行きずりだったのかな?
地元で観光客から居酒屋でナンパされ、気が合いそのままホテルに行ってしまいました💦
相手は年上で30歳・バツなし・独身・彼女なし。
私は今年25歳・バツなし・独身・彼氏なしです。
出会ってからたくさん話をし、今までにないくらいめちゃ趣味とか話が合う人でした。(私から見た場合)
一緒にいる間何度も「社交辞令とかじゃなくて本当に○○(彼の地元)にも来てよ」と話をしてました。
「くるときは連絡してね」と言って別れ際連絡先を交換しました。
新しいレスの受付は終了しました
で、メールを送ったりしているのですがあまり返事がこないんです💦
どうしたの?って聞いても返事もこないし、返事がきてもあまり深く話してくれません…。
彼からは「地元に帰ってきてから燃え尽きてしまってて何にもやる気がでないまま仕事始まったから辛い」とメールがありました。
それから、「私のメールは気が向いたときで大丈夫だからね」ってメールしたのですが、それから連絡がありません💦
このまま縁が切れそうでどうすれば良いのか決めかねています。
私も彼の地元には行く機会は作れるし、全然会いには行きたいのですが彼から連絡がないとそれも叶いそうにありません⤵
客観的に彼の立場を考えて、エッチしたのは成り行き上だったのでしょうか?
皆さんの意見を聞かせてください⤵
お願いしますm(__)m
>> 1 多分主さんが考えてる通りだと思います・・・。
- << 4 やっぱりそうなのかな…⤵ でも相手もそんなナンパ慣れしているような感じではなく、ホテルに行ったときもソワソワしていてちょっと安心できるような人だったので、信じたい気持ちでてきちゃうんですよね💦 自分自身もこんなの初めてで…💦 でも内容もすごく楽しめてしまって、また会えたらなって思っちゃう⤵ それに「次あったら○○のこと好きになっちゃうかも。迷惑じゃなかったら遊びに行っても良い?」みたいな感じでメールしたときは返事きたんですよね。。 相手も自分もエッチ自体が久しぶりだったし、それでも流れでできちゃうものなのかなぁ? ひとつひとつ疑問を潰して諦めたいのが本音です⤵ 宙ぶらりんは辛い💦
>> 2
多分主さんが考えてる通りだと思います・・・。
やっぱりそうなのかな…⤵
でも相手もそんなナンパ慣れしているような感じではなく、ホテルに行ったときもソワソワしていてちょっと安心できるような人だったので、信じたい気持ちでてきちゃうんですよね💦
自分自身もこんなの初めてで…💦
でも内容もすごく楽しめてしまって、また会えたらなって思っちゃう⤵
それに「次あったら○○のこと好きになっちゃうかも。迷惑じゃなかったら遊びに行っても良い?」みたいな感じでメールしたときは返事きたんですよね。。
相手も自分もエッチ自体が久しぶりだったし、それでも流れでできちゃうものなのかなぁ?
ひとつひとつ疑問を潰して諦めたいのが本音です⤵
宙ぶらりんは辛い💦
>> 5
逆にヤリ目じゃなかったら💌ちゃんと返したり、むしろ向こうから来るでしょ…普通。
感情が入るちゃんとした恋愛ってそういうもんじゃない?
特に最初は😃
突然会いに行ってみた時の表情で察知してみるのも楽しいかも😉✨
- << 8 レスありがとうございますm(__)m(2、3の方もありがとうです⤵⤵) 突然会いに行くって引かれませんか? 一応メールの返事がくることから相手から気遣ってもらってるのはわかるんですが…。 仮に相手の仕事が忙しくて会えなかったり、ヤリ目だった場合はそんなやり取りもできないはずだし…⤵ 突然電話ってどう思いますか? たぶん私の考えでは相手はめんどくさがりなとこがあるから、その延長が今なような気がするんですよね。 だとしたらどう接するのが良いのかわからなくなってきちゃいます⤵⤵ どうしたら良いんだろう…。
ごめんなさい!
まだまだまとめきれてない部分があり、伝えきれてないですね💦
一応客観的にみてっていう考えはまとまってるのですが、そのときの細かいやり取りを思い出すと腑に落ちない部分があったり、信じても良いのかな?って思ってしまう部分があります。
少し整理してから話しますので、それを読んでいただいてからビシバシ意見をいただきたいですm(__)m
すみません💦
>> 6
逆にヤリ目じゃなかったら💌ちゃんと返したり、むしろ向こうから来るでしょ…普通。
感情が入るちゃんとした恋愛ってそういうもんじゃない?
特に最…
レスありがとうございますm(__)m(2、3の方もありがとうです⤵⤵)
突然会いに行くって引かれませんか?
一応メールの返事がくることから相手から気遣ってもらってるのはわかるんですが…。
仮に相手の仕事が忙しくて会えなかったり、ヤリ目だった場合はそんなやり取りもできないはずだし…⤵
突然電話ってどう思いますか?
たぶん私の考えでは相手はめんどくさがりなとこがあるから、その延長が今なような気がするんですよね。
だとしたらどう接するのが良いのかわからなくなってきちゃいます⤵⤵
どうしたら良いんだろう…。
ナンパっていう時点で???じゃないですか😱
よく体許しましたね😅
ナンパする人、みんながみんなそれらしい風貌してる訳じゃないですよ😓
別れ際は相手もノリノリで、また来てだのなんだの言ったみたいですけど、もう熱は冷めきってる感じ🌁
でも、遊びに行くって言ったら喜ぶかも💡
またやれるって…。
彼もHは久しぶり…はあてにならないですよ。
逆にナンパ慣れしてそう😓
- << 16 妄想・空気だけで判断しようとは思ってないですよ💧 きっかけはどれが正しいかは自分には全くわからないです。 ただ、自分がどう決めるか。それに悩んでいたんです。 自分の恋の形は自分のもの。 常識か非常識かではないと思っています。 確かに自分の定規はもっていますが、自分以外の人に通用するかどうかは別の話になってきます。 自分で考えて決めたかったんです。 その上で客観的な意見を聞きたかったので、おこがましいですが批判は必要としていません。 レスいただけてありがたいのですが…m(__)m⤵⤵ あなたの生き方はあなただけのものにしてください。 厳しい言葉、ありがとうございますm(__)m⤵⤵
>> 14
ナンパっていう時点で???じゃないですか😱
よく体許しましたね😅
ナンパする人、みんながみんなそれらしい風貌してる訳じゃないですよ😓
別れ際…
妄想・空気だけで判断しようとは思ってないですよ💧
きっかけはどれが正しいかは自分には全くわからないです。
ただ、自分がどう決めるか。それに悩んでいたんです。
自分の恋の形は自分のもの。
常識か非常識かではないと思っています。
確かに自分の定規はもっていますが、自分以外の人に通用するかどうかは別の話になってきます。
自分で考えて決めたかったんです。
その上で客観的な意見を聞きたかったので、おこがましいですが批判は必要としていません。
レスいただけてありがたいのですが…m(__)m⤵⤵
あなたの生き方はあなただけのものにしてください。
厳しい言葉、ありがとうございますm(__)m⤵⤵
遊び慣れてない人と、遊んでしまったということですね。
相手は確かに本気だったかもしれません。
が、日常を迎えて時間が経つにつれて、冷静になってきたのでは無いでしょうか。
主さんに対しても、割と軽い子だったんだな~・主さんにとってはこんなもの(遊び)だよな…と受け取られたんじゃないかな。
誤解でも、相手はそう認識してる可能性があります。
もう攻略して達成したから、デートの予定を立てるとか、メールや電話をちまちまするとかは、今更やる気が起きないってのもあるかもです。
主さんに相手の気持ちがよく分からないように、相手にとっても、主さんはどう扱っていいのか、多分よく分からない存在だと思います。
突っ込んで行って何か面倒事があるのを恐れてる可能性もありそう。
勢い任せだったのは、お酒の力や夜の力も沢山手伝ってたと思いますし。
信頼関係も何もない付き合いだから、燃えたけど、すぐに燃料が無くなってきたのかもしれません。
あと、主さんが気を利かせて
【連絡は頻繁じゃなくても良いよ】
風に伝えたのが、逆に
『主さんはあまり連絡取らなくて良さそうだ』
と相手に受け取られたのかな?と思いました。
- << 19 >> 17 >> 18 レスありがとうございますm(__)m(まとめ返しですみません💦) 私の考えも17さんの考えと一致していて、そうではないかな?と思います。 (思いたい気持ちも強いですが⤵) 声をかけてきたのは彼の連れさんの方で、彼自身まさかこんな展開になるとは思わなかったはず。 自分はといえば初めてお付き合いすることになった、三年程同棲していた人と別れたばかりだったので、忘れるには良いきっかけでした。 別れてからまだ1ヶ月ちょっとです。 正直未練じゃなく寂しさで辛かったので、その日は元同僚に話を聞いてもらっていたところですごいタイミングだったので…。 私にもまだ恋をする、また人を好きになれる力あるんだって思えたし、そしたら彼との出会いは必然的なことだったのだろうと思います。 縁をつなぐのは、これから先は本人達次第になってしまうけど 彼と出会えたことは自分の中では本当に意味があったことだと思っています。 「焦らずゆっくり。」 友人の受け売りですが、自分磨きをする時間だと思っています。 幸い仕事にも恵まれて、自分のやりたい仕事もできているし、頑張りたいと思います。 皆さん、レス本当にありがとうございますm(__)m⤵⤵
>> 17
遊び慣れてない人と、遊んでしまったということですね。
相手は確かに本気だったかもしれません。
が、日常を迎えて時間が経つにつれて、冷静に…
>> 17
>> 18
レスありがとうございますm(__)m(まとめ返しですみません💦)
私の考えも17さんの考えと一致していて、そうではないかな?と思います。
(思いたい気持ちも強いですが⤵)
声をかけてきたのは彼の連れさんの方で、彼自身まさかこんな展開になるとは思わなかったはず。
自分はといえば初めてお付き合いすることになった、三年程同棲していた人と別れたばかりだったので、忘れるには良いきっかけでした。
別れてからまだ1ヶ月ちょっとです。
正直未練じゃなく寂しさで辛かったので、その日は元同僚に話を聞いてもらっていたところですごいタイミングだったので…。
私にもまだ恋をする、また人を好きになれる力あるんだって思えたし、そしたら彼との出会いは必然的なことだったのだろうと思います。
縁をつなぐのは、これから先は本人達次第になってしまうけど
彼と出会えたことは自分の中では本当に意味があったことだと思っています。
「焦らずゆっくり。」
友人の受け売りですが、自分磨きをする時間だと思っています。
幸い仕事にも恵まれて、自分のやりたい仕事もできているし、頑張りたいと思います。
皆さん、レス本当にありがとうございますm(__)m⤵⤵
ん~😔
読んだ限りでは相手の人はその場楽しみたかっただけな気がします😔
シルバーウィークだから夜の遅い時間に📱かけてみたら??彼の声の印象でも主さんがどうするか決めるポイントになるかもよ😃
吹っ切れないなら、やるだけやってから決めたらいいんじゃない?
あたし、主さんの気持ちすごく分かる。
きっと寂しかったんよ。頭ではわかってても、もしかしてって…。
私も長年付き合った人と失恋したばかり。寂しくてもそういう出会いがあっただけ少し羨ましい😂
その人はきっと誰かもゆってたみたいに遊びなれてない人で、主さんと同じように色々思ってるのかも☝
頑張って✊そうやって頭うったり傷ついたりして頑張ってたら、、きっといい人見つかるよ😊🍀
お互い女磨いて頑張りましょう✨✊
もしその人ともうまくいったらそれはそれでいいね🍀
なんのアドバイスにもなってないけど、なんか寂しい女の気持ちがすごい私も分かるから切なくなって、レスしました🌠
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
性行為の長さについて4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
気になる人と6レス 84HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
会社の年上同期について1レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
性行為について…10レス 242HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂)
-
【長文】営みの時、体位が多すぎる気がします・・・10レス 239HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
性行為の長さについて
うちは妻が30代ぐらいまではキスから始まったら2時間以上になってたなあ…(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人と
はい。頑張ってみます!(匿名さん0)
6レス 84HIT 匿名さん (40代 ♀) -
性行為について…
謎(匿名さん10)
10レス 242HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
会社の年上同期について
主さんがどうしたいかによります。もし付き合いたいなら、私ならデートに誘…(匿名さん1)
1レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
別れを切り出しただけでまだ別れてないんですよね? だったら別にどこで…(匿名さん14)
14レス 427HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 63HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 262HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 209HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 231HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 216HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 63HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 571HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 262HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 209HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 231HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリ再開するか悩む
19歳 看護学生♀ 見た目は良くないし、背は高めでかなりふくよかな方です。 男運が本当に悪くて、…
47レス 432HIT 学生さん (10代 女性 ) -
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか? 20代後半、独身女性。 恥ずかしながら、今ま…
25レス 303HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
別れそう。もう疲れた
僕は33歳男、パートナーは31歳女性です。 付き合って3年、そのうち1年半は同棲してます。 結婚…
19レス 286HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
私だけが苦労しています
中年女性が多い会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困って…
17レス 250HIT OLさん ( 女性 ) -
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか?
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか? 20代後半、独身女性です。 他人に…
17レス 201HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
私は過保護だから、家族仲良しで、やっぱり変なんでしょうか?
子育てしていますが、子ども達がだいぶ大きくなりました。 大きくなっても、私の身体を心配してくれ…
14レス 228HIT ♂ママさん (50代 女性 ) - もっと見る