昨日の彼は異常過ぎた
昨日彼氏とホテルに行きました。
いつもは普通にしばらくしてセックスして泊まって帰るって感じで急には襲いかかってこないしセックスの時間も普通です。
だけど昨日の彼は異常でした。
最初は普通にシャワー浴びてそれからいきなり襲ってきて舐められたり舐めさせられたり触られたりして挿入。
いきなり挿入ではないですが、前戯も無理矢理で激しくて痛がっても無言のまま辞めてくれず。
それからいろんな体位で挿入されまた嫌がったらもの凄い怒られてしばかれてレイプ並みで。
イッても辞めてくれず死ぬかと思う位で凄く汗だくになりました。
それを休憩なしで五時間位やられて…
それからやっと終わり少し寝て帰ったんですが。
私は全く何もしてないのに昨日の彼は会った時から帰る時まですごく冷たかったです。
どうしてだと思いますか?
あとこれはレイプになりますか?
ちなみに彼は二十歳です。
新しいレスの受付は終了しました
ホテルに一緒に入って合意してる時点で法的にはレイプにはならないですね。
殴られたんなら暴行にはなりますが。
理由は彼にしか分からないと思います。
何があったにしろそんなことをする彼が彼氏でいいの?私なら即効別れるけどなぁ😒
結局は身体目的だったんだよ。
最低なやつだね😠
自分より立場の弱い女性を傷つけるのは男の恥。
間違いなく暴力でしょう。
よくいるんだよ、そういう奴が、パッと見誠実そうだけど、付き合うと正体を見せるのが。
彼氏さん口数少ない方でしょう?
何それ、酷すぎる…
どんな理由があるにせよ、嫌がってるのに無理矢理ってのはおかしい。
法的には合意してる以上、レイプにならないかもしれないけど…暴力に相当するレベルだと思う。
私だったら別れるわ…
若い彼だから、友達とかに入れ知恵されたとか…
乱暴にすると女が喜ぶとかね。
それであなたが思い通りの反応してくれないから怒ったのかな。
自分の未熟さは棚にあげて。
あくまで想像に過ぎませんけど。
謝るならともかく、そんな事を続ける彼なら止めた方がいい気がします。
5時間 休憩なしでのHはしんどいなぁ~
エンドレスに激しいHされても😲⁉💢ってなるし…
デートの初めから機嫌悪かったのかなぁ?
🏨に入ってからだけなら会話の中できにさわる事言ったとか…
彼氏に何だったのか聞いてみたら?
怖いとか別れるって言うなら 謎のまま迷宮入りだけど。
んー困ったね 今までの彼に今度みたいな素振りなかったのかな?時間が長いので彼自身が嫌な事あったとか貴女に対して嫌な事とかに対する事じゃないなと思うよ、だから勇気を出して何故こんな事になったか聞けないなら別れる事だね
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
味方いない9レス 108HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
アスペルガー10レス 96HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
共感や愚痴聞いてくれる人は少ない27レス 261HIT 相談したいさん
-
いつも譲歩させられる側になる。11レス 138HIT 聞いてほしいさん
-
どちらが嫌ですか8レス 109HIT 匿名さん
-
共感や愚痴聞いてくれる人は少ない
割と良いのは お店の常連の客になる事 ですかね 食べたり飲ん…(通りすがり)
27レス 261HIT 相談したいさん -
味方いない
一般的には愚痴を聞いてくれる友人が3人いて、その都度分けて聞いてもらう…(教えてほしいさん9)
9レス 108HIT 教えてほしいさん (40代 ♀) -
アスペルガー
察して⇒接しての間違いでした(匿名さん9)
10レス 96HIT おしゃべり好きさん (♀) -
どちらが嫌ですか
ありがとうございます🙁(匿名さん0)
8レス 109HIT 匿名さん -
若い女性に尊敬されたい4レス 397HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 155HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか4レス 116HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の結婚式に行きたくない9レス 168HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
周りの事考えない人1レス 145HIT 匿名さん
-
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか24レス 518HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
指摘された時の対応41レス 785HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義理実家との付き合い
変わってきてますよね ちょっと私も驚いてます 知り合いも、…(好奇心旺盛パンダさん0)
6レス 155HIT 好奇心旺盛パンダさん -
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか
ありがとうございます。 上司ではありません。自分もインフルエンザ…(聞いてほしいさん0)
4レス 116HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
友人の結婚式に行きたくない
こっちだって金かかるんだわ 手書きでいいやろ(相談したいさん0)
9レス 168HIT 相談したいさん -
閲覧専用
周りの事考えない人
いや何を? 読み手にわかるように伝えないのもある意味自己中だと思うけ…(匿名さん1)
1レス 145HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ法律に従わなければならないのですか?
日本で生まろうかヨーロッパで生まろか自分で決めるもんじゃないのになんでその国の法律を従わなければなら…
22レス 402HIT おしゃべり好きさん -
中卒じゃ生きていけないのか
現在中学生です 中卒で働こうと思うんですが母親は反対します 母親は高卒の資格をとってほしいみ…
31レス 363HIT 学生さん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
30レス 343HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
共感や愚痴聞いてくれる人は少ない
世の中は悩み相談はアドバイスや解決策はするけど共感や愚痴を聞いてくれる人は少ないですよね最初は共感し…
27レス 261HIT 相談したいさん -
障碍者と健常者の価値観の違い
私は重度障碍者です 精神、身体、知的、すべて持ってます そうするとですね 当然、100パーセン…
21レス 227HIT おしゃべり好きさん -
🆘同僚女性へのアプローチについて女性からのアドバイス希望
先日、同期の同僚女性の事で相談した者です。 職場という事もあって臆病にはなっていますが、諦めるとい…
10レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る