夏でもストッキングを履きますか?2

レス382 HIT数 82936 あ+ あ-

2013/02/19 11:51(更新日時)

元々は夏でもストッキングを好んで履くのかを質問したスレでしたが、ストッキング好きの方々のいろいろなお話交換の場になっています😊
みなさんのストッキングに対しての思いをお聞かせ下さい〜

No.1164255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 最近は、またストッキングを履く子が増えましたね。

私は薄手のはサポート感がないので、厚めのを履いていますよ。
夏でも特に履きわけてはなく、サポート高めの厚めで、ブラウン系が好きで毎日履いてます。黒も結構履きますよ。
私、いつも体とストッキングが一体である様に意識してます。きれいに見える様に💖 肌の一部なんですよ

ガーターは、履かないですね。ベルトが当たる感じが好きじゃないのと、左右分かれちゃうと探しちゃったりするし、その点普通のパンティストッキングは左右一緒だから、管理も簡単✨

蒸れは、あんまり気にしないです。夏でも、毎日履きますよ。履かないと裸でいるみたいだし、スカートだと、すぐ下が下着っていうのが不安です。

とにかく、きれいに見えるからストッキングはほとんど、毎日はいてます!

No.352

溜まってる時ほどスト脚見るとムラムラ度がハンパない法則あり

No.353

>> 352 いますね。そうゆう男性。街中で歩いてると視線ですぐわかりますもん(笑)
悪い気しませんけど😁

それ分かってて、銀座の数寄屋橋交番うらの喫煙所で、ミニで脚組んでタバコを吸ったりしてますよ。
ガン見されちゃうと引くけど

No.354

353
溜まってる時にそういう方を見かけると無論、即ギン勃ち。
ガン見しながら頭の中ではその脚を触りまくり舐めまくり、ブツをゴシゴシ擦り付けまくり、ビリッビリに引き裂いて上記を繰り返し脚にドバドバかける妄想しますね

No.355

タイプでしたらよいのですけど。
蒸し暑いじきなんで、下着つけずに直履きしています。マチなしで、すれますけど、蒸れにくくて涼しいんですよ。
タイプの男子に倒されてストッキング脱がされる妄想は。。
たまに。

No.356

>> 355 蒸れるんだったら、マイクロGストリングや極小Tバック穿いてよ。

スカート捲ったら、丸見えはセクシーさに????

薄っい小っちゃな布を脱がすのが楽しみで、欲情をさそるのよ。

最近はTバックを脱がさず、下の一番細いところを横にずらして・・・・が、
USA-AVのやり方さ!もちブラも外さない!

ランジェリーのセクシーさを強調してるのさ!

No.357

Tバック、紐系は、食い込むのが嫌で、持ってません。
あのタイプ、ライナーやパットがうまくつかずにずれるんですよ。
汚れやすいですし。
セクシーなのは分かりますよ。
直にパンスト履きの方がスッキリしてて、楽です。パンティ部分にランジェリー模様のあるタイプならなお、直にはきやすいんですよ。

No.358

最近またスト脚フェチが復活してきて、街中や電車で就活JDやOLさんのナチュラルストッキング脚見ると即勃起してたまらなくムラムラします。黒ストもたまらない。その性欲を家に持ち帰り、姉が風呂入るの見計らって脱ぎたてのストッキング借りてムラムラする棒に被せ巻いて長いコンドーム被せてるみたくして色んな女の子の脚を思い出しながらシコシコして3回抜くとスッキリおさまります。
変態だな~

No.359

使用済みのストッキングは静電気が働いてゴミの付着性がいいため掃除に向いているという。
だから車内の掃除に使いたいからと伝線して使わなくなったストッキングをそのまま譲って欲しいと姉に交渉。無防備な姉は疑いなく承諾してくれて、伝線ストッキングを脱いだ後くれるようになった。無論、掃除は掃除でも車内のためでなく射精のために使う。
頻繁に欲しいから夜な夜な伝線させて姉に指摘して頂戴する

No.360

私の弟も、似たようなコトしてますよ(笑)伝線して捨てたはずのストッキングがない?なコトが数回。
私は見た目エロいくもないんですけど、少しムチムチなんでストッキング履くと、不必要にエロいと友達から。
まあ、可愛い弟なんで、気がつかないフリしてます。
でも、私のストッキングで、部屋でナニかしてるんでしょうか?
私は今は都内で一人暮らししてますが、東京に遊びにきた弟を泊めると、クローゼットからストッキングがなくなってる気がするんですよね。。
男の子ってやっぱりエッチなんだなあ
欲しいって言えばあげるのに。

No.361

>> 360 最近、ストッキングはいてる女性多くなりました。

朝の出勤時は楽しいです。
特に色目が濃くて、非常に透明感があるものがいいですな!

最近の女性は足が長いから、ストッキングで最高の足になってます。

弟さんのストッキング入手気持ちわかりますよ。
フワフワ・スケスケ・時にはツルツル気持ちいい!!

一人暮らしのときは、ストッキングに埋もれて寝てました??

No.362

360
でっでは貴女の脱ぎたてストッキングを譲って下さい!(笑)
まあいくら姉でもなかなかアレに被せ巻いてシコシコしたいから、そのストッキングちょーだいなんて言えませんよ。
できればストッキングだけでなく、履いた脚も借りたいんですけどね

• << 365 え~ 紳士な方ならいいかな、とは思いますけど。。 私の弟も、ストッキングでオ○ニーしてるのかなあ。、 。? してるんでしょうねえ(笑) 来週の連休にまた遊びに来るから、ブラウン系のパンスト履いてあげるか、考え中です。 掃除に使いなよ、て伝線したのあげたら喜ぶんですよね?

No.363

男が破りたがる(笑)

No.364

埋もれることはないですよ。(笑)
寒い時期はパンスト履いて寝たり。
タイツは足痒くなるからパンストです。

弟、銀座に連れていってあげたら、視線が、ストッキング履いた女性の足ばかり追ってました。。
私もブラウン系のパンスト履いてましたが、私の足もじとじと見てるんですよ。
ふくらはぎとか、爪先とか。色が濃いめで補強がある方が食いついてます(笑)流石に嫌でした。
まあでも悪い気しないですけど、可愛い大好きな弟なんで。
私の事好きなのか、パンスト履いた足が好きなのか分かりませんけど
でも、自由過ぎにスケベ過ぎます(笑)

No.365

>> 362 360 でっでは貴女の脱ぎたてストッキングを譲って下さい!(笑) まあいくら姉でもなかなかアレに被せ巻いてシコシコしたいから、そのストッキン… え~
紳士な方ならいいかな、とは思いますけど。。

私の弟も、ストッキングでオ○ニーしてるのかなあ。、 。?
してるんでしょうねえ(笑)

来週の連休にまた遊びに来るから、ブラウン系のパンスト履いてあげるか、考え中です。
掃除に使いなよ、て伝線したのあげたら喜ぶんですよね?

No.366

364
365
貴女のストッキングを頂ければ私の溜まったキノコのお掃除に使わせて頂きます(笑)
今日も姉の使用済みでしっかりと掃除しました
スト脚借りたいです

No.367

ストッキングフェチ⁉多いですね‼😄
弟も…です(笑)
伝線していると『破らせて⁉』って😅

No.368

367
伝線ストッキング履いてる女性は誘ってるようにしか見えません。まあ気づいてないだけなんでしょうが。
履いてもらってる状態で伝線箇所からビリビリと乱暴に引き裂きたいのが男の願望ですが、そんなことを姉には頼めないのでもらったら変わった方法でやります。
硬くなったキノコを伝線穴に突っ込んで広げ、そのままストッキングを強く引っ張ってビリビリやります。薄手のストッキングなら余裕です。
その光景の変態さたるやハンパじゃないです。変態な行為暴露してすみませんm(_ _)m

No.369

>> 368 そういう使い方するんだ😅

うちは穿いたまま破かれたり…

No.370

369
女性にとっては単なる衣類の一部でもフェチ男からすれば、キノコをしごくための貴重な道具なんです!(笑)

No.371

>> 370 温もりは要らないんだ?

No.372

371
脱ぎたてのだと脚の温もりがあるからさらに最高に気持ちいです。
そりゃ温もりも欲しいです。できればストッキング履いた脚にギンギンのキノコを擦り付けたり、挟んでもらってシコシコして温もりを感じながら大射精したいです

• << 374 直穿きパンストを破かれてそのまま…ってのもレイプされてるみたいで良いですね‼(笑)

No.373

355さん、欲しいと言えばパンストをあげるのにと
言っていますが、欲しいとか、頂戴って言うのが
どれ程、勇気のいる事か。そんな簡単には言えません。

それと355さんが弟の事をすごく可愛いと思っているから
泊まりに来る度にパンストが無くなっても許せている。
弟の事を可愛い存在だと思っていなかったら、こうは行かないと
思いますよ。恐らくどこかの時点で問い詰めたり、怒ったりする
可能性が高いと思います。

掃除に使いなよって、さりげなくパンストを差し出されたら
嬉しいけど、弟さんも見破られているなって思うよ。

でも355さんみたいに変態扱いせずに、まあ仕方がないかって
受け入れてくれる女性ばかりだとパンストフェチにとっては
有り難い。しかし、そんな寛容な女性ばかりじゃないからね。

• << 376 すきな男の子なら、弟でも、彼でも、 ストッキングフェチでもいいかな、と思います。私の事が好きなら、ですけど。 弟ももうすぐ社会人で、革靴はくので、磨くのにいいから使いなよ、って古いストッキングをビニール袋にまとめて入れてあげちゃいました。 エッチな事に使ってなければいいですけど(笑)

No.374

>> 372 371 脱ぎたてのだと脚の温もりがあるからさらに最高に気持ちいです。 そりゃ温もりも欲しいです。できればストッキング履いた脚にギンギンのキノ… 直穿きパンストを破かれてそのまま…ってのもレイプされてるみたいで良いですね‼(笑)

No.375

374
個人的には直履きより従来通りパンティの上からが一番興奮します。
寝てる姉に少し悪戯した時も最初はふくらはぎに擦り擦りしてただけだったんですが興奮するにつれスカートを上げて下半身を完全に露わにさせたらストッキングごしのパンティの尻にたまらなくムラムラしてしまいました。思わずパンパンに張り切ったキノコをズッポリとやってイキそうに…。ストフェチはやはり衣類ごしに擦る、差し込むという変態行為が一番快楽なんです(笑)

No.376

>> 373 355さん、欲しいと言えばパンストをあげるのにと 言っていますが、欲しいとか、頂戴って言うのが どれ程、勇気のいる事か。そんな簡単には言… すきな男の子なら、弟でも、彼でも、 ストッキングフェチでもいいかな、と思います。私の事が好きなら、ですけど。
弟ももうすぐ社会人で、革靴はくので、磨くのにいいから使いなよ、って古いストッキングをビニール袋にまとめて入れてあげちゃいました。
エッチな事に使ってなければいいですけど(笑)

No.377

>> 376 パンストを何足あげたのですか?

そりゃ弟さんは内心、大喜びだと思いますよ。
弟さんは355さんのパンストでオ○ニーしまくるでしょうね。
しかもパンストの直穿きが多いし。
その事を弟さんが知っているのかどうかは知りませんが。

私も355さんの弟になりたいよ。

No.378

>> 377 伝線や穴が開いたり黒ずみが強くて履けないのを10足位。スーパーのビニール袋に入れて。
冬はパンツスタイルの時以外は直に履かないですけど、夏の蒸し暑い時季に直に履いたのがあったかも。洗わないまま丸めて袋に投げ入れたから汗臭くてきついかな。洗ってからあげればよかったです。直にだと股のところが汚れやすいんですよ

No.379

>> 378 10足もあげたのですか。

弟さんもパンストを受け取った時、
どんな表情をしていいのか戸惑ったでしょう。
嬉しくても露骨に顔には出せないだろうし。
355さんが一枚も二枚も上手。

黒ずみって爪先部分の?

夏に穿いたパンストなら、半年も経っているから
洗濯した方が良かったかも知れないけど、
もし1日や2日しか経っていないなら、足の臭いや
アソコの臭いがあるパンストの方がフェチにとっては
嬉しいかも。臭いの程度にもよりますが。

No.380

378
そんなにあるなら分けて欲しいですね。
私の溜まりに溜まったキノコのお掃除に使わせて頂きたい

No.381

黒ずみは爪先やかかとがなりやすいんです。
直に履くと股とお尻と擦れるセンターシームあたりが汚れやすいです
布マチ付きはあんまり出回ってないので

No.382

フローリング掃除にストッキングを使ってます。
捨てるときはなるべく分かりにくいようにハサミでざっくざくに刻むか会社のトイレのゴミ箱にすててます。
ごみ捨て場を荒らす人がいるので。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧