性行為が嫌といわれました😢

レス11 HIT数 10480 あ+ あ-

2010/07/13 13:22(更新日時)

最近レス気味で悩み中何ですが💧主人とその事で私に飽きたの⁉と話をした所そういうんじゃなくて性行為自体があまりしたくないといわれました😥
昔は毎日する位元気だったのですが💧結婚して子供が産まれどんどん淡白になり2人目産まれ子作りも終わったら余計て感じです💨
女は出産したら母性が強くなるから..と言いますがうちは逆に主人の方が男<父親て感じになってしまいました😥
続き..

No.1214112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主人は30過ぎたらまた性欲湧くかもしれないし💡とはいいますがやっぱり何か淋しいし辛いです😢
どうしたらいいのかわかりません💦

• << 3 夫婦生活て大事ですよね? うちは逆で家庭崩壊です😢

No.2

容姿がかわったのかな

No.3

>> 1 主人は30過ぎたらまた性欲湧くかもしれないし💡とはいいますがやっぱり何か淋しいし辛いです😢 どうしたらいいのかわかりません💦 夫婦生活て大事ですよね?
うちは逆で家庭崩壊です😢

No.4

ありがとうございます✨その辺も聞いたんですがそういう問題じゃないといわれました😥

No.5

ありがとうございます✨やっぱ大切ですよね💦それが全てじゃないけど..仕舞いには自慰もないみたいです💧

No.6

主さんレスにレスしないと誰に返事してるかわからないよ😅

No.7

ウチもレスでした😢ツラいですよね…。スキンシップや会話など 夫婦のコミュニケーションって大切。抱き締めてもらうだけでも精神的に安心できますよね。ツラくて寂しくて 気持ちも離れそう…と泣きながら伝えたら レス解消❤しました☺ 仕方なくHしてくれてるのかな と考えると いやですが レスのツラさより ずっといいです。主さん頑張ってくださいね😊

• << 9 単純に 浮気してるのかも❓

No.8

私はレスがつらくて、でも主人には言えず、今は不倫で性欲を満たしています。あんまり強くは勧めませんが、一つの選択肢かな?

No.9

>> 7 ウチもレスでした😢ツラいですよね…。スキンシップや会話など 夫婦のコミュニケーションって大切。抱き締めてもらうだけでも精神的に安心できますよ… 単純に 浮気してるのかも❓

No.10

ごめんなさい🙇 実は 私の旦那も 浮気してます。最悪なのは 子供達は 愛しているけど 女性として 愛しているのは アイツ(不倫相手)だと言われ それ以来 どうにも修復出来なくて 私の家族は 崩壊してます。離婚して 新しい人生を見つけて 絶対に 後悔させてやろうと思います。
あなたも 頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧