📱について・・・

レス5 HIT数 1106 あ+ あ-

2007/06/17 00:33(更新日時)

auの📱の事で教えて下さい🙇 毎月くる請求書にパケ代とありますが、パケ代はEZつながなきゃパケ代の金額は増えませんよね❓ 後、📱でテレビ見れるんですが、そのテレビを見てもパケ代って増えますか❓ちなみにテレビはアプリにつないで見れます。 📱に詳しい方教えて下さい🙇宜しくお願いします🙇🙇🙇

No.117727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

EZに繋ぐか、メールをしないとパケ代は増えないですよ😃テレビはいくら見ても無料です❗

No.2

元携帯ショップ店員です✋😃

EZ接続・Eメール以外でも、テレビを見る自体はパケ代発生しませんがテレビ試聴時に情報のページに接続するとパケ代発生したり、EZ接続を伴ったアプリもあったりします。
赤いEZマークが点滅してる時がパケ代発生する。というのが分かりやすいのではないでしょうか☝😉(トップメニューとか料金照会など無料メニュー除く)

No.3

>> 2 レスありがとうございます🙇 遅くなってすみません🙇

では、パケ代⁉が50万ってのは何をすればそんな金額になりますかねぇ❓😔 ダブル定額何とかってのが50万なんです。📺は1ヶ月毎日30分ぐらいだけで、📧は1日に10回あればィィ方で、EZはちょっとどの程度かわかりません。そんな1ヶ月で50万もいくもんでしょぅか❓😔

• << 5 「ダブル定額なんとか~」ってのが50万であれば、それは奥様1さんの仰るように、ダブル定額適用前の金額ではないかと思います☝😃そうならば、実際にパケ代として請求されるのは4200円のはずです💰 パケ代で50万…EZの利用内容によっては結構すぐいっちゃいますよぉ~。 私は、ダブル定額適用前で100万いった事あります😜💦 何にせよ、ダブル定額にさえ入っていればパケ代は4200円以上はかかりませんよ👌 たま~に、WINならダブル定額とか入らなくても定額になると思い込んでるお客さんいたけどぉ😱 心配であれば、明細持ってauショップ行けば教えてくれます✌ 元auショップスタッフとして、つい火がついてしまいました🔥 長々とすみませんでした😥

No.4

パケ代が50万⁉( ̄□ ̄;)!!
ダブル定額に入ってるなら上限は4200円のはずだから50万円じゃなくて50万パケットですよね…?😨
こうゆうサイトに頻繁にいたり、画像を見たりするとパケットは上がりますよ❗
私も明細に「ダブル定額ライト適応前のパケット料金は100000円でした」とかよくありますよ(笑)

No.5

>> 3 レスありがとうございます🙇 遅くなってすみません🙇 では、パケ代⁉が50万ってのは何をすればそんな金額になりますかねぇ❓😔 ダブル… 「ダブル定額なんとか~」ってのが50万であれば、それは奥様1さんの仰るように、ダブル定額適用前の金額ではないかと思います☝😃そうならば、実際にパケ代として請求されるのは4200円のはずです💰

パケ代で50万…EZの利用内容によっては結構すぐいっちゃいますよぉ~。
私は、ダブル定額適用前で100万いった事あります😜💦

何にせよ、ダブル定額にさえ入っていればパケ代は4200円以上はかかりませんよ👌
たま~に、WINならダブル定額とか入らなくても定額になると思い込んでるお客さんいたけどぉ😱

心配であれば、明細持ってauショップ行けば教えてくれます✌

元auショップスタッフとして、つい火がついてしまいました🔥
長々とすみませんでした😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧