キモ男・ウザ男

レス494 HIT数 176196 あ+ あ-

2020/10/01 06:41(更新日時)

皆さんのウザ男・キモ男エピソードを書きなぐってください❗❗❗

私は、ハゲのくせに自分のことイケメンと思ってて、超自信過剰で、歌いかたマジきもくて、服のセンス最悪でスタイル悪いチビ男❗❗❗でも取り引きで機嫌とらなくちゃいけないから「モテるでしょー」とか「オシャレー」とか言うと、

「うん、モテるよ」

うぜぇんだよ❗❗❗

しかも会ったその日にエッチ求めるし、キスしようとするし、セクハラはんぱないし、お前絶対モテないだろ❗❗

しかもちょっと2人で話がしたいってコンビニ前かよ❗❗❗

口説く場所コンビニ前かよ❗❗❗❗❗❗

中学生か❗❗❗まじきもい😱😱😱

ダウニーぷんぷん漂わせやがって❗
人見下したようなキモ目しやがって❗
欲求不満なら風俗にでも行け❗❗
あとお前歌マジ下手だから進んで歌うな❗❗

勘違いナルシストへ🎵

No.1166817 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.352

>> 351 ゴメンナサイ🙇でもあんまり頼りたくない⤵⤵

No.353

352さんへ

頼れなかったら頼らんでえーと思う。

ただキモ男とかはコンプレックスを自信に変えてるから、ある意味すごいよな😄

• << 358 確かにそれはすごい でも避けたくなるキモい要素の中には、頼れないと思わせる何かからきているものがあると思う それに、ちょっとしたキモさを相殺する頼りがいがあるなら、キモ男ではなく、キモいところもあるけど頼れる人になると思う

No.354

>> 353 確かにたくましさ感じるかも💪でもズレてるのがたまらなくツラい気がする(-_-#)

No.355

>> 354 同感。

ズレてることに対して自覚がないっていうか、客観的に見れないってこともよけいイタいんだよね💧
だからネタになってるってだけのことなんだよね。

No.356

ヘルス嬢なんですけど、キモイ男ばっかり見過ぎてて逆に笑えます。

「俺テクニックあるからすぐ入れたくなっちゃうよ?」

下手くそ相手に興奮しねぇよ。

「俺の事好きになったの?付き合っちゃう?」

そんなこと何も言ってない。初めて会ったくせに調子のんな。

「冷たいからもう別れようか」

最初から付き合ってないわ。

「またイッたの?」

ピクリともしてないのに何でそう思う?

「気持ちいいんだね。すごい音してるよ」

いやそれ腹の虫が鳴ってんの。

• << 372 笑わせてもらった! キモイ奴って男女問わず、勘違い、客観視できない、必死。

No.357

>> 356 最後の一行にウケました😃

No.358

>> 353 352さんへ 頼れなかったら頼らんでえーと思う。 ただキモ男とかはコンプレックスを自信に変えてるから、ある意味すごいよな😄 確かにそれはすごい
でも避けたくなるキモい要素の中には、頼れないと思わせる何かからきているものがあると思う
それに、ちょっとしたキモさを相殺する頼りがいがあるなら、キモ男ではなく、キモいところもあるけど頼れる人になると思う

No.359

>> 358 同感。

そういう男性だったらキモ男でもウザ男でもないと思うよ。

いや、多少はキモかったりウザかったりするかもしれないけど。
少なくともここのスレで槍玉には上がらないんじゃないかなあ。

No.360

内面、外見共に切磋琢磨しない不精な奴が性欲丸出し…

会話のツボも分からない奴が寒いギャグ飛ばして女が笑ったからって惚れてくれたであろうと勝手に自分の都合のいいように解釈する独善的野郎^_^;

もっと修行してらっしゃいっていう感じですね(>_<)

No.361

不細工男性なら大人しく隅っこの方で目立たないようにしてたら良いんですよ。
当然必要な事以外は一切喋らない。
勿論自分のプライベートは自分等は一切喋らない
勿論他人の事も聞かない。一切関心持たない。
透明人間のようになる事。
自分に自信を持つとか以ての外です。自信なんて持ってはいけません。
全ての自信なんて今すぐ無くしましょう。

これが不細工な男性にとって一番です。間違いないです。
自分の実体験からです。

• << 382 その気持ちわかるよ( ´ ▽ ` )高校の時いろいろあって女性恐怖症になってから女性を直視したことがないもん。見なけりゃ何も言われないし。静かに暮らすのが一番だよな。今はそんな俺でも好きになってくれる人がいるからその人だけ見てればいいんだよ。

No.362

>> 361 愛嬌のある不細工男性も沢山いますし、愛嬌のある不細工女性も沢山います。

ここのスレは不細工男性だから文句言われているのではなく他人におもいっきり不快感を与えているから、実際本人には言えない忠告をストレス発散の為に使わせてもらってるんです。

不細工でも真面目で思いやりのある男性なら、どんなにハゲでもデブでも私は人間として好きです。
わざわざ透明人間にならなくてもいいんですよ。

No.363

>> 362 根暗な性格がもとで他人から避けられているのを不細工だから他人から避けられていると勘違いしてるんじゃないですかね~?

透明人間になるしかないと言ってるところがなんか根暗な感じ!(>_<)

No.364

あの糞男 マジ許せね💢
自己中 で 機嫌が良い時は良いけど悪い時は始めから逢うな❗こっちまで機嫌悪くなるし💢

私の事嫌だったら 電話してこなくっていいし❗
私は 好きだけど 中途半端が嫌だから😡

本当 振り回されてるだけのヤリ目な女みたいじゃん💢

No.366

ダウニーは悪くない

No.367

不細工で態度でかいくそ小沢! 見るからに汚い! 頭悪そう… こんなゴミを養うために税金無駄遣いしたくないね!
国の予算がなくなるのこんなくずに恵んでやってるからだよ!

No.368

>> 367 賛成です✋でもなぜだか男の人ってああいうタイプ好きナンですねぇ⤵⤵ワタシのストーカー変態野郎も顔似てるしズルいとこもソックリ!威張ったり何か荒っぽくやってるとカッコイいと思ってるみたい、ヘンにこっち意識しながら😥きしょくわるー💀

No.369

>> 39 削除されたレス
お前バカか(笑)

自信過剰だけど全く正論じゃないよ。
同世代として非常に恥ずかしい
やめてくれ。

No.370

>> 67 趣味はセカチューとか純愛系の恋愛映画を見ること、とほざいてた不潔(特に爪が長くて汚い、髪ボサボサ)でダサくてデブ。しかもケチ。すぐキレる … そいつはマジ最悪。
人としての価値がない

No.371

>> 348 自分のこと棚に上げて、彼女や奥さんが浮気するとキレる男。男の浮気とは違うと言う、自分に都合いい言い訳男。 このような男はすべてゴキブリ。
それはゴキブリ

No.372

>> 356 ヘルス嬢なんですけど、キモイ男ばっかり見過ぎてて逆に笑えます。 「俺テクニックあるからすぐ入れたくなっちゃうよ?」 下手くそ相手に興奮…
笑わせてもらった!
キモイ奴って男女問わず、勘違い、客観視できない、必死。

No.373

あるスレで見かけた30代半ばの男。

自分は会社ではいろんな女子社員に親切にしてるし、たいてい下心ありで女子社員に優しくしてるってレスしてて、そういうレスに噛みついてきたヤツがいたんだけど、スルーしときゃいいのに「女子社員に頼りにされなくて、俺みたいなヤツに取られちゃった?」ってレスしてたっけ。
そのスレは結構ロムってたけど、見てる限り噛みついてきたヤツもどうかとは思ったが、この30半ばの男もなんかたいがいな気が💧
だいたい下心ありで女子社員に親切にしてるって、会社は仕事しにいくとこで女漁りにいくとこじゃないと思うけどなあ~💧
確かにレス見たら30半ばのくせに軽そうな印象はあるし、「俺みたいなヤツに(女子社員)取られちゃった?」みたいなレスしてる段階でなんとなく幼稚な男って感じもしたなあ。
こんな大人げないレスしてるし、多分会社では自分が思うほど女子社員からはモテてなさそうな感じはした。
こーゆう、いい年こいて会社に女漁りにいってるようなヤツは実際自分のそばにいたら確かにウザいかも。
噛みついてきたほうと大して違いはないだろうし、どっちもどっちだよってロムってて思いました💧

No.374

主の中学生か!に笑ってしまった(笑)

私の元カレ9割鼻毛出てた。9割私服がダサかった。9割が最低な男だった。
最悪な男とばっか付き合ってきたから、「なんで私ばっかりこんな目に!」と思ってたけど、このスレ見て「みんな色んな体験してるんだな」と思うと勇気でた(笑)

• << 381 じゃあ付き合わなきゃいいじゃんwそれはそれで相手が可哀想だよ。むしろそうゆうふうに付き合った相手を馬鹿にして見下してる時点であんたもどうかと思うけど

No.375

182レスの内容のキモ男
今頃になり近所の警備員になってるのを見た
こっちをガン見

偶然だと願うけど
キモい
ストーカー?

キモいキモ過ぎ
助けて
死にたくなる程
キモいキモ過ぎ

No.376

ね~(T_T)

No.377

現在、ある知り合いの50才後半ぐらいのオッサンにしつこくされ度々📱とかかかってくるのでウザくて、精神的にも参ってます。
こちらが冷たく無視したり、📱も拒否したりしてるんですけど、全然応えず何も気にしてる様子がなく、ハッキリ迷惑だからやめて!ともいえず…
陰険な人なのでそんな言葉をいったら何をされるかという恐怖があっていえません。
それと仕事関係上いえないのでどおしたらいいかマジで悩んでいます。実際今日も📱の着信があり拒否してたので、でませんでした。ホントに苦痛でキモいです。とにかくしつこい!!

No.378

>> 377 キモいっていうよりある意味コワくない?

No.379

ハゲデブじじいの分際で、なでしこジャパンの女子を男っぽいとかブス呼ばわり。

それでAKBの誰ちゃんが、綺麗、かわいい、付き合いたいとか言ってやがる。

50そこそこでAKB好きとかマジキモすぎ❗

AKBみたいな若い娘が貧乏のハゲじじいを相手にするかよ?って話。

だいたい、なでしこジャパンに失礼だ。

勇ましくて、凛々しくて、カッコいいじゃないか。

それにしょっちゅう、あの女はブスだ美人だからつきあいたいとか、女の顔のことばかり!

ハゲじじいで容姿が残念な上に、女の顔しか見ない中身が空っぽのバカで卑しい奴。

大体自分の容姿見てから女の批判しろよ。

ハゲデブじじいに女の容姿をあいつはブスだとか評価する資格はない。

評価する資格があるのは、その対象よりも優れた容姿を持つものだけ❗

自分の姿鏡で見てから女の批判や評価をすることだね❗

• << 403 キモ男❗ウザ男❗ 題名がマジおもしろくて 笑える〰〰www

No.380

とりあえず髪型とかファッション雑誌に載ってる一般の奇抜すぎる奴全て消えて欲しい。お前社会なめてんのかって思う。絶対友達になりたくないね。

No.381

>> 374 主の中学生か!に笑ってしまった(笑) 私の元カレ9割鼻毛出てた。9割私服がダサかった。9割が最低な男だった。 最悪な男とばっか付き合… じゃあ付き合わなきゃいいじゃんwそれはそれで相手が可哀想だよ。むしろそうゆうふうに付き合った相手を馬鹿にして見下してる時点であんたもどうかと思うけど

No.382

>> 361 不細工男性なら大人しく隅っこの方で目立たないようにしてたら良いんですよ。 当然必要な事以外は一切喋らない。 勿論自分のプライベートは自分… その気持ちわかるよ( ´ ▽ ` )高校の時いろいろあって女性恐怖症になってから女性を直視したことがないもん。見なけりゃ何も言われないし。静かに暮らすのが一番だよな。今はそんな俺でも好きになってくれる人がいるからその人だけ見てればいいんだよ。

No.383

バツイチ独身のオッサンのくせにうぬぼれて、おじさん好きな23の女の子のスレに回答してたヤツ。
心配せんでもアンタみたいなオッサンは主から好かれるわけないから ってレス見てて思ったわ💨
オッサンがうぬぼれてんじゃねーよ。

No.384

>> 383 まあ、でも可能性として40位の人が年齢を23にしてるとも限らないですからね、前そういう人いたんですよ。

ネットだからね。
年齢なんて何とでも…

No.385

>> 384 確かに世の中可能性はあるよね。

しかし少なくともスレの主が好きな中年オジサンはアンタじゃないのに、自分が好かれてるようなうぬぼれたレスしてるのはROMっててウザいなと思う。

No.386

理屈ばかりこねて、仕事の手は止まってる(ほぼ喋ってるだけ)

仕事中わざわざ呼び止め、上から目線で、さも俺は頭いい&自分では仕事出来る風な口調で、長々うんちく垂れ、仕事の邪魔でウザ過ぎ。←いい加減オメエの話しなど聞かぬわ!😒

ところが、ある日無断欠勤。周りの人に常習犯だと聞いた。😲ハァ?
理由はゲームで寝坊、手が痺れて電話出来ない等、馬鹿げた事を平然と言い恥ずかしげもなく出勤してくる。←今迄クビになってないのは、会社もおかしいな😰

さすがにこの前の欠勤でリーチ掛かって、次は無いとの事。早く消えろ。。

No.387

あんにゃーろ!!この私が謝ったのに、本気で思ってるかわからないって!お前は何様?あと、私のこと、あまとか呼びやがって、そんな金いらねーって言ったくせに、やっぱり金だけ返してとかざけんなよー!この私が締め付けてやりたい気持ちをどれだけ、抑えたか!

No.388

以前にもレスしたことあるけど、自分の嫁やつきあってる彼女のことをやたらと可愛すぎるだのなんだの他人に言いまくるヤツ。

そんな話は楽しいのは本人だけだって。はっきり言ってウザい男。
それに、自分が思うほど第三者が見たら可愛くなかったりするパターンが圧倒的だし。
もちろん中には例外もあるけど、どっちにしたって他人からしたらそんな話はどうでもいいし、うっとうしいだけなパターンが多いって気づくべき。

ミクルでもそういう内容のスレを立てている男いたし。

No.389

前にナンパで声かけてきたぶ男まじうざだったな。
すれ違い際ちょっと目合っただけで脈あると勘違いしたのかUターンして話しかけてきた。
まず、目の前に居るだけでキッツイ見た目のくせして一方的にぺらぺらさっぶい台詞並べ立ててきやがった。

「今声かけとかないと絶対後悔すると思って…」えずくわ。
何コイツどっからそんな台詞仕入れんだ?研究した結果ここぞとばかり言ってやった感なんか?浸ってんじゃねえぞ
じーっと見てきやがった。ツバ吐きたいわ!
ドン引いてるの明らかなのに、そのへん判断できないの?
「いやーべつに勧誘とかしてるんじゃないんですよ違いますから安心して下さい〜」何言ってっかわからん
そんなことこっちが気にしてると思ってんのか?アホやコイツ
何回言ったって一緒なんだけど?同じこと繰り返して喋ってる、イラッッ!!最後まで悪あがきで、なんとか気引こうとしてる姿さらにドン引いた。
ナンパすんのに甘すぎる、その辺の兄ちゃんと違うんだから、やり口変えないと逆効果やろ。
自殺行為を堂々とやってのけやがったアイツの顔面に一発蹴り入れてやればよかった。

一回のナンパでも採点されてんだから、おまえみたいなやつは就活の意気込みで来いや。
結構イケメンなお兄さんに声かけられて断ったらその時は、去り際に「どうも失礼しました」って頭下げて行った時はちょっといいと思った。
そういう一言もあのぶ男は言えないしな。ダメだわまじで。気の使いどころ間違っとんぞ!そういう最低限常識がわかってない+顔面がセットでついてくるからモテないんや。

文句あんなら出直してこいや!30キロ減量してなぎすぎすなったら少しは頭も冴えるやろ!

そんな体型なのも、おまえが自分に甘くて全てにおいてゆるゆるだからじゃ!

No.391

天然男子過ぎて日本語が伝わらず、遊ぶ約束したつもりが全く向こうにそんな気がなかったとわかった瞬間。
こっちは勇気だして誘ったのにそれが全て伝わっていなかったことにショックと不安を隠せないwwwもう...なんも言えねぇ爆
世間は偽天然のが許せないみたいだけど、私にとってはよっぽどか真の天然のが許せないんですけどwww

No.392

>> 390 削除されたレス まあ、もう3年以上前のスレだし、主さんもう見てないと思うよ。

このあなたのレスもね。

No.393

友達に紹介されて気が合ってしばらく友人だった後で付き合いだした彼の本性がまぁすごかった。。

ケチ。
人に奢らせるまで職場で後輩に安いラーメンを奢った話(一度のみの奢り)を50回は聞かす。
折半もしくは私が奢るとなっても遠慮なし、クチャラー、仏箸、上座に座りお店の方に注意を受けても店員の文句言った挙げ句にベルトゆるめて更に食事。
仕事きちんとしているから他の時間は威張り散らしがすごい。もう年金暮らしの両親にお金も渡さずに毎週パチンコで2万消しても平気でいたが2万でやめる事を威張るし、負けた時はわたしから楽しい話が振られるまで今TV見てる等とくだらないメールで人の大事な休息日を奪う。
最悪なクリスマス。
クリスマスにお互い7千円のプレゼントを買いあったが次の日メールで『財布が寂しくなっちゃったから今日は家でおとなしくしてよ~っと』とくる。
見たくもないアニメ映画に満額出して観て、そちらはメンズデーで安く観て、ベッド以外要らない、やる事同じなのに綺麗で高いラブホ選ぶから割り勘だし自分が運転してるしランク下げて違うラブホに行ったらあからさまに怒っていた。
租チンは怒っておらず租チンだった。
友達をバカにする。
会った事もない私の友達を写真を見ただけでイジり馬鹿にした。
有名人に似ていない。
カラオケに行きたがったが素人の歌なんて聴きたくもなければ窓のない室内に居るのが気持ち悪くなるので拒否していた。
一緒にカラオケに行く友達も居ない事や、歌がうまいのがかっこいいと思っている節があり気持ち悪かった。
好きなアーティストに髪型を似せているのがあからさまだったので似ていると言ったら『髪型だけかよ…』と言っていたので目の数も似ていると言ったりフォローに苦労した。
39歳独身で大手企業に勤めているのに結婚出来ないのが良くわかる嫌な人でした。

このスレまだあったのですね…そしてまた違う人の事で書き込んでしまう私も成長無しもしくは嫌な女!
でもスッキリ!ありがとうございました!

No.394

>> 393 性格悪くて嫌な女じゃなくたって、端からみてなんだかな、ちょっとウザい、キモいって人はいるわけだし、このスレでネタにしたり、ちょっとストレス発散するぐらい別にいいと思うよ(もちろん実名出したり個人情報さらけ出すのはダメだけど)。

大多数の人がそう思ってるから4年たっても(主さんも不在かもしれないけど)このスレがいまだに残ってるんだと思う。

No.396

実際の顔知らんけど、掲示板なんかで、聞いてもいないような、ありとあらゆる有ること無いこと言って
「すごいね~もてるんだ?」とか「イケメンなんだ?」と言わせたい思わせたいのが見え見えな男

No.397

常に自分でキモいか?疑い続けるのが大事だぁ!?どんだけ歪んだ性格してるんだよ。そんな考えしてたら自己否定の塊じゃん。余程の根暗か孤独な人なんだろうな。先ずは病気行ってきなさいよ。

No.398

まぁ落ち着きなさい。でもね、そんなキモヲタデブファッキンに口説かれた貴女の立場ってwwwヤれると思われた程度の女に見られたぁぁぁ…本音がついm(__)m

No.399

きもちわるい男…

人の気持ちを汲み取れなくて、
一方的に突っ走ってる
自己愛ハンパない、妄想を現実と勘違い

仕事のメール返さないでいると
匿名でセクハラメール、
非通知電話(本人はバレてると思ってない)
ネットでの書き込み
「〇〇さん(わたし)は彼女」←きもすぎ

妄想でわたしがご飯作ってたらしい、だからご飯つくってよってキレてる
危ないよあなた…

会うたびにプレゼント持ってくんな
しかもお揃い多々あり
ぜんぶ偽物のパチモン、ゴミ箱行き

仕事でゴルフ誘うのはいいが
「僕のために休むよね?」
はないだろ、迎えに来ようとすんな
休日は友達と彼氏のためにあって
プライベートで一秒でも会わんわ

奥さんも子供もかわいそう。
そりゃ別居になるわ

そりゃ左遷されるわ(笑)

いい気味です
これからはわたしが顎でこき使いますね!

No.400

30代40代の独身女性なんてほとんどが、勘違い女だろ、自分はまだ結婚出来ると思ってる大きな勘違い。

• << 402 ちなみにここは女性をけなす場ではなく、あくまでも キモ男、ウザ男 のエピソードを綴るスレですから スレ違いですよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する