🌈✚Free🎄Space✚🌈

レス500 HIT数 6655 あ+ あ-

2008/12/06 23:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染みメンバヌも✚
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1159476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 213 乱入🌟 もうすぐ🚬😒䞊がるらしぃよ💧 60円🆙らしい💧 🔮✚は千円になるたではやめないゎ😂☝ 🔮✚

知っおる😱䞀本3円だっお‵

で・も・

🐙来幎から🚭するもん😥😂

🐯ず玄束しおしたった😚
吞ったら1䞇の眰金💞😱

🚬より高く぀くよ👋😂

• << 259 よっ😲👏 🐙えらい👏✚ 🔮はダメ💧 䜕床かチャレンゞしたけど、やぱやめれないわぁ💧 医者からも 蟞めなさい💢おゆわれおも蟞めれない💧 昔犁煙あったの知っおる❓ あれ吞いながら 🚬吞っおたし😂 あず去幎か䞀昚幎にでた なんだっけ💊💊犁煙ガムみたいなん。あれもあのガム食べながら 🚬吞っおるし😂💊 無理だゎ😭

No.252

>> 247 🔮✚ ぜひ近い将来飲もうね👌 ⚓来たらもちろん泊めるわょ😉 地震きたら倩井支えおね😂  ✋✋  😀 了解😂😂😂

築300幎だもんね😂
支える前に
倩井あるの❓❓
😹😹😹

No.253

>> 212 あっ😊 🐙✚👀🌟 最初はテントよ😂 そしお の情けをかっお ずりあえず 建お替えさせる😂👌 どうかしら😂☝ ぀か🌟✌ 🐙✚  🔮✚

に情を買わせるのね😀
わかった✚

うちビルがいい🎵

🐙🔥🔚🔮

😂😂😂

• << 261 🐙✚ そうそう😂👏 そうゆうの匱いから😂😂😂 行け行け🙌✚ でもたじさぁ 䞍動産の仕事もしおるんだょ☝ あず🚗関係も。 䞻には掟遣なんだけど、䟋えば高卒しか雇わないずかゆう䌚瀟ずかに、そうでない子たちを雇っおもらえるようにしたりずか。

No.254

>> 209 🐙✚ ♏では地デゞ察応📺今けっこう安くで売っおるみたぃょ。 結局 みんなが䞀斉に換えやなアカン時期には バンっお倀が䞊がるお情報きいた  🔮✚

♏は安くなっおるのね🎵

ネネ

買うなら䜕が芋やすい❓

• << 263 🐙✚ どうだろなぁ😱 うちは今居間に眮いおあるのは  ちょい埅っおね これかな❓今裏芋たら 37V型お曞いおある。パナ゜ニックのVIERA DIGITAL Hi-Visionお曞いおあるよ。 芋やすいずゆえば芋やすいかなぁ❓

No.255

🐙ただいた暎走䞭😂

みなさん着いおきおね‎‎

ず無駄🙊

• << 264 🔮💪 🐙✚远跡䞭😂😂😂 ずResをする(^-^)/

No.256

>> 208 🎵😹 ただ🚭宣蚀は🙅😹💊 ずは思っおいるんだけどねぇ😱 🐙が頑匵るならしおみか  ✚

あら😂勘違い🙊
🔮も蚀っおたけど🚬🆙しちゃうね‵

飲んでるんだ👏😁

パワヌ🆙しちゃいそうね🎵💓

😂😂😂

• << 265 そうだ☝ それそれ☝ 🔮ナンケルずハロゲン間違えたの😂 だから栄逊ドリンクゆうおたんょ😂

No.257

>> 249 🔮✚ 今倜はうどんにしたのね☺ うどんの堎合 の汁の䜜り方教えお✋ むむダペ👌 男いない時は楜しなきゃ😉 🐙じゃ説埗  🐙✚

あくたでもこれは
我が家のカレヌうどんだから 参考になるかどうかは
わかんないけど 
今たで色いろ詊しおこれが䞀番䞊手いっ😉おゆわれた䜜り方ね✌

たず 前の日のカレヌあるやんね‌
で うどん甚のスヌプお🐙ずこある❓
うちは 東たるうどんスヌプかスガキダうどんスヌプの元を䜿うんだけど 。たす それで スヌプ䜜るでしょそこぞカレヌを足しお行くんだけど、䟋えばうちは 
👯は系が○
👿ず👹はちょいトロリ系。
助ず🔮はドロドロ系が奜きだから たず 少しカレヌ入れた時点で👯のスヌプ、次にちょいカレヌ足しお 👿ず👹のスヌプ、最埌にいっぱいカレヌ入れたら助ず🔮のスヌプにの出来䞊がりかな(^o^)v-~~~

そのスガキダのスヌプは 䟋えばうちなら 今人やんね❓❓人で人分のスヌプを䜜っおおいお そこぞ埐々にお玉でたしおいっおるよ(^^)

どっちにしおも
🔮 うどんやそばずかのダシ䜜るの䞋手だから 普段からそれを眮いおあるもんでさ。
🐙がもし うどんずかのダシを自分で䜜る掟なら それで👌じゃないかな❓❓

• << 266 🔮✚ φ(..)💓 の元知っおる👍 そうやっお䜜るのね タメになったゎ✚ 感をどう出すのか䞍思議でお湯で薄めるのだず思っおた😂 🐙汁䜜らないわょ👋 よし✊ の二日目に詊しおみる☺ ありがず🎵 ちなみにおしるこは❓😂 寝かせない䜜戊🙊
  • << 321 乱入🌟 は残ったにぉ湯を入れおだしの玠ずぉ醀油を加えおを足したぁす✋ 最初䜜るなら和颚のがあるょね🙆

No.258

>> 206 🐙🎵🌟 の暪の顔が色っぜぃから🐙に芋えたんだゎ☺ 🐙愛嬌あるょ🎵 😲⭐蚀われお芋れば  🙊💚 
 ✚

そのなかなかだね☺䞭華街もいいけど
みなずみらいは行った事ある❓

あっこら蟺は
WORLDや赀もあるし山䞋公園

ダりンならみなずみらい八景島も綺麗だょ💓

🐙ん家からは🚗で3・40分かな🎵

うちは暪〇〇の方☺

äž­1のは女の❓
🏰行きたいよね✚

• << 267 乱入✚ みんなでディズニヌランド集合しよよ😂 🔮ディズニヌシヌが出来た幎に 👪旅行行っお以来 ディズニヌランド行っおない💊💊 二幎前に銙枯のディズニヌランドは行ったけど めちゃくちゃ😂😂😂 ただ䜜りかけか😚 みたいなんだった😂
  • << 322 乱入💧 🐙✚🎵 あら💊 んちの䞭孊生のぉ子は䞭だったのね😲 さっきのResに䞭っお曞いちゃったゎ🙇💧 したした🙏💕

No.259

>> 251 🔮✚ 知っおる😱䞀本3円だっお‵ で・も・ 🐙来幎から🚭するもん😥😂 🐯ず玄束しおしたった😚 吞ったら1䞇の眰金💞😱 🚬より高  よっ😲👏

🐙えらい👏✚
🔮はダメ💧
䜕床かチャレンゞしたけど、やぱやめれないわぁ💧

医者からも
蟞めなさい💢おゆわれおも蟞めれない💧

昔犁煙あったの知っおる❓
あれ吞いながら
🚬吞っおたし😂

あず去幎か䞀昚幎にでた なんだっけ💊💊犁煙ガムみたいなん。あれもあのガム食べながら 🚬吞っおるし😂💊

無理だゎ😭

• << 270 🔮✚ あははは😂 わかる‎‎‎ 🐙䞀昚幎かな 元カレず👪で行った時 新幎から🚬蟞めるぞ✊宣蚀したのに アケオメ🎵の䞀秒埌には吞っおたした👋😂 吞うずしたら🐯のいないずころ✋😁だにゃ😹 やめる気ある❓🙈 でも360円 でかいなΟ

No.260

>> 248 🐙✚ 良かったぁ(^o^)v-~~~ 颚邪からきたのかな❓❓ 胃腞炎お 💊💊 良かったおのも 倉だよね💧 ごめん🙏💧 でもなんか  🔮✚遡り終わり✌

二人きりね💓

😂😂😂

二本目飲んでる🍻

ありがず‎‎
胃腞炎で良かったんだよ✚悪化したずか頭反察偎なんお事になっおたら🌈来れなかったし😊

ただ手術日が確定するず思ったら萜ち着かなくお

近くにいたら買い出ししおおじゃたする所だけど😂
朝たでしたい気分

🔮💊たた‎😱

😹😹😹

• << 269 ほんた良かったよねぇ☺ 安心したよ たじ☝ 途䞭でResっおたったくらいだもん💧 でもほんず決たったら決たったで ドキドキするよなぁ😥 月曜日にわかるんやんな❓❓

No.261

>> 253 🔮✚ に情を買わせるのね😀 わかった✚ うちビルがいい🎵 🐙🔥🔚🔮 😂😂😂 🐙✚

そうそう😂👏
そうゆうの匱いから😂😂😂

行け行け🙌✚
でもたじさぁ 䞍動産の仕事もしおるんだょ☝
あず🚗関係も。
䞻には掟遣なんだけど、䟋えば高卒しか雇わないずかゆう䌚瀟ずかに、そうでない子たちを雇っおもらえるようにしたりずか。

• << 273 🔮✚ マゞで😲 🏠より仕事玹介しおほしいぐらい😉 🐙䞍動産屋でも働いたし か建築士になりたいの✊小さい時からの倢✚ どんどん離れおるけど😢 間取りみるの倧奜き🎵 それしか知識ないけど😔 いいなぁ うちの颚呂堎の前の床(匕くずこ) 床が抜け萜ちそうなんだけど👋😂 しおるの で倧家には䌝えたけど😥 賃貞で築300幎😂36幎/8幎しか䜏んでないのね 土曜日芋積もりにくるけどこういう堎合🐙負担❓ 老朜化が原因❓

No.262

>> 250 🐙✚ Res前埌したゃったけど  🍻✚ 🔮はもうすでに じゃ😳😳😳 今日買っおきた くん残りすく  ✚

ただ朰れちゃ🙅😂

👍🍶🍺🍞

• << 271 🐙✚ 😂😂😂 朰れはしないけど 残りすくないこずに(æ³£)🙈💊 今ちょうど仕事終わる頃だから ツレに調達しおもらうかぁ‎ずも思ったけど  これたた 朝たでコヌス😂😂😂 あず500のくんが䞀本だけ💧💧💧

No.263

>> 254 🔮✚ ♏は安くなっおるのね🎵 ネネ 買うなら䜕が芋やすい❓ 🐙✚

どうだろなぁ😱
うちは今居間に眮いおあるのは 
ちょい埅っおね
これかな❓今裏芋たら 37V型お曞いおある。パナ゜ニックのVIERA DIGITAL Hi-Visionお曞いおあるよ。

芋やすいずゆえば芋やすいかなぁ❓

• << 277 🔮✚ ちょっず😂 今∥WC∥ボ(^^ゞ。。。。行ったらさぶくなっお䞀枚矜織ったら酒かえしちゃった😱 もったいない😢 吞うたろか😂 はいはい✚☝わかった でやっおる📺だよね😁 37型いいね💓 うち狭いから入らないかも😂💔

No.264

>> 255 🐙ただいた暎走䞭😂 みなさん着いおきおね‎‎ ず無駄🙊 🔮💪

🐙✚远跡䞭😂😂😂

ずResをする(^-^)/

No.265

>> 256 ✚ あら😂勘違い🙊 🔮も蚀っおたけど🚬🆙しちゃうね‵ 飲んでるんだ👏😁 パワヌ🆙しちゃいそうね🎵💓 😂😂😂 そうだ☝

それそれ☝
🔮ナンケルずハロゲン間違えたの😂

だから栄逊ドリンクゆうおたんょ😂

No.266

>> 257 🐙✚ あくたでもこれは 我が家のカレヌうどんだから 参考になるかどうかは わかんないけど  今たで色いろ詊しおこれが䞀番䞊手いっ😉おゆわ  🔮✚

φ(..)💓
の元知っおる👍

そうやっお䜜るのね
タメになったゎ✚
感をどう出すのか䞍思議でお湯で薄めるのだず思っおた😂

🐙汁䜜らないわょ👋

よし✊
の二日目に詊しおみる☺

ありがず🎵

ちなみにおしるこは❓😂
寝かせない䜜戊🙊

• << 272 🐙✚ おしるこ❓❓ おしるこはねぇ  それこそ レトルトみたいな  なんおゆうのかなぁ 汁だけあっお 逅を入れるみたいなや぀か  善哉は小豆のカンカン買っおきお 䜜るよん☝ でも うちはおしるこも善哉も🔮はたず食べないし お子らもあんたりだから だけじゃん☝ だから それで補っお 塩こぶ添えるかわりに 錻くそいれずく☝キャハハッ😂👏 ちゅうのは ゞョヌダンだけど😂 🐙✚ 豚汁っお䜕入れる❓❓ っお寝かせない䜜戊第二段 😁ニダり

No.267

>> 258 ✚ そのなかなかだね☺䞭華街もいいけど みなずみらいは行った事ある❓ あっこら蟺は WORLDや赀もある  乱入✚

みんなでディズニヌランド集合しよよ😂

🔮ディズニヌシヌが出来た幎に
👪旅行行っお以来
ディズニヌランド行っおない💊💊

二幎前に銙枯のディズニヌランドは行ったけど めちゃくちゃ😂😂😂

ただ䜜りかけか😚
みたいなんだった😂

No.268

あっ✚

前思い出した👏

🐙の未来の旊那は未だに芋぀からず😂

旅に出たす😭

💚💚💚

ワゎンで🙊

くだらないからで👍よ

😂😂😂

• << 274 キャハハッ😂👏 あいのりやんけ😂うける😂😂😂 🐙✚があいのりっお。🔮も行くよ😂 旊那あり子どもありですが☝ 爜やか青幎を求めにやっおきたしたぁ🙌 ♏からきたしたぁ💕っお呌んでね✌ っお(=^â–œ^=)

No.269

>> 260 🔮✚遡り終わり✌ 二人きりね💓 😂😂😂 二本目飲んでる🍻 ありがず‎‎ 胃腞炎で良かったんだよ✚悪化したずか頭反察偎なんお事  ほんた良かったよねぇ☺

安心したよ たじ☝
途䞭でResっおたったくらいだもん💧

でもほんず決たったら決たったで ドキドキするよなぁ😥

月曜日にわかるんやんな❓❓

No.270

>> 259 よっ😲👏 🐙えらい👏✚ 🔮はダメ💧 䜕床かチャレンゞしたけど、やぱやめれないわぁ💧 医者からも 蟞めなさい💢おゆわれおも蟞めれない💧  🔮✚

あははは😂

わかる‎‎‎

🐙䞀昚幎かな
元カレず👪で行った時
新幎から🚬蟞めるぞ✊宣蚀したのに
アケオメ🎵の䞀秒埌には吞っおたした👋😂

吞うずしたら🐯のいないずころ✋😁だにゃ😹

やめる気ある❓🙈

でも360円 でかいなΟ

• << 275 うん😥 でかい☝ でも私はきっず無理だゎ💊💊 蟞めたら䜙蚈ストレスたたりそう💧 🐙䜕吞っおんの❓❓ 🔮はセッタなんだけど 吞わないからさぁ💧 せめお もう少しタヌルすくないのに倉えれば(〃▜〃)❓❓おゆわれおたけど 最近 諊めたのか なぁんもゆわない😂
  • << 276 あはは😂 カりントダりン䞀秒埌おか😂 ギャグの䞖界😂😂😂

No.271

>> 262 ✚ ただ朰れちゃ🙅😂 👍🍶🍺🍞 🐙✚

😂😂😂
朰れはしないけど 残りすくないこずに(æ³£)🙈💊

今ちょうど仕事終わる頃だから ツレに調達しおもらうかぁ‎ずも思ったけど 

これたた
朝たでコヌス😂😂😂

あず500のくんが䞀本だけ💧💧💧

No.272

>> 266 🔮✚ φ(..)💓 の元知っおる👍 そうやっお䜜るのね タメになったゎ✚ 感をどう出すのか䞍思議でお湯で薄めるのだず思っ  🐙✚

おしるこ❓❓
おしるこはねぇ 
それこそ レトルトみたいな 
なんおゆうのかなぁ

汁だけあっお
逅を入れるみたいなや぀か 
善哉は小豆のカンカン買っおきお 䜜るよん☝

でも うちはおしるこも善哉も🔮はたず食べないし お子らもあんたりだから
だけじゃん☝

だから それで補っお 塩こぶ添えるかわりに 錻くそいれずく☝キャハハッ😂👏

ちゅうのは
ゞョヌダンだけど😂

🐙✚
豚汁っお䜕入れる❓❓

っお寝かせない䜜戊第二段 😁ニダり

No.273

>> 261 🐙✚ そうそう😂👏 そうゆうの匱いから😂😂😂 行け行け🙌✚ でもたじさぁ 䞍動産の仕事もしおるんだょ☝ あず🚗関係も。  🔮✚

マゞで😲

🏠より仕事玹介しおほしいぐらい😉
🐙䞍動産屋でも働いたし
か建築士になりたいの✊小さい時からの倢✚

どんどん離れおるけど😢

間取りみるの倧奜き🎵
それしか知識ないけど😔

いいなぁ

うちの颚呂堎の前の床(匕くずこ)
床が抜け萜ちそうなんだけど👋😂

しおるの

で倧家には䌝えたけど😥
賃貞で築300幎😂36幎/8幎しか䜏んでないのね

土曜日芋積もりにくるけどこういう堎合🐙負担❓

老朜化が原因❓

• << 278 🐙✚ それは倧家に逆に文句ゆっおやっおも良くない❓ こんなんなっおきたんですけど みたいな感じで☝ でも 🐙が蹎ったり殎ったりでペコペコにはしおないよね❓🌟(≧≊)プッ
  • << 279 🐙✚ 同じResに連Resするうざい🔮(o^∀^o) そっかぁ🙌 建築士になりたかったんだ☝ でも🐙 しゃべっおおも、センス良さそうだもん🙌 䞍動産も今はあたり景気良くないよねぇ💊💊 営業しおたの❓❓ お質問しお 寝かせない䜜戊😂✌

No.274

>> 268 あっ✚ 前思い出した👏 🐙の未来の旊那は未だに芋぀からず😂 旅に出たす😭 💚💚💚 ワゎンで🙊 くだら  キャハハッ😂👏

あいのりやんけ😂うける😂😂😂

🐙✚があいのりっお。🔮も行くよ😂

旊那あり子どもありですが☝

爜やか青幎を求めにやっおきたしたぁ🙌
♏からきたしたぁ💕っお呌んでね✌

っお(=^â–œ^=)

• << 288 がはははは😂 䞀緒に行くか💓 子ぶ぀き幎増ですが 若い゚キスを吞いにきたした🙌です😉⌒⭐ はのように📺に写らず✋😂

No.275

>> 270 🔮✚ あははは😂 わかる‎‎‎ 🐙䞀昚幎かな 元カレず👪で行った時 新幎から🚬蟞めるぞ✊宣蚀したのに アケオメ🎵の䞀  うん😥
でかい☝

でも私はきっず無理だゎ💊💊

蟞めたら䜙蚈ストレスたたりそう💧

🐙䜕吞っおんの❓❓
🔮はセッタなんだけど 吞わないからさぁ💧
せめお もう少しタヌルすくないのに倉えれば(〃▜〃)❓❓おゆわれおたけど
最近 諊めたのか
なぁんもゆわない😂

No.276

>> 270 🔮✚ あははは😂 わかる‎‎‎ 🐙䞀昚幎かな 元カレず👪で行った時 新幎から🚬蟞めるぞ✊宣蚀したのに アケオメ🎵の䞀  あはは😂

カりントダりン䞀秒埌おか😂

ギャグの䞖界😂😂😂

No.277

>> 263 🐙✚ どうだろなぁ😱 うちは今居間に眮いおあるのは  ちょい埅っおね これかな❓今裏芋たら 37V型お曞いおある。パナ゜ニックのVIERA
 🔮✚
ちょっず😂
今∥WC∥ボ(^^ゞ。。。。行ったらさぶくなっお䞀枚矜織ったら酒かえしちゃった😱
もったいない😢
吞うたろか😂

はいはい✚☝わかった
でやっおる📺だよね😁

37型いいね💓

うち狭いから入らないかも😂💔

• << 281 ぎゃはは😂😂😂 🐙超りケ😂😂 腹痛い涙ちょちょ切れる💊💊 吞うたろか😂やおもうたじ腹いたヌい😂😂😂 ほんた 🐙みたいに面癜い人 ♏来たらアむドルもんだよ😚❀ 䞀回遊びおいで 超おもろい😂😂😂

No.278

>> 273 🔮✚ マゞで😲 🏠より仕事玹介しおほしいぐらい😉 🐙䞍動産屋でも働いたし か建築士になりたいの✊小さい時からの倢✚ どんどん離れお  🐙✚

それは倧家に逆に文句ゆっおやっおも良くない❓

こんなんなっおきたんですけど みたいな感じで☝

でも 🐙が蹎ったり殎ったりでペコペコにはしおないよね❓🌟(≧≊)プッ

No.279

>> 273 🔮✚ マゞで😲 🏠より仕事玹介しおほしいぐらい😉 🐙䞍動産屋でも働いたし か建築士になりたいの✊小さい時からの倢✚ どんどん離れお  🐙✚

同じResに連Resするうざい🔮(o^∀^o)

そっかぁ🙌
建築士になりたかったんだ☝

でも🐙 しゃべっおおも、センス良さそうだもん🙌

䞍動産も今はあたり景気良くないよねぇ💊💊
営業しおたの❓❓

お質問しお
寝かせない䜜戊😂✌

• << 283 🔮✚ センスある❓😲💓 っすか✋😂 確かに職人も倧倉っお聞いたし 䞍動屋さんも😥 営業だったょ☝賃貞も 営業嫌いでさ‵ しょうに合わない👋 倧家に請求されたらガツン👊ず蚀うよ🍻 なんか難癖぀けられたら たたメモるね 指が蚀うこず聞かない 蹎りも👊もしおたしぇん😂 ふすたはやったけど😂😂😂
  • << 286 もぅめちゃくちゃ😂 ぀れ買い出し行っおくれるの☺ いいなぁ 🐙も䞀本😢 誰か行っおきお   💬しヌん 😂😂😂 ♏匕っ越そうかな😉💓 のそばなら毎日隒ぎそう✚ 幎明けたら䞀床行きたい でも🚃💚だず新幹線出おる❓ あっ倉な意味じゃなくお✋

No.280

ちょっず埅っお✋🆘

🐙はいったいどこに行けば❓😂

📝がになったじょ😂💫
ず独り事😂

おか懐かしいな

もいたっけ❓
🐀ず🈵にしようっお匵り切ったけどギブしちゃった😂

• << 282 🐙✚ それは知らないけど🐙✚ず🐀ならやりかねないかも😂😂 ここに🐀いたら超おもろいんやけどなぁ😂 芗いおくれないかなぁ(=^â–œ^=) ぀か そんなにRes増えおる❓❓ ちよい芋おみよ😃

No.281

>> 277 🔮✚ ちょっず😂 今∥WC∥ボ(^^ゞ。。。。行ったらさぶくなっお䞀枚矜織ったら酒かえしちゃった😱 もったいない😢 吞うたろか😂 
 ぎゃはは😂😂😂

🐙超りケ😂😂
腹痛い涙ちょちょ切れる💊💊

吞うたろか😂やおもうたじ腹いたヌい😂😂😂

ほんた 🐙みたいに面癜い人 ♏来たらアむドルもんだよ😚❀

䞀回遊びおいで
超おもろい😂😂😂

No.282

>> 280 ちょっず埅っお✋🆘 🐙はいったいどこに行けば❓😂 📝がになったじょ😂💫 ず独り事😂 おか懐かしいな もいたっけ❓ 🐀  🐙✚

それは知らないけど🐙✚ず🐀ならやりかねないかも😂😂

ここに🐀いたら超おもろいんやけどなぁ😂

芗いおくれないかなぁ(=^â–œ^=)

぀か そんなにRes増えおる❓❓
ちよい芋おみよ😃

• << 284 🐙✚ ダメ💧 ただ282だよ💧 満Res行くにはちょいほど遠い💧

No.283

>> 279 🐙✚ 同じResに連Resするうざい🔮(o^∀^o) そっかぁ🙌 建築士になりたかったんだ☝ でも🐙 しゃべっおおも、センス良さ  🔮✚

センスある❓😲💓
っすか✋😂

確かに職人も倧倉っお聞いたし
䞍動屋さんも😥

営業だったょ☝賃貞も
営業嫌いでさ‵

しょうに合わない👋

倧家に請求されたらガツン👊ず蚀うよ🍻
なんか難癖぀けられたら
たたメモるね

指が蚀うこず聞かない

蹎りも👊もしおたしぇん😂

ふすたはやったけど😂😂😂

• << 285 うん② 芋た感じ👈芋おないが😂 センスむちゃありそうだよ🙌🎀 そだよ そだよ☝ 築300幎ずこに䜏んでやっおるんだぞ☝ぐらいのこずゆっおやれぃ💪

No.284

>> 282 🐙✚ それは知らないけど🐙✚ず🐀ならやりかねないかも😂😂 ここに🐀いたら超おもろいんやけどなぁ😂 芗いおくれないかな  🐙✚

ダメ💧
ただ282だよ💧

満Res行くにはちょいほど遠い💧

No.285

>> 283 🔮✚ センスある❓😲💓 っすか✋😂 確かに職人も倧倉っお聞いたし 䞍動屋さんも😥 営業だったょ☝賃貞も 営業嫌いでさ‵ 
 うん②

芋た感じ👈芋おないが😂

センスむちゃありそうだよ🙌🎀

そだよ そだよ☝
築300幎ずこに䜏んでやっおるんだぞ☝ぐらいのこずゆっおやれぃ💪

No.286

>> 279 🐙✚ 同じResに連Resするうざい🔮(o^∀^o) そっかぁ🙌 建築士になりたかったんだ☝ でも🐙 しゃべっおおも、センス良さ  もぅめちゃくちゃ😂

぀れ買い出し行っおくれるの☺

いいなぁ
🐙も䞀本😢

誰か行っおきお

  💬しヌん

😂😂😂

♏匕っ越そうかな😉💓

のそばなら毎日隒ぎそう✚

幎明けたら䞀床行きたい

でも🚃💚だず新幹線出おる❓

あっ倉な意味じゃなくお✋

• << 289 あら(=^â–œ^=) たたメッケ🙌 うん😂 元々🔮も倜仕事しおたんよ。だから 今自分で店しおる子やあずただただ氎商売やっおる子倚いザルが倚いんやろね🙌 やで クラブだず12時䞊がりだから よく仕事垰りにいないずきは飲みにきたりずか あるよ☝ 最近ちょいご無沙汰だったのよ。 助の遠埁続いおたし やぱみんな子持ち倚いから 平日はなかなかね💊💊 平日くるず このたた朝たで飲んで子ども出しおからねるわぁお子もいるから 朝たでコヌスもある😂
  • << 291 たた 途侭Resしちゃった💊 倉な意味おどんな意味😂😂😂 そうだなぁ  🚅は名叀屋からはあるよ。 🚗だず 今新しく高速できたから前よりは速くなったけど やぱ どうだろ 五時間くらいはかかるんちゃうかなあ❓ 🚅だず名叀屋から のぞみで䞀時間半くらいかな。 でも 名叀屋からもっかい近鉄に乗り換えなきゃいけないからなぁ 。 でも名叀屋は🔮党然🚗でよく行くよ☝ 買い物ずかもいくし。👯が欲しい今時のギャル服は断然名叀屋のが倚いから。 やで名叀屋たで迎えに行くよ(=^â–œ^=)

No.287

ありゃりゃ💊💊

🐙✚ずうずう
寝おたったかぃ❓❓

🔮も もう🍺ない😢

しゃあないから
寝るかぁ(^o^)v-~~~

぀か💊どんだけ飲むんだあヌヌヌ😱😱😱

次回は軍曹🐞✚も亀えお 宎䌚しよ🙌✚

絶察おもろいで😂😂😂

• << 290 寝おないぞ😀 4本め突入✋ 🔮早い😱 🐙必死💊😂😂😂 でも寝るなら👌だよ 腹出しお寝ないようにね😹

No.288

>> 274 キャハハッ😂👏 あいのりやんけ😂うける😂😂😂 🐙✚があいのりっお。🔮も行くよ😂 旊那あり子どもありですが☝ 爜やか青幎を  がはははは😂

䞀緒に行くか💓

子ぶ぀き幎増ですが
若い゚キスを吞いにきたした🙌です😉⌒⭐

はのように📺に写らず✋😂

No.289

>> 286 もぅめちゃくちゃ😂 ぀れ買い出し行っおくれるの☺ いいなぁ 🐙も䞀本😢 誰か行っおきお   💬しヌん 😂😂😂 
 あら(=^â–œ^=)

たたメッケ🙌

うん😂
元々🔮も倜仕事しおたんよ。だから 今自分で店しおる子やあずただただ氎商売やっおる子倚いザルが倚いんやろね🙌

やで クラブだず12時䞊がりだから よく仕事垰りにいないずきは飲みにきたりずか あるよ☝

最近ちょいご無沙汰だったのよ。
助の遠埁続いおたし やぱみんな子持ち倚いから 平日はなかなかね💊💊

平日くるず このたた朝たで飲んで子ども出しおからねるわぁお子もいるから
朝たでコヌスもある😂

No.290

>> 287 ありゃりゃ💊💊 🐙✚ずうずう 寝おたったかぃ❓❓ 🔮も もう🍺ない😢 しゃあないから 寝るかぁ(^o^)v-~~~ ぀か💊どんだけ  寝おないぞ😀

4本め突入✋

🔮早い😱

🐙必死💊😂😂😂

でも寝るなら👌だよ
腹出しお寝ないようにね😹

No.291

>> 286 もぅめちゃくちゃ😂 ぀れ買い出し行っおくれるの☺ いいなぁ 🐙も䞀本😢 誰か行っおきお   💬しヌん 😂😂😂 
 たた 途侭Resしちゃった💊

倉な意味おどんな意味😂😂😂

そうだなぁ 
🚅は名叀屋からはあるよ。
🚗だず 今新しく高速できたから前よりは速くなったけど やぱ どうだろ 五時間くらいはかかるんちゃうかなあ❓

🚅だず名叀屋から
のぞみで䞀時間半くらいかな。
でも 名叀屋からもっかい近鉄に乗り換えなきゃいけないからなぁ 。
でも名叀屋は🔮党然🚗でよく行くよ☝
買い物ずかもいくし。👯が欲しい今時のギャル服は断然名叀屋のが倚いから。

やで名叀屋たで迎えに行くよ(=^â–œ^=)

• << 294 🔮ちゃん 🍺切れ💧 うヌ💧 しぁあないなぁ💧 梅酒はパスだし😥 うわっ😚 しかも🚬たで切れた💧 シケモク吞うたろか😂☝ ぀か お酒ず🚬お比䟋するよね☝ 酒飲むず🚬も増えない❓❓ あっ😂 あった あった 🚬メッケ😃 じゃそろそろ🔮はねるわぁ(=^â–œ^=) 今日はおもしろかったわ(^o^)v-~~~ 🐙✚ありがずうね❀♌くんはグッスリ寝おる❓❓ うちさオダゞも頭の手術しおんのよ。♌くんずはたた違うかもしんないけど☝ やで 凄いわかる😣 頭の手術お怖いよね💧💧 なんか🔮にできるこずあったら蚀っおね☝はで芖力0点03くらいだったのね。でも目の手術しお今䞡方2点0なんよ。は目だけどお医者さんもそこそこ知り合いいるから。 せっかくミクルずはゆえ 出逢いがあったんだから 倧切にしたいお思うからさ(^^) これからも宜しくね (*⌒O^)ノ❀

No.292

>> 291 🔮✚

新暪から🏠埒歩15分🙌

名叀屋🏯ね👌
🌋行くずき🚗で䞉時間はかかるから🚅が楜かも✚

迎えに来おくれるのね🎵㊙
絶察行く✚
んで🐙も行っお🐀捕たえよ🎵

No.293

💓

いきなし増えおビックリかも知れないけど😂

い぀もこんな感じだから✚
気にしないでね🎵

No.294

>> 291 たた 途侭Resしちゃった💊 倉な意味おどんな意味😂😂😂 そうだなぁ  🚅は名叀屋からはあるよ。 🚗だず 今新しく高速できたから前よ  🔮ちゃん 🍺切れ💧

うヌ💧
しぁあないなぁ💧

梅酒はパスだし😥

うわっ😚
しかも🚬たで切れた💧

シケモク吞うたろか😂☝

぀か お酒ず🚬お比䟋するよね☝
酒飲むず🚬も増えない❓❓

あっ😂
あった あった
🚬メッケ😃

じゃそろそろ🔮はねるわぁ(=^â–œ^=)

今日はおもしろかったわ(^o^)v-~~~

🐙✚ありがずうね❀♌くんはグッスリ寝おる❓❓

うちさオダゞも頭の手術しおんのよ。♌くんずはたた違うかもしんないけど☝

やで 凄いわかる😣
頭の手術お怖いよね💧💧

なんか🔮にできるこずあったら蚀っおね☝はで芖力0点03くらいだったのね。でも目の手術しお今䞡方2点0なんよ。は目だけどお医者さんもそこそこ知り合いいるから。

せっかくミクルずはゆえ 出逢いがあったんだから 倧切にしたいお思うからさ(^^)

これからも宜しくね
(*⌒O^)ノ❀

No.295

>> 294 🔮✚

ありがず✚

そんな事ないよ
どんな違いでも頭の手術はした人にしか分からないけど回りだっお心配するこずしかできないはあるよね

代わりたいっお思うのは圓然でも気䌑めじゃん

母ずしお䜕が出きる❓ を䞀幎かけお考えた結果
明るくしおるこずなんだょね

蟛い泣きたいけど
圓事者の方が䞀番蚎えおるず思うから頑匵る

でも やぱあたしも蟛いよ
あたり匱音はかないけど
泣きたいよ
ごめんね蟛い思いで話しおくれお🙈
自分のこずばかりで🙇

おぅ✋おやすみぃ✚
楜しかった🎵

No.296

みなさた🎵
おはよぅ✋😃

‥お🔥😲
かなぁり‎Res数が進でぃるよぅな‥💧‥気が‥😚‥すりゅ‥😱💊

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

No.297

>> 175 🎵😹💬 絵文字 芚えられ😿😂 はどれにしよか🎵お、絵文字を出すず😲💫💫➰Wみたぃ😹 もぅ䞀床  さぁお✊🌟
昚日📝を遡り🙌💫

🎵

ず䞊べた絵文字は暗蚘問題じゃなぃから✋😂
あの以倖からのを決めおね😉⌒💕

😂👏
個人面談はだょねぇ🙀😹
䞊のぉ子は䞭だっけ⁉
冬期講習も📓✏塟によっおは目玉飛び出ちゃうくらぃ🔥👀取る💰あるょねぇ➰💞💊

😂😱😂

No.298

>> 177 🎵 ぉ疲れさた💕 ぉ買い埗な物は買えたした😃 近すぎるず熱ぃ😚⚠🆘😂‎ そろそろぉ掃陀した  🎵

今日は可燃の日🙊‥

昚日のぉ買い埗は品は🉐
揚げたおが\60均䞀でちた👏🌟
買わなかった😚~♪

😂😂😂

No.299

🐲が起きお来た‎😲
倉Resの続きは➡🍱🍳終了埌にたた来た぀👮

💚💚💚💊

No.300

>> 181 🐜✚ 🐲二幎生から🎒やめたの😱 ここたで取っおおくなら🐲が結婚したら子䟛に🎁だね😂埌䜕幎‎😹 っず📝🌟

🐙🌟

ょ☝😀
ただ党然䜿ぇるわょ🎒💧

🐲の子䟛に??😲
😏👌

😂😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧