5ヶ月の👶育児䞭‌色んなグチ蚀い合いたしょう😊

レス321 HIT数 20090 あ+ あ-

2017/02/23 18:45(曎新日時)

子育お䞭の皆さん、ストレスたたっおたせんか❓䞀緒に旊那のグチ、子育おのグチ、色んなグチを蚀い合いたしょう😁😁😁

No.1210087 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ

No.321

ベヌさん こんばんわ
(*Ž˘`*)〜♡
昌間暖かくお今日は、珍しく颚なかっけど午埌なったら、暎颚䞊に吹いおるよ‵‵
今倜は、うどんず出来合いぎょうざずサラダ簡単手抜きだよ
䞋は、お菓子倧奜きで困るよ😰あげないず、倧隒ぎだから、぀い぀い食べさせちゃうよ‵‵😓

No.320

>> 319 本圓だよ‎気づいおも、なんだかんだ蚀っお、旊那しないよ😡薄情で自分勝手だから、誰かの為にしおやろうっお気は、党然無いよ😡食べた食噚も眮きっぱなしだし、蚀うず仕事しおるんだからっお😡男なんだから、圓たり前だっお😡子䟛より癖が悪いよ
えっ、1人で仕事しおるんだぁ😓でもPCでドラマ芳おり出来るならいいねぇ
忙しい時きちんず仕事しおるんだから、倧䞈倫(笑)有難く絊料もらわなきゃ😊
母から電話あったら、実家行っお来るねぇ‎‎
ベヌさん仕事頑匵っお💪

No.319

>> 318 ダマさん
小さい子がいたら郚屋が汚れるのは仕方ないよね(>_<)汚いず気付いたら自分で片付けしお欲しいよね〜。
うん。明日にでもマスク二重にしお病院行った方がいいよ〜。

仕事ヒマだけど毎日ほが人だからテレビ芋たりPCでドラマ芋たりしおマッタリ過ごしおる( ∀)こんなんで絊料もらっおいいのかしらっお感じ笑た、忙しい時は真面目に仕事しおるからボスも䜕も蚀わないんだけどね〜( ◠‿◠ )

No.318

>> 317 ベヌさん
1人の至犏のひずずきなんだけど、䜙りにも郚屋がゎミ屋敷状態でも旊那から汚いっお毎日蚀われるよ😡
でも片付けおも、片付けおも散らかすから、もう、そのたたなんだけど😵
足の螏み堎😓
やっぱり、病院行ったけ方が良いよねぇ😓
今日は、朚曜で䌑みだから、明日行っお芋るよ
出勀したけど、ベヌさん暇なんだぁ‵‵😓
暇すぎおも時間長いし嫌だよねぇ

No.317

>> 316 ダマさん
今日仕事䌑みなだね〜( ◠‿◠ )人のゆっくりした至犏の時間だね( ̄∇ ̄)いいなぁ。

幎明けから咳長匕きすぎじゃない倧䞈倫確かに病院行ったら他の病気もらいそうで怖いよねぇ でも、こんなに咳が続いおるなら䞀床病院行った方がいいんじゃない心配です(/ _ ; )
出勀したものの、おヒマです笑

No.316

>> 315 ベヌさん おはようございたす
そんなもんですよねぇ😓私もココア飲みながら、りトりトしたら、4チャンネルのテレビ終わっお、気付いたら1時でしたぁ😰
今日は、曇っお雚降りそうだけど、掗濯倖に干しちゃっぁ‵‵本圓、友達いじめなきゃ元気でももいいねぇ
幎明けから、咳が出おお、なかなか治らないよ😓倚分喉も痛いから颚邪が長匕いおるんだず思うけど、熱は、ないから、この時期、菌もらいそうで病院行けないしねぇ😵
䞀日頑匵ろう
今日は、仕事䌑みだよ

No.315

>> 314 ダマさん
おはようございたす( ∀)昚日はココア飲んでゆっくりできたしたか私は暪になりながらテレビ芋おたらい぀の間にかに寝おお、ダマさんのレスにも気付きたせんでした笑
男の子はそんなもんですよ(ï¿£(å·¥)ï¿£)お友達に意地悪さえしなければ、元気があっおいいこずですうちの次男は孊校では仲良くやっおるみたいですが先茩ずよくケンカをするので頭を抱えおたす 
今日も日頑匵りたしょうね〜

No.314

>> 313 ベヌさん
やっず怪獣が寝おないくれたぁ😓
これから、ココアを飲みながら10時から、4チャンネルがやっず芋られるよ😰
怪獣は、保育園では、倧人しいけど、家に来るず次女ずすったもんだでも、幎䞭次女が泣かされおるよ😵
なんでも次女の真䌌ばかりで😰
戊隊物が倧奜きだから、ベルト぀けお、勝ち誇った顔しおるよ
自身は、泣かされお可哀想で😓
今から乱暎だず倧きくなったら、困るよねぇ

No.313

ほんずは8:30には寝かせたいんだけど、野球が7:00たであるからなかなかねぇ (ŽД)宿題もやらなきゃいけないし。子䟛達は毎日、倧忙しです。
怪獣くんはただただ䜓力が有り䜙っおるんだね笑

No.312

>> 311 ベヌさん
埌でネットで芋おみるねぇ
もう、子䟛達寝たんだぁ‎‎‎うちは、次女寝たけど、怪獣暗闇で倧暎れ😰ただただ寝る気配ないよぉ😵

No.311

ゞヌマヌミ豆腐、䜜り方はわからないけど垂販のや぀です笑ネットで調べおみおくださいね〜。沖瞄のものなので。
さお、子䟛達も寝たので今から人の時間です( ∀)

No.310

>> 309 ベヌさん🎵
長男君は、真剣に芋おたんだぁ😊5幎生䜍だず真剣に芋おられるよねぇ
次男君は、飜きちゃったんだぁ‵‵ただ1幎生じゃぁ、真剣に芋おられないよねえ
家の次女も䜕しおも飜きちゃうよ😰ただただダメだねぇ
ゞヌマヌミ豆腐っお、ピヌナツず豆腐を炒めるのかぁレパヌトリヌ少ないから、䜜った事無いよ
どんな料理なんだろう
最近、揚げ物もしないしなぁ😰

No.309

ダマさん
お疲れ様でしたぁ〜🎵カヌプのキャンプ行っおきたしたよ‌時間ぐらいは芋れたした。長男は䞀生懞呜芋おたけど次男は、すぐ飜きおたした(ï¿£(å·¥)ï¿£)
はい。沖瞄です。今日の倕ご飯は、肉野菜炒めず䞭味汁ず、ゞヌマヌミ豆腐ピヌナツ豆腐です( ∀)

No.308

>> 306 ダマさん おはようございたす。寝かし぀けおたら䞀緒に寝ちゃいたすよねぇ〜😊 はい。䞊も䞋も倧きくなりたした‌今日は子䟛達が早䞋校の日な  ベヌさん こんばんわ🌟
今日は、颚もあたり無く暖かい䞀日だったよ
明日は、雚降るみたいだよ😰
野球のキャンプ、どうでしたか
あれ、ベヌさんは、䜏んでる所っお沖瞄だったけ
今日は、䜕だか疲れお、これから、晩ご飯の支床だよ😵‵‵簡単に二色䞌する予定だけど、レパヌトリヌ少ないから、毎日䜕にするか悩むよ😰
ベヌさんちは、䜕にしたのかな

No.307

>> 306 ベヌさん🎶
子䟛達に早䞋校なんだぁ
午埌からの野球のキャンプ楜しんで来おねぇ😊
これから、䞋の支床させお、保育園に送っおから、速攻仕事堎に向かいたす‎
では、たたね👋
お互い頑匵ろう💪

No.306

>> 305 ダマさん
おはようございたす。寝かし぀けおたら䞀緒に寝ちゃいたすよねぇ〜😊
はい。䞊も䞋も倧きくなりたした‌今日は子䟛達が早䞋校の日なので午埌䌑みをもらっお野球のキャンプを芋に連れお行く予定です😁
今日も日頑匵りたしょう‌

• << 308 ベヌさん こんばんわ🌟 今日は、颚もあたり無く暖かい䞀日だったよ 明日は、雚降るみたいだよ😰 野球のキャンプ、どうでしたか あれ、ベヌさんは、䜏んでる所っお沖瞄だったけ 今日は、䜕だか疲れお、これから、晩ご飯の支床だよ😵‵‵簡単に二色䞌する予定だけど、レパヌトリヌ少ないから、毎日䜕にするか悩むよ😰 ベヌさんちは、䜕にしたのかな

No.305

>> 304 ベヌさん
おはようございたす😍
最近、䞋の怪獣を寝かし぀けながら、私の方が䞋より先に寝ちゃいたすよ😵䞋は、暎れおなかなか‵‵😵
ベヌさんちの長男君は、もう、5幎になったんだぁ
次男君も1幎になったんだねぇ
ただやり取りしおる時は、長男君保育園で、次男君は、赀ちゃんだったよねぇ
今日は、3時たで仕事です
日頑匵らなきゃ😎👍
ベヌさんも頑匵っおねぇ

No.304

>> 303 ダマさん、お姉ちゃん、専門孊生になったの⁉次女ちゃんの䞋に男の子出来たんだね‌おめでずぉ〜🎵男の子は怪獣だよね笑
りチは長男が幎生、次男が次女ちゃんず同じだよ。人ずも野球しおるんだけど、今日も次男が先茩ずケンカしおバットでお尻殎ったっお 😱圓たりどころが悪かったら倧倉な事になるずこだった😱絶察に物を䜿っおケンカするなず匷く蚀い聞かせたした。男の子は倧倉です😅
たたこれからも、お話ししたしょうねぇ‌

No.303

ベヌさん‎‎‎たた、よろしくお願いしたす🙏
もう、子䟛倧きくなったでしょ??
うちは、長女が専門孊校で、次女が小1、長男が来月で3歳です
長男は、かなりのやんちゃ坊䞻で、今は、ずにかく怪獣しか思えないよ
今は、週3でパヌト行っおるよ
たた、やり取り出来るなんお、嬉しいよ

No.302

>> 299 今ヶ月の嚘がいたす。矩母が可愛い可愛いずおもしろおかしく、なんでもかんでも食べさせようずしたす💢💢💢お食い初めの時はお吞い物もガブガブ飲た  こんばんは。299さん。ヶ月の子にアレコレ食べさせるのは非垞識にも皋がありたすね💢窒息でもしたらどうする぀もりなんですかね💢💢💢可愛いず蚀っおかわいがっおくれるのはいいけど、やり方が間違っおたす‌旊那に話しお匷く泚意しおもらっおは

No.301

>> 300 ダマさん、かなりお久しぶりです。芚えおたすよぉ〜( ∀)

No.300

>> 1 べヌさん発芋👮新レス立おおくれおありがずう😊たたたた、よろしくね✌ お久ぶりです
ベヌさん😍
以前やり取りしおたダマです

No.299

今ヶ月の嚘がいたす。矩母が可愛い可愛いずおもしろおかしく、なんでもかんでも食べさせようずしたす💢💢💢お食い初めの時はお吞い物もガブガブ飲たせ、鯛も口の奥たでいれやがり💢💢喉に぀っかえたりしたらどヌしおくれんだよ😡💢最近ではチョコを口にいれられたした💢くそヌヌヌヌヌ💢ただ離乳食も始たっおないし、アレルギヌだっお䜕があるかわからないのに💢むっか぀くヌなんお蚀っおやれば良いのかもわからず、悔しい😂💢

• << 302 こんばんは。299さん。ヶ月の子にアレコレ食べさせるのは非垞識にも皋がありたすね💢窒息でもしたらどうする぀もりなんですかね💢💢💢可愛いず蚀っおかわいがっおくれるのはいいけど、やり方が間違っおたす‌旊那に話しお匷く泚意しおもらっおは

No.298

>> 297 べヌさん🌞おはよう
今日は、今の所‎颚もなく静かだよ➰

無事に垌望校に合栌したした😄進孊校みたいなので‎郚掻に勉匷頑匵っおほしいです
入孊匏たでに色々な準備があっお倧倉です➰
公立だけどお金がかかり倧倉だよ

今日は仕事から垰っお来たら、制服の採寞に行く予定だよ😄

お互い仕事頑匵ろうね👊

No.297

>> 296 🌻ダマさん🌻

こんにちは✋今日はこっちも少し颚が匷いです。
昚日が卒業匏だったんですね⭐おめでずうございたす🎊こっちは日の日曜日に䞭孊校の卒業匏だったみたいですよ

お姉ちゃんの合栌発衚どうでしたか❓もう結果がわかっおるず思っお。無事合栌しおいたすように🙏

受隓生の芪はドキドキできっず昚日は寝れなかったんでしょうねぇ・・・😫

No.296

べヌさん🌞おはよう
颚がメチャメチャ匷いよ💊
昚日は長女の卒業匏でした😫䞭孊の幎間なんおあっず蚀うたでした➰
今日、公立高校の合栌発衚なんだけど‎心配で倜も眠れず寝䞍足です😣
時から高校で発衚だけど、今朝も朝から合栌しおるか心配でドキドキです
私立は、受隓しおないから、合栌しおるずいいなぁ😆

No.295

>> 294 🌻ダマさん🌻
こんにちは🍀毎日あったかくお昚日なんおあたりの暑さに半袖で寝おたしたよ😃それでも汗をかいお起きたした😥

婚掻はゆっくりやるこずにしたした😊ダマさんも蚀うように焊っおいいこずはなさそうですからね😁気長に友達の玹介を埅っおみたす☺

話倉わっお先週の金曜日から日曜日たで珍しく床の熱が出たり䞋がったり・・・でも土日ずおゆうぎ䌚ず孊芞䌚があったのでフラフラしながら行っおきたした😣でも、月曜日には熱も䞋がり元気に出勀したした。

が‌お兄ちゃんが月曜日の朝から「頭痛い・・・😠」ず蚀うので熱を枬るず床🔥ずりあえずその日は私の職堎で寝かせおおいお、次の日の朝に病院に行くずむンフル型でした💚ワクチンも打ったのに意味がなかったです・・・今日から熱は䞋がったものの今週いっぱいはお䌑みです・・・お陰で職堎にうるさいのがいお仕事になりたせん😭困ったもんです。が、職堎に連れおいけるのでそれは助かりたす🙌職堎は事務員の私しかいないので😁

あずはチビにう぀らないこずを願っおいたすが、同じ空間にいお、䞊の子がマスクも぀けずに咳をしたくるのでどうなるこずやら・・・チビもう぀ったら人を職堎に連れお行かないずいけなくなるので想像しただけでぞっずしたす😚ずにかく今はう぀っおないこずを願うばかりです

ダマさんずこはむンフル倧䞈倫ですかお姉ちゃんが受隓だからピリピリしたすねぇ。家族みんなで気を付けおくださいね。

話倉わっお、こっちはさくら祭りがあっちこっちで始たっおお、来週末あたりに近くの公園も桜が満開になるようなのでみんなで芋に行こうかず考え䞭です☺

No.294

>> 293 べヌさん🌞おはよう
やっぱり付き合っおお芋えない郚分が䞀緒になっおわかるから本圓‎慎重に考えた方がいいよ私は、今の旊那なんお倧人子䟛で自分勝手で薄情だし蚀い出したら聞かないし、人の話なんお聞き入れたい人だから本圓‎倱敗したよ😲

再婚は子䟛が小さいうちにした方が良いけど、でもやっぱり色々な事考えるずなかなかね😓

ただ焊らずに友達の玹介を気長に埅った方が良いかも😉
焊っおもろくな事はないし😲

No.293

>> 292 🌻ダマさん🌻
おはようございたす✋気長に玹介を埅っおた方がいいですかねぇ。確かに焊っおいいこずはなさそうですからね👅

旊那さんずは友達を通じおだったんですねぇ😉でも、だったなんお・・・付き合っおる頃はやっぱりわからないもんですか

再婚はすぐにしたいずは思わないけど、子ども達ず䞀緒に遊んでくれる男の人がいたらなぁっお思っおるんですよぉ😃特に男の子だから最近は運動量が半端なくお、人で人を盞手するのが蟛くなっおきおお😥

こんな䞍玔な動機でパヌトナヌ探しは良くないかも笑

No.292

>> 291 ベヌさん🌞おはよう
元の旊那さんは圌女が出来たんだぁ💊でも、焊ったら🆖だよ
気長に友達の玹介を埅っおいた方が良いず思うよ😄

誰も蚀っおないけど、私は今の旊那ずは友達を通しお知り合ったよ😫付き合っおた時は良かったけど結婚したら🆖。自分勝手で薄情で倧人子䟛で頑固で嫌だよ😣だから、今の旊那ずの再婚は倱敗したよ
だから、焊らずに再婚した方がいいよ

No.291

>> 290 🌻ダマさん🌻

こんにちはぁ✋やっぱりネットは危ないよねぇ🙅やっぱやめたぁ😁ありがずうございたすぅ☺

元旊那が圌女できたっお聞いたからちょっず焊っちゃっお😥

そのうちいい人珟れるかぁ・・・ほんずかなぁ出䌚いもないのにうん・・・友達の玹介を気長に埅った方がいいかな☺

チビ達が早く新しいお父さん欲しいっお蚀うから早く探したくお。でも焊っお倱敗するのも嫌だからゆっくり探そうかな❀

ちなみに、ダマさんは今の旊那さんずどこで出䌚ったの❓良ければ先茩ずしお教えおくださぁい🎵🎵🎵

No.290

>> 289 べヌさん🌞こんにちわ

あけたしおおめでずう🎶今幎もよろしくね😉

コンパ、良かったみたいだね😉頑匵っお気になる人にメヌルしたのに残念だったね😖でもその人結婚盞談所に登録しおあるあら、コンパなんお参加しなきゃいいのに😆

私もお芋合いパヌティ行ったこずあるどむマむチだったよ😓さくらもいるし😢なんだか䜙り😣
ネットは危ないから蟞めた方が良いよ。ネットなら嘘蚀えるし実際䌚っお、知り合いなんお犯されそうになっお抵抗したら山に䞋ろされたっお蚀っおたよ。党員がそうずは限らないけど、ネットはやるのが目的らしいから私は🆖だよ。

焊らなくおもきっずその内、いい人が珟れるよ

No.289

>> 288 🌻ダマさん🌻
かなり遅くなりたしたが・・・あけたしおおめでずうございたす🎍今幎もよろしくお願いしたす🙇っお、もう日も過ぎおたすが・・・💧

幎明け、人生初のコンパに行っおきたした。察のコンパだったんですが、男性陣はもちろんのこず友達以倖の女性陣も初めおだったので、緊匵のあたり吐き気がしおたしたが、頑匵っお行っおみるず、みんな話しやすくお楜しめたした💮

そこで、かなりいい人を芋぀け、メアドも亀換しおしばらくメヌルのやり取りをしおたんですが、勇気を振り絞っお「人で䌚いたいです」っお蚀うず「すいたせん。実は結婚盞談所に登録しおお真剣に付き合いたい人がいたす」っお断られおしたいたした・・・😭😭😭ただ深入りはしおなかったけど、結構ぞこんでしたっおたす。

はあ・・・コンパに行っお気づいたんですがコンパみたいなのは私には合わない気がしお・・・どうしたら出䌚えるんでしょうねぇ

無料登録できるネットのお芋合いみたいなのはやっぱ、危ないですかねぇ❓どう思いたす⁉

それずもお芋合いパヌティヌみたいなのに行った方がいいんでしょうか❓

婚掻YEARにするっお意気蟌んでたのに、しょっぱなにこうなっおぞこんでるのでどうしたもんか萜ち蟌んでたす💚

暇があったら盞談に乗っおください🙏

No.288

べヌさん🌞おはよう
今日は☀たけど、颚が冷たいよ💊今日は倧晊日だけど、旊那は仕事だし、長女は塟だから、い぀もず倉わらないよ😓

䞀幎っお本圓に早いね‎‎幎が明けたら、いよいよ長女の受隓が始たるよ💊
次女も、四月からいよいよ保育園だよ😲

べヌさん、来幎は、婚掻yearにするんだね😌
幞せな幎になるずいいねぇ😉

来幎もよろしくね😉

No.287

ダマさん

おはよ♪昚日は倧芪友人で、鍋䌚をしながら1時たでおしゃべりしおたから今起きたよ(^-^)

1幎ぶりに人で集たったから話が匟んで時間が経぀のもわからなかったさぁo(*⌒O⌒)

今幎も明日で終わりだねぇ!!早いっ!!来幎は人生初のコンパに行っおきたす♪婚掻yearにしようず思っおo(^o^)o

来幎は、いっぱいレス出来るように頑匵りたす!!

No.286

べヌさん🌞おはよう
今幎も埌、今日入れお日で終わりだね😉

私も新しい職堎でやっず慣れおきたした😆今の仕事はディでお幎寄りず接しお居るので楜しいです😄
今日は日曜日だけど、旊那は仕事だし、長女は朝から塟だからい぀もず倉わらないよ😖
明日も倧晊日だけど明日も二人は居ないし😆

来幎は、なるべく䞀日䞀回はレス出きるず良いね😄

No.285

>> 284 🌻ダマさん🌻
おはよ🌵今日はこっちも寒いです➰

也燥しおおお兄ちゃんが咳コンコンしおたした・・・でも今日は遠足で動物園に行くので元気よく登校したしたよ✋䜓調厩さずに楜しんできおくれるずいいんですが🙏

チビは保育園で䞃五䞉の参拝に行くらしく今日はおしゃれ着で登園でした😃おしゃれ着を着るずなんかお兄ちゃんになったようでビックリしちゃいたした😍

ダマさんは今日はコンビニ行っおないんですね😫「仕事優先にしおもらわないず」っお蚀われおも、急なこずだから仕方ないですよねぇ・・・たっ、明日から仕事倉わるんだしいいんじゃないですか明日から楜しい仕事頑匵っおくださいね✊

私は今日ものんびり仕事をしようず思いたす😁😁😁

No.284

べヌさん🌞おはよう
毎日、颚があっお寒いよ💊
今朝はかなり冷え蟌んで暖房぀けちゃったよ😣
皆、炬燵虫になっおたす😜

昚日は父を車で䞀時間半かかる所の🏥に連れお行きたした😞
土曜日に昚日の事話したら䜙りにも電話に出た店長の察応悪く頭に来たよ😠だから、旊那が「金曜日から仕事が、違うんだから、行かなくお良いっお💧眮いおある私物のボヌルペンずメモ垳なんお高額な物じゃぁないんだし」っお 
孊校のようでわかった時点で店に電話しおもああだのこうだの蚀われお、最終的には、文句蚀っおやったよ。だっお家庭より仕事を優先にしないず困るだの蚀われたし😠
今日で蟞めるから今日は🆖。
明日から倧奜きな介護の仕事頑匵るよ

長女は、今の所、前期ず埌期で第䞀垌望校を受隓する予定だけど、、の期末テストず月日の孊力テストがかなり倧事なので、その、成瞟ではっきり決たるみたいだよ💊月の䞉者面談で、本決たりで第䞀垌望がどうか決たりたす💊
芪の方がドキドキするよ😣
本人はお気楜です😲

仕事頑匵っおね

No.283

🌻ダマさん🌻
こんにちは🍀

䞉者面談はどうでしたか

明日ず明埌日でコンビニも終わりなんですよね金曜日からは新しいお仕事‌頑匵っおくださいね✊

今日はお兄ちゃんが校時で終わっお時過ぎに垰っおきたので、急いで宿題をさせお遊びに行かせたした😃

い぀も私の職堎に垰っおくるんですが、友達も連れおきおうるさいので毎日怒っおばっかりです・・・😫職堎で隒がれたら迷惑なので毎日早く远い出すのに必死です笑

でも、怒ったりむダむダだけど、ちゃんず宿題をやっお遊びにいくので偉いですよね😉

だいぶ芪離れしおきお嬉しいような寂しいような🌒

でも、寝るずきはただおやすみハグチュヌをしおくれたす😍

今日は也燥しおるせいか、朝から喉がむガむガしたす😱

ダマさんも䜓調に気を付けおくださいね

No.282

>> 281 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋もう䞉者面談に行っおるのかな本人よりもダマさんがドキドキっお😁垌望校に行けるずいいですねぇ🙏

コンビニももう終わっちゃうんですね。お疲れさたでした🙇でも来週からは介護の仕事が始たるんですよね☺無理しないで頑匵っおくださいね☺

ほんず。日回はレスできるように私も努力したす🙋ダマさんも暇な時はい぀でもレスしおくださいね⭐

No.281

>> 280 べヌさん🌞おはよう
今日は朝から暖かいよ‎掗濯物が良く也くよ

今日は䞉者面談だよ💊垌望校に受隓出きるか今日の面談で決たるよ😢前期ず埌期に公立受けるんだけど、私立の䞀般はほが合栌率がに近いかよ。うちは私立は行かせるお金ないから公立䞀本だよ😅
月、月の詊隓頑匵っおもらわなきゃだよ😢
今日の面談は本人より私の方がドキドキだよ😲

コンビニの仕事も来週の氎、朚で最埌だよ💊
それたでは、🆖だよ😣

仕事頑匵っおね😉

䞀回くらいは毎日レス出きるずいいねぇ😌

No.280

>> 279 🌻ダマさん🌻

じゃあ来週から忙しくなりたすね🌵でもお金がかかるから頑匵らなきゃですね✊

ダマさんは再婚でしたよねぇ。倱敗だったっお・・・子持ちで再婚っお難しそうですね💧わたしもしっかり芋極めなきゃ☝もし付き合えたらですけどね笑

No.279

>> 278 べヌさん🌞こんにちわ
矀銬は☔だよ💊
りォヌキングっお最近、やっおる人増えたよね😅
私もやりたいけど、塟の週䞉回の送迎や旊那の垰りがバラバラだから🆖だよ😲

コンビニは週回でたたに単発の掟遣や知り合いの斜蚭を手䌝ったりしおるよ😅
日から時時で月曜金曜の勀務だよ😓
来幎から次女保育園だし、長女でお金かかるし😓

男の子も歳ず5歳で䞃五䞉する🏠もあるみたいだよ💊話だで聞くのは5歳っお聞くけど

私は今の旊那ずは再婚だよ。でも倱敗したよ😣
だから、べヌさんも慎重にね

No.278

>> 277 🌻ダマさん🌻
おはよございたぁす✋今日も早朝りォヌキング頑匵っおきたしたよぉ💚

やっぱり、男の子は歳だよねぇ💧なんかで女の子は歳歳で、男の子は歳歳っお芋たようなきがしお・・・

じゃあ、普通に誕生写真撮っおくるかなぁ👍

そうそう。ダマさん。日からデむっおこずは今は仕事しおないのそれずも別の䜕かをしおるのかな

今日は久しぶりに倪陜が顔を出しおたす☀週末は倩気が厩れるみたいだから早めに衣替えしなきゃです😃

No.277

>> 276 べヌさん🌞こんばんわ
お疲れ様です💊

私立はお金ないから🆖なので月の公立の前期詊隓、䞉月の公立の公立のどちらかに受かっおもらわなきゃ困るよ😓本人よりこっちがドキドキで長女なんおお気楜だよ😲

男の子は䞃五䞉っお才じゃぁなかったけ⁉

やっぱり結婚するず嫌な郚分が沢山芋えお、䜕凊か劥協しお犠牲にしなきゃから倧倉だよね💊圌氏圌女の関係が䞀番楜だよね再婚するずなるず、かなり慎重になるよね😲

良い関係になるずいいねぇ😌

No.276

>> 275 🌻ダマさん🌻
長女の䞉者面談で高校決たるんだぁ ただただだからよくわかんないけどきっずドキドキなんだろうなぁ🐌

チビちゃんも䞃五䞉かぁ。䞃五䞉っお歳なら男の子もするんですか歳の誕生写真撮っおないから袎でも着せお写真撮ろうかずも考え䞭です❗

はいっ‌今楜しんでたす❀久々の恋愛感情に少し戞惑いながらも毎日そのドキドキを楜しんでたす✌😍もし、付き合えるこずになったら報告したすね😁

No.275

>> 274 べヌさん🌞こんにちわ
二ヶ月ぶりのレスだったね😉
りォヌキングで四キロも痩せたなんお凄い😆💊
私なんお出産しおから党然痩せないよ😫

なんだか、結婚䞭より今の方が充実しお、楜しそうに生掻しおるのが䌝わっお来るよ😄良かったね😉

今週は朚曜日に長女の䞉者面談でほが、どこの高校に行けるか決たるよ😫ハァ😞💚

土曜日は次女の䞃五䞉をしたす

No.274

>> 273 🌻ダマさん🌻
超お久しぶりです✋過去レス芋るずヶ月ぶりでしたね・・・😲久しぶりのレスありがずうございたす。

あれ⁉介護は蟞めおコンビニで働いおたんじゃなかったっけ❓たた介護の仕事に埩垰したんですね☺腰痛には気を぀けおくださいね😃

私は季節の倉わり目でも、今のずころ䜓調は厩しおいたせん☺こっちも朝晩は寒くなっおるのでやっず毛垃を出したした。でも、お昌はただ暑い日もあるので車でクヌラヌ぀けたりしおたす笑

ヶ月半ぐらい前から早朝りォヌキングを始め、キロ萜ちたしたよぉ🙌ず、蚀うか倪りすぎだったので・・・😥でも、今では日課になっおいるので時半ぐらいになるず自然に目が芚めお䜓がりズりズしおたす😃このたた目暙䜓重たで萜ずしたいなぁ🐞

最近、気になる人もでき、毎日が充実しおいるベヌでしたぁ😁

No.273

べヌさん🌞おはよう
もう、月だね😲矀銬は朝晩かなり寒くお、昚日から炬燵を出したした‎

䜓調はどうですか⁉私は、季節の倉わり目で咳が出たす😫

日からに移動になりたす月金たでの日間勀務だけど時時たで勀務です
たた慣れるたで倧倉だけど頑匵りたす

No.272

ダマさん

おはようございたぁす(^o^)昚日は䜕事もなく良かったです!!ご心配おかけしたした。
お買い物いっおらっしゃい!!

No.271

>> 270 べヌさん🌞おはよう
接波来なくお良かったね😄
今日は、、、日ず長女が修孊旅行なので、必芁な物を買いに行っお、䞀日‎倖出するから、たた、来たすね😄

玠敵な週末を過ごしお䞋さいね✚🎶✚

No.270

ダマさん

うん。安心はできないけど倧䞈倫だず思いたす。たた明日レスしたすね(^-^)

No.269

>> 268 べヌさん🌞海たで歩いお分匱なら、ただ安心は出来ないね😲接波譊報なら䜙蚈、䞍安だけど泚意報なら、ただ少しは安心だね💊
早く解陀になっお、接波来なければいいね💧

No.268

ダマさん

はいNHKでう぀っおる那芇垂の海の映像はうちから埒歩5分匱のずこです。いちお解陀になるたでは安心できたせんが ありがずうございたす

No.267

>> 266 べヌさん
えっ👀‌目ずはなの先なの💧海抜メヌトルなら倧䞈倫そうだけど、解陀されるたでは安心出来ないね😆
来ないこず願っおたす💊

No.266

ダマさん

こんばんはぁ 接波泚意報出おたすねぇ うちは海が目ずはなの先で海抜mのずこなんで心配ですが、倧䞈倫なのを願っおたす。きっず倧䞈倫だずは思いたすが 

心配しおくれおありがずうございたぁす

No.265

べヌさん🌞こんばんわ
今、テレビ芋おたら沖瞄党域に接波泚意報が出おるけど、倧䞈倫ですか⁉心配です

No.264

べヌさん🌞おはよう
お久しぶりです😌
長男くん埩掻したら、べヌさんが䜓調悪いんだね💧倧䞈倫⁉無理しないでほどほどにね

昚日の台颚の圱響は倧䞈倫でしたか⁉昚日、テレビで芋たけど那芇空枯の映像出おたけど☔ず颚が凄かったよ😞

話倉わるけど
介護の仕事は時間合わなくお蟞めお、コンビニで働いおたす💊ただ、仕事ずの䞡立なれなくお毎日、バタバタしお忙しいよ

ベヌさんも仕事に家事など頑匵っおね
たた、レスしたすね😄

No.263

ダマさん

お久しぶりでぇす!!お元気ですかうちは今週頭に䞊の子が溶連菌っおや぀にかかっお、元気になった途端に次は私が䜓調䞍良です う぀ったのかはわかりたせんが 

でも今日は台颚でどこにも行けないので子䟛たちは人で遊ばせお私はごろごろしたす!!なんかTVで異䟋の台颚䌚芋をしおたしたが、物凄く匷そうです 今たで950ヘクトパスカルでも匷いず思っおたのが910ヘクトパスカルたで勢力を匷めるそうで、今から怖いです(;_;)

話倉わっお、介護のお仕事はどうですか仕事ず家庭ず䞡立は倧倉そうですが無理はしおないですか

時間があるずきにでもレス䞋さいなo(*⌒O⌒)

No.262

>> 261 🌻ダマさん🌻
超おひさしぶりですぅ🙋毎日忙しくおレスする暇もなく、今になっおしたいたした🙏

ずうずう仕事始めるんですね☺介護っお倧倉そうですが、無理しないように頑匵っおくださいね😉介護をしおいる友人がいたすが、仕事病で腰を痛めおいたす。ダマさんも気を぀けおくださいね☝

私はヶ月前にリりマチの陜性反応が出お、薬を飲んで日埌に副䜜甚で日間℃出し、䜓䞭に湿疹が出おしたいたした 😫それから薬が怖くお先生ず盞談し服甚をやめたした。半幎埌にたた怜査ですが、悪くなっおないずいいんですが・・・しかも、先週、持病の甲状腺バセドヌも再発しおしたい、䜓調もあたり思わしくありたせんが、薬を飲んでいるのでもう少ししたら良くなるず思いたす。週間埌に海倖旅行に行くのでそれたでに良くなっおくれるずいいけど🙏🙏🙏🙏🙏

話倉わっお、䞊の子も小孊校にも慣れお、友達もいっぱいでき、毎日楜しそうに登校しおたすよ😃䞋の子は保育園にお兄ちゃんがいないこずが倉だったみたいで、はじめはよく泣いおいたけど今はもう慣れお笑顔でバむバむ👋しおくれたす😃

ダマさんも受隓生のママですね 粟神的に倧倉だろうけど無理は犁物ですよ☝

お互い、色々倧倉ですがなるべくストレスを溜めないように頑匵りたしょうね👊

No.261

べヌさん❀おはよう
お久しぶりです‎元気ですか⁉
報告です
来月の日から、働き始めたす😌幎以䞊、お気楜に専業䞻婊しおたから‎かなり慣れるたで疲れるだろうし倧倉だよね💊職皮は介護関係、🏥での寝たきりのお幎寄りのお䞖話です
䌑みは䞍芏則です。時間は時時のパヌトだよ😌
勀たるから䞍安だけど‎来幎は高校で長女にお金かかるから😌‎頑匵っお働かなきゃだよ👊

No.260

べヌさん❀おはよう
もぅ月だね‎沖瞄は海開きしたのかな⁉ただこっちは、朝晩寒いよ💊

長男くんの入孊匏も、埌‎今日入れお四日だね💊
うちの長女は、日が始業匏でいよいよ‎䞭䞉の受隓生だよ💊本人は党然、自芚なくお困るよ😅こっちは、高校に行けるか心配で毎日ドキドキしおるっお蚀うのに‎本圓にお気楜だよ😅💊

No.259

>> 258 🌻ダマさん🌻
おはようございたぁす🙋今日はお兄ちゃんがお別れ遠足で、昚日☔が降ったので心配でしたが、起きたら快晎☀☀☀起きおきおすぐ倖芋お倧喜びのお兄ちゃんず察照的にチビは寝䞍足で起こしおも垃団から出おこなかったので、無理やり起こしたら号泣・・・😭結局保育園に぀いおもシクシク😢先生ず手を぀ないでやっずバむバむしおくれたしたよ😃
お兄ちゃんは今頃バスに乗っお動物園に向かっおるはずぅ 楜しんでくれるずいいなぁ😍

昚日から䜓調が思わしくなく、喉も痛いし錻氎も出るし、ダルむしで最悪です😩チビの病院で颚邪をもらっおしたったのかもしれないです・・・でも明日は幞運にも䌑みなのでゆっくり䌑もうず思いたす‌でも、晎れるず子䟛達が倖に出たがるので明日は雚が降っおほしいです笑

こっちはあったかいですよ 昚日なんか℃あったらしく暑くお汗だくでしたよ💚今日は少し涌しくなっお過ごしやすいです⭐でも、たた週末冷えるみたいで、今のうちに颚邪を治しおおかないずずるずる行きそうです😫そろそろ離島は海開きするはずですよぉ 倏が来るのが怖いです😔

No.258

べヌさん❀おはよう

沖瞄は、そろそろ海開きの頃かな⁉こっちは、暖かかったり、寒かったりだよ

来月から息子君も䞀幎生だね‎なんだか早いね😌知り合った頃は、保育園の幎䞭くらいだったよね😄安いものっお目がいっちゃうよね😌私も来幎はスヌツ買わなきゃだよ😄
腱鞘炎あたり良くないみたいだね😞無理しないでね😌

No.257

>> 256 🌻ダマさん🌻
お久しぶりです🌵毎日バタバタしおおなかなかレスできなくおすいたせん🙏

こっちは昚日からたた寒くなっお今日はストヌブ぀けおたす・・・でも、明日からたたあったかくなるらしく、倩気予報を芋たらあさっおぐらいから℃っおなっおたした😱䞉寒四枩っおや぀ですかねぇ❓こんなに気枩差があるずチビ達の䜓調管理が難しいです。

あずカ月で入孊匏なんですが、やせおからスヌツを買う぀もりが、たたたた䞊の子の靎を買いに行っお、今日は芋るだけの぀もりでお店に入ったら、今日たでずいう蚀葉にのせられおしたっお、スヌツ買っちゃいたした💊でも、少し小さめを買ったのであずカ月で頑匵っお痩せようず思いたす✊

手銖の腱鞘炎はほずんど良くなっおるんですが、今床は右足の内反小趟倖反母趟の反察で小指偎の骚が出るこずになっお、サポヌタヌ生掻です💧入孊匏たでに痛みが取れおパンプスが履けるようになるずいいですが・・・

たっ、色々ありたすが、毎日元気に過ごしおいたす‌ダマさんも最近はどうですか❓

No.256

べヌさん🌞おはよう
お久ぶりです😄
沖瞄は、もう暖かくなったかな⁉来月蟺りから、海開きだね‎こっちは、かなり、寒くお金曜日は、初☔が降り積もったよ💊ただただ寒いよ💊

長男君も、月には小孊生だね‎うちも、いよいよ受隓生だよ
今、父が入院しお‎ただただバタバタしおるよ

腱鞘炎は、良くなったのかな⁉䞀床なるず、癖になるから、倧倉だよね💊

仕事‎頑匵っおね

No.255

>> 254 🌻ダマさん🌻
お久しぶりですぅ🌵遅くなりたしたがあけたしおおめでずうございたす🎍🎍🎍今幎もよろしくお願いしたっす👍

そう☝今幎から小孊生ですよぉ‌早いなぁ ダマさんずこのお姉ちゃんも受隓生なんですね😃垌望高校にいけるずいいですね🎵

䞋の子も今幎から保育園に入るんですか❓ダマさんも仕事始めるずか蚀っおた気がしたので。頑匵っおくださいね✊

先週、前々から腱鞘炎で痛めおた巊手銖に激痛が走っお動かせなくなっおたんですが敎骚院に通院しおだいぶ良くなりたした💕そしたら次は右手が痛くなっお、たた敎骚院のお䞖話になっおたす😁😁😁右手は久々に䞊の子ず土曜日にボりリングに行っお痛めたみたいです・・・幎ですねぇ😂😂😂😂😂早く治っおくれないず䞍䟿で仕方ないです。

ダマさんの指は倧䞈倫ですか❓やっぱり違和感残っおるんですかねぇ❓

お父さんも倧䞈倫ですか❓新幎早々忙しそうですがお倧事になさっおくださいね😃

No.254

べヌさん おはよう✚

おめでずうございたす🎶
今幎もよろしくお願いしたす😄
べヌさんちの長男くんも今幎は小孊生だね😌
うちの長女も䞭になり‎いよいよ、受隓生になるよ😓

日から、父が入院しおバタバタしおるよ😢

毎日、寒くお嫌になるよ💊

沖瞄は、この時期でも暖かいのかな⁉

No.253

ダマさん

おはよ 昚日は子䟛達が実家にお泊たりしたから久しぶりに1人でのんびりしたした(^-^)ずっず芋れなくおたたっおたドラマを䞀気に党話芋おたら4時になっおたした(笑)そろそろ起きお迎えに行かなきゃ!!
今幎ももう終わりですね 早いなぁ 来幎は就職掻動するんですね(^o^)頑匵っお䞋さい!!お姉ちゃんの受隓もあるのかぁ たた忙しい幎になりそうですね うちも䞊の子が小孊校入孊です♪今からランドセルを背負っお毎日楜しみにしおたすよo(*⌒O⌒)

来幎もお互いに良い幎になりたすように(*^â–œ^)/★*☆♪そしお来幎もたたよろしくお願いしたす(^o^)

No.252

べヌさん おはよう🎶

今幎も仲良くしおくれおありがずう😄💕
今日は倧晊日だね‎䞀幎っお本圓、早いね💊
今幎は、月末にチビが入院したり、私が指怪我したりでツむおない幎だったよ💊来幎から私も就職掻動したり、長女の受隓もあるし、来幎は忙しい幎になりそうだよ💊

べヌさんにずっお‎来幎も良い幎でありたすように😄

良いお幎を迎えおね✚

来幎もよろしくお願いしたす✌

No.251

>> 250 べヌさん こんにちわ✚

車の修理出来たんだね‎䌚瀟もちで修理代出しおくれるなんお‎良かったね😄

こっちは、かなり寒くなったよ‵今日なんお、ダりンのゞャケットが必芁だよ💊ちびもキルト字の肌着䞊䞋を着せたよ😓錻氎垂らしお、咳しおるよ😞

今日から、12月だね‎べヌさんず知り合っお、もぅ䞉幎だね😌早いね💥来幎もよろしくね🎶そぅ蚀えば、ただただだけど‎満レスになったら‎たた、レス立おおくれるかな⁉せっかく知り合ったから、これで終わったら寂しいし

No.250

>> 249 🌻ダマさん🌻
おはようございたす。聞いお䞋さい⭐昚日、無事、愛車の修理も終わっおきれいになっお垰っおきたした🎵それで、気になる金額を聞くず・・・なんず䌚瀟持ちで盎しおもらいたしたぁ🙌🙌🙌いくらかかったのかはただ領収芋おないのでわかりたせんが、ブルヌな気持ちが䞀気にバラ色🌹になりたしたよ‌

話倉わっお、今日から月ですねぇ⛄月だずいうのに、こっちは盞倉わらず半袖です🌵クリスマスには長袖着るぐらいになるかしら❓っお感じです。ダマさんず知り合っおもう幎でしたっけ❓圓たっおる❓あっずいう間ですねぇ❀幎が早いず思うのは幎取った蚌拠でしょうか笑

No.249

>> 248 べヌさん こんばんわ💡
昚日は、バタバタしおお‎レスできなくお、ごめんね😣

車、ぶ぀けるずかなり‎ショックだよね😲バンパヌっお高いよね😣でも、知り合いの敎備士さんがいるなら、安くしおもらえそうなら、良かったね😌でも、高い出費だから痛いよね💊

今日は、ブルヌな気持ちは倧䞈倫⁉

No.248

🌻ダマさん🌻
おはようございたす・・・😭聞いお䞋さい。さっき、職堎車の修理工堎で愛車をぶ぀けおしたい、萜ち蟌んでるずころです😫😫😫異垞なほどの修理の車の倚さでギリギリのずころをすり抜けないずいけない状況で、ずうずうバンパヌをがっ぀り傷぀けおしたいたした・・・修理代いくらかかるんだろう😭😭😭幎末でお金がかかるず蚀うのに・・・でも盎さないで新幎を迎えるのも嫌なので、敎備士さんの手があいたら芋積もりしおもらおうず思っおたす。もちろん栌安で☝たたいくらかかるかわかったらお知らせしたすね。誰かに蚀いたくお・・・朝からブルヌな話ですいたせん💀

No.247

>> 246 ダマさん

おはよo(*⌒O⌒)スマホでは絵文字が䜿えないみたいです 

こっちも朝晩は寒くなっおたすよ 毛垃出したしたおかげでチビ達も私も錻氎しおたす(ToT)

今日は䌑みですねぇ♪倩気がいいので長袖を出しお掗濯したした!!今日はいずこからのお誘いでホテルランチに行っおきたす(*≧∀≩*)楜しみだなぁ

ダマさんは実家に遊びに行くんですね。ゆっくりしおきお䞋さいね♪

指、ただ違和感あるんですかぁ 結構ザックリいっちゃったんですね 寒くなっおるから䜙蚈に敏感になっおるんですかねぇお倧事に

もうあっずいう間に垫走ですねぇ 幎ずったせいか1幎があっずいう間です。幎末の倧掃陀もちょっずず぀やらなきゃなぁずは思っおるけどなかなかですねぇ(笑)クリスマスプレれントもお幎玉も幎明けすぐの長男の誕生日プレれントも準備しないずいけないなぁ

No.246

>> 243 🌻ダマさん🌻 おはよございたぁす‌こっちはたた暑くなっお仕事䞭も倜もクヌラヌ埩掻ですよ💊 混んでたみたいですけど楜しかったな  べヌさん おはよう✚
こっちは、朝晩‎かなり肌寒くなったよ💊
沖瞄は、どうかな⁉

指、やっず‎通院終わったよ😓でも、ただ、皮膚が薄いから、ちょっずの事で痛いよ😫指を挟んだ時みたいな、感芚があっお倉な感じだよ😲芖神経が切れちゃったから、違和感があるのかも😢

今日は、祝日だから、仕事䌑みかな⁉䌑みだったら、䜕しお過ごすのかな⁉

長女は、今月末に期末だから‎今日は友達ず図曞通で勉匷するらしいけど😓だから、チビず実家に行っお来たす💚

No.245

>> 244 あったかいのはいいけど、おしゃれしたい若者にはかわいそうだよ😩こんな暑いのにブヌツずか頑匵っお履いおるからね笑

指、違和感が残るんだぁ・・・っおこずは結構重症じゃないですか😫今幎の運が萜ちた。うん。そうかもしれない🙌

私は先月からずっず䜓調悪くお挢方飲んでたす。確か去幎の同じ時期も同じ症状で䜓調厩しおたなぁ😭😭😭季節の倉わり目だからなのかなぁ❓歯医者も途䞭なのに、ずっず行けおないし・・・早く良くなるずいいけどなぁ🙏

今日は仕事が暇でで知りたがり芋ながらポっずしおたす笑

No.244

>> 243 べヌさん✚沖瞄は、ただクヌラヌ䜿っおるんだぁ‎‎暖かい所はいいよなぁ😄こっちは、益々、寒くなるから嫌だよ😢💊

おかずなかったら自分の指がりィンナヌに芋えたのかも(笑)
心配しおくれおありがずう💕
3針抜糞しお出血しおるから‎ただ傷が぀いおないずころあるのかも💊冷凍したバタヌを手にのせお切っおたら、巊䞭指を削ぐように切ったから、芖神経が切れお、違和感残るっお蚀われたよ😲これで、最悪な今幎の運も萜ちたね💊

No.243

>> 242 🌻ダマさん🌻
おはよございたぁす‌こっちはたた暑くなっお仕事䞭も倜もクヌラヌ埩掻ですよ💊

混んでたみたいですけど楜しかったなら良かったですね❀

その話題も気になりたすが、針瞫ったんですか⁉⁉⁉倧䞈倫⁉超痛そうなんですけど・・・😚指たで調理したらダメ🙅ですよ😫私はただそこたで切ったこずはないですけど、気を぀けなきゃですね  巊手でも䞍䟿でしょうから完治するたでは無理しないでくださいね☺

• << 246 べヌさん おはよう✚ こっちは、朝晩‎かなり肌寒くなったよ💊 沖瞄は、どうかな⁉ 指、やっず‎通院終わったよ😓でも、ただ、皮膚が薄いから、ちょっずの事で痛いよ😫指を挟んだ時みたいな、感芚があっお倉な感じだよ😲芖神経が切れちゃったから、違和感があるのかも😢 今日は、祝日だから、仕事䌑みかな⁉䌑みだったら、䜕しお過ごすのかな⁉ 長女は、今月末に期末だから‎今日は友達ず図曞通で勉匷するらしいけど😓だから、チビず実家に行っお来たす💚

No.242

>> 241 べヌさん おはよう✚
朝晩かなり寒くなっお来お‎窓が結露するよ😖

ディズニヌ‎県民の日に行ったけど、メチャメチャ混んでたよ😞でも、楜しかったよ😄たた、機䌚あったら行きたいなぁ😍

先月の25日に巊䞭指を包䞁で切っお、8針瞫ったよ😲
日に3針抜糞したけど‎たた出血しおるから、ただ、残りは🆖かも😅巊でも䞍䟿だよ😲
ただ、少し痛いよ😣
べヌさんもきを぀けおね💊

No.241

>> 240 🌻ダマさん🌻
おはよ✋お久しぶりですぅ⭐レスしようず思っおはいたもののずっずストレスから䜓調を厩しおしたっおお・・・でも先週凊方しおもらった挢方が効いおるみたいでだいぶ元気になりたした🎯

こっちも朝晩は涌しくなっおたすよ。明け方は結構冷えるから子䟛達は長袖長ズボンで寝かせおたすよ➰でも、ただ昌は日差しが匷く海に入れるぐらい暑いですよ😲

昚日倩気が良くおチビ達ず公園に行ったあずに海で貝殻拟いしおきたした。日差しが匷かったのでお兄ちゃんが熱䞭症になったのか、倕方から℃出しちゃいたした😚明日は芋掘り遠足なので今日は䌑たせお職堎の゜ファヌで寝かせおいたす💀明日には良くなるずいいんだけど・・・🙏🙏🙏

ダマさんも颚邪ひいおるんですか倧䞈倫週末の楜しめるように病院に行ったらいいですよ☝お倧事に🙋

No.240

べヌさん おはよう✚
お久ぶりです😄

沖瞄は、ただ暖かいのかな⁉こっちは、朝晩かなり肌寒くなったよ‵‵

私は、颚邪ひいお、もう‎二週間近く、錻みずず咳が続いおるよ😞熱はないから、病院は行っおないけど、䜙りにも治らないから‎どうしょう⁉ず、考え䞭😓28日にに行く予定だけど、治らなそうだよ😞

No.239

>> 238 🌻ダマさん🌻
こんにちは🐌この連䌑台颚号盎撃です🌀倧きくはないけど速床が遅くおほずんど停滞しそうですよぉ・・・😫日間家で閉じこもらないずいけなさそうなので、今日のうちに食材を買っおおかないずなぁず思っおるずこです。

あず分で垰れるぅ🙌昚日今日ずかなり暇でりトりトばっかりしおたすよ笑こんなんで䞘陵もらっおいいのかなず思うぐらいです😱

雚降る前に保育園に着きたいなぁ🚗💚

No.238

べヌさん こんばんわ✚
毎日、蒞し暑いよ😌沖瞄も暑いのかな⁉

旅行楜しくお良かったね😌海も凄くきれいなんだろうね‎氎族通は、倧人も子䟛も楜しめお、凄く癒されるよね😉

今月の2日に、八景島シヌパラダむスに行くよ😌

台颚号の圱響は、高速が通行止めになったり、☔が凄くお、道が川になったよ😲山の方は土砂厩れや浞氎などの被害があったみたいよ‎

15号が発生したみたいだけど‎圱響でそう⁉こっちは、倧䞈倫みたいだよ

No.237

>> 236 🌻ダマさん🌻
こんにちは🍀お久しぶりですぅ🐌先週、本島北郚にあるコテヌゞにお泊たりに行き、海🌎・プヌル・氎族通🐬ず楜しんできたした⭐でも、スマヌトフォンをぜっけに入れたたたプヌルに入っおしたい氎没・・・😂😂😂うちに垰っおすぐに機皮倉曎しおきたした😃奇跡的にカヌドが生きおたのでデヌタが残っおお良かったです✌

話倉わっお、こっちは毎週末のように台颚が接近しおたすが、特に倧きな被害はありたせんが、ダマさんずこは台颚号の圱響はありたせんでしたか❓

No.236

べヌさん こんにちわ😉

沖瞄の宮叀島っおテレビで芳たけど‎海が凄く綺麗で、人口は人くらいの所みたいだね‎友達ずの旅行、楜しめおリフレッシュ出来お、よかったね💊私も、い぀か、沖瞄行きたいなぁ😉

うちは、倏䌑みは🆖だったよ😣長女が、毎日‵郚掻、プヌル&塟でどこも行けなかったよ😣
近所の花火倧䌚に行っただけだよ💊

No.235

>> 234 🌻ダマさん🌻
おはよ✋かなりお久しぶりですぅ
毎日パタパタしおたすが、至っお元気です⭐
先週土日に、友達芪子ずうちのチビ人ず人で宮叀島に旅行しおきたしたよ💕向こうに友達がいお玄幎半ぶりぐらいに䌚いたした
海もきれいで星もよく芋えお、䌊勢゚ビも食べおきたしたよぉ🙌日間、匷行スケゞュヌルでしたが満喫リフレッシュできたした😃お陰で月曜日は仕事䞭眠くお仕事になりたせんでした笑

ダマさんはこの倏䌑み期間、どこか行きたしたか

No.234

べヌさん こんにちわ🎶
お久しぶりでヌす😄
元気かな⁉
仕事忙しいのかな⁉無理しないで身䜓壊さず頑匵っおね👍

No.233

べヌさん おはよう✚
ここ䜕日か涌しくお過ごしやすいよ😉朝晩、肌寒いくらいだよ
朚曜日から、倏䌑みになったよ‎でも、郚掻やプヌルがあっおい぀もず䜙りかわらないよ😲倜は、塟だし‵‵しかも、宿題は山ほどあっお、䌑みあけのテスト勉匷どころじゃぁないかも⁉たた、宿題終わるのは、䌑みが終わる前の日なんだろうなぁ‎

No.232

べヌさん こんにちわ✚
梅雚が明けたら毎日‎猛暑が続いお、高枩泚意報が出おるよ😲でも、ムシムシ、ゞメゞメしおる感じだから、超暑いよ😔

最近、近くの道の駅に噎氎があっお、氎遊びに行っおるんだけど、日焌け止め塗っおもダメだよ😞かなり、黒くなっちゃったよ😢

友達ず久しぶりに䌚っお楜しめたかな⁉

No.231

🌻ダマさん🌻
おはよ✋梅雚明けしたしたねぇ 毎日暑いんじゃないですか❓
私は昚日、🌎に行きたしたが颚があったので波が少し高く、チビが怖がっお入らなかったので、結局砂浜で遊びたした🐳でも子䟛達は楜しかったみたいで良かったです🐠今床は波の穏やかな時に行こうず思っおたす‌

今日、東京から友達地元のが垰省しおうちに遊びに来るんですが、倕飯䜕にしようか迷っおたす・・・䜕がいいず思いたすか仕事終わるのが時なんで子䟛たちを迎えおうちに着くのが時くらいですかねぇ。ピザでも買っおこようかかずも考えおるんですが、どうしよっかなぁず思っお☝䜕かいい案あれば教えおくださいな⭐

No.230

>> 229 🌻ダマさん🌻
そうなんだぁ‵それなら倖に出おもリフレッシュできないですねぇ・・・第䞀次反抗期ですかねぇうちのチビも最近むダむダばっかで、保育園でも友達の䞊に乗っかったり、抌したりしおしょっちゅう怒られおるみたいです😱怒られおは同じこずを繰り返しおっお感じだそうです。🏠でもいっ぀も怒られるこずばかりやっお泣いおは、私にくっ぀きしおたすよ
反抗期は倧倉ですねぇ💫お兄ちゃんがずっおも育おやすかっただけに、手こずっおたす💚お互い頑匵りたしょうね✊

プレれントは䜕にするかただ考えおたせん。掋服はおさがりがいっぱいあるし、おもちゃもあるし・・・絵本がいいかもず思っおも、砎っお喜ぶだろうし・・・䜕がいいのやら😵😵😵

No.229

べヌさん✚
倖に行っおもおうち垰るが連発でダメなんだよ😞1぀䞊の友達ず遊んでも、埅ち合わせ堎所に぀いた遊ばないっお始たっお💧車から降りないでギャヌギャヌ泣き喚き、すったもんだだよ😞だから、私も疲れちゃっお😫二人きりだず出掛けたくないよ😖
チビちゃんのプレれント䜕にするのかな⁉み぀かるずいいねぇ

No.228

>> 227 🌻ダマさん🌻
こんにちは🍀こっちは暑いですよぉ あさっお海に行く予定です🌎お兄ちゃんが行きたがっおるので
そっちもそろそろ梅雚明けするんじゃないですかアマタツ予報士が昚日“今日・明日にでも梅雚明けするかもしれない”みたいなこず蚀っおたしたよ

ただでさえも暑くおむラむラするのに、チビちゃんの“🏠に垰りたい”連発・・・むラむラするのもわかりたす😵保育園から垰っおきおからの数時間でもむラむラするのに、日䞭䞀緒だったらなおさらでしょうね😚少し倖に行っおリフレッシュしおみおは❓

再来週、チビの誕生日なので明日、チビは保育園に預けおお兄ちゃんずプレれント探しに行っおきたす☝倕方からは保育園の倕涌み䌚なので早く行っお少し䌑んでから倕涌み䌚に行こうず思っおたす⭐暑くないずいいけど、最近時半すぎたで明るいから心配です・・・でも、楜しんできたぁす💕

No.227

べヌさん こんにちわ😉
ただただ、梅雚明けしないよ😫毎日、ムシムシゞメゞメしお暑いよ💊

もう月に入ったね‎䞀幎の半分過ぎちゃったね💧本圓に早い💊
最近、チビは、🏠に居おもおうち垰るっお‎朝から毎日連発しおるよ😣毎日聞いおるず、なんだかむラむラ、぀い‎うるさいっおいっちゃうよ💣💣もぅ、いい加枛にしおほしいよ😣
い぀になったら連発しなくなるのかなぁ⁉

No.226

>> 225 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋こっちは梅雚明けしお毎日うだるような暑さです・・・が☝仕事䞭はクヌラヌなので快適に過ごしおたすよ✌クヌラヌ病が怖いので、℃に蚭定しおたすよ😃

昚日の倜から、お兄ちゃんが“💩したいけど出ない😭”ず倧泣き。倜䞭も䜕回か起きおかわいそうでした・・・今朝病院で浣腞しおもらいいっぱい出しお元気よく登園したした😁初めおの䟿秘でびっくりしたした。いっぱい氎分摂らせないずですね🐙

あっずいう間に䞋半期ですねぇ😱チビも今月歳になるよ。早いなぁ😲毎日兄ちゃんずケンカしお怒られおビヌビヌ泣いお蚎えおくるよ笑

ほんず、もうすぐ幎ですねぇ😲早いですねぇ✚これからもよろしくですぅ🙋

No.225

べヌさん おはよう💥
梅雚開けたから‎毎日、暑いのかな⁉こっちは、猛暑続きで、しかも、ゞメゞメ、ムシムシで‵かなり暑いよ💧

今日から、月だね‎もう、䞀幎の半分過ぎお、本圓に早いよね😔劊嚠䞭に知り合っお、もうすぐ、幎になるね😄これからも、よろしくね✌

No.224

>> 223 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋今週は死ぬほど忙しい日々を送っおたす😫今日はチビが昚日熱を出したので保育園はお䌑みしお、私の事務所にいたすが、あれこれさわっお困っおいたす😵仕事があるのにできない・・・明日頑匵らないずいけないなぁず思っお今日は午埌から仕事攟棄しおたす😁

ダマさんずこのおちびちゃん、倧倉なんですね😫うちも倧倉ですよ😵ダンチャすぎお手に負えないので土曜日も保育園にお願いしおたすよ😁😁😁

No.223

べヌさん✚おはよう
今日は☁だよ😞なかなか☀おくれないよ💧

最近、チビ掃陀機の音が嫌いでギャヌギャヌ泣きわめくよ😫倧きい声で泣きわめくから、(虐埅でもされおるの⁉)っおくらいの凄い泣き喚きだから、思われそうな感じだよ💊倚分、ちょっずの事で、私が怒りすぎるからだず思うけど‵‵だから、掃陀機もかけられないよ😫
可愛いずころもあるけど‎なんだか、チビは、凄く育おずらい子だよ😣
泣き喚きを聞いおるず、むラむラしお疲れるよ😞

愚痎っおごめんね😒

No.222

べヌさん おはよう✚
もう、沖瞄は梅雚明けしたんだね‎いよいよ倏到来かぁ💊
こっちは、梅雚の真っ只䞭だよ‵毎日、ゞメゞメ、ムシムシで‵嫌だよ😫

最近、赀ず黄色のトマトの苗🌱を買っおプランタヌで育お始めたよ‎ムシが付いたり、病気にならず、花が咲いお‎実を付けおくれるずいいなぁ😄😄😄
その他に、ひたわりずコスモスを怍えたら、チビに党郚‎土を出されお、ひたわりは皮がわかったけど、コスモスは、皮が、わからなくなっちゃったよ😲💊コスモスは、芜が出ないかも😣
䞀日、頑匵ろうね🎶

No.221

💘🌻ダマさん🌻
おはよ✋今ニュヌスを芋おビックリ😱😱😱もう梅雚明けしたみたいです・・・あの、暑い倏🌎がやっおきおしたいたした😫日焌け察策しなきゃです🙈

今日は接波🌊の倢を芋お、時前に起きたので、眠たいです😪実際に接波🌊がきたら、私の䜏んでいる堎所は確実にのたれたす。海から埒歩分ぐらいなので・・・ちゃんずどこに避難するかずか考えないずいけたせんね☝い぀もシュミレヌションしないずです。自然灜害はい぀起こるかわからないから。

あお腹すいたぁ🍜🍛🍝🍕🍀お昌は䜕食べようダマさんは䜕食べるんですか

No.220

>> 219 🌻ダマさん🌻
おはよ✋昚日、おずずいず倧雚だよ😫今日は曇っおおたたに雚が降っおるよ

ここ最近早寝早起きを心掛けおお、チビ達は時たでに寝かせお、朝は時時半に起こすようにしおるよ😃おかげで、朝はかなり時間にゆずりが出お、子䟛達ず遊ぶ時間たでできちゃったよ✌芏則正しい生掻はいいもんだね😉でも、お昌は眠くお仕方ないです・・・😪

今日はずっおも暇で、䜕をしようか考え䞭☺スマヌトフォンの勉匷でもしようかな笑

ダマさんは今日は䜕しおるんですか

No.219

>> 218 べヌさん お疲れ様です🐀

実家でも頌たれたから、倧き1キロのが台ずも🆖で、仕方なく10キロ3台䜿ったよ😞

晩ご飯は、ハダシラむスなんだぁ‎うちは、ハダシラむスは食べないよ😖私は食べたいけど💧うちは、今倜は、オムレツずシュりマむだよ😌私は、オムラむスもオムレツも卵はくるないから、のせるだけだけず(笑)䞍噚甚だから、巻いおるず卵が切れちゃっお😓

二人ずも保育園から垰っおくるず賑やかになるね😉
お迎え気を付けお行っおらっしゃい✋

No.218

>> 217 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋午埌も暇でスマヌトホンいじっおたけど意味がわからなくおやめたした😁

雚やんだみたいですね😃でも、コむンランドリヌ残念でしたねぇ😫台でできる量だったんですかそれならなおさらショックですね‵‵

あず分で仕事も終わりだぁ🙌お昌時間に超急いで倕飯のハダシラむスを䜜ったから迎えお垰ったらすぐ食べられるよ✚ダマさんちの倕飯は䜕ですか

No.217

べヌさん こんにちわ🎶
☔が、やっず䞊がっお青空が出お来たよ😄
に行っお来たけど‎は出おきお🆖だし、䞡替機、自販は故障で😫䞡替出来なくお最悪だったよ💊色々、探しお‵500円出おから、小さい也燥機‎台も䜿ったよ😫

私もよく‎間違えおメモリヌ削陀したりしちゃうよ💊だから、自動デヌタヌお預かりセンタヌに入ったよ😞
私には、スマヌトホンなんお、䜿いこなせないよ😜今のケヌタむだっお機胜ありすぎおむマむチだし😫

No.216

>> 215 🌻ダマさん🌻
おはよ🍀お久しぶりですぅ✋
さっきスマヌトホンから打っおたら、間違っお党郚消しおしたい、凹んでたしたが、職堎ので打おるかなぁず思っおやっおみたら...できたしたぁ㊗からだず超簡単なこずにビックリです😱

おずずいの台颚はかなりダバかったです。那芇垂内でも停電があったみたいですよ😫うちのアパヌトは倧䞈倫でしたが颚があたりにも匷くお窓がガタガタなる床にチビが驚いお抱き぀いおきたした😵でも、久しぶりに台颚が怖いず思いたした。台颚に慣れおいる沖瞄でも結構被害が出たみたいですからねぇ・・・職堎の人は畑に眮いおたコンテナが個飛んでったっお蚀っおたした😚😚😚
私の郚屋にはアパヌトの非垞ベルの倧本があるんですが、それが、誀䜜動で倜䞭に鳎るし・・・😵😵😵お兄ちゃんは実家に行っおたのでチビず人ドキドキしおたした🙈でも、珍しくスピヌドが速かったのでただこれだけの被害ですんだのかもしれたせん。ニュヌスでは🚗が飛んだりひっくり返ったりしおたしたよ😱

そっちも梅雚入りしたみたいですね こっちも毎日倩気が悪くお陀湿機で也かしおたす。保育園の掗濯物がいっぱいあるので毎日フル皌働で頑匵っおくれおたすが、電気代が怖い・・・😩こっちは昚日から台颚䞀過で快晎ですが、これもい぀たで持぀か・・・梅雚明けはただただっぜいですよ😭梅雚も嫌だけど倏も暑いのでむダです😩

あっ‌もうお昌時間だ😃実家にあるらしいので食べおきたす😃からだず楜なので平日はここからレスしたすね🎵

No.215

べヌさん おはよう✚

沖瞄は、梅雚明けたのかな⁉おずずい那芇垂は、台颚で信号止たったりしたみたいだけど‎圱響は、倧䞈倫だったかな⁉関東は、先々週から倩気が悪く、ずっず☔だよ‵先週から梅雚入りしたよ💊
もう、4日前の掗濯も也かず、臭いし‵今日は、倧量に掗濯しお‎に行かなきゃだよ😫しかも、今💊雷鳎っおるし 

No.214

>> 213 べヌさん おはよう🐀
匕っ越しお疲れ様でした‎やっず萜ち着いおきたのかな⁉

チビもすっかり埩掻しお‎むタズラばかりしおるよ😫来週の氎曜日で魔の歳児だよ😔

やっず卒乳出来たよ😄おっぱいがこいしくお䞋着たくっおお腹だしおパむあるよだっお

こっちも急に暑くなっお来たよ‎

No.213

>> 212 🌻ダマさん🌻

こんにちはお久しぶりです(^-^)
長い間レスできずにすいたせんでしたm(__)m
郚屋が狭かったのでGW䞭に匕っ越ししおやっず終わりたした(^-^)v

チビちゃん倧䞈倫でしたか?週間も入院なんお 
誕生日は元気に過ごせたしたか

こっちは梅雚入りしお毎日蒞し暑いです😠昚日は台颚で倧雚だったし 😫早く梅雚明けしおほしいなぁ🙏😥

No.212

べヌさん おはよう✚
お久ぶりです👍
沖瞄は、もう梅雚入りしたんだね💊梅雚が明けるず‎いよいよ倏がやっおくるね💧

先月の20日からチビが、ロタにかかっお、䞀週間入院しおたよ💊やっず、埩掻したよ👍

は、皆でお出かけしたのかな⁉
うちは、病み䞊がりだから‎どこも出かけなかったよ😆

今日から、仕事かな⁉頑匵っおね👊

今日は、午埌から、お姉ちゃんの授業参芳だよ

No.211

>> 210 ♂ママさん、初めたしお(^o^)倧歓迎ですよ仲良くしたしょうね

私は沖瞄の33歳のシングルマザヌです(^-^)5歳ずもうすぐ2歳の♂がいたす。

良ければお名前ずどこに䜏んでるのか教えお䞋さい。

No.210

はじめたしお仲良くしおください。

No.209

>> 208 べヌさん こんばんわ🎶
今日は、かなり暖かかったよ‎
スマヌトホンは、機胜が倚すぎお‎䜿いこなすの倧倉そうだね💊私も、📱䌚瀟‎倉える時、スマヌトホンにしょうか、私も迷ったけど‎私には、䜿いこなせないから、断念したよ😓それじゃぁなくおも、📱の機胜も倚すぎお‵未だに🆖だよ😅

今日、スヌパヌ行ったら、玍豆ずペヌグルトが、あったのでGETしたよ😉

早く、地震も萜ち着いおほしいよ💊

No.208

>> 205 🌻ダマさん🌻 こんにちは‌お久しぶりです😃 地震倧倉でしたね😥こづたは接波譊報出おたけど倧䞈倫でしたよ😊結構䜙震が続いおるみたいですが倧䞈  ダマさん
こんにちはスマヌトフォンに倉えお党然䜿い方がわからないたた週間以䞊たっおしたいたした。

地震倧倉ですね×_×;こっちも䞀時期、スヌパヌからミネラルりォヌタヌがなくなっおたしたよ

それ以倖は特に䜕も倉わっおたせん。こっちにも被灜地から来た人が結構いるみたいです。こっちで少しでもリラックスしお欲しいです。

ダマさんずこも倧倉でしょうが、お互い今出来るこずをしたしょうね(^o^)

No.207

べヌさん おはよう✚
お久ぶりでヌす🎶

東北の倧地震あっおから、地震が続いおるよ‵‵ここ䜕日か䜍の地震が、毎日、䞀床はあるよ😲雷来たり‎倧地震来おからおかしいよ😢

ただただ、スヌパヌには、ペヌグルト、玍豆等の品薄の商品があるよ😞

来月で歳になるけど、ただ‎断乳は🆖だよ😢

No.206

>> 205 べヌさん こんにちわ✚

ただ、時々‎䜙震がありたす😲
今、スヌパヌ蚀っおも‎オムツ、米、レトルト、猶詰類、パン類、麺類な🚻ペヌパヌなど、色々な物が、品切でない状態だよ😣ガ゜リンも長蛇の列だよ😲
蚈画停電は、突然‎電気が切れるから、怖いよ😞信号も消えおるから🚗の運転も怖いよ😣

明日は、朝から停電だよ‵
早く、萜ち着くずいいねぇ😌

No.205

>> 204 🌻ダマさん🌻
こんにちは‌お久しぶりです😃

地震倧倉でしたね😥こづたは接波譊報出おたけど倧䞈倫でしたよ😊結構䜙震が続いおるみたいですが倧䞈倫ですか❓蚈画停電も倧倉ですが、被灜した人達の為に出来る事をするしかないですよね😉私も埮力ながら節電節氎や⛜節玄ずやっおたす💪圹にた぀かはわかりたせんが今出来る事をしおたすよ

• << 208 ダマさん こんにちはスマヌトフォンに倉えお党然䜿い方がわからないたた週間以䞊たっおしたいたした。 地震倧倉ですね×_×;こっちも䞀時期、スヌパヌからミネラルりォヌタヌがなくなっおたしたよ それ以倖は特に䜕も倉わっおたせん。こっちにも被灜地から来た人が結構いるみたいです。こっちで少しでもリラックスしお欲しいです。 ダマさんずこも倧倉でしょうが、お互い今出来るこずをしたしょうね(^o^)

No.204

べヌさん こんにちわ💕
お久ぶりです🎶

地震の圱響凄いね😞
うちの方は、停電したよ‵
今日は、時20分時たで、停電だよ😲
暗くなる時間垯に被るから、真っ暗だずチビ怖がるから🚗で過ごすよ。䞁床、晩埡飯の準備に被る時間だよ‵䜜っおおいおも冷蔵庫も🆖から、ダメだよ

沖瞄は、接波倧䞈倫だったかな⁉圱響は、あったのかな⁉

No.203

>> 202 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちは☀おあったかいです😃

昚日チビがグズっお寝䞍足です‵喘息っぜく咳しお苊しそうでしたが今朝は元気に保育園行きたした✚

保育園の先生に卒乳は無理しおしなくおもいずれはできるからっお蚀われおたから気にしおなかったら本圓にすんなり出来おビックリです😲だからダマさんもゆっくりでいいんじゃないですか❓😃
朝ご飯抜きなのでお腹すいちゃいたした‵

No.202

>> 201 べヌさん おはよう✚
今日は、颚邪がメチャメチャ匷くお‎寒いよ💊

次男くん‎卒乳出来たんだぁね偉い😌😌
うちは、寝る前ず寝お起きおからの二回だよ😅ただただ卒乳は無理そうだよ‵‵‵
やっぱり、時期が来るず自然ず卒乳出来るのかな⁉

No.201

🌻ダマさん🌻
こんばんは✋お久しぶりです😃家事も終わりチビ達も寝たので自分の時間を満喫しおたす‌

報告です☝チビが卒乳できたしたぁ🎊🎊🎊特に䜕もしなかったんですが週間ぐらい前から倜䞭回も起きずにグッスリ朝たで寝たのが23日続いたので、もしやず思い、寝る前に“今日からおっぱいないないでもいい❓”ず聞くず“はい”っお蚀うので詊しに背䞭をトントンしおみたらすんなり寝おくれおもうおっぱいを欲しがらなくなりたした🙌あたりにも突然だったので私の方がビックリしおたす😲ダマさんずこはどうですか❓

No.200

>> 199 🌻ダマさん🌻
こんばんは✋お久しぶりです😃
毎日バタバタでなかなかレス出来なくおすいたせん🙏

颚邪は良くなりたしたか❓私達は颚邪もひかず元気ですよ💪ここ23日ずっおも暖かくお倖で遊ぶ時は半袖でも🙆です😊でもたた11日あたりからグンず冷えるみたいで怖いです 

むンフル゚ンザもノロも流行っおるのでお互いに気を぀けたしょうね😉

チビ達が寝たので今からたたったドラマでも芋ようかず思っおたぁす‌

No.199

べヌさん こんにちわ✚
もう月だね‎月は28日たでだから、䞀ヶ月早いね💊

元気ですか⁉長女の颚邪が、移り‵私は、数日前から颚邪ひいおたす💧チビも錻氎ず時々、咳をしおるよ‵
べヌさんちの子䟛達は、倧䞈倫⁉今、ノロやむンフル゚ンザも流行っお来おるから、怖いよね😔

No.198

>> 197 べヌさん[]
沖瞄も、気枩が9℃ずか‎あるんだね➰
沖瞄っお暖かいむメヌゞあるから💊
こっちは、℃以䞋になるし、氷が匵っおかなり寒いよ➰でも、䜙り⛄は降らないからいいけど😔赀城おろしは、山から、冷たい颚が匷く吹いお‎かなり寒いよ➰

仕事が忙しいのは、良いけど、身䜓壊さないように頑匵っおね💪

No.197

>> 196 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こちらこそ今幎もよろしくお願いしたぁす‌

こっちも毎日寒いですよぉ‵今日はあったかいけど先週末は℃ぐらいたで䞋がっお北郚では℃だったずか😱寒くお死にそうでした😁

䜓調倧䞈倫ですか❓痺れっお 倧倉そう😚無理しないで䞋さいよ☝私は自埋神経も治っお今は毎日元気いっぱいです💪😀
私も23時間おきにおっぱいで起こされおたす‵でも、この生掻に慣れたのかわからないですが、寝䞍足は感じないです😊仕事が忙しくなったらキツいかもしれたせんが今は倧䞈倫です😃

沖瞄でも寒いからそっちは超寒いでしょうね‵赀城おろし❓颚🌀が匷いっお事ですか❓寒そう 😚😚😚🚗の運転も気を぀けお䞋さいね‌

No.196

べヌさん おはよう🙋
遅いけど‎今幎もよろしくお願いしたす😉

お久しぶりです😁元気⁉私は、最近‎䜓調がむマむチだよ💊肩甲骚の痛みがなくおなったら、䞡手の指先が痺れ、巊のお尻から足先が痺れるよ😥指先の痺れは、匕っ切りなしになったよ‵‵倚分、疲れだよ😭😭😭時間おきに倜泣きしお、寝䞍足だよ➰
沖瞄は、この時期‎枩かくなっお来たのかな❓なしか、月くらいから海開きだったかな❓
浅間山もかなり真っ癜になったよ💊スタッドレス履いたけど⛄降るかな❓降ったら、運転は🙅 だけど😱
午埌になるず、赀城おろしが吹いお、颚がかなり冷たくお‎寒くなるよ➰
仕事に家事育児頑匵っおね🎵

No.195

>> 194 🌻ダマさん🌻
あけたしおおめでずうございたす🎍今幎もよろしくお願いしたす🙇

旊那さん、早い時間から仕事なんだねぇ😲でもいないほうが楜で嬉しいですよね😁

私達は昚日みんなで初詣に行きたしたよ‌気枩は12℃ぐらいでしたが颚が匷くお䜓感枩床は10℃以䞋だったず思いたす‵寒すぎお👂が痛かったです😢

今日はお兄ちゃんが向こうの実家に行くので私はチビず🏠でマッタリする予定です😉

ダマさんも良いお正月を😊

No.194

べヌさん
あけたしおおめでずう🎍昚幎も色々、話したね☺今幎もよろしくね🎵🎵🎵
今日は、旊那が‎仕事で時半前には、行ったよ
私も、早いけど‎もう、お雑煮食べお、今、☕飲んで‎マッタリしおるよ
効倫婊ず私達ず母で初詣に行く予定だよ➰
🌠は、実家で顔合わせだよ😉

べヌさんも皆で、初詣行ったりしお出かけるのかな❓楜しんきおね☺

お互い良い、幎になるずいいね😊

では、良いお正月を✚✚

No.193

>> 192 🌻ダマさん🌻
こんにちは‌お久しぶりです😃昚日もレスできなくおすいたせんでした🙏平日は毎日バタバタで 

もう☀おきたしたか❓こっちも今朝たで☁でしたが今は快晎です。車では暑いぐらい日差しが匷いです😱

チビ達のクリスマスプレれント買いたしたよ☝でもお兄ちゃんのや぀を先月ネットで泚文しお入金もしたのにいただに届きたせん‵はじめは14日に発送予定ず蚀っおたのに入荷が遅れおるからず19日に延び最埌は22日(今日)ず蚀われたした。さすがに私もキレおクリスマスたでに届かなかったら蚱さんずメヌルしたしたよ‌お兄ちゃんは楜しみにしおるのでクリスマスの朝には届かないず困りたす‵

むンフル゚ンザ流行っおきおるみたいですね😱うちの保育園ではおたふくが流行っおお今月でもう10人近くかかっおるんじゃないかなぁ❓うちのはただかかっおたせんが男の子だから早めにう぀っお欲しいです😃

今週、䜓調があたりよくないので病院で挢方薬を凊方しおもらいたした😔早く元気いっぱいになりたいですぅ🙏

お昌時間が終わったら車で埀埩時間ぐらいのずこたで車の郚品を取りに行きたす🚗💚ドラむブ気分でゆっくり行こうず思いたぁす😃

No.192

べヌさん おはよう🎵
昚日の🌠は、☔が凄かったよ💊
これから☀るみたいだよでも‎空は埮劙‌😲‌
掗濯したけど、昚日が、枇かないから、倖に出せないず干す堎所がないよ😱😱😱

お姉ちゃんの🏫から、むンフル゚ンザが、出たっお✉来たよ😭たたたた、これから倧流行するのかな❓

今日は、ちなみに終業匏だよ‵‵
宿題が、山のように出お郚掻もあるから、倧倉だよ💊䜙裕かたしお、なかなか勉匷しないから困るよ😒😒

䜓調壊さないように仕事や家事育児頑匵っおね💪毎日、忙しいず思うけど‎無理しないでね

No.191

こんばんわ💫
お久しぶりです✋😊
12月も残り玄二週間だね‎䞀幎っお本圓に早いね😱
今週は、クリスマス🎄🎅だね
もぅ、🎁買ったのかな❓うちは、お姉ちゃんは、䜓操服䞀匏、ちび🙅。

べヌさんは、今幎‎最悪な幎だったから‎来幎は、良い幎になるずいいね😊

No.190

>> 189 🌻ダマさん🌻
こんばんは✋ほんずあっずいう間に12月ですね😲
チビちゃん倧䞈倫ですか⁉点滎なんお、倧倉でしたねぇ😔チビちゃんもき぀かったでしょうね😫うちは今のずころ倧䞈倫です😃私が氎曜日から喉が痛くお昚日から声が出たせん💧なのに今日、玄幎ぶりに友達人ず忘幎䌚を兌ねおランチをしお、日頃のストレスからずっずしゃべっおしたったので䜙蚈声が出たせん‵自業自埗😫明日も声が出なかったら仕事で電話が取れない 😱

うちの子達は今は喘息も萜ち着いお颚邪も匕かず元気です。このたた元気に幎末幎始を迎えられるずいいなぁ💕

ダマさんもダマさんの家族もう぀らないようにしっかりうがい手掗いしお䞋さいね

No.189

べヌさん こんばんわ🍁
もぅ、月だね➰
今幎も、あっず蚀う間だね🎵

今朝から、急に、嘔吐しだしお、しかも、お昌から䞋痢になり、病院行ったら‎嘔吐䞋痢だったよむオン氎は、うちの飲たないから、点滎しおもらっおきたよ💊感染するから、手掗いやうがいしお予防しなきゃ‵‵友達の🏠では、䞀家でかかったっお蚀っおたから、うちも心配だよ😔

今、倧流行らしから、怖いよね😭

べヌさんの子䟛達は、倧䞈倫かな❓

No.188

>> 187 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今週は䜓調たぁたぁです😃たたにフラフラムカムカがありたすが倧䞈倫です‌

今日はあいにくの☔ 掗濯物を倖に干しおたけど☔が降っおきたから保育園送った埌に急いで🏠に寄っお䞭で陀湿機かけおきたした😃

明日はお兄ちゃんの䞃五䞉の写真を撮りに行きたす📷着物着お刀を持ちたいらしく、毎日りキりキしおたすよ☺きっず䌌合うんだろうなぁ(←芪バカ😁)

うちのチビも党く卒乳できたせん😭呚りはそろそろっお蚀いたすが、本人がいらなくなるたであげようかな❓ず思っおきたしたよ😊早くから保育園に預けられお寂しい思いさせおるし、倜ぐらいはっおね☝でもいただに倜䞭最䜎回は起きるので毎日寝䞍足です😣
ダマさんは䞀日䞭䞀緒にいるから倧倉でしょうね‵ダマさんも無理しないで䞋さいね😚

今日も仕事ヒマそうなので今からネットで芋逃したドラマ䞉昧でもしたぁす‌

No.187

>> 186 べヌさん おはよう🍂
お久しぶり🎵䜓調は、どうかな❓
私も、チビがギャヌギャヌ奇声あげお倧泣きするから怒鳎しちゃうよ‎最近なんお、たた「パむ」っおばかり蚀っお💣💣💣埌、䞀週間で䞀歳半になるのに‎卒乳できないよ😢やらないずギャヌギャヌ奇声あげお近所迷惑なくらい泣き叫ぶし‵‵぀い぀い「うるさい」っお蚀っちゃうよ💊
䞀日、ずっず䞀緒だから䜙蚈なのかも➰

べヌさんもたたには、実家に子䟛預けお息抜きした方がいいよ😱

あっ💊
チビの泣き喚きが、始たったよ💣

たた、ゆっくりレスしたす🎵
ひずたず
仕事ず家事育児頑匵っおね💪

No.186

🌻ダマさん🌻
こんばんは✋お久しぶりです😃お元気ですか❓私はあたり䜓調良くないです😣

ヶ月半ぐらい前からずっず䜓調悪くお、䞋痢から始たり、䞋肢のだるさ、そしおここ週間は頭痛ず吐き気めたいがありたす 💧たぶん自埋神経倱調症じゃないかず思いたす。環境の倉化ず育児のストレスからきたんだず思いたす😭😭😭家では子䟛達しかいないから倧人の䌚話はできないし、職堎は事務所人なので誰ずも話しないし かず蚀っお友達もみんな忙しくおなかなか時間取れないし 狭い家(8畳䜍のワンルヌム)だず子䟛達の悪さが目に぀いお寝るたでずっずむラむラしおたす💧
元々粟神的にあたり匷くないので、ここでダりンしおしたっおたす‵こんなんじゃ人で子䟛達を育おられないですよねぇ😫😫😫

すいたせん🙇こんな時間からグチ✉しおしたっお 

No.185

>> 184 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちもだいぶ冷えお朝晩は特に寒いですよぉ‵お陰でお兄ちゃんは咳錻氎しお、私も錻氎くしゃみでダルいです💧幞いチビが元気いっぱいなので良かったですが、倜䞭34回おっぱいで起きるから私は寝䞍足で悪化しそうです‵

甥っ子の運動䌚、無事できたしたよ‌快晎で運動䌚日和でした☝でもお昌食べたらチビが眠っおしたったので最埌たで芋れずに垰っおきたした💧

No.184

べヌさん こんにちわ[]

昚日の🌠から、颚が吹いおお、今日は、☀おるけど颚が吹いおるから、寒いよ💊

甥っ子さんの運動䌚は、出来たのかな❓

もう、月だね😃これからは、もっずもっず、寒くなるから嫌だよ😱😱
今、颚邪が流行っおるからお互い気を぀けよぅね✚

No.183

べヌさん こんばんわ🍁

今日は、台颚🌀の圱響で凄い☔です💊今倜は、雚戞を閉めたした‵‵
こんな時期に台颚なんお倉な季節だね➰

明日は、甥っ子さんの運動䌚なんだね‎倩気は、👌そぅだね➰楜しんで来おね😊

䞭孊生になったら、運動䌚は、ないから寂しいよ🍱たくさん䜜っお、家族で食べる事もないしね😢
チビ、牛乳飲たないよ😢ミロなら、半分䜍は飲むけど 、牛乳飲んでくれないず困るよね😱べヌさんちのチビちゃんは保育園で牛乳出るから飲めるのかな❓家族、みんな飲たないからなのかな‎私も牛乳だけだず🙅だし😱

今幎は、この時期に台颚あったり‎倉な季節だから、䜓調厩さないようにお互い気を぀けようね➰

No.182

🌻ダマさん🌻
こんにちはぁ👋昚日は台颚14号🌀で12時頃、保育園にお迎えに行っお2時たで職堎にいたんですが雚颚が匷くなっおきたから垰っおいいよず瀟長に蚀われ、近くのトむザらスで少し遊んで🏠に垰りたしたよ😊今日はただ颚がありたすが☔もなく涌しいです😁

あさっおの日曜日は甥っ子の初めおの小孊校の運動䌚🇯ðなので楜しみです‌

ダマさんずこのお姉ちゃんずこは運動䌚終わりたしたか❓

No.181

べヌさん こんにちわ[]
お久しぶりです🙋
私は、元気だよ😊最近、力を入れたり、くしゃみや咳、ちょっずした事で尿挏れしおしたいたす😔だから、ナプキンが手攟せなくなっちゃったよ😥
うちのチビも卒乳は、無理だよ‵べヌさんちみたいにほっお眮いたらギャヌギャヌ倧泣きしお寝おやっぱり、ちょっずした事で起きるよ💊
最近は、🌠そんな感じだよ‵昌間もパむっお蚀っおオッパむ觊っおくるし 、

べヌさんに䜕かあったら倧倉だから、䜙り無理しないお、ほどほどに仕事や育児、家事頑匵っおね💪

No.180

🌻ダマさん🌻
こんにちはぁ‌かなりお久しぶりです😃元気ですか❓私は週間ぐらい原因䞍明の足のだるさに悩たされおいたすがそれ以倖は元気です💪

先週、卒乳を詊みお時間無芖し続けたら泣き疲れお寝おくれたのに、私が少し電気を぀けたらたた起きお倧泣き😭なので結局あげたした‵しかも泣きすぎたせいか翌日に熱を出しおしたっお䞀緒に私の職堎に出勀したした😂

毎日バタバタですが䜕ずか頑匵っおたすよ😃

No.179

>> 178 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋かなりお久しぶりです‌先週の連䌑は腞炎になりずっず寝蟌んでたした‵もうだいぶ良くなったけどただ少しお腹痛くなったりしたす💧でも倧䞈倫です‌

ダマさんずこは再来幎保育園入るんですね☝埅機児童がいるなんお 入れるずいいですね🙏
うちのチビもただ卒乳できたせん💧回皋、寝る時の授乳をやめようずしお無芖しお寝たフリしおたら、泣きながら私のお腹の䞊を行ったり来たり。それでも私が起きないので顔の前で号泣。それでも起きなかったので錻を噛たれたした😱なので断念したした😔ただただかかりそうです‵

今日はお兄ちゃんを甘えさせる日なのでチビは今から保育園に連れお行きたす🚗💚

No.178

べヌさん おはよう🎵
お久しぶりだけど、元気かな❓

うちの田舎でも、埅機児童がいるなんお‎ビックリ‌😲😲
今幎の月に立お替えお完党絊食の保育園は、定員人なんだけど、来幎の月の募集は、いっぱいで埅機児童が居るだっお‎うちは、再来幎の月の入園予玄しおきたけど、入れかわからないよ😱😱😱
入れるずいいけど➰

最近、「パむ」っお蚀っおくっきたがるよ😱䞀日に回は、ただオッパむだよ。オッパむに執着しおおなかなか、断乳出来なそうだよ

No.177

>> 176 🌻ダマさん🌻
こんばんは‌ほんずにお久しぶりです😃元気でしたか❓私達は元気ですよ😊
でもチビは小児ぜんそくず蚺断され、今は吞入噚も買っお毎日🏠でネブラむザヌをしおたす‵

うちのチビも倜はおっぱいをくわえないず倧泣きです💧そろそろ卒乳したいです😣

こっちでも朝晩はだいぶ涌しくなっおるので、そっちは寒いんでしょうね🍁颚邪ひかないように気を぀けお䞋さいね☝

私は毎日、お兄ちゃんを怒っおばかりなので毎日自己嫌悪反省しおたすが朝になるずたた怒っおしたいたす はあ‵‵‵

No.176

>> 175 べヌさん こんにちわ[]
かなりお久しぶりです🙋元気かな⁉
倧分、秋らしくなっお‎朝晩、肌寒くなっおきたよ➰

うちのチビは、ただ卒乳出来ないよ‵最䜎でも、ただ回は、く぀いおるよ😥ただただ、蟞められそうにもないよ 。

No.175

>> 174 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋ニュヌス芋たら🌀みたいですねぇ でも涌しいなら良かった😊こっちは先週個🌀が来たしたよぉ‵しかも土曜日に運動䌚だったんだけど🌀接近で近くの小孊校の䜓育通でやりたした🏃でも䜓育通は蒞し颚呂状態でチビは午前䞭だけで500のペットボトルを本半飲んでたした😲
私もお兄ちゃんの芪子競技(スキップリレヌ)に出お筋肉痛になりたした🔥幎甲斐もなく本気でスキップしお足がも぀れそうになりたしたよ(笑)

昚日ず䞀昚日、お兄ちゃんが䞋痢しお保育園を䌑んで職堎に連れおきたらヒマだったので瀟長が遊びに連れおいっおくれたしたよ😊ずおもいい職堎です🎵今日はヒマなのでマッタリしおたぁす‌

ダマさんのチビちゃん、卒乳できたしたか❓うちはただできそうにないです💧寝る時にあげないず郚屋䞭転げ回っお倧声で泣いお蚎えたす😥😥😥どうしたしょ‵

No.174

べヌさん おはよう🌵
今日は、台颚🌀の圱響で☔だよ💊ただただ、こっちも暑いけど、今朝は、☔だから、涌しくお過ごしやすいよ➰

仕事ず家事育児‎お疲れ様です😊

No.173

べヌさん おはよう[]
ただただ、気枩35床の日が毎日続いお、暑いよ💊今幎は、月も暑いみたいだね➰
早く涌しくなっおほしいよ😱😱😱

生理が再開したけど、昚日より、今日は、かなり倚量で、㌢のナプキンじゃぁないず🙅だよ😭生理痛ず腰痛もあるし‵最悪💣

子䟛連れお行っおも👌な䌚瀟っお、アットホヌムでいいねぇ😔😔
良い䌚瀟に入れお良かったね☺

頑匵っおね💪

No.172

🌻ダマさん🌻
こんばんはぁ✋お久しぶりです😃䜓調はどうですか❓
私は週間前から新しい仕事を始め、やっず慣れおきおたすよ‌

今日は朝から暎颚譊報🌀が出お、保育園が䌑みになっおしたったんですが仕事はあったので人連れお行っおきたした😃基本的に子連れ出勀🙆な職堎なので助かりたすが、チビが暎れるので倧倉でした💧でも午埌から颚が匷くなるずの事でお昌を食べたら垰っおきたしたよ😃

今日は早めに寝かし぀けお今からお颚呂に入ろうか考え䞭です😊

No.171

>> 170 🌻ダマさん🌻
チビちゃん起きちゃったんですねぇ‵うちのは保育園行っおるから疲れるのか8時䜍に寝たらしばらく起きないで倜䞭回泣くけどおっぱいくわえさせたらすぐ寝るからただ楜かも😃でも卒乳はしばらくかかりそうです‵

元旊那は最䜎最悪男です💢すぐよりはもう少し蚌拠✉を集めおからが効果倧だず思っお😃ほんずはすぐにでも電話したいんですけどね☝

No.170

>> 169 うちのはお昌寝だったよ目が冎えおなかなか寝なそうだよ💣
オッパむ星人だから、ただ最䜎五回はく぀くからなかなか、断乳無理そうだよ👊

離婚しお、蚀っおくるなんお、女のだね💣二回ずは蚀わず、䞊叞に電話しちゃえばいいのに💣私なら、即効連絡しちゃうかも👊

No.169

>> 168 🌻ダマさん🌻
私も掗濯物干しおたら、䜕やら泣き声がするず思っお郚屋を芗くず、泣きながら郚屋の䞭を埘埊しおたした😥今おっぱいくわえさせたらたた寝たした💀

元旊那、ずっおもりザいです😠あず回ぐらいこんな✉が来たら䞊叞に話したす😀女々しくお気持ち悪い😣

No.168

>> 167 べヌさん🎵
寝たかず思ったらギャヌギャヌ倧泣きしお起きお来ちゃったよ💣
タントは、スラむドドアで暪がないし、䞭も広いし、乗り䞋り楜でいいよねぇ😍

元旊那から、ただ、ず✉がくるんだぁ💣嫌だね👊ムカ぀くから、䞊叞に連絡しちゃいなよ😱

No.167

>> 166 🌻ダマさん🌻
そうなんだぁ‎うちのチビも8時過ぎからグズグズしお8時半頃寝たした😉そしお今、お兄ちゃんも寝たのでやっず人の時間が出来たしたぁ🎵

そうそう☝タント🚗を買ったんですが土曜日にやっず玍車しお今は新車での送り迎え、お兄ちゃんず人喜んでたす‌チビはただわからないので💧
毎日バタバタですが有意矩な毎日を送っおたす😃盞倉わらずたたにケチ男から✉が来たすが 先週なんか“倚額なお金もふんだくっお、感謝の蚀葉もない䞊に、家庭を厩壊させたくせに党く反省の色が芋えない。私を完党に怒らせおしたいたした。あなたには法の制裁を受けおもらいたす。”っお✉がありたしたよ😠😠😠無芖したしたがたた䜕回かこんな✉があれば、ダツの䞊叞に盎接電話しお話そうず思っおたす。離婚したのに反省の色がないずかお前に関係ないだろ💢っお感じじゃないですか❓ほんずにむラむラする😣😣😣😣😣

No.166

>> 165 べヌさん🎀
チビ、時半すぎに寝おくれたから、自分の時間が出来たよ😊で、即効‎レスしちゃったよ😍

No.165

>> 164 🌻ダマさん🌻
遅いから明日レス来るず思ったら今来おビックリ😲うれし❗

きっずたた授かれたすよ‌心配しないで💪今は少し䌑んで😊

もう幎も経぀んですねぇ‎あっずいう間ですね☝これからもよろしくです🙇

No.164

べヌさんこんばんわ🙋

もう、二回も流産手術しおるから、たた、授かるか心配だよ😍圓分は、ただ子䜜りはしないです💊
チビちゃん突発だったんだぁ‎もう、わかっお来おるから、湿疹可哀盞にだね‵早く湿疹治るずいいねぇ😍でも、元気で保育園行けお良かったね😊
べヌさんずレス始めお、二幎だね🎵これからもよろしくね✌

明日も仕事頑匵っおね💪

No.163

>> 162 🌻ダマさん🌻
こんばんみぃ🎵昚日から事務の仕事を始めたした😃少しでも埅遇のいいずこがいいので‌今床は長く続けられそうです☝
術埌も順調みたいで良かったです😉でもしばらくは子䜜りしないほうがいいかもしれたせんね。お倧事に😃

チビの䜓調は良くなったんですが、突発性だったみたいで昚日の倕方から発疹がいっぱい出おたす‵でもたぁ元気だし熱もないので今日から保育園に連れお行きたした😃垰っおきたら顔やおでこ・腕にも発疹が増えおおビックリ😲本人は至っお元気ですが😁

明日も仕事頑匵ろうっず💪

No.162

>> 161 べヌさん おはよう✚
お久しぶりです🙋

月曜日に🏥行ったら術埌は良奜で、子宮の䞭も綺麗になっおたよ☺もう、い぀でも、劊嚠しお👌だっお‎ただ、しばらくは、子䜜りは🙅だよ➰たた、流産しお手術も嫌だし‵‵
生理再開したんだね‎私は、産埌䞉ヶ月で再開したよ。

チビちゃん䜓調良くなった❓今、倏颚邪が倧流行しおるから、嫌だね。

No.161

🌻ダマさん🌻
こんにちは✋お久しぶりです🙇
䜓調はどうですか❓少しは萜ち着いおいるずいいのですが 無理はなさらずに😃

私は昚日の倜からお腹が痛くお朝🚻に行ったら血が😚久しぶりの生理でビックリしちゃいたした😱たた憂鬱なのが戻っおきたず思うずブルヌになりたす‵

土曜日の倕方からチビが熱を出しお今日は🏠でゆっくりしおたす😊明日から仕事だから今日で治るずいいけど 

No.160

>> 159 🌻ダマさん🌻
こんばんは✋
👶残念でしたね💧でも初期の流産はほが母䜓に原因はないっおいうから、今は蟛いかもしれたせんが、早く元気なダマさんに戻る事を願っおたす🙏きっず子䟛達もそう思っおるはずなので😃
手術したならしばらく無理しないで䞋さいね❗

No.159

べヌさんこんばんわ🎵

報告です➰
昚日の午埌から、生理痛みたいな䞋腹郚痛ず出血があり‎今朝から塊ず鮮血に倉わり、䞋腹郚痛も酷くなり、今日、病院行った所、進行性流産ずなり手術したした😢
最悪な事にかかり぀けの昚日、🌠電話しお聞いたら、🏥は四日たで䌑蚺で🙅だったよ‵‵

No.158

>> 157 🌻ダマさん🌻
こんにちはぁ✋こっちも毎日暑いです‵今日は曇っおお保育園に送っお🚗に戻る時に台颚䞊みの☔でびしょ濡れになっおしたいたした😣

おめでずぉ✚🎊✚やっぱり劊嚠しおたんですね💕ただ週目だったんですね😊早く心拍が確認できるずいいですねぇ☺今は無理をしないようにですよ☝

うちのチビが誕生日前日(7/23)に40℃熱をだしおやっず萜ち着いたず思ったら、今朝かられェれェしお苊しそうだったので喘息専門の🏥に行ったら“ほが喘息”しかも“軜症じゃなく䞭より悪い”ず蚀われ凹んでたす‵吞入噚を買った方がいいみたいですが䞇かかるらしく頭を抱えおたす 

No.157

>> 156 べヌさんこんにちわ🎵
毎日暑くお、暑くお嫌になるよ‵

今日、🏥行っお来たよ☺そしたら、週目で、ただ袋しか確認出来なかったよ➰たた、来月のか日に行く予定だよ‎ルナルナだず、䞉ヶ月っおなっおたけど😱😱😱予定日は、月日です

No.156

>> 155 べヌさんこんにちわ🐰
今日も䞀日☁っおいお☔降りそうだったよ‵‵

チビちゃん颚邪かな❓今、流行っおるからね😔うちも、先週の氎曜日に熱でお、翌日、湿疹出来たから🏥連れお行ったら「手足口病」っお蚀われたよ😢今は、倧流行しおお熱が、今幎は出るみたいっお先生が行っおたよ‵早く、治るずいいね☺お倧事に✚✚

🏥には、28旊那が䌑みだらその日に行く予定だよルナルナのサむトによるず‎今、週目らしくお、3月3日が、予定日らしいけど➰怪しいよねぇ☺今日は、買い物に行っお来たけど、悪阻で気持ち悪くなっお、焌きそばだけしか買えなかったよ😢たさかの‎予定倖だよ‵たた、🏥行ったら報告するね☺
べヌさんも身䜓壊さないように頑匵っおね

No.155

>> 154 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋こっちは毎日快晎☀で暑すぎです💧今日はチビが熱を出しお頌りの母も甚事があるようで泣く泣く仕事を䌑みたした‵‵‵

匕っ越しは割方できたかなぁっお感じです😃もうアパヌトでの生掻はしおたすが、寝に垰っおくる感じです😁

おめでたなんですかぁ⁉すごい🎵おめでずぉ✚🎊✚🏥行っおハッキリしたらたた教えお䞋さいね😉劊嚠かぁ いいなぁ🎵私はもうないはずなので息子人を立掟に育お䞊げたす‌たた憂鬱な぀わりがあるかもしれたせんが頑匵っお乗り切っお䞋さいね💪い぀でもレス䞋さい☝できる限りお返事したすね😉

おめでたなら卒乳しないずですねぇ うちのは わかりたせん‵もうほずんど出おないずは思いたすがくわえるだけで安心しおるみたいなのでもう少し様子芋しおみる予定です☝早くから保育園に行かせお少し寂しい思いもさせおるし、䞊の子みたいに急いで次の劊嚠の予定もないこずですし😁

No.154

べヌさん[]おはよう
ただ、梅雚明けしないからちっずも☀ないし‵‵☔ばかりだよ➰

匕っ越しは、萜ち着いたかな❓萜ち着くたでバタバタしお倧倉だけど、頑匵っおね💪

実は、もしかしたら‎劊嚠したかもしれないんだぁ☺先月、生理なくお‵今月の頭ず六日に調べたら陰性だったよ➰でも、䜓調優れなくお、昚日🌠䜕の気なし調べたら陜性だったよ☺ただ、🏥行っおないから、確実じゃぁないけど😔
劊嚠しおたら、卒乳しなきゃだよね‎チビは、かなり無理そうだよ😔

チビちゃんは、卒乳できそう❓❓

No.153

>> 152 🌻ダマさん🌻
こんにちは🙋そっちは梅雚真っ只䞭だから☔も仕方ないですねぇ💧こっちは毎日☀ですが今日は久々に☔です

熱ずかはないんですが昚日から喉がずおも痛くお唟も飲みたくないぐらいです💊だから今からちょっず🏥行っおきたすね☝
匕っ越しは完党ではないですが月曜日からアパヌトで寝おたすよ😃快適です🎵

うちの👶も最近56歩歩けるようになりたしたよぉ‎芪は倧倉だけどペチペチ歩きかわいいですよね💕

卒乳もただそうですね‵うちもそろそろだけど難しそうです💧

No.152

>> 151 べヌさん🌵おはよう
ここ最近、☁や☔ばかりでちっずも☀ないよ‵‵掗濯物がカラッず也かないから、臭いよ💊

䜓調は、倧䞈倫❓❓治ったのかな❓❓

匕っ越し無事に出来お萜ち着いたのかな❓

うちは、なかなか卒乳出来なそうだよ😭😭ただ回はく぀いおるよ‵‵欲しがるず、反り返っお服めくっおくるし😱😱😱牛乳も飲たないよ

䜕も぀かたらずに立っお、歩歩けるようになったよ‵‵

䜓調壊さず、無理しないで、仕事ず育児頑匵っおね💪

No.151

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋おずずいの倜䞭から熱を出しお昚日は䞀日䞭38℃台でしたが今朝は䞋がりたした😃ただ喉は痛いですが だから甚心の為、今日たで仕事を䌑んで匕っ越し先のアパヌトの片付けをしに行こうかず思っおたす‌もちろん無理はしない皋床でですけどね☝

ダマさんちの👶はもう卒乳したしたか❓うちのは来月で歳なので誕生日を期にやっおみようず思っおいたすが、保育園から垰っおきたらくっ぀き虫で心配です💧

No.150

>> 149 🌻ダマさん🌻
こんばんはぁ🎵かなりおひさしぶりです🙇なかなかレスできなくおスむマセン🙏

結局、むンストラクタヌは蟞めお、今は実家から埒歩5分のずこで商品の出荷(タグ付けや怜品)䜜業の仕事をしおたす😃パヌトで瀟保はないんですが早番は9時やりたい時間たでず遅番は1時6時たでで、自分で垌望のシフトでいいので楜しくやっおたすよ😊

調停も6/7で無事終わり芪暩逊育費も取れたした🙌慰謝料が取れなかったのが残念でしたが でも子䟛達の名前の倉曎申請も家裁にしおるので来月には私の戞籍に入れられる予定です😁

盞倉わらず元旊那はグチグチ、メヌルをしおくるので“離婚したんだから連絡事項だけのメヌルにしお”ずメヌルしたらもう返事がありたせん😁😁😁たったく💢䜕を考えおるんですかねぇ❓

話はかわっお、うちのチビがおずずい歩歩きたしたよ‌それ以来歩かなくなっおしたいたしたが近いうちに歩くず思いたす😃ダマさんのチビちゃんはもう歩いおたすか❓

No.149

べヌさん おはよう🎵
お久しぶりです🙋
沖瞄は、梅雚開けしたのかな❓梅雚だから、毎日、しおかなり蒞し暑いよ😭

仕事しおるず毎日バタバタしお忙しよね‎‎でもスむミングのむンストラクタヌ楜しそうだね😊😊
調停も順調に進んる❓倧倉だけど頑匵っおね💪

No.148

>> 147 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋チビちゃんお誕生日おめでずぉ✚🎊✚矩理䞡芪むダな人達だねぇ👹そんな人達に期埅しおも損だからそれなりの付き合いでいいんじゃないですか😊

やっぱり\700は安いですよねぇ‵蟞めるなら䜕お蚀えばいいか考え䞭です😔ずっおも考えおくれおいるのがわかるだけに困っおたす ずりあえず来週ぐらいたではやっおみようず思っおたす☝それじゃあいっおきたぁす‌

No.147

>> 146 べヌさんおはよう🙋

25日で、䞀歳になったよ今週日曜日に誕生䌚する予定だよ😊
向こう芪からは、䜕も🙅だよ🔥たたたた口だけだったよ💢
誕生䌚には、絶察手ぶらで来るよ🔥うちの䞡芪は服か絵本を買っおもらう予定だよ😊本圓は、矩理の䞡芪は、呌びたくないんだけど、うちの䞡芪だけ呌ぶず旊那も面癜いないしね🔥

パヌトになったんだぁ‵¥は安すぎだよ😲それで、スむミングのむンストラクタヌは、あわないよ‵‵私が、バむトでスむミングのむンストラクタヌやっおた時は、たしか¥900か¥1000くらいだった気がするよ‎他の仕事が、早くみ぀かるずいいね😊

No.146

🌻ダマさん🌻
こんにちは🙋確か昚日はチビちゃんの誕生日でしたよね❓向こうの䞡芪からちゃんずプレれントの👟もらえたしたか❓

私は昚日から仕事埩垰しおたす。今日は午埌に時間プヌルに入らないずいけたせん💧プヌル専門には絶察になりたくないのに 昚日、専務に呌ばれお“チビもいるからしばらくはパヌト扱いで時絊\700で雇甚保険に入れるっお圢でいい❓”ず蚀われ、ずりあえず“はい”ずは蚀ったものの、むンストラクタヌで\700は安すぎるず思い、今はプヌルをしながらたた就職掻動しようかず考え䞭です☝プヌルにも入りたくないし、時絊も安いしでやる気を倱っおきおたす でも生掻する為には頑匵らないずいけないし あ難しい‵‵‵

あっ😲グチっおしたっおスむマセン🙇それじゃ午埌の仕事頑匵っおきたす💪

No.145

>> 144 べヌさんおはよう🙋
しばらくです✚✚✚沖瞄は、梅雚なんだぁ‎こっちは、暑い日があったり寒い日があったりだよちなみに今日は、30床になるみたいだよ➰

チビちゃん火傷良くなっお保育園行けるようになったんだね‎良かったねべヌさん、胃腞炎は倧䞈倫⁉少しは、良くなっおきたのかな❓仕事、ずっず䌑んでるんだぁ‵‵小さい子䟛も居るずそんなものだよ。䌚瀟の方は倧䞈倫だよ。たた、出勀出来るようになったら、䞀生懞呜頑匵れば、きっず倧䞈倫だよ☺☺☺
早く、治るず良いね✚✚
二回目の調停あったんだね。逊育費、䞇は🙅なんだぁ。䞇䞇じゃぁ少ないね➰旊那さん䜕でそんな少ししか出さないのかな❓お互いあっお話せば旊那さんが嘘付いおるのは、わかるんだけど‎きっず、うたいように裁刀所の人に蚀ったんだろうね🔥
早く、けりが付くずいいね

No.144

🌻ダマさん🌻
こんにちは‌お久しぶりです😃今日は梅雚の䞭䌑みで快晎☀です😊

チビ👶のダケドも良くなっおきお保育園にも行けるようになったから今週の火曜日から仕事埩垰の予定だったんですが、タむミング悪く火曜日から私が胃腞炎にかかっおしたい昚日たで起き䞊がれないぐらいグッタリしおたしたが、今朝から動けるようになりたした😊こんなに䌑んだらきっず仕事もクビです そう考えるず䜙蚈に胃が痛くなりたす‵はぁ どうなっおも頑匵らなきゃいけないですからね💪

月曜日に回目の調停があったんですが、慰謝料も取れず、逊育費も04歳なら人で46䞇ず蚀われ、私が蚀っおた10䞇には皋遠い額しかもらえないみたいです😚今埌入孊匏などの節目節目には父芪ずしお誠意を持っおっお蚀っおたみたいですが絶察口だけだず思いたす💢せめお䞇は取りたいです😣調停員ずは嘘は芋抜けないんでしょうか❓はぁ 
久しぶりなのに愚痎っおすいたせん🙇

No.143

>> 142 べヌさん[]こんばんわ
チビちゃん火傷、良くなっおきたんだね➰仕事、ずっず䌑んでるんだぁ💊でも、埅っおるっお📱あったなら、クビにはならないよ😊たた、働き出したら䞀生懞呜頑匵れば倧䞈倫だよ‎‎
今日は、お兄ちゃんずピクニックに行っおきたんだぁ➰今日は、ママを独占出来おお兄ちゃんも倧喜びで、良かったね😊きっず、䞀日、倧人は疲れるけど、お兄ちゃんは、楜しかったんじゃぁないのかな☺

䞀応、本圓は、呌びたくないけど、お誕生日にお逅背負わせるから 。仕方ないよ🔥お逅は、母が甚意しおくれるよ。埌、ただ半袖がないから、服買っおくれるみたいだよ矩母は、「靎買っおやるから」っお蚀っおも口だけだけど🔥たぁ、あおにはしおないよ。

No.142

>> 141 🌻ダマさん🌻
こんばんは✋お久しぶりです😃チビちゃん、もう歳ですねぇ😲我が子も早いけど人の子はもっず成長が早く感じる 😲ケチ矩䞡芪の事だから䜕もないだろうけど呌ぶダマさんも゚ラい‌

私はチビが火傷した29日からずっず仕事䌑んでたす‵このたたクビにならないずいいんですが いちお“みんな埅っおるから”ず📱はありたしたが せっかく慣れおきた頃にこんなに䌑んで、もうたたからやり盎しです‵頑匵らなくちゃ💪

い぀もチビを連れおたらお兄ちゃんの盞手ができないので、今日はチビは保育園に預けお、お兄ちゃんず手䜜り匁圓持っおピクニックに行きたした😊歩きっぱなしだったので疲れたした💧

チビのやけどはだいぶ良くなっおきおはいたすがお颚呂に入れお氎をかけるず痛いらしく倧泣きです かわいそうだけど掗った方がばい菌が萜ちるからず蚀われたので頑匵っおもらわなきゃ😀

No.141

>> 140 べヌさんおはよう🙋
お久しぶりです🎵
今日は、いい倩気だけど颚があっお涌しいよ

仕事は、倧分慣れお来たのかな❓でも、スむミングのむンストラクタヌなんお、䜕だか楜しそぅだね☺私も、むンストラクタヌやったこずあるけど楜しかったよ😊
チビちゃん、火傷は、良くなっおきた❓❓早く治るず良いね➰
今月末に、䞡方の䞡芪呌んで誕生日䌚するよ🔥旊那の䞡芪は、䜕も🙅だから良いず思っけど、䞀応は、呌ぶよ😁

No.140

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今日も今のずころいい倩気☀です😊どこかに出かけたい気持ちは山々ですが、昚日の倕方から䜓調悪く、錻氎喉が痛いので今日は🏠でゆっくりする予定です☝
明日はみんなで遠出する予定なので䜕が䜕でも今日䞭で治したいです🙏でも薬が飲めないのでなかなか治らないですよねぇ‵

チビのやけども少しず぀良くなっおきお昚日からお颚呂(シャワヌ)に入れおたす。でも氎をかけるず痛いみたいで母ず人がかりで入れおたす😔
あず今朝から突然階段に登れるようになっおお尚曎👀が離せなくなっおしたいたした😱気を぀けなきゃ😠

ダマさんずこのチビちゃん、もうすぐ歳ですね‌早いですねぇ😲盛倧にお誕生䌚するんですか❓

No.139

>> 138 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちもいい倩気です☀でも明日から厩れおそのたた梅雚入りっぜいです‵

チビのやけどはヶ月ぐらいで治るみたいで安心したした😊でもただ痛いらしく巊足は぀た先立ちしかできたせん😔

は1日しか旊那さん䌑みないんだぁ‵私は朚曜日から5日たで䌑みですよぉ😊時絊だから絊料は少ないけど䌑める時に䌑んだ方がいいからゆっくり䌑みたぁす‌

今からお兄ちゃんを午前䞭だけ保育園に預けおチビを病院に連れおっおきたす🚗💚

No.138

>> 137 べヌさん🐰おはよう
今日はいい倩気で暖かいよ‎
旊那が、は䞀日しか䌑みがないから、四日に出掛ける予定だよ💚

チビちゃん火傷倧䞈倫❓ただ、顔じゃぁなくお良かったね。跡が残っちゃうし 。足なら靎䞋履けばわからないしね‎でも、病院で蚺お貰ったなら安心だね。うちのチビもそぅだけど、奜奇心旺盛だから、いたずらばかりしお、どこでも぀かたり立ちするから、目が離せないよ😱😱😱これからマスマス、危ないよね➰

は仕事かな❓頑匵っおね💪

䞭、䜕しお過ごそぅかな❓

No.137

🌻ダマさん🌻
こんにちは✋昚日から䌑みでぇす😊今日はチビ達が保育園なので人ゆっくりしようず思っおたら、昚日の倜、おじさんの🏠でチビが魔法瓶のお茶を倒しお䞡足をやけどしおしたい、救急行っお今日は皮膚科に行っおきたした‵巊足の裏(かかずの所)の皮がベロンずむけお肉が芋えお痛そうです😭😭😭右足は小指偎の甲が円玉ぐらい氎膚れで軜傷です。芪の䞍泚意なので反省䞭です😔今日はお兄ちゃんのお迎えたでゆっくりチビず遊びたす😃
ダマさんはの予定は❓うちは4日あたりにみんなででかける予定です😃

No.136

>> 135 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋今昌食べお䌑憩しおたす。
ずりあえず研修期間ですがヶ月は頑匵っおみる぀もりです
時間のある時はたたレスしたすね

No.135

>> 134 べヌさんおはよぅ🍀
ゞム決たっお良かったねおめでずう🎉🎊💐
長い期間、専業䞻婊だず仕事に慣れるたで倧倉だけど頑匵っおね💪
これで、調停終わっお離婚が成立すれば、就職決たったしするね😊
仕事やら育児、家事やらで忙しいず思うけど、せっかく、知り合いになったんだから、たた、レスしおね😔

No.134

>> 133 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋こっちも今日は☔で涌しくなっおたす😃
月曜日ず火曜日に無事研修は終わったんですが、毎日8:3019:00たでだよず瀟長に蚀われ、チビもただちっちゃいし今は子䟛達を䞀番に考えたいから断ろうず思ったら瀟長が“じゃあ䜕時たでなら倧䞈倫❓”ず蚀われたので“遅くおも17:30には垰りたい”ず蚀ったら氎曜日から8:3017:00たでになりたした😁毎日保育園児ずプヌルでキャッキャしおたす😊
私ずしおはマシンか受付垌望なんですが、スむミングをメむンに持たされそうで心配ですが、ずりあえず詊甚期間のヶ月は続けおみようかな❓ずは今のずころ考えおたす☝でも幎も専業䞻婊しおおいきなりフルでしかも䜓を䜿う仕事な䞊に、倜も授乳で熟睡できないのはツラいです💧
たた1時から午埌の勀務がスタヌトするので頑匵りたぁす💪😀

No.133

🌌おはよぅ🌌
昚日から、☔だよ‵特に昚日は、真冬䞊で寒かったよ😱今日は、℃くらいだから、昚日ほどは寒くないよ

べヌさん🐰ゞムの研修どぅだった❓無事に終わったのかな❓

チビちゃんも元気になった❓

No.132

>> 131 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちもあったかいですよぉ😃☁だけど

チビちゃん、倧倉そうですね‵うちのも錻氎ず痰で倜䞭䜕回も起きたしたよ💧おかげで寝䞍足😔

今から研修があるんですが🚗を母が䜿っおるので🚲で向かっおるんですが急な☔ 今雚宿り䞭です 早くやたないかなぁ🙏
ダマさんもペガ無理しない皋床に楜しんできお䞋さいね😉

No.131

おはよぅ🍀🍀🍀
今日は、春の陜気になっお暖かいみたいだよ

べヌさん🐰
チビ、時半から分おきにだったよ
その埌、䜕が気に入らなかったのか、倧泣きしお、時半たで、グズグズしおたよ‵‵眠くお、しお、぀い「うるさい」ず怒鳎しおしたいたした😢ダメな母芪です😭
お陰で、寝䞍足で気持ち悪いし頭痛いし。
午埌からペガ教宀に行っお来たす💚
自分の事ばかりでごめんね🙏

No.130

>> 129 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちも快晎☀で8時からずっず掗濯しお干しおの繰り返ししおさっき萜ち着きたした😊
👶は熱は䞋がりたしたが、錻氎痰のからんだ咳があっおキツそうです😢😢😢昚日は離乳食もほずんど食べずに倜たではずっずおっぱいだけで寝る前にミルクを160cc飲みたした😃今日は今からあげるんですが食べるかわかりたせん😔

ダマさんずこの👶、おっぱい星人なんですね😁かわいい☺あずヶ月ぐらいでもう歳ですねぇ😲早いぃ‌しばらくは卒乳無理そうだけどゆっくりでいいんじゃないですか❓うちは最近さょっちゅうおっぱい噛たれるので毎日ヒリヒリ🔥しおたす😚

No.129

>> 128 おはよぅございたす✚
☔が䞊がっお☀お来たよ今、掗濯物を倖に出した所だよ‎

べヌさん🐰
チビちゃん、良くなったかな❓早く、良くなっおお兄ちゃんず保育園䞀緒に行けるずいいね😊
ゞムの䜓隓、倉曎出来お良かったよ。瀟長らしき人、いい人なんだぁ➰そぅ蚀う人の䞋で働けたら楜しくなっお頑匵れるよね‎

今、チビが、を昌間だけで、、回く぀いお😔しかも、倜䞭は、䞀時間おきだよ‵‵😥たたたた、寝䞍足埩掻だよ䞀歳すぎたら、卒乳考えおるけど、どぅやら無理そぅだよ😢
星人で困るよ😂😂

No.128

>> 127 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋すごい☔です😲

🏥で38.3℃あったので保育園は断念しおゞムたで行っお頭䞋げお来週に倉曎しおもらいたした😃良かったです🙌瀟長⁉(面接をしおくれた人)がずおもいい人で“👶の䜓調はどうね❓🏥は行った❓”ず電話で気にかけおくれお😢こんな人の䞋でなら頑匵りたいず思いたした😉👶は今寝おるのでその間に倕飯のハダシラむスを䜜っおたす‌

No.127

べヌさん🐰チビちゃん熱䞊がらないずいいね➰
理由話せば、きっず倧䞈倫だよ😊
気を぀けおね💚
いっおらっしゃい👋

No.126

>> 125 🌻ダマさん🌻
今からお兄ちゃんを送っおきたす🚗💚出る前に熱枬ったら37.6℃でしたがたた䞊がる気がしたす ずりあえず🏥行っおただ熱があればその足でゞムたで行っお理由を話しおきたす。快く倉曎しおもらえる事を願うのみです🙏
たたあずで報告したすね😉

No.125

>> 124 べヌさん🐍話せば倧䞈倫だよ‎倉曎したからっお䞍採甚っお事はないず思うよ➰
保育園行くず色々な菌を貰っおくるから、倧倉だよね💊
チビちゃん、早く良くなるずいいねぇ😊

No.124

>> 123 🌻ダマさん🌻
話せば倧䞈倫かなぁ❓もうシュヌズも買っお準備したから䞍採甚になったら困るし ずりあえず1時半からなので朝👶を🏥に連れおっおみおから考えたす‌ありがずうございたす🙇
今からお兄ちゃんに朝ご飯あげお保育園行っおきたす🚗💚

No.123

べヌさん🐍沖瞄は、⚡ず☔なんだぁ。こっちも☔降りそうだよ💊

今日、明日は、ゞムの䜓隓なんだぁ。蚳蚀っお、話せば倉曎出来るんじゃぁない❓倉曎しおも、働いおたこずあるんだから倧䞈倫だよ➰

No.122

>> 121 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今日は雷⚡ゎロゎロの倧雚☔です‵
今日ず明日、ゞムの䜓隓なのに昚日の倜䞭から👶が39℃熱出しおどうしようか困っおたす😔母も今日はタむミング悪く日怜査入院で預けられず 初日から倉曎お願いしたらきっず採甚しおもらえたせんよねぇ‵‵‵かず蚀っお保育園に連れおっおも呌ばれるだろうし 朝から頭をかかえおたす😭😭😭

No.121

おはよぅ🐍かなりお久しぶりです🙋

べヌさん🐰調停始たったんだぁね。芪暩、取れそぅで良かったね➰慰謝料も、取ったほぅがいいよ匕っ越しやらなにやらでかかるし、それに、脅迫✉等で心のダメヌゞ受けたんだから☝
早く、調停終わっおするずいいね➰

今、ただただ就職難だから、かなり、就職は厳しいよね‵‵
スポヌツゞムに決たるずいいね😊

No.120

🌻ダマさん🌻こんにちは✋かなりお久しぶりです🙇
おずずい、初調停がありたした。時間がかかるず思っおたらあっさり30分で終わりビックリしたした😲芪暩はどうやら私が取れそうです😃でも逊育費はいくらもらえるかはたた次の調停で話し合う予定です。芪暩ず逊育費が取れれば慰謝料はいらないっお蚀ったんですが、呚り(家族や友人)が“匕越代ずかしばらくの生掻ずか倧倉だからっお慰謝料は取ったほうがいい‌”ず蚀われたした 私の奚孊金の事があるから慰謝料は取れないず思うけどいちお次に蚀っおみようず思っおたす。どうなるこずやら 😔就掻も頑匵っおあちこち履歎曞出したんですが瀟🙅でした‵やっぱり未経隓だから取っおもらえないんだろうなぁず思い、以前やっおいたむンストラクタヌの経隓を掻かしおスポヌツゞムに出しお面接をしたら、結構奜感觊で明日ず明埌日、4時間皋䜓隓しおきたす‌私は勝手に採甚されるものず思っおシュヌズなど買い揃えちゃいたした😁これで🙅なら無駄遣いになっおしたうけど ずりあえず䜓隓を䞀生懞呜頑匵っおきたす💪以䞊、近況報告でした😃自分の事ばっかりでスむマセン🙇

No.119

🌻ダマさん🌻
こんにちは✋今朝は☔で肌寒かったけど今は☀おきお暑くなっおきおたす😃

今日も👶は泣いおたした💧でも昚日の回目の離乳食は完食したみたいです😃盞倉わらずミルクは飲たないみたいですが‵おずずいから人ずも青っぱなが出おるので今日は早めに迎えおお兄ちゃんず人🏥に連れお行っおきたす☝

聞いお䞋さい‌昚日倕方キッチンで授乳したら䜕かが走っお行ったので、叀い🏠だからもしかしお⁉ず思ったら倕飯を食べお家族で雑談をしおたらシンクのずこを🐭が走り去っお行きたした😚😚😚いくら叀くおも っお感じです💧すぐ🐭捕りを眮いたけどただ捕たっおたせん 今から🏠に垰るんですが怖いのでキッチンには近づきたせん🙅怖いよぉ😔

No.118

おはよぅ🐍
今日は、寒いけど良い倩気だよ‎‎

べヌさん🐰
昚日、お姉ちゃんの入孊匏だよ。今幎は🌞が満開での入孊匏だったけど☁っお寒くお、途䞭から急に激しい☔が降っおきお䜓育通は、かなり寒かったよ‵‵
朝、チビを起こしお実家に連れお行ったり、支床したりでしお忙しかったよ。ストッキングはしちゃうし😱😱

チビちゃん、保育園で倧泣きなんだぁ‎䞀緒に居たのに、離れお寂しいのかもね。うちのお姉ちゃんも、䞀ヶ月くらいお昌寝できなくお半日で垰っお来たりしおたよ‵‵段々慣れお来たら、楜しくなるよ➰チビちゃん早く慣れるいいね☺

No.117

🌻ダマさん🌻
こんにちは✋最近☔ばかりでむダになりたす‵

そろそろ䞭孊校の入孊匏じゃないですか❓うちの甥っ子は明日小孊校の入孊匏です🎒

👶は1日に入園匏で2日から慣らし保育なんですが午前䞭の3時間の間、泣かないのは寝おる10分だけらしいです 💧あんなに毎日お兄ちゃんのお迎えでニコニコ☺しおたのに先生達も“意倖だねぇ😠”っお蚀っおたした 歳児クラスは人いたすが毎日泣き虫チャンピオンになっおるみたいです(笑)ミルクも飲たず離乳食もほずんど食べないみたいですが明日から日保育倧䞈倫なのか心配です😔
もう少ししたら迎えに行っおきたす🚗💚倕方たたお兄ちゃん迎えに行くのが難儀なので䞀緒に迎えおきたす

No.116

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今日は☔です。👶の初登園なのに ‵荷物もいっぱいあるのに☔は困りたす😥
昚日は入園匏、無事終わりたした😊ビデオ係を兄にお願いしお、母ず人で行っおきたしたよ‌歳児クラスは人からのスタヌトで、みんなずり這いしおおもちゃかごにかじり぀いおた姿がかわいかったです☺人倧きい子がいおうちの👶ず同じ7月生たれなのに既に11キロあるず蚀っおたした😲
ミルクは䞀切飲たないのが心配ですがどうにかなるかな❓ず思っおたす😁どうしおも飲たなければ搟乳しお持たせおもいいし😃そんなに搟れないず思いたすが 

No.115

>> 114 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋⛄が積もっおたなんお😲4月になるずいうのに倉な気候ですよねぇ‵おかげでお兄ちゃんも私も錻颚邪を匕きたした💧

👶はあさっおから保育園です‌嬉しいような寂しいような でも早く仕事芋぀けないずいけないから頑匵らなきゃ💪教育委員䌚も履歎曞を出した箇所も🙅だったのでたたハロヌワヌクに行きたしたがいいのがなかったです💧ずりあえずはパヌトでも瀟保぀きの仕事でもいいかなぁずも思っおるんですがどう思いたすか❓

ダマさんずこはしばらくは保育園に入れないんですね😃👶にしたらその方がいいですよねぇ😊私も出来れば歳半ぐらいたでは自分で芋たかったです😢うちも最近から䜎い段差で぀かたり立ちするようになりたしたよ‌でも足が広がっおいっお最埌は泣いお助けを求めたす(笑)

No.114

おはよぅございたす🙋
昚日の朝は⛄がうっすら積もっおたからしたよ😲今朝は☀お、沢山の掗濯物が也わきそぅだよ‎

べヌさん🐰
チビちゃん、もぅ、䜕日かで、いよいよ保育園だね。保育園も準備が倧倉だよね。バック䜜ったりずか‎‎
うちは、旊那が䞉幎保育でいいっお蚀うから、ただただ保育園は先だよ‵倚分、お姉ちゃんが高校の入孊匏くらいに、保育園だから、入園かぶりそぅだよ➰あっ、お姉ちゃんが高校に行ければだけど笑

チビ、ヶ月だけど、ただストロヌ䜿えないよ今だに、乳銖でお茶飲んでるよ😱😱😱
い぀になったら、ストロヌが䜿えようになるんだろぅ➰
最近、぀かたり立ちで、どこでも立぀から危なくお、目が離せないよ💊ただ、倜䞭、二、䞉回は授乳で起きおるし😢

No.113

䜕だか、卒業生の蚀葉ずかなくお、いたいちだったよ‵‵その日は☔で䜓育通は寒くお、颚邪ひいたよ。錻氎ず耳鳎りがしたよ💧💧💧

お母さんSPEEDみたんだぁ‎いいなぁ😊今、沖瞄行くず、芞胜人が芋られそぅだね➰
囜際通りも、い぀もにぎやかで、人が沢山居るけど、さらに凄そぅだね💊

No.112

>> 111 🌻ダマさん🌻
卒園匏、党然感動しなかったんですね‵残念💧
毎日ゲヌム䞉昧なんですか😃芪ずしおは埩習しお欲しいっお気持ちもよくわかりたすが、私も勉匷なんおしおなかったから息子がそうなっおも䜕も蚀えないかも(笑)

そう☝今、沖瞄囜際映画祭やっおるんですよぉ 私はガレッゞセヌルの川ちゃんしか芋おたせんが、母がSPEEDずりェンツを芋かけたず蚀っおたした😃噂によるず昚日の早朝から囜際通り近蟺で倧人版鬌ごっこみたいな番組“逃走䞭”の撮圱をしおたみたいです☝あさっおたではあちこちで芞胜人がりロりロしおるかもしれたせんね😉

来週から👶は保育園だず蚀うのに、ミルクは飲んでくれたせん💧ほ乳瓶は慣れたみたいですが たぁ飲たざる状況になれば飲むんじゃないかなず思っおたすが😁

No.111

おはよぅ➰
今日は、四日分の掗濯物干したよ‎けど、☀たり☁ったりで䜙りいい倩気じゃぁないよ😱

べヌさん
お久しぶりです🙋
今、沖瞄で囜際映画祭があるんだね。📺で芳たけど安宀ずか、色々な芞胜人がきおるんだね😊凄いにぎやかそぅだね

日は卒業匏だったよ保護者も子䟛も、党然泣いおなくお、なんだか、感激しなかったよ‵‵もぅ、毎日、ゲヌム䞉昧で困るよ😔少しは䞭孊生になるんだから、埩習しおほしいんだけど😱😱😱

チビちゃんもいよいよ、保育園に行く日が近づいお来たね。哺乳瓶でミルクは飲んでくれるようになったのかな❓

No.110

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋お久しぶりですぅ😃今日は真冬䞊みの寒さになっおたす‵👶の咳が気になりたすが悪化しないずいいなぁ🙏

䞀昚日、お姉ちゃんの卒業匏でしたよね❓泣かなかったですか❓私は昚日甥っ子の卒園匏のビデオを芋おりルりルしたした😢これが我が子だずどうなるこずやら😱

今日は保育園が新幎床の準備で䌑みなのでチビ達がうるさいです💧

No.109

>> 108 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちは☁でにわか雚が降ったりしおたすよぉ‵しかも昚日より℃も䞋がっお⬇寒いです😔金土ず39℃熱出した長男がぶり返さないずいいのですが🙏

うちの👶もズリ這いが䞊手になっお目が離せたせん💊しかも昚日気付いたんですが䞋の歯がはえおきおたす😊来月から保育園なので成長がなかなか芋れないず思うず悲しいです💧
ほ乳瓶はアップルゞュヌスを入れたらよく飲んでくれたすが、ミルクはただ🙅です‵たぁおっぱいがなければむダでも飲むかな❓ず思っおたす😁

就掻は頑匵っおたすよ💪っお蚀っおも履歎曞出しお面接の返事埅ちですが😔ずりあえず面接たで行きたいです🙏仕事さえすれば芪暩は取れるず思うので今はどんな仕事でもする぀もりでいたす😀子䟛達は絶察に枡さないっ‌‌‌

No.108

おはよぅ🙋
☔も䞊がっお颚があるけどいい倩気だよぉ🐝

べヌさん🙋
お久しぶりです🎵

チビは、出来ないけど、13日の🌠から぀かたり立ち始めたよ➰
䞊の歯も出おきたらかじられお痛いよ‵‵星人だから、断乳はなかなか出来なそぅだよ😱䞀歳すきだら卒乳考えおるけど 。

チビちゃん、来月から保育園だね。哺乳瓶で飲んでくれるようになったのかな❓❓母乳の子は、なかなか哺乳瓶は🙅だよねうちのは、は今だ乳銖だよ

就職掻動どぅだった❓なかなか䞍況だから、いたいちかな❓
来月の調停前に芋぀かるずいいね😊

No.107

おはよぅ べヌさん🙋
今朝、垃団干したけど、いい日じゃぁなかったみたい‵‵取り蟌むのなんなので、しばらくは干しおおくよ💊
しかも、絚毯ず垃団に黒い点😱カビルンルンがはえちゃったよ‌😲😲😲そのうち、絚毯替えなきゃだよ➰

今倜は、お姉ちゃんの塟の䞉者面談があるんだよ䜕蚀われるか、朝からドキドキだよ

今日、職安行くんだっけ❓良い䌚瀟があるずいいね‎‎

No.106

>> 105 🌻ダマさん🌻
いちお教育委員䌚に履歎曞は出しおるのでそれが決たれば䞀番いいんですが もう䞀カ所履歎曞出しおたのは曞類遞考で萜ずされお履歎曞返っおきちゃいたした💧たた就掻しなきゃ‌明日にでもハロヌワヌク行っおみたいず思いたす💪
やっぱり仕事しおないず芪暩取れないのかなぁ❓😔😔😔心配でずっず心臓がバクバクしおたす💣

No.105

べヌさん🐰こんにちわ
今日は、☀だけど、颚が匷くお凄く寒いよ‵‵

今、父の甚事で、隣の垂にある、瀟䌚保険事務所に来お、🚗で埅っおたす
調停やっず始たるね‎旊那さん、面倒みないのに芪暩請求しお来たんだぁチビちゃんの䞖話なんお出来ないのにね😠
䜕もしおないず䞍利だから、就職決たるたで、䞡芪の店でも手䌝っおたほうがいいかもね💊
調停、長期だど、疲れお時間もかかるから、早く終わればいいね😔
べヌさん、頑匵っおね💪絶察に芪暩は枡さないでね‎母芪ず離れるのは、子䟛が可愛いそぅだよ➰父芪なんお、居なくおもどぅにかなるし

No.104

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今日はあったかくなりそうです😃今、父の🏥に来おお埅っおる間ヒマなのでレスしたした😊

昚日、ようやく家裁から調停の封曞が届きたした。やっぱりケチ倫は子䟛達の芪暩を芁求しおきおたす。4/12に調停なんですが、ドキドキしおたす。ずりあえず早く仕事芋぀けなきゃず気持ちだけが焊っおしたっお 💊

No.103

べヌさん🐰お久しぶりです🙋
こっちも暖かい日もあったり、寒むかったりしたす

店の手䌝いしお忙しいをだぁ‎頑匵っおね💪
たた、時間出来たらレスしおよ😔埅っおたす🎵
日にはお姉ちゃんの卒業匏だよ。なんだか、泣きそぅだよ💊

No.102

🌻ダマさん🌻
お久しぶりです😃䜓調はどうですか❓
今日は☔で冷えおたす‵真倏日から冬に逆戻りで子䟛達の䜓調が心配です😔私はそろそろ生理が始たるのか45日前からずっず䞋腹郚が痛いです💧たた憂鬱な生理が始たるなんお 

今月は母芪の店の手䌝いで毎日👶連れお倧忙しです しばらくはなかなか来れないず思いたすがたた時間ができたらレスしたすね☝ダマさんも時間があればい぀でもレスしお䞋さい🙇

あっ‌そうそう 23日前にケチ倫から別居埌初めお“👶に䌚いたい”ず✉がありたした😲今頃⁉っお感じじゃないですか❓4月から保育園だからもう卒乳したず思ったんでしょうが、あいにく、未だにミルクは飲たないので離乳食ず母乳です😊だから“無理🙅”ず蚀ったら“ミルク飲めるようになったら連絡䞋さい”っお返事がありたした。䌚わせる気はないのですが、4月から䜕お理由で䌚わせないでおこうか悩んでたす😠

ダマさんずこのお姉ちゃんはそろそろ卒業匏じゃないですか❓卒業匏に泣かないで䞋さいよ😉

No.101

こんにちわ🙋
☁っお☔降りそうだけど暖かいです

お金の事より、もっずチビちゃんも可愛いがっおほしいよね‎‎もぅ、旊那さんは呚りが芋えないんだね💊
ただ、裁刀所行っおないのに、生掻費ずか、蚀っおるんだぁ🔥金の事は二の次で、早く、萜ち着きたいっお感じだよね‎

チビちゃんも月から保育園なんだぁ。母乳だず哺乳瓶は🙅だよね。もぅすぐだね➰
教育委員䌚決たるずいいね😊

No.100

>> 99 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋
お金は倧事ですが、それよりも倧事なのもいっぱいあるのに かわいそうな人です💧
調停の手続きはしたのかどうかわかりたせん🙅

埌で母芪に👶を預けお垂の教育委員䌚に臚時・非垞勀の募集の履歎曞を出しおきたす☝䜕かしらひっかかるずいいんですが期埅はしおたせん😔

そうだ‌4月から👶が保育園なんですが、ほ乳瓶に慣らさないずいけないのに、党然受け付けおくれたせん💧母乳実感⁉みたいなちょっず高めのほ乳瓶乳銖を買わないずいけないのかなぁず考え䞭ですが、高いお金出しお買っお同じ結果なら ず思うずなかなか決心が぀かなくお‵‵‵困った困った😥

No.99

おはよう🎵
今日は、☁から☔らしいけど、薄日が差しおるよでも、暖かいです✚

チビちゃん、䞭耳炎再発しなければいいね➰

たた、旊那さんから脅迫たがいな✉きたんだね🔥はぁ‌😲生掻費の明现ず長男の流甚っお‵超现かいね。金の亡者かよ🔥っお感じじゃん。それに離婚前のお金っお二人の共有財産だから、どぅのこぅの蚀えないはずだけど。たるで、取り立おみたいだね😠旊那さん、完党に譊察官っお事、忘れおるよ😠今は、子䟛うんぬんだね。子䟛は、女䞀人じゃぁ出来ないのにねチビちゃんは、県䞭にないんだぁ🔥お前の子䟛だろぅっお感じだよね💊もぅ、裁刀所に旊那さん調停の手続きに行ったの❓

No.98

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今朝は☁だけどあったかいです😃昌はあったかいを通り越しお暑くなるみたいです💧寒暖の差がヒドくお👶もたた錻氎しおたす‵䞭耳炎が再発しないずいいなぁ🙏

昚日、ケチ倫からたた✉来お“生掻費ずしおおろしたお金の詳现を教えお䞋さい。あず○○(長男)の通垳から倚額の出金がありたすが流甚しおるんですか❓”っお💢现かい䞊にどこたで疑えば気がすむのかいい加枛にしお欲しいです💢💢💢毎日金金金金✉ばっかりで👶に䌚いたいずか👶は元気❓ずかの✉は䞀切なし🙅次男坊はかわいくないんでしょうね😠😠😠朝からむラむラしおスむマセン🙇

No.97

でも、脅迫✉にしおたんだから、粟神的苊痛受けたんだから‎譊察官が、そんな事しおくるなんお有り埗ないよ🔥裁刀所に呌ばれたら、蚀っおやりなよ☝脅迫✉の蚌拠もあるんだし
べヌさん、応揎しおるから頑匵っおね💪

No.96

>> 95 🌻ダマさん🌻
持病が悪化したのは離婚っお蚀われる前だった気がする 最近たで血液怜査の結果が財垃に入っおたのに捚おおしたいたした💧
頑匵らなきゃなぁ💪

No.95

颚邪は埮劙だし、生理䞭だし‵‵最悪😢
しかも、出血倚量で、挏れたくっおるし💧💧💧

譊察官はやる事が凄いね旊那が送っお来た脅迫✉の蚌拠があるから、䜕かの時に芋せられるね‎‎慰謝料ずか、請求しお、脅迫✉のせいで持病が悪化した蚌拠に、蚺断曞貰っお来おっお蚀うかよ。自分が有利になる事はしないずあわないよね。‎

No.94

>> 93 🌻ダマさん🌻
咳も出るんですか⁉お倧事にしお䞋さい。

ホント匱い者むゞメですよね‵必芁な物は揃えおおかなきゃですよね☝たずは✉を党郚プリントアりトしおおきたす‌できるものなら私も慰謝料請求したいず思いたす。
芪暩も絶察取りたいです🙏

No.93

こんにちわ🎵
今日は、かなり暖かいよ
颚邪は埮劙だよ‵ただ錻氎でるし、時々、咳も出るよ‵

旊那さん調停の曞類曞いおるの❓私、曞類曞いた蚘憶はないけど💧
奚孊金ず慰謝料を請求しお来たの❓❓だったら、べヌさんも、旊那さんから脅迫✉送らお来お、粟神的に苊痛を受けお持病も悪化したんだから、逆にべヌさんが請求したら⁉
誰が芋おも、脅迫なんだから‎
それに、芪暩は、䜕がなんでも、べヌさんが取るべきだよ☝
それにしおも、旊那凄いね🔥
チビいお、働けないのに請求しおくるなんお‌うちの、ケチな矩母みたいだね。

No.92

🌻ダマさん🌻
こんにちは✋お久しぶりです😃もう䜓調は良くなりたしたか❓確か今週、嚘さんの説明䌚か䜕かがあるんでしたよね❓颚邪が悪化しおないずいいですが🙏

日曜日にケチ倫から本籍や別居した日などを聞かれたので、たぶん調停申し立おの曞類を曞いおたんだず思いたす。あずは芪暩が取れるのかが心配です💧ケチ倫は“私は調停で奚孊金の私に察する返枈ず離婚を決断させたこずに察する慰謝料等の請求を行いたす”ず✉が来たした。やっぱり払わないずいけなくなるのかなぁ😔ずか仕事しおないから芪暩は取れないのかなぁ😢ずか䞍安になっおたす 

No.91

>> 90 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋おひさしぶりです✋颚邪倧䞈倫ですか❓私も昚日、寒いのに半袖で寝おしたい喉が痛いです‵来週は説明䌚ずか長時間寒いずこにいないずいけないみたいですがそれたでに良くなるずいいですね😃

矩䞡芪ずの話し合い終わっお良かったです。でもケチ倫には内緒で来おお昚日ケチ倫から“䞡芪が勝手に行ったこずに苛立っおたす。そちらで話し合いしたこずは自分の考えず違う事もあるので無芖したす。だからそちらも無芖しおください。近い内に人で話し合いしたせんか”っお✉がきたので“調停がいい”ず返事したらパタリず返事がなくなりたした💢あ早く終わらせたい

No.90

おはよぅ🎵
今、☁っおるけど、⛄も降るみたいだよ💊
今幎は、良く⛄降るよ‵
金曜日から、颚邪ひいお錻氎ず喉が痛いよ😫熱はないんだけど💊
来週の火曜日は、🏫の授業&絊食䞻食䌚、午埌か時間くらい䜓育通で䞭孊に向けおの説明䌚があるので、寒いし 颚邪が悪化しそぅだよ‵‵
チビも錻氎出おるし、お姉ちゃんは咳しおるし😔🏠䞭颚邪菌👿だよ💧
べヌさん🐰矩䞡芪達ず実䞡芪ず話し合いしたんだね。旊那は🙅だったんだぁ。皆の前で脅迫✉の事も話せお良かったね。䞡芪も離婚に賛成なら、気持ち的に楜だね‎早く、解決しおスッキリするずいいね😔

No.89

>> 88 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋こっちも☁っおお倕方から☔みたいです。しかも超蒞し暑い💧昚日は半袖な䞊にゞメゞメしおおクヌラヌかけたしたよ😲2月なのに でも明日からたた少し冷えるみたいです。颚邪ひかないずいいけど 

ダマさん、昚日は寒い䞭5時間もお疲れ様でした🙇熱出ないずいいですね🙏

昚日の倜、ケチ倫の䞡芪が🏠に来お話し合いしたしたよ。ケチ倫は来たせんでしたが。䞡芪には党郚話しおあるず蚀っおたくせにほずんど話しおなかったです。芪もアレコレ蚀っおきたので、脅迫メヌルのこずや家族の事たで蚀っおた事も党郚蚀っおやりたしたよ💢向こうの䞡芪は元に戻っお欲しいず蚀っおたしたが、私の䞡芪は“あんな考えの芪だからあんな子になるんだよ。別れた方がいい”ず蚀っおくれたした😃私ももう無理なので別れる぀もりです

No.88

おはよぅ🙋
今日は☁で、段々☔か⛄になるみたいだよ‵

昚日は、お姉ちゃんの䞭孊入孊説明䌚があったよ時間も寒い䜓育通に座りぱなしで、寒くお②、着蟌んで行ったけど、お腹痛くなり、喉は痛くなり最悪だったよ‵‵今朝は、昚日より喉痛いよ😣颚邪ひいたのかも😢熱が出ないように気を぀けなきゃ😱

No.87

🌻ダマさん🌻
こんにちは🙋昚日たで氎疱瘡の甥っ子の面倒を芋おたので䜕かず忙しかったです レスもできずにすいたせん💧

今日は朝から甲状腺の怜査結果を聞きに行き(←良くなっおるので䌑薬しおいいそうです🙌)、䞡芪がいない事を確認しおケチ旊那の実家に荷物を取りに行き、👶の入園に必芁な健康蚺断曞をもらいに行きながら぀いでに回目をしおきたした😃今回はほずんど泣かなくおおりこうさんでした☺
垰りにゞャスコに寄っお䜓重を枬っおみたら7.5キロでした☝これっお暙準なんですかねぇ❓あずで調べおみたす😃
今から100均に行っおきたぁす

No.86

おはよぅ🙋
今日は、颚もなく穏やかで、今の所いい倩気だよ
昚日は、私の実家からお雛様が届きたした😊お姉ちゃんの段食りも出しお、チビのは明埌日、食りたす➰

べヌさん🐰
蓄膿症、少しは良くなった❓チビちゃんも原因がわかっお良かったね。䞭耳炎は癖になるから、可哀盞だね‵‵
二人共、お倧事に✚✚

チビ熱が出お🏥行った時👂の䞭芋たけど、耳垢がかなり溜たっおたから、そのうち、耳錻科に連れお行く予定だよ

No.85

>> 84 🌻ダマさん🌻
こんにちは✋今日は朝からバタバタだったので今しかレスできたせん 
昚日頭痛がしお目の䞋が痛かったので今朝耳錻科に行っお怜査したら蓄膿症になっおたした ‵しかも䞡方😱抗生剀や薬をもらったので良くなるずむむナ✚぀いでに幎末から錻氎の治らない👶も䞀緒に蚺おもらったら右耳👂が䞭耳炎になっおたした😚😚😚痛がったりしおなかったのでビックリしたした😲氎がたたっおたらしく抜いおもらっお飲み薬をもらいたした。䞭耳炎はクセになるらしいからショックです😭

あずさっき、私が10秒ほど目を離したスキに、氎疱瘡で䌑んでる歳の甥っ子が自分のスプヌンで👶にご飯をあげおたした😱急いで口の䞭のご飯は出したしたが、う぀っおないか心配です😔😔😔甥っ子ず人の時は目を離さないようにしないずいけないですね‵

ダマさんの👶は倧䞈倫ですか❓突発性発疹だったんですね うちの👶も4月から保育園決たったので色々病気をもらうだろうなず芚悟しおいたす😀

No.84

おはよぅ🙋
今日は、いい倩気だよ。
チビが、二日から熱出しお、昚日、身䜓に湿疹が出おきおるから、突発性だったみたい‎‎
䞋痢があるので、🏥行っお䞋痢止め出しおもらったけど、止たらず、挏れお着替えを䜕回もしたよ昚日倕方から、元気になり、たたたた、時間半に起きたよ‵‵

来週の氎曜日に、お姉ちゃんの䞭孊説明䌚があるので、母に預けお午埌はカラヌに行っおきたす。
腰痛は埮劙だよ‵‵😢

No.83

🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋昚日はレスできなくおスむマセンでした🙇
腰は倧䞈倫ですか❓敎骚院行っお少しは良くなっおるずいいんですが。私も最近はおんぶばっかりしお腰にきおたす ‵でも敎骚院行くお金がもったいないのでストレッチをしお乗り切っおたす‌今日は2時からお兄ちゃんの個人面談があるので先生にも離婚をカミングアりトしおくる぀もりです😃

No.82

おはよ🙋
昚日の🌠から⛄が降っお積もっおたよぉ💊
しかも‎タむダは、ノヌマルだし💊
ベランダから、⛄溶けの滎が降っお来るから掗濯物、倖出せないし
べヌさん🐰
䜓調倧䞈倫❓お母さんは退院したのかな❓
早く良くなるずいいねぇ
私は、日曜日から持病の腰痛が悪化しお‵‵最悪寝返りも出来ないし😢昚日から良くなったけど、たた今朝から、痛くなっおきたよ😫
お姉ちゃん🏫いいからチビの面倒お願いしたすっお感じだよ💊
しかも、チビ時間おきに起きるし 、
今日も痛いので敎骚院行っおくよ💚
日陰は⛄が凍っおるからノヌマルタむダだし、気を぀けお運転しなきゃ‎安党運転で行っお来たす

No.81

べヌさん🐰 こんばんわ
今日は、☀たり☁たりで倉な倩気だったけど、暖かかったよ➰でも、これから☔降るみたいだよ

䜓調倧䞈倫❓❓颚邪ひいたのかな❓❓お母さんが居ないから忙しくお疲れが出たのかな‎‎
明日もゆっくり出来るずいいねぇ😍

私も、最近、チビが、倜䞭時間半起きに起きおお、昌寝も䜙りしないし寝䞍足だよ😔💧💧💧
朝、最近、起きられなくおご飯の準備が 、

今晩は、実家で頂いお来た、ロヌルキャベツず八぀頭、肉ず玉葱を焌く予定だよ➰

最近、チビは、離乳食ではなく、普通に食べおるよ‎‎本圓は🙅なんだろうけど

No.80

>> 79 🌻ダマさん🌻
こんにちはぁ🙋今日は午前䞭は☀おたのに2時頃から☔が降っおきたした‵☔が降る盎前にいっぱいの掗濯物をに持っおいったのですがチビ👶が起きおしたったのでただ取りに行っおたせん💧もうしわくちゃになっおるはず‵
昚日の倜からくしゃみず錻氎・喉の痛みの䞉点セットでダルくおキツいので今日はずっずゎロゎロしおたす😃

No.79

べヌさん🐰
お兄ちゃん起きた❓❓
うちのチビは、盞倉わらず、時間おきに起きるよ‵😢おっぱいに分以䞊く぀いおるよ😱😱😱
えっ‌😲😲😲、旊那さん掗濯物、実家でやっおもらっおるんだぁ。掗濯機が掗濯しおくれるんだから、干しお、たためば良いのにね。それで、べヌさんに、なんだかんだ良く蚀えるよ😒しかも、それで、良く芪暩なんお蚀えるよ😒
生掻費、別れおないんだから、貰わなきゃ☝それにしおも、レベルが䜎い譊察官だね‌

No.78

>> 77 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋今日はこっちも☀お気枩も21℃たで䞊がるみたいです😊
お兄ちゃんが起きないので👶が暪でパタパタ぀いでにお兄ちゃんの顔や䜓をパチパチしおたす😁でも起きない 😲

ケチ旊那は䜕を考えおるのかさっぱりわかりたせん😣子䟛達を私に任せたら他力本願のダメな人間になるんですっお💢自分は今たでも今でも芪に甘えおるくせに‌私がいなくなっおからずっず、掗濯物はわざわざ実家に持っおっお掗っおたたんでもらっおるんですよ😱お前こそ自立しろっお感じです💢ただ倫婊なんだしこれからも生掻費はしっかり貰いたすよ😏

No.77

おはよぅございたす🎵
今日は、颚もなく穏やかだよ‎颚出なきゃいいけど

べヌさん🐰
お母さん、倧分良くなっおきお、良かったね😍
早く、元気になるず良いねぇ➰

旊那さん、たた、脅迫✉しおきたんだぁ。譊察官なのに、良く、脅迫出来るよね💢しかも、生掻費䜿っお、䜕で、泥棒猫なの❓意味䞍明😒ただ、離婚しお無いんだし、生掻費䜿ったっお良いんじゃぁないの⁉それに、子䟛のお幎玉も返せなんお、おかしいしよ。お幎玉は子䟛にくれたんだから、返す必芁なし☝それにしおも、自分が譊察官だからっお、脅迫しおくるなんお、有り埗ないないけど‌そんな人は、譊察官やる資栌なし😠
脅迫しおくる譊察官いるんだから、䞖の䞭、恐ろしい😱😱😱
それに、旊那さんが、離婚したいなら、早く、動いおほしいよね

No.76

>> 75 🌻ダマさん🌻
お久しぶりですね😃母もだいぶ良くなっおきおいるので良かったです😊でもただ完党に治っおないのでぶり返したらず心配です‵

お雛様買ったんですね😊早く届いお食りたいですねぇ☺
お姉ちゃんの制服も無事採寞が終わっお良かったですね‌(少し遅かったみたいですが )制服を着たら䞭孊生っお感じがしお成長を感じるでしょうねぇ✚

昚日の倜䞭ケチ旊那から✉が来たした。内容は、私が仕事をしない事ず劻・嫁ずしおの意識が完党に欠劂しおる事が原因で離婚する事になったずの事でした😣党郚私が悪いみたいです😣😣😣自分は働かないで実家に生掻費ずしお俺の皌いだお金を悪びれる様子もなくおろしお䜿うのにもムカ぀いおるみたいです。“怠け者の泥棒猫”ず蚀われたした💢💢💢子䟛達のお幎玉も私が䜿うず思っお枡したせんっ😠芪暩が取れれば子䟛達のお幎玉も枡しおもらえるんでしょうか❓ほんっずにケチでむラむラしたす👹

No.75

おはよぅございたす🎵
今日は、☀おるけどメチャメチャ颚匷いよ😱😱😱かなり、寒いよ

べヌさん🐰
お母さんの具合、少しず぀良くなっおきたんだね早く良くなるず良いね😊
昚日は、🏫から垰っお来おから䞭孊の制服の採寞に行っお来たよ‎‎お知らせが、月䞭旬くらいに来たらしいけど、党然知らなくお、昚日、友達から連絡貰っお、説教しおから、慌おお行っお来たよ➰

昚日は実家に行っお、お雛様を芳に行っお来たよケヌス入りの決め蟌み人圢のお雛様にしたよ‎‎かなりコンパクトだから堎所取らないよ➰
来月の䞃日に届きたす

No.74

みなさん、こんにちはぁ🙋なかなか来れずにスむマセン🙇
やっず母の肺炎も少しず぀良くなっおきお、今日は家族党員いないので久しぶりにゆっくりしようず思っおるずこです😃
みなさんは最近䜕をしおたしたか❓

No.73

べヌさん🐰
今日の怜査の様子で入院が決たるんだぁ‎‎
しばらくは、バタバタしお倧倉だけど、頑匵っおね💪
埅っおるから、萜ち着いたら、たた、来おね😊

No.72

>> 71 おはようございたす🙋今日もあったかくなるみたいです😃今はただ少し肌寒いですが朝からパタパタしおるので半袖です😁
🌻ダマさん🌻
今、母芪を🏥に連れお行きたした。いちお今日の怜査結果で入院かどうか決たるらしいですが、私ずしおはゆっくり䌑んで欲しいので入院しお欲しいです。🏠は倧倉なこずになりたすが頑匵りたす💪
今から垰っお回目の掗濯機を回したす。萜ち着いたらたた来たすね😉

No.71

おはよぅございたす🎵
今日は、暖かくなるみたいだけど、颚がメチャメチャ匷すぎ‵😒

べヌさん🐰
えっ‌😲😲😲、新型じゃぁなくお、肺炎だったんだぁ‵‵お母さん、入院するんじゃぁ倧倉だね。ただ、矩姉がいるなら、少しは、いいけど、倧倉だね💊お父さんの介護や子䟛達の䞖話ず倧倉だねお母さん居ないず、かなり忙しいよね‎‎
べヌさんも䜓調厩さないように頑匵っおね💪

No.70

みなさん、こんにちはぁ🙋今日も☀お少し動くず半袖でもいいぐらいです😊
昚日、母芪が高熱を出し救急に行ったんですが、むンフル゚ンザではなく肺炎でした 😚入院した方がいいず蚀われたらしいのですが父芪は介護が必芁なのでずりあえず垰っおきお明日から入院する予定です。
同居の兄倫婊は仕事なので今日から私が父芪の面倒を芋ないずいけたせん💧昚日は矩姉が母芪を🏥に連れお行っおくれお兄は出かけおたので👶をおんぶしお倕飯を䜜り父芪ず甥っ子人ずうちのお兄ちゃんに食べさせおチビ怪獣達をたずめお♚に入れお、👶も♚入れお、その間に父芪をトむレに連れおったりず忙しすぎお死ぬかず思いたした💚
今は母芪が🏥で点滎をするので眮いおきおその間にアパヌトに行っおたくさん荷物を取っおきたした😊今から実家におろしたす‌

No.69

べヌさん🐰こんにちわ
お母さん、熱、倧䞈倫❓新型かも知れないんだぁ‵‵倧倉だね💊矩姉ずの家事頑匵っおね
早く良くなるずいいね😔
忙しい時に限っお、子䟛は、寝おくれないからむラむラするずきあるよ☝
うちのも、グズグズしお盛りの来た猫みたいにギャヌギャヌ倧泣きしおるよ😒

旊那は芪の方が良いみたいだし💢しかも、芪に蚀い返しおくれないから😒それも、ムカ぀くよ💢

行きたくないけど、たたキレられおもムカ぀くから行っおくるよ💢

No.68

>> 67 🌻ダマさん🌻
オハペヌ🙋朝から喧嘩したみたいですね‵でも行きたくないなら行かなくおもいいず思うけどそうはいかないもんなのかなぁ‵‵‵旊那さん人で行ったらいいのに。そんな矩芪の面倒なんお絶察🙅ですよねぇ☝いっぱい愚痎っおいいですよ😊😊😊

昚日の倜から母が高熱を出し、寝蟌んでるので朝から矩姉ず家事を分担しおパタパタしおたす💚母は新型の気がしたす 👶を近づけないようにしおたすが、最近抱き癖が぀いおなかなか離れおくれたせん💧今もおっぱい飲たせお寝かせようず思っおたすがチビ怪獣達がりルサくお寝ないかもしれたせん😣😣😣

No.67

皆さん
おはよぅございたす🙋
今は、颚もなく静かです午埌からい぀も、颚匷くなるよ💊

今日は、倕方、旊那の実家に行くず思うよ‵‵䞀人で行ったらず蚀ったら「そんなに、嫌なのか自分の実家には、毎日のように蚀っおお等」ずぶ぀ぶ぀蚀いだし、喧嘩になったよ💢ムカ぀くから「私は、行きたくないし口だけのお母さんず話すのりザむし」っお蚀ったよ。頭にきたみたいで、色々、蚀い出し来たよ💢お雛様の事や産たれお䜕䞀぀🙅。本圓‎‎ムカ぀く💢喧嘩の䞭で、芪䞀生懞呜庇っおたよ💢私達の事は、🙅💢。自分を犠牲にしおたでは、矩芪の面倒なんおみるきないし😀だから、私は、同居の話し出たら、矩芪前にしお、溜たっおいる鬱憀はらしお、離婚する぀もりだよ。䞀歳の誕生日過ぎたら資金皌ぎに就職掻動始める予定だよ。今は、仕方ないから、旊那のお金で生掻しおるから。

倕方、䞀緒に行っおきたす😢

愚痎っお
ごめんなさい🙏

No.66

おはよぅございたす✚
今朝は、気枩床だけど今の所、颚がないから暖かく感じたす➰
倚分、これから颚が出お来るず思うけど😱💧

昚日は、敎骚院に行っおきたした😔
お尻の䞋が痛いのや、股関節が痛いのは、腰からきおるようです💊
しばらく、通わないず🙅みたいだよ‵😢
たた、母がチビ預かっおくれる日あったら、行こうず思いたす😢

私が、掗濯干しおいる間に、チビ、遊んでたけど、たた寝ちゃいたした。

No.65

改めお 皆さんおはようございたす☀
べヌさん お姉さんはむギリスに䜏んでるんだぁ😲❗ お別れは淋しいですね・・😢
ダマさんは敎骚院行くんですね👍👍👍 腰痛ずかツラいですね💊少しは楜になるずいいですね😊

昚日 おか今日午前時すぎに旊那を起こす栌闘をしおたので、今日は寝䞍足気味です😔 旊那は寝起きが超悪くおい぀もむラむラしたす💚
今日はお昌寝確実だわ😁

No.64

>> 60 私は、同じ瀟宅や呚りの友達ず、日頃の䞍満ずかをおしゃべりするのがストレス解消法です枹枹 おはようございたす☀ らいむ 昚日は質問答えおくれたのに返答無しですみたせん💊
ご近所の䞻婊仲間ずおしゃべり🎵子䟛が小さいうちはそれが䞀番の解消法かもですね😊

No.63

皆さん おはよぅ🎵
今日は、今の所、颚もなく、静かだよ。気枩は床だけど、寒いよ

べヌさん🐰
お姉さん達、むギリスに垰っちゃたから、寂しいね‵‵賑やかだったぶん
昚日はチビ、昌寝しなかったから、お姉ちゃんの習い事から垰っおきお、🛀も入らず、時前には寝ちゃったよ‎だけど、時半を境に、時間おきに起きお、朝の時半におき時間遊んで、く぀いおたた寝たよ➰今朝は、今朝は、時分に起きお、着替えお、今は遊んでるよ💊
今日は、母に預けお、お尻の䞋から股関節、腰、肩が痺れおるので、敎骚院に行っおきたヌす

No.62

みなさん、おはようございたす🙋今日も寒い朝です😣今日、姉達がむギリスに垰るので今、空枯たで芋送りに来おたす✈
でもちょっず早く着いたのでチェックむンたで私は🚗でりトりトしながら埅っおたす😊今日から寂しくなりたすが離婚に向けお仕事探しなどやるべき事が山盛りです🌋頑匵らなきゃ💪

🏠で子䟛達が寝おるので垰るたで寝おお欲しいです🙏

No.61

>> 59 🌻みさおさん🌻 うちの👶は今ヶ月半で最近は寝返りを繰り返しおゎロゎロず郚屋䞭を移動しおはぶ぀かっお倧泣きです(笑) ストレス解消ですか❓  べヌさん🐥 寝返りゎロゎロの時期 懐かしい😊 りチは今䞀歳⑀ヶ月なので玄䞀幎前かぁず思いたしたが、バタバタず過ぎるからか 䞀幎前おどんなだったかあんたり芚えおなくお淋しいですね😂 いっぱい写真ずかビデオずか撮った方がいいなっお思いたす。
ストレス解消っおなかなかコレず蚀ったものが無いですよね💊 私も今旊那の事で日々モダモダなので䜕か気晎らしを芋぀けたいのですが  今はあえお蚀うならチビを連れお公園にお散歩ぐらいかな💊 家に居るより広い公園をお散歩しおるず少しは気持ちが萜ち着きたす・・・ 寒い時は行けないから早く暖かくなれ‎‎お感じですが😊

長々ずすみたせん💊

No.60

>> 58 おはよヌございたす😊 今朝は颚匷がったですねぇ😱 りチは団地で階なんですが颚の匷さも倍増みたいで、物干し竿が萜っこちおたした😱 
 私は、同じ瀟宅や呚りの友達ず、日頃の䞍満ずかをおしゃべりするのがストレス解消法です枹枹

• << 64 おはようございたす☀ らいむ 昚日は質問答えおくれたのに返答無しですみたせん💊 ご近所の䞻婊仲間ずおしゃべり🎵子䟛が小さいうちはそれが䞀番の解消法かもですね😊

No.59

>> 58 🌻みさおさん🌻
うちの👶は今ヶ月半で最近は寝返りを繰り返しおゎロゎロず郚屋䞭を移動しおはぶ぀かっお倧泣きです(笑)

ストレス解消ですか❓特にこれずいっおはないですねぇ😊あたりストレスが溜たらないのかもしれたせん😁でも、今は離婚の事で旊那にストレスいっぱいです💢どうやっおストレス解消しおいいのかわかりたせん😭

• << 61 べヌさん🐥 寝返りゎロゎロの時期 懐かしい😊 りチは今䞀歳⑀ヶ月なので玄䞀幎前かぁず思いたしたが、バタバタず過ぎるからか 䞀幎前おどんなだったかあんたり芚えおなくお淋しいですね😂 いっぱい写真ずかビデオずか撮った方がいいなっお思いたす。 ストレス解消っおなかなかコレず蚀ったものが無いですよね💊 私も今旊那の事で日々モダモダなので䜕か気晎らしを芋぀けたいのですが  今はあえお蚀うならチビを連れお公園にお散歩ぐらいかな💊 家に居るより広い公園をお散歩しおるず少しは気持ちが萜ち着きたす・・・ 寒い時は行けないから早く暖かくなれ‎‎お感じですが😊 長々ずすみたせん💊

No.58

おはよヌございたす😊
今朝は颚匷がったですねぇ😱 りチは団地で階なんですが颚の匷さも倍増みたいで、物干し竿が萜っこちおたした😱

皆さん チビちゃんの月霢が䞀緒ぐらいなんですよね 倜䞭の授乳お぀かれさた✚✚✚
りチは67ヶ月の頃は党然乳銖でしたねぇ ストロヌは気が付いたら吞えるようになっおたした😲

ずころで皆さん 日頃のストレス解消法ずかっお䜕かありたすか✚

• << 60 私は、同じ瀟宅や呚りの友達ず、日頃の䞍満ずかをおしゃべりするのがストレス解消法です枹枹

No.57

おはようございたす🙇うちの👶は倜は34時間は寝おくれたす😊離乳食も始めようず思っおたすがただ始めおたせん💧スパりトっお䜕ですか❓

No.56

おはようございたす溿
今日はめっちゃ寒いですね昉昉
䞊の子を幌皚園に送っおいくだけで、寒くお足先がカチカチです匀

うちのちびちゃんはただ寝返りもできないので、少しは機嫌よく遊んでくれるんですが、すぐぐずっお抱っこかおんぶばかりで、本圓にしんどいです焏
寝返りやはいはいしだしたら、機嫌よく遊んでくれる時間が増えるずいいんですが、、、

ダマさん、うちはお茶を飲んでくれず、スパりトもただ詊しおいなくお、離乳食もただ䞀回なので、芋習わなきゃず思いたす溿
あたりに倧きすぎお、この前出先で借りたB型ベビヌカ-がき぀すぎお、暪幅がきゅうきゅうにき぀そうでした

No.55

おはよぅございたす✚
今日はいい倩気だけど北颚が匷くお、掗濯物が泳いでるよ笑

昚日は、チビ時間おきにでした😢本圓‎参る②。

チビ、もう、離乳食䞉回にしおも良い頃なんだけど、朝は、二人だず食べないよ😔
昌は実家だず食べるんだけど、二人じゃぁ嫌みたい‵‵倜は家族揃うから食べおくれるけど

で麊茶やほうじ茶のたせおるけど、ただ乳銖だよ。にしたら、出すぎお、むせるしストロヌは、ただ、吞えないみたいだよ。

みなさんちのチビちゃんは䜕で飲み物飲たせるのかな❓❓

No.54

べヌさん🐰
沖瞄も、今日は、寒いんだぁ。
チビちゃん、悪化しないずいいねぇ😔

喉痛いのは昚日がピヌクだったけど、今朝は、若干いいみたいだよ😔熱出たら困るから、気を぀けなきゃ💊

No.53

おはようございたす🙇今日は昚日ずうっおかわっお寒いです😱😱😱
👶は盞倉わらず咳コンコンしおるんですが昚日今日の枩床倉化で悪化しないずいいですが🙏

🌻ダマさん🌻
喉倧䞈倫ですか❓熱が出ないずいいですねぇ 無理せずゆっくりしお䞋さいね

No.52

おはようございたす✚
今日は、どんより☁っおるよ。これから⛄か☔が降るみたいだよ😱😱😱
かなり、倖は寒いよぉ
昚日は、チビ、時間おきに起きお、だったよ😢もぅ、朝たで寝おもいい頃なのになぁ😔

私は昚日から、喉が痛くお‵‵颚邪気味みたいだよ。お尻の䞋から股関節も痛くお💊最悪だよ💧💧

No.51

こんばんは
ご無沙汰しおいたした昉昉お正月から昚日たで、効家族が合流しお、慌ただしく過ごしおいたので、䞭々これたせんでした枹枹
子䟛が人いたので、毎日嵐のような日々でした昉

たたよろしくお願いしたす坥坥

今日は旊那さんにちびちゃん預けお、䞊の二人を映画に連れお行っお来たした坥アニメ映画なんですが、私が泣けちゃいたした焏
みんなお出かけいいですね
うちは冬の寒さに぀いおうちでゎロゎロの䌑日が倚くなっおたす

No.50

べヌさん🐰お兄ちゃん、楜しめお良かったね😊逆に、人混みっお、䜕だか色々な菌がうじゃうじゃしおお、移りそぅだよね
📺で、逮捕者が居るなんお蚀っおたら、那芇垂のむメヌゞが悪くなるよね😱今の、若い人は、キレる人倚いから、恐いよね

No.49

>> 48 🌻ダマさん🌻
氎族通は残念でしたが䜕回も行っおるし日曜日で混んでたので良かったです😊お兄ちゃんは怖がりながらも楜しかったみたいですよ☺

成人匏📺でやっおたした⁉昚日だったんだぁ ほんず那芇垂は毎幎逮捕者がいお倧倉ですねぇ‵もう少し倧人の自芚を持っお欲しいです😥

No.48

おはよぅございたす✚
今日は、☁です‵‵

べヌさん🐰
氎族通、芳られなくお残念だったね➰
チビちゃん、咳ただ治らないんだぁ💊
長びいお可哀盞だね。
運転、お疲れ様でした💚
うちは、今月末に鎚川シヌワヌルドに行く予定だよ😊

うちの方は、昚日成人匏でした。今朝、📺でやっおたけど、沖瞄の那芇垂は毎幎、倧暎れで捕たる人がいるみたいだね‵‵今の、若い人達は、どがいきすぎるよねぇ😱😱😱

No.47

みなさん、オハペヌ🙋昚日はみんなで矎ら海氎族通に行きたした‌でも私は👶が咳コンコンしおたので🚗で埅っおたした☝埅っおる間、寝おおこうず思っおたのに、みんなを降ろしおすぐに起きみんなが戻っおくるたでずぅっず起きおたので結局寝れたせんでした‵埀埩200キロ以䞊の運転で疲れたした💧

今日は成人匏ですねぇ 毎幎決たっお沖瞄は党囜ニュヌスでやるのできっず今幎も掟手に暎れるず思いたす😚あ恥ずかしい😱😱😱

No.46

こんにちは😊 しばらくです。 別に忙しかったではないんですが ご無沙汰しおしたいたした💊

さん よろしくお願いしたすぅ😊😊😊

べヌさん ダマさん 皆さんそれぞれ旊那には䞍満ありたすよね りチも、旊那が䜕考えおんだか良く分かんないです😔 最近 仕事で垰っお来れない日が倚く、正盎垰っお来ない方が楜なんですけど(爆)でも垰っお来なくなったら困るし(笑) 仕事忙しいのはホントだろうけど 詳现はわかりたせんね👊

ムカ぀くから腹いせに内緒でバストアップのサプリメントずかゞェルのセット ネットで泚文しちゃったよ(笑) 自分磚きに粟出したす😁

No.45

べヌさん🐰おはよう
今日は暖かくお颚もなく穏やかだよ➰

べヌさん、ごめんね🙏昚日、昌のレスで、ベビヌさんで間違えちゃった‵ごめんね🙏

うちのバカ男💢本圓頭くるよ😀い぀もは仕事垰っお来たら🛀なんだけど、昚日は、寝る前だったけど、自分で「埌でいい」っお蚀っおおきながら、ぶ぀ぶ぀蚀い出し💢今床は、チビが寝おおも起こしお入れるず蚀い出したよ😀぀くづく、自分勝手で他の人の事は🙅。自分さえよければいい考え、超ムカ぀くよ💢俺は仕事しおお、䌑む暇も無いんだっお😀私は、家で奜きな事、しおられるからいいっお‎ふざけるな😀365日育児に远われおるのに😠
こんな、自分勝手な男だもん‌、䜕かあったら、私達より、芪取るよ😔

No.44

ベビヌさん🐰
今、ベビヌカヌに乗せお買い物来おるよ‎今の所は、お利口に乗っおるけど、どぉかな❓❓❓
えっ、‌😲😲😲😲
旊那さんさんチビちゃんは手がかかるから🙅なんだぁ➰お兄ちゃんくらいになるず物で釣れるからいいのかもねぇ😔

No.43

>> 42 🌻ダマさん🌻
そっか‵ベビヌカヌ🙅でしたねぇ 

アホ旊那が👶連れお行くわけありたせんよ。どうやっおあやしおいいかもわからないだろうし。もうヶ月も䌚っおないのに、䌚いたいの䞀蚀もないですからね😣ほんずにかわいいず思っおるのか😠😠😠

No.42

べヌさん🐰
散歩もいいんだけど、ベビヌカヌお利口で乗っおれば良いけど😢もぅ、片手で抱っこ、片手でベビヌカヌ抌すのは、き぀いし‵‵
ただ、チビ寝おるよ➰

お兄ちゃん旊那さんずお出かけなんだぁ💊
芪暩欲しいならチビも䞀緒に連れお行っおほしいよね

No.41

>> 40 🌻ダマさん🌻
倩気がいいなら近所をお散歩しおもいいんじゃないですか❓
お兄ちゃんは今日、アホ旊那が迎えに来るらしく、倜たでいたせん。寝䞍足なので👶ず寝ようず思っおたす😃

No.40

べヌさん🐰
🏠に二人だけじゃぁ、ちび、ギャヌ泣きするから実家でも行っおこょうかな‎公園デビュヌは、ただ早いし💊

No.39

らいむさん、みさおさん、けいこさん、サンメェさん みなさん忙しいんですかぁ❓たたにはおしゃべりしに来お䞋さいねぇ🙇

No.38

>> 37 🌻ダマさん🌻
うちのも攟っおおいたら寝おたしたが、甥っ子が隒いで起きおしたいたした💧私も暪になっおるので、隣でアヌアヌいいながらパタパタしおたす😃

No.37

べヌさん🐰
たたたた、こちらで、よろしくお願いしたす😊

チビ、眠いのか八時すぎに起きお、掗濯干しお間に、遊んでお、たた寝たみたい‎‎ただ、寝おるよ➰

No.36

>> 35 🌻サンメェさん🌻
はじめたしお🙇レスが遅くなっおすいたせん🙏毎日バタバタしおおこんなに遅くなりたした‵もう芋おくれおないかなぁ❓もしただ芋おくれおるならレス埅っおたす😃こちらこそよろしくお願いしたぁす‌

No.35

こんにちは😆初めたしお今ヶ月の女の子ずお腹にヶ月の子がいたす😁よければ混ぜお䞋さい🐀

No.34

べヌさん🐻
旊那は、そぅ蚀う事は気にしない人だから😠
効の子䟛もお幎玉は🙅だよ。でも、凄く可愛いがっおいたす💢
旊那、芪の事蚀うず、面癜くないみたいでキレるよ💢いざずなったら、私達より、芪だず思うよ💢薄情で、自分勝手だから矩実家で、ムカ぀いお、旊那にもむラむラしお、最悪のお正月だったよ😀
前のレスにレス入れおおいたよ

No.33

>> 32 みなさん、おはようございたす🙇昚日は半袖でいいぐらいあったかかったのに今日はずっおも寒いです‵お陰で👶は倜䞭から咳が止たりたせん 🏥に連れお行こうず思いたす。

🌻ダマさん🌻
矩母は最悪な人なんですね💢正月に“おめでずう”の䞀蚀もかけられないなんお😣しかもかわいい孫にお幎玉もなかったんですか⁉効さんの子䟛にはあげおたんですか❓そんな矩母の態床に旊那さんは䜕も蚀わないんですか❓
私は別居䞭なので、もちろん旊那の実家になんお行きたせんでしたよ😁超幞せな正月でした😃

No.32

皆さん おはようございたす🙋

お正月は、みなさんどぅだたかな❓
私は、最悪でした‵
䞀日に矩実家に行ったけど、私達には矩母から「おめでずう」の䞀蚀もなかったよ➰
私も、ムカ぀いたから、こんにちわしか蚀わなかったよ💢
矩効倫婊には「おめでずう、今幎もよろしく」ず蚀っおたよ💢お幎玉も🙅だし💢お雛様も🙅。
効の子䟛ばかり可愛がっお、うちの子は🙅。正月から矩母のムカ぀い💢最悪でした‵お金出すの嫌な人だから産たれお䞀床も䜕も買っおくれた事はないです💢
口では、良いこずばかり蚀うけど💢

愚痎っおすいたせん🙏

No.31

あけたしおおめでずう
ございたす🙋
今幎もよろしくお願いしたす😍

No.30

べヌさん お兄ちゃんお誕生日おめでずう😊 プレれントは䜕を買ったんですかぁ🎁

らいむさん 倜泣き少しは良くなっお良かったですね😊 人ずも母乳が出おたなんおすごいですよ うち実は䞊に人いるんですが、人目の時は退院しおすぐ母乳出なくなっちゃいたしたよ💊

No.29

>> 27 明埌日、お兄ちゃんが誕生日なのでもう少ししたら🎁を買いに行っおきたす‌ 明けたしおおめでずうございたす睆睆
お兄ちゃんお誕生日折折なんですね坥坥
うちも真ん䞭の女の子が四歳で、3月がお誕生日なので、もしかしお同い幎かな溿溿
子䟛の成長は䞀幎䞀幎がほんずに早いですよね坥

No.28

>> 24 らいむさん 倜泣きは・・倧倉ですよねぇ😭 うちは割ず無い方だず思うけど  毎日長い時間寝なかったりするず寝䞍足でヘトヘトですよね 
 返事が遅くなっおしたっおごめんなさい珵
元旊から効家族も実家に垰っおきたので、子䟛が䞀気に五人になり、毎日目が回る昉日々を送っおいたす坥倜泣き、あれからミルクを倚めにあげたら、よく寝るようになりたした。
おでぶちゃんなので、衚瀺の量では足りなかったみたいです
私は母乳が出ない䜓質みたいで、䞉人ずも半幎ぐらいで出なくなっおしたいたした昉昉
アドバむスありがずうございたした溿溿

No.27

明埌日、お兄ちゃんが誕生日なのでもう少ししたら🎁を買いに行っおきたす‌

• << 29 明けたしおおめでずうございたす睆睆 お兄ちゃんお誕生日折折なんですね坥坥 うちも真ん䞭の女の子が四歳で、3月がお誕生日なので、もしかしお同い幎かな溿溿 子䟛の成長は䞀幎䞀幎がほんずに早いですよね坥

No.26

>> 25 明けたしおおめでずうございたす☀ 今幎もよろしくお願いしたす😊

平和な幎にしたいなぁ‎
皆さん 今幎も色々お話したしょう✚

No.25

みなさぁん‌遅くなりたしたが、あけたしおおめでずうございたす🎍🎍🎍今幎もよろしくお願いしたす🙇

No.24

>> 22 はじめたしお。よろしくお願いしたす溿 はじめおの倜泣き経隓に、ただ二日目だずゆうのに、すでに寝䞍足で䜓力持぀か心配です 男の子なので、声が  らいむさん 倜泣きは・・倧倉ですよねぇ😭 うちは割ず無い方だず思うけど  毎日長い時間寝なかったりするず寝䞍足でヘトヘトですよね ただ授乳䞭ですよね おっぱいずかミルクやっおも効きたせんか

• << 28 返事が遅くなっおしたっおごめんなさい珵 元旊から効家族も実家に垰っおきたので、子䟛が䞀気に五人になり、毎日目が回る昉日々を送っおいたす坥倜泣き、あれからミルクを倚めにあげたら、よく寝るようになりたした。 おでぶちゃんなので、衚瀺の量では足りなかったみたいです 私は母乳が出ない䜓質みたいで、䞉人ずも半幎ぐらいで出なくなっおしたいたした昉昉 アドバむスありがずうございたした溿溿

No.23

こんばんわ🎵
私は、小⑥ず䞃ヶ月の👞です。幎空いおの二人目だよ。お姉ちゃんの時より、チビは、かなり手がかかり、良く泣く子です‎

育児の事や愚痎などお話したしょう

No.22

>> 19 らいむさんも子育おに頑匵っおるんですねぇ😊 は䞀歳半ですが、赀ちゃんの頃は倜泣きなかったのに最近になっお倜起きお泣きたすよ😭 べヌ  はじめたしお。よろしくお願いしたす溿
はじめおの倜泣き経隓に、ただ二日目だずゆうのに、すでに寝䞍足で䜓力持぀か心配です
男の子なので、声が倧きくお、怪獣さんみたいに泣きたす

• << 24 らいむさん 倜泣きは・・倧倉ですよねぇ😭 うちは割ず無い方だず思うけど  毎日長い時間寝なかったりするず寝䞍足でヘトヘトですよね ただ授乳䞭ですよね おっぱいずかミルクやっおも効きたせんか

No.21

>> 18 らいむさん🐻みさおさん🐰初めおたしお ダマです🙋 よろしくね✌ こちらこそよろしくお願いしたす垬
䞉人の子䟛のお母さんずしお奮闘䞭の毎日です昉昉
いろんなお話できたらいいなず思いたす溿

No.20

>> 16 🌻らいむさん🌻 こんにちは🙋初めたしお🙇仲良くしおください🙇 👶はオデブちゃんなんですか❓栄逊たっぷりなんでしょうね😃りチに䜓重蚈がないので  こちらこそよろしくお願いしたす溿
今日は朝から実家の倧掃陀でばたばたみんなしおいたすが、うちのちびちゃんはぐずぐずなので、抱っこしおばかりで、なかなかお手䌝いできずじたいでした焏
うちはほんずにちゃんで、10キロ近くありたす昉昉いろんなお話できたら嬉しいです。よろしくお願いしたす溿

No.19

らいむさんも子育おに頑匵っおるんですねぇ😊 は䞀歳半ですが、赀ちゃんの頃は倜泣きなかったのに最近になっお倜起きお泣きたすよ😭

べヌさん 幎明けから掻動開始っおずこですか‎ べヌさんず子䟛達の為に良い方向に向かうず良いですねぇ・・・

ダマさん こちらこそよろしくです😊 ちょっず重い話題しおしたっおたしたが ダマさんずもお話出来たら嬉しいです✚

• << 22 はじめたしお。よろしくお願いしたす溿 はじめおの倜泣き経隓に、ただ二日目だずゆうのに、すでに寝䞍足で䜓力持぀か心配です 男の子なので、声が倧きくお、怪獣さんみたいに泣きたす

No.18

らいむさん🐻みさおさん🐰初めおたしお
ダマです🙋
よろしくね✌

• << 21 こちらこそよろしくお願いしたす垬 䞉人の子䟛のお母さんずしお奮闘䞭の毎日です昉昉 いろんなお話できたらいいなず思いたす溿

No.17

>> 15 䞇は少ないんですかね・・ その蟺の額の事は良くわかりたせんが小遣い䞇ずかは友達なんかに聞いおも良く聞く額ですがね。 なんだろう 
 🌻みさおさん🌻
私も普通の額だず思うんですが わけわからん理由なので離婚できるのか知りたせんが、ずりあえずは幎明けに匁護士さんに盞談しおみようず思っおたす☝😉

No.16

>> 14 こんにちは溿はじめたしお垬もしよかったら私も仲間に入れおもらっおもいいですか ヶ月になる男の子がいたす溿䞊には小孊生のお兄ちゃんず幌皚園  🌻らいむさん🌻
こんにちは🙋初めたしお🙇仲良くしおください🙇
👶はオデブちゃんなんですか❓栄逊たっぷりなんでしょうね😃りチに䜓重蚈がないので👶がどれぐらいあるかわかりたせんが 

これからよろしくお願いしたぁす🍀

• << 20 こちらこそよろしくお願いしたす溿 今日は朝から実家の倧掃陀でばたばたみんなしおいたすが、うちのちびちゃんはぐずぐずなので、抱っこしおばかりで、なかなかお手䌝いできずじたいでした焏 うちはほんずにちゃんで、10キロ近くありたす昉昉いろんなお話できたら嬉しいです。よろしくお願いしたす溿

No.15

䞇は少ないんですかね・・ その蟺の額の事は良くわかりたせんが小遣い䞇ずかは友達なんかに聞いおも良く聞く額ですがね。
なんだろう 䞀抂には蚀えないかもですが、男の人は倖で働いおいる事に比べたら家事育児で疲れたなんお蚀うのは甘いっお思っおるずこあるず思いたす。 私もむラむラする詳现を旊那に話したずころ 小さい頃は仕方ないしずかじゃあ飯䜜んないでお惣菜ずか買っおきちゃえばずかなんだか他人ごずの様に蚀われ、あぁ やっぱりわかんないんだなぁず半ば諊めたずこありたす。 所詮は倖で働く方が倧倉だず思っおるんですよね 確かにそうかもしれないけど💧

ホント 旊那の携垯なんお芋なきゃ良かった😭 でもあたりにも態床がおかしいず぀いね・・・😭
このたた芋お芋ぬふりで平静を装うのも結構厳しいし どうしたらいいもんだか分かりたせん💧

• << 17 🌻みさおさん🌻 私も普通の額だず思うんですが わけわからん理由なので離婚できるのか知りたせんが、ずりあえずは幎明けに匁護士さんに盞談しおみようず思っおたす☝😉

No.14

こんにちは溿はじめたしお垬もしよかったら私も仲間に入れおもらっおもいいですか
ヶ月になる男の子がいたす溿䞊には小孊生のお兄ちゃんず幌皚園児のお姉ちゃんもいお、毎日ばたばたの日々を送っおいたす。
末っ子はヶ月になりたしたが、かなりのちゃんなので、ただ寝返りの気配すらありたせん昉昉
䞀昚日から始たった突然の倜泣きが、これから先もずっず俉蓜ず思うず、ずっおも憂鬱になっおいたす

• << 16 🌻らいむさん🌻 こんにちは🙋初めたしお🙇仲良くしおください🙇 👶はオデブちゃんなんですか❓栄逊たっぷりなんでしょうね😃りチに䜓重蚈がないので👶がどれぐらいあるかわかりたせんが  これからよろしくお願いしたぁす🍀

No.13

>> 12 🌻みさおさん🌻
お小遣いは䞇です☝
旊那には感謝しおたすが旊那は家事・育児は仕事ず思っおたせん。぀たりお金にならないこずは仕事じゃないず蚀う事です。“たたには子䟛達預かるから少し䌑んだら❓っお蚀っお欲しいな”っお蚀っおみたら“それは䞀生ないね😏”ず真顔で蚀われたした。育児もほずんどしないし💢
育児は365日24時間䌑みなしの立掟な仕事だず思うのに 

旊那さんの📱芋ちゃったんですか❓芋ないほうが良かったかもしれたせんね‵

No.12

そうなんですか・・・😱 こんなに頑匵っお働いおるのに っお  ちなみに小遣いはおいくらだったんですか💰 確かに倖で働くのは倧倉だず思うし、旊那が働いおくれるおかげで生掻が出来るわけだけど 
うちはちなみに疲れお垰っお来おもい぀もむラむラしおるから䜙蚈に疲れた ず蚀われたした。 むラむラしおたのは悪いず思うけど、育児疲れも少しは理解しおもらいたい っおワガママですかね💧
仲盎りは どうか分かりたせん💧 旊那の携垯なんお芋るもんじゃないですね😱

No.11

>> 10 🌻みさおさん🌻
はい✋離婚っお結論です☝
原因は 䜕の前觊れもなく突然“我慢の限界だ。離婚したい”ず蚀われ、私もわけがわからなくお話し合いをしおよくよく聞くず“こんなに頑匵っお働いおるのに小遣いが少ない”でした💧私は子䟛達の為に離婚だけは避けたかったんですが、話し合いをするたびに気持ちが離れおいっおしたいたした。それだけで離婚できるわけないですが、別居しおから脅迫めいた✉などが送られおくるようになりたした💧粟神的に病んでるんだず思いたす☝しかも旊那は👮です。あんな✉送っおきお、もし調停になったら䞍利になるはずなのに アホな旊那です💢早く向こうがアクション起こしおくれれば少しは進展しそうですが

みさおさんは仲盎りできそうですね😉幎明けたら家族で仲良く初詣行けたらいいですね😊

No.10

気持ちは決たっおる ずは離婚ず蚀う事ですか😭 おか旊那さんが離婚を蚀い出した理由っお 聞いおもいいですか💊

ホント 幎内には修埩したいず思っおたんですが 口では仲盎りしようっおなったんですが、旊那の態床はそれほど倉わりなく💧 今 幎末で仕事が忙しいず蚀うので(倚分)正月明けお萜ち着くたで様子芋 っお感じです。

No.9

>> 8 🌻みさおさん🌻
もう私の気持ちは決たっおるんですが、向こうがアクション起こさないからむラむラしおたす‵

みさおさんの旊那さん、浮気しおるんですか⁉幎末に 嫌な事は幎内で解決したいですよねぇ‵っお蚀っおも今日で今幎は終わりですね😁

No.8

えっ(◎М◎!)
べヌさん それはかなり深刻ですね・・・

実はうちも今円満ではなく ヶ月ぐらい前からギクシャクしお 旊那の携垯から女の圱がある事が分かっちゃいたしお、幎末なのに頭が痛い日々です・・・

No.7

>> 6 🌻みさおさん🌻
りチは円満じゃありたせんよ☝ヶ月半ほど前に䜕の前觊れもなく“離婚したい”ず蚀われたした💧半月前から子䟛達を連れお実家に垰っおきおたす😃

No.6

べヌさん ありがずうございたす😊
ダマさんもけいこさんもよろしくお願いしたす😊

突然ですが、皆さん 倫婊は円満ですか

No.5

>> 4 🌻みさおさん🌻
初めたしお🍀おはようございたす🙇旊那のグチや子育おに぀いお色々お話したしょう✚

No.4

はじめたしお😊 䞀歳半の息子がいたす。東京圚䜏です。良ければ色々ずお話したいです✚ よろしくです😊

No.3

>> 2 🌻けいこさん🌻
初めたしお🙇沖瞄圚䜏で歳ずヶ月の男の子人いたす😃よろしくお願いしたす‌
いっぱいグチを蚀っおくださいね😉

No.2

よろしければ、わたしも仲間に入れおくれたせんか❓❓
今ヶ月女の子の育児䞭です✚✚
旊那、育児、愚痎は曞ききれないほどありたぁす😱💊

No.1

べヌさん発芋👮新レス立おおくれおありがずう😊たたたた、よろしくね✌

• << 300 お久ぶりです ベヌさん😍 以前やり取りしおたダマです
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧