徒然生活
卯紗🐱と愉快な仲間達で雑談しながら➰
卯紗🐱の徒然生活を小説📖にして👍お届けします。
都会の真ん中でオバチャンが強く逞しく悪女街道を暴走xF0xF0xF0
とかく👍自分の固定観念や価値観だけで他人を責め立てるばかりの安易なレスは、お断りです‼
感情的な方や悪意でのレスは、削除対応させて頂きますのでm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
🐱です‼
あちらに卯紗の顔📷を本日限定でupしてます😅
モザイク系ですが➰何となく雰囲気だけでも‼
携帯のカメラ機能が優秀なので⤴お綺麗✨仕上がりでm(_ _)m
くれぐれも卯紗は、基本的にオバチャン💦💦
実物は、ここから更に落ちます😢
それでも⤴高ビーで悪女しちゃうんだから😆
かなり👍オメデタイ世の中です‼
🐱
芸人とかが女装して綺麗なフォト📷にするのと同じ位の化粧と撮影技術ですからぁ😄
脚📷と顔📷に補足すると顔が小さくて⤴腰位置が高く見えるケツ😆
全体的には、イケてるオバチャンだよん❤
じゃ~おやすみなさい‼
🐱❗
☔ちゃん❗過信したらダメだよ💦💦
卯紗も30半ばまでは、熱とか貧血とか無縁で⤴酒とかも強くて元気な女でしたが……
ある日、鯖に当たってアレルギーになるし⤵風邪引いて高熱が出て以来は、コンスタントに40℃クラスに見舞われて…
近年では、扁桃腺の熱まで抱え込んでます😣
酒もメッキリ🌀弱くなりましたよ(笑)
でも…母は、強し✊
愚息と一緒に熱を出しても母は…買い物に行き⤴愚息の為に👍お粥や栄養の良いスープを作り⤴看病するをだから‼
良く考えると母の熱の方が高いつーのに😣
しかも回復が遅いらしいよ💦
つーか👍多少の熱でも⤴仕事に行かねば😫って感じのシングルマザーだし😢つぇ⤴😄✌
卯紗です。
先ほど…病院より連絡が有りました😢
父が永眠😢致しました。
変な話…本日は、週末の宴会仕事が立て込み朝からハードワークで眠くて仕方ない筈なのに寝る気になれず😓
病院から連絡が来る少し前から心当たりの無い突然の胃痛😣に嫌な予感がして……
最後に父の元から後妻と帰る時に👍それまで殆ど反応が無かった父が明らかに何かを言おう😫と口をパクパクさせて言葉にならない声を出したのです。
私が父に最後に掛けた言葉は、大好きだった❤
もう⤴浅草に帰ろう‼
でした😌
皆様、ありがとうございました。
>> 171
🐱です😄
🍜ッチも親御さんを亡くされてたんですね😢
私は、末っ子ですが父が若く結婚したので⤴若い時の子供になるかな~
この年まで両親が健在だった事は、残される側にも妙な心準備も出来て世間的な経験からも精神体力が有る分👍喪失感も🍜ッチのそれよりは。少なくて……
幸せな悲しみです‼
私も若くして母となったので😅
順調ならば、息子もオッサン力の付いた頃に私が逝く事になるでしょうね😜
怖いもの知らずに強気だけで結婚よりも息子を産む😔って貫いて産んで育てて……
無謀で堪え性も計画性も無い自分が招く困難を自分でも面倒くさい奴と罵りたい😫💦💦
けど⤴唯一、誉めてやれる事は、21才になったばかりの小娘が張った意地と信念の賜物✨の息子を守った事😄✌
私が育てた以上に優しく笑顔で的確な弁えと惜しまない労力を持って⤴人の信頼を得ている息子‼
他界した父も喜んでました😆
🍜ッチも色々と理不尽な苦しみに見舞われて疲れるだろうけど⤴笑って😁腐らずに強く優しくね✋
卯紗です‼
(~▽~@)♪♪♪アハハハ
m(_ _)mすみません。
父他界して…此方を放置してました😅
卯紗の今年は、人と人の間に築かれた絆と思いの深さと温かさが改めて身にしみました‼
それぞれが何の繋がりで出会っていようとも👍その関係性よりも⤴人を思い求め合い元気にも笑顔にもなれるなら……
世間に理解されなくても大事な出会いは、自分が人を大事に思う事から始まるのだろうと……
ミクルでは、不倫や恋愛ネタで各自の固定観念や世間の既成概念を素に自己中な自己主張で是非を付けようと必死なレスがスレ炎上を繰り返して
全く👍成長せずに人間の浅ましさだけが増長していて吐き気さえ出る😜
🐱続きます‼
今年一年の個人的な思いをぶちまけてます😅
ってかぁさぁ…‥
放置中に削レスが有ったんだね😅
ソッコー削だったのかなぁ⁉
卯紗にレス付通知✉来てないよ…タブン⤵
それと先に御礼を申し上げます‼
本当に卯紗が市場調査程度に無責任な感覚で投石の波紋を見て👀
あんまりにも稚拙なスレ炎上三昧に呆れて飽きてた時に迷い込んだライス様のスレで新たな興味が湧きました😁
思い付くままの文章タレ流しに皆様からの温かい反応♨
そして自爆投禁離散💔
卯紗を見つけ出して戻って来てくれた仲間🎶
避難所への移動xF0xF0xF0
価値観の相違も有って然りの中で本当に本当に大人で賢明で思い遣りに溢れたコメントで⤴長期に渡り仲良くして下さり見守ってくれてる事を心より嬉しく思っております‼
卯紗の今年の漢字は……
「弁」です😌✋
弁えと弁解と弁護の重さを痛烈に感じました‼
☔
皆様明けまし‥て‥‥って、私も喪中だった😅
皆様今年も宜しくお願い致します😌
ちらっと覗かせていただきましたが皆様お元気⁉そうで😄
卯紗様は新彼登場なの⁉
はんぺん様は👣大丈夫⁉
愛裏様は相変わらずね~😆
ライス様も響様もお元気でしょうか😄⁉
そんなこんなで三が日過ぎて私はやっとお休み気分♨あ~疲れた💨
🐱謹賀新年🐱
卯紗本陣より御挨拶‼
☔ちゃん👍ありがとうございます😄
お陰様で卯紗は、今年も恋多き女❤現役続投😆
愛裏さんには、卯紗の手作り御節を召し上がって頂いて……
すっかり⤴リア友😁
ダーリン❤に放置されてる様で何気に気に掛けて貰ってる事も嬉しい限り
ライス様は……
どうしてるのでしょう⁉
今年は…本陣の徒然📖✏悪女卒業かなぁ~(笑)
ボチボチ頑張ります😅
皆様⤴本年も宜しくお願い申し上げます‼
🍚です。あけましておめでとうございます!
久々に本陣への書き込みだ~。
⛄さん家族が多いお母さんは休みの方が忙しくなっちゃいますね💦
只今足引きずりながら友人の家に新年の挨拶に。歩くより車運転してる方が楽な事判明。
>> 187
☔
流れましたよ~🐱
怪しげな🍌が落ちてきた‥‥
🐱だぴょ✋
☔ちゃん‼久々に絡みだね~(笑)
つーか本陣自体冬眠⁉
あっ‼
あけましておめでとう😄
今年も宜しくお願いします😌✋
つーか☔ちゃんも素早いのぉ😁
まったく卯紗🐱本陣仲間には、ウケるよ(笑)
🍷ネェサンも何気に地道に活動してくれて何だかんだ言っても存在感デカいよね~(笑)
さて……🍌ポコさんは、どうなんでしょう⁉
良い味わいを出してくれるとオモロ🎶ですね~
確かに…どこから降ってきたのやら⁉
怪しいちゃぁ➰怪しい😔
その正体は、如何に⁉
乞うご期待‼炸裂中💣
- << 193 ☔ ※様はまだ現われてない‥‥ですね💦 降ってきた🍌さん。チャレンジャーです😅 😱はミクル自体には現われてるよね。まぁ‥‥フラレ気味😆😆😆 私的には😱いい味出してて好きだけどなぁ~❤ハンネ😱にしたのがまずかったんぢゃないかと😜 あ💧久々に出てきて毒舌はヤバメかも💦💦 🍷様の出てくるタイミングって素敵よね✨何だかんだで皆チェックしてますよ🐱様❤ 🍜様、足そろそろ治ったかなぁ~?
>> 195
🐱
確かにミクルのシステムやルールが👍最早➰簡易トイレ的なサイトレベルじゃない⁉
井の中の蛙❗で持論絶対神話に酔いしれてる心狭き人が巣くっている感じで……
ネガティブ発想から他人の事の表面だけを見て全てに結論や是非を唱えて
さも自分は、まともでモラル模範の代表つー位に自己主張を意地になって他愛もない言葉にさえ過剰に反応してる……
何事も依存型で何も自分では、打破出来ない不甲斐なさの苛々💢で知らない事に怯えて無駄に攻撃して勝ち誇ってたりの人ばかり😲
荒らすな💢と言いながらアンタが👍そのレスしなきゃ収まる話じゃない⁉とロムしてても嫌になる位にどの板も稚拙で炎上してるね~(笑)
ある意味👍リアルが見える👍薄っぺらな倫理観のPTA会議だね~(笑)
何で⁉たかがサイトでムキになれるのか不思議😲
真実と有言実行と本音が何%の世界なんだかも認識が無い人が多すぎる❗
シスオペサポート板も宗教的だしね(笑)
>> 197
🐱
あまり他のコミュサイトを知らないけれど😅
私が思うにサイトの掲示板系は、システム的に様々な人が色々な目的で来ちゃうから……
まともな返事だけが返って来るのは、リアル相談室でも難しいので😅
もしかすると⤴目的が全然違うサイトの掲示板の方がマトモな返事が来るんじゃないかなぁ~
実際に卯紗が参加してる位置ゲームは、辛抱と健全なコミュが出来ないと惨めな状態にしかならず努力とか見知らぬ人にでも最低限の気遣いと品格を持ってない人は、生き残ってないので😅
掲示板がミクルみたいな感情爆裂炎上は、かなり少なくて穏やかに目的別の掲示板で大人の会話が交わされてますよ😄✌
簡単に言えば幼稚な感覚の人には、参加しても厳しくて難しいゲームがメインなので他人の粗探しする暇が無いんです✋
確か主婦やママさんの掲示板も有りました🎶
ゲームと言っても勝敗が無くて自分の生活に合わせた速度で出来るアイテムを使えば無理なく楽しめて毎日⤴今日は、どうかなぁ~ って奥が深い楽しみが沢山🐱
多分👍お友達の誰かは、ご存知じゃないかなぁ⁉
凄い勢いで参加者が増えてますから(笑)
>> 199
🐱です❗
🍌ポコさん➰コンニチワ☀
本日から3連チャンで仕事なのでxF0xF0xF0
反応が遅れますm(_ _)m
卯紗も元々、こういうサイトで何か期待したり…悩み事を云々する気など無くて😅
タマタマ➰友達が立ち上げたHP💻から間違ってクリックしたが為に迷い込んで👀💡暇つぶし😁
クダラナイ愚問や幸せな悩みに👍こう目先を変えたら楽になります❗ってなレスや知ったか主婦に水を差す裁判判例などを淡々とレスしてたんですが😅
あんまりにも-思考で猜疑心や冷静さの欠如した女性の多数決で非現実な回答に落ち着くと言った妙な解決と炎上三昧にウンザリして……
もっと👍気軽に無責任に言葉遊びの中にヒントが隠れている様なスレは、ないだろうか⁉
とサイト徘徊して…あるスレに辿り着き主様の冷静沈着さとユーモアの中に温かい人柄、知性を感じて😍
新しい卯紗ワールドを作る楽しみ🎶と愉快な仲間に出逢って現在に至っております❗
当然の唐突👍投禁30日も食らいました😅
多分👍此処のシスオペ自体がサイト運営するには、器量不足で世間知らずなんだと😅
からかってやれ💦的な楽しみを見つけ出しては、管理仕切れまい✋チャレンジしてます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥48レス 282HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
幸せって… 長男坊にLINE お礼と感謝を込めて「ありがとう」…(ゆうじ)
352レス 6313HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
違うよー。ギターの子から電話が掛かってきて長電話してました。こんばんは…(負け犬)
406レス 3063HIT 負け犬 (50代 ♀) -
きまぐれ澪たんロード⑧
なぜに… 😂w あぁでもたしかに💡 映画NANAあたりから、カ…(aya)
436レス 5170HIT 澪(みお) -
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2162HIT しんのすけ (♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
数日前から公園側の窓ガラス開いていて道路が丸見え。(匿名さん0)
48レス 282HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 747HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 222HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 217HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん - もっと見る