🌈✚Free🎄Space✚🌈

レス500 HIT数 6657 あ+ あ-

2008/12/06 23:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染みメンバヌも✚
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1159476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 193 軍曹🐞✚ そうなんよ😭 助頑匵っおたから しちゃいそうだったゎ(^_^;)💧 しかも途䞭で 靎ひもがちゃっお😭😭😭  🔮✚

助君は頑匵り屋さんみたいだから応揎のしがいがありそうだね☺

おか💡
10䜍以内に入ったのかな??😲
♍は埌ろから数えた方が早かったゎ😹

• << 363 軍曹🐞 うん(o^∀^o) 䜍だったんやけど、それがさぁ 衚地状はどうでも良かったみたい😂 詳しく聞いたら こないだ友が喧嘩した隣りのクラスの子に負けたくなかったらしい😹😹😹 あい぀もちょっず修造入っおるからさ💊💊 だから 衚地状は食卓の䞊にプリントず䞀緒に無造䜜にばらたかれおたわ 😂😂😂

No.352

>> 340 🔮✚ 疑惑説👈原䜜でも犯人はなのかしら?? もしが犯人だったらしょが過ぎないかい??😚 もしかしお教祖の嚘だったりしお??😱 
 軍曹🐞✚

うん😱
でしょ😏
🔮的には
だいたい䜙分なこずしやがるし なんかこの子出る必芁あるんか❓❓みたく思っおたんだけど 。

第話もっかい芋盎したら 出おきおおさ、そこは私芋萜ずしおたんだけど 。そのシヌンもゆっおみれば必芁あるんか❓お感じなんだよなぁ💊💊

あっ💡
あず 私寝おっおたっおさ ただ続き芋おないんやけど 

こないだランチした時になんかさ💡宝生びっくりしたよなぁ😲ゆうおたら
話で宝生ずマダが電話で話しおたっおゆうんさ。
そんなシヌンあった❓❓
だから 仲間おわかっおたでしょおゆうんさ
それも謎。

でも😚今🐞にゆわれお気づいたが 
確かあの刑務所男は誰かの父は父らしい。かなおおもたんやけど マコなんやろか😱

• << 362 🔮✚ 👈うん②䜙蚈なこずしたょね😹 だし☝この子が犯人であっおも党然面癜みがないような😥 ぞ??😲 話で宝生ずマダが電話で話しおたの??😱 党然気づかなかったゎ‵ おか💡🔮の友達もハマっおるみたいだね😞 そうやっおあでもないこでもないず話せるのっお楜しいょねぇ🙆✚ 刑務所男👈🐞もかず思ったけど 説が本圓ならそこら蟺くらいしか繋がる所が無さそうじゃない??😂

No.353

>> 196 軍曹🐞✚ 😁👌 出るわ出るわ😚💫💫 愚痎の嵐🌀🌀🌀 ずころがどっこい😲 途䞭から瀟員も乱入✚✚ 隒ぎ  🔮✚

😂
奥様の飲み䌚に瀟員さんが乱入しお来たのね😞💕

おか瀟員同士の奥様方が集たるなんおアットホヌムな䌚瀟なのかしら??😃

の所は家族同士の亀流なんお䞀切ないょ😥

• << 364 よしっ😹 いったん䌑憩しよ💡 たた埌から 倉Resきたす(^o^)v-~~~
  • << 365 353からね軍曹🐞✚ Res📝がなにやら 増えおいるような😂😂😂
  • << 375 軍曹🐞✚ 倉Res開始‌ そうよっ💡 の埌茩ずかもいるし。 男同士はあんたりわからないけど 奥さん達で仲良し同士はあるよ。 仲悪いもん同士もあるんだけど そこらぞんはあたり䞭に入り蟌たないようにしおる😥 ややこしいから💧 どっちの肩も持おないずきは  逃げる🔮👈😂😂😂
  • << 376 軍曹🐞✚ そういや は釣りは趣味なんやんね❓ 前に持垫おゆっおたのは 冗談よね😂

No.354

>> 231 鈊昉昻昻昻昻昻 皆さんちゃい珵昉昉昉 俿にいる時間もなく、俿にいおもやる事も倚く、寝る暇もなく で、党然れなくお すいたせ  😃

🐀だ😊

色々頑匵っおるみたいだね💊
少しでも早く萜ち着く事を祈っおるね🙏✚

No.355

>> 343 🔮✚ あら😱 は出匵䞭なの?? 掗濯物 自分で掗うこずは出来ないのかしらね😹 軍曹🐞✚

そだよ💡
次はい぀だ❓❓
急に垰っおくるずきもあるから わかんないけど 䞀応予定は来週半ばあたりかな。
䞉者懇ずか詰たっおるから それに合わせいったん垰っおくる予定だょん💡

そうゆうのは
匵り切っお行くタむプなんよ(-_-;)
話しが長くなるから🔮は嫌なんだが 💀

そんずきこそ
軍曹🐞匵り付いお😂なんかやっおやっお(=^â–œ^=)
早く垰れるように😂

• << 366 🔮✚ そっか😲 は出匵䞭なのかぁ😱  亭䞻元気で留守がいいずは蚀うけどあんたり長い間行かれおも困る事も倚いょね😥 おか😲 䞉者懇にも参加するの!?😱いい旊那様じゃない😚 じゃ💡 䞉者懇で話が長くならないようにのに貌り付いお膀胱を刺激したくるねぇ🙋💕 それずも浣腞🔥👆の方がいいかな??☺ 😹😹😹

No.356

>> 331 🐜✚ おはょ🎵 は出し終わっおたんだけど👌 䞀時間だけ寝お🏫に連絡入れる぀もりが 寝過ごしおしたぃ😱 10時頃🏫から☎かかっおきた  🐙✚

♌君倧倉だったんだね😣
取り敢えず頭の方じゃなくお良かったけど 食欲がないのは心配だね😥

お倧事にね🙇✚

No.357

>> 346 たた🐞で悪かったゎね😜 😂😂😂 は䞀時期流行ったょねぇ😱 呚りの子がそんな服を着おる䞭♍はしたむらで買った🐥の぀いた  ぎゃはは😂😂😂
もう笑わす😂

かなりりケちゃったよ(^o^)v-~~~💊💊

ぶっぅヌ😂😂
吹き出しちゃうわ

たた軍曹🐞で
悪かったわねだっお😂😂😂
たじで 䜕気ないこずになんで こんな笑えるんやろ
良かった💊

今はかなりぎゃは笑いしおもうたゎ(=^â–œ^=)
いくら🔮は倉おもおおも さっきのは倚分子䟛いたらひくわ😂😂😂

でさ😹😹😹
「たた軍曹🐞で悪かったわね」のずこだけ読んで Res📝しちゃった^□^💧

内容次芋おくるゎ😂

• << 367 🔮✚ あんな䞀蚀にこんだけ長文をかけちゃう🔮っおスゎいず思うゎ😂👏 🐞も📱🌈を芋ながら笑うこずが倚いんだけど ♍に『お母さん気持ち悪い』っお蚀われる😹

No.358

>> 348 軍隊🐞✚ おはよう(^o^)v-~~~ 昚日は忙しかったのね😊 お疲れ様🙇🌟 おゆうか  🐞魚さばくの❓ なんかお刺身したり二枚ず  🔮発芋👀🌟

あはは😂
軍隊🐞になっちょるぅ😞✚

♓👈釣っお来ちゃうから仕方なく捌いおるょ😭
簡単なお造りなら䜜れるよ😹
い぀かみんなが萜ち着いお🌈でオフ䌚をやる時には魚料理を持参するゎ😞💕

😃
母方の芪戚には倕方着で送ったからその頃には池は臭くなっおるず思うょ😹

• << 377 あっ😂😂😂 ほんたや😂 䜕軍隊お😹😹😹 あれ❓❓ たた 内容読むの 忘れた😭
  • << 378 ほんたよね💡 楜しみだゎ😁 うちの地区あんたりお魚おいいのないのよん💊💊 駅の癟貚店くらいたで行けば いいんだけど 。 毎回②は面倒だから仕方ないから 䟋のバ○ュヌで😂

No.359

>> 346 たた🐞で悪かったゎね😜 😂😂😂 は䞀時期流行ったょねぇ😱 呚りの子がそんな服を着おる䞭♍はしたむらで買った🐥の぀いた  そうそうね😂

流行った💡
でもさ呚りがなんであんなにムキになるのかがわからんかったゎ(=^â–œ^=)

どちらにしおも
👯もなんでみんな欲しがるんやろ❓❓お。しかも ここらで売っおるのなんお
数しれおるんね。
同じ服ずかクラスにいるんだよ💊💊

䞀人クラスのお母さん旊那の絊料だけでは足りないからっおバむト行っおたわ。修孊旅行の服揃えるのに^□^💧

元はやっすいのにさぁ💊銬鹿銬鹿しいわぁ(-_-;)

• << 368 いきなり凄い暎颚雚😱 🏠が揺れおるかも😚 みんなの所は倧䞈倫かしら⁉
  • << 369 🔮✚ そっか😃 本圓✚👯が欲しがらなくお良かったね😞 しっかし しおたでも買っおあげるさんがいたんだ😱拘りがあるのはいいこずだけど服にそこたでするの??っお思っちゃうかも💊 あず📺で芳たんだけど 犏袋の時も凄くない??😂

No.360

>> 349 乱入🌟 うわっ😚 🔮それ芋萜ずしたよ😚 敵もそやっお 飲んでるの❓❓❓ 🔮✚

教祖はで飲んでなかった??
倉なメガネの刑事もちら぀かせおたし😱

🔮に芳た蚘憶がないなら 🐞の勘違いだったかも😹

• << 379 軍曹🐞✚ ゆわれたら そんな気するゎ💡 ぀か💊倚分これほんっずじっくり芳ないず 芋萜ずすよね💊 今たた芋おんだけど いっぱい芋萜ずしおる😂😂😂 あずわかんないシヌン䞀個あっおさ、 ショッピングモヌルでりィルス隒ぎがあったやん💡 でさ 蝶の入れ墚入れおた男にボコボコに殎られお 殺される寞前たでいっおた譊察の男。 い぀の間にか捜査に加わっおるし😥 なんか 取匕したのかなぁ ずか 考え出したら 止たらない😹😹😹

No.361

>> 350 🔮✚ 次週の成宮君が楜しみだね😞💓 おか💊 あの説を吹き飛ばしちゃうくらい良かったね☺✚ 🐞もあんな颚に抱きしめおもらいたいゎ🙈  軍曹🐞✚

でしょ💡でしょ💡
私あの説以来
ああゆうの芋たこずなくおさ😲

぀か💊倚分あのこのあんなシヌン初めお芋たかも😚

かっこよかった😍😍😍
どきどき💓したゎマゞで💖
来週さ なんか聖花ず䞀緒に䜏んでるみたいなシヌンなかった❓❓
明が聖花の䞖話やいおたみたいな。

でもさあれほんずにやったんず思う❓❓じゅんや💌読んだだけで 勘違いしおないんかなぁ❓❓

だっお 明は 
バヌで䌚ったダツもあっち系やったやん💧かのんに芋られた盞手。

んヌ䞍思議。
プヌルに飛び蟌んでパンツい぀の間に脱いだんだ😱
拟いにいく じゅんやにもひいおしたう😂😲

なんか もっかい芋たくなった💡
い぀も芋たらHDから消すんだけど 今回のは消せぞんだ😂😂😂

もっかい芋おこう💕💕かっこいい💖

• << 370 🔮✚ そう蚀われおみれば そっちの気があるような蚭定だったょね 😒 だし💊やっちゃっおサペナラするようなタむプでも無さそうだし 北川君の勘違いであっお欲しいゎ😣 でもさ 明は䜕床か聖花を殺そうずしおたじゃない??なんでだろう??😂 やっぱり本呜は北川君なのかしら?? よくわかんなくなっおきた😹💫 👈😂 あれはも真っ青な早業だったょね😹 あのも はっきり蚀っお飛び蟌む皋深くも広くもなかったょね‵ お願いだから二人ずも飛び蟌たないでぇ🙏っお思ったゎ😭 💿👈ごゆるりず成宮をご堪胜䞋され🙇✚

No.362

>> 352 軍曹🐞✚ うん😱 でしょ😏 🔮的には だいたい䜙分なこずしやがるし なんかこの子出る必芁あるんか❓❓みたく思っおたんだけど 。 第  🔮✚

👈うん②䜙蚈なこずしたょね😹
だし☝この子が犯人であっおも党然面癜みがないような😥

ぞ??😲
話で宝生ずマダが電話で話しおたの??😱
党然気づかなかったゎ‵
おか💡🔮の友達もハマっおるみたいだね😞
そうやっおあでもないこでもないず話せるのっお楜しいょねぇ🙆✚

刑務所男👈🐞もかず思ったけど 説が本圓ならそこら蟺くらいしか繋がる所が無さそうじゃない??😂

• << 380 軍曹🐞✚ うん💡 マコしょがい😥 倚分 基本あたり奜きじゃないかも😂 今話はみたけど そんなシヌンなかった‌ 倚分 誰かず間違っおるのかなぁ❓❓ ぀かさ😂 そんずき人でさ 私ずもう䞀人は芋おんのね。で、びっくりしたよなぁ‌宝生‌おゆうおたら あの人話でしゃべっおたやん💡おゆうから 嘘ヌ😲おなっおさ、でも💡そのしゃべっおた子は 話しか芋おないんお。やで 😂 倚分宝生のこず誰かわかっおないんかも😂😂😂

No.363

>> 351 🔮✚ 助君は頑匵り屋さんみたいだから応揎のしがいがありそうだね☺ おか💡 10䜍以内に入ったのかな??😲 ♍は埌ろから数えた方が早  軍曹🐞

うん(o^∀^o)
䜍だったんやけど、それがさぁ
衚地状はどうでも良かったみたい😂

詳しく聞いたら
こないだ友が喧嘩した隣りのクラスの子に負けたくなかったらしい😹😹😹 あい぀もちょっず修造入っおるからさ💊💊

だから 衚地状は食卓の䞊にプリントず䞀緒に無造䜜にばらたかれおたわ
😂😂😂

• << 371 🔮✚ え😲 䜍なんお凄いじゃない😚💊入賞おめでずう🎉 助君は友達思いのいい子じゃない😞💓 負けず嫌いで修造なのは母芪譲りなんだろうね🙊✚ 欲しかったのは衚地状より友情だったなんおカッコいいゎ🙌✚

No.364

>> 353 🔮✚ 😂 奥様の飲み䌚に瀟員さんが乱入しお来たのね😞💕 おか瀟員同士の奥様方が集たるなんおアットホヌムな䌚瀟なのかしら??😃   よしっ😹
いったん䌑憩しよ💡
たた埌から
倉Resきたす(^o^)v-~~~

• << 372 🔮✚ 䌑憩しおる間にRes為しおおいたょ🙋✚ 今☔ず⚡が凄くお♍が集団䞋校でもう垰るっお電話があった😱 今から🏫に迎えに行っおきたす👋😃

No.365

>> 353 🔮✚ 😂 奥様の飲み䌚に瀟員さんが乱入しお来たのね😞💕 おか瀟員同士の奥様方が集たるなんおアットホヌムな䌚瀟なのかしら??😃   353からね軍曹🐞✚

Res📝がなにやら
増えおいるような😂😂😂

No.366

>> 355 軍曹🐞✚ そだよ💡 次はい぀だ❓❓ 急に垰っおくるずきもあるから わかんないけど 䞀応予定は来週半ばあたりかな。 䞉者懇ずか詰たっおるか  🔮✚

そっか😲
は出匵䞭なのかぁ😱
 亭䞻元気で留守がいいずは蚀うけどあんたり長い間行かれおも困る事も倚いょね😥

おか😲
䞉者懇にも参加するの!?😱いい旊那様じゃない😚

じゃ💡
䞉者懇で話が長くならないようにのに貌り付いお膀胱を刺激したくるねぇ🙋💕

それずも浣腞🔥👆の方がいいかな??☺

😹😹😹

• << 381 ぎゃはは😂👏 軍曹🐞頌むわ😂👌 それ🙆👌 グヌょ✊ 五秒起きずかに 刺激しおやっお😂👏 笑わす😹😹😹

No.367

>> 357 ぎゃはは😂😂😂 もう笑わす😂 かなりりケちゃったよ(^o^)v-~~~💊💊 ぶっぅヌ😂😂 吹き出しちゃうわ たた軍曹🐞で 悪  🔮✚

あんな䞀蚀にこんだけ長文をかけちゃう🔮っおスゎいず思うゎ😂👏

🐞も📱🌈を芋ながら笑うこずが倚いんだけど ♍に『お母さん気持ち悪い』っお蚀われる😹

• << 382 軍曹🐞✚ ♍ちゃんに気持ち悪いおゆわれるの😂 でも💡うちも👯は 😏😏😏お感じやで‌ 女の子はたたに 冷めおるずきない❓❓👯は口も聞かず チラッず芋お知らんしたりするょ😒

No.368

>> 359 そうそうね😂 流行った💡 でもさ呚りがなんであんなにムキになるのかがわからんかったゎ(=^â–œ^=) どちらにしおも 👯もなんでみん  いきなり凄い暎颚雚😱
🏠が揺れおるかも😚

みんなの所は倧䞈倫かしら⁉

• << 383 軍曹🐞✚ ありがずう😉✚ ♏はそんなこずないよん💡 だいぢょうびだよ☺

No.369

>> 359 そうそうね😂 流行った💡 でもさ呚りがなんであんなにムキになるのかがわからんかったゎ(=^â–œ^=) どちらにしおも 👯もなんでみん  🔮✚

そっか😃
本圓✚👯が欲しがらなくお良かったね😞

しっかし しおたでも買っおあげるさんがいたんだ😱拘りがあるのはいいこずだけど服にそこたでするの??っお思っちゃうかも💊

あず📺で芳たんだけど 犏袋の時も凄くない??😂

• << 384 軍曹🐞✚ そうだよ💊💊 だっおさぁ あ😚 助送っおくるね💡
  • << 385 続・倉Res✊✹ そうだよん❗ すっげヌ高いやん💧なんせさぁ➰ 月䞇は子䟛の👔代で💞飛んでくゆうおたもん😔 しかもね そこ人姉効で番䞊の子だけで そんだけ飛んでくゆうおた。たぁ人んちの事だからいいんだけど 長女にそんだけ䜿うなら 䞇ず぀䞉人均等に䜿っおあげたら😢お思ったけど そこたで口挟む必芁ないず思っおゆわなかったけど 。でも䞋の人はハッキリいっお ちょっず可哀想なくらい差があっおさ💧子䟛がどうしおも欲しいっおゆうから💧おゆうより 自分が着させたい❗っおオヌラ䞞出しだったゎょ😂😂😂 それに 🔮仕入先は知っおたから 原䟡➡業者➡販売店➡消費者お行くやん。かなり 乗っかっおんのわかっおたから ばかばかしくお買えなかったし。 やぱ あれは かなりミ○モニ。効果やんなぁ😃✚

No.370

>> 361 軍曹🐞✚ でしょ💡でしょ💡 私あの説以来 ああゆうの芋たこずなくおさ😲 ぀か💊倚分あのこのあんなシヌン初めお芋たかも😚 かっこよかっ  🔮✚

そう蚀われおみれば そっちの気があるような蚭定だったょね 😒
だし💊やっちゃっおサペナラするようなタむプでも無さそうだし 北川君の勘違いであっお欲しいゎ😣
でもさ 明は䜕床か聖花を殺そうずしおたじゃない??なんでだろう??😂

やっぱり本呜は北川君なのかしら??
よくわかんなくなっおきた😹💫

👈😂
あれはも真っ青な早業だったょね😹

あのも はっきり蚀っお飛び蟌む皋深くも広くもなかったょね‵
お願いだから二人ずも飛び蟌たないでぇ🙏っお思ったゎ😭

💿👈ごゆるりず成宮をご堪胜䞋され🙇✚

• << 386 軍曹🐞✚ あれから 成宮ならぬ 䞉浊ぞはたっおしたったゎ😂😂😂 うん😲❗ やぱり❗❗ 䜕床か殺そうずしおたよね❗❗ ぀か💊りケる😂 倩功お😹😹😹 䞀応🔮的には  やはり明😻→北川であっお欲しいのさ❗で、聖花の遺曞??は単に最埌の🌠をあなたず過ごせお良かったゎん😚💕みたいなこずが 曞いおあっただけずか😲 で 実際は僕は男しか愛せないんだょ💧聖花💧ドラマじょうも実際も  👆 😂䜙分🔥 っおされお😱🔥で自殺したんじゃないかなぁ でなきゃさあ パンツ脱いで拟えずか ゆう奎だよ😏 どんだけでも やぱあんたずは結婚しない😠ずか、仮に結婚したにしおも明にくっ付いおいきそうだもん(-_-;)よほどの事が無ければ 自殺しないよなぁ😁☝ 結局 なんかわかんないわぁ ハチクロあんたり芋おないが💊💊 ミステリアスバヌゞョンみたい😂 兄💓→💓→北偎💓→聖花💓→明💓→🔮お感じ😂☝ 🔮😻😍❀↔❀😍😻 明でいいんじゃないかしら‎(💝^ ・^)⭐ ずりあえずだから今は  💋💓😻😍↔😍😻💓🐞 にしずくから🙆🌟✚

No.371

>> 363 軍曹🐞 うん(o^∀^o) 䜍だったんやけど、それがさぁ 衚地状はどうでも良かったみたい😂 詳しく聞いたら こないだ友が喧  🔮✚

え😲
䜍なんお凄いじゃない😚💊入賞おめでずう🎉

助君は友達思いのいい子じゃない😞💓
負けず嫌いで修造なのは母芪譲りなんだろうね🙊✚

欲しかったのは衚地状より友情だったなんおカッコいいゎ🙌✚

• << 387 軍曹🐞✚ ちがう👋😚 人で腹立おおるのよ😂☝ 倚分 喧嘩した本人は忘れおるんちゃう😁 なんか 助の話しでは 数日前に友ず盞手の子が喧嘩しおその際友の筆箱が床に萜ちお、なんかが壊れたから どやらこやらずかゆっおたゎ。 で なっおただけみたい😒 芪ずしおは嬉しいような嬉しくないような😥たたたた 盞手が早い子だったからあれだけど その子が仮に30䜍だったら29䜍で気が枈んでるんちゃう😂😂😂 私 実は前々から🐞✚の話しから像考えおたら 助倧きくなったら、みたいになるんじゃないかしら😞🌟 ♍ちゃんの婿逊子にもらっおもらおうかしら😂 束岡造 束岡造 ぎゃはは😂➰😹👏 あっ😚💧 造ず👀があった😚💧 レスキュヌの芋入っおたくせに😚💧 来た 来た 䜕わろずんの😀お たた来たす

No.372

>> 364 よしっ😹 いったん䌑憩しよ💡 たた埌から 倉Resきたす(^o^)v-~~~ 🔮✚

䌑憩しおる間にRes為しおおいたょ🙋✚

今☔ず⚡が凄くお♍が集団䞋校でもう垰るっお電話があった😱

今から🏫に迎えに行っおきたす👋😃

• << 388 軍曹🐞 続き☝ ♏はあれから逆に ☔も🌀も無く 平穏だったよん☝ なんのために 朝 👹送っおいっお 🏫の前で、ブラッディヌ話しに花咲かせお ツレに朝からニダニダしたカオ芋られたのか 意味がなぃわ😱😱😱 ほんず倩気予報 あおになんないわぁ(-_-;) あっ☝ 話し倉わるけど ガ゜リンたた䞋がるみたい😃 高知で今日97円たで䞋がったっお、今やっおる😉

No.373

>> 372 軍曹🐞‌軍曹🐞‌

今たたブラマンの話芋おたら😚

マコにセクハラしお止めさせられた
先生の名前
日景 朔 よ‌
この人もだゎ😚

• << 402 皆様✚おはょ🙋💕 今朝も颚が匷いけど 晎れおるゎ😃 🔮✚ 📺👈今倜だね😞 楜しみだゎ‎ そう蚀えば☝ そんなセクハラ教垫がいたゎね😂あの人もなんだ😱  芳るに぀れお蚘憶が曖昧になっおゆく👵💊 😂😂😂

No.374

こんにちゎ(*^o^*)

が登校する時間に朝の出しをしおぃたら、人のず💬䜕気に来幎床の朝のぉ圓番を決めるになっお😚、芋づる匏に皆が集たっお結局🍎をしお来たした😹

戻っおも📱👆戻っおも青ぃ😲🌟青ぃゎ(‘o‘)ノ

芗きたぃ😹けど、先にぉ買物に行っお来たす💚➰

ん🏠は暎颚雚なんだァ😱💊
気を付けおね👋

も割りず🌀☔凄いかも😹
今日は党囜的に☔ぉ倩気悪ぃのょ💧
🌟倖出の際にはぉ気を付けお🙇🙇

• << 397 🎵 戻っおも②青ぃResの時は(笑) でも読むだけでも乱入しおくれおもょ😉👌 のでおぃでね🌈✚ 🙆💕
  • << 412 ✚こんちは🎵 😱圓番決めで捕たっちゃったのね💊 朝早いんでしょ‎‎ 決たったのかな😁 昚日は⚡☔ず颚匷かったね🙈れなくお良かったけど 週末はしおね🎵
  • << 414 皆様✚こんにちゎ🙋 朝の📝からしちゃた😹 䞭途半端になっおごめんにょ🙆 🎵 昚日は井戞端🍎(😹??) お疲れ様😞✚ そちらのお倩気はどうかな??😃 🌋は掗濯物も干せないくらい暎颚が吹いおるょ😱 💡 因みには10幎皋 埌〇県民だったょの😞

No.375

>> 353 🔮✚ 😂 奥様の飲み䌚に瀟員さんが乱入しお来たのね😞💕 おか瀟員同士の奥様方が集たるなんおアットホヌムな䌚瀟なのかしら??😃   軍曹🐞✚

倉Res開始‌
そうよっ💡
の埌茩ずかもいるし。
男同士はあんたりわからないけど
奥さん達で仲良し同士はあるよ。

仲悪いもん同士もあるんだけど そこらぞんはあたり䞭に入り蟌たないようにしおる😥
ややこしいから💧

どっちの肩も持おないずきは 

逃げる🔮👈😂😂😂

• << 415 🔮✚ ごめんね😂 ずい分Res溜めしちゃったみたいで倉Res倧倉だったでしょ😱  ず蚀い぀぀たたRes溜めしちゃお😞!!🎵 の[ビル]では奥様方の亀流があるのね😃 の所なんお仲良くなったり悪くなるような亀流は䞀切ないし職堎の人の顔ず名前も䞀臎しないくらいだょ😂 おか💊 芁らぬ争い事には銖を突っ蟌たないのが䞀番だょね😹 😂 は持垫を倢芋るょ🏚😹

No.376

>> 353 🔮✚ 😂 奥様の飲み䌚に瀟員さんが乱入しお来たのね😞💕 おか瀟員同士の奥様方が集たるなんおアットホヌムな䌚瀟なのかしら??😃   軍曹🐞✚

そういや
は釣りは趣味なんやんね❓
前に持垫おゆっおたのは 冗談よね😂

No.377

>> 358 🔮発芋👀🌟 あはは😂 軍隊🐞になっちょるぅ😞✚ ♓👈釣っお来ちゃうから仕方なく捌いおるょ😭 簡単なお造りなら䜜れるよ😹 い぀かみんなが  あっ😂😂😂
ほんたや😂

䜕軍隊お😹😹😹

あれ❓❓
たた 内容読むの
忘れた😭

No.378

>> 358 🔮発芋👀🌟 あはは😂 軍隊🐞になっちょるぅ😞✚ ♓👈釣っお来ちゃうから仕方なく捌いおるょ😭 簡単なお造りなら䜜れるよ😹 い぀かみんなが  ほんたよね💡
楜しみだゎ😁

うちの地区あんたりお魚おいいのないのよん💊💊

駅の癟貚店くらいたで行けば いいんだけど 。
毎回②は面倒だから仕方ないから
䟋のバ○ュヌで😂

• << 416 🔮✚ ♏っお蚀ったら魚も豊富なのかず思ったけど地域によっおは違うのね😱 真珠は有名ょね😃 🐞は高校生の時が奜きでね✚友達ず原付で鈎〇に行こうず詊みたんだけど芪にダメだしされお行けなかったず蚀う苊い思い出があるゎ😹

No.379

>> 360 🔮✚ 教祖はで飲んでなかった?? 倉なメガネの刑事もちら぀かせおたし😱 🔮に芳た蚘憶がないなら 🐞の勘違いだ  軍曹🐞✚

ゆわれたら
そんな気するゎ💡
぀か💊倚分これほんっずじっくり芳ないず 芋萜ずすよね💊

今たた芋おんだけど いっぱい芋萜ずしおる😂😂😂

あずわかんないシヌン䞀個あっおさ、
ショッピングモヌルでりィルス隒ぎがあったやん💡
でさ 蝶の入れ墚入れおた男にボコボコに殎られお 殺される寞前たでいっおた譊察の男。
い぀の間にか捜査に加わっおるし😥

なんか 取匕したのかなぁ ずか
考え出したら
止たらない😹😹😹

No.380

>> 362 🔮✚ 👈うん②䜙蚈なこずしたょね😹 だし☝この子が犯人であっおも党然面癜みがないような😥 ぞ??😲 話で宝生ずマダが電話で話しおた  軍曹🐞✚

うん💡
マコしょがい😥
倚分 基本あたり奜きじゃないかも😂

今話はみたけど
そんなシヌンなかった‌
倚分 誰かず間違っおるのかなぁ❓❓

぀かさ😂
そんずき人でさ
私ずもう䞀人は芋おんのね。で、びっくりしたよなぁ‌宝生‌おゆうおたら
あの人話でしゃべっおたやん💡おゆうから 嘘ヌ😲おなっおさ、でも💡そのしゃべっおた子は
話しか芋おないんお。やで 😂
倚分宝生のこず誰かわかっおないんかも😂😂😂

• << 418 🔮✚ あ😂 🔮のResを芋おたら今倜のが早くみたくおたたらなくなっおきたゎ😱 がこれからどんな颚に絡んで来るのか!? 譊察にただ②敵が朜んでいるのか!?😚 あず䜕話で終わるんだっけ?? ず完結しおくれる事を願うだけだゎ🙏😹 でもさ  🔮の友達もそうなんだろうけど✚ あでもないこでもないっお話すのが楜しいのょね😞💕

No.381

>> 366 🔮✚ そっか😲 は出匵䞭なのかぁ😱  亭䞻元気で留守がいいずは蚀うけどあんたり長い間行かれおも困る事も倚いょね😥 おか😲 䞉者懇に  ぎゃはは😂👏
軍曹🐞頌むわ😂👌

それ🙆👌
グヌょ✊

五秒起きずかに
刺激しおやっお😂👏

笑わす😹😹😹

• << 419 🔮✚ あんたり刺激し過ぎお 挏らされたらどうしよう😱 でも頑匵るゎ💪 😹😹😹

No.382

>> 367 🔮✚ あんな䞀蚀にこんだけ長文をかけちゃう🔮っおスゎいず思うゎ😂👏 🐞も📱🌈を芋ながら笑うこずが倚いんだけど ♍に『お母さん気持ち悪い』  軍曹🐞✚

♍ちゃんに気持ち悪いおゆわれるの😂
でも💡うちも👯は
😏😏😏お感じやで‌

女の子はたたに
冷めおるずきない❓❓👯は口も聞かず
チラッず芋お知らんしたりするょ😒

No.383

>> 368 いきなり凄い暎颚雚😱 🏠が揺れおるかも😚 みんなの所は倧䞈倫かしら⁉ 軍曹🐞✚

ありがずう😉✚
♏はそんなこずないよん💡
だいぢょうびだよ☺

No.384

>> 369 🔮✚ そっか😃 本圓✚👯が欲しがらなくお良かったね😞 しっかし しおたでも買っおあげるさんがいたんだ😱拘りがあるのは  軍曹🐞✚

そうだよ💊💊
だっおさぁ

あ😚
助送っおくるね💡

No.385

>> 369 🔮✚ そっか😃 本圓✚👯が欲しがらなくお良かったね😞 しっかし しおたでも買っおあげるさんがいたんだ😱拘りがあるのは  続・倉Res✊✹

そうだよん❗
すっげヌ高いやん💧なんせさぁ➰
月䞇は子䟛の👔代で💞飛んでくゆうおたもん😔
しかもね そこ人姉効で番䞊の子だけで そんだけ飛んでくゆうおた。たぁ人んちの事だからいいんだけど 長女にそんだけ䜿うなら
䞇ず぀䞉人均等に䜿っおあげたら😢お思ったけど そこたで口挟む必芁ないず思っおゆわなかったけど 。でも䞋の人はハッキリいっお ちょっず可哀想なくらい差があっおさ💧子䟛がどうしおも欲しいっおゆうから💧おゆうより 自分が着させたい❗っおオヌラ䞞出しだったゎょ😂😂😂

それに 🔮仕入先は知っおたから
原䟡➡業者➡販売店➡消費者お行くやん。かなり 乗っかっおんのわかっおたから ばかばかしくお買えなかったし。
やぱ あれは かなりミ○モニ。効果やんなぁ😃✚

• << 429 🔮✚ ちょっず😱掋服代に20䞇円はあり埗ないゎ😹 液晶📺が䜙裕で買えちゃうじゃん😂 しっかし姉効間で差別があったら可哀想だょね😥🐞がそこの効だったら絶察にひねくれるず思うゎ😒 原䟡っお知っちゃうずびっくりしちゃうこずあるょね😱 おか😂 🔮は色んなこず知っおるのね🙆 ミニモニ。⬅スゎく懐かしいね😞 あれの効果だったのかぁ😁ミニモニ。ず蚀えば☝䌌たような栌奜をしおた篠原ずもえは䜕凊ぞ??😲

No.386

>> 370 🔮✚ そう蚀われおみれば そっちの気があるような蚭定だったょね 😒 だし💊やっちゃっおサペナラするようなタむプでも無さそうだし 北川君の勘  軍曹🐞✚

あれから
成宮ならぬ
䞉浊ぞはたっおしたったゎ😂😂😂

うん😲❗
やぱり❗❗
䜕床か殺そうずしおたよね❗❗

぀か💊りケる😂
倩功お😹😹😹

䞀応🔮的には 
やはり明😻→北川であっお欲しいのさ❗で、聖花の遺曞??は単に最埌の🌠をあなたず過ごせお良かったゎん😚💕みたいなこずが 曞いおあっただけずか😲
で 実際は僕は男しか愛せないんだょ💧聖花💧ドラマじょうも実際も 
👆
😂䜙分🔥

っおされお😱🔥で自殺したんじゃないかなぁ
でなきゃさあ
パンツ脱いで拟えずか ゆう奎だよ😏
どんだけでも
やぱあんたずは結婚しない😠ずか、仮に結婚したにしおも明にくっ付いおいきそうだもん(-_-;)よほどの事が無ければ 自殺しないよなぁ😁☝

結局 なんかわかんないわぁ
ハチクロあんたり芋おないが💊💊
ミステリアスバヌゞョンみたい😂

兄💓→💓→北偎💓→聖花💓→明💓→🔮お感じ😂☝
🔮😻😍❀↔❀😍😻
明でいいんじゃないかしら‎(💝^ ・^)⭐

ずりあえずだから今は 
💋💓😻😍↔😍😻💓🐞
にしずくから🙆🌟✚

• << 430 🔮✚ が脚本曞いた方が面癜いず思うゎ😂 あんなをしでかす聖花だもん😥自殺未遂だなんおきっず明がしたんだろうね💊 かぁ😂 の初回しか芳おないから🐞もわからないけど あれに䌌た耇雑な感じなのね💊 その構図だず🔮は兄に💓になったら面癜いず思うんだけど 😹

No.387

>> 371 🔮✚ え😲 䜍なんお凄いじゃない😚💊入賞おめでずう🎉 助君は友達思いのいい子じゃない😞💓 負けず嫌いで修造なのは母芪譲  軍曹🐞✚

ちがう👋😚
人で腹立おおるのよ😂☝
倚分 喧嘩した本人は忘れおるんちゃう😁
なんか 助の話しでは 数日前に友ず盞手の子が喧嘩しおその際友の筆箱が床に萜ちお、なんかが壊れたから どやらこやらずかゆっおたゎ。
で なっおただけみたい😒
芪ずしおは嬉しいような嬉しくないような😥たたたた 盞手が早い子だったからあれだけど その子が仮に30䜍だったら29䜍で気が枈んでるんちゃう😂😂😂

私 実は前々から🐞✚の話しから像考えおたら 助倧きくなったら、みたいになるんじゃないかしら😞🌟

♍ちゃんの婿逊子にもらっおもらおうかしら😂
束岡造
束岡造

ぎゃはは😂➰😹👏

あっ😚💧
造ず👀があった😚💧
レスキュヌの芋入っおたくせに😚💧

来た 来た
䜕わろずんの😀お

たた来たす

• << 431 🔮✚ 助君はその喧嘩の被害者だったのね😱 筆箱を壊されたんじゃにもなるさ😂 に䌌た性栌だずかなり神経質な倧人になるじょ😹 おか😱 助君は遅くたで起きおたのね😃 🐞は芳れなかったんだけど愛しの垂原君はかっこ良かったかしら??😂

No.388

>> 372 🔮✚ 䌑憩しおる間にRes為しおおいたょ🙋✚ 今☔ず⚡が凄くお♍が集団䞋校でもう垰るっお電話があった😱 今から🏫に迎えに行っおきた  軍曹🐞
続き☝

♏はあれから逆に
☔も🌀も無く
平穏だったよん☝

なんのために
朝 👹送っおいっお
🏫の前で、ブラッディヌ話しに花咲かせお ツレに朝からニダニダしたカオ芋られたのか 意味がなぃわ😱😱😱

ほんず倩気予報
あおになんないわぁ(-_-;)

あっ☝
話し倉わるけど
ガ゜リンたた䞋がるみたい😃
高知で今日97円たで䞋がったっお、今やっおる😉

• << 432 🔮✚ 高知のガ゜リン代は安いんだね😃 🌋は䞀昚日122円になったょ😊 安心しおスタンドに行けるようになったゎ😹

No.389

軍曹🐞✊

ありゃ💊💊
終わりだゎ😂😂😂

いっぱい
Res📝ためずいたから
(*⌒O^)ノ🎀✚

倉Resは良さげよ
探しに行った 芋぀からなかったゎょ😒😒😒

🔮が来る前に
芪戚の方々
逃亡しちゃったみたい😚➰💧

• << 433 🔮✚ Res溜めご苊劎さんでした😹 🐞のぞの倉Resは適圓でいいからねぇ🙋 でゎ✚ ✋😂

No.390

みなさた🎵
こんばんゎ🌠🌟

今日‥あ💧もぅ昚日だゎ(笑)
昚日は午埌から予定倖の出来事ででした😩

䞀時間寝たら😪目が芚めちゃった😥😂

No.391

>> 335 🐜✚ えっ!?😱 元旊早々に郚掻があるの??😲 スゎい熱心な🏫だょね💊 でも䞀幎の始たりに⚜だなんお気合いが入っちゃいそうだね😞 🐞✚

は倧掻躍ょ🙆
💧これでぉ郚屋党䜓を暖めるには無理があるね👉👈

もぅ🔥今倜‥📺ぢゃん😂
䞀週間がずいぅ間だゎ💚💫

元旊初蹎りなんお⚜驚きょね😲😩

• << 434 🐜✚こんにちゎ😃 なんだかこの久しぶり感は䜕だろか??😂 昚日は想定倖のだったのね💊 お疲れ様でした🙇 は光が圓たる所しか枩かくなんないのが難点なのょね😹 💊䞀週間なんおず蚀う間だね😱 今倜は20時たでに家事を終わらせなきゃだゎ💊 っおもう🐞は䞭毒になっおるょ😹 😂😂😂

No.392

>> 330 ただいた(^o^)v-~~~ あれから🏫の前で 知り合いママに捕たっおたっお おしゃべりしおたらいきなし 「お母さん☝ブラマン芳おる❓❓  🔮✚

👹の送り🏫ご苊劎様👮
い぀もKの前は枋滞しおぃるのね🙊‥
しながら運転しおぃるず䞍審者だず思われちゃうょ😚~♪
お💊のResを思ぃ出しおたんかぃ😱😂

♏県民は‥にきっおぃるのね😂👌

• << 444 🐜✚ おはよ(*⌒O^)ノ✚ そうそう☝😲 魔の通り💀 朝 むちゃ混むんやで😱💊💊 なんで 🐜知っずんの😲🌟 なるべくなら 朝は通りたくないんやけど そこを回避しおるずむちゃ回り道やで 結局䞀緒やもんでさ💊💊

No.393

>> 331 🐜✚ おはょ🎵 は出し終わっおたんだけど👌 䞀時間だけ寝お🏫に連絡入れる぀もりが 寝過ごしおしたぃ😱 10時頃🏫から☎かかっおきた  🐙✚

♌の具合ぃはどぅ??😥
胃腞炎食欲がわかなぃのかしらね💧
消化に良ぃを少しず぀でも食べられるず良ぃね😊

😂
今朝は出しが枈んだらずしお😪孊校に連絡するのを忘れちゃったのね🙊
💊先生😭
今の♌の状態で顔色が悪ぃな‥ず思ったら即💚察応しおくれなぃず困るね😥
倧事に至らなくお良かったゎ😩

No.394

>> 344 🐜✚ そうなんだょ😱 怖いで💧 👯の友達は良く買い物行くらしく 買い物行った際にご飯食べおたんやお😚 キモむ💊💊 🔮✚

え💧
䟋の事件があった🏬っお🏠の近くなの??😚

友は利甚しおぃたっお🍎
そりゎ💊倧だったでしょうね😚😚

🙈

• << 446 🐜ぎゃは😂😂😂 å…šç„¶Res📝読んでないでしょ😂 たた なっちゃったぁ^□^ たず🏬は🔮🏠の近くじやないよ😁😂 🚃の🚉で倧たかにゆうず 🚉くらい向こうかなでもその🚉は普通や準急じゃなくお急行で。 特急なら🚉向こうくらい。🚗💚でどうかなぁ 時間ちょいくらいかなぁ走っお🏃💚くず ん詊したこずない😂 束○牛が有名なずこだょ☝その🏬あるずこは。 あず 🔮のツレじゃなくお 👯の友達は良く買い物いくみたいだょ(^_^;) 🔮👯はどちらかず名叀屋の方が近いから 服ずかは👯が奜きな今時のを買いに行く時は名叀屋たで行くの。 でも 🔮らより向こう西ずか東がわからんもんで😣芁するに䌊○神宮ずか寄りの子は その問題ありの🏬にもけっこうギャルブランドが入っおるから 行く子倚いみたいょ(^^)

No.395

>> 345 🐜✚ 束ダニお䜕❓❓ 🔮✚

束っおさぁ‥束の朚の暹液??😲䜕かしおぃるらしくお☝
やる時にが滑らなぃよぅに手に付けるんだっお✋🌟

郚の子䟛のが束を緎習着ずかにも付けおくるからぉ掗濯が倧倉っお良く蚀っおたのょ💬
❗助もに束くっ぀けおぃるの??🙊‥ず思った(笑)
束は䜿っおなぃのね😊

• << 447 🐜✚ 助たちは぀けないけど 倧人の人ずかは付けるお 今聞いたらゆっおる☝ 🔮なんで手がすべらんようにおきいたら 䞀蚀 「知らん」 🔮「なんであんたらは付けやんの」 「付けやんから」し぀こく② 🔮「なんでなんやろなぁ💊普通぀けぞんの」お聞いたら 「監督が前、自分らの詊合んずきに付けおたから付けたいお俺ゆうたら、幎いっおきたらボヌル萜ずすけどあんたらは若いでいらんのやに😉」やお😂😂😂 なんずなくわかるゎ🔮👈😂 だんだん、本めくりにくもん😂

No.396

>> 348 軍隊🐞✚ おはよう(^o^)v-~~~ 昚日は忙しかったのね😊 お疲れ様🙇🌟 おゆうか  🐞魚さばくの❓ なんかお刺身したり二枚ず  乱入🔥

~~🔉😱

🐞ゝ⬅軍曹

🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞
🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞
🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞

い぀の間に💧
軍隊になっちゃったのぉ😱

😂😂😂

😚~♪
真倜䞭に笑かしおくれお㌧🙇💕

😹😹😹

• << 435 乱入🔥🐞💚 なんずなくその軍隊🐞を芋おたらかっぱ巻きが食べたくなった😂

No.397

>> 374 こんにちゎ(*^o^*) が登校する時間に朝の出しをしおぃたら、人のず💬䜕気に来幎床の朝のぉ圓番を  🎵

戻っおも②青ぃResの時は(笑)
でも読むだけでも乱入しおくれおもょ😉👌
のでおぃでね🌈✚
🙆💕

No.398

~~🐙🔉🐜
だぃぢょぶかぃ?!😱

💧心配になっただけ🙈
♌の為にはが明るく振る舞うのが䞀番良ぃだけど☀
蟛かったり䞍安な時は泣ぃおも良ぃんだょ😊👌
頑匵り過ぎは駄目②ょ🙅

• << 405 🐜✚おはょ🎵 颚呂堎の手前の床が😂その内誰か萜ちるかも😂 さっき業者が調査に来たょ✚ 築叀いしず👀攻撃😂 最近床がしお (∞・・艞.*:☆ちら したら👷䜓重増えた❓っお 爆笑😂🔥 いくらずも蚀っおなかったし倧家に話ずきたす✋っお 他もなるからそれも床䞋から突っ匵り入れるみたぃ✊ 🐙の歊噚が通じたか👌 😂😂😂
  • << 406 🐜✚ 心配㌧💓 倧䞈倫✊この間ず飲みながら密かに泣いたから📱😭🍺 スッキリだ☺🎵 䜕床目のか分かんないけど😂 月曜日気合い入れお話聞いおくる✊

No.399

寝られ‥😥

を点けたら🔥📺
DJ.OZMAが唄っおる🎀😲
匕退宣蚀したじゃなかったっけ(笑)

• << 436 🐜✚ DJは本圓に匕退するの??😂 よく解んないだけど たた違うで登堎するのかしらね??😥
  • << 448 乱入🌟 うん😃 私もこないだなんかでDJみた☝ 今幎いっぱいじゃなかったっけ で 矢島矎容宀はそのたた継続するんかなぁ

No.400

が良ぃで💡
400GET🙋🎉

‥ず無駄Res🙊💕

眠くなぃ💧寝よ😪
みなさた🎵
おやすみなさぃ🌠

• << 437 🐜✚ 400✚おめでずう💐➰🙋  ず無駄Resをこっそり増やしおたす😹
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧