彼女が欲しい〰😆

レス5 HIT数 3566 あ+ あ-

2010/03/23 23:14(更新日時)

自分は中高一貫の男子校に通う高2です‼もう野球とスケベと遊ぶことしか考えてない思春期真っ盛りです😆
まぁ、そんな自分なんですが、最近彼女が欲しくて欲しくてたまりません✨小学校から中学に上がるときに引っ越したため地元に知り合いもいない、男子校だから出会いもない‼
ってなんか愚痴みたいになってるんですが、どなたか女の子との知り合い方?つーか彼女の作り方教えてくださいm(__)m

No.1164609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バイトゎしないのかな❓私も女子校だったけどバイト先の人と付き合ってたょ~

• << 3 バイトは長期休暇の時に引っ越し屋のバイトしかしてません😅 割と進学校で勉強が忙しくて💧といっても自分は下の方ですけどね

No.2

作り方聞いても
それが上手く行くとは
限らないから
自分で頑張って作ろう🎵

No.3

>> 1 バイトゎしないのかな❓私も女子校だったけどバイト先の人と付き合ってたょ~ バイトは長期休暇の時に引っ越し屋のバイトしかしてません😅
割と進学校で勉強が忙しくて💧といっても自分は下の方ですけどね

No.4

引っ越し屋のバイトだと女の子いないだろね😥飲食店とかデパートのお歳暮とか年賀状の短期なら出会いありそうだけど☺

No.5

バイトか友人の女友達を紹介してもらう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧