ブログに挑戦(*^^*)♪

レス30 HIT数 1439 あ+ あ-

2006/06/17 12:48(更新日時)

ブログ初挑戦ですo(><〃 )o 日記はいつも三日坊主のワタシだけど、今度こそは続けるぞぉ☆
ってまた三日坊主かな(笑) まぁ暇がある時にのんびり書いて行こうと思います(^^)v

タグ

No.118432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5月27日 天気→雨 今日は彼氏と職場の仲間と焼肉を食べに行きます☆ ほんとは外でバーベキューだったんだけど、天気悪いから店で食べる事になっちゃって…(泣)
食べ放題だからたくさん食べるぞ~!! 彼氏とは昨日今日が同じ休み(*^_^*) でも昨日は彼氏が体調崩して外でのデートは中止(^_^;) でも今日はだいぶ良くなったみたいだから安心したな☆ さぁて、そろそろ行く準備しよ~っと♪ 一日の始まりだぁ(>∇<〃)

No.2

今帰ってきましたぁ☆焼肉おいしかった♪ でもやっぱバーベキューの方が良かったかな(;_;) 今は凄く大雨…ヤナ天気(泣)
明日からまた仕事… あ~、気が重いなぁ…

No.3

今芸能人のダンス番組を見てます└|∵|┐♪┌|∵|┘ こんな短期間で皆こんな上手になるなんて凄いなぁ…って毎回感心してます(ΘoΘ;) でもホント皆楽しそうに踊ってて… 私もあんな風に楽しく踊ってみたいな♪この番組じゃあ踊らないけど、南原さん(ナンチャン) と杉本彩さんペアのダンスはホントうまい!! 昔ウリナリ社交ダンス部って番組であったけど全てはあれが始まりなんだよね☆ 何かこういう番組見ると、人間やれば出来るんだって思います(*^^*)

No.4

今日は寝るとするかぁ… 明日は昼から出勤だしゆっくり寝れる☆けど、②連休明けの出勤は辛いな…

No.5

5月28日 天気→晴れ?かな…(曇りかも…まだ外見てないから分からない(笑)) 今まだ布団の中…さすがにあと30分したら起きないとなぁ(>_<) 今日は12時出勤、8時30分終わり… でも少し残業になるかもしれない(ノ_<。) はぁ… 嫌だなぁ…

No.6

疲れたぁ… さっき家に帰った(>_<) 明日は8時出勤…
あさっては夜勤…
今から風呂入ってもう寝ようかな(>_<)

No.7

5月29日 (月) 天気→晴れ
毎日が同じように過ぎて行って何か退屈…(・ω・;)
もうすぐまた今日が終わる(>_<) 今日は仕事から帰って夕飯作って、漫画見て過ごした☆ 漫画はコナン☆ この年になってもコナンだけは卒業できないな(笑)

No.8

6月2日(金)天気→ 晴れだったのかな?(笑) え~っと、思いきり三日坊主でした(笑) 久々に書きにきました☆ 今日はさっき仕事終わって帰ってきて…あしたは………⑥時には、出勤せんといけんです(泣) 起きれるかなぁ… 不安… え~っと、話は変わりますが時々このブログに誰か遊びにきてくれると嬉しいです☆ ひとりで書き続けるのもだんだん寂しくなってきて(>_<)

No.9

あなたのブログ見てあたしも頑張らなきゃって思いましたo(^∇^)oお互い頑張りましょうね~♪+゜

No.10

6月5日(月曜日)
いちごさんレスありがとぅございます((≧▽≦)△~☆★
凄く嬉しいです(泣)
今日は彼氏が急に夜勤になりました…
ほんとは日勤だったんだけど、夜勤の人が出れなくなって(>_<)
日勤のつもりで朝起きたみたいなんで何か機嫌悪くておそろしかったです(;-_-)
しかもほんとは朝10時出勤で、職場に車で向かってる最中に勤務変更の連絡があったもんだからなお機嫌悪し…Σ(゚д゚lll)
可愛そうに…
私は明日が夜勤っす…今日は帰りに彼氏の家に行ってきました☆ しかも初めて一人で…父さんが釣った魚をあげるって母さんが言ってたから帰りに寄ってくれって…
まじっすかって感じで一人ぼっちで彼氏の家に行きましたo(>< )o o( ><)o
ほんとは仕事後に彼氏が直接私にくれる予定だったみたいですが無理になったから…
魚をもらいに彼氏の家に行く私も我ながら凄いなと感心です(笑)
アジをもらいました(゜▽゜)/

No.11

>> 10 すごい仲がいいんですね~すごくうらやましいです≧ε≦あたしも彼氏いるんだけどお母さんとは話してもお父さんとはなくて‥こわいです(・_・;)
あたしもブログつけてるんでよければまた見てくださいo(^∇^)o

• << 13 仲が良いというかなんというか… うちの親は、二人が付き合う事には反対してないけど、結婚とか今以上の事になると認めてくれません(┬_┬;) 私はよく彼氏の家に行くけどその事を自分の親には言ってなかったりするし… だから今日みたいに魚とかもらうと正直焦ります(°口°;) 親になんて言えば言いの????? みたいな(汗) さすがに今日は正直に言いましたけどね(泣)ちなみに彼氏をうちの家に呼んだ事もないし… 向こうの親は開放的だけど、うちの家は閉鎖的(?) というかなんというかσ(^◇^;) まぁ彼氏と歳が離れてるからってのもあると思うんですけどね…

No.12

夜勤頑張ってください(*≧∀≦)尸~~

No.13

>> 11 すごい仲がいいんですね~すごくうらやましいです≧ε≦あたしも彼氏いるんだけどお母さんとは話してもお父さんとはなくて‥こわいです(・_・;) … 仲が良いというかなんというか…
うちの親は、二人が付き合う事には反対してないけど、結婚とか今以上の事になると認めてくれません(┬_┬;) 私はよく彼氏の家に行くけどその事を自分の親には言ってなかったりするし…
だから今日みたいに魚とかもらうと正直焦ります(°口°;) 親になんて言えば言いの????? みたいな(汗)
さすがに今日は正直に言いましたけどね(泣)ちなみに彼氏をうちの家に呼んだ事もないし…
向こうの親は開放的だけど、うちの家は閉鎖的(?) というかなんというかσ(^◇^;)
まぁ彼氏と歳が離れてるからってのもあると思うんですけどね…

No.14

>> 13 そうなんですかw(☆o◎)wあたしは逆でうちの親には(特に母親)彼氏のこと何でも話して早く結婚しなさいって言います(笑)が彼氏の親は‥‥話したことないからこわいんです(o;_;)oてか彼氏自体結婚する気は今はないみたいで(^o^;)
さて明日は6時起きなんで、寝ますね(*^_^*)また読ませていただきます♪+゜おやすみなさい(*μ_μ)ZZzz。。..

No.15

6月7日(水)
ふぁ~(ж〇ж)ooOzZZ 夜勤明けはネムぅございます…
何か夜勤明けは必ずお腹の調子悪くなるし嫌(ノ_<。)
やっぱ生活リズムが崩れるからかなσ(^◇^;) さっきまで彼氏と会ってきたけど、今日はソフトボールの練習があるやらなんやらで少ししか会えなかった…ジャージに着替えて張り切って行ったしε=┏(;-▽-)┛
だから私はすぐに帰って今ごろごろしております(泣)
今日は海猿が最終回(再放送だけど)で、それをビデオに撮ってたからさっきまでそれを見てたんです。
海猿映画も見たけどあれは最高(泣)(泣)(泣)また続きがあればいいけど… やっぱ無いのかなぁf^_^;

No.16

>> 15 彼氏さんはソフトボ-ルしてる人なんだ!!!あたしの彼氏はボ-リングで会えないの(*ノ_・。)
なんかブログなのに,雑談みたいになっちゃって,すみません~(>_<。)

No.17

>> 16 いえいえ☆私も雑談になっちゃってるし(・ω・;)
彼氏さんボーリングに行ってるんですか?
友達と行ってるんですか?
今までいつのまにか寝てました(汗)
眠た~い(>_<)
このまま朝まで寝ときたいな…
明日は何して過ごそうかな(*σvσ*)
何もする事なぁ~い(泣)

No.18

>> 17 休みなんだ~うらやましいなヾ('ー`*)ノ~
ボ-リングはチ-ム作って試合とかに出てるらしい。だから忙しいんだって~。
あたしもねむねむ(-.-)zzZ今から1時間寝てから週案書きます~(^∀^)☆+゜

No.19

6月8日 (木曜日)
今日は仕事休み…
暇 暇 暇~(泣)
する事ないし、外は雨だし。 更に何もやる気がなくなる…
ってか一日中寝てるよ私…
夜寝付けないんだろぅなぁ…
今から活動しよう。
夕飯の買い出しやらなんやら…
あぁ…憂鬱…

No.20

>> 19 今「Qさま」を見てます☆
アンガールズの二人が「ビビり橋」ってのに挑戦してる(笑)
ホソーイ橋を渡りきらないといけないやつなんです。 途中にバナナの皮が置いてあったり… バナナの皮って踏んだらほんと滑るのかなぁ…???
今トリックに出る、仲間ゆきえさん、阿部寛さん、野際陽子さんが出てます☆
仲間さんめっちゃ可愛い~(*/∇\*)

No.21

あたしもTV見ながらゆっくりしたい(*u_u)でも書き物があるから,今日も見れない~っ(t∀t)

No.22

>> 21 6月9日(金曜日)彼氏との2年目の記念日がもうすぐ終わります…
ふたりでお祝いしたかったなぁ…
まぁ休み合わないししょうがないよね…

今から探偵ナイトスクープでも見ようかな…

No.23

>> 22 残念だったね~(>_<。)メ-ルなかったの??せっかくの記念日だったのにねυきっとあたしの彼氏なんか日さえも覚えてないだろうな~(`ε')(笑)

No.24

>> 23 メールが来たのは夜中の0時ぐらいだったかな(`ヘ´)

6月11日(日)
退屈…
寝れない… 彼氏は寝たみたいでメールが返ってこない…
寂しいよぉ…
最近何かあまり相手にしてくれなくなったような気がするな(泣)

うちといてもつまんないのかな(>_<)
うちも意地張っちゃうからメールがこなきゃこないで、意地でも待ってやるって感じだから(汗)
で、最終的にうちがメール送ったら寝てるんだよね(ノ_<。)
あぁぁ。寂しいな…
まぁ仕方ないよね…
意地はるうちも悪いんだしさ(泣)

No.25

6月11日(日)
今から携帯を変えに行って来ます☆
何に変えようかなぁ~(*^_^*)
昼からは友達と遊ぶ予定(☆´∀`☆)

No.26

やっぱりやめました…携帯あと三か月我慢してみます(>_<)

No.27

>> 26 どしてやめたの?あたしなら変えてたかも(*'艸^*)

No.28

携帯の充電の子機をなくしちゃってさ…
今までずーっと本体にコード直接つないでたんだぁ…
そしたら接触悪くなって、子機なら充電する場所が違うからできるんだけど、子機ないし… 一週間待たなきゃ注文できないみたいだし、でも一週間も待てないし(充電がほぼ出来ないに近いから…)。ならいっその事携帯を変えてやろうみたいに思ったの(>_<)
でも店の店員に「あと三か月で一年なので待たれた方が安いですよ? 子機なら三か月間、無料で貸し出しますよ?」って言われて…もちろん今変えたら高いのは分かってたけどいざ値段を聞くと考えさせられて(・_・;)
で納得しちゃいました(笑) で、子機を借りて帰りました☆

No.29

>> 28 あたしもそれなら待つかも(^ー^)高いのやだしねυ

No.30

今日は彼氏とデートです☆
久し振りに一日会います(*^_^*)
千畳敷って知ってます? 山口の…
そこに行って昼ご飯食べてきました☆
あそこのパンはめっちゃおいしいです(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧