行きずりだったのかな?

レス26 HIT数 6616 あ+ あ-

2009/09/19 23:31(更新日時)

地元で観光客から居酒屋でナンパされ、気が合いそのままホテルに行ってしまいました💦
相手は年上で30歳・バツなし・独身・彼女なし。
私は今年25歳・バツなし・独身・彼氏なしです。
出会ってからたくさん話をし、今までにないくらいめちゃ趣味とか話が合う人でした。(私から見た場合)
一緒にいる間何度も「社交辞令とかじゃなくて本当に○○(彼の地元)にも来てよ」と話をしてました。
「くるときは連絡してね」と言って別れ際連絡先を交換しました。

No.1160950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

で、メールを送ったりしているのですがあまり返事がこないんです💦
どうしたの?って聞いても返事もこないし、返事がきてもあまり深く話してくれません…。
彼からは「地元に帰ってきてから燃え尽きてしまってて何にもやる気がでないまま仕事始まったから辛い」とメールがありました。
それから、「私のメールは気が向いたときで大丈夫だからね」ってメールしたのですが、それから連絡がありません💦
このまま縁が切れそうでどうすれば良いのか決めかねています。
私も彼の地元には行く機会は作れるし、全然会いには行きたいのですが彼から連絡がないとそれも叶いそうにありません⤵
客観的に彼の立場を考えて、エッチしたのは成り行き上だったのでしょうか?
皆さんの意見を聞かせてください⤵
お願いしますm(__)m

No.2

>> 1 多分主さんが考えてる通りだと思います・・・。

• << 4 やっぱりそうなのかな…⤵ でも相手もそんなナンパ慣れしているような感じではなく、ホテルに行ったときもソワソワしていてちょっと安心できるような人だったので、信じたい気持ちでてきちゃうんですよね💦 自分自身もこんなの初めてで…💦 でも内容もすごく楽しめてしまって、また会えたらなって思っちゃう⤵ それに「次あったら○○のこと好きになっちゃうかも。迷惑じゃなかったら遊びに行っても良い?」みたいな感じでメールしたときは返事きたんですよね。。 相手も自分もエッチ自体が久しぶりだったし、それでも流れでできちゃうものなのかなぁ? ひとつひとつ疑問を潰して諦めたいのが本音です⤵ 宙ぶらりんは辛い💦

No.3

主さんの考える通りです。ヤリ目を見抜けないようじゃまだまだ。

下手したら結婚してるか彼女いるんじゃない?

普通、いくらスケベな男でも好きになったら、すぐに体を求めないし、地元に帰っても進んでメールしますしね。

• << 5 ヤリ目だったらメールしますかね…⤵ 逆に自分だったら一言も返事返さないしな…。 今回ばかりは判断が難しい⤵

No.4

>> 2 多分主さんが考えてる通りだと思います・・・。 やっぱりそうなのかな…⤵

でも相手もそんなナンパ慣れしているような感じではなく、ホテルに行ったときもソワソワしていてちょっと安心できるような人だったので、信じたい気持ちでてきちゃうんですよね💦
自分自身もこんなの初めてで…💦

でも内容もすごく楽しめてしまって、また会えたらなって思っちゃう⤵

それに「次あったら○○のこと好きになっちゃうかも。迷惑じゃなかったら遊びに行っても良い?」みたいな感じでメールしたときは返事きたんですよね。。

相手も自分もエッチ自体が久しぶりだったし、それでも流れでできちゃうものなのかなぁ?

ひとつひとつ疑問を潰して諦めたいのが本音です⤵

宙ぶらりんは辛い💦

No.5

>> 3 主さんの考える通りです。ヤリ目を見抜けないようじゃまだまだ。 下手したら結婚してるか彼女いるんじゃない? 普通、いくらスケベな男でも好き… ヤリ目だったらメールしますかね…⤵

逆に自分だったら一言も返事返さないしな…。

今回ばかりは判断が難しい⤵

No.6

>> 5 逆にヤリ目じゃなかったら💌ちゃんと返したり、むしろ向こうから来るでしょ…普通。
感情が入るちゃんとした恋愛ってそういうもんじゃない?
特に最初は😃

突然会いに行ってみた時の表情で察知してみるのも楽しいかも😉✨

• << 8 レスありがとうございますm(__)m(2、3の方もありがとうです⤵⤵) 突然会いに行くって引かれませんか? 一応メールの返事がくることから相手から気遣ってもらってるのはわかるんですが…。 仮に相手の仕事が忙しくて会えなかったり、ヤリ目だった場合はそんなやり取りもできないはずだし…⤵ 突然電話ってどう思いますか? たぶん私の考えでは相手はめんどくさがりなとこがあるから、その延長が今なような気がするんですよね。 だとしたらどう接するのが良いのかわからなくなってきちゃいます⤵⤵ どうしたら良いんだろう…。

No.7

ごめんなさい!

まだまだまとめきれてない部分があり、伝えきれてないですね💦

一応客観的にみてっていう考えはまとまってるのですが、そのときの細かいやり取りを思い出すと腑に落ちない部分があったり、信じても良いのかな?って思ってしまう部分があります。

少し整理してから話しますので、それを読んでいただいてからビシバシ意見をいただきたいですm(__)m

すみません💦

No.8

>> 6 逆にヤリ目じゃなかったら💌ちゃんと返したり、むしろ向こうから来るでしょ…普通。 感情が入るちゃんとした恋愛ってそういうもんじゃない? 特に最… レスありがとうございますm(__)m(2、3の方もありがとうです⤵⤵)

突然会いに行くって引かれませんか?

一応メールの返事がくることから相手から気遣ってもらってるのはわかるんですが…。

仮に相手の仕事が忙しくて会えなかったり、ヤリ目だった場合はそんなやり取りもできないはずだし…⤵

突然電話ってどう思いますか?

たぶん私の考えでは相手はめんどくさがりなとこがあるから、その延長が今なような気がするんですよね。

だとしたらどう接するのが良いのかわからなくなってきちゃいます⤵⤵

どうしたら良いんだろう…。

No.9

>> 8 めんどくさがり・・・めんどくさがりさんでも好きになって恋し始め位は、結構普通にまめになったりしますよ。
面倒って思ってるのが伝わってくるのであれば、その程度にしか考えられて無いって事です。会いにいってもいいと思うけど、あってくれても、やって終わりなような気がします。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

そうですね⤵
気持ちが薄い(無い)=彼のマメさですね…。

一緒にいたときは優しくて、向こうから手繋いでくれたり、キスしてくれたりしてましたが…。(私が少しお酒入っていたせいもありますが💦)

やっぱり離れてしまえば現実ではないんですよね。

そうすると現実的に考えることって無理なのかな?

あー考える分だけ前向きになれないし、まとまりもしない😞⤵⤵

やっぱり忘れるのが一番なのかな。

No.11

>> 10 そうですね、忘れましょ。

No.12

>> 11 忘れる努力します。

もっと前向きにならなきゃね⤵⤵

レスありがとうでしたm(__)m⤵

No.13

>> 12 がんばってね。ふとした時にもっといい出会いがありますよ。

• << 15 ありがとうございますm(__)m 現実は受け入れないとダメですね。 見る目も含め、自分磨きです! 幸い絶望味わうほど時間は経っていないし、逆に少し前向きにコントロールできる術を思い出してきたような感じです。 頑張れの言葉ありがとうございます⤵⤵⤵

No.14

ナンパっていう時点で???じゃないですか😱
よく体許しましたね😅
ナンパする人、みんながみんなそれらしい風貌してる訳じゃないですよ😓
別れ際は相手もノリノリで、また来てだのなんだの言ったみたいですけど、もう熱は冷めきってる感じ🌁
でも、遊びに行くって言ったら喜ぶかも💡
またやれるって…。
彼もHは久しぶり…はあてにならないですよ。
逆にナンパ慣れしてそう😓

• << 16 妄想・空気だけで判断しようとは思ってないですよ💧 きっかけはどれが正しいかは自分には全くわからないです。 ただ、自分がどう決めるか。それに悩んでいたんです。 自分の恋の形は自分のもの。 常識か非常識かではないと思っています。 確かに自分の定規はもっていますが、自分以外の人に通用するかどうかは別の話になってきます。 自分で考えて決めたかったんです。 その上で客観的な意見を聞きたかったので、おこがましいですが批判は必要としていません。 レスいただけてありがたいのですが…m(__)m⤵⤵ あなたの生き方はあなただけのものにしてください。 厳しい言葉、ありがとうございますm(__)m⤵⤵

No.15

>> 13 がんばってね。ふとした時にもっといい出会いがありますよ。 ありがとうございますm(__)m
現実は受け入れないとダメですね。

見る目も含め、自分磨きです!
幸い絶望味わうほど時間は経っていないし、逆に少し前向きにコントロールできる術を思い出してきたような感じです。

頑張れの言葉ありがとうございます⤵⤵⤵

No.16

>> 14 ナンパっていう時点で???じゃないですか😱 よく体許しましたね😅 ナンパする人、みんながみんなそれらしい風貌してる訳じゃないですよ😓 別れ際… 妄想・空気だけで判断しようとは思ってないですよ💧

きっかけはどれが正しいかは自分には全くわからないです。
ただ、自分がどう決めるか。それに悩んでいたんです。
自分の恋の形は自分のもの。
常識か非常識かではないと思っています。
確かに自分の定規はもっていますが、自分以外の人に通用するかどうかは別の話になってきます。

自分で考えて決めたかったんです。

その上で客観的な意見を聞きたかったので、おこがましいですが批判は必要としていません。

レスいただけてありがたいのですが…m(__)m⤵⤵

あなたの生き方はあなただけのものにしてください。

厳しい言葉、ありがとうございますm(__)m⤵⤵

No.17

遊び慣れてない人と、遊んでしまったということですね。

相手は確かに本気だったかもしれません。

が、日常を迎えて時間が経つにつれて、冷静になってきたのでは無いでしょうか。

主さんに対しても、割と軽い子だったんだな~・主さんにとってはこんなもの(遊び)だよな…と受け取られたんじゃないかな。

誤解でも、相手はそう認識してる可能性があります。

もう攻略して達成したから、デートの予定を立てるとか、メールや電話をちまちまするとかは、今更やる気が起きないってのもあるかもです。

主さんに相手の気持ちがよく分からないように、相手にとっても、主さんはどう扱っていいのか、多分よく分からない存在だと思います。

突っ込んで行って何か面倒事があるのを恐れてる可能性もありそう。

勢い任せだったのは、お酒の力や夜の力も沢山手伝ってたと思いますし。

信頼関係も何もない付き合いだから、燃えたけど、すぐに燃料が無くなってきたのかもしれません。

あと、主さんが気を利かせて

【連絡は頻繁じゃなくても良いよ】

風に伝えたのが、逆に

『主さんはあまり連絡取らなくて良さそうだ』

と相手に受け取られたのかな?と思いました。

• << 19 >> 17 >> 18 レスありがとうございますm(__)m(まとめ返しですみません💦) 私の考えも17さんの考えと一致していて、そうではないかな?と思います。 (思いたい気持ちも強いですが⤵) 声をかけてきたのは彼の連れさんの方で、彼自身まさかこんな展開になるとは思わなかったはず。 自分はといえば初めてお付き合いすることになった、三年程同棲していた人と別れたばかりだったので、忘れるには良いきっかけでした。 別れてからまだ1ヶ月ちょっとです。 正直未練じゃなく寂しさで辛かったので、その日は元同僚に話を聞いてもらっていたところですごいタイミングだったので…。 私にもまだ恋をする、また人を好きになれる力あるんだって思えたし、そしたら彼との出会いは必然的なことだったのだろうと思います。 縁をつなぐのは、これから先は本人達次第になってしまうけど 彼と出会えたことは自分の中では本当に意味があったことだと思っています。 「焦らずゆっくり。」 友人の受け売りですが、自分磨きをする時間だと思っています。 幸い仕事にも恵まれて、自分のやりたい仕事もできているし、頑張りたいと思います。 皆さん、レス本当にありがとうございますm(__)m⤵⤵

No.18

行きずりだったのでしょう~忘れる方向で自分からは連絡しないで過ごして~相手があなたを好きで忘れられないなら~いつかあちらから連絡が来るでしょう~そのまま連絡がなければ~辛いでしょうが忘れましょう

• << 20 捕捉にはなりますが、18さんのおっしゃる通りの行動が、彼に対する私の気持ちを処理することができる、自分でできる唯一の最善策だと思っています。 ありがとうございますm(__)m⤵⤵⤵

No.19

>> 17 遊び慣れてない人と、遊んでしまったということですね。 相手は確かに本気だったかもしれません。 が、日常を迎えて時間が経つにつれて、冷静に… >> 17
>> 18
レスありがとうございますm(__)m(まとめ返しですみません💦)
私の考えも17さんの考えと一致していて、そうではないかな?と思います。
(思いたい気持ちも強いですが⤵)

声をかけてきたのは彼の連れさんの方で、彼自身まさかこんな展開になるとは思わなかったはず。

自分はといえば初めてお付き合いすることになった、三年程同棲していた人と別れたばかりだったので、忘れるには良いきっかけでした。
別れてからまだ1ヶ月ちょっとです。

正直未練じゃなく寂しさで辛かったので、その日は元同僚に話を聞いてもらっていたところですごいタイミングだったので…。

私にもまだ恋をする、また人を好きになれる力あるんだって思えたし、そしたら彼との出会いは必然的なことだったのだろうと思います。

縁をつなぐのは、これから先は本人達次第になってしまうけど
彼と出会えたことは自分の中では本当に意味があったことだと思っています。

「焦らずゆっくり。」

友人の受け売りですが、自分磨きをする時間だと思っています。
幸い仕事にも恵まれて、自分のやりたい仕事もできているし、頑張りたいと思います。

皆さん、レス本当にありがとうございますm(__)m⤵⤵

No.20

>> 18 行きずりだったのでしょう~忘れる方向で自分からは連絡しないで過ごして~相手があなたを好きで忘れられないなら~いつかあちらから連絡が来るでしょ… 捕捉にはなりますが、18さんのおっしゃる通りの行動が、彼に対する私の気持ちを処理することができる、自分でできる唯一の最善策だと思っています。

ありがとうございますm(__)m⤵⤵⤵

No.21

ん~😔
読んだ限りでは相手の人はその場楽しみたかっただけな気がします😔
シルバーウィークだから夜の遅い時間に📱かけてみたら??彼の声の印象でも主さんがどうするか決めるポイントになるかもよ😃
吹っ切れないなら、やるだけやってから決めたらいいんじゃない?

No.22

>> 21 そうですね…。

電話してみたい気持ちはあるんですが、やっぱり少し間が空いたら一度だけ連絡してみても良いかなと思ってはいます。
そのときのモチベーションにもよりますが…⤵

ただ、今はそのときじゃないかな。

もうお互い大人同士であって学生同士の恋愛ではないし、しょうがないかって思っています。

疑うことも、金銭がからんでくることも、将来考えてしまうことも、人肌恋しさを知っていることも。
全部お互い大人だからしょうがないです。

少しだけ視野を広げてみると前向きになれている自分がいます。

それだけで「今」は十分なんですよね。

応援してくださってありがとうございますm(__)m⤵⤵

No.23

あたし、主さんの気持ちすごく分かる。
きっと寂しかったんよ。頭ではわかってても、もしかしてって…。
私も長年付き合った人と失恋したばかり。寂しくてもそういう出会いがあっただけ少し羨ましい😂
その人はきっと誰かもゆってたみたいに遊びなれてない人で、主さんと同じように色々思ってるのかも☝
頑張って✊そうやって頭うったり傷ついたりして頑張ってたら、、きっといい人見つかるよ😊🍀
お互い女磨いて頑張りましょう✨✊
もしその人ともうまくいったらそれはそれでいいね🍀
なんのアドバイスにもなってないけど、なんか寂しい女の気持ちがすごい私も分かるから切なくなって、レスしました🌠

No.24

>> 23 レスありがとうございますm(__)m

寂しさって生まれて初めて知ったような気がします。

元彼が初めて付き合った人で、失恋の仕方もわからなかったけど手探りで自分から心決めた別れだったから、そのあとの未練じゃない寂しさをどうやって乗りきるかわからなかったんですよね。

そんな時彼が現れた。
だからその出会いが必然的に思えちゃうんですよね。

今はこの人との別れ方も初めての形で手探りだけど…。
たぶん連絡がこないのはその人が示している別れ方なのかな?
と思ったりもします。

寂しさってどうやって乗りきったら良いんだろう?

難しいです⤵⤵

No.25

>> 24 そうなんだ。。。
そうやって手探りで色々考えて乗り越えて、また主さんはいい女になるんだと思います😊

お互い頑張ろうね✊🍀🍀
私も主さんも、寂しいから寂しいが原動力になっていい人見つけようと色々努力するから、寂しいのはいい事かもね⤴😂

No.26

>> 25 レスありがとうございますm(__)m⤵

できることなら寂しさを乗り越えたいのが本音です。

彼と出会えたことにも意味をもたせて自分で納得して執着から離れたい。

クラムボンの「ララバイ サラバイ」ばっかり聞いてます。

オススメですよ(´∀`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧