徒然生活

レス315 HIT数 8783 あ+ あ-

2010/05/27 12:39(更新日時)

卯紗🐱と愉快な仲間達で雑談しながら➰

卯紗🐱の徒然生活を小説📖にして👍お届けします。

都会の真ん中でオバチャンが強く逞しく悪女街道を暴走xF0xF0xF0

とかく👍自分の固定観念や価値観だけで他人を責め立てるばかりの安易なレスは、お断りです‼

感情的な方や悪意でのレスは、削除対応させて頂きますのでm(_ _)m

No.1161613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

🐱です‼

あちらに卯紗の顔📷を本日限定でupしてます😅

モザイク系ですが➰何となく雰囲気だけでも‼

携帯のカメラ機能が優秀なので⤴お綺麗✨仕上がりでm(_ _)m

くれぐれも卯紗は、基本的にオバチャン💦💦

実物は、ここから更に落ちます😢

それでも⤴高ビーで悪女しちゃうんだから😆
かなり👍オメデタイ世の中です‼

No.152

>> 151

😱‼‼

日付が‥間に合わなかった⤵⤵

No.153

🐱です‼

仕方ないなぁ~
瞬間的に📷up⤴しとくからぁ…って言ってもモザイク系だから

何となくしか判らないですよ😅

それに撮影技術が優れているので⤴実物より遥かに綺麗な📷です‼

No.154

>> 153

卯紗様ありがとう😆

ってか、本当に分かんない😅

色白の肌の綺麗なお姉さんってのは分かったけど💦💦

前の👣とあわせてなんとな~くイメージ付いてきた⤴⤴

No.155

🐱

芸人とかが女装して綺麗なフォト📷にするのと同じ位の化粧と撮影技術ですからぁ😄

脚📷と顔📷に補足すると顔が小さくて⤴腰位置が高く見えるケツ😆

全体的には、イケてるオバチャンだよん❤

じゃ~おやすみなさい‼

No.156

>> 155

イケてるおばちゃんかぁ~😆いいなぁ~😍

最近気が付いたんだけど、ちやほや度が五年前より落ちてるんだよね😞これって‥‥💦💦研かなきゃ💨

😱もお元気そうだね😌後半月で復活かな⁉
私もラーメン食べたいなぁ~🍜冬に行く予定たがら、おいしい店を私にも教えてちょ🎵

ところで※様ってストーカーに狙われてるの😓?

では皆様🐱※😱🍜🍷お休みなさい💤💤💤

No.157

🍚職場で風邪が流行ってます。生き残った為に疲労困憊のはんぺんです。

😺ねぇ見逃したぁぁぁ!
想像で楽しみます!(表現が変だ⁉)

⛄さん久し振り~✋
カッコよくありたい気持ちは放棄しないよう頑張る🍚でした。

• << 160 ☔ 生き残った‥‥健康な人間こそ損をする‼ 私もソレに属する人間です😅大変ですよね~ 最近は専業だから社会からは関係ないけど。 今は代わりがいないからキツイわ⤵滅多に熱の出ない体質で良かったのか悪かったのか‥‥ 心は冷えてる☔でした💡

No.158

>> 157 🐱で~す(笑)

~('-'*)見逃したって程の📷じゃないよ‼

かなり⤴実物より綺麗めに映ってる上にモザイク系で雰囲気だけって感じだし(笑)

🍜ッチは…この後、感染するんじゃない⁉
ドリンク剤を飲んで栄養バランスを強化して置いた方が良いよ😆

🍜ッチが帰宅する明け方にコッソリ👍up⤴しとくから(笑)

最後のチャンス‼見逃さないでね~😆

No.159

🍚りょ了解!

では仕事にいってきまーす。

No.160

>> 157 🍚職場で風邪が流行ってます。生き残った為に疲労困憊のはんぺんです。 😺ねぇ見逃したぁぁぁ! 想像で楽しみます!(表現が変だ⁉) ⛄さん久…

生き残った‥‥健康な人間こそ損をする‼

私もソレに属する人間です😅大変ですよね~

最近は専業だから社会からは関係ないけど。

今は代わりがいないからキツイわ⤵滅多に熱の出ない体質で良かったのか悪かったのか‥‥

心は冷えてる☔でした💡

No.161

🐱❗

☔ちゃん❗過信したらダメだよ💦💦

卯紗も30半ばまでは、熱とか貧血とか無縁で⤴酒とかも強くて元気な女でしたが……

ある日、鯖に当たってアレルギーになるし⤵風邪引いて高熱が出て以来は、コンスタントに40℃クラスに見舞われて…

近年では、扁桃腺の熱まで抱え込んでます😣

酒もメッキリ🌀弱くなりましたよ(笑)

でも…母は、強し✊
愚息と一緒に熱を出しても母は…買い物に行き⤴愚息の為に👍お粥や栄養の良いスープを作り⤴看病するをだから‼

良く考えると母の熱の方が高いつーのに😣

しかも回復が遅いらしいよ💦

つーか👍多少の熱でも⤴仕事に行かねば😫って感じのシングルマザーだし😢つぇ⤴😄✌

No.162

>> 161

え😓体って急に衰えるの⁉

やや心当たりがあるけど、気付かぬフリをしておこう😅

さっきヤフーで子供のを中古で落札したんだけど‥よく見たら、さらにおまけもついてほぼ未使用の同じ物が出てる😲

非売品だからなぁ~未使用は捨てがたい!さっきのキャンセルしたい😢
それとも二つ買っちゃうか⁉我慢するか‥‥⤵⤵

夜中に何やってんだか💧

No.163

チラッと👀✨

No.164

銀の天使が…見えたよパトラッシュ…。

No.165

🍚おはようございます!
みんなは今なんか流星群が見えるって知ってました⁉しかし東京は星少ないなぁ。見えません😢

No.166

🍷

卯紗ちゃん、お父さん だいじょうぶ?
あちらに入ろうとしたけれど よくわかりませんでした。
でも 卯紗ちゃんのリアルは見つけましたよ。

No.167

>> 166 🐱です‼

🍷ねぇさん👍見つけてくれて⤴ありがとう😄

父は、5月まで仕事をしてて6月の電話の声は、元気そのもので……

病巣の状況と進行速度からすれば、良く持ったと思います。

治療は、もう無理で本人を痛みから解放する薬を投与する事とは、ある意味……安楽死をさせる為みたいなもので……

痛み消える代わりに⤴意識が朦朧となり心肺機能が冒されて⤵やがて停止すると

もう⤴眠らせてやりたい位で……

見えては、ないだろうけど目を見つめて……

帰ろうね😌と微笑んで見せました。

No.168

卯紗です。

先ほど…病院より連絡が有りました😢

父が永眠😢致しました。

変な話…本日は、週末の宴会仕事が立て込み朝からハードワークで眠くて仕方ない筈なのに寝る気になれず😓

病院から連絡が来る少し前から心当たりの無い突然の胃痛😣に嫌な予感がして……

最後に父の元から後妻と帰る時に👍それまで殆ど反応が無かった父が明らかに何かを言おう😫と口をパクパクさせて言葉にならない声を出したのです。

私が父に最後に掛けた言葉は、大好きだった❤
もう⤴浅草に帰ろう‼
でした😌

皆様、ありがとうございました。

No.169

>> 168 卯紗ちゃん、お父様のご冥福をお祈りいたします。 しっかりね。

No.170

>> 169 🐱です。

🍷ねぇさん😌
ご丁寧に➰ありがとうございます。

9月末に父の母が98歳の大往生で先に他界しております😢

父が👍まさかの末期で緊急入院した為に祖母の事は、二の次で……

バタバタしてる間に福祉施設で他界して😢
施設で火葬し無縁仏扱いからの変更手続きは、父がしないとダメらしくて……

結局、祖母の遺骨は👍無縁仏の納骨堂に埋葬されてるとの事です。

父の納骨までには、引き取り手続きをして⤴一緒に浅草の墓に納骨予定ですが

ウチの墓の前に祖母が晩年暮らした人が納骨された共同墓石が😅

墓まで複雑、不謹慎なトライアングルです😱

No.171

お父様の御冥福をお祈りします。

何かと忙しくなると思いますが御身体に気を付けて下さいね。
🍚も残された者として頑張って生きていきます。

No.172

>> 171 🐱です😄

🍜ッチも親御さんを亡くされてたんですね😢

私は、末っ子ですが父が若く結婚したので⤴若い時の子供になるかな~

この年まで両親が健在だった事は、残される側にも妙な心準備も出来て世間的な経験からも精神体力が有る分👍喪失感も🍜ッチのそれよりは。少なくて……

幸せな悲しみです‼

私も若くして母となったので😅
順調ならば、息子もオッサン力の付いた頃に私が逝く事になるでしょうね😜

怖いもの知らずに強気だけで結婚よりも息子を産む😔って貫いて産んで育てて……

無謀で堪え性も計画性も無い自分が招く困難を自分でも面倒くさい奴と罵りたい😫💦💦
けど⤴唯一、誉めてやれる事は、21才になったばかりの小娘が張った意地と信念の賜物✨の息子を守った事😄✌

私が育てた以上に優しく笑顔で的確な弁えと惜しまない労力を持って⤴人の信頼を得ている息子‼

他界した父も喜んでました😆

🍜ッチも色々と理不尽な苦しみに見舞われて疲れるだろうけど⤴笑って😁腐らずに強く優しくね✋

No.174

卯紗です‼
(~▽~@)♪♪♪アハハハ

m(_ _)mすみません。
父他界して…此方を放置してました😅

卯紗の今年は、人と人の間に築かれた絆と思いの深さと温かさが改めて身にしみました‼

それぞれが何の繋がりで出会っていようとも👍その関係性よりも⤴人を思い求め合い元気にも笑顔にもなれるなら……

世間に理解されなくても大事な出会いは、自分が人を大事に思う事から始まるのだろうと……

ミクルでは、不倫や恋愛ネタで各自の固定観念や世間の既成概念を素に自己中な自己主張で是非を付けようと必死なレスがスレ炎上を繰り返して
全く👍成長せずに人間の浅ましさだけが増長していて吐き気さえ出る😜

No.175

🐱続きます‼
今年一年の個人的な思いをぶちまけてます😅

ってかぁさぁ…‥
放置中に削レスが有ったんだね😅

ソッコー削だったのかなぁ⁉
卯紗にレス付通知✉来てないよ…タブン⤵

それと先に御礼を申し上げます‼

本当に卯紗が市場調査程度に無責任な感覚で投石の波紋を見て👀
あんまりにも稚拙なスレ炎上三昧に呆れて飽きてた時に迷い込んだライス様のスレで新たな興味が湧きました😁

思い付くままの文章タレ流しに皆様からの温かい反応♨
そして自爆投禁離散💔

卯紗を見つけ出して戻って来てくれた仲間🎶

避難所への移動xF0xF0xF0

価値観の相違も有って然りの中で本当に本当に大人で賢明で思い遣りに溢れたコメントで⤴長期に渡り仲良くして下さり見守ってくれてる事を心より嬉しく思っております‼

卯紗の今年の漢字は……

「弁」です😌✋

弁えと弁解と弁護の重さを痛烈に感じました‼

No.176

皆様明けまし‥て‥‥って、私も喪中だった😅

皆様今年も宜しくお願い致します😌

ちらっと覗かせていただきましたが皆様お元気⁉そうで😄

卯紗様は新彼登場なの⁉
はんぺん様は👣大丈夫⁉
愛裏様は相変わらずね~😆
ライス様も響様もお元気でしょうか😄⁉

そんなこんなで三が日過ぎて私はやっとお休み気分♨あ~疲れた💨

No.177

🐱謹賀新年🐱

卯紗本陣より御挨拶‼
☔ちゃん👍ありがとうございます😄

お陰様で卯紗は、今年も恋多き女❤現役続投😆

愛裏さんには、卯紗の手作り御節を召し上がって頂いて……

すっかり⤴リア友😁

ダーリン❤に放置されてる様で何気に気に掛けて貰ってる事も嬉しい限り

ライス様は……
どうしてるのでしょう⁉

今年は…本陣の徒然📖✏悪女卒業かなぁ~(笑)

ボチボチ頑張ります😅

皆様⤴本年も宜しくお願い申し上げます‼

No.178

🍚です。あけましておめでとうございます!

久々に本陣への書き込みだ~。
⛄さん家族が多いお母さんは休みの方が忙しくなっちゃいますね💦
只今足引きずりながら友人の家に新年の挨拶に。歩くより車運転してる方が楽な事判明。

No.179

🍷あけまして おめでとうございます。

今朝は七草粥を食べました。

卯紗ちゃん、赤パンダのスレ、ひょっとして・・・※氏かも。

皆さん、今年もよろしくお願いします。

🍷✨

No.180

>> 179 🐱です✋

🍷ネェサン👍お手柄✨

貴重な情報をありがとうございます😄✌

早速👍レス✏して来ましたよ‼

まぁ➰※様なりの思う事が有って距離を置かれてのスレ立てと捜索可能なハンネ(笑)

相変わらずの賢者ぶりで笑いましたよ😆

ご挨拶だけに留めて様子見が宜しいかと😅

愛しき※様を卯紗は、腹を据えて本陣にて見守って行きたいと……

やはり👍彼は、主がお似合いです‼
呉々も投禁にならずに長生きスレにと儚い祈りを捧げて参ります😜

No.181

こんばんは

No.182

>> 181 お初ですよね⁉

主の🐱卯紗です😄✋

此方のスレに迷い込んだ理由らしき事を教えて頂けると幸いです😅

かなりガチ仲間で⤴マッタリと継続中のスレなので➰

ナカナカ👍絡みづらいかもですが……

気が向いたら又⤴是非✏して下さいね🎶

No.183

所詮チンホ゜コなんで。 隠れキャラ的存在でよいです。

No.184

>> 183 🐱です‼

それでは、ご本人の意思を尊重致します😌✋

此方は、結構👍放置スレなんですよね~。

愉快な仲間達もマイペースに雑談するだけで……

つーか他に移民してる先が有るので⤴其方で盛り上がってたりもします‼

ハンネ……なんか😅可愛い絵文字にしたいと主としては、思いました😄

🍌←なんて如何かしら⁉

No.185

>> 184 主のセンスの良さは把握しましましましま

No.186

>> 185 🐱です。

卯紗のセンスは、ボーダーかストライプ(笑)

しまむらに行ってユニホーム揃えますか⁉みたいな……しましま⁉

じゃ~🍌ポコって事で愉快な仲間の皆様⤴順次➰お見知り置き下さいましね~😁

久しぶりにと言うか卯紗と愉快な仲間再びスレになって初めてのchallengerさんに卯紗🐱ドキドキ💓

ってまさか……いや…そんな事は……
ID違うし……でも…タイミングと短いコメ✏が…

えっ⁉まさか…また⁉
やられたかしら~(笑)

No.187

流れましたよ~🐱

怪しげな🍌が落ちてきた‥‥

• << 189 🐱だぴょ✋ ☔ちゃん‼久々に絡みだね~(笑) つーか本陣自体冬眠⁉ あっ‼ あけましておめでとう😄 今年も宜しくお願いします😌✋ つーか☔ちゃんも素早いのぉ😁 まったく卯紗🐱本陣仲間には、ウケるよ(笑) 🍷ネェサンも何気に地道に活動してくれて何だかんだ言っても存在感デカいよね~(笑) さて……🍌ポコさんは、どうなんでしょう⁉ 良い味わいを出してくれるとオモロ🎶ですね~ 確かに…どこから降ってきたのやら⁉ 怪しいちゃぁ➰怪しい😔 その正体は、如何に⁉ 乞うご期待‼炸裂中💣

No.188

>> 187 チンホ゜コと呼んでもらって結構
ちょっと風呂はいってくるね

• << 190 🐱 🍌ポコさん😁 卯紗は、性格悪いけど品だけは、良く……もないかぁ(笑) まぁ綺麗に🍌✨洗って清らかな体になって来て下さいね~😁 みんなでツンツン👍🍌イジリの洗礼があるやも知れませんから😜 それにしてもローカルスレに何処から来ちゃいましたの⁉フシギ…… つーか投禁明けてから😱さん来てないのは、何故でしょう⁉ まさか⁉また⁉

No.189

>> 187 ☔ 流れましたよ~🐱 怪しげな🍌が落ちてきた‥‥ 🐱だぴょ✋

☔ちゃん‼久々に絡みだね~(笑)

つーか本陣自体冬眠⁉

あっ‼
あけましておめでとう😄
今年も宜しくお願いします😌✋

つーか☔ちゃんも素早いのぉ😁
まったく卯紗🐱本陣仲間には、ウケるよ(笑)

🍷ネェサンも何気に地道に活動してくれて何だかんだ言っても存在感デカいよね~(笑)

さて……🍌ポコさんは、どうなんでしょう⁉
良い味わいを出してくれるとオモロ🎶ですね~

確かに…どこから降ってきたのやら⁉
怪しいちゃぁ➰怪しい😔

その正体は、如何に⁉
乞うご期待‼炸裂中💣

• << 193 ☔ ※様はまだ現われてない‥‥ですね💦 降ってきた🍌さん。チャレンジャーです😅 😱はミクル自体には現われてるよね。まぁ‥‥フラレ気味😆😆😆 私的には😱いい味出してて好きだけどなぁ~❤ハンネ😱にしたのがまずかったんぢゃないかと😜 あ💧久々に出てきて毒舌はヤバメかも💦💦 🍷様の出てくるタイミングって素敵よね✨何だかんだで皆チェックしてますよ🐱様❤ 🍜様、足そろそろ治ったかなぁ~? 

No.190

>> 188 チンホ゜コと呼んでもらって結構 ちょっと風呂はいってくるね 🐱

🍌ポコさん😁

卯紗は、性格悪いけど品だけは、良く……もないかぁ(笑)

まぁ綺麗に🍌✨洗って清らかな体になって来て下さいね~😁

みんなでツンツン👍🍌イジリの洗礼があるやも知れませんから😜

それにしてもローカルスレに何処から来ちゃいましたの⁉フシギ……

つーか投禁明けてから😱さん来てないのは、何故でしょう⁉

まさか⁉また⁉

No.191

>> 190 なんかね新着レス一覧にあったの。

No.192

>> 191 🐱

成る程ね~大抵は…そこからだよね‼

でもさぁ~スレ内容とかレスとか見たら👀

あんまり絡みたいと思わないんじゃない⁉フツウ…

結構➰レス付が間延びしてたり、何の話かも初めて👀しても意味不明🌀

で👍同じ話題だけで続いてる訳じゃないじゃん⁉

🍌ポコさんは、勇者👑だよね‼

そんな🍌ポコさんの勇気に敬意と感謝を込めて⤴主の独断で愉快な仲間の称号🍌ポコさん認定‼

丹念に過去レスを辿れば移民先にもワープ可能です(笑)

卯紗は、普段👍其方に常駐してます‼

つーか🐱は、正真正銘のオバチャンだよ😁

No.193

>> 189 🐱だぴょ✋ ☔ちゃん‼久々に絡みだね~(笑) つーか本陣自体冬眠⁉ あっ‼ あけましておめでとう😄 今年も宜しくお願いします😌✋ つ…

※様はまだ現われてない‥‥ですね💦
降ってきた🍌さん。チャレンジャーです😅

😱はミクル自体には現われてるよね。まぁ‥‥フラレ気味😆😆😆
私的には😱いい味出してて好きだけどなぁ~❤ハンネ😱にしたのがまずかったんぢゃないかと😜
あ💧久々に出てきて毒舌はヤバメかも💦💦

🍷様の出てくるタイミングって素敵よね✨何だかんだで皆チェックしてますよ🐱様❤

🍜様、足そろそろ治ったかなぁ~? 

No.194

>> 193 🐱

☔ちゃん👍バンワ‼

また遊びに来るかなぁ⁉

🍌ポコさんも※様も😅

※様は、主してるからナカナカ⤵来れないかなぁ⁉

元々👍不定期出没の主さんだからね~(笑)

って🐱もだけど……

😱さんは、手広くご多忙だから彼方で連絡取れてるから此方は、省略かも知れないね~

そっかぁ~チェック厳しいんだね😁
新しい徒然ネタ👍少しだけ📖✏出来る様に頑張ります‼

🍜ッチには、お見舞いにオモロ話を👍🎁したから怪我で凹んでらんない位に幸せ❤求めて仕事復帰してると思うよ😁

No.195

>> 194

何だか久々の絡み😆

そうだよね~😞移民先が出来てからここはすっかり⤵⤵

🍜様におモロ話⁉また覗きにいこうかな🐱って、行った頃には消えてたりして💧

徒然は移民先2の場所が一番読みやすいかもね😄

最近気付いたけど、ミクルって攻撃的な人多いよね?気のせいかなぁ?

No.196

>> 195 🐱

確かにミクルのシステムやルールが👍最早➰簡易トイレ的なサイトレベルじゃない⁉

井の中の蛙❗で持論絶対神話に酔いしれてる心狭き人が巣くっている感じで……

ネガティブ発想から他人の事の表面だけを見て全てに結論や是非を唱えて

さも自分は、まともでモラル模範の代表つー位に自己主張を意地になって他愛もない言葉にさえ過剰に反応してる……

何事も依存型で何も自分では、打破出来ない不甲斐なさの苛々💢で知らない事に怯えて無駄に攻撃して勝ち誇ってたりの人ばかり😲

荒らすな💢と言いながらアンタが👍そのレスしなきゃ収まる話じゃない⁉とロムしてても嫌になる位にどの板も稚拙で炎上してるね~(笑)

ある意味👍リアルが見える👍薄っぺらな倫理観のPTA会議だね~(笑)

何で⁉たかがサイトでムキになれるのか不思議😲

真実と有言実行と本音が何%の世界なんだかも認識が無い人が多すぎる❗

シスオペサポート板も宗教的だしね(笑)

No.197

>> 196

どこか無料で気楽に相談できるサイトないかなぁ?

ごくごくまともな返事がもらえるところ。

No.198

>> 197 🐱

あまり他のコミュサイトを知らないけれど😅

私が思うにサイトの掲示板系は、システム的に様々な人が色々な目的で来ちゃうから……

まともな返事だけが返って来るのは、リアル相談室でも難しいので😅

もしかすると⤴目的が全然違うサイトの掲示板の方がマトモな返事が来るんじゃないかなぁ~

実際に卯紗が参加してる位置ゲームは、辛抱と健全なコミュが出来ないと惨めな状態にしかならず努力とか見知らぬ人にでも最低限の気遣いと品格を持ってない人は、生き残ってないので😅

掲示板がミクルみたいな感情爆裂炎上は、かなり少なくて穏やかに目的別の掲示板で大人の会話が交わされてますよ😄✌

簡単に言えば幼稚な感覚の人には、参加しても厳しくて難しいゲームがメインなので他人の粗探しする暇が無いんです✋

確か主婦やママさんの掲示板も有りました🎶

ゲームと言っても勝敗が無くて自分の生活に合わせた速度で出来るアイテムを使えば無理なく楽しめて毎日⤴今日は、どうかなぁ~ って奥が深い楽しみが沢山🐱

多分👍お友達の誰かは、ご存知じゃないかなぁ⁉

凄い勢いで参加者が増えてますから(笑)

No.199

>> 198 感情爆裂炎上ウォッチングがミクルの醍醐味ですわ

No.200

>> 199 🐱です❗

🍌ポコさん➰コンニチワ☀

本日から3連チャンで仕事なのでxF0xF0xF0

反応が遅れますm(_ _)m

卯紗も元々、こういうサイトで何か期待したり…悩み事を云々する気など無くて😅

タマタマ➰友達が立ち上げたHP💻から間違ってクリックしたが為に迷い込んで👀💡暇つぶし😁

クダラナイ愚問や幸せな悩みに👍こう目先を変えたら楽になります❗ってなレスや知ったか主婦に水を差す裁判判例などを淡々とレスしてたんですが😅

あんまりにも-思考で猜疑心や冷静さの欠如した女性の多数決で非現実な回答に落ち着くと言った妙な解決と炎上三昧にウンザリして……

もっと👍気軽に無責任に言葉遊びの中にヒントが隠れている様なスレは、ないだろうか⁉
とサイト徘徊して…あるスレに辿り着き主様の冷静沈着さとユーモアの中に温かい人柄、知性を感じて😍

新しい卯紗ワールドを作る楽しみ🎶と愉快な仲間に出逢って現在に至っております❗

当然の唐突👍投禁30日も食らいました😅

多分👍此処のシスオペ自体がサイト運営するには、器量不足で世間知らずなんだと😅

からかってやれ💦的な楽しみを見つけ出しては、管理仕切れまい✋チャレンジしてます(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧