アンパンマンのオムツ

レス11 HIT数 1621 あ+ あ-

2007/06/20 14:36(更新日時)

ネピアのアンパンマンのオムツでゲンキだったかな⁉ 使った方いますか⁉子どもがアンパンマン大好きなので買いたいのですけど😃値段は安いですか⁉
使い心地はどうですか⁉ ネピアからだからドレミみたいな感じですかね⁉

No.119294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

CMでは明日発売だそうですよ☝

私もどんな感じなのか、買うつもりです✌

No.2

地方はまだ発売じゃないんですね😊東京はもう発売されていて、使ってどうだとかのスレが以前にあったので、見るといいですよ。高いとはありましたよ。

No.3

お礼🎆 明日発売なんですね💧明日、薬局のぞいてみす😉
どうもありがとう😃
ネピアは安いってイメージだけど高いのかな⁉売っていたら一度買って試してみます😉

No.4

もぅ⑤月頃に出てますよね❗値段的には高いと思います❗枚数少なく1280円☝特売やってるときは980円でした❗お試し用が500位でありますよ🌼
ウンチキャッチャーてのがあって二重構造ですが他社のものと変わりなかったです😱

• << 6 うちは2歳の女の子なのですが、アンパンマンのオムツを使ったらおまたが真っ赤にただれてしまいました😭💦 本人も痛い痛いと言って履くのをイヤがてしまいました⤵⤵ ドレミみたいなゴワゴワ感があって『紙オムツ~‼』って感じです☝ 子供にもオムツの相性があると思うのでお試し用を買って試してみるといいと思います😊 私は栃木に住んでいますが、お試し用はドラッグストアで298円でしたよ😊

No.5

>> 4 お礼🌼そうですか💧高いのですね💧きっとアンパンマンで売っているのんでしょうね😉
うちはいろいろ試して今はムーニーマンのはかせるオムツが一番あっています😉グーンも肌さわりよくて気にいったんですけど夜中のおしっこが多いからかパジャマのズボンまでもれて濡れてしまいます💧 今度ゲンキためしてみます😃

No.6

>> 4 もぅ⑤月頃に出てますよね❗値段的には高いと思います❗枚数少なく1280円☝特売やってるときは980円でした❗お試し用が500位でありますよ🌼… うちは2歳の女の子なのですが、アンパンマンのオムツを使ったらおまたが真っ赤にただれてしまいました😭💦
本人も痛い痛いと言って履くのをイヤがてしまいました⤵⤵

ドレミみたいなゴワゴワ感があって『紙オムツ~‼』って感じです☝
子供にもオムツの相性があると思うのでお試し用を買って試してみるといいと思います😊

私は栃木に住んでいますが、お試し用はドラッグストアで298円でしたよ😊

No.7

>> 6 お礼🎆ありがとうございます😃おためし用を買ってみます😉
今👶はおしりかぶれひどくておしりただれています😥薬ぬっても下痢がひどくて💧
完治してから試した方がよさそうですね😃
ありがとうございました😃

No.8

再レスです😃
やっぱし地方は遅いんだなぁ😂

雑誌の発売がそうだからもしかすると…とは思っていましたけど😱
質問なんですが、お試しは何枚位入ってますか❓

ちなみにうちはトイザらスのウルトラプラスです☝

No.9

>> 8 お試し用は確か、7枚とか半端な数だったと思います💦

ただれてしまった原因は多分二重になっている部分が動く時に擦れてしまったんだと思います😂

普段はメリーズを使っています😊

No.10

お答えありがとうございます🙇

見つけたら試しに買ってみます😃

No.11

主さんの住んでいる近くにあるかどうか分かりませんが、今、ト○ザ○スでアンパンマンオムツのサンプル配っていますよっ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧