❌新婚なのにセックスレスです😣

レス101 HIT数 10260 あ+ あ-

2007/06/30 01:00(更新日時)

私は結婚して8ヶ月なんですが、旦那は一度も一緒にお風呂に入ってくれません😢一緒に入ろう❓って言っても嫌がって、何回も言うとキレられて恐いです。夜の営みも全くありません。二ヶ月に、1回あるかないか半年に1回あるかです。私から誘っても嫌がられて怒られます😭ただ、エッチがしたいんぢゃなくて、ぬくもりを感じたくて。寂しい日々に涙が出る日もあります。家の事や、身なりだってきちんとして頑張っているのに、こんな日々が毎日続いていて、この先が不安でなりません🙈💧💧💧解決方法も見つからなくて。何か良いアドレスとか、私と同じような人、居たら宜しくお願いします。

No.121591 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんばんは。私は結婚して3年目になります。うちもレスです。旦那と付き合って4年目に結婚したのですが3年目くらいから突然レスになり1年に2回くらいでした。結婚が決まっても子供も欲しいしこれからどうなるのか不安で仕方なかったです。新婚旅行では普通にしてたから大丈夫かなと期待したけど私から誘わないとなくて…で今1歳半の娘がいるのですが、この時も排卵日を調べ半強制にしたみたいなもんです。妊娠は喜び今も良いパパ良い旦那です。二人目が欲しいと話はするのですがHしたいと聞くとうんと言うけどしようとは言ってくれず…私は太ってるから結婚前は太ったし❓とか色々話したけど、そんなんじゃないごめんと謝るだけで話にならず…だから今聞いても同じな気がしてレスの話はしてません。旦那も二人目欲しいと言ってるけど私が言わないとしないと思います。妊娠中はいいとして出産してまだ一度もないです。私もなかなか自分から誘えなくて…レスのことを考えるとブルーになり旦那と話する気にもなれず黙りこくってしまいます。それじゃ自分も楽しくないから考えないように…と思うのですがどうしても考えてしまって…むちゃくちゃな文章ですいません

No.100

はじめまして💖おはようございます🙇
私も旦那と結婚して半年が経ちましたが旦那がセックスレスです😢私から誘えばしてくれますが、自分からは絶対誘ってくれないし、これから子供も欲しいのに今のままだとずっと無理そう💧💧💧
旦那はかなりのH下手で勃起も持続が出来ず、だからそれがコンプレックスなのかなぁと思いあまりその話には触れないようにしてるんですけど…⤵困ってしまいます😠

No.99

>> 98 フィナーレって展開なのに場違いな登場してゴメンナサイ🙇💦!私は新参者のうえに自分の気持ちをツラツラ書いてしまっただけなのに、お礼など恐縮です。私は、レスで悩む…というかもう空虚感いっぱいでここに辿り着いた者なんですが、りこさんは勿論、このスレに回答した皆さんの意見がとても好きでした。すごく真摯で共感できて参考になり…何より夫婦でレスでいることの辛さ、精神的にすごく追いつめられることなんだ、って気持ちみんな同じだ…って😢。きっと元気に前向ける日と落ち込む日と繰り返しながらになるんでしょうけど、繰り返しの日々を経て、ささみさん夫婦のような違う「絆」が生まれてその延長にレス解消があるといいですよね❤そのためにはやはり自分を磨くことと笑顔なんでしょうね。頑張りすぎず頑張っていきましょう。気分が疲れた時は新スレたてちゃいましょうね😉‼

No.98

>> 97 お礼/🌼😃
ささみさん、ニンプサン、まつこさん、話を聞いて頂いた皆様、どうも有難うございました。
日々頑張っていきます‼ もしまた、何かありましたらここに来ます。 ほんとうに有難うございました✨👩

No.97

みんながレス解消出来る日が早く来ると良いですね🎵
りこさんが1日1日を大切に生きる姿を見てきっとダンナさんは、りこさんの事をもっと大事に想ってくれますよ😉💕
ニンプサンのダンナさんもとてもニンプサンの事を大切に大事に想っているのがレスを読んで伝わってきます😊✨
私もまだまだ負けていられません‼もっとダンナに大切に想って貰えるように日々努力しますよぉ🎵
レスを解消する事を目標に頑張ってますからね‼出来ればりこさんもニンプサンもまつこさんも私の9年間より早くに解消する事を願いますっ✨
また、何か良い方法があれが教えて下さいまし🙇⤵

No.96

>> 94 心配してたんですよ~😭 そうですよ😃楽しく生きましょう‼ 今まで悩んだ事は必ずりこさんの力💪になりますよ😊‼ 悩みを乗り越えるのはとっても大… お礼/ささみさん💐有難うございます。
励まして下さり、背中を押された感じになり、恐い旦那に、少し思っている事が言えました‼ほんとの心の中は💣爆発しそうなんですが、楽しく生きようと努力します💪😃
1日1日を大切にしていきたい。

No.95

ささみさんありがとうございます。私も前向きに生きて行きたくて彼の好きな所や他の事で尽くしてくれる所尊敬してる事いっぱい考えながらいました。おとついかなりの鬱状態になった時家まで飛んで来てくれて凄く優しくしてくれたけどやっぱりそれ以上は何もありませんでした。なんかその時に彼は彼なりに理由があるんだと。「精神的体力的に疲れてる」「お腹の事も気になる」と言うのは私をいじめる嘘でもなんでもないのだからと思います。だからもう子供が生まれて仕事も落ち着くまで彼の大好きな所だけ考えて待ってみようと努力しようと思います。今すぐポジティブな状態でいつづける事は絶対無理だけどがんばって見ます。でも二人きりになるとやっぱり苛々して泣き出してしまうので二人きりでいるのが怖いです。

No.94

>> 93 心配してたんですよ~😭
そうですよ😃楽しく生きましょう‼
今まで悩んだ事は必ずりこさんの力💪になりますよ😊‼
悩みを乗り越えるのはとっても大変ですが乗り越えた後は例え解決していなくても少しすがすがしいものですよね🎵
私もいつかは子供を作って・・・とか考えるとまだ憂鬱になったりしますが、ダンナと素直に付き合っていこうと思っています😊
ニンプサンは大丈夫かな❓

• << 96 お礼/ささみさん💐有難うございます。 励まして下さり、背中を押された感じになり、恐い旦那に、少し思っている事が言えました‼ほんとの心の中は💣爆発しそうなんですが、楽しく生きようと努力します💪😃 1日1日を大切にしていきたい。

No.93

>> 92 お礼/遅くなってしまい申し訳ありませんでした。話を旦那として、ケンカになりました。何故かふっきれました!!
趣味を見つけた絵描で気を紛らわせようと思います。 もぉクヨクヨしたくない!!楽しく生きたいんです。
頑張ってみます。

No.92

確かにまつこさんのいうようにトラウマがある人もいると思いますよ😢🏠の場合は🏠でする事に嫌悪感が湧き出したみたいです💧結婚してすぐはずっと一緒にいれる場所って感じで出来たようですが、そこが生活する場所になってくるとなんか複雑になるみたいです😥それだけHに対して特別な感情があるんでしょう。好き↔Hって単純に思えなくて環境や相手の感情とかいろいろセットでいざH‼みたいな感じ。だから、付き合ってる時は誠実で良い人って・・・😔結婚してHが生活の一部になるのが理解出来なかったみたいです😥だから、私が「何で❓」「どうして❓」って詰め寄ると「どうしてそんな恥ずかしい話堂々と話せるの❓嫁って怖い😩」ってなるようです。私にすれば話さないと前に進めないので無理して話してるんですけどね😢そのすれ違いが本当に辛い‼私も悩みを吐き出せず家出したり💊に頼ったり死にたくなった事が何度もありました😭本当はダンナに聞いてほしい所ですが、すれ違って傷つくより、まず同じ悩み同士愚痴ってみるのが良いと思いますよ😃みんなの悩みを聞いて自分の悩みも軽くなるはず‼そうやって心を強くしてからダンナに吐き出すとまた違うと思うんですよ😤

No.91

ささみさん、すてきです。何か突き抜けた者の強さを感じます。初めて、クヨクヨ言う自分が小っさいなぁと思いました。今のままレスでもいつかダンナとそんな絆ができるのかなぁ。でもせめてスキンシップは欲しい😢。ささみさんのコメントに、神経質ってあったじゃないですか。レス夫ってセックスにトラウマがありませんか?りこさん達の夫はどうですか?うちよく考えてみたら、夫が高校生の時にお義父さんが愛人を妊娠させてしまい、その愛人が怖いタイプの女性で文字通り身ぐるみはがれてスッカラカンまで追いつめられたんですって。結局義母とは離婚しなかったのですが母親の涙を見て育ったから彼は、「平凡でも幸せな家庭を作る、浮気はしない、女の人がどんなに怖いか知ってるから」って結婚前によく言ってました。だから子作りには積極的で、今も良き父・優しい夫、ある意味完璧なファミリー……その後私に触れない以外は😭。でもこの一点が自分でも知らなかったぁ~😱って思うほど大きい!!トラウマからきてるとしたら望み薄いのかな、彼にカウンセリングさせたくなってきました。

No.90

私はここまで話せる友達がもういません。以前はきょうだいのような親友が二人もいましたが彼と付き合う事で縁をきるほどになりました。

No.89

>> 88 お礼/レス有難うございます。
こんな生活耐えられないです。 ずっと上の空で、力 がぬけた感じです。 私の旦那は仕事が終わったら真っ直ぐ家に帰ってきて、何をしてるか行動がつかめる状態なんですが、一人エッチもしてないんです。男性なのに、こんな事ってあるんですか?
なんかずっと心臓がドキドキしてて 自分の心が収まりきれないというか、どこにこの気持ちをぶつけたらいいか、精神がおかしくなってる感じで、自分が恐いんです。 あまり睡眠薬は飲まない方がいいと友達に聞いたので、今日はやめます。寝れるか心配です。
ニンプサンは大丈夫ですか?友達と話はできますか?

No.88

一日中何をする気も起きません。やっとの事で買い物に出かけましたが料理の材料が足りない事で涙が出て止まらなくて帰り道すらわからなくなりました。途中で歩くのにつかれて一時間程ベンチに座っていました。私病気ですか?も誰とも話ししたくないです。少し前まではあんなに待っていた電話なのに今は恐れてます。逢いたいのに逢いたくない。逢うのが恐いです。

No.87

>> 85 お礼/有難うございます。ささみさんは、9年もレスなんですか‼‼😲💦💦正直驚きました⚠9年も我慢できたのが、ほんとうにすごいです😭離婚は考えな… 離婚話はもう嫌というほどありましたよ😱毎日、毎日離婚することやダンナを嫌いになる事ばっかり考えてました💧その頃のダンナは毎日のように会社の後輩と飲みに行って、私は1人🏠で待ってる事が多かったのでダンナが帰って来ても「待ってました💢」とばかりにケンカか存在を無視😠って感じで本当に最悪でした😱💦ここ4年位ですよ落ち着いてダンナの事を見れるようになったのわ😔りこさんが今どんな気持ちかって痛いほどわかります😢レスの原因がわかればすごく簡単に解決しそうに思いませんか❓私は原因が知りたくてダンナを問い詰めていました。🏠はダンナがHに関して神経質ぽくて🏠に持ち込みたくないらしいです💦でも、1人Hは🏠で出来る💧確かにエロ📖📼🏠にあるし😱昔はもう私のプライドずたずた😭って悩みまくってました。でも、ダンナは1人でしてる罪悪感で辛いそうです😢今はなるべくそういう話を普通の会話でしてます😁昔のダンナは一切私の前で下ネタを言わなかったんですよ‼なんかレスになる男ってプライドが高くて、神経質な人が多いそうです😲だからレスの話を問い詰められたり責められたりするとプライドが傷ついて逆上するみたいですよ😤

No.86

私は妊娠するまえから彼のそんな兆候感じました。だから?なんです。妊娠する前から仕事で疲れたと言い出して初めてその事で口論した時「俺もお前を抱きたいけど今それしたら次の日起きられへん」とか言われました。元気だった彼がかわいそうだと思って彼からその気になるまで待とうと思いましたがすぐに妊娠に気付いて「初期は流産しやすいから中期入ったらしまくるで」とかいってたけど前よりも期間があいて…。キスも彼からしてくる事は少なくなったし妊娠の事は多分言い訳にしてるだけだと思います。私の事は家族愛に完全に変わってしまったと思います。うちはわけあって二人きりになれるシチュエーションがなかなかありません。前は少しの時間でも連れ出して二人きりにしてくれたのに。今度二人になれるのは遠い先です。このまま子供が産まれて永遠にあの頃のようには私の事見てくれないでしょう。

No.85

>> 83 はじめまして😃🏠もレスですよ‼結婚して10年になりますが、かれこれ9年位レスです‼⬅誰も信じませんが💧🏠もダンナが拒否のパターン💧ずいぶん悩… お礼/有難うございます。ささみさんは、9年もレスなんですか‼‼😲💦💦正直驚きました⚠9年も我慢できたのが、ほんとうにすごいです😭離婚は考えなかったのですか?克服できたのがほんとうに、すごいです‼
私の旦那は話もろくに聞かず怒鳴り散らすので、できたら手紙で伝えようと思います。恐ろしいですが💀💀💀
可愛い。愛してるよ❤って私も言われたいです😭 あぁー寂しい😭甘えたいです❌💀
我慢します。私は旦那に心が離れていきそうで恐いのですが、ささみさんは、そんな事無かったですか?

• << 87 離婚話はもう嫌というほどありましたよ😱毎日、毎日離婚することやダンナを嫌いになる事ばっかり考えてました💧その頃のダンナは毎日のように会社の後輩と飲みに行って、私は1人🏠で待ってる事が多かったのでダンナが帰って来ても「待ってました💢」とばかりにケンカか存在を無視😠って感じで本当に最悪でした😱💦ここ4年位ですよ落ち着いてダンナの事を見れるようになったのわ😔りこさんが今どんな気持ちかって痛いほどわかります😢レスの原因がわかればすごく簡単に解決しそうに思いませんか❓私は原因が知りたくてダンナを問い詰めていました。🏠はダンナがHに関して神経質ぽくて🏠に持ち込みたくないらしいです💦でも、1人Hは🏠で出来る💧確かにエロ📖📼🏠にあるし😱昔はもう私のプライドずたずた😭って悩みまくってました。でも、ダンナは1人でしてる罪悪感で辛いそうです😢今はなるべくそういう話を普通の会話でしてます😁昔のダンナは一切私の前で下ネタを言わなかったんですよ‼なんかレスになる男ってプライドが高くて、神経質な人が多いそうです😲だからレスの話を問い詰められたり責められたりするとプライドが傷ついて逆上するみたいですよ😤

No.84

>> 83 お礼/有難うございます。そうですね😃
お手紙に気持ちを書いて出すのはいい案です。有難うございます。

No.83

はじめまして😃🏠もレスですよ‼結婚して10年になりますが、かれこれ9年位レスです‼⬅誰も信じませんが💧🏠もダンナが拒否のパターン💧ずいぶん悩んだので、りこさんの痛みや辛さとてもわかります😔レスって根が深いんですよ‼これをしたら治るっていう解決法は無いのかも💧でも、話しあってわかった事は私よりダンナの方が悩んで苦しんでるって事でした。だったら少しの間お互いこの悩みから解放されよう‼って思って一切レスの話をダンナにしなくしました。そのかわり2人で出来る趣味をしてその話をしたりレス以外の自分の悩み事を相談したりしました。今まで見た事の無いダンナを見て「やっぱりこの人が好き」って思えて。ダンナも結婚前より「可愛い❤」とか「愛してるよ❤」とか言ってくれるようになりました🎵最近はイチャイチャするようにもなってきましたよ。レスって本当にお互い精神的にボロボロになるんですよ😢考えたくなくても考えてしまう💧でも、少しゆっくりしてみませんか❓レスの辛さはダンナさんも感じてますよ。りこさん1人で悩まないで‼

• << 85 お礼/有難うございます。ささみさんは、9年もレスなんですか‼‼😲💦💦正直驚きました⚠9年も我慢できたのが、ほんとうにすごいです😭離婚は考えなかったのですか?克服できたのがほんとうに、すごいです‼ 私の旦那は話もろくに聞かず怒鳴り散らすので、できたら手紙で伝えようと思います。恐ろしいですが💀💀💀 可愛い。愛してるよ❤って私も言われたいです😭 あぁー寂しい😭甘えたいです❌💀 我慢します。私は旦那に心が離れていきそうで恐いのですが、ささみさんは、そんな事無かったですか?

No.82

旦那様に自分の気持ちの手紙を書いてみてはいかがでしょうか?
話そうとしても伝わってないかもしれませんし。その時、自分1人で書くと相手を責めたりしてしまうので友人などに見てもらって…。

No.81

>> 79 睡眠薬を飲んでるとの事ですが、その事はご主人はご存知ですか? もしご存知なければ夫婦共に信用出来る第三者の方に入ってもらって話をする事は不可… お礼/いつも良いアドバイス有難うございます。
睡眠薬の事は旦那は知りません。見つかると怒られるので隠しています。
第三者さんが居れば、話がゆっくりできそうですね。 旦那がまた怒りそうで 勇気が無いですけど、徐々にできるように頑張ります!

No.80

>> 78 こんばんは。想いは同じです。ただ抱きしめて欲しいだけなのに分かってくれなくてイライラ、向こうはますます訳が分からなくて歩み寄れない…悪循環で… お礼/レス有難うございます。
私も毎日、心と嘘の正反対、作り笑顔、作り元気です。
私が弱ったりスネたり、元気が無いと旦那は怒ります。怒鳴ったりします。気が狂いそうです。どうしたらいいのか…。もぉ心に嘘つけない!パンパンの状態です💀💀💀💀❌
嫌いになれたらすごく楽になれるのに! 私の旦那も、私が何故元気が無いのか知らないんです。気づいてよ。私がわざと、今日浮気してきたよ。 と言うと、 あぁー 良かったねぇ。 と言われました。何考えてるのか解らない。 束縛はするくせに(;_;)こんな旦那イヤだ!寝れなぃ。葛藤だらけの毎日です。明日も頑張って乗り越えよう。泣けてきた

No.79

>> 73 私も危ない状態まできています💀 でも、ほんとうにニンプサンの事が心配になります。大丈夫ぢゃないみたいで😭 気分転換はいいですね。何か、気をま… 睡眠薬を飲んでるとの事ですが、その事はご主人はご存知ですか? もしご存知なければ夫婦共に信用出来る第三者の方に入ってもらって話をする事は不可能ですか?他人がいると冷静に話し合い出来るのでは…すでに試されてたらすみません。

• << 81 お礼/いつも良いアドバイス有難うございます。 睡眠薬の事は旦那は知りません。見つかると怒られるので隠しています。 第三者さんが居れば、話がゆっくりできそうですね。 旦那がまた怒りそうで 勇気が無いですけど、徐々にできるように頑張ります!

No.78

こんばんは。想いは同じです。ただ抱きしめて欲しいだけなのに分かってくれなくてイライラ、向こうはますます訳が分からなくて歩み寄れない…悪循環ですよね😢。ニンプサンの彼は妊娠してからじゃないですか?ダンナがそうでしたが、赤ちゃんに何かあると…とか夜蹴飛ばしたら…とか大事に思うあまり触れられなくなるみたい。…レス突入者が言っても説得力ないですが💦優しさの顕れでもあるような…。りこさんのご主人は言葉がキツいのが気になります。でも私もやんわり断られた時、向こうは「いや、いいよ」って言っただけだったけど私は痴女と言われたと同じショック。受ける痛みは同じですよね。いつかPC画像のことと共に切り出したいと思いつつそれを言ったら致命的なことになりそうで出来ません。別れてもいいくらい虚しくてそんな虚しさを味わわせる相手に腹立って…でも腹立つのはまだ好きだからなんでしょうね。もうダンナに優しい態度も思いやりも忘れてギスギスしてる私。明日も鏡に作り笑顔してスタートです😢。

• << 80 お礼/レス有難うございます。 私も毎日、心と嘘の正反対、作り笑顔、作り元気です。 私が弱ったりスネたり、元気が無いと旦那は怒ります。怒鳴ったりします。気が狂いそうです。どうしたらいいのか…。もぉ心に嘘つけない!パンパンの状態です💀💀💀💀❌ 嫌いになれたらすごく楽になれるのに! 私の旦那も、私が何故元気が無いのか知らないんです。気づいてよ。私がわざと、今日浮気してきたよ。 と言うと、 あぁー 良かったねぇ。 と言われました。何考えてるのか解らない。 束縛はするくせに(;_;)こんな旦那イヤだ!寝れなぃ。葛藤だらけの毎日です。明日も頑張って乗り越えよう。泣けてきた

No.77

私も電話で素直な態度とれなくて彼を不愉快にさせたみたい。私が病気みたいな言い方して。また何日か意地の張り合いで連絡が途絶えます。あっちは本当にわたしの考えてる事解らないみたいであっちはあっちで悩んでるみたい。なんでこんな単純な事わからへんの?!よしよしって抱いてくれたら済む話しなのに!前は一生懸命私の考えてる事わかろうとして話し丁寧に聞いてくれたのに今は「もう俺にはお前の考えてる事がわからへん。ごめんな」って😢なんか今までは喧嘩してもカッカして頭にきてたのに今回この言葉聞いた時は心臓が冷たく凍りそうになりました。「もうだめや」って。いつまでたっても平行線。早く彼に興味をなくしたいぐらいです。また長い夜が始まるかと思うと憂鬱です😨

No.76

>> 75 もぉ嫌だ!!!
わけがわからない
旦那は短気。どこまで苦しめばいいの?なんで甘えさせてくれないの? 私、 疲れちゃったよ。

No.75

>> 74 有難うございます。
私はさっき、絵を描いて心を紛らわせていました。
絵を描いてる時だけ 唯一気持ちを紛らわせられます。
私は外へ遊びに行っても心ここにあらずです😫🚨イライラしてしまいます。楽しくしたいのに。
この悩みから早く解放されたい。 女性だったら男性から求められたい 気持ちありますよね。私に興味を持てなくなったとか、考えたくないのに頭の中はそればかりグルグル回ってます😭
ニンプサンのお腹にはかわいい赤ちゃんが宿っているから、心配です。 ほんとうに、ニンプサンも今日1日乗り越えましょう。

No.74

ありがとう。お風呂入ってお掃除したらほんの少しだけさっきよりはマシになりました。気をまぎらわしてみてもその一瞬だけなんですよね。さっきも外歩いてたけどなんだか世の中から疎外感受けてフラフラになって帰って来ました。今日はまだ彼から連絡ないけど電話を取るのが億劫です。私もなんども気持ちはぶつけてみたけどなんだかその事しか考えてないみたいにいやらしく思われるのが嫌です。出口が見つからない迷路みたいです。落ち込んでる時こそお腹がポコポコ動きます😢妊娠してなかったら別れる事も考えられるのにと赤ちゃんに対して申し訳ないことを考えます。りこさんも今日一日とりあえず頑張って下さいね

No.73

>> 72 私も危ない状態まできています💀
でも、ほんとうにニンプサンの事が心配になります。大丈夫ぢゃないみたいで😭
気分転換はいいですね。何か、気をまぎらわしたくなりますよね。でも頭の中は寂しさで限界💣🆘
お腹の中に赤ちゃんがいるけど、病院で診察して、聞いてもらった方がいいと思います。彼が恐くなければ、思い切って、彼にぶつけた方が楽になると思います。 私はもぉ、キレられるからできません。 睡眠薬飲んでます。昨日は寝れました。 幸せになりたいですね。

• << 79 睡眠薬を飲んでるとの事ですが、その事はご主人はご存知ですか? もしご存知なければ夫婦共に信用出来る第三者の方に入ってもらって話をする事は不可能ですか?他人がいると冷静に話し合い出来るのでは…すでに試されてたらすみません。

No.72

なんか今までも躁鬱が激しかったけど今日は初めて朝目覚めてから動悸が激しくて居ても立ってもいれないぐらいで苛々して手が震えるぐらいです。本当に病気になったみたいに起きてる間じゅうその事ばかり考えてます。毎日毎日今日はどんな対応して頑張って一日乗り切ろうてな感じで彼には複雑でなんて情緒不安定なんだろうと思われてるみたいです。今日は一日連絡取らないで不安にさせてやろうかとか泣きじゃくって気が狂ったふりでもしてやろうかとか子供っぽい事ばかり頭によぎります。家にいてると今すぐ呼び出してワケの解らない事して自分が壊れそうだから早くから公園行ってお茶飲みにいってネイルでも行ってきます。私も精神安定剤とか睡眠薬とか飲みたい。けど赤ちゃんの事があって絶対できない😢こんな最悪な情況やのにいい天気だから余計暗くなる。

No.71

>> 70 ニンプサンと私は、全て同じです😭💦💦
側に居ないとどこ行くの? 携帯見てると横から覗いてきたり、何してるの? とか、門限もあるし、少し、縛られてる感じがあるのに、 私の悩みや気持ちを解ってくれないんです。
もぉ改善される姿が見えないです。 この人と一緒に居るなら、それは耐えないと、慣れるしかない って私も思っています😫
ほんとうに苦しいですよね。 どぉしたら平常心を保てるか、頭が痛いし胸が締め付けられる💣

No.70

今日は久しぶりに二人きりになれたのにどこにも出掛けず家に上がってゲームして寝て彼は帰っちゃいました😢眠ってる間も側にいないと「どこいくの!」とか携帯いじってると「何してんの?」とか気にするくせにワケわからなくなる。もう自分でも感情のコントロールきかなくなって壊れた機械みたいになってます。腹がたってくるのと平静を保つのがごちゃまぜなって。冷静になってみるとこんな事って「なんでしてくれないの」とか「気持ちわかってほしい」とか伝えたところで相手は変わらないのかも。彼がすでに違う方向見てるのに「こっちむいて」って無理矢理向かせる事はもともと無理な話かも。こんな事って気持ちから出る行為だからもう現実を受け止めるしかないですね。愛情が減ったとかいう問題じゃなくて彼の私に対する感情は付き合い初めのそれとは完全に変わってしまったという事。私と彼の気持ちの変化のペースが確実に違う事。こうしてほしい、こうであってほしいと願うのは魔法でもない限り無理なんですね。いくら悲しんでも悩んでも現実から逃げられない。もう期待せずに感情を押さえて生活するのに慣れて行くしかないかな
えーん。苦しいよ😢

No.69

その気持ち、私と全部一緒です。
女として見てほしいです。 私のとこは、妹としてしか見てないような感じがして、寂しいです。 不安感しかないです。

No.68

私は触れ合うだけじゃ納得できません。以前と同じようにとはいわないけどたまには彼から求められたい。女として欲情される対象でいたいし、そうゆう絆や時間があるからこそ触れ合うだけの時も何も言葉交わさなくてただ一緒に側にいてるだけの時も意味があると思う。んだけど。そんなコミュニケーションもないのに好きだから一緒にいてくれるだけでいいなんて無理だよね。

No.67

>> 66 お礼/有難うございます。
男女のすれってありますね。私も言いたい事言ってすみませんでした。
腕の中で眠らせてくれるだけでもサイコーです。愛されてる感じが伝わります。 エッチがしたい性欲のかたまりではないんです。たまに性行為があると、私愛されてるんだなっ、暖かいって思えます。 何も無いのがズット続いてたら、ほんとうに頭がおかしくなります🙈好きなのに何で触れ合いがないの😢結婚したら あんな事や こんな事とかしたいって、 甘えたいんです。 それもできなくて悩んでるんです。

No.66

>> 62 お礼/有難うございます。 性行為の時は腟内射精です。 派手な下着は嫌いでつけません。 旦那のSOS 、私は解ってあげれてないと思います。… すいませんm(_ _)m かえって不愉快にさせてしまったようですね🙇
女性は触れ合うだけでいいんですよね でも男は触れ合うだけじゃ女は満足しないだろうと勘違いしてるんですよ…なぜなら自分がそうだから女もそうに違いないと思ってしまうんですね
ここに男女のズレが生じるように思います

「ねぇ…」
「よせよ 疲れてるんだ」

短い会話の中に 触れ合いたいだけの女と セックスを求められてると思い背中を向ける男がいますね

腕を伸ばして 胸の中で眠らせてあげればいいだけなんですよね

No.65

>> 63 男の人の意見参考になりますね。りこさんの旦那さんも疲れたって断るんですよね。私の彼もそればっかり。最近は電話でも帰ってきても第一声が「疲れた… お礼/有難うございます。
私も、疲れたって先に言われますよ。

ハレンチな感じで頑張ってるんぢゃなくて、気配りや、癒してあげたり、旦那の喜ぶ顔が見たくてなんだってできる。一生懸命なのに、小細工とか😭 少しだけでも抱きしめてくれたら、女の人は嬉しいんです🙈

No.64

>> 63 お礼/有難うございます。睡眠導入剤が入ってるお薬、薬局で聞いてみます。教えて頂きどうも有難うございます。

No.63

男の人の意見参考になりますね。りこさんの旦那さんも疲れたって断るんですよね。私の彼もそればっかり。最近は電話でも帰ってきても第一声が「疲れた~」です。もうバリヤ張られてるみたいで何も言えなくなります😢ところで横レスってなんですか?私こうゆう事するの初めてで失礼な事してませんか?私は横レスってしてませんか?スイマセン😥

• << 65 お礼/有難うございます。 私も、疲れたって先に言われますよ。 ハレンチな感じで頑張ってるんぢゃなくて、気配りや、癒してあげたり、旦那の喜ぶ顔が見たくてなんだってできる。一生懸命なのに、小細工とか😭 少しだけでも抱きしめてくれたら、女の人は嬉しいんです🙈

No.62

>> 60 追記です。睡眠薬ではありませんが、睡眠導入剤はドラッグストアに置いてますので一度試されたらいいかと思います(^-^)。店員さんに聞いてみて下… お礼/有難うございます。 性行為の時は腟内射精です。
派手な下着は嫌いでつけません。 旦那のSOS 、私は解ってあげれてないと思います。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• << 66 すいませんm(_ _)m かえって不愉快にさせてしまったようですね🙇 女性は触れ合うだけでいいんですよね でも男は触れ合うだけじゃ女は満足しないだろうと勘違いしてるんですよ…なぜなら自分がそうだから女もそうに違いないと思ってしまうんですね ここに男女のズレが生じるように思います 「ねぇ…」 「よせよ 疲れてるんだ」 短い会話の中に 触れ合いたいだけの女と セックスを求められてると思い背中を向ける男がいますね 腕を伸ばして 胸の中で眠らせてあげればいいだけなんですよね

No.61

>> 57 突然で申し訳ありませんが男の人って仕事による疲労で性欲が極端に低下する事ってあるんでしょうか?男友達に昔聞いたら疲れると余計にしたくなるとも… 男なので 横スレします 主さんごめんなさいm(_ _)m
疲れにも二通りあります まず体の疲れですね セックスは百メートル全力疾走の体力が要りますので 体が疲れてたら する気が起きません
もう一つは心の疲れです 仕事のストレスで気持ちが疲れた時に セックスに向かうのは 癒やしがほしいからです 女性的な優しさや柔らかさに触れて リラックスしたいんですね
あとでガックリ体は疲れてしまうかもしれませんが それよりも心が癒される方を選んでしまうんですね😊 まだやれるぞ俺は💪って気持ちの充足にもつながります

No.60

>> 54 お礼/良いアドバイス有難うございます。 旦那には内緒で、私も一度、 心療内科に行ってみようと思います。 これは通院とか必要ですか? 追記です。睡眠薬ではありませんが、睡眠導入剤はドラッグストアに置いてますので一度試されたらいいかと思います(^-^)。店員さんに聞いてみて下さい。

• << 62 お礼/有難うございます。 性行為の時は腟内射精です。 派手な下着は嫌いでつけません。 旦那のSOS 、私は解ってあげれてないと思います。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

No.59

>> 54 お礼/良いアドバイス有難うございます。 旦那には内緒で、私も一度、 心療内科に行ってみようと思います。 これは通院とか必要ですか? 一度医師に診てもらわないと通院が続くかは解りません。アドバイスにならなくてすみません(^_^;)

No.58

>> 56 お礼/レス有難うございます。 EDというのは性行為に恐れがある人の事ですか? 無知ですみません。 旦那に一度聞いてみたんですがトラウマも… 旦那さんのきつい言葉は傷つきますね😥 でも私には何故か あなたへのS0Sに聞こえてしまうんですよ ひとつ聞きたいのですが 旦那さんとの間で今まで膣内射精はありますか?変なこと聞いてすいません もし一度もないならEDです 治療が必要です 旦那さんは自分が男として役立たずなことを誰にも言えず悩んでますよ そこに化粧とか 派手な下着とかの小細工は まったく効果はないばかりか かえってオレのこと何もわかってない わかろうともしていない💢と逆切れするのも ある程度理解できると思いませんか?
EDだとの前提でレスさせていただきましたが 意外と男は女性が思う以上にナイーブで尚且つ表現下手ですから つい荒い言動に出てしまいがちですが その奥底にある気持ちに目を向けてあげることや 本人さえ気づけない原因があるのではないか等を考えたりすることで あなたが御自分を責めることのないようにしてほしいと思います あなたの気持ちが不安定な原因が自分にあることを旦那さんは十分わかってる…それこそ触れあわなくても肌でわかってるんじゃないか?と思ったりもします

No.57

突然で申し訳ありませんが男の人って仕事による疲労で性欲が極端に低下する事ってあるんでしょうか?男友達に昔聞いたら疲れると余計にしたくなるとも…。愛情があってもしたくなくなるのかな。それとも好きな女を自分の物にしたとたん安心しちゃうのかな?
でも体のコミュニケーションーションなくなっちゃうと長年連れ添った夫婦じゃあるまいし気持ちも離れていきそうだね。

• << 61 男なので 横スレします 主さんごめんなさいm(_ _)m 疲れにも二通りあります まず体の疲れですね セックスは百メートル全力疾走の体力が要りますので 体が疲れてたら する気が起きません もう一つは心の疲れです 仕事のストレスで気持ちが疲れた時に セックスに向かうのは 癒やしがほしいからです 女性的な優しさや柔らかさに触れて リラックスしたいんですね あとでガックリ体は疲れてしまうかもしれませんが それよりも心が癒される方を選んでしまうんですね😊 まだやれるぞ俺は💪って気持ちの充足にもつながります

No.56

>> 55 お礼/レス有難うございます。
EDというのは性行為に恐れがある人の事ですか? 無知ですみません。 旦那に一度聞いてみたんですがトラウマも何も無い! もぉいい! ってキツク言われました。恐かったです。家にもエッチな雑誌とか何も無く、 ただ… 一緒に街を歩いてると、 かわいい女性を見てるような感じはあります。。いつも体が疲れてる とか、エッチに興味が無い!しんどいだけ!しゃーないからエッチしたるわ!って一回言われた事もあり、それは傷つきました。
訳が解らないです。私はこのままどぉしたらいいのか、 ぬくもりって何だったっけ?愛し合うって何? 疑問だらけになってきました。ほんとに気力が出ない。 食べるのもしんどいです

• << 58 旦那さんのきつい言葉は傷つきますね😥 でも私には何故か あなたへのS0Sに聞こえてしまうんですよ ひとつ聞きたいのですが 旦那さんとの間で今まで膣内射精はありますか?変なこと聞いてすいません もし一度もないならEDです 治療が必要です 旦那さんは自分が男として役立たずなことを誰にも言えず悩んでますよ そこに化粧とか 派手な下着とかの小細工は まったく効果はないばかりか かえってオレのこと何もわかってない わかろうともしていない💢と逆切れするのも ある程度理解できると思いませんか? EDだとの前提でレスさせていただきましたが 意外と男は女性が思う以上にナイーブで尚且つ表現下手ですから つい荒い言動に出てしまいがちですが その奥底にある気持ちに目を向けてあげることや 本人さえ気づけない原因があるのではないか等を考えたりすることで あなたが御自分を責めることのないようにしてほしいと思います あなたの気持ちが不安定な原因が自分にあることを旦那さんは十分わかってる…それこそ触れあわなくても肌でわかってるんじゃないか?と思ったりもします

No.55

旦那さん 極端な拒否ですね😥
何か精神的なトラウマがあるんじゃないですか?セックスに恐怖があるようにさえ感じますけど…結婚以前の事が原因の…何か心当たりはないですか?
EDでは ないんでしょうか?

No.54

>> 53 お礼/良いアドバイス有難うございます。
旦那には内緒で、私も一度、 心療内科に行ってみようと思います。 これは通院とか必要ですか?

• << 59 一度医師に診てもらわないと通院が続くかは解りません。アドバイスにならなくてすみません(^_^;)
  • << 60 追記です。睡眠薬ではありませんが、睡眠導入剤はドラッグストアに置いてますので一度試されたらいいかと思います(^-^)。店員さんに聞いてみて下さい。

No.53

>> 52 私もパソコンの履歴見たらH動画出てきました。しかもロリ&近親相姦。私を抱かないのはそういう性癖だからかなとずっと気持ち悪いです。とりあえず今夜話してみますが本当だったら、怖いです。 あと話は変わりますが、私も最近特に自律神経がおかしくて動悸などあるので心療内科に行こうかと思ってます。もしそういう症状があるなら一度診てもらうのもいいかも知れませんよ。

No.52

>> 51 お礼/有難うございます。
一年もレスなんですか。それは辛すぎますね。アダルトサイト登録してたりとか、何を考えているのか解らないです。彼は恐いんですか?
私もぉ、何もする気が残ってないんで今、 放心状態です。一時間しか寝れなかった。眠いのに、、(>_<) 睡眠薬があればユックリ寝れるのかなぁ

No.51

>> 50 はじめまして。りつこさんとよく似た状態です。結婚こそしてませんが同棲1年半で約1年してません。私も気がおかしくなりそうです。話をきりだすと、逆ギレ。でも、好きだから別れたくないと言うし、私もいつか前みたいにと淡い期待を抱いたり、体の関係が全てじゃないと思ったりして別れられない。彼の携帯には、アダルトサイトの画像がたくさん登録されていました。私の体には触れないのに…ショックです。浮気も考えますが好きと言う気持ちがあると、簡単にはできないんですよね。お互い、いい方向に進めたらいいですよね…

No.50

>> 49 お礼/有難うございます。 いえ。こちらこそやけになって、物事を考えずに言ってしまい、申し訳ありませんでした。
貴方も苦しんでいられるのに、悪かったと反省しています。
眠いのに、寂しさと怒りで全然寝れません。幸せになりたい。

No.49

>> 48 すいません。さっき興奮してたのは自分にですから。りこさんを責めてなんかいませんよ。ごめんなさい。私もイライラしてヤケッパチになりたいときあります。妊娠してるのにタバコすったりお酒のんだりして…。一生続く悩みじゃないと言い聞かせてお互いがんばりましょうね。今日は彼が東京に出張でイライラしてます😢

No.48

>> 47 お礼/正しい、きちんてしたお答え、有難うございます。
なぜか、イライラしてしまい、浮気でもしたろかって、 正直、思ってしまった事があったんです。 でも本当の心の中は、そんなんぢゃなくて、 旦那に愛されてる温めりがほしい。 旦那以外は考えられません。頭の中がパニックになってて整理します。申し訳ありません

No.47

>> 46 浮気とかって性欲を満たす為のものなんだから根本的に違うと思うよ。相手を悲しませるとかじゃなくてね。性欲満たされてないだけならこんなに悲しんじゃいないでしょ。愛してる人との距離を感じるから辛いんであって。他の人と付き合うなら離婚してからでも遅くないよ。きちんと別れるまでの時間は期待と諦めの自分の心の整理に時間がかかりそうだよね😥早くふっきれる程楽な事ないのに!こんな事ならいっそ嫌いになってしまいたい!
スイマセン。キレてしまいました😁

No.46

>> 44 りこさんは今旦那さんの事が好きだからすごく苦しんでると思いますがやっぱりスキンシップもないのが当たり前でそのうちりこさん自身が旦那さんに対し… お礼/有難うございます。
本当は心の中では少し、旦那の事が好きなんだと思います。 ご飯作ってあげたい、洗濯してあげたい とか、思ってる自分が居るんです。 でも、うまくいかない事にイライラして、悲しくて切なくて。 今の間に自立できるように少しづつ、準備をしようと思います。 不倫とか、浮気とか絶対したくない!! 相手を悲しませる事になる。だからしなかった。自分自身にドロをぬる。だから もぉ、 答えが見つからなくて、離婚しか考えられなくなってしまいました。 未来に希望を持てなく自分を見失いそうで恐い。

No.45

>> 43 お礼/有難うございます。 ご飯を噛むのもしんどくて、夜中遅くまで眠れないです。 近頃はずっと頭がズキズキして痛く、吐きそうです 離婚…って簡単なことじゃないですよね。それに旦那様のことまだ愛してるからこそ苦しいんですよね…。でも一方でコミュニケーション拒否された訳だから傷つき苦しい気持ちもよく分かります。うちは子供がいて、彼らには良い父親で子供たちもパパが大好きなので別れることはできません。でも私の心は…もう惨めになるのも傷つくのもイヤだから彼のことを精神的にも求めないように努力しています。無理して甘えず触れず頑張って疲れて時々一人で泣いてます。抱きしめてくれるだけで解決するのにと何度思ったか分かりません。趣味も仕事もしてるけど、それはこの虚しさの根本の解決にはつながりません。このまま年を取るんだ、この人のそばで息してるだけの人生かって虚しさだけが襲ってきます。だからお子さんがいないなら離婚も一つの選択肢だと思います。簡単なことではありませんが性の不一致は立派な離婚理由です。この空虚感は経験した人でないと分からないと思うのです。

No.44

>> 42 ほんとに辛そうで心配です。私も悩み事があるとそのことばかり考えてしまうのですが、ちゃんと食べて眠って、体こわさないようにしてくださいね😃 りこさんは今旦那さんの事が好きだからすごく苦しんでると思いますがやっぱりスキンシップもないのが当たり前でそのうちりこさん自身が旦那さんに対して触られるのも嫌になったりするぐらいになっちゃうと言い方悪いですけど無駄な時間すごしちゃいますね。まだお子様いないうちに一人になっても自立していけるように今のうちに準備していく方がいいかも。周りの眼は一瞬ですがこのまま地獄のような生活ずっと送る方が苦しいかも。旦那さんとの関係が改善される兆しがあるならまだしも喧嘩したりキレられたりしたら希望もてないですよね。

• << 46 お礼/有難うございます。 本当は心の中では少し、旦那の事が好きなんだと思います。 ご飯作ってあげたい、洗濯してあげたい とか、思ってる自分が居るんです。 でも、うまくいかない事にイライラして、悲しくて切なくて。 今の間に自立できるように少しづつ、準備をしようと思います。 不倫とか、浮気とか絶対したくない!! 相手を悲しませる事になる。だからしなかった。自分自身にドロをぬる。だから もぉ、 答えが見つからなくて、離婚しか考えられなくなってしまいました。 未来に希望を持てなく自分を見失いそうで恐い。

No.43

>> 42 お礼/有難うございます。
ご飯を噛むのもしんどくて、夜中遅くまで眠れないです。 近頃はずっと頭がズキズキして痛く、吐きそうです

• << 45 離婚…って簡単なことじゃないですよね。それに旦那様のことまだ愛してるからこそ苦しいんですよね…。でも一方でコミュニケーション拒否された訳だから傷つき苦しい気持ちもよく分かります。うちは子供がいて、彼らには良い父親で子供たちもパパが大好きなので別れることはできません。でも私の心は…もう惨めになるのも傷つくのもイヤだから彼のことを精神的にも求めないように努力しています。無理して甘えず触れず頑張って疲れて時々一人で泣いてます。抱きしめてくれるだけで解決するのにと何度思ったか分かりません。趣味も仕事もしてるけど、それはこの虚しさの根本の解決にはつながりません。このまま年を取るんだ、この人のそばで息してるだけの人生かって虚しさだけが襲ってきます。だからお子さんがいないなら離婚も一つの選択肢だと思います。簡単なことではありませんが性の不一致は立派な離婚理由です。この空虚感は経験した人でないと分からないと思うのです。

No.42

>> 41 ほんとに辛そうで心配です。私も悩み事があるとそのことばかり考えてしまうのですが、ちゃんと食べて眠って、体こわさないようにしてくださいね😃

• << 44 りこさんは今旦那さんの事が好きだからすごく苦しんでると思いますがやっぱりスキンシップもないのが当たり前でそのうちりこさん自身が旦那さんに対して触られるのも嫌になったりするぐらいになっちゃうと言い方悪いですけど無駄な時間すごしちゃいますね。まだお子様いないうちに一人になっても自立していけるように今のうちに準備していく方がいいかも。周りの眼は一瞬ですがこのまま地獄のような生活ずっと送る方が苦しいかも。旦那さんとの関係が改善される兆しがあるならまだしも喧嘩したりキレられたりしたら希望もてないですよね。

No.41

>> 40 お礼/有難うございます。
旦那の事は死ぬほど嫌いではなく普通より少し気になるので、悩んでいますが、 周りの目も気にせず、できるなら別れようと思います。限界です。

No.40

>> 39 せっかく結婚なさったのにこんなこと言いたくないと思ってましたが、りこさんはお若いし、まだお子さんもいらっしゃらないようですから旦那様と別れて次の幸せを見つけるのも一つの道かと思います。夫婦だったらスキンシップは大事ですよね❗

No.39

>> 38 お礼/有難うございます。
本当ですね。夫婦なのに片方だけが我慢するなんておかしいです。 もぉ何もする気力がありません。もぉ疲れました

No.38

>> 37 彼は普段からホントに優しくていつもだっこしたり手を繋いでくれたりします。でもエッチとなると私を拒絶してるみたいな。優しく断ってくれますがそこが余計に理解できなくて。数カ月前はあんなに私を求めてたのにと思うとどうして?!って思います。他の事では愛情がなくなったなんて思えないから逆に理解に苦しみます。りこさんの旦那さんも好きだから別れたくないっておっしゃるんですよね。そのくせくっつくと嫌がられるなんて。体だけの関係じゃなくてお互いに思いやって少しでも譲り合って行くのが結婚生活じゃないでしょうか。片方だけが無理しすぎてるとこの先愛し合った生活はできないと思います。私は子供もできたのでとりあえず産まれて私が働けるまでは一緒にいて待ってみようかなと思っています。

No.37

>> 36 お礼/皆さん有難うございます。
私は、旦那が誰だか解らなくなってきました。 毎日一緒に居るのに、誰だか解らない。。 彼をその気にさせる方法、私も雑誌とかで読んだ事があり、実戦しましたが、全くの効果無しでした!!
触れれば変態あつかい、ブチ切れ状態。心が爆発しそうで、締め付けられ、呼吸困難になりました。
泣いたら怒られるし、甘えるのが恐い。こんなので、毎日がイライラして、作り元気で居ます。自分に自信もなくなりました。 私は何のために居るのか、貴方に愛されたいだけ。。気づいてほしい。。解ってほしい。。胸が苦しい

No.36

>> 35 悩み相談なんかでよく彼をその気にさせたらとかで下着をエッチにしてみるとかツレナイ態度をとって嫉妬心を仰いでみたらとかよく載ってるけどそんな一時に沸き上がる性欲なんかで解決出来る問題じゃないですよね。最近彼が出張に行ったりしても浮気を疑ったりしなくていい心配をして気が狂いそうです。多分心が満たされていないから彼の事が信用できなくなってるんだと思います。今こんなんだと出産しても彼の仕事が落ち着いても情況は何も変わらないと思うしもっとひどくなるかと思うと愛してるからこそ側にいるのにこんな事で悩みたくない。別れる事を切実に考えてしまいます。

No.35

お気持ちよく分かります。うちも1年レス状態です。最後の方は私が誘ってやっとでした。でも最後やんわりと断られた時、溜まっていたみじめさが吹き出し、以来何も言わなくなりレス突入です。夫は優しい人です。でも抱きついたり腕を組むと、自分の汗とべトつくのがイヤだと言われ、思えばディープキスも嫌だったみたいだし、行為の後もすぐにシャワーを浴びてたから、潔癖とか淡泊という言葉で理解してました。でも先日PCの履歴をふと見たら、夫が見た無修正のエッチ画像の山山山…が出てきて。嫌悪感すら感じるものでした。その画像をボーと見ながら不覚にも涙が出てきたのです。ああこういうのには欲情するのに私のことはカケラとも女とは見てないのだなと。皆さんと同じようにぬくもりが欲しくて愛して愛されたいだけ、なのにいっそ性欲のはけ口としてでもいいから彼から誘って欲しいなんてみじめすぎる自分がいます。たかがレスで暮らしに不満がないなら贅沢な話かもしれませんが、そのことで旦那が理解できなくなるのです。私の横で寝てるこの人は何なんだろう、私はこのまま年を取るのか…と。ちなみに彼は私のことを愛していると言います。愛ってなんなんでしょうね。

No.34

こんばんは~僕も結婚して1年になるけど全然してません(*_*)嫁は淡泊だから

No.33

>> 32 私も恥ずかしさを捨てて何度か泣きながら彼に伝えましたがそんな時に無理矢理されても余計虚しくて惨めで…。付き合い始めからこんな悩みで自分が振り回されるなんて思わなかったですよね。性欲じゃなくて愛情の確かめ合いなのに「SEXだけが愛情表現じゃないと思う」とか言われてショックです。じゃあ前はなんでSEXしてたの?愛し合ってたからお互いに抱きしめあったんじゃないの?性欲だけでSEXしてたんじゃないでしょ?っていいたくなる…
他の誰とじゃなくて愛してる人に抱かれたいし必要とされたいだけなのにね。

No.32

>> 31 エッチが何なのか、何の為にあるのか、わけがわからなくなってきました。エッチした記憶も もぉ出てきません。 暖かなぬくもりがほしかった。 ギュッて抱きしめて一緒に眠りについてくれるだけでもよかった。何の為につくして、何の為に自分を磨いてきたの?もぉ私は 不安のかたまりでしかないです。 自己嫌悪です。あと少し心の中削ってもいい。我慢して、耐えて、駄目なら離婚します。 話合いもしたけど ケンカしてくるだけでした。 でも、私の事が好きで、絶対離婚したくない!そばに居て!って言われました。 疲れました

No.31

>> 30 お礼/有難うございます。旦那は心も体もすごく元気です。
同性愛でも、病気でもなく、ただ、性行為は大嫌いなんです。めんどくさい、暑いとか、、そばに居てくれるだけでいい と言っていました。 一緒の布団で寝ても、ひっつくと、怒られます。旦那の事がよく解らなくなってきました。

No.30

>> 29 少しお久しぶりです。あれから色々頑張ったんですね!でもまだ辛い状態なんですね…。前から思ってたのですが、大変失礼かも知れませんので書くのをためらってました…ご主人は体か心の調子がすぐれなくて、したくてもできない状態…という訳ではないですか?

No.29

>> 28 お礼/ほんとに頭がおかしくなります💀❌
私はもぉ、半年はしてないです😭気が参って、このまま終わっていきそうで恐い。新婚生活ってもっと楽しいものだと思って夢見ていました。毎日ぬくもりを求めて、何もやる気がでなくなりました。一人になると、ものすごい鬱がおしよってきます。不安でたまりません。赤ちゃんがほしくて、その話をするとキレ出すし、
もぉ嫌だ!逃げ出したい。

No.28

>> 27 はじめまして。私は付き合ってから一年もたちませんが最初の頃は毎日といっていいほどラブラブでしたが私が仕事を辞めて家にいるころから数がかなり減りました。辞めてから二ヶ月程で妊娠し彼も責任ある仕事に就く立場になり「疲れた」というのでエッチは私から誘って一ヶ月に一度位になりました。エッチしなくても普段は仕事に出掛けててもよく連絡くれるしベタベタとひっついてきてくれますがいざとなったら「肩が痛い」「疲れた」と言ってはぐらかされます。彼を困らせたくないし私も自信をなくしそうだし毎日毎日躁鬱病みたいです。さっきこのスレッド発見して私と同じように悩んでる人がいるのだなとびっくりして。長々と書き込んでしまってスイマセせんです。

No.27

>> 26 私の最後のスレから3日、甘えない作戦とか、いろいろしてみてまだ、なんの変化も無く、予知無し😭
もう少し耐えて頑張ります!このまま変化が無かったら耐えられない生活なので、別居か、離婚しようと思います。 ほんとうに苦しいです。

No.26

>> 25 お礼/ 気を遣いすぎ ってよく言われます。なんか小心者になってしまった気がします。そおですよね。なんか目が覚めました!

No.25

>> 24 りこさんは文面を見る限り、周りに気を遣いすぎな感じがするのでもっと自己中になってもいいのでは?と思います(^-^)

No.24

>> 23 お礼/皆さん💖私なんかの為に、どうも有難うございます✨いま大分落ち着きました🙈私は、最近、気持ちの浮き沈みが激しくて、申し訳ないです😭薬は薬剤師さんに👂💨聞いてみます(^💋^)
奥様11さん、シンさんも私と同じ境遇で、心配になります😭😭😭
皆様が、どうぞ幸せになりますように。本当に心から祈っています。 またいつでもレス下さいm(__)m私、また再発する恐れがありますので(T_T)

No.23

>> 17 お礼/奥様。レス有難うございます。 ゛嫉妬゛させるの、すごくいいですね!! 外で女友達といっぱい遊びます。女友達に相談すると、ミンナ、旦那が… 主さん、私にも応援ありがとうございます!ご主人、怖いくらい怒るなら嫉妬作戦は成功しそうですね!皆さんのアドバイスみたいに引いたり押したりしてみて下さい。うちの旦那は嫉妬という感情がないんでは?と思う位、遊びに行くと言っても反応無しなので(^_^;)。主さんの努力が報われる事を祈ってます。余計な事かと思いますが念のため…薬は薬剤師等にアドバイス受けてから使用して下さいね!

No.22

>> 21 主さん辛いと思うけどいつか旦那さんと前みたいにラブラブになれますよ!
必ずその日がくると信じましょう

No.21

>> 20 お礼/レス有難うございます。
皆さん私の為に良いアドバイス、嬉しいです。少し楽になります。そぉですね🚨一週間ほど、私から旦那に甘えるのをやめてみます!しかもクールがきめてですね。 私は、オシャレやお化粧が大好きなので、いつも家の中でもしています。
少しギャップづけてみようと思います。辛すぎて、薬に頼りそうですが、皆さんの励ましのおかげ、なんとかまだやっていけそうです。有難うございます。

No.20

私の姉もセックスレスで悩んでます。なんだか主さんのこと人事とは思えなくてレスしました!
主さん家でも化粧して服装にも気をつかってますか?もし、そうなら逆に家ではスッピン・パジャマみたいにして、出かける時にはオシャレしたりするのはどうですか??
きっと旦那さん(他に男が出来たのか?)て心配になって主さんに興味もつと思います!
それで、一緒にいる時も主さんからはあまり甘えたりしないで、旦那さんがくっついてきたらクールなふり☆
それを一週間くらいしてある日突然主さんがくっついて行くと以外に旦那さん喜ぶのでは?!

No.19

>> 15 お礼/ママさんレス有難うございます。 付き合ってた頃より会話は大分減りましたが、一緒にTV見たり、たまにご飯食べに連れて行ってくれたりします… 悩んでると話したらキレられたんですか😥じゃあやめたほうがいいですね。もしかしたら旦那様にとって主さんの触れ合いたいという気持ちがプレッシャーになっているのでは?
前の方がおっしゃったようにヤキモチをやかせるのはいいかもです♪ちょっと距離を置いて心配させちゃいましょう😉

No.18

深刻な悩みですね💧
私は逆でお風呂とか一緒にはいるのはいやです
ラブラブな時は入っていましたがなれてきたせいか
自分のペースでお風呂に入りたいから入ってきたら💢です
彼のことは愛しているけれど私の場合それとはまた別です
だんなさんは貴方の事を愛して一緒にいるんだから自身はもって下さい 自身がないほど哀しいことはありません アドバイスにてはほど遠いかもしれませんがあまりしつこくなると嫌になっちゃうものだから少し時間を置いてから近いても遅くはないと思います

No.17

>> 16 お礼/奥様。レス有難うございます。
゛嫉妬゛させるの、すごくいいですね!!
外で女友達といっぱい遊びます。女友達に相談すると、ミンナ、旦那が淡白の方がいいやん!うちなんか、甘えてくるからうっとおしい嫌やで!って子が多くて(;_;)確かに、旦那に男友達と遊ぶね。 って言ったら、 すごくすごくキレて恐かったですし。 女友達とだったら ヤキモチ 焼いてくれそうです。貴女も、苦しいでしょう。私も早く旦那さんが貴女に ぬくもりをくれる事を祈ります。またいつでもレス下さい。

• << 23 主さん、私にも応援ありがとうございます!ご主人、怖いくらい怒るなら嫉妬作戦は成功しそうですね!皆さんのアドバイスみたいに引いたり押したりしてみて下さい。うちの旦那は嫉妬という感情がないんでは?と思う位、遊びに行くと言っても反応無しなので(^_^;)。主さんの努力が報われる事を祈ってます。余計な事かと思いますが念のため…薬は薬剤師等にアドバイス受けてから使用して下さいね!

No.16

>> 15 私もどうしたらその気になるのか知りたくて色々ネットで調べたら、男性は基本的に結婚して安定したら飽きるらしいです。そしてその気持ちを再燃させるには「嫉妬」させるしかないみたいです。「私には貴方しかいない」というのではなく、外で友達と遊んだりして、旦那と一緒にいなくても毎日充実してます~くらいの方がいいらしいです。男友達と遊びに行くなんて言ったら旦那さん心配してくれませんか?(^-^) 参考になったらいいんですが…。

No.15

お礼/ママさんレス有難うございます。
付き合ってた頃より会話は大分減りましたが、一緒にTV見たり、たまにご飯食べに連れて行ってくれたりしますが、やはり… 営みがなぃんです。 今日少し、ひっついてきてくれました!!!!!
でも早めに旦那は寝ました(;_;) 今から私がひっつくと 必ず ぶちギレるので 今日も我慢します😭
精神的に、生き地獄を見てるようです。また、考え込んでしまって寝れないんです。悩んでる話を切り出したら、ぶちギレられ、罵声をあびせられた事も…。。 恐かったです。でもなぜか好きな気持ちがあるんで苦しい。 タイミングがつかめた時にもぉ一度、度胸出して言ってみます。

• << 19 悩んでると話したらキレられたんですか😥じゃあやめたほうがいいですね。もしかしたら旦那様にとって主さんの触れ合いたいという気持ちがプレッシャーになっているのでは? 前の方がおっしゃったようにヤキモチをやかせるのはいいかもです♪ちょっと距離を置いて心配させちゃいましょう😉

No.14

失礼します。読ませていただきましたが旦那様冷たいですよね。会話などは普通にできるんでしょうか?おかしくなりそうなくらい悩んでるって話してみるのはどうでしょう?普通は奥さんを悲しませないように何らかの努力をしてくれるんじゃないでしょうか?だめですかね?😥

No.13

>> 11 私も主さんと同じような感じです。スキンシップが欲しいんですよね。うちは四歳しか離れてないのに月に一回くらいです。旦那が腰痛持ちだからでもあり… お礼/奥様。レス有難うございます。
もぉ限界なんです。いま、隠れて泣いてます

No.12

>> 10 新婚当初は一緒にお風呂入ってましたが今はないです。ただ僕が背中流してあげることはしてます。りこさん、背中流したら旦那さんは何というかな?僕個… お礼/シンさん★有難うございます🙏💦💦
さっそくお風呂試してみました!背中洗ってあげるね?一緒に入っていい?って聞くと、  お前 もぉいいねん!しつこい!!人の嫌がる事すんな!って言われました❌💀 やっぱりダメだった。。恐い。いきどおりと、やるせなさと、むなしさで、 最近だんだん、怒りを感じてきました。駄目だ。 自分の心の中では、平常心を保ち、大丈夫だ!私はまだ大丈夫だょ!って思うようにしていますが、もぉ限界です!こんな状態が、新婚なのにもぉ8ヶ月目です(;_;)私は誰かに癒してもらいたい気持ちになってしまいました。でも浮気は絶対してはいけない!! どぉしよぉ。 嫌だ!逃げたい!

No.11

私も主さんと同じような感じです。スキンシップが欲しいんですよね。うちは四歳しか離れてないのに月に一回くらいです。旦那が腰痛持ちだからでもありますが。主さんからしたら良い方かもしれませんが私は辛いです…(ノ_・。)。抱きしめてくれるだけでもいいのにって訴えても効果なし。でも主さんは健気で偉いですね!私は最近、なんで私ばかり下手に出ないといけないんだとムカついてます(^_^;)。

• << 13 お礼/奥様。レス有難うございます。 もぉ限界なんです。いま、隠れて泣いてます

No.10

>> 5 お礼/シンさん😃新婚ホヤホヤさん😃レス有難うございます🙈💦一人でズット悩んでいて、本当に頭がおかしくなりそうだったんです😭😭😭今、気持ちが少… 新婚当初は一緒にお風呂入ってましたが今はないです。ただ僕が背中流してあげることはしてます。りこさん、背中流したら旦那さんは何というかな?僕個人の意見で申し訳ないけど、洗ってもらうのはは気持ち良いけど、シャンプーは自分のペースや流し加減とか個人差あるから、旦那さんは恥ずかしさや申し訳なさで「嫌や」って言ってる気がするんです。マッサージは「楽になったよ」って言ってくれるってことは背中を流してあげたらそれほど嫌がらないと思います。そして「私も入って良い?」とか「私も背中流されるの好き」とかいかがですか?あっ、背中流すのは当たり前にやっていて無反応ならごめんなさい・・男性が断る「疲れた」「面倒」って気持ちは年齢に関わらず理解できないんですよね・・・自分ができてないのに言うのも変だけど、愛のカタチは年齢や一緒にいる時間などで変わってくると思います。最後にこのまま女が終わって
しまうなんて寂しいこと言わないで下さいね。まだまだ輝ける年齢ですから。それに・・僕だけでなく他の方も応援してくれてますよv(^-^) 寝室一緒なだけ僕よりましですよ・・旦那様と
無理ないコミュニケーションとって下さいね♪

• << 12 お礼/シンさん★有難うございます🙏💦💦 さっそくお風呂試してみました!背中洗ってあげるね?一緒に入っていい?って聞くと、  お前 もぉいいねん!しつこい!!人の嫌がる事すんな!って言われました❌💀 やっぱりダメだった。。恐い。いきどおりと、やるせなさと、むなしさで、 最近だんだん、怒りを感じてきました。駄目だ。 自分の心の中では、平常心を保ち、大丈夫だ!私はまだ大丈夫だょ!って思うようにしていますが、もぉ限界です!こんな状態が、新婚なのにもぉ8ヶ月目です(;_;)私は誰かに癒してもらいたい気持ちになってしまいました。でも浮気は絶対してはいけない!! どぉしよぉ。 嫌だ!逃げたい!

No.9

>> 8 お礼/ママさん🙇いい案を有難うございます。

No.8

>> 7 その思い…原始的だけど 手紙にして渡してみてはいかがかしら? メールではなく 手紙で 「私のことキライになっちゃったの?」って。。いろいろ 努力してるんだから 必ず わかってくれる日がきますよ! がんばれ!

No.7

>> 6 お礼/💜ママさん❤レス有難うございます😃勉強になります✏。
😭二度、旦那がお風呂に入っている時に、頭洗ってあげよっか? って聞くと、『嫌や‼』と言われ、15歳も離れてるせいか、本気で嫌がって言い方が恐いんです😨😨 マッサージも考えてしてあげました。でも そのまま、楽になったよ!有難う!  おやすみ… 。と言われて終わりで🙈 寝ている時にひっついたら、 コラー‼‼💀って怒られます。だからいつも毎日毎日我慢して、私、もぉ自分に自信がありません🙈 もぉだめです。このまま女が終わっていく気がして、恐いです。ぬくもりがほしくて。 もぉだめです。。だめだぁ。 苦しい。

No.6

こんばんは!「ぬくもりを求めてる」との言葉になるほど!と思い、思わずレスしました。私はどちらかというと ダンナがその「ぬくもりを求めて」きてもなんだか その気になれずにいるのです。あまり嫌がってばかりいると キレられてしまうので 演技することもあります。が、ダンナの事は決して嫌いなわけではないの。うまく言えないけど ただ だだ 本当に面倒くさい…というか 疲れるのです。りこさんのご主人は15歳年上との事。お仕事は何をされてるのでしょう? もしかすると 本当に お疲れなのでは…? ぬくもりが欲しい…との事であれば、夜 ベッドで求める前段階として、他の事で触れてみてはいかがでしょうか? 帰ってきたご主人に「マッサージしてあげようか?」とか お風呂も、自分はあくまでもTシャツ姿で(これがポイント!)「背中流してあげようか」とかの 声を まずは かけてみてはいかがでしょうか? …って 偉そうなこと言ってすみません。きっとご主人も りこさんの事を嫌いなわけではなく 行為に対して疲れてらっしゃるのではないかて思い カキコしました。あまり考えこまずに自然体でいってみてね!気持が少しでも楽になりますように

No.5

お礼/シンさん😃新婚ホヤホヤさん😃レス有難うございます🙈💦一人でズット悩んでいて、本当に頭がおかしくなりそうだったんです😭😭😭今、気持ちが少し落ち着きました。話を聞いてもらい、アドバイスを頂けるのが嬉しい✨🙆優しい人ですね🌼 旦那は、付き合った頃はすごくイチャイチャしてきたり、抱っこしてきたりしました。それから半年後~セックスレスです😢 あたたかなぬくもりを求める毎日です🆘男の人で、性行為が嫌いな人って居るのですか?ブチ切れられるのが恐くて、旦那から来てくれるのを待ってるんです❌旦那の全てを受け入れて結婚しました。でも寂しくて もぉ 限界 です。このままだと … おかしく…なりそう🙈

• << 10 新婚当初は一緒にお風呂入ってましたが今はないです。ただ僕が背中流してあげることはしてます。りこさん、背中流したら旦那さんは何というかな?僕個人の意見で申し訳ないけど、洗ってもらうのはは気持ち良いけど、シャンプーは自分のペースや流し加減とか個人差あるから、旦那さんは恥ずかしさや申し訳なさで「嫌や」って言ってる気がするんです。マッサージは「楽になったよ」って言ってくれるってことは背中を流してあげたらそれほど嫌がらないと思います。そして「私も入って良い?」とか「私も背中流されるの好き」とかいかがですか?あっ、背中流すのは当たり前にやっていて無反応ならごめんなさい・・男性が断る「疲れた」「面倒」って気持ちは年齢に関わらず理解できないんですよね・・・自分ができてないのに言うのも変だけど、愛のカタチは年齢や一緒にいる時間などで変わってくると思います。最後にこのまま女が終わって しまうなんて寂しいこと言わないで下さいね。まだまだ輝ける年齢ですから。それに・・僕だけでなく他の方も応援してくれてますよv(^-^) 寝室一緒なだけ僕よりましですよ・・旦那様と 無理ないコミュニケーションとって下さいね♪

No.4

>> 2 レス有難うございます🙇すごく参考になりました⭕ぬくもりを感じられたらすごく幸せなのに😭😭😭私の旦那は15歳年上です。甘えにいくと怒られて、一… はじめまして。辛いですね😭セックス嫌いは結婚前からですか?
性欲というより愛を確かめ合いたいだけなのにね

No.3

>> 2 ダンナ様改めシンです。りこさんの苦しみ、頭がおかしくなりそう・・という気持ち凄く分かります。人それぞれの解決があるみたいで、割り切って他の人に求める人、1~2ヶ月くらいなら
セックスレスなんて言わないという人・・。こうして2度目の書き込みして、一杯話したいこと
ありますが、りこさんにとってご主人が受け入れてくれる兆しがないまではどんな言葉も気休めにしかならないと思え・・返信も1日明けてしまいました・・ここ数ヶ月で「主人が受け入れてくれました」という嬉しい書き込みがあることを願います。自分自身未だ同じ悩みですが、体を求めるのは何も性欲ではなく、「愛されてる証」=「ぬくもりを感じられる」ということが相手に伝わるまでお互い頑張りましょう!

No.2

>> 1 レス有難うございます🙇すごく参考になりました⭕ぬくもりを感じられたらすごく幸せなのに😭😭😭私の旦那は15歳年上です。甘えにいくと怒られて、一度、痴女‼と言われました。すごくショックでやるせない気持ちです。私は若いのに…何で解ってくれないのだろぅ⤵⤵🙈大事な所を触ろうとするとブチ切れるし😢旦那はエッチがめんどう!とか、嫌だ!とか言います。もぉどぉしていいか解りません。このままだと離婚も考えます。新婚なのにこんな苦しみ、頭がおかしくなりそうです❌💀

• << 4 はじめまして。辛いですね😭セックス嫌いは結婚前からですか? 性欲というより愛を確かめ合いたいだけなのにね

No.1

「セックスレス」について「相性」「価値観の相違」・・サイトで色々な体験や考えを
見聞きしたものの・・解決に繋がるものはありませんでした・・結婚2年目、夜の営みは新婚当初2週間に1回から最近は2ヶ月に1回になりました。妻は1つ年下の32歳。寝室別というのも原因ですが、妻はもう行為についてはドキドキはないみたいです。りこさんの「ぬくもり」を感じたくて」という言葉に共感しレスさせていただきました。行為がただ性欲発散など一方的なものなら、断られても仕方ないのですが、こちらは「自分が愛されているか」の証が欲しくて求めて抱きしめあうだけでも満たされるのに・・何が嫌って断られると「自分では駄目なのか」と自信無くしませんか?もしかして他の人がって、つい余計なことも考えてしまう事もあります。家のこと、身なりもきちんとして・・りこさんは自分なりに頑張っていますね。何か良いアドバイスができればいいのですが・・まだお互いお若い夫婦のようですし、旦那さんもきっと何らかの性癖があると思います。まずはラブラブな時に気軽に聞いてみたらいかがですか?好きな女優などヒントはどこかにあるはずです。男性からの意見でごめんなさい・・

• << 2 レス有難うございます🙇すごく参考になりました⭕ぬくもりを感じられたらすごく幸せなのに😭😭😭私の旦那は15歳年上です。甘えにいくと怒られて、一度、痴女‼と言われました。すごくショックでやるせない気持ちです。私は若いのに…何で解ってくれないのだろぅ⤵⤵🙈大事な所を触ろうとするとブチ切れるし😢旦那はエッチがめんどう!とか、嫌だ!とか言います。もぉどぉしていいか解りません。このままだと離婚も考えます。新婚なのにこんな苦しみ、頭がおかしくなりそうです❌💀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧