皆さんの周りの変わってる人(◎ω◎?)教えて下さい☆
私の周りの変わってる人わ母です『明日A4??』と聞かれたので何の紙のサイズかと思ったら、仕事早番か聞きたかったみたいです∑( ̄口 ̄)シフト表Aは早番、C遅番だったんですよ
新しいレスの受付は終了しました
お悩み掲示板でおもしろかったから来てみました(^-^)/「変わった人」より「失態」の方がいかったね(^_^;)(考えて立ててくれたのにすみません*) 気を取り直して一つ!
友達とファーストフードに入り混んでいたので「順番まで間に合うかな~」と言いつつF子はトイレへ‥私が注文し始めた頃「あーギリギリ間に合ったー」と大声で言いながら小走りの彼女の靴のかかとにはなんと!ヒラヒラと長いトイレットペーパーが( ̄□ ̄;) 私はのみならず並んでいるお客さんの目がヒラヒラに釘付け! トイレから出てきたのは明らかなうえ「あーギリギリ間に合ったー」って!! 状況的に私以外は‘注文に’とは誰も思ってはいなかったでしょうね(-.-;)
私も悩み相談のスレおもしろかったので来てみました*
周りの人でなく自分自身ですが、お許しを(つд;*)
私はイヌ、ネコなど動物大スキ☆イヌを飼ってる友だちや親戚の家に遊びに行ったら、必ず腰を振られます…。もちろん?メスにも!私、♀なんですけど…。しかもワンちゃんに求愛されても(ノ△T)ワンちゃん数匹飼ってる人の家では、私の腕や足を奪い合い(笑)あたしのことでケンカしないでっ""(ノ_<。)(笑)友だちには、『○○(私の名前)が来たら、うちのイヌが変になる(苦笑)』っていわれます…
おはようございます。お悩みでレスした、ナプキンをしてる父と暮らす者です。また父の変な話なんですが…。前に親戚との集まりの時に、話題が豆乳になった時、父がうっかりミスで「にゅうとうは…」と…。にゅうとうって乳〇??と、下ネタ禁句の場で皆で凍りついてしまいました(-o-;)もちろん帰りの車中では誰も無言、しばらくは父を避けていた母でした。
ある夜、公園の駐車場の近くを歩いていると目の前を軽やかにオジサンが走っていました。オジサンは駐車場の前にあったチェーンに気付かず思いっきり引っ掛かり転倒。それだけでも十分恥ずかしいのに起き上がったオジサンは、回りには誰もいないのに
「いや~転んじゃったよぅ…アハハ」
と言っていました。一体誰に対する照れ隠しだったんだオジサン!!
私もお悩み掲示板から来させて頂きました!
私の相方の話なんですが、修学旅行に行った際、私と他の友達何人かで夜更かししながらヒソヒソと喋っていたとき、隣で爆睡していた相方がいきなり「ズレたぁー!!」と両手を挙げて叫んだんです(笑)
翌日相方に訊いても覚えてないという返事が返ってきて…どうやら寝言だったようです(^_^;)
その寝言を聞いていた友達との間では「何がズレだんだろう、やっぱヅラかな?」という話で持ちきりでしたー。
小学生の頃、トイレから出たらやたらクラスの男子とすれ違って、なんかスゴい見てるな??と思って教室入ったら女の子にキャーー!!!!って。ビックリしてスカート見たらタイツにスカートが入ってパンツ半見え↓↓しかも前。子供ながらに恥ずかしかったぁあ(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メール絵文字に凹むことある?4レス 72HIT 情報通さん
-
米 高値続いてますね?5レス 117HIT 福老
-
動画を探しています0レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
愛嬌1レス 40HIT 芸能すきさん
-
ポテチ税引き下げ2レス 144HIT 自由なパンダさん
-
お話4カイリン、こんばんは⭐︎ 水曜日は寒いんだね😵寒さ対策していってきま…(ひろみ)
461レス 4899HIT ひろみ (30代 ♀) -
対話部屋
こんばんは⭐︎ 私もこの前、免許の更新行って来たよ。ゆっくり休んでね…(ひろみ)
57レス 781HIT おしゃべり好きさん -
メール絵文字に凹むことある?
ガラパゴス諸島に 行ってきます (情報通さん0)
4レス 72HIT 情報通さん -
ゆる〜くトークをしませんか🪴ありがとう😊💕 そう。Switch2が欲しいけど中々ないみたい(・・…(通りすがりさん42)
491レス 5768HIT 主婦さん (♀) -
ぷちカプリコ🍫こんにちは😊 チョコレートコスモスと言うのですね~ (*✪ω✪…(匿名さん72)
426レス 18965HIT 魔王 (♂)
-
-
-
閲覧専用
唯我独尊になりたい1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
幸福になってみたい2レス 92HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人カップルも変わった1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
悪自慢があるとしたら6レス 197HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ここは……とある〈実験場〉である………
よっこらしょ ∧_∧ ミ _ ドスッ ( …(おしゃべり好きさん0)
4レス 166HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
信者もアンチもくだらねぇとは思わんか?
5ch知ってるとかこの人がまずくだらんものなw ガチ草(おしゃべり好きさん0)
7レス 91HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
唯我独尊になりたい
1年ぐらい前から結構利用してるなあ( ・∇・) それだけ心が苦しくな…(おしゃべり好きさん0)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった
久々だからとミスドなんか我慢しなきゃ。(おしゃべり好きさん0)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なぜ激減したのか?39レス 583HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
別れたら友達に戻れる人とそうでない人
私は別れたら友達(知り合い)に戻れるタイプです。 もうプライベートで会ったりもしないし連絡などもそ…
18レス 273HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
93レス 1348HIT ちょっと教えて!さん -
いまさら夫が親権を主張してきました。
長くなりますが相談させてください。 小学校低学年と年少の子供がいます。 夫の経済的モラハラが…
13レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ケアマネは自分で探す?
母親が7月30日に退院して、入院中に筋力が落ちたのか退院当日からこけていました。 1週間後には別の…
6レス 125HIT 匿名さん -
付き合う前に中古品の話をしてくる男性
付き合う前、良い感じになった時に男性に中古品の話をされた事があります。 ・手に入れたゲームを1日で…
6レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る