恋愛感情なしでホテルは許されるのか?
はじめまして、たかといいます。先日彼女が他の男とホテルに行ったことをメールを見てしまい気づきました。謝ってはくれたのですがHはしていないから大丈夫だよ、と言います。ただし1回だけやりそうになったことがあるのは告白されました。済んだことはしょうがないので、許そうと思いもう逢わないよねと聞いたところ、恋愛感情はないので問題ないはずだ、私を束縛しないでといいます。これって束縛でしょうか?彼女の言い分は、相手の男とは年齢も離れていて恋愛感情はない。相手の都合で飲みに行ったり、カラオケで話すことは出来ない、2人きりじゃないと話せないことがたくさんある。そして俺のことは愛していてHは二度としない。彼女の意見に賛成の方がたくさん現れたら私も考え直すかもしれません。逆に、私の意見に賛成の方が多ければ彼女も考え直すかもと考えています。私の意見は、会社で逢うのは仕方ないにしても、二人っきりで会うのは駄目というものです。当たり前のことですが、彼女にとっては束縛だそうです。
新しいレスの受付は終了しました
追記で・・・
昔私も彼女を裏切っては居ます。
そのときはメールだけでしたが、だから後ろめたさがあるのかも。
相手はかなり年下、外で逢えないのはそれを会社の同僚に知られて彼女と思われるのが嫌だから、つまりクビになると・・・私からしたら、自分勝手でしかないのですが。
彼女は束縛を恐れています。愛情があってHしないんだから私に自由な時間をくれと。
自由と何をやってもいいのとは違うというのをわかっていません。
彼女が今、何処に行ってるのか心配なのは、束縛なのかなと・・・
自分の時間に何処に行こうが勝手だと。それがホテルでもHさえしなければ報告は必要ないと・・・
ありがちな価値観の相違ですね。
無理につきあってもたぶん破綻します。
個人的には彼女が変だと思います。
彼女を変えるのは無理なので、見切りをつけるか、あなたが耐え忍んで受け入れるしかありません。
しかし、無理だと思いますよ
もし思い知らせることができたとして、その後は?
心を入れ替えます🙇・・という展開にはならないと思いますが
それでいいんでしょうか。誰も幸せにならないのなら、レスする方も何だか微妙な気持ちになってしまうわけです。
破綻に加担するみたいで。
意見が知りたいだけだ、引っかかるならするな、と言われればそれまでなんですけど・・。これ以上どちらも傷つかず(無理な話かな)、関係を解消したほうが賢いとは考えませんか?
はじめまして主さん!
私なら貴方の彼女が私の彼女としてまず結婚は無いですよねぇ~!
無理です!
彼女の様なタイプの方とはツナギにしか成りません。
次にもしもう一度その上司?とホテルに行く事に成れば彼女にすれば前回大丈夫だったから今回も大丈夫って思うよねぇ~!?
けどその上司にすれば今回もし彼女とホテルに行けば今回は必ず…って成らないですか?
彼女甘過ぎるなぁ~!
他人を舐めすぎだね!!
貴方の事も舐めすぎ!!
女って結婚したら、出産したらその過程で必ず強く、またわがままに成ります。
今、貴方の心配を受け入れない彼女には期待しない方が賢明では…。
束縛じゃないし、恋愛感情ないなら何故ホテル?
やりそうになったのも未遂とは言え事実。
時間の問題。
スレ文読む通り、彼女の心は、あっちに行ってる。
私だったら、その上から目線が嫌やから さいなら~やね。
勝手にメールを見た主さんも嫌だし、彼氏がいるのに他の男しかも上司とホテルに行く彼女も嫌💧昔、私の付き合ってた人が勝手に私の携帯見て登録してる男の名前全部書き出して聞いてきた事があるけど💧仕事仲間ばっかなのに勝手に携帯見るなんて信用されてないんだなって…結局別れました。
主さんの立場だったら👮
完全に別れます‼
信頼関係あっての恋愛で裏切りは1回も100回も同じです‼
彼女は、束縛の意味を履き違えてる。恋愛以前の問題という事です。
わがままで、プライド高い女性の方がずっと可愛い😃
主は 人が良いんだね。 男と女がラブホで なんの話するの? やってる やってないは、別としても おかしいよ。( 多分 やってる とは 思いますが。) しかも 今後も 容認しろって? あり得ないでしょ‼ 彼女と 真剣には 付き合っては 駄目ですよ。
ホテルをHする場所という認識がない・・・。
プライベートな話もできるし、休める寝れる風呂入れる。泊まれる、パーティールームとしても。
普通に友達同士で、マルチに使っている。
ここのレスって変態だなぁ、下半身ばっか想像して。密室に入ったらHに決まってるとは。
昔逆バージョンありました。
彼のある日の行動がなんか変だったので、なんか変な気がすると言ったら、自分から話し出しました。
女友達から相談を受けて、静かにゆっくり話したいと言うことでホテルに行った。朝まで泣いて悩む彼女に今日だけ抱きしめてくれと言われて、同じベッドに入り朝まで腕枕をして頭を撫でていた。それだけで誓ってHはしていない。信じて欲しい。
と言われました。Hしてないのは疑う事無く信じました。
その女友達は、私と彼が知り合う前からの友人で、彼女を紹介された時、彼を好きなのがすぐ解ったので、ホテルは彼女が賭けに出たんだと思いました。
でも、それを原因にして別れました。
友人を大事にする彼が手を出すはずもない。だから、一度は簡単に許す事も出来た。
でも暫くしたら、Hしないにしても、わざわざホテルに行かなきゃいけない理由はないし、仕掛けて失敗した彼女は彼女で泣き暮らしてんだろうな~とか、彼は彼でショック受けても信じてくれると思ったとか、そういえば私の気持ちは?とか色々考えたらなんか面倒になっちゃって。
彼は泣いてたけど、別れてめっちゃすっきりしました😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親友の父親と付き合ってるをバラしました1レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元彼の死ぬLINE3レス 31HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
飲み会3レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
痩せられない私 浮気させない10レス 117HIT miya (20代 ♀)
-
チャンスを掴めない6レス 60HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
親友の父親と付き合ってるをバラしました
どんな未来を思い描いてましたか? 今まで彼氏は年上ばっかり?(恋愛好きさん1)
1レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼の為に系統を変えられる?
その方が楽でいいです。(匿名さん0)
35レス 527HIT 匿名さん (30代 ♀) -
飲み会
離せる人、離せない人、どちらもできる、できない人いると思います。 ハ…(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
元彼の死ぬLINE
主さんの、そういう優しさをわかってやってる試し行為みたいなもの。 心…(匿名さん3)
3レス 31HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
チャンスを掴めない
何でも喋るのはちょっとですね。 独身でフリー男性がその方だけなんです…(片思い中さん0)
6レス 60HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲1レス 36HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか2レス 73HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲
相手は君が好みじゃないから仲良くなりたいと思えないだけ。他に行こうね(匿名さん1)
1レス 36HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気遣いがないと思いませんか?
自分も車で行けば? お姫様、お客様じゃないので。 女友達とのお出掛…(匿名さん19)
19レス 419HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
皆本当に生活カツカツなの?
タイトル通りです。 うちは世帯年収こそ少なくはないけれど、家のローンもあり大学生と年寄りもいるので…
16レス 413HIT 主婦さん -
親の家に住まわせてもらってるうちは
親の家に住まわせてもらってるうちは家主(親)のルールに従うのが当たり前。 文句があるなら一人暮らし…
13レス 294HIT 教えてほしいさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
36レス 407HIT ちょっと教えて!さん -
社会人になった途端「人柄が悪い」と言われるようになった
学生の頃までは友達に恵まれて揉め事もなく普通に過ごしていたのですが社会人になってから上司から、 …
13レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
35レス 527HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ある人達の物語(断片的) 誰かの日記(ある人達の物語)
3レス 147HIT 流行作家さん - もっと見る
©2025 秋山孝