子供を甘やかすって?

レス14 HIT数 1252 あ+ あ-

2007/06/01 12:52(更新日時)

小学三年生の娘が居ますが👩甘えん坊で毎日だっこしてベッドに連れて行きお話をして寝かせます☺妻にしてはも~三年生何だから1人で寝かせるクセを付けないとダメって言うんだけど😣いつかはパパから離れて行くのだから嫌だ!って言うまでは一緒に寝てあげたいです😊やっぱり俺って甘やかしてますか❓

タグ

No.116513 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

やはり俺が間違ってなかったみたいですね🙌昨日の藤原紀香の披露宴みてたら涙がでましたぁ⤴うぇ~ん😭実はいつも甘やかしてますけど✋😂

ところでトラさんどこでも現れますね😁

• << 8 毎日暇でごめんちゃいm( __ __ )m

No.7

>> 6 ホヤホヤさん!こんにちは😊何か悲しい📝ですね💧お父さん忙しい人だったんですか❓

• << 10 すみません💦暗いレスで💧私の父は愛情はあったのでしょうが、不器用&厳格で抱っこされた記憶がないです。厳しさしか覚えていません。そのせいか男性に父性を求めてしまうんですよね。今は幸せですけど過去を思うと寂しく感じます。 たっぷり甘えさせることはメンタルの病気も防げますし、自立心も育てます! ぜひぜひこどもの理解できる愛情を注いであげてください。長文失礼しました。

No.9

>> 8 暇で稼げればいい事ないっす✋😁

No.14

>> 12 甘やかすと甘えさせることは違うと思います。愛情はいくら注いでもいいのでは? 何でも言うことを聞く、何でも買ってやる、できることを親がするは… ホヤホヤさんの言う通りです👏😊👏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧