三十路✊溜まった毒素を吐き出す✌恋愛

レス4 HIT数 1866 あ+ あ-

2009/07/20 22:05(更新日時)

10代の恋愛は一目惚れで二股でもいいとか寝ぼけたことを言っていた私 バカだー
結局相手は新しい彼女見つけて結婚しちゃいました
20代の恋愛は失恋の痛手もあり仕事もうまくいかず梨のつぶて恋愛というより淋しいから年下から少し年上から同級生までお付き合いしたけど 何も感じなかった全く・・・これが恋愛? 20代後半で絶対不倫しない私が不倫にどっぷりはまってさぁ 大変 離婚するっていうわりに 結局子供が大事って理由から つい最近別れました~
これは良かったな
付き合い期間が長すぎて
痛いですが
30代でストレスたまりすぎてたらしくココロの病気に
きっかけは会社の上司の執拗な仕事の押し付けと不倫への苛立ちから ぶっ倒れた
動悸を初めて体験し ご飯が食べれないのも体験

運命の人なんているんですかね何かに惹かれたりを何かを感じないと好きになれない
恋愛しないほうがいいのかな
何を勘違いしたのか
都合のいい女にしないでよ

これだから良い縁がないんだよ

毒素ある方集まってきてください 疲れちゃった人のみ来てもらってかまいません
誹謗中傷 一切 禁止✊

No.1161001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

俺も、二週間前に別れました。四年半付き合って結局駄目でした。

三十路って不安ですよね。
而立せないかんのに。

お互い頑張って行こう~♪

No.3

ホントにね~😭三十路になって早五年…日々 確実に老けてきている!目の下 クマさん出過ぎ!笑いジワ消えないし!化粧もち2時間が限度⤵シワにファンデ埋まってるし⤵目が行く男はみな年下⤵可愛い謙虚な子に惹かれ年上の負い目からついついおごっちゃう😂可愛い子ちゃんばっか見てると同い年ですらオッサンに見えて興味なくなり…自分の年もわからんくなってきて…ナニがしたいかわからんおばさんになってます~😭

No.4

焦らないで、狙いサダメてはどぅでしょ~♪

主は、自信なさすぎです。。

30代半ばならまだまだだと思いますけどね…。

良い出逢い見つかると良いですね。

お互い頑張っぺ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧