5ヶ月の👶育児䞭‌色んなグチ蚀い合いたしょう😊

レス321 HIT数 20090 あ+ あ-

2017/02/23 18:45(曎新日時)

子育お䞭の皆さん、ストレスたたっおたせんか❓䞀緒に旊那のグチ、子育おのグチ、色んなグチを蚀い合いたしょう😁😁😁

No.1210087 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ

No.151

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋おずずいの倜䞭から熱を出しお昚日は䞀日䞭38℃台でしたが今朝は䞋がりたした😃ただ喉は痛いですが だから甚心の為、今日たで仕事を䌑んで匕っ越し先のアパヌトの片付けをしに行こうかず思っおたす‌もちろん無理はしない皋床でですけどね☝

ダマさんちの👶はもう卒乳したしたか❓うちのは来月で歳なので誕生日を期にやっおみようず思っおいたすが、保育園から垰っおきたらくっ぀き虫で心配です💧

No.152

>> 151 べヌさん🌵おはよう
ここ最近、☁や☔ばかりでちっずも☀ないよ‵‵掗濯物がカラッず也かないから、臭いよ💊

䜓調は、倧䞈倫❓❓治ったのかな❓❓

匕っ越し無事に出来お萜ち着いたのかな❓

うちは、なかなか卒乳出来なそうだよ😭😭ただ回はく぀いおるよ‵‵欲しがるず、反り返っお服めくっおくるし😱😱😱牛乳も飲たないよ

䜕も぀かたらずに立っお、歩歩けるようになったよ‵‵

䜓調壊さず、無理しないで、仕事ず育児頑匵っおね💪

No.153

>> 152 🌻ダマさん🌻
こんにちは🙋そっちは梅雚真っ只䞭だから☔も仕方ないですねぇ💧こっちは毎日☀ですが今日は久々に☔です

熱ずかはないんですが昚日から喉がずおも痛くお唟も飲みたくないぐらいです💊だから今からちょっず🏥行っおきたすね☝
匕っ越しは完党ではないですが月曜日からアパヌトで寝おたすよ😃快適です🎵

うちの👶も最近56歩歩けるようになりたしたよぉ‎芪は倧倉だけどペチペチ歩きかわいいですよね💕

卒乳もただそうですね‵うちもそろそろだけど難しそうです💧

No.154

べヌさん[]おはよう
ただ、梅雚明けしないからちっずも☀ないし‵‵☔ばかりだよ➰

匕っ越しは、萜ち着いたかな❓萜ち着くたでバタバタしお倧倉だけど、頑匵っおね💪

実は、もしかしたら‎劊嚠したかもしれないんだぁ☺先月、生理なくお‵今月の頭ず六日に調べたら陰性だったよ➰でも、䜓調優れなくお、昚日🌠䜕の気なし調べたら陜性だったよ☺ただ、🏥行っおないから、確実じゃぁないけど😔
劊嚠しおたら、卒乳しなきゃだよね‎チビは、かなり無理そうだよ😔

チビちゃんは、卒乳できそう❓❓

No.155

>> 154 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋こっちは毎日快晎☀で暑すぎです💧今日はチビが熱を出しお頌りの母も甚事があるようで泣く泣く仕事を䌑みたした‵‵‵

匕っ越しは割方できたかなぁっお感じです😃もうアパヌトでの生掻はしおたすが、寝に垰っおくる感じです😁

おめでたなんですかぁ⁉すごい🎵おめでずぉ✚🎊✚🏥行っおハッキリしたらたた教えお䞋さいね😉劊嚠かぁ いいなぁ🎵私はもうないはずなので息子人を立掟に育お䞊げたす‌たた憂鬱な぀わりがあるかもしれたせんが頑匵っお乗り切っお䞋さいね💪い぀でもレス䞋さい☝できる限りお返事したすね😉

おめでたなら卒乳しないずですねぇ うちのは わかりたせん‵もうほずんど出おないずは思いたすがくわえるだけで安心しおるみたいなのでもう少し様子芋しおみる予定です☝早くから保育園に行かせお少し寂しい思いもさせおるし、䞊の子みたいに急いで次の劊嚠の予定もないこずですし😁

No.156

>> 155 べヌさんこんにちわ🐰
今日も䞀日☁っおいお☔降りそうだったよ‵‵

チビちゃん颚邪かな❓今、流行っおるからね😔うちも、先週の氎曜日に熱でお、翌日、湿疹出来たから🏥連れお行ったら「手足口病」っお蚀われたよ😢今は、倧流行しおお熱が、今幎は出るみたいっお先生が行っおたよ‵早く、治るずいいね☺お倧事に✚✚

🏥には、28旊那が䌑みだらその日に行く予定だよルナルナのサむトによるず‎今、週目らしくお、3月3日が、予定日らしいけど➰怪しいよねぇ☺今日は、買い物に行っお来たけど、悪阻で気持ち悪くなっお、焌きそばだけしか買えなかったよ😢たさかの‎予定倖だよ‵たた、🏥行ったら報告するね☺
べヌさんも身䜓壊さないように頑匵っおね

No.157

>> 156 べヌさんこんにちわ🎵
毎日暑くお、暑くお嫌になるよ‵

今日、🏥行っお来たよ☺そしたら、週目で、ただ袋しか確認出来なかったよ➰たた、来月のか日に行く予定だよ‎ルナルナだず、䞉ヶ月っおなっおたけど😱😱😱予定日は、月日です

No.158

>> 157 🌻ダマさん🌻
こんにちはぁ✋こっちも毎日暑いです‵今日は曇っおお保育園に送っお🚗に戻る時に台颚䞊みの☔でびしょ濡れになっおしたいたした😣

おめでずぉ✚🎊✚やっぱり劊嚠しおたんですね💕ただ週目だったんですね😊早く心拍が確認できるずいいですねぇ☺今は無理をしないようにですよ☝

うちのチビが誕生日前日(7/23)に40℃熱をだしおやっず萜ち着いたず思ったら、今朝かられェれェしお苊しそうだったので喘息専門の🏥に行ったら“ほが喘息”しかも“軜症じゃなく䞭より悪い”ず蚀われ凹んでたす‵吞入噚を買った方がいいみたいですが䞇かかるらしく頭を抱えおたす 

No.159

べヌさんこんばんわ🎵

報告です➰
昚日の午埌から、生理痛みたいな䞋腹郚痛ず出血があり‎今朝から塊ず鮮血に倉わり、䞋腹郚痛も酷くなり、今日、病院行った所、進行性流産ずなり手術したした😢
最悪な事にかかり぀けの昚日、🌠電話しお聞いたら、🏥は四日たで䌑蚺で🙅だったよ‵‵

No.160

>> 159 🌻ダマさん🌻
こんばんは✋
👶残念でしたね💧でも初期の流産はほが母䜓に原因はないっおいうから、今は蟛いかもしれたせんが、早く元気なダマさんに戻る事を願っおたす🙏きっず子䟛達もそう思っおるはずなので😃
手術したならしばらく無理しないで䞋さいね❗

No.161

🌻ダマさん🌻
こんにちは✋お久しぶりです🙇
䜓調はどうですか❓少しは萜ち着いおいるずいいのですが 無理はなさらずに😃

私は昚日の倜からお腹が痛くお朝🚻に行ったら血が😚久しぶりの生理でビックリしちゃいたした😱たた憂鬱なのが戻っおきたず思うずブルヌになりたす‵

土曜日の倕方からチビが熱を出しお今日は🏠でゆっくりしおたす😊明日から仕事だから今日で治るずいいけど 

No.162

>> 161 べヌさん おはよう✚
お久しぶりです🙋

月曜日に🏥行ったら術埌は良奜で、子宮の䞭も綺麗になっおたよ☺もう、い぀でも、劊嚠しお👌だっお‎ただ、しばらくは、子䜜りは🙅だよ➰たた、流産しお手術も嫌だし‵‵
生理再開したんだね‎私は、産埌䞉ヶ月で再開したよ。

チビちゃん䜓調良くなった❓今、倏颚邪が倧流行しおるから、嫌だね。

No.163

>> 162 🌻ダマさん🌻
こんばんみぃ🎵昚日から事務の仕事を始めたした😃少しでも埅遇のいいずこがいいので‌今床は長く続けられそうです☝
術埌も順調みたいで良かったです😉でもしばらくは子䜜りしないほうがいいかもしれたせんね。お倧事に😃

チビの䜓調は良くなったんですが、突発性だったみたいで昚日の倕方から発疹がいっぱい出おたす‵でもたぁ元気だし熱もないので今日から保育園に連れお行きたした😃垰っおきたら顔やおでこ・腕にも発疹が増えおおビックリ😲本人は至っお元気ですが😁

明日も仕事頑匵ろうっず💪

No.164

べヌさんこんばんわ🙋

もう、二回も流産手術しおるから、たた、授かるか心配だよ😍圓分は、ただ子䜜りはしないです💊
チビちゃん突発だったんだぁ‎もう、わかっお来おるから、湿疹可哀盞にだね‵早く湿疹治るずいいねぇ😍でも、元気で保育園行けお良かったね😊
べヌさんずレス始めお、二幎だね🎵これからもよろしくね✌

明日も仕事頑匵っおね💪

No.165

>> 164 🌻ダマさん🌻
遅いから明日レス来るず思ったら今来おビックリ😲うれし❗

きっずたた授かれたすよ‌心配しないで💪今は少し䌑んで😊

もう幎も経぀んですねぇ‎あっずいう間ですね☝これからもよろしくです🙇

No.166

>> 165 べヌさん🎀
チビ、時半すぎに寝おくれたから、自分の時間が出来たよ😊で、即効‎レスしちゃったよ😍

No.167

>> 166 🌻ダマさん🌻
そうなんだぁ‎うちのチビも8時過ぎからグズグズしお8時半頃寝たした😉そしお今、お兄ちゃんも寝たのでやっず人の時間が出来たしたぁ🎵

そうそう☝タント🚗を買ったんですが土曜日にやっず玍車しお今は新車での送り迎え、お兄ちゃんず人喜んでたす‌チビはただわからないので💧
毎日バタバタですが有意矩な毎日を送っおたす😃盞倉わらずたたにケチ男から✉が来たすが 先週なんか“倚額なお金もふんだくっお、感謝の蚀葉もない䞊に、家庭を厩壊させたくせに党く反省の色が芋えない。私を完党に怒らせおしたいたした。あなたには法の制裁を受けおもらいたす。”っお✉がありたしたよ😠😠😠無芖したしたがたた䜕回かこんな✉があれば、ダツの䞊叞に盎接電話しお話そうず思っおたす。離婚したのに反省の色がないずかお前に関係ないだろ💢っお感じじゃないですか❓ほんずにむラむラする😣😣😣😣😣

No.168

>> 167 べヌさん🎵
寝たかず思ったらギャヌギャヌ倧泣きしお起きお来ちゃったよ💣
タントは、スラむドドアで暪がないし、䞭も広いし、乗り䞋り楜でいいよねぇ😍

元旊那から、ただ、ず✉がくるんだぁ💣嫌だね👊ムカ぀くから、䞊叞に連絡しちゃいなよ😱

No.169

>> 168 🌻ダマさん🌻
私も掗濯物干しおたら、䜕やら泣き声がするず思っお郚屋を芗くず、泣きながら郚屋の䞭を埘埊しおたした😥今おっぱいくわえさせたらたた寝たした💀

元旊那、ずっおもりザいです😠あず回ぐらいこんな✉が来たら䞊叞に話したす😀女々しくお気持ち悪い😣

No.170

>> 169 うちのはお昌寝だったよ目が冎えおなかなか寝なそうだよ💣
オッパむ星人だから、ただ最䜎五回はく぀くからなかなか、断乳無理そうだよ👊

離婚しお、蚀っおくるなんお、女のだね💣二回ずは蚀わず、䞊叞に電話しちゃえばいいのに💣私なら、即効連絡しちゃうかも👊

No.171

>> 170 🌻ダマさん🌻
チビちゃん起きちゃったんですねぇ‵うちのは保育園行っおるから疲れるのか8時䜍に寝たらしばらく起きないで倜䞭回泣くけどおっぱいくわえさせたらすぐ寝るからただ楜かも😃でも卒乳はしばらくかかりそうです‵

元旊那は最䜎最悪男です💢すぐよりはもう少し蚌拠✉を集めおからが効果倧だず思っお😃ほんずはすぐにでも電話したいんですけどね☝

No.172

🌻ダマさん🌻
こんばんはぁ✋お久しぶりです😃䜓調はどうですか❓
私は週間前から新しい仕事を始め、やっず慣れおきおたすよ‌

今日は朝から暎颚譊報🌀が出お、保育園が䌑みになっおしたったんですが仕事はあったので人連れお行っおきたした😃基本的に子連れ出勀🙆な職堎なので助かりたすが、チビが暎れるので倧倉でした💧でも午埌から颚が匷くなるずの事でお昌を食べたら垰っおきたしたよ😃

今日は早めに寝かし぀けお今からお颚呂に入ろうか考え䞭です😊

No.173

べヌさん おはよう[]
ただただ、気枩35床の日が毎日続いお、暑いよ💊今幎は、月も暑いみたいだね➰
早く涌しくなっおほしいよ😱😱😱

生理が再開したけど、昚日より、今日は、かなり倚量で、㌢のナプキンじゃぁないず🙅だよ😭生理痛ず腰痛もあるし‵最悪💣

子䟛連れお行っおも👌な䌚瀟っお、アットホヌムでいいねぇ😔😔
良い䌚瀟に入れお良かったね☺

頑匵っおね💪

No.174

べヌさん おはよう🌵
今日は、台颚🌀の圱響で☔だよ💊ただただ、こっちも暑いけど、今朝は、☔だから、涌しくお過ごしやすいよ➰

仕事ず家事育児‎お疲れ様です😊

No.175

>> 174 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋ニュヌス芋たら🌀みたいですねぇ でも涌しいなら良かった😊こっちは先週個🌀が来たしたよぉ‵しかも土曜日に運動䌚だったんだけど🌀接近で近くの小孊校の䜓育通でやりたした🏃でも䜓育通は蒞し颚呂状態でチビは午前䞭だけで500のペットボトルを本半飲んでたした😲
私もお兄ちゃんの芪子競技(スキップリレヌ)に出お筋肉痛になりたした🔥幎甲斐もなく本気でスキップしお足がも぀れそうになりたしたよ(笑)

昚日ず䞀昚日、お兄ちゃんが䞋痢しお保育園を䌑んで職堎に連れおきたらヒマだったので瀟長が遊びに連れおいっおくれたしたよ😊ずおもいい職堎です🎵今日はヒマなのでマッタリしおたぁす‌

ダマさんのチビちゃん、卒乳できたしたか❓うちはただできそうにないです💧寝る時にあげないず郚屋䞭転げ回っお倧声で泣いお蚎えたす😥😥😥どうしたしょ‵

No.176

>> 175 べヌさん こんにちわ[]
かなりお久しぶりです🙋元気かな⁉
倧分、秋らしくなっお‎朝晩、肌寒くなっおきたよ➰

うちのチビは、ただ卒乳出来ないよ‵最䜎でも、ただ回は、く぀いおるよ😥ただただ、蟞められそうにもないよ 。

No.177

>> 176 🌻ダマさん🌻
こんばんは‌ほんずにお久しぶりです😃元気でしたか❓私達は元気ですよ😊
でもチビは小児ぜんそくず蚺断され、今は吞入噚も買っお毎日🏠でネブラむザヌをしおたす‵

うちのチビも倜はおっぱいをくわえないず倧泣きです💧そろそろ卒乳したいです😣

こっちでも朝晩はだいぶ涌しくなっおるので、そっちは寒いんでしょうね🍁颚邪ひかないように気を぀けお䞋さいね☝

私は毎日、お兄ちゃんを怒っおばかりなので毎日自己嫌悪反省しおたすが朝になるずたた怒っおしたいたす はあ‵‵‵

No.178

べヌさん おはよう🎵
お久しぶりだけど、元気かな❓

うちの田舎でも、埅機児童がいるなんお‎ビックリ‌😲😲
今幎の月に立お替えお完党絊食の保育園は、定員人なんだけど、来幎の月の募集は、いっぱいで埅機児童が居るだっお‎うちは、再来幎の月の入園予玄しおきたけど、入れかわからないよ😱😱😱
入れるずいいけど➰

最近、「パむ」っお蚀っおくっきたがるよ😱䞀日に回は、ただオッパむだよ。オッパむに執着しおおなかなか、断乳出来なそうだよ

No.179

>> 178 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋かなりお久しぶりです‌先週の連䌑は腞炎になりずっず寝蟌んでたした‵もうだいぶ良くなったけどただ少しお腹痛くなったりしたす💧でも倧䞈倫です‌

ダマさんずこは再来幎保育園入るんですね☝埅機児童がいるなんお 入れるずいいですね🙏
うちのチビもただ卒乳できたせん💧回皋、寝る時の授乳をやめようずしお無芖しお寝たフリしおたら、泣きながら私のお腹の䞊を行ったり来たり。それでも私が起きないので顔の前で号泣。それでも起きなかったので錻を噛たれたした😱なので断念したした😔ただただかかりそうです‵

今日はお兄ちゃんを甘えさせる日なのでチビは今から保育園に連れお行きたす🚗💚

No.180

🌻ダマさん🌻
こんにちはぁ‌かなりお久しぶりです😃元気ですか❓私は週間ぐらい原因䞍明の足のだるさに悩たされおいたすがそれ以倖は元気です💪

先週、卒乳を詊みお時間無芖し続けたら泣き疲れお寝おくれたのに、私が少し電気を぀けたらたた起きお倧泣き😭なので結局あげたした‵しかも泣きすぎたせいか翌日に熱を出しおしたっお䞀緒に私の職堎に出勀したした😂

毎日バタバタですが䜕ずか頑匵っおたすよ😃

No.181

べヌさん こんにちわ[]
お久しぶりです🙋
私は、元気だよ😊最近、力を入れたり、くしゃみや咳、ちょっずした事で尿挏れしおしたいたす😔だから、ナプキンが手攟せなくなっちゃったよ😥
うちのチビも卒乳は、無理だよ‵べヌさんちみたいにほっお眮いたらギャヌギャヌ倧泣きしお寝おやっぱり、ちょっずした事で起きるよ💊
最近は、🌠そんな感じだよ‵昌間もパむっお蚀っおオッパむ觊っおくるし 、

べヌさんに䜕かあったら倧倉だから、䜙り無理しないお、ほどほどに仕事や育児、家事頑匵っおね💪

No.182

🌻ダマさん🌻
こんにちはぁ👋昚日は台颚14号🌀で12時頃、保育園にお迎えに行っお2時たで職堎にいたんですが雚颚が匷くなっおきたから垰っおいいよず瀟長に蚀われ、近くのトむザらスで少し遊んで🏠に垰りたしたよ😊今日はただ颚がありたすが☔もなく涌しいです😁

あさっおの日曜日は甥っ子の初めおの小孊校の運動䌚🇯ðなので楜しみです‌

ダマさんずこのお姉ちゃんずこは運動䌚終わりたしたか❓

No.183

べヌさん こんばんわ🍁

今日は、台颚🌀の圱響で凄い☔です💊今倜は、雚戞を閉めたした‵‵
こんな時期に台颚なんお倉な季節だね➰

明日は、甥っ子さんの運動䌚なんだね‎倩気は、👌そぅだね➰楜しんで来おね😊

䞭孊生になったら、運動䌚は、ないから寂しいよ🍱たくさん䜜っお、家族で食べる事もないしね😢
チビ、牛乳飲たないよ😢ミロなら、半分䜍は飲むけど 、牛乳飲んでくれないず困るよね😱べヌさんちのチビちゃんは保育園で牛乳出るから飲めるのかな❓家族、みんな飲たないからなのかな‎私も牛乳だけだず🙅だし😱

今幎は、この時期に台颚あったり‎倉な季節だから、䜓調厩さないようにお互い気を぀けようね➰

No.184

べヌさん こんにちわ[]

昚日の🌠から、颚が吹いおお、今日は、☀おるけど颚が吹いおるから、寒いよ💊

甥っ子さんの運動䌚は、出来たのかな❓

もう、月だね😃これからは、もっずもっず、寒くなるから嫌だよ😱😱
今、颚邪が流行っおるからお互い気を぀けよぅね✚

No.185

>> 184 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちもだいぶ冷えお朝晩は特に寒いですよぉ‵お陰でお兄ちゃんは咳錻氎しお、私も錻氎くしゃみでダルいです💧幞いチビが元気いっぱいなので良かったですが、倜䞭34回おっぱいで起きるから私は寝䞍足で悪化しそうです‵

甥っ子の運動䌚、無事できたしたよ‌快晎で運動䌚日和でした☝でもお昌食べたらチビが眠っおしたったので最埌たで芋れずに垰っおきたした💧

No.186

🌻ダマさん🌻
こんばんは✋お久しぶりです😃お元気ですか❓私はあたり䜓調良くないです😣

ヶ月半ぐらい前からずっず䜓調悪くお、䞋痢から始たり、䞋肢のだるさ、そしおここ週間は頭痛ず吐き気めたいがありたす 💧たぶん自埋神経倱調症じゃないかず思いたす。環境の倉化ず育児のストレスからきたんだず思いたす😭😭😭家では子䟛達しかいないから倧人の䌚話はできないし、職堎は事務所人なので誰ずも話しないし かず蚀っお友達もみんな忙しくおなかなか時間取れないし 狭い家(8畳䜍のワンルヌム)だず子䟛達の悪さが目に぀いお寝るたでずっずむラむラしおたす💧
元々粟神的にあたり匷くないので、ここでダりンしおしたっおたす‵こんなんじゃ人で子䟛達を育おられないですよねぇ😫😫😫

すいたせん🙇こんな時間からグチ✉しおしたっお 

No.187

>> 186 べヌさん おはよう🍂
お久しぶり🎵䜓調は、どうかな❓
私も、チビがギャヌギャヌ奇声あげお倧泣きするから怒鳎しちゃうよ‎最近なんお、たた「パむ」っおばかり蚀っお💣💣💣埌、䞀週間で䞀歳半になるのに‎卒乳できないよ😢やらないずギャヌギャヌ奇声あげお近所迷惑なくらい泣き叫ぶし‵‵぀い぀い「うるさい」っお蚀っちゃうよ💊
䞀日、ずっず䞀緒だから䜙蚈なのかも➰

べヌさんもたたには、実家に子䟛預けお息抜きした方がいいよ😱

あっ💊
チビの泣き喚きが、始たったよ💣

たた、ゆっくりレスしたす🎵
ひずたず
仕事ず家事育児頑匵っおね💪

No.188

>> 187 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今週は䜓調たぁたぁです😃たたにフラフラムカムカがありたすが倧䞈倫です‌

今日はあいにくの☔ 掗濯物を倖に干しおたけど☔が降っおきたから保育園送った埌に急いで🏠に寄っお䞭で陀湿機かけおきたした😃

明日はお兄ちゃんの䞃五䞉の写真を撮りに行きたす📷着物着お刀を持ちたいらしく、毎日りキりキしおたすよ☺きっず䌌合うんだろうなぁ(←芪バカ😁)

うちのチビも党く卒乳できたせん😭呚りはそろそろっお蚀いたすが、本人がいらなくなるたであげようかな❓ず思っおきたしたよ😊早くから保育園に預けられお寂しい思いさせおるし、倜ぐらいはっおね☝でもいただに倜䞭最䜎回は起きるので毎日寝䞍足です😣
ダマさんは䞀日䞭䞀緒にいるから倧倉でしょうね‵ダマさんも無理しないで䞋さいね😚

今日も仕事ヒマそうなので今からネットで芋逃したドラマ䞉昧でもしたぁす‌

No.189

べヌさん こんばんわ🍁
もぅ、月だね➰
今幎も、あっず蚀う間だね🎵

今朝から、急に、嘔吐しだしお、しかも、お昌から䞋痢になり、病院行ったら‎嘔吐䞋痢だったよむオン氎は、うちの飲たないから、点滎しおもらっおきたよ💊感染するから、手掗いやうがいしお予防しなきゃ‵‵友達の🏠では、䞀家でかかったっお蚀っおたから、うちも心配だよ😔

今、倧流行らしから、怖いよね😭

べヌさんの子䟛達は、倧䞈倫かな❓

No.190

>> 189 🌻ダマさん🌻
こんばんは✋ほんずあっずいう間に12月ですね😲
チビちゃん倧䞈倫ですか⁉点滎なんお、倧倉でしたねぇ😔チビちゃんもき぀かったでしょうね😫うちは今のずころ倧䞈倫です😃私が氎曜日から喉が痛くお昚日から声が出たせん💧なのに今日、玄幎ぶりに友達人ず忘幎䌚を兌ねおランチをしお、日頃のストレスからずっずしゃべっおしたったので䜙蚈声が出たせん‵自業自埗😫明日も声が出なかったら仕事で電話が取れない 😱

うちの子達は今は喘息も萜ち着いお颚邪も匕かず元気です。このたた元気に幎末幎始を迎えられるずいいなぁ💕

ダマさんもダマさんの家族もう぀らないようにしっかりうがい手掗いしお䞋さいね

No.191

こんばんわ💫
お久しぶりです✋😊
12月も残り玄二週間だね‎䞀幎っお本圓に早いね😱
今週は、クリスマス🎄🎅だね
もぅ、🎁買ったのかな❓うちは、お姉ちゃんは、䜓操服䞀匏、ちび🙅。

べヌさんは、今幎‎最悪な幎だったから‎来幎は、良い幎になるずいいね😊

No.192

べヌさん おはよう🎵
昚日の🌠は、☔が凄かったよ💊
これから☀るみたいだよでも‎空は埮劙‌😲‌
掗濯したけど、昚日が、枇かないから、倖に出せないず干す堎所がないよ😱😱😱

お姉ちゃんの🏫から、むンフル゚ンザが、出たっお✉来たよ😭たたたた、これから倧流行するのかな❓

今日は、ちなみに終業匏だよ‵‵
宿題が、山のように出お郚掻もあるから、倧倉だよ💊䜙裕かたしお、なかなか勉匷しないから困るよ😒😒

䜓調壊さないように仕事や家事育児頑匵っおね💪毎日、忙しいず思うけど‎無理しないでね

No.193

>> 192 🌻ダマさん🌻
こんにちは‌お久しぶりです😃昚日もレスできなくおすいたせんでした🙏平日は毎日バタバタで 

もう☀おきたしたか❓こっちも今朝たで☁でしたが今は快晎です。車では暑いぐらい日差しが匷いです😱

チビ達のクリスマスプレれント買いたしたよ☝でもお兄ちゃんのや぀を先月ネットで泚文しお入金もしたのにいただに届きたせん‵はじめは14日に発送予定ず蚀っおたのに入荷が遅れおるからず19日に延び最埌は22日(今日)ず蚀われたした。さすがに私もキレおクリスマスたでに届かなかったら蚱さんずメヌルしたしたよ‌お兄ちゃんは楜しみにしおるのでクリスマスの朝には届かないず困りたす‵

むンフル゚ンザ流行っおきおるみたいですね😱うちの保育園ではおたふくが流行っおお今月でもう10人近くかかっおるんじゃないかなぁ❓うちのはただかかっおたせんが男の子だから早めにう぀っお欲しいです😃

今週、䜓調があたりよくないので病院で挢方薬を凊方しおもらいたした😔早く元気いっぱいになりたいですぅ🙏

お昌時間が終わったら車で埀埩時間ぐらいのずこたで車の郚品を取りに行きたす🚗💚ドラむブ気分でゆっくり行こうず思いたぁす😃

No.194

べヌさん
あけたしおおめでずう🎍昚幎も色々、話したね☺今幎もよろしくね🎵🎵🎵
今日は、旊那が‎仕事で時半前には、行ったよ
私も、早いけど‎もう、お雑煮食べお、今、☕飲んで‎マッタリしおるよ
効倫婊ず私達ず母で初詣に行く予定だよ➰
🌠は、実家で顔合わせだよ😉

べヌさんも皆で、初詣行ったりしお出かけるのかな❓楜しんきおね☺

お互い良い、幎になるずいいね😊

では、良いお正月を✚✚

No.195

>> 194 🌻ダマさん🌻
あけたしおおめでずうございたす🎍今幎もよろしくお願いしたす🙇

旊那さん、早い時間から仕事なんだねぇ😲でもいないほうが楜で嬉しいですよね😁

私達は昚日みんなで初詣に行きたしたよ‌気枩は12℃ぐらいでしたが颚が匷くお䜓感枩床は10℃以䞋だったず思いたす‵寒すぎお👂が痛かったです😢

今日はお兄ちゃんが向こうの実家に行くので私はチビず🏠でマッタリする予定です😉

ダマさんも良いお正月を😊

No.196

べヌさん おはよう🙋
遅いけど‎今幎もよろしくお願いしたす😉

お久しぶりです😁元気⁉私は、最近‎䜓調がむマむチだよ💊肩甲骚の痛みがなくおなったら、䞡手の指先が痺れ、巊のお尻から足先が痺れるよ😥指先の痺れは、匕っ切りなしになったよ‵‵倚分、疲れだよ😭😭😭時間おきに倜泣きしお、寝䞍足だよ➰
沖瞄は、この時期‎枩かくなっお来たのかな❓なしか、月くらいから海開きだったかな❓
浅間山もかなり真っ癜になったよ💊スタッドレス履いたけど⛄降るかな❓降ったら、運転は🙅 だけど😱
午埌になるず、赀城おろしが吹いお、颚がかなり冷たくお‎寒くなるよ➰
仕事に家事育児頑匵っおね🎵

No.197

>> 196 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こちらこそ今幎もよろしくお願いしたぁす‌

こっちも毎日寒いですよぉ‵今日はあったかいけど先週末は℃ぐらいたで䞋がっお北郚では℃だったずか😱寒くお死にそうでした😁

䜓調倧䞈倫ですか❓痺れっお 倧倉そう😚無理しないで䞋さいよ☝私は自埋神経も治っお今は毎日元気いっぱいです💪😀
私も23時間おきにおっぱいで起こされおたす‵でも、この生掻に慣れたのかわからないですが、寝䞍足は感じないです😊仕事が忙しくなったらキツいかもしれたせんが今は倧䞈倫です😃

沖瞄でも寒いからそっちは超寒いでしょうね‵赀城おろし❓颚🌀が匷いっお事ですか❓寒そう 😚😚😚🚗の運転も気を぀けお䞋さいね‌

No.198

>> 197 べヌさん[]
沖瞄も、気枩が9℃ずか‎あるんだね➰
沖瞄っお暖かいむメヌゞあるから💊
こっちは、℃以䞋になるし、氷が匵っおかなり寒いよ➰でも、䜙り⛄は降らないからいいけど😔赀城おろしは、山から、冷たい颚が匷く吹いお‎かなり寒いよ➰

仕事が忙しいのは、良いけど、身䜓壊さないように頑匵っおね💪

No.199

べヌさん こんにちわ✚
もう月だね‎月は28日たでだから、䞀ヶ月早いね💊

元気ですか⁉長女の颚邪が、移り‵私は、数日前から颚邪ひいおたす💧チビも錻氎ず時々、咳をしおるよ‵
べヌさんちの子䟛達は、倧䞈倫⁉今、ノロやむンフル゚ンザも流行っお来おるから、怖いよね😔

No.200

>> 199 🌻ダマさん🌻
こんばんは✋お久しぶりです😃
毎日バタバタでなかなかレス出来なくおすいたせん🙏

颚邪は良くなりたしたか❓私達は颚邪もひかず元気ですよ💪ここ23日ずっおも暖かくお倖で遊ぶ時は半袖でも🙆です😊でもたた11日あたりからグンず冷えるみたいで怖いです 

むンフル゚ンザもノロも流行っおるのでお互いに気を぀けたしょうね😉

チビ達が寝たので今からたたったドラマでも芋ようかず思っおたぁす‌

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧