皆さんの周りの変わってる人(◎ω◎?)教えて下さい☆

レス11 HIT数 4118 あ+ あ-

2006/06/15 00:45(更新日時)

私の周りの変わってる人わ母です『明日A4??』と聞かれたので何の紙のサイズかと思ったら、仕事早番か聞きたかったみたいです∑( ̄口 ̄)シフト表Aは早番、C遅番だったんですよ

タグ

No.117494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お悩み掲示板でおもしろかったから来てみました(^-^)/「変わった人」より「失態」の方がいかったね(^_^;)(考えて立ててくれたのにすみません*) 気を取り直して一つ!
友達とファーストフードに入り混んでいたので「順番まで間に合うかな~」と言いつつF子はトイレへ‥私が注文し始めた頃「あーギリギリ間に合ったー」と大声で言いながら小走りの彼女の靴のかかとにはなんと!ヒラヒラと長いトイレットペーパーが( ̄□ ̄;) 私はのみならず並んでいるお客さんの目がヒラヒラに釘付け! トイレから出てきたのは明らかなうえ「あーギリギリ間に合ったー」って!! 状況的に私以外は‘注文に’とは誰も思ってはいなかったでしょうね(-.-;)

No.2

>> 1 おもしろいなぁ

では、私もひとつ。私の 父はキッチンを真面目にチキンと呼ぶ。横文字が苦手なんです天然です。

• << 4 あっ!2さんの繰り返し読んでも吹いてしまいます(*^皿^*) (始めの あっ! は1つ前で書き忘れてしまったのに気付いた あっ! です‥後からですみません*) しかし2さん早起き(?)ですね(^_^)

No.3

>> 2 わたしの父はポケットのことを‘ポッケット’と‥1つ ッ が多いよー(`o´)/ヾ しかも、なぜか姉だけがそれを引き継ぎ自分の旦那、娘、息子達にからかわれてますf^_^;

No.4

>> 2 おもしろいなぁ では、私もひとつ。私の 父はキッチンを真面目にチキンと呼ぶ。横文字が苦手なんです天然です。 あっ!2さんの繰り返し読んでも吹いてしまいます(*^皿^*)
(始めの あっ! は1つ前で書き忘れてしまったのに気付いた あっ! です‥後からですみません*)
しかし2さん早起き(?)ですね(^_^)

No.5

私も悩み相談のスレおもしろかったので来てみました*
周りの人でなく自分自身ですが、お許しを(つд;*)
私はイヌ、ネコなど動物大スキ☆イヌを飼ってる友だちや親戚の家に遊びに行ったら、必ず腰を振られます…。もちろん?メスにも!私、♀なんですけど…。しかもワンちゃんに求愛されても(ノ△T)ワンちゃん数匹飼ってる人の家では、私の腕や足を奪い合い(笑)あたしのことでケンカしないでっ""(ノ_<。)(笑)友だちには、『○○(私の名前)が来たら、うちのイヌが変になる(苦笑)』っていわれます…

No.6

>> 5 きっと良い匂いがするんでしょうね(^-^)
動物に好かれる人って優しい人だとか言いませんか?

私の周りは…
人に年齢を聞いて、わざとその人より10コは若く言う人が居ます。
良い年して、恥ずかしくないのかな(笑)

No.7

おはようございます。お悩みでレスした、ナプキンをしてる父と暮らす者です。また父の変な話なんですが…。前に親戚との集まりの時に、話題が豆乳になった時、父がうっかりミスで「にゅうとうは…」と…。にゅうとうって乳〇??と、下ネタ禁句の場で皆で凍りついてしまいました(-o-;)もちろん帰りの車中では誰も無言、しばらくは父を避けていた母でした。

No.8

主です~
ありゃ(^_^;)失態談掲載希望できたか…皆さんゴメンナサイです。自らの失態談もどん②書いていただけたら嬉しいです☆彡

No.9

ある夜、公園の駐車場の近くを歩いていると目の前を軽やかにオジサンが走っていました。オジサンは駐車場の前にあったチェーンに気付かず思いっきり引っ掛かり転倒。それだけでも十分恥ずかしいのに起き上がったオジサンは、回りには誰もいないのに

「いや~転んじゃったよぅ…アハハ」

と言っていました。一体誰に対する照れ隠しだったんだオジサン!!

No.10

私もお悩み掲示板から来させて頂きました!
私の相方の話なんですが、修学旅行に行った際、私と他の友達何人かで夜更かししながらヒソヒソと喋っていたとき、隣で爆睡していた相方がいきなり「ズレたぁー!!」と両手を挙げて叫んだんです(笑)
翌日相方に訊いても覚えてないという返事が返ってきて…どうやら寝言だったようです(^_^;)
その寝言を聞いていた友達との間では「何がズレだんだろう、やっぱヅラかな?」という話で持ちきりでしたー。

No.11

小学生の頃、トイレから出たらやたらクラスの男子とすれ違って、なんかスゴい見てるな??と思って教室入ったら女の子にキャーー!!!!って。ビックリしてスカート見たらタイツにスカートが入ってパンツ半見え↓↓しかも前。子供ながらに恥ずかしかったぁあ(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧