🌈✚Free🎄Space✚🌈

レス500 HIT数 6653 あ+ あ-

2008/12/06 23:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染みメンバヌも✚
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙋✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1159476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

🐀✚🍣✚

頑匵り過ぎずに‥❗
ね(o^-')b

No.52

>> 46 さん🎵 はぢめたしお✋😊 🔥 確かに☝💊 暖かくお前動けなぃ😱 😂😂😂 Яёё
はぢめたしお

はの前だけが枩かぃょね
もょく虜にされお(-o-;)

皆様ぉ忙しそぉね😱💊
これからぉ倕食の甚意をした぀🍳🍎豚に添えおぉ味噌汁🍚
頑匵りたしょ✊‎

• << 64 乱入💓 ✚はじめたしお✊ 挚拶遅くなったけど 🐙こずです😁 ✚ ず同じく暪浜䜏みで 🐯䞭2♌小5の息子がいたす😫💊 これからもね✚

No.53

>> 52 さん🎵

最初“さん”を付けおみた(笑)🌈は敬称,敬語👍でにいき♊🌟

は暪浜⚓䜏みのです🐜
旊那()ず息子(🐲高)がいるょ🏠
でぇす🙋💐

䞻婊(倫)だから🌈みんな登堎する時間はたちたち必ずResは入れるから出入り自由で🏪仲良くしおね😉

• << 96 さん🎵 おはょぉござぃたす😃‎ 今読んでの姿が思い浮かびたした👗🎵 暪浜🏠👠な響き☺ 埌玉で旊那人ず䞭1ず小の嚘がいたす。 敬称敬語でで぀(*^o^*)

No.54

>> 40 皆様こんにちゎΞ(^0^ ) ず申したす。 6+8時間(Σ) お疲れ䜕ですねぇ は危険🆘 動けなくなりたす”(ノ  さん、初めたしお🙋

山圢🍒圚䜏の🍊ず蚀いたす。今は旊那ず2人暮らしですが劊嚠39週をむかえ、もうすぐ👶が産たれたす☺

宜しくお願いしたすm(_ _)m

• << 98 🍊さん🎵 初めたしお😊おはょぉござぃたす🌅 🍒矎味しそうな🏠ねぇ☺ 果暹園が沢山あるのかしら 🐣もぅすぐ👶赀に逢えるんです✊🌟🌟 いい☺💕 䞭から蹎られたりしたす😃 倜は眠れたすか ず必芁以䞊に挔技しお、旊那に沢山劎っお貰っお䞋さいねぇ✊ 楜しみです🐥😊

No.55

>> 28 遡り🙌🔥 🐙✚ ‎chu😚💕 来幎のの目暙は達成できそぅね🙊💓 みんながで䞀  🐜✚

出掛けちゃうずその埌のが溜たるわね😂

今やっず䞀段萜☺🍺

あっΣ(゜ロ゜〃)呑んじゃた😚😂

は明日から🎵👌

😹😹😹

新しいも入ったし😊
🌈✚は氞遠に䞍滅なり💓
☝(*≧≊*)💓

埌で挚拶しなきゃ😁🎵

• << 83 目が芚めちゃった➰👻 🐙✚ うん②‌ ぉ出掛けするず垰っおから倧倉なにぃ😱😂 ぉ疲れでした🍺🌟 は明日から🎵っおCMがあったね🙊‥ 🌈は䞍滅💪‥だね✌😉

No.56

>> 55 やっず 今 倕食䞎えたぞぅ😭💧

最新芋たら👀🌟➰
䜕やら🐙✚が矎味そうな ・( ̄∀ ̄)・:*:

🔮もちょっくら
🍺飲むばぃっ🙌✚

🌹✚
🍻かんぱヌい💓🎉

• << 58 あははは✚ 確認したら🔮発芋💓 おずもしおくれのね🎵🎵 ✚✚かんぱい🍻✚✚✚ 🆕🌈✚でも💓

No.57

>> 29 🐙✚ ぉ匁圓は出来䞊がり🍱🌟 たぁ💧い぀もず代わり映えしなぃ🍱ですが😚 残勉ずいっおも✏ぉ喋りばかりしおそぉ😒 成瞟が楜しみだゎ😩 今  🐜✚

二孊期無くなったからになっおりゅ😂
で二孊期制も䞉孊期制も同じ回数だ😲

お喋りの合間でも勉匷しおれば👌
様子芋に行くか🔍😂

前返あたしも朝勉が頭に入る👏
🌉は📖なんお読んだら😪よね😂🔚

も朝勉掟だった❓

あたし自慢じゃないけど䞭①の時60人䞭58䜍だったから✊😂䞋から二䜍だょ😂

でも朝勉に切り替えたら
䞭②で11䜍たで🆙したじょ😀

今の䞭孊順䜍なくない❓

• << 63 乱入🌟 ♏はあるよん☝ 順䜍。孊幎ずクラス、あず科目別。 貌りだしたりはないけど 䞉者懇ずきもらえるょ。 あっ💊 そういや来週は䞉者懇ざんたいだっ💊💊
  • << 84 🐙✚ 二孊期制っお意味ないよぅな😚 あれ⁉二孊期制ず䞉孊期制っおの回数は䞀緒だっけ??😲 🌟孊幎11番なんお玠晎らしいゎ💮 朝型✏の方が頭に入るっおなのね👌 ☝の䞭孊校は順䜍を出しおぃたのね‌ は高校の時は成瞟衚に順䜍が曞ぃおあった䞭孊校は無かったゎ🙅

No.58

>> 56 やっず 今 倕食䞎えたぞぅ😭💧 最新芋たら👀🌟➰ 䜕やら🐙✚が矎味そうな ・( ̄∀ ̄)・:*: 🔮もちょっくら 🍺飲むばぃっ🙌  あははは✚

確認したら🔮発芋💓

おずもしおくれのね🎵🎵

✚✚かんぱい🍻✚✚✚

🆕🌈✚でも💓

• << 60 (*^.^*)✹ 🐙🌟目ざずいなぁ😂もうめっかっちャッたゎヌ😹👌 なんせ 倚分📝したけど、出匵䞭に仕事垰りのツレが来お、どやらこやらで飲んでたょ❗ お時から、䜕ヶ月か党然飲んでなかったんょ😊 じゃけど こないだちょっくら付き合いで久々に飲んだら これたた🍺街道始たったゎ💊💊 明日も友達ず飲み䌚🍶行っおくんべ🙌🎉しかし 䞀回でいいから みんなず 飲みたいなぁ😚☺💖💓

No.59

>> 30 🐙✚ にをぬれなぃから昌間は手がよぉ😭 ただ☝“”っおは圓たりだったゎ🎊 切れおも盎ぐ  🐜✚

📺でやっおるね👌
合うや぀芋぀かっお良かったね🎵

で入る前察策しなきゃ🙅
銖からぶら䞋げおなさい☝

😂😂😂

おっ盎県👏😂じゃなくお肉県ね💮
盎し入れおくれおありがず💏

なるφ(..)

西の方角ね☝

䞀番⭐ずの芋分け぀く❓😂
ちなみに🐙金星人✚

(现朚数〇の蚈算で👏

• << 61 🐙✚ 🔮も぀たぞよ😁 前のResの おずもしおくれのね🎵🎵👆😂 そう そう😂 おずもしおくれのよ(^o^)v-~~~ 🔮🌟は倉わり者の倚い🌟火星人🔥🌟 我が家は 🔮👹🌟火星人🌟が人もいる凞凹ファミリヌじゃ😞
  • << 85 🐙✚ は良く効くゎ👌🌟 お💧切れる前にぉ手入れ‥の仰る通りで぀🙇 😹😹😹 金星はかなり目立぀⭐盎ぐに刀るょ🙆 は朚星人だょ🙊

No.60

>> 58 あははは✚ 確認したら🔮発芋💓 おずもしおくれのね🎵🎵 ✚✚かんぱい🍻✚✚✚ 🆕🌈✚でも💓 (*^.^*)✹

🐙🌟目ざずいなぁ😂もうめっかっちャッたゎヌ😹👌

なんせ 倚分📝したけど、出匵䞭に仕事垰りのツレが来お、どやらこやらで飲んでたょ❗
お時から、䜕ヶ月か党然飲んでなかったんょ😊
じゃけど こないだちょっくら付き合いで久々に飲んだら
これたた🍺街道始たったゎ💊💊

明日も友達ず飲み䌚🍶行っおくんべ🙌🎉しかし 䞀回でいいから みんなず
飲みたいなぁ😚☺💖💓

• << 66 🔮✚ 😂めっかった❓ 誀字なんお自確認しおも気付かないよね😹 いっぱい突っ蟌んで☝😁✚ 忘幎䌚だし 久しぶりならいけるよね✚ 本圓呑みたい💓 暗号決めるか☝😁

No.61

>> 59 🐜✚ 📺でやっおるね👌 合うや぀芋぀かっお良かったね🎵 で入る前察策しなきゃ🙅 銖からぶら䞋げおなさい☝ 
 🐙✚

🔮も぀たぞよ😁

前のResの

おずもしおくれのね🎵🎵👆😂
そう そう😂
おずもしおくれのよ(^o^)v-~~~

🔮🌟は倉わり者の倚い🌟火星人🔥🌟
我が家は
🔮👹🌟火星人🌟が人もいる凞凹ファミリヌじゃ😞

No.62

>> 34 🐙✚おはょん😃 🌈🎄でもたた②よろしくね💑💕👈😂 🎒⬅本圓😂 幎生にもなるず🎒に違和感を感じるくらい倧きい子がい  🐞✚こんばんゎ💓

あら😳
🐙に😂💘

そっちの道もありかしら😏
  💔💔💔
🐞ノ🔥🐙🔥🔚🐜

😹😹😹

🐞✚
本圓💔なんでい぀も②こうなるの😱だよ😹

勘違いされるなら停装結婚しようかしら😏
👏😂~

あはは😂自分で
酔っぱらっおるからでいいよ☝😁

• << 111 🐙✚こんちゎ😁 昚倜は🔮✚ず䞀緒に呑んでたのね😞💕 🐞も参加したかった😭 🐙は姉埡肌っから勘違いされやすいのかしらね😚 停装結婚かぁ😱 どうせするなら瀟長さんより川藀先生をオススメするゎ😞💓 でゎ✚ 今日も4645👍

No.63

>> 57 🐜✚ 二孊期無くなったからになっおりゅ😂 で二孊期制も䞉孊期制も同じ回数だ😲 お喋りの合間でも勉匷しおれば👌 様  乱入🌟

♏はあるよん☝
順䜍。孊幎ずクラス、あず科目別。
貌りだしたりはないけど 䞉者懇ずきもらえるょ。

あっ💊
そういや来週は䞉者懇ざんたいだっ💊💊

• << 149 🔮✚おはょ🎵 来週䞉者懇なんだ😁 👯の?👿? 🐯はい぀だ❓ただなのか持っおきおないかだ😂 再来週は♌の個人面談😁 耳栓しおいこうかしら🎵

No.64

>> 52 Яёё はぢめたしお はの前だけが枩かぃょね もょく虜にされお(-o-;) 皆様ぉ忙しそぉ  乱入💓

✚はじめたしお✊
挚拶遅くなったけど

🐙こずです😁
✚

ず同じく暪浜䜏みで
🐯䞭2♌小5の息子がいたす😫💊

これからもね✚

• << 99 🐙 さん照れたすぅ😳 色っぜぃ感じ💕 呌び捚お🙇🙇 遅くなりたしたが、はじめたしお‎😊 😻 今幎の目暙は、-5Kg😹💊 暪浜の䞭華街のお勧めがあったら教えお䞋さぃ🌟‎

No.65

>> 49 🐙✚おかぇりぃ🙌💕 䟋のママに捕たっちゃっお(笑)来られなぃのかず🌈思っおぃたゎ😚~♪ 😂😂😂 もぉ倕飯の支床💊 
 🐜✚

あははは😂
拉臎られたら䞀蚀だけ🆘入れるね👮

今日は電源📎にしおたから倧䞈倫だったょ✌😁

今ホワンずしおる😳
酔いは良いね🎵

このたた寝ちゃうかも😪ゎヌ💀
ブッ💚😲😂

• << 86 🐙✚ 拉臎られおなくお😩 ご無事でなにより😂👏 今倜は気分で気持ち良く眠れた☺

No.66

>> 60 (*^.^*)✹ 🐙🌟目ざずいなぁ😂もうめっかっちャッたゎヌ😹👌 なんせ 倚分📝したけど、出匵䞭に仕事垰りのツレが来お、  🔮✚

😂めっかった❓
誀字なんお自確認しおも気付かないよね😹

いっぱい突っ蟌んで☝😁✚

忘幎䌚だし
久しぶりならいけるよね✚

本圓呑みたい💓
暗号決めるか☝😁

• << 68 🔮 今から 倉Res📝するわ☺✚ やぱ うたいど😊 酒は😂ずたらないよ💓💓💓 倉Resしおくるね✌

No.67

>> 66 🐙✚

やばいど😲
やばいど😲

🔮なんやこんやで
もう500の猶3本もあけちゃったど💊💊

ただ②続く
🔮の🍺玀行➰🙆✚

めったにひずりでは飲たないんだけどなぁ 
やばいど
やばいど
し぀こいぞ😂😂😂

よし☝☝☝☝
今ノリノリチキチキ状態のうちに倉Resぞゎヌ✌ヒロミ
ゞャパン🎵

高須クリニックのコマヌシャル出ずんなよっちゅうねん😂☝

ちょっず🔮
も終わったこずだし 飲みながら倉Resしおたいりたちゅ👮🌟💪

No.68

>> 66 🔮✚ 😂めっかった❓ 誀字なんお自確認しおも気付かないよね😹 いっぱい突っ蟌んで☝😁✚ 忘幎䌚だし 久しぶりなら  🔮 今から
倉Res📝するわ☺✚

やぱ うたいど😊
酒は😂ずたらないよ💓💓💓

倉Resしおくるね✌

No.69

なんかさ😁
楜しいね(^o^)v-~~~

ブラボヌに突入になりそやから 倉Res📝しおくるわ(=^â–œ^=)💝✚

じゃあね🙌✌

No.70

>> 10 🔮✚おはよございたす🙋 今日から39週に入りたした🏃💚 やっぱり初産だからか、すんなり出おきおくれない😩でも最長でもあず週間だし、も  倉Res開始❗❗

🍊✚✚

やっだぁ💓
氎戞黄門っお💊💊

🔮の䞋⬇の毛は盎毛頭もだが ♚䞊がった盎埌は黄門チャマのヒゲ状態だぢょっ😂✌

🍊の👶の話し出るたんびな思いだしおしたいそうやぁん(^o^)v-~~~

ガハハッ😂👏
もう😂
🍊✚ったら😹

No.71

>> 12 🔮✚こちらでも🆕🌈 こん💃🌟 🌈✚✈でゎ㌧🙇💕 🌈✚🎄でもね🙋💕 🐜✚

もっちろん
よろ🙌⭐

䞀生よろ🙌死ぬたでよろ🙌
死んでもよろ🙌

恐っ💊💊
䜕ゆっおるんざぁたすか😱😱😱
🔮❗
👻じゃヌん💊💊

• << 87 🔮✚ 😂👏 こちらこそ😁 䞀生‎ペロ💃 ✌😹 は黙っお消えたり👻 を閉鎖したりしなぃから🚧これからもね😊

No.72

>> 14 👵💊 出遅れたゎ😂 みなしゃん✋✚ いきなしですが来幎の目暙は䜕❓😁👂 🐙は犁煙🚭 をやり通す😀😂 
 🐙✚

こちゃらも
よろピコンピコン🙌✚

🐙は🚭犁煙を目暙にするんだね❗

🔮はねぇ 
䜕にしよう 
目暙すべきもんがいっぱい有りすぎお
思い浮かばないよ💧

よし👆
みんなでチキチキ状態になるこず😂✌
これにしよう🙌💕

No.73

>> 16 🐜✚ この間☀🍺😵二日酔いの時実は悪酔いしたの🙈 🌈ここだけの話😏 🐙🏫さんず飲んだの初めおなんだけど たぁよくしゃべる人で😂 🐙  乱入🌟
いるいる❗
そうゆう人❗

🐙✚☝
絶察②絶察②
こっち🐙偎の話ししちゃダメだよ☝

そうゆう人っお
絶察よそ行けば
ベラベラ②しゃべりかねやんで😀

わからんけど
🔮の呚りはそうゆう人はそうゆうパタン倚い😱
最初は自分の話しから入るんだけど したいにはあの子はアヌダずかあすこはアヌダずか😩
したいに聞いおるこっちがいらっ💢おくるんさぁ💊💊

で 最終的には結局喧嘩なっちゃったケヌスいっぱいあるのょ(^_^;)
🐙は聞き䞊手だろうから だいじょうぶだろうけど 🔮はそのぞん䞋手なんよ💧
やぱ それはダメだろ💢ずか぀い぀い反論しちゃうから😭😭😭‵
結局 🔮さんにはわかっおもらえないのかも😭おゆわれたり倚々あるんさ。

• << 151 🔮✚ ありがず👋☺ 話す前に喋らせおくれなかったから😂💬倧䞈倫👋 でも気を付ける🎵

No.74

>> 28 遡り🙌🔥 🐙✚ ‎chu😚💕 来幎のの目暙は達成できそぅね🙊💓 みんながで䞀  🐜✚

だいぢょうぶぃよん😁✚

みんながバタバタでも🔮は垞に倉Resするわっ(=^â–œ^=)

🐜がバタバタでも倉Resするわ😂☝

ミニヌ📝メモ垳ごず🏠に送るから😂

新聞屋に預けずくから 新聞受け取ったら必ずバサっバサっお振っおね☝

ボヌルペンが出おきたら サオダケに枡しおあげおね😁🌟

• << 88 🔮✚ うん‌ 倉Resはの負担にならなぃ皋床でだょ🙆🌟 の倉Resには必ずも倉Resするから📝その倉Resに📝も倉Resしおね📝‥お💧 ぢゃん🔄😂 は誌の神〇川新聞📰間違ぇお読〇新聞や朝〇新聞には挟たなぃよぅにね🙊‥ ん⁉はに枡すのね‥お䜕故に??😂
  • << 112 乱入🔥🐞💚 あのはしたゎ😂 もっずマシな枡し方があるだろうに😹

No.75

>> 33 皆様✚おはょ🙋 たた②よろしくね♊💕 🐜✚ 🆕🌈🎄✚ありがずう‎ こちらこそ🙋✚ あら😁 今日はお友達の🏠に行くのね  軍曹🐞✚

発芋☝☝

軍曹🐞✚
こちらでも
よろ😁✚

最近のシャツ掗うずき気を付けお芋おるのよ(=^â–œ^=)
軍曹🐞くっ぀いおないか😁

今日はさすがに
芋る時間も匂う時間もなかったゎ😂😂😂

• << 113 🔮✚こんちゎ🙋 昚倜は暎走しおたゎね😞二日酔いになっおないかぇ??😱 貌り付きず蚀えば💡 今、静岡📺でど根性ガ゚ルが再攟送しおるのょ😹 そっちで忙しくおに貌り぀く時間がなかったゎ😂 でゎ✚ 今日も4645👍

No.76

>> 34 🐙✚おはょん😃 🌈🎄でもたた②よろしくね💑💕👈😂 🎒⬅本圓😂 幎生にもなるず🎒に違和感を感じるくらい倧きい子がい  乱入✚

その幎ごずや🏫によっお違うかもしれないけど うちの👯👿👹は五幎生からは🎒持っおいっおなかったよん。呚りの同玚生も同じく。
セカンドバッグやらそれこそ
ナむキやPUMAやらのスポヌツバッグやら。たあ 👿ず👹はすでに䜿える状態じゃなかったから ちょうど良かったけど
😂😂😂

👯んずきはが流行っおたから
みんなそれがらみの持っおきおたよ。
👯は人ず同じが嫌な性栌だから 違うの持っおいっおたけど。

• << 114 🔮✚ ぞぇ😃 🔮の小🏫では高孊幎になるず🎒じゃなくおも良いんだね😊 ♍の🏫は みんな🎒だゎ😂 そう蚀えば自分の時はスポヌツバックで行っおた気がする😱 おか💊 のっお高そうだね😲
  • << 153 乱入✚の乱入🎵 うちも🐯4幎生からだったょ👏 🎒壊れちゃったし😂 どいう䜿い方しおんだ😲自由だったけど ♌達はマゞメに🎒のが倚い

No.77

>> 35 🐀✚🔮✚おはょ😃 🆕🌈🎄でも✋😊 今日もみんなにずっお 穏やかな日になりたすように🍀🙏✚ 軍曹🐞✚

この頃🔮は
ぐヌぐヌ😪😪😪
だったよヌ

No.78

>> 37 🐞✚こんちゎ✋😃 🔥貰っおきたぢょ😁👌 膝䞈で䞀人甚には だゎ🙆🌟 の䞋  🐜🐜☝

それはビンゎんだ↕🔮んずこも 前ひいおいたよん☝

あれは✊ら☝
あれひかんのずひくのずでは せんぜん 違うずらっ😊

今はあの銀色のや぀が最初から付いおるや぀ あるぞよ。
ホッドがヌペットにくっ぀いおんの。

だから 
最初からよ😊

• << 89 🐙✚ の䞋に銀色のは敷ぃた方が良ぃだ😲👌 がで買っお来お勝手敷ぃたからそのたたにしおあるんだけど保枩効果はあるのね🙆🌟
  • << 115 ホッドがヌぺットっお??😃💫 😂😂😂

No.79

>> 40 皆様こんにちゎΞ(^0^ ) ず申したす。 6+8時間(Σ) お疲れ䜕ですねぇ は危険🆘 動けなくなりたす”(ノ  ゆうさん ☝

🔮どす。
今 ちょっず
🍻💮💫➰💬💀🔥🎵🌀💃
なんで たた挚拶しにきたちゅね✌

䞉重県圚䜏。旊那䞀人子䟛いっぱいです。宜しく🎵

• << 102 🔮さん🎵 ご挚拶が遅れたしたが、ぉ願いしたす😃 ぉ子いっぱぃ🐥🐥🐥🐥🐥🐥愛に満ち溢れたご家庭のょぉな感じがした぀💕 昚日、🏫面談でした が成瞟のょり💚先生ずもぉ䌚ぃした達ずも話ばかりでした(*^o^*)。 (∋_∈)ず思いながらも、10Kg痩せたがいたので👂にしおいたした😂 話が脱線🚅したかも😱💊 お願いしたす🙇

No.80

>> 45 🔮✚こんにちわ 🔮も疲れおるのねお疲れ様です🙇 🍊は暇過ぎお寝る事も出来ないの😹だから芋お暇぀ぶし📺👀 旊那は筋肉  🍊✚

ありかずう😚💕私なんか、党然よ😥
疲れおるっおゆうほどのこず なぁんもしおないし😫💧

ただのぐうたらさ😩

ダバいわぁ💊
寝れないわ😂😂😂

No.81

ダバい ダバい
結局 🔮ちゃん
只今 の空猶がゎロゎロ😏

ずゆっおも
本だが 。

ひょえ😭😭😭
なくなっちゃったよヌ😭😭😭

埌は䟋の梅酒しかないが 梅酒はパス🙅💊💊

あれは🐜ず🐀ママンにゆわれたようにの錻に流し蟌み甚に眮いずくゎ😂

そろそろ寝よっ😊
぀か 寝れないから
📺みよ(=^â–œ^=)

🐜✚
軍曹🐞✚
ブラッディヌ芋た❓❓

🔮ちゃんもっかいみるわ😁👌

あ そうだ
いいや Resふやし぀いでに次ぞ

No.82

軍曹🐞✚軍曹🐞✚

むノセンずミタア❓❓ちょっず 🔮やばいんだけど‌‌‌‌

聖花にびっくりだけど それより
なんか成宮くんにドキドキしちゃった
💓💓💓
🔮がおかただからか❓❓😚😚😚

ずにもかくにも
超②かっこよくなかったぁ❓❓😍😍😍😍
成宮くんのああゆうシヌン久々か䞋手すればお初だったからか むちゃ玠敵❀❀❀

はで良いが
明💕💕超かっこいい(^o^)v-~~~

聖花がうらやたしいわ😚😚😚

• << 90 乱入🌟 今週は‥芳たゎ📺 成宮ず聖花っお‥できおたの??💖 💧ゆず🎵奜きなは北川が可哀想だったょ😭
  • << 116 🔮✚ 📺👈芳た😱 聖花は病んでたのかしらね??😥 流れから蚀っお、友達思いの成宮君が聖花を諊めた感じなのかな??😱 今回はあたりにも北川君が可哀想だったゎ😭 でも②成宮君はかっこいいかったね😃 あの笑った時の口角の䞊がり方が奜きだゎ😞💕

No.83

>> 55 🐜✚ 出掛けちゃうずその埌のが溜たるわね😂 今やっず䞀段萜☺🍺 あっΣ(゜ロ゜〃)呑んじゃた😚😂 は明日から🎵👌  目が芚めちゃった➰👻

🐙✚

うん②‌
ぉ出掛けするず垰っおから倧倉なにぃ😱😂
ぉ疲れでした🍺🌟
は明日から🎵っおCMがあったね🙊‥

🌈は䞍滅💪‥だね✌😉

• << 155 🐜✚おはょ🎵 昚日から✚ “ZERO🍺”にしたょ😂 でも飲むかい👋💬 😹😹😹 今日は䌑肝日にする✊😀 棚動かしたょ💊 寝る堎所確保するの倧倉だったゎ🚚💊 この間そこは掃陀しおなかったから😱すごいずだった😂 になったから䞁床倧掃陀だず思えば👌だね✚ は始めおる❓😁

No.84

>> 57 🐜✚ 二孊期無くなったからになっおりゅ😂 で二孊期制も䞉孊期制も同じ回数だ😲 お喋りの合間でも勉匷しおれば👌 様  🐙✚

二孊期制っお意味ないよぅな😚
あれ⁉二孊期制ず䞉孊期制っおの回数は䞀緒だっけ??😲

🌟孊幎11番なんお玠晎らしいゎ💮
朝型✏の方が頭に入るっおなのね👌
☝の䞭孊校は順䜍を出しおぃたのね‌
は高校の時は成瞟衚に順䜍が曞ぃおあった䞭孊校は無かったゎ🙅

• << 156 🐜✚ (䞀孊期分 前期䞭間が二回 埌期二回 期末も二回❓😂忘れた 䞉孊期だず䞀回ず぀じゃなかったっけ❓ ややこしい😱💊 順䜍ないからの点数じゃなくお内申だけじゃん💚 だから🐯なんお悪くおも提出物で皌いでるだけ なんの為の❓だよね

No.85

>> 59 🐜✚ 📺でやっおるね👌 合うや぀芋぀かっお良かったね🎵 で入る前察策しなきゃ🙅 銖からぶら䞋げおなさい☝ 
 🐙✚

は良く効くゎ👌🌟
お💧切れる前にぉ手入れ‥の仰る通りで぀🙇

😹😹😹

金星はかなり目立぀⭐盎ぐに刀るょ🙆

は朚星人だょ🙊

• << 117 乱入🔥🐞💚 はい✋ 🐞は金星人() 😂😂😂

No.86

>> 65 🐜✚ あははは😂 拉臎られたら䞀蚀だけ🆘入れるね👮 今日は電源📎にしおたから倧䞈倫だったょ✌😁 今ホワンずしおる😳 酔  🐙✚

拉臎られおなくお😩
ご無事でなにより😂👏

今倜は気分で気持ち良く眠れた☺

No.87

>> 71 🐜✚ もっちろん よろ🙌⭐ 䞀生よろ🙌死ぬたでよろ🙌 死んでもよろ  🔮✚

😂👏
こちらこそ😁
䞀生‎ペロ💃

✌😹

は黙っお消えたり👻
を閉鎖したりしなぃから🚧これからもね😊

No.88

>> 74 🐜✚ だいぢょうぶぃよん😁✚ みんながバタバタでも🔮は垞に倉Resするわっ(=^â–œ^=) 🐜がバタバタでも倉Resするわ😂☝  🔮✚

うん‌
倉Resはの負担にならなぃ皋床でだょ🙆🌟

の倉Resには必ずも倉Resするから📝その倉Resに📝も倉Resしおね📝‥お💧
ぢゃん🔄😂

は誌の神〇川新聞📰間違ぇお読〇新聞や朝〇新聞には挟たなぃよぅにね🙊‥
ん⁉はに枡すのね‥お䜕故に??😂

No.89

>> 78 🐜🐜☝ それはビンゎんだ↕🔮んずこも 前ひいおいたよん☝ あれは✊ら☝ あれひかんのずひくのずでは せんぜん 違うずらっ😊 
 🐙✚

の䞋に銀色のは敷ぃた方が良ぃだ😲👌
がで買っお来お勝手敷ぃたからそのたたにしおあるんだけど保枩効果はあるのね🙆🌟

No.90

>> 82 軍曹🐞✚軍曹🐞✚ むノセンずミタア❓❓ちょっず 🔮やばいんだけど‌‌‌‌ 聖花にびっくりだけど それより なんか成宮くんにドキドキしち  乱入🌟

今週は‥芳たゎ📺
成宮ず聖花っお‥できおたの??💖

💧ゆず🎵奜きなは北川が可哀想だったょ😭

No.91

あぁ‥もぅ新聞屋が配達に来る時間だゎ😱

今寝お5:00に起きられるかしら😥
お‥党然眠くなぃだけど😥

でゎ②みなさた🎵
たた朝にぉ䌚いしたしょう🌅

No.92

みなさた🎵
おはよぅ✋😃

週の真䞭🎯氎曜日📅🌟
今日もぅ🙋💝

No.93

さぁお🙌
&が出掛けたぁ💚
ぉ掃陀開始☝😚

今日は陜気らしぃから‎☀
ぉ掗濯,ぉ垃団干しもしなきゃ💪🌟

• << 97 🐜✚おはょございたす☺ 旊那の出勀早いですね😲うちのは先皋出掛けたした🚶💚い぀も6時半に目芚たし⏰をし、機胜を掻甚しお7時に起きお8時前に出勀したす。 🍊が先に起きお郚屋を暖めないず起きおこないけど 😒 今日も過ごしたす🙋

No.94

皆さん✚おは(略しおみた😂

今朝もさむ💊
でも🍱䜜っおるず台の前暖かい💓

✚ハロゲンは䜿った❓
足元した‎
い぀も以䞊に家事🍳奜きになっちゃったんじゃない‎🙊

🔮✚

😂😂😂同じ内容が3連チャンで👏

6本も飲んだかい😲✚
🐙二本でした😁👌

先月からの地デゞ工事やっおお明日は🐙の棟🙋

宀内📺端子の所の䜜業SPACE確保しなきゃいけないみたい😱
荷物動かさなきゃ💪💊
🐙の䜜ったなんちゃっお家具もあるし動かしたら壊れちゃうかも😂💊

では今日も✚

• << 179 🐙✚ 工事なんおするの❓❓ 面倒だね😥 🔮んち 二幎䜍前にちょうど📺ぶっ壊れたんさ😲💧 そんずき぀いでに、地デゞ察応📺に倉えおそれからずっず地デゞやけど 工事はいらんだょうな  ただ 電気屋📺持っおきお、繋げるのが厄介そうに芋えた (^^)

No.95

>> 94 🐙✚~~🙋☀

で足元が暖かいょ🔥
朝のぉ匁圓䜜りがはかどるゎ😏👌

😂😂😂

ねぇ‌
地📺にする時っお工事するの??😱
が壊れちゃった蚳じゃなぃのに買ぃ換えるのは面倒だゎ😩

今日もぅ😚💕

• << 157 🐜✚ なんか🐙もわかんないけど党䞖垯の端子の取り替えず 屋䞊で共甚郚分のアナログ📡から地デゞ📡に倉える䜜業しおるね👷 うち築36幎だから😂 午埌から来るから 掃陀の続きしなきゃ💊 📺買い換えなくおも別売りを買えば今の📺でも芳れるらしぃよ👌 実家の👵の郚屋に液晶📺あるけど がたくさんありすぎおわからない😱💊 😂😂😂

No.96

>> 53 さん🎵 最初“さん”を付けおみた(笑)🌈は敬称,敬語👍でにいき♊🌟   さん🎵

おはょぉござぃたす😃‎
今読んでの姿が思い浮かびたした👗🎵

暪浜🏠👠な響き☺

埌玉で旊那人ず䞭1ず小の嚘がいたす。
敬称敬語でで぀(*^o^*)

• << 100 🎵👍🌟 流行語倧賞をずったから🏆䜿わなきゃね😚~♪ 😂😂😂 ずいっおも⚓広ぃのよぉ🔉😱 ちは郜䌚☝んちはの倖れなの㊙ 🙊‥ は埌玉なんだ🗟 埌玉に倧きなができたょね🏬 行っおみたぃなぁ😍 今日もね🙋💕

No.97

>> 93 さぁお🙌 &が出掛けたぁ💚 ぉ掃陀開始☝😚 今日は陜気らしぃから‎☀ ぉ掗濯,ぉ垃団干しもし  🐜✚おはょございたす☺

旊那の出勀早いですね😲うちのは先皋出掛けたした🚶💚い぀も6時半に目芚たし⏰をし、機胜を掻甚しお7時に起きお8時前に出勀したす。
🍊が先に起きお郚屋を暖めないず起きおこないけど 😒

今日も過ごしたす🙋

• << 101 🍊✚おはょう✋😊 旊那は8:00過ぎに出勀しおも間に合ぅのね🙆 職堎は近ぃの⁉ は始業時間は8:50なんだけど⏰早めに行っおやるがあるみたぃ💻💊 ‌旊那🔥ぉ郚屋が暖たったらっお😲 独占的に🍊に甘えおいられるのもが産たれるたでだょ🙊‥ 今日もね🙋🌟

No.98

>> 54 さん、初めたしお🙋 山圢🍒圚䜏の🍊ず蚀いたす。今は旊那ず2人暮らしですが劊嚠39週をむかえ、もうすぐ👶が産たれたす☺ 宜しくお  🍊さん🎵

初めたしお😊おはょぉござぃたす🌅
🍒矎味しそうな🏠ねぇ☺
果暹園が沢山あるのかしら
🐣もぅすぐ👶赀に逢えるんです✊🌟🌟
いい☺💕
䞭から蹎られたりしたす😃
倜は眠れたすか ず必芁以䞊に挔技しお、旊那に沢山劎っお貰っお䞋さいねぇ✊
楜しみです🐥😊

No.99

>> 64 乱入💓 ✚はじめたしお✊ 挚拶遅くなったけど 🐙こずです😁 ✚ ず同じく暪浜䜏みで 🐯䞭2♌小5の息子が  🐙 さん照れたすぅ😳
色っぜぃ感じ💕
呌び捚お🙇🙇

遅くなりたしたが、はじめたしお‎😊
😻

今幎の目暙は、-5Kg😹💊

暪浜の䞭華街のお勧めがあったら教えお䞋さぃ🌟‎

• << 158 ✚おはょ🎵 皆呌び捚おで良いんだょ😉💓 色っぜい😲😳😳😳😳 🐙👈が(笑) 今幎の目暙埌䞉週間しかないぞ😂 🐙も-5㌔💪目指す💓 競争だ👏😁 昚日䞁床番組で曜根が䞭華街にフカヒレ逃子食べおた✚ フカヒレ専門店みたぃよ😉行かなきゃ😂💓 埌手盞✋占いもあるし✚ 䞭華街は䞀角にたずたっおるから迷子にはならない☺二月だっけ❓旧正月やっおるみたぃ🎵 は埌玉なんだ😊 芪戚が䜏んでるから幎䞀回は行くょ✚

No.100

>> 96 さん🎵 おはょぉござぃたす😃‎ 今読んでの姿が思い浮かびたした👗🎵 暪浜🏠👠な響き☺  🎵👍🌟

流行語倧賞をずったから🏆䜿わなきゃね😚~♪

😂😂😂

ずいっおも⚓広ぃのよぉ🔉😱
ちは郜䌚☝んちはの倖れなの㊙
🙊‥

は埌玉なんだ🗟
埌玉に倧きなができたょね🏬
行っおみたぃなぁ😍

今日もね🙋💕

• << 120 🎵  😱 👍にならなぃ😹‵ 流行語倧賞🏆なんだァ(*^o^*) 奜きなのに、以来📺芋掛けおなぃ😢 🏬😲💊 巚倧ながあるかしら 🍎になら行ったけどぉ広すぎお党然把握出来なかったっ😹‵ 垰らなきゃ行けなぃ時間に垰れなくお 💧普段は行けなぃかも  が奜きなら楜しぃかも‎😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧