ブログに挑戦(*^^*)♪
ブログ初挑戦ですo(><〃 )o 日記はいつも三日坊主のワタシだけど、今度こそは続けるぞぉ☆
ってまた三日坊主かな(笑) まぁ暇がある時にのんびり書いて行こうと思います(^^)v
新しいレスの受付は終了しました
5月27日 天気→雨 今日は彼氏と職場の仲間と焼肉を食べに行きます☆ ほんとは外でバーベキューだったんだけど、天気悪いから店で食べる事になっちゃって…(泣)
食べ放題だからたくさん食べるぞ~!! 彼氏とは昨日今日が同じ休み(*^_^*) でも昨日は彼氏が体調崩して外でのデートは中止(^_^;) でも今日はだいぶ良くなったみたいだから安心したな☆ さぁて、そろそろ行く準備しよ~っと♪ 一日の始まりだぁ(>∇<〃)
今芸能人のダンス番組を見てます└|∵|┐♪┌|∵|┘ こんな短期間で皆こんな上手になるなんて凄いなぁ…って毎回感心してます(ΘoΘ;) でもホント皆楽しそうに踊ってて… 私もあんな風に楽しく踊ってみたいな♪この番組じゃあ踊らないけど、南原さん(ナンチャン) と杉本彩さんペアのダンスはホントうまい!! 昔ウリナリ社交ダンス部って番組であったけど全てはあれが始まりなんだよね☆ 何かこういう番組見ると、人間やれば出来るんだって思います(*^^*)
5月28日 天気→晴れ?かな…(曇りかも…まだ外見てないから分からない(笑)) 今まだ布団の中…さすがにあと30分したら起きないとなぁ(>_<) 今日は12時出勤、8時30分終わり… でも少し残業になるかもしれない(ノ_<。) はぁ… 嫌だなぁ…
5月29日 (月) 天気→晴れ
毎日が同じように過ぎて行って何か退屈…(・ω・;)
もうすぐまた今日が終わる(>_<) 今日は仕事から帰って夕飯作って、漫画見て過ごした☆ 漫画はコナン☆ この年になってもコナンだけは卒業できないな(笑)
6月2日(金)天気→ 晴れだったのかな?(笑) え~っと、思いきり三日坊主でした(笑) 久々に書きにきました☆ 今日はさっき仕事終わって帰ってきて…あしたは………⑥時には、出勤せんといけんです(泣) 起きれるかなぁ… 不安… え~っと、話は変わりますが時々このブログに誰か遊びにきてくれると嬉しいです☆ ひとりで書き続けるのもだんだん寂しくなってきて(>_<)
6月5日(月曜日)
いちごさんレスありがとぅございます((≧▽≦)△~☆★
凄く嬉しいです(泣)
今日は彼氏が急に夜勤になりました…
ほんとは日勤だったんだけど、夜勤の人が出れなくなって(>_<)
日勤のつもりで朝起きたみたいなんで何か機嫌悪くておそろしかったです(;-_-)
しかもほんとは朝10時出勤で、職場に車で向かってる最中に勤務変更の連絡があったもんだからなお機嫌悪し…Σ(゚д゚lll)
可愛そうに…
私は明日が夜勤っす…今日は帰りに彼氏の家に行ってきました☆ しかも初めて一人で…父さんが釣った魚をあげるって母さんが言ってたから帰りに寄ってくれって…
まじっすかって感じで一人ぼっちで彼氏の家に行きましたo(>< )o o( ><)o
ほんとは仕事後に彼氏が直接私にくれる予定だったみたいですが無理になったから…
魚をもらいに彼氏の家に行く私も我ながら凄いなと感心です(笑)
アジをもらいました(゜▽゜)/
>> 10
すごい仲がいいんですね~すごくうらやましいです≧ε≦あたしも彼氏いるんだけどお母さんとは話してもお父さんとはなくて‥こわいです(・_・;)
あたしもブログつけてるんでよければまた見てくださいo(^∇^)o
- << 13 仲が良いというかなんというか… うちの親は、二人が付き合う事には反対してないけど、結婚とか今以上の事になると認めてくれません(┬_┬;) 私はよく彼氏の家に行くけどその事を自分の親には言ってなかったりするし… だから今日みたいに魚とかもらうと正直焦ります(°口°;) 親になんて言えば言いの????? みたいな(汗) さすがに今日は正直に言いましたけどね(泣)ちなみに彼氏をうちの家に呼んだ事もないし… 向こうの親は開放的だけど、うちの家は閉鎖的(?) というかなんというかσ(^◇^;) まぁ彼氏と歳が離れてるからってのもあると思うんですけどね…
>> 11
すごい仲がいいんですね~すごくうらやましいです≧ε≦あたしも彼氏いるんだけどお母さんとは話してもお父さんとはなくて‥こわいです(・_・;)
…
仲が良いというかなんというか…
うちの親は、二人が付き合う事には反対してないけど、結婚とか今以上の事になると認めてくれません(┬_┬;) 私はよく彼氏の家に行くけどその事を自分の親には言ってなかったりするし…
だから今日みたいに魚とかもらうと正直焦ります(°口°;) 親になんて言えば言いの????? みたいな(汗)
さすがに今日は正直に言いましたけどね(泣)ちなみに彼氏をうちの家に呼んだ事もないし…
向こうの親は開放的だけど、うちの家は閉鎖的(?) というかなんというかσ(^◇^;)
まぁ彼氏と歳が離れてるからってのもあると思うんですけどね…
6月7日(水)
ふぁ~(ж〇ж)ooOzZZ 夜勤明けはネムぅございます…
何か夜勤明けは必ずお腹の調子悪くなるし嫌(ノ_<。)
やっぱ生活リズムが崩れるからかなσ(^◇^;) さっきまで彼氏と会ってきたけど、今日はソフトボールの練習があるやらなんやらで少ししか会えなかった…ジャージに着替えて張り切って行ったしε=┏(;-▽-)┛
だから私はすぐに帰って今ごろごろしております(泣)
今日は海猿が最終回(再放送だけど)で、それをビデオに撮ってたからさっきまでそれを見てたんです。
海猿映画も見たけどあれは最高(泣)(泣)(泣)また続きがあればいいけど… やっぱ無いのかなぁf^_^;
6月8日 (木曜日)
今日は仕事休み…
暇 暇 暇~(泣)
する事ないし、外は雨だし。 更に何もやる気がなくなる…
ってか一日中寝てるよ私…
夜寝付けないんだろぅなぁ…
今から活動しよう。
夕飯の買い出しやらなんやら…
あぁ…憂鬱…
携帯の充電の子機をなくしちゃってさ…
今までずーっと本体にコード直接つないでたんだぁ…
そしたら接触悪くなって、子機なら充電する場所が違うからできるんだけど、子機ないし… 一週間待たなきゃ注文できないみたいだし、でも一週間も待てないし(充電がほぼ出来ないに近いから…)。ならいっその事携帯を変えてやろうみたいに思ったの(>_<)
でも店の店員に「あと三か月で一年なので待たれた方が安いですよ? 子機なら三か月間、無料で貸し出しますよ?」って言われて…もちろん今変えたら高いのは分かってたけどいざ値段を聞くと考えさせられて(・_・;)
で納得しちゃいました(笑) で、子機を借りて帰りました☆
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 31HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 63HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 102HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 199HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 122HIT 匿名さん
-
4649コポォのお家
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんとメールのやりとりの内容かき…(ちよ)
317レス 5065HIT ちよ -
???日記???Ⅱ
”悲しき恋歌“ 最終回まで見た\(^o^)/ 本当に超久しぶ…(パンダラブ)
476レス 16595HIT パンダラブ (30代 ♀) -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画…(ちよ)
343レス 4839HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
343レス 6256HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに思い出した❗母親は一仕事すると、菓子パンとか焼きそばとかの麺を食…(匿名さん0)
2レス 31HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 88HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 166HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2917HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2188HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 88HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 166HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 470HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 405HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る