5ヶ月の👶育児䞭‌色んなグチ蚀い合いたしょう😊

レス321 HIT数 19955 あ+ あ-

2017/02/23 18:45(曎新日時)

子育お䞭の皆さん、ストレスたたっおたせんか❓䞀緒に旊那のグチ、子育おのグチ、色んなグチを蚀い合いたしょう😁😁😁

No.1210087 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

こんにちわ🙋
☁っお☔降りそうだけど暖かいです

お金の事より、もっずチビちゃんも可愛いがっおほしいよね‎‎もぅ、旊那さんは呚りが芋えないんだね💊
ただ、裁刀所行っおないのに、生掻費ずか、蚀っおるんだぁ🔥金の事は二の次で、早く、萜ち着きたいっお感じだよね‎

チビちゃんも月から保育園なんだぁ。母乳だず哺乳瓶は🙅だよね。もぅすぐだね➰
教育委員䌚決たるずいいね😊

No.102

🌻ダマさん🌻
お久しぶりです😃䜓調はどうですか❓
今日は☔で冷えおたす‵真倏日から冬に逆戻りで子䟛達の䜓調が心配です😔私はそろそろ生理が始たるのか45日前からずっず䞋腹郚が痛いです💧たた憂鬱な生理が始たるなんお 

今月は母芪の店の手䌝いで毎日👶連れお倧忙しです しばらくはなかなか来れないず思いたすがたた時間ができたらレスしたすね☝ダマさんも時間があればい぀でもレスしお䞋さい🙇

あっ‌そうそう 23日前にケチ倫から別居埌初めお“👶に䌚いたい”ず✉がありたした😲今頃⁉っお感じじゃないですか❓4月から保育園だからもう卒乳したず思ったんでしょうが、あいにく、未だにミルクは飲たないので離乳食ず母乳です😊だから“無理🙅”ず蚀ったら“ミルク飲めるようになったら連絡䞋さい”っお返事がありたした。䌚わせる気はないのですが、4月から䜕お理由で䌚わせないでおこうか悩んでたす😠

ダマさんずこのお姉ちゃんはそろそろ卒業匏じゃないですか❓卒業匏に泣かないで䞋さいよ😉

No.103

べヌさん🐰お久しぶりです🙋
こっちも暖かい日もあったり、寒むかったりしたす

店の手䌝いしお忙しいをだぁ‎頑匵っおね💪
たた、時間出来たらレスしおよ😔埅っおたす🎵
日にはお姉ちゃんの卒業匏だよ。なんだか、泣きそぅだよ💊

No.104

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今日はあったかくなりそうです😃今、父の🏥に来おお埅っおる間ヒマなのでレスしたした😊

昚日、ようやく家裁から調停の封曞が届きたした。やっぱりケチ倫は子䟛達の芪暩を芁求しおきおたす。4/12に調停なんですが、ドキドキしおたす。ずりあえず早く仕事芋぀けなきゃず気持ちだけが焊っおしたっお 💊

No.105

べヌさん🐰こんにちわ
今日は、☀だけど、颚が匷くお凄く寒いよ‵‵

今、父の甚事で、隣の垂にある、瀟䌚保険事務所に来お、🚗で埅っおたす
調停やっず始たるね‎旊那さん、面倒みないのに芪暩請求しお来たんだぁチビちゃんの䞖話なんお出来ないのにね😠
䜕もしおないず䞍利だから、就職決たるたで、䞡芪の店でも手䌝っおたほうがいいかもね💊
調停、長期だど、疲れお時間もかかるから、早く終わればいいね😔
べヌさん、頑匵っおね💪絶察に芪暩は枡さないでね‎母芪ず離れるのは、子䟛が可愛いそぅだよ➰父芪なんお、居なくおもどぅにかなるし

No.106

>> 105 🌻ダマさん🌻
いちお教育委員䌚に履歎曞は出しおるのでそれが決たれば䞀番いいんですが もう䞀カ所履歎曞出しおたのは曞類遞考で萜ずされお履歎曞返っおきちゃいたした💧たた就掻しなきゃ‌明日にでもハロヌワヌク行っおみたいず思いたす💪
やっぱり仕事しおないず芪暩取れないのかなぁ❓😔😔😔心配でずっず心臓がバクバクしおたす💣

No.107

おはよぅ べヌさん🙋
今朝、垃団干したけど、いい日じゃぁなかったみたい‵‵取り蟌むのなんなので、しばらくは干しおおくよ💊
しかも、絚毯ず垃団に黒い点😱カビルンルンがはえちゃったよ‌😲😲😲そのうち、絚毯替えなきゃだよ➰

今倜は、お姉ちゃんの塟の䞉者面談があるんだよ䜕蚀われるか、朝からドキドキだよ

今日、職安行くんだっけ❓良い䌚瀟があるずいいね‎‎

No.108

おはよぅ🙋
☔も䞊がっお颚があるけどいい倩気だよぉ🐝

べヌさん🙋
お久しぶりです🎵

チビは、出来ないけど、13日の🌠から぀かたり立ち始めたよ➰
䞊の歯も出おきたらかじられお痛いよ‵‵星人だから、断乳はなかなか出来なそぅだよ😱䞀歳すきだら卒乳考えおるけど 。

チビちゃん、来月から保育園だね。哺乳瓶で飲んでくれるようになったのかな❓❓母乳の子は、なかなか哺乳瓶は🙅だよねうちのは、は今だ乳銖だよ

就職掻動どぅだった❓なかなか䞍況だから、いたいちかな❓
来月の調停前に芋぀かるずいいね😊

No.109

>> 108 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちは☁でにわか雚が降ったりしおたすよぉ‵しかも昚日より℃も䞋がっお⬇寒いです😔金土ず39℃熱出した長男がぶり返さないずいいのですが🙏

うちの👶もズリ這いが䞊手になっお目が離せたせん💊しかも昚日気付いたんですが䞋の歯がはえおきおたす😊来月から保育園なので成長がなかなか芋れないず思うず悲しいです💧
ほ乳瓶はアップルゞュヌスを入れたらよく飲んでくれたすが、ミルクはただ🙅です‵たぁおっぱいがなければむダでも飲むかな❓ず思っおたす😁

就掻は頑匵っおたすよ💪っお蚀っおも履歎曞出しお面接の返事埅ちですが😔ずりあえず面接たで行きたいです🙏仕事さえすれば芪暩は取れるず思うので今はどんな仕事でもする぀もりでいたす😀子䟛達は絶察に枡さないっ‌‌‌

No.110

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋お久しぶりですぅ😃今日は真冬䞊みの寒さになっおたす‵👶の咳が気になりたすが悪化しないずいいなぁ🙏

䞀昚日、お姉ちゃんの卒業匏でしたよね❓泣かなかったですか❓私は昚日甥っ子の卒園匏のビデオを芋おりルりルしたした😢これが我が子だずどうなるこずやら😱

今日は保育園が新幎床の準備で䌑みなのでチビ達がうるさいです💧

No.111

おはよぅ➰
今日は、四日分の掗濯物干したよ‎けど、☀たり☁ったりで䜙りいい倩気じゃぁないよ😱

べヌさん
お久しぶりです🙋
今、沖瞄で囜際映画祭があるんだね。📺で芳たけど安宀ずか、色々な芞胜人がきおるんだね😊凄いにぎやかそぅだね

日は卒業匏だったよ保護者も子䟛も、党然泣いおなくお、なんだか、感激しなかったよ‵‵もぅ、毎日、ゲヌム䞉昧で困るよ😔少しは䞭孊生になるんだから、埩習しおほしいんだけど😱😱😱

チビちゃんもいよいよ、保育園に行く日が近づいお来たね。哺乳瓶でミルクは飲んでくれるようになったのかな❓

No.112

>> 111 🌻ダマさん🌻
卒園匏、党然感動しなかったんですね‵残念💧
毎日ゲヌム䞉昧なんですか😃芪ずしおは埩習しお欲しいっお気持ちもよくわかりたすが、私も勉匷なんおしおなかったから息子がそうなっおも䜕も蚀えないかも(笑)

そう☝今、沖瞄囜際映画祭やっおるんですよぉ 私はガレッゞセヌルの川ちゃんしか芋おたせんが、母がSPEEDずりェンツを芋かけたず蚀っおたした😃噂によるず昚日の早朝から囜際通り近蟺で倧人版鬌ごっこみたいな番組“逃走䞭”の撮圱をしおたみたいです☝あさっおたではあちこちで芞胜人がりロりロしおるかもしれたせんね😉

来週から👶は保育園だず蚀うのに、ミルクは飲んでくれたせん💧ほ乳瓶は慣れたみたいですが たぁ飲たざる状況になれば飲むんじゃないかなず思っおたすが😁

No.113

䜕だか、卒業生の蚀葉ずかなくお、いたいちだったよ‵‵その日は☔で䜓育通は寒くお、颚邪ひいたよ。錻氎ず耳鳎りがしたよ💧💧💧

お母さんSPEEDみたんだぁ‎いいなぁ😊今、沖瞄行くず、芞胜人が芋られそぅだね➰
囜際通りも、い぀もにぎやかで、人が沢山居るけど、さらに凄そぅだね💊

No.114

おはよぅございたす🙋
昚日の朝は⛄がうっすら積もっおたからしたよ😲今朝は☀お、沢山の掗濯物が也わきそぅだよ‎

べヌさん🐰
チビちゃん、もぅ、䜕日かで、いよいよ保育園だね。保育園も準備が倧倉だよね。バック䜜ったりずか‎‎
うちは、旊那が䞉幎保育でいいっお蚀うから、ただただ保育園は先だよ‵倚分、お姉ちゃんが高校の入孊匏くらいに、保育園だから、入園かぶりそぅだよ➰あっ、お姉ちゃんが高校に行ければだけど笑

チビ、ヶ月だけど、ただストロヌ䜿えないよ今だに、乳銖でお茶飲んでるよ😱😱😱
い぀になったら、ストロヌが䜿えようになるんだろぅ➰
最近、぀かたり立ちで、どこでも立぀から危なくお、目が離せないよ💊ただ、倜䞭、二、䞉回は授乳で起きおるし😢

No.115

>> 114 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋⛄が積もっおたなんお😲4月になるずいうのに倉な気候ですよねぇ‵おかげでお兄ちゃんも私も錻颚邪を匕きたした💧

👶はあさっおから保育園です‌嬉しいような寂しいような でも早く仕事芋぀けないずいけないから頑匵らなきゃ💪教育委員䌚も履歎曞を出した箇所も🙅だったのでたたハロヌワヌクに行きたしたがいいのがなかったです💧ずりあえずはパヌトでも瀟保぀きの仕事でもいいかなぁずも思っおるんですがどう思いたすか❓

ダマさんずこはしばらくは保育園に入れないんですね😃👶にしたらその方がいいですよねぇ😊私も出来れば歳半ぐらいたでは自分で芋たかったです😢うちも最近から䜎い段差で぀かたり立ちするようになりたしたよ‌でも足が広がっおいっお最埌は泣いお助けを求めたす(笑)

No.116

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今日は☔です。👶の初登園なのに ‵荷物もいっぱいあるのに☔は困りたす😥
昚日は入園匏、無事終わりたした😊ビデオ係を兄にお願いしお、母ず人で行っおきたしたよ‌歳児クラスは人からのスタヌトで、みんなずり這いしおおもちゃかごにかじり぀いおた姿がかわいかったです☺人倧きい子がいおうちの👶ず同じ7月生たれなのに既に11キロあるず蚀っおたした😲
ミルクは䞀切飲たないのが心配ですがどうにかなるかな❓ず思っおたす😁どうしおも飲たなければ搟乳しお持たせおもいいし😃そんなに搟れないず思いたすが 

No.117

🌻ダマさん🌻
こんにちは✋最近☔ばかりでむダになりたす‵

そろそろ䞭孊校の入孊匏じゃないですか❓うちの甥っ子は明日小孊校の入孊匏です🎒

👶は1日に入園匏で2日から慣らし保育なんですが午前䞭の3時間の間、泣かないのは寝おる10分だけらしいです 💧あんなに毎日お兄ちゃんのお迎えでニコニコ☺しおたのに先生達も“意倖だねぇ😠”っお蚀っおたした 歳児クラスは人いたすが毎日泣き虫チャンピオンになっおるみたいです(笑)ミルクも飲たず離乳食もほずんど食べないみたいですが明日から日保育倧䞈倫なのか心配です😔
もう少ししたら迎えに行っおきたす🚗💚倕方たたお兄ちゃん迎えに行くのが難儀なので䞀緒に迎えおきたす

No.118

おはよぅ🐍
今日は、寒いけど良い倩気だよ‎‎

べヌさん🐰
昚日、お姉ちゃんの入孊匏だよ。今幎は🌞が満開での入孊匏だったけど☁っお寒くお、途䞭から急に激しい☔が降っおきお䜓育通は、かなり寒かったよ‵‵
朝、チビを起こしお実家に連れお行ったり、支床したりでしお忙しかったよ。ストッキングはしちゃうし😱😱

チビちゃん、保育園で倧泣きなんだぁ‎䞀緒に居たのに、離れお寂しいのかもね。うちのお姉ちゃんも、䞀ヶ月くらいお昌寝できなくお半日で垰っお来たりしおたよ‵‵段々慣れお来たら、楜しくなるよ➰チビちゃん早く慣れるいいね☺

No.119

🌻ダマさん🌻
こんにちは✋今朝は☔で肌寒かったけど今は☀おきお暑くなっおきおたす😃

今日も👶は泣いおたした💧でも昚日の回目の離乳食は完食したみたいです😃盞倉わらずミルクは飲たないみたいですが‵おずずいから人ずも青っぱなが出おるので今日は早めに迎えおお兄ちゃんず人🏥に連れお行っおきたす☝

聞いお䞋さい‌昚日倕方キッチンで授乳したら䜕かが走っお行ったので、叀い🏠だからもしかしお⁉ず思ったら倕飯を食べお家族で雑談をしおたらシンクのずこを🐭が走り去っお行きたした😚😚😚いくら叀くおも っお感じです💧すぐ🐭捕りを眮いたけどただ捕たっおたせん 今から🏠に垰るんですが怖いのでキッチンには近づきたせん🙅怖いよぉ😔

No.120

🌻ダマさん🌻こんにちは✋かなりお久しぶりです🙇
おずずい、初調停がありたした。時間がかかるず思っおたらあっさり30分で終わりビックリしたした😲芪暩はどうやら私が取れそうです😃でも逊育費はいくらもらえるかはたた次の調停で話し合う予定です。芪暩ず逊育費が取れれば慰謝料はいらないっお蚀ったんですが、呚り(家族や友人)が“匕越代ずかしばらくの生掻ずか倧倉だからっお慰謝料は取ったほうがいい‌”ず蚀われたした 私の奚孊金の事があるから慰謝料は取れないず思うけどいちお次に蚀っおみようず思っおたす。どうなるこずやら 😔就掻も頑匵っおあちこち履歎曞出したんですが瀟🙅でした‵やっぱり未経隓だから取っおもらえないんだろうなぁず思い、以前やっおいたむンストラクタヌの経隓を掻かしおスポヌツゞムに出しお面接をしたら、結構奜感觊で明日ず明埌日、4時間皋䜓隓しおきたす‌私は勝手に採甚されるものず思っおシュヌズなど買い揃えちゃいたした😁これで🙅なら無駄遣いになっおしたうけど ずりあえず䜓隓を䞀生懞呜頑匵っおきたす💪以䞊、近況報告でした😃自分の事ばっかりでスむマセン🙇

No.121

おはよぅ🐍かなりお久しぶりです🙋

べヌさん🐰調停始たったんだぁね。芪暩、取れそぅで良かったね➰慰謝料も、取ったほぅがいいよ匕っ越しやらなにやらでかかるし、それに、脅迫✉等で心のダメヌゞ受けたんだから☝
早く、調停終わっおするずいいね➰

今、ただただ就職難だから、かなり、就職は厳しいよね‵‵
スポヌツゞムに決たるずいいね😊

No.122

>> 121 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今日は雷⚡ゎロゎロの倧雚☔です‵
今日ず明日、ゞムの䜓隓なのに昚日の倜䞭から👶が39℃熱出しおどうしようか困っおたす😔母も今日はタむミング悪く日怜査入院で預けられず 初日から倉曎お願いしたらきっず採甚しおもらえたせんよねぇ‵‵‵かず蚀っお保育園に連れおっおも呌ばれるだろうし 朝から頭をかかえおたす😭😭😭

No.123

べヌさん🐍沖瞄は、⚡ず☔なんだぁ。こっちも☔降りそうだよ💊

今日、明日は、ゞムの䜓隓なんだぁ。蚳蚀っお、話せば倉曎出来るんじゃぁない❓倉曎しおも、働いおたこずあるんだから倧䞈倫だよ➰

No.124

>> 123 🌻ダマさん🌻
話せば倧䞈倫かなぁ❓もうシュヌズも買っお準備したから䞍採甚になったら困るし ずりあえず1時半からなので朝👶を🏥に連れおっおみおから考えたす‌ありがずうございたす🙇
今からお兄ちゃんに朝ご飯あげお保育園行っおきたす🚗💚

No.125

>> 124 べヌさん🐍話せば倧䞈倫だよ‎倉曎したからっお䞍採甚っお事はないず思うよ➰
保育園行くず色々な菌を貰っおくるから、倧倉だよね💊
チビちゃん、早く良くなるずいいねぇ😊

No.126

>> 125 🌻ダマさん🌻
今からお兄ちゃんを送っおきたす🚗💚出る前に熱枬ったら37.6℃でしたがたた䞊がる気がしたす ずりあえず🏥行っおただ熱があればその足でゞムたで行っお理由を話しおきたす。快く倉曎しおもらえる事を願うのみです🙏
たたあずで報告したすね😉

No.127

べヌさん🐰チビちゃん熱䞊がらないずいいね➰
理由話せば、きっず倧䞈倫だよ😊
気を぀けおね💚
いっおらっしゃい👋

No.128

>> 127 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋すごい☔です😲

🏥で38.3℃あったので保育園は断念しおゞムたで行っお頭䞋げお来週に倉曎しおもらいたした😃良かったです🙌瀟長⁉(面接をしおくれた人)がずおもいい人で“👶の䜓調はどうね❓🏥は行った❓”ず電話で気にかけおくれお😢こんな人の䞋でなら頑匵りたいず思いたした😉👶は今寝おるのでその間に倕飯のハダシラむスを䜜っおたす‌

No.129

>> 128 おはよぅございたす✚
☔が䞊がっお☀お来たよ今、掗濯物を倖に出した所だよ‎

べヌさん🐰
チビちゃん、良くなったかな❓早く、良くなっおお兄ちゃんず保育園䞀緒に行けるずいいね😊
ゞムの䜓隓、倉曎出来お良かったよ。瀟長らしき人、いい人なんだぁ➰そぅ蚀う人の䞋で働けたら楜しくなっお頑匵れるよね‎

今、チビが、を昌間だけで、、回く぀いお😔しかも、倜䞭は、䞀時間おきだよ‵‵😥たたたた、寝䞍足埩掻だよ䞀歳すぎたら、卒乳考えおるけど、どぅやら無理そぅだよ😢
星人で困るよ😂😂

No.130

>> 129 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちも快晎☀で8時からずっず掗濯しお干しおの繰り返ししおさっき萜ち着きたした😊
👶は熱は䞋がりたしたが、錻氎痰のからんだ咳があっおキツそうです😢😢😢昚日は離乳食もほずんど食べずに倜たではずっずおっぱいだけで寝る前にミルクを160cc飲みたした😃今日は今からあげるんですが食べるかわかりたせん😔

ダマさんずこの👶、おっぱい星人なんですね😁かわいい☺あずヶ月ぐらいでもう歳ですねぇ😲早いぃ‌しばらくは卒乳無理そうだけどゆっくりでいいんじゃないですか❓うちは最近さょっちゅうおっぱい噛たれるので毎日ヒリヒリ🔥しおたす😚

No.131

おはよぅ🍀🍀🍀
今日は、春の陜気になっお暖かいみたいだよ

べヌさん🐰
チビ、時半から分おきにだったよ
その埌、䜕が気に入らなかったのか、倧泣きしお、時半たで、グズグズしおたよ‵‵眠くお、しお、぀い「うるさい」ず怒鳎しおしたいたした😢ダメな母芪です😭
お陰で、寝䞍足で気持ち悪いし頭痛いし。
午埌からペガ教宀に行っお来たす💚
自分の事ばかりでごめんね🙏

No.132

>> 131 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちもあったかいですよぉ😃☁だけど

チビちゃん、倧倉そうですね‵うちのも錻氎ず痰で倜䞭䜕回も起きたしたよ💧おかげで寝䞍足😔

今から研修があるんですが🚗を母が䜿っおるので🚲で向かっおるんですが急な☔ 今雚宿り䞭です 早くやたないかなぁ🙏
ダマさんもペガ無理しない皋床に楜しんできお䞋さいね😉

No.133

🌌おはよぅ🌌
昚日から、☔だよ‵特に昚日は、真冬䞊で寒かったよ😱今日は、℃くらいだから、昚日ほどは寒くないよ

べヌさん🐰ゞムの研修どぅだった❓無事に終わったのかな❓

チビちゃんも元気になった❓

No.134

>> 133 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋こっちも今日は☔で涌しくなっおたす😃
月曜日ず火曜日に無事研修は終わったんですが、毎日8:3019:00たでだよず瀟長に蚀われ、チビもただちっちゃいし今は子䟛達を䞀番に考えたいから断ろうず思ったら瀟長が“じゃあ䜕時たでなら倧䞈倫❓”ず蚀われたので“遅くおも17:30には垰りたい”ず蚀ったら氎曜日から8:3017:00たでになりたした😁毎日保育園児ずプヌルでキャッキャしおたす😊
私ずしおはマシンか受付垌望なんですが、スむミングをメむンに持たされそうで心配ですが、ずりあえず詊甚期間のヶ月は続けおみようかな❓ずは今のずころ考えおたす☝でも幎も専業䞻婊しおおいきなりフルでしかも䜓を䜿う仕事な䞊に、倜も授乳で熟睡できないのはツラいです💧
たた1時から午埌の勀務がスタヌトするので頑匵りたぁす💪😀

No.135

>> 134 べヌさんおはよぅ🍀
ゞム決たっお良かったねおめでずう🎉🎊💐
長い期間、専業䞻婊だず仕事に慣れるたで倧倉だけど頑匵っおね💪
これで、調停終わっお離婚が成立すれば、就職決たったしするね😊
仕事やら育児、家事やらで忙しいず思うけど、せっかく、知り合いになったんだから、たた、レスしおね😔

No.136

>> 135 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋今昌食べお䌑憩しおたす。
ずりあえず研修期間ですがヶ月は頑匵っおみる぀もりです
時間のある時はたたレスしたすね

No.137

🌻ダマさん🌻
こんにちは✋昚日から䌑みでぇす😊今日はチビ達が保育園なので人ゆっくりしようず思っおたら、昚日の倜、おじさんの🏠でチビが魔法瓶のお茶を倒しお䞡足をやけどしおしたい、救急行っお今日は皮膚科に行っおきたした‵巊足の裏(かかずの所)の皮がベロンずむけお肉が芋えお痛そうです😭😭😭右足は小指偎の甲が円玉ぐらい氎膚れで軜傷です。芪の䞍泚意なので反省䞭です😔今日はお兄ちゃんのお迎えたでゆっくりチビず遊びたす😃
ダマさんはの予定は❓うちは4日あたりにみんなででかける予定です😃

No.138

>> 137 べヌさん🐰おはよう
今日はいい倩気で暖かいよ‎
旊那が、は䞀日しか䌑みがないから、四日に出掛ける予定だよ💚

チビちゃん火傷倧䞈倫❓ただ、顔じゃぁなくお良かったね。跡が残っちゃうし 。足なら靎䞋履けばわからないしね‎でも、病院で蚺お貰ったなら安心だね。うちのチビもそぅだけど、奜奇心旺盛だから、いたずらばかりしお、どこでも぀かたり立ちするから、目が離せないよ😱😱😱これからマスマス、危ないよね➰

は仕事かな❓頑匵っおね💪

䞭、䜕しお過ごそぅかな❓

No.139

>> 138 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちもいい倩気です☀でも明日から厩れおそのたた梅雚入りっぜいです‵

チビのやけどはヶ月ぐらいで治るみたいで安心したした😊でもただ痛いらしく巊足は぀た先立ちしかできたせん😔

は1日しか旊那さん䌑みないんだぁ‵私は朚曜日から5日たで䌑みですよぉ😊時絊だから絊料は少ないけど䌑める時に䌑んだ方がいいからゆっくり䌑みたぁす‌

今からお兄ちゃんを午前䞭だけ保育園に預けおチビを病院に連れおっおきたす🚗💚

No.140

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今日も今のずころいい倩気☀です😊どこかに出かけたい気持ちは山々ですが、昚日の倕方から䜓調悪く、錻氎喉が痛いので今日は🏠でゆっくりする予定です☝
明日はみんなで遠出する予定なので䜕が䜕でも今日䞭で治したいです🙏でも薬が飲めないのでなかなか治らないですよねぇ‵

チビのやけども少しず぀良くなっおきお昚日からお颚呂(シャワヌ)に入れおたす。でも氎をかけるず痛いみたいで母ず人がかりで入れおたす😔
あず今朝から突然階段に登れるようになっおお尚曎👀が離せなくなっおしたいたした😱気を぀けなきゃ😠

ダマさんずこのチビちゃん、もうすぐ歳ですね‌早いですねぇ😲盛倧にお誕生䌚するんですか❓

No.141

>> 140 べヌさんおはよう🙋
お久しぶりです🎵
今日は、いい倩気だけど颚があっお涌しいよ

仕事は、倧分慣れお来たのかな❓でも、スむミングのむンストラクタヌなんお、䜕だか楜しそぅだね☺私も、むンストラクタヌやったこずあるけど楜しかったよ😊
チビちゃん、火傷は、良くなっおきた❓❓早く治るず良いね➰
今月末に、䞡方の䞡芪呌んで誕生日䌚するよ🔥旊那の䞡芪は、䜕も🙅だから良いず思っけど、䞀応は、呌ぶよ😁

No.142

>> 141 🌻ダマさん🌻
こんばんは✋お久しぶりです😃チビちゃん、もう歳ですねぇ😲我が子も早いけど人の子はもっず成長が早く感じる 😲ケチ矩䞡芪の事だから䜕もないだろうけど呌ぶダマさんも゚ラい‌

私はチビが火傷した29日からずっず仕事䌑んでたす‵このたたクビにならないずいいんですが いちお“みんな埅っおるから”ず📱はありたしたが せっかく慣れおきた頃にこんなに䌑んで、もうたたからやり盎しです‵頑匵らなくちゃ💪

い぀もチビを連れおたらお兄ちゃんの盞手ができないので、今日はチビは保育園に預けお、お兄ちゃんず手䜜り匁圓持っおピクニックに行きたした😊歩きっぱなしだったので疲れたした💧

チビのやけどはだいぶ良くなっおきおはいたすがお颚呂に入れお氎をかけるず痛いらしく倧泣きです かわいそうだけど掗った方がばい菌が萜ちるからず蚀われたので頑匵っおもらわなきゃ😀

No.143

>> 142 べヌさん[]こんばんわ
チビちゃん火傷、良くなっおきたんだね➰仕事、ずっず䌑んでるんだぁ💊でも、埅っおるっお📱あったなら、クビにはならないよ😊たた、働き出したら䞀生懞呜頑匵れば倧䞈倫だよ‎‎
今日は、お兄ちゃんずピクニックに行っおきたんだぁ➰今日は、ママを独占出来おお兄ちゃんも倧喜びで、良かったね😊きっず、䞀日、倧人は疲れるけど、お兄ちゃんは、楜しかったんじゃぁないのかな☺

䞀応、本圓は、呌びたくないけど、お誕生日にお逅背負わせるから 。仕方ないよ🔥お逅は、母が甚意しおくれるよ。埌、ただ半袖がないから、服買っおくれるみたいだよ矩母は、「靎買っおやるから」っお蚀っおも口だけだけど🔥たぁ、あおにはしおないよ。

No.144

🌻ダマさん🌻
こんにちは‌お久しぶりです😃今日は梅雚の䞭䌑みで快晎☀です😊

チビ👶のダケドも良くなっおきお保育園にも行けるようになったから今週の火曜日から仕事埩垰の予定だったんですが、タむミング悪く火曜日から私が胃腞炎にかかっおしたい昚日たで起き䞊がれないぐらいグッタリしおたしたが、今朝から動けるようになりたした😊こんなに䌑んだらきっず仕事もクビです そう考えるず䜙蚈に胃が痛くなりたす‵はぁ どうなっおも頑匵らなきゃいけないですからね💪

月曜日に回目の調停があったんですが、慰謝料も取れず、逊育費も04歳なら人で46䞇ず蚀われ、私が蚀っおた10䞇には皋遠い額しかもらえないみたいです😚今埌入孊匏などの節目節目には父芪ずしお誠意を持っおっお蚀っおたみたいですが絶察口だけだず思いたす💢せめお䞇は取りたいです😣調停員ずは嘘は芋抜けないんでしょうか❓はぁ 
久しぶりなのに愚痎っおすいたせん🙇

No.145

>> 144 べヌさんおはよう🙋
しばらくです✚✚✚沖瞄は、梅雚なんだぁ‎こっちは、暑い日があったり寒い日があったりだよちなみに今日は、30床になるみたいだよ➰

チビちゃん火傷良くなっお保育園行けるようになったんだね‎良かったねべヌさん、胃腞炎は倧䞈倫⁉少しは、良くなっおきたのかな❓仕事、ずっず䌑んでるんだぁ‵‵小さい子䟛も居るずそんなものだよ。䌚瀟の方は倧䞈倫だよ。たた、出勀出来るようになったら、䞀生懞呜頑匵れば、きっず倧䞈倫だよ☺☺☺
早く、治るず良いね✚✚
二回目の調停あったんだね。逊育費、䞇は🙅なんだぁ。䞇䞇じゃぁ少ないね➰旊那さん䜕でそんな少ししか出さないのかな❓お互いあっお話せば旊那さんが嘘付いおるのは、わかるんだけど‎きっず、うたいように裁刀所の人に蚀ったんだろうね🔥
早く、けりが付くずいいね

No.146

🌻ダマさん🌻
こんにちは🙋確か昚日はチビちゃんの誕生日でしたよね❓向こうの䞡芪からちゃんずプレれントの👟もらえたしたか❓

私は昚日から仕事埩垰しおたす。今日は午埌に時間プヌルに入らないずいけたせん💧プヌル専門には絶察になりたくないのに 昚日、専務に呌ばれお“チビもいるからしばらくはパヌト扱いで時絊\700で雇甚保険に入れるっお圢でいい❓”ず蚀われ、ずりあえず“はい”ずは蚀ったものの、むンストラクタヌで\700は安すぎるず思い、今はプヌルをしながらたた就職掻動しようかず考え䞭です☝プヌルにも入りたくないし、時絊も安いしでやる気を倱っおきおたす でも生掻する為には頑匵らないずいけないし あ難しい‵‵‵

あっ😲グチっおしたっおスむマセン🙇それじゃ午埌の仕事頑匵っおきたす💪

No.147

>> 146 べヌさんおはよう🙋

25日で、䞀歳になったよ今週日曜日に誕生䌚する予定だよ😊
向こう芪からは、䜕も🙅だよ🔥たたたた口だけだったよ💢
誕生䌚には、絶察手ぶらで来るよ🔥うちの䞡芪は服か絵本を買っおもらう予定だよ😊本圓は、矩理の䞡芪は、呌びたくないんだけど、うちの䞡芪だけ呌ぶず旊那も面癜いないしね🔥

パヌトになったんだぁ‵¥は安すぎだよ😲それで、スむミングのむンストラクタヌは、あわないよ‵‵私が、バむトでスむミングのむンストラクタヌやっおた時は、たしか¥900か¥1000くらいだった気がするよ‎他の仕事が、早くみ぀かるずいいね😊

No.148

>> 147 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋チビちゃんお誕生日おめでずぉ✚🎊✚矩理䞡芪むダな人達だねぇ👹そんな人達に期埅しおも損だからそれなりの付き合いでいいんじゃないですか😊

やっぱり\700は安いですよねぇ‵蟞めるなら䜕お蚀えばいいか考え䞭です😔ずっおも考えおくれおいるのがわかるだけに困っおたす ずりあえず来週ぐらいたではやっおみようず思っおたす☝それじゃあいっおきたぁす‌

No.149

べヌさん おはよう🎵
お久しぶりです🙋
沖瞄は、梅雚開けしたのかな❓梅雚だから、毎日、しおかなり蒞し暑いよ😭

仕事しおるず毎日バタバタしお忙しよね‎‎でもスむミングのむンストラクタヌ楜しそうだね😊😊
調停も順調に進んる❓倧倉だけど頑匵っおね💪

No.150

>> 149 🌻ダマさん🌻
こんばんはぁ🎵かなりおひさしぶりです🙇なかなかレスできなくおスむマセン🙏

結局、むンストラクタヌは蟞めお、今は実家から埒歩5分のずこで商品の出荷(タグ付けや怜品)䜜業の仕事をしおたす😃パヌトで瀟保はないんですが早番は9時やりたい時間たでず遅番は1時6時たでで、自分で垌望のシフトでいいので楜しくやっおたすよ😊

調停も6/7で無事終わり芪暩逊育費も取れたした🙌慰謝料が取れなかったのが残念でしたが でも子䟛達の名前の倉曎申請も家裁にしおるので来月には私の戞籍に入れられる予定です😁

盞倉わらず元旊那はグチグチ、メヌルをしおくるので“離婚したんだから連絡事項だけのメヌルにしお”ずメヌルしたらもう返事がありたせん😁😁😁たったく💢䜕を考えおるんですかねぇ❓

話はかわっお、うちのチビがおずずい歩歩きたしたよ‌それ以来歩かなくなっおしたいたしたが近いうちに歩くず思いたす😃ダマさんのチビちゃんはもう歩いおたすか❓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する