、1人Hは🏠で出来る💧確かにエロ📖📼🏠にあるし😱昔はもう私のプライドずたずた😭って悩みまくってました。でも、ダンナは1人でしてる罪悪感で辛いそうです😢今はなるべくそういう話を普通の会話でしてます😁昔のダンナは一切私の前で下ネタを言わなかったんですよ‼なんかレスになる男ってプライドが高くて、神経質な人が多いそうです😲だからレスの話を問い詰められたり責められたりするとプライドが傷ついて逆上するみたいですよ😤
>> 97
お礼/🌼😃
ささみさん、ニンプサン、まつこさん、話を聞いて頂いた皆様、どうも有難うございました。
日々頑張っていきます‼ もしまた、何かありましたらここに来ます。 ほんとうに有難うございました✨👩
- << 99 フィナーレって展開なのに場違いな登場してゴメンナサイ🙇💦!私は新参者のうえに自分の気持ちをツラツラ書いてしまっただけなのに、お礼など恐縮です。私は、レスで悩む…というかもう空虚感いっぱいでここに辿り着いた者なんですが、りこさんは勿論、このスレに回答した皆さんの意見がとても好きでした。すごく真摯で共感できて参考になり…何より夫婦でレスでいることの辛さ、精神的にすごく追いつめられることなんだ、って気持ちみんな同じだ…って😢。きっと元気に前向ける日と落ち込む日と繰り返しながらになるんでしょうけど、繰り返しの日々を経て、ささみさん夫婦のような違う「絆」が生まれてその延長にレス解消があるといいですよね❤そのためにはやはり自分を磨くことと笑顔なんでしょうね。頑張りすぎず頑張っていきましょう。気分が疲れた時は新スレたてちゃいましょうね😉‼
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
48レス 697HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 511HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 640HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る