失恋から立ち直り😍彼氏ができるまでの道❤✨⤴

レス2 HIT数 3150 あ+ あ-

2009/10/04 04:13(更新日時)

4ヶ月ほど前、失恋しました😣ようやく最近💡元カレの幸せを願えるようになってきました✌✨それなのに・・📱で側にきて~とか付き合ってた頃📱で話していた甘えた口調で話してきます💦絶対に元カレから私に気持ちは無いと断言できます🔥ですが、最近まで大好きだったのです😭どうしてもなびいてしまいます前はそういう軽いヤツじゃ無かったのに⤵ですが、ここで辛いからと言って縁を切るのはせっかく頑張ってきたのに妥協することになると考え、友達でいたいです。また、別れたあとに太ってブスになったのも理由みたいに言われました😱女として許せない🔥絶対良い女になって優しい彼氏作ります😁✨✊また、今理由あって学校入りなおすことになって・・看護の専門学校なのですが試験が9日です✨元カレのことで集中できず困ってますが、気を確かに頑張りたいと思います😍⤴失恋から立ち直り、専門学校にも合格し、新しい彼氏も見つけ、良い女になりたい!!!!!😣❤そうなれる日まで、日記に書きつづっていきます❤

タグ

No.1162495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れてから
変わった
なんだか
違う
寄り戻ったとしても
2人が幸せになれるかなんて
多分なれない
そこまで2人は
きてしまったんだよ
もぉ
愛せないよ
好きだよ
だけどもぉ
あの頃の2人には
もどれないの

過去は振り返らない
あなたとは
これからを
新しく築いていくから
あなたは
私の
大切な人

大切な人だよ
ずっとずっと

あなたの幸せを
願えるように

そういう
私も、ちゃんと
ここにいるの

No.2

>> 1 主さん、初めまして楓と申します。貴女の日記を見ていると色々、自分と重なり、レスしました。陰ながら応援しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧