無泣き道・異伝・無泣血鬼・ムナキュラ

レス500 HIT数 8073 あ+ あ-

2009/01/24 08:33(更新日時)

私は有泣を根絶する為に無泣きの鬼となった無泣血鬼・ムナキュラ男爵・・

私はキュキュりのエナジーを涙腺から吸い取り、この世を無泣血鬼で満たしたいと考えていますです。

またキャキャりの根絶にも着手しております。

この世からキュキャりを無くすその日まで戦うぞ✊✊✊

重い話は基本的にお許しあれ🙏🙏🙏笑ってアホして憂さ晴らし🙌🙌🙌🙌🙌

ではスタートでおじゃる

No.1159384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 お早うございます無泣き道🔥

こちらでは全日本や全日本の後番組だったNOAH中継まで終わってしまい、新日本のワールドプロレスリングしか放送してません😫😫

これは勝手な見解ですが、K-1や特に総合格闘技が根付き、あの高田選手までがヒクソン選手に破れたりしたことがプロレス人気の低迷に繋がった気がします。

プロレス界は今では沢山団体がありますが、もう一度、『強さ』を練磨する場所に道場を立ち帰らせる必要があると切実に思います。

あと統一機構のような実行委員を各団体が協力して作り、プロレスをライセンス制にして頂きたいです。

現状は身体が大きくて運動神経が良ければ誰でもプロレスラーを名乗れると聞いたことがあります。

まずそれを改善しなくてはいけないと思っています。

かつてプロレスは東大の入試よりも狭き門と言われていました。

その頃のプロレスに戻って欲しいです。

ついプロレスの話になると熱く語ってしまうウザイくてすいません道🙇🙇

• << 153 こんばんは無泣き道🔥            その気持ちわかる~😱 ます。💧 統一機構みたいな所は、 必要だと思います。 相撲だって各部屋が、 有り 協会もありますも んね。ドスコイ道✋ 僕の中では、虎の穴🐯 のイメージなので 凄くトレーニングを 積まないとリングに 上がれないと思って いました。😥 あの頃のプロレスに もどってほしいですね マスカラスが、好きだったよ。覆面ゲリラ道

No.152

無泣き歌ゲリラライブ😲😲😲

キュキュリンベル

聴いて下さい🙇🙇🙇🎤

人が泣く🎵涙する🎵キュキュる度に身体が磯帯びて名前汚染🎵

キュキュリンベ~ル🎵キュキュリンベ~ル🎵

人が泣く~🎵

泣き方見られるのも恥ずかしい🎵ヘィ✊

泣き方は色々あるけれど~🎵

キュキュりはこの世から鎮圧だ🎵

No.153

>> 151 お早うございます無泣き道🔥 こちらでは全日本や全日本の後番組だったNOAH中継まで終わってしまい、新日本のワールドプロレスリングしか放送し… こんばんは無泣き道🔥
           その気持ちわかる~😱
ます。💧

統一機構みたいな所は、
必要だと思います。

相撲だって各部屋が、
有り 協会もありますも
んね。ドスコイ道✋

僕の中では、虎の穴🐯
のイメージなので
凄くトレーニングを
積まないとリングに
上がれないと思って
いました。😥

あの頃のプロレスに
もどってほしいですね

マスカラスが、好きだったよ。覆面ゲリラ道

No.154

>> 153 こんばんは無泣き道🌠

マスカラス選手は僕も大好きです(^^)

彼は空中殺法と言うイメージが強い方も多いと思いますが、シュートと言う普段はリングで出さない技術をキッチリと研鑽した素晴らしいレスラーだったと聞いたことがあります。

マスカラス選手だけでは無く、昔の選手は善玉であれ、悪玉であれ、シュートテクニックも程度の差こそあれ、身につけていたらしいです。

そうする事で技を出す際にもお客さんに対して『説得力』があり、重厚さを増すみたいです。

勿論、それだけでは無く、その強さをいかに表現するかが大切らしいですが、日本で言えば馬場さんや猪木さんはやっぱり別格でしたよね(^^)

今のレスラーもメジャー団体やインディーにも勿論、シュート技術をもった選手はいると思いますが、昔に比べると特にアメリカとかでは激減してると書籍で読んだことがあります。

強さを磨くにはやはり道場がしっかりしていないとダメだと思いますので、新日本や全日本、NOAHが中心となって統一協会を作り、新世紀のプロレス道を確立して欲しいです。

• << 156 CSでは、放送されているみたいですが、 特定の人しか見られないのも残念です。 ホント団結しないと 経営的にも厳しくなってしまうかも知れませんね 過去 華やかだった 女子プロレスの様に 低迷してしまうので しょうか…

No.155

無泣き歌『名前を取り戻せ』

聴いて下さい🙇🙇🙇🎤

キュキュりショ~ック⚡鳴咽で空が落ちて来る~🎵

キュキュりショ~ック⚡俺の胸に落ちて来る~🎵
込み上げる感情、涙に変えても~🎵何も変わらない🎵キュキュり入ったら名前にキュの文字~🎵入るぜ~🎵

俺の目玉は濡れないぜ🎵いつもドライアイ~🎵
泣く奴の涙腺から~🎵涙吸い付くして🎵増やせよ無泣血鬼~🎵

名前を取り戻せ~🎵

No.156

>> 154 こんばんは無泣き道🌠 マスカラス選手は僕も大好きです(^^) 彼は空中殺法と言うイメージが強い方も多いと思いますが、シュートと言う普段は… CSでは、放送されているみたいですが、
特定の人しか見られないのも残念です。

ホント団結しないと
経営的にも厳しくなってしまうかも知れませんね

過去 華やかだった
女子プロレスの様に
低迷してしまうので
しょうか…

No.157

>> 156 今日、行き着けのプロレス店に委託で預けている商品の決済に行った折りにも話したのですが、地上波の放送を打ち切られるのは団体にとってかなり痛いと店長さんも言ってました。

また最近のプロレスはまだナマでは見れるけど、テレビとかビデオでは見なくなったと・・

プロレスLOVEの気持ち一筋で10年以上もお店をやって来た方のお言葉でしたので、何か重かったです。

逆に言えばそれほどプロレスに愛情を持っている方でさえも最近のプロレスをテレビで見たり、ビデオに録ったりしなくなったと言うのは、やはり業界自体がかなり低迷している証なんでしょうね・・

かく言う僕も日曜のプロレスがLOST第三シーズンと重なっていたのですが、LOSTを録画してしまいました・・

来年のⅠ月4日の東京ドーム大会でタッグで激突するNOAHの三沢選手と中邑選手ですが、中邑選手が三沢選手から一本取って勝つぐらいの『革命』が必要かも知れませんね😱😱😱

No.158

>> 157 ❓❓決済❓❓(@_@;)

店長さんも大変になって
しまいますね。

プロレスも2時間SPで
ゴールデンに放送し
アピールしないとダメ
ですね。

長州力 は、知らずとも
長州小力 は、知っている

そんな世の中
寂しい男道💪です。

No.159

>> 158 店長さんに年末は僕が来れないので、先週、決済に来るように言われていたんです。

でもどの辺りが決済なのかよく解らなかったです(?_?)

臨時収入はありましたが🙌🙌🙌🙌

プロレスSPは是非ともやって頂きたいですね(^^)👍

それとレスラー自身がもっとテレビでの露出を増やし、世間に名前を知ってもらうのも大切な気がします(^^)

No.160

>> 159 おはようございます。
無泣き道🔥

㊗臨時収入🎉🎉🎉

良かったですね。😊

レスラーの方が、テレビに出るとお笑い番組になってしまうのも寂しいですね。😩

もっと 🔥男気💪溢れる
番組に出演してほしい
です。男道💪

今日も無泣きで頑張り
ましょう。👍

No.161

>> 160 お早うございます無泣き道🔥

臨時収入は母にプレゼントしました。

やっぱり年末が近いので💦💦

仕事関係のお金は僕は班長的立場にいるので、仲間に仕事帰りにおごったりすることがよくあるんです😥😥
ただ易の仕事と違い、車での送り迎えが付きますので、交通費が浮くのは助かります👌

因みに残ったお金は易の月謝や生活費+趣味のお金です🙌🙌🙌🙌

お金だけじゃ無いとは思いますが、もっと趣味のお金を抑えて普段からもっとお金を家に入れなくては、と反省しきりです😫😫😫

無泣きの前にそっちをちゃんとせんかい!道です🙈🙈🙈

No.162

>> 161 こんばんは無泣き道🔥

遅くなりました。🙇

母上にプレゼントなんて
偉いですね。💯💮

後輩に何かを👆🍌煎じて
飲ませたいです。🍵

仕事とは、言え送迎は、
助かりますね。
持ちつ持たれつ
親しき仲にも… です

家にお金を入れていない
貴族の方もいるので
男爵は、偉いと思います。

そう思うだけでも
素晴らしい親孝行道🙌

因みに僕は、微塵にも
思いませんでした。💧

• << 164 お早うございます無泣き道🔥 今日は午前は予定が無いので爆睡してました💤💤 我ながら親不幸ばかりしてます🙈🙈 易もなかなかモノにならないし・・ やっぱり月並みなこと言うな!みたいに言う人もいるんですよね😥😥 果たして私の力不足なのか相手の受け取り方が悪いのか・・ ホント難しいです😥😥😥 易で自信を無くした分は今の仕事をして自信回復を繰り返しています。 母は私が他に出来ることが無いので諦めてますが、今の仕事は危険が伴うので辞めて欲しいみたいです⤵ やはり最大の親孝行は私が易をモノにして生計を立てることだと思いますが、何時になるか・・

No.163

おはようございます。
無泣き道🔥

ダーァッ‼ ✊

気合いを入れて
スーパー無泣き人🔥🔥🔥
になって見ました。💪

今日は、早いよ❗
とっとと帰る😤

自由を求める男道💪

• << 165 お早うございます💪 スーパー無泣き人は最高ですね🙌🙌🙌🙌🙌 やはり何があってもあろうとも、キュキュりはいけません🙅 過去キュキュダメ出しコーナー🎊🎊🎊 何とあのアントニオ猪木さんがかなり前の話ですが、リキラリアット6連発の前に長州力選手に敗れた試合があるんですが、その時に号泣してリングを降りていました😲😲 オイオイ猪木さん! 燃える闘魂がキュキュっちゃいけないッスよ💪 涙で頬を濡らしたら『濡れる泣魂』になっちゃいます😱😱😱😱

No.164

>> 162 こんばんは無泣き道🔥 遅くなりました。🙇 母上にプレゼントなんて 偉いですね。💯💮 後輩に何かを👆🍌煎じて 飲ませたいです。🍵 仕事… お早うございます無泣き道🔥

今日は午前は予定が無いので爆睡してました💤💤

我ながら親不幸ばかりしてます🙈🙈

易もなかなかモノにならないし・・

やっぱり月並みなこと言うな!みたいに言う人もいるんですよね😥😥

果たして私の力不足なのか相手の受け取り方が悪いのか・・

ホント難しいです😥😥😥

易で自信を無くした分は今の仕事をして自信回復を繰り返しています。

母は私が他に出来ることが無いので諦めてますが、今の仕事は危険が伴うので辞めて欲しいみたいです⤵

やはり最大の親孝行は私が易をモノにして生計を立てることだと思いますが、何時になるか・・

• << 168 ♨大丈夫ですよ 男道🔥🔥🔥 現場を大切に してるじゃあないですか💪💪💪 そして 母のことまで⤴ 気になさってるじゃあないですか⤴ 母の私としては たまりませんね 『そんなことは気にせんでよか』 ささ ゲランさんと なべしよ🍲 ニンニクしょうがたっぷり入れてもつ鍋しよ~♨ 歌います🎤TU-YU 『あ~かいきつねと~みどりのたぬき』テンションチョモランマ🌋🌋🌋

No.165

>> 163 おはようございます。 無泣き道🔥 ダーァッ‼ ✊ 気合いを入れて スーパー無泣き人🔥🔥🔥 になって見ました。💪 今日は、早いよ❗ とっ… お早うございます💪

スーパー無泣き人は最高ですね🙌🙌🙌🙌🙌

やはり何があってもあろうとも、キュキュりはいけません🙅

過去キュキュダメ出しコーナー🎊🎊🎊

何とあのアントニオ猪木さんがかなり前の話ですが、リキラリアット6連発の前に長州力選手に敗れた試合があるんですが、その時に号泣してリングを降りていました😲😲

オイオイ猪木さん!

燃える闘魂がキュキュっちゃいけないッスよ💪

涙で頬を濡らしたら『濡れる泣魂』になっちゃいます😱😱😱😱

No.166

>> 165 こんばんは無泣き道🔥

相手の受け取り方が、
悪いと思います。🙆
気にしては、いけません

母上様の気持ちも分かり
ます。ケガをして心配
させない様にしてあげてください。

親孝行… 💧
お恥ずかしながら
何もしてないです。😨

歳を重ねると何気に
難しいのが、素直でいること❗

これもまた 親孝行かと
勝手に解釈道 🙌

『ダメ出しコーナーの
泣魂』ウケました。😂

猪木さんでも そんな事
あったんですね。
チューリップ道🌷🌷🌷

No.167

>> 166 こんばんは無泣き道🌠

素直でいることが一番難しいですよね😥😥

一度、僕が今の仕事が出来なくなった時にホッとしたらしく、普通の仕事に就いてくれる!と嬉しかったと後に言ってました。

でも何をやっても不器用で物覚えも悪く、クビになることもあったので、復帰出来る見込みも出来たこともあり、覚悟を決めたと言ってました。

しかし今の仕事は遅かれ早かれ出来なくなるらしいので、まだ出来るうちに易をモノにしたいと思い、勉強してます。

勉強難しくてキュキュりたくなることもあるけど無泣き貫き頑張ります💪

馬場さんもご存命の頃、お弟子さんの四天王の試合を見て、解説席でキュキュっていたことがありました。

キュウアントなばです😲😲😲😲

やはり泣いたらいけません男道💪

No.168

>> 164 お早うございます無泣き道🔥 今日は午前は予定が無いので爆睡してました💤💤 我ながら親不幸ばかりしてます🙈🙈 易もなかなかモノにならない… ♨大丈夫ですよ

男道🔥🔥🔥

現場を大切に
してるじゃあないですか💪💪💪

そして
母のことまで⤴
気になさってるじゃあないですか⤴

母の私としては
たまりませんね

『そんなことは気にせんでよか』
ささ
ゲランさんと
なべしよ🍲
ニンニクしょうがたっぷり入れてもつ鍋しよ~♨
歌います🎤TU-YU
『あ~かいきつねと~みどりのたぬき』テンションチョモランマ🌋🌋🌋

No.169

>> 168 こんばんは無泣き撫子道👸

温かいお言葉を有難うございます🙇🙇

最近は寒くなり、風邪やインフルエンザが流行してますので、ミント様もお身体をご慈愛下さいませ🙇🙇🙇

ミント様とミント様のご家族が健康にこの冬を乗り切られますこと、お祈りしています🙏🙏🙏

🍲有り難く頂きます👄

ミントお姉様、ゲラン兄様、一緒に食べましょう😊

No.170

>> 169 ヤッホー o(^o^)o

もつ鍋だぁ❗

いただきます。m(__)m

(゜κ゜)モグモグ
つ🍲と

易学が出来てカードも
出来たらお客さんが、
来た時に内容によって
使い分けるのかな❓

(*^κ^*)
つ🍲と

でも 両方 出来るなんて
改めて スゴい❗と
思いました。(^-^)

侑子さんの様になって
下さいね。

収入源不明道💧

No.171

>> 170 カードは実は先生がお客さんが自分で切ったり並べたりしたほうが良い鑑定が出来るとお聞きしましたので、そうしようと思います。

でも今の仕事で一つまだやり残したことがありますので、そちらに邁進してます🔥🔥🔥

侑子ちゃんみたいに胸の谷間出して鑑定したいと思います😍😍

お客さんゲロゲロ道⤵

No.172

お早うございます無泣き道🔥

GXのレイちゃんなかなかのカワインスちゃんです😍😍😍

明日香ちゃんは某なりきり板で『パイズリしてもらいたい』と書き込みがありました。

僕はただひたすらスケベェしたいです変態道😍😍😍😍😍

No.173

>> 172 おはようございます。
無泣き道🔥

お仕事頑張って下さい。
無理だけは、しない
様に… 🙋

今日も面白かったですね

実は、小学校5年生😨

ヤ、ヤバいよ💦男爵😥

恋する乙女さん💕の為に頑張る 男道😍💘

No.174

>> 173 こんにちは無泣き道🔥

お昼はみんなとインドカレーを食べました(^^)

何とちょいギリセーフ🙌🙌🙌

3時になってからではランチタイムが終わるのでディナーの時間まで待たねばならない所でした。

因みにみんなで激辛のベジタブルに挑戦し、口々に辛い、でも旨いを連発してました🙌🙌🙌🙌🙌🙌

インドカレーは辛いだけでは無く、不思議な魅力があります(^^)

No.175

>> 174 こんばんは無泣き道🔥

男爵のスレを見たら
カレーが、食べたくなったよ❗印度道🍛

カレー味のする物
買って帰ります。🙌

辛いの~♪ 食べたい♪
刺激を~♪ 求めて♪
旅立のさぁ♪ 帰宅道💨

No.176

>> 175 こんばんは無泣き道🌠

今日もお仕事、ご苦労様です🙇🙇🙇

気をつけてお帰り下さいね🙇🙇🙇

カレー味と言えば、昔はカールのカレー味をよく食べてました。

最近はあまり見ないので何だか淋しい黄昏れ道🌆

• << 179 お疲れ様でした。🙇 ただいま気をつけて 帰宅 致しました。🙇 カレー味 探すと何気に ないんです。ガッカリ道 仕方がないので😥 どん兵衛 カレー道 次も辛口にチャレンジ ですか❓🔥🔥🔥 僕は無理🙅 ヘタレ道😱

No.177

ムナキュラの歌🎤

聴いて下さい🙇🙇🙇

キュキュりって何だろう?🎵

何故目から水出る?🎵

鼻水も出て来る🎵

そんな状態に~🎵なっちゃいけないぜ!男道💪撫子道👘🎵

無泣きの彼方にダッシュだ~💨🎵

辿り着け🎵

無泣き無泣きって何だ?🎵
泣かずに強さ刻むことさ🎵
泣くなんてダメだよ🙅🎵
涙腺決壊させるな~🎵

ムナキュラ🎵あばよ涙🎵ムナキュラ🎵

宜しく勇気🎵無泣き貫く~🎵ムナキュラ~🎵

No.178

無泣きボンバイエ🎤

聴いて下さい🙇🙇🙇

無泣きボンバイエ🎵無泣きボンバイエ🎵

俺は~泣かない男~🎵何があっても~🎵目から~🎵水出ない~🎵

泣くなんて~🎵あっちゃいけないぜ~🎵

どんな凄い奴も~🎵

涙見せたら🎵凄さ薄れる~🎵キュキュる姿見て~🎵こいつ底知れないと言う人無し🎵

キュキュを根絶せよ~✊🎵

泣かない人となれ~🎵

イチ、ニィ、サン!無泣きダ~~~✊✊✊✊✊✊

No.179

>> 176 こんばんは無泣き道🌠 今日もお仕事、ご苦労様です🙇🙇🙇 気をつけてお帰り下さいね🙇🙇🙇 カレー味と言えば、昔はカールのカレー味をよく… お疲れ様でした。🙇

ただいま気をつけて
帰宅 致しました。🙇

カレー味 探すと何気に
ないんです。ガッカリ道

仕方がないので😥
どん兵衛 カレー道

次も辛口にチャレンジ
ですか❓🔥🔥🔥

僕は無理🙅 ヘタレ道😱

No.180

>> 179 ゆっくりと一日のお疲れを取って下さいね🙇🙇

確かに探すとカレー味って少ない気がします😔😔

どん兵衛のカレー味、僕も食べてみたいです(^^)
普通のおそばタイプを確か去年の年越しに食べた記憶があります(^^)

やっぱりお店行くと高いし、オフの時は寒さもあって出来るだけ出たくないですし・・

ただ僕の場合、後載せサクサクを載せると後で胸やけしますので、おそばだけをいつも食べます(^^)

激辛は一人の時は頼むことはまず無いですが、後輩の仕事仲間と行くとつい勢いで頼んでしまいます🔥🔥🔥

あとでいつも胃腸の辺りが熱くなるのに😱😱😱
どあほう道です🙈🙈🙈

No.181

ゲラン様、神が降臨する掲示板の二人~スレにキュキュりとチョロン画像有難うございました🙇🙇

そこでお休み前の二人~のキュキュダメ出しコーナー🎊🎊🎊

二人してキュキュったらいかんばい!

二人してキュキュったら二人はプリキュアでは無く、二人はプリキュキュになってしまうではないか⚡⚡⚡

でもおいどんの息子は深夜にも関わらずフィーバー777でごわす💃💃💃💃💃

• << 183 おはようございます。 無泣き道🔥                無泣き歌🎤大爆笑😂  だよ 男道 有り難うございます。 疲れが、吹っ飛びました 赤いきつね より どん兵衛の方が、高価なので久しぶりに食べました。🙌 同板のプリキュア5の スレ負けたくないのでバンバン行きますよ モンムン💕道

No.182

お早うございます無泣き道💪

今日は早くに現場ですので、ゴーオンとキバとプリキュアを予約録画しました。

帰って見るのが楽しみです。

いつもゴーオンでは黄色い女の子とシルバーの女の子の脚ばかり追ってストーリーが頭に入っていない変態男道🙈🙈🙈

• << 184 こんばんは無泣き道🔥 男爵の方が、早起きだったんですね。😲 ご苦労様です。🙇 あれから二度寝をしてしまい黄色の女の子見れませんでした。😩 大失敗道💤 帰宅したら再生 楽しんで下さい。😊

No.183

>> 181 ゲラン様、神が降臨する掲示板の二人~スレにキュキュりとチョロン画像有難うございました🙇🙇 そこでお休み前の二人~のキュキュダメ出しコーナー… おはようございます。 無泣き道🔥    
           無泣き歌🎤大爆笑😂  だよ 男道

有り難うございます。
疲れが、吹っ飛びました

赤いきつね より
どん兵衛の方が、高価なので久しぶりに食べました。🙌

同板のプリキュア5の
スレ負けたくないのでバンバン行きますよ

モンムン💕道

• << 185 こんばんは無泣き道🌠 どうにかダイハードに間に合いましたので、終わってからビデオを見ようと思います。 ただ三つで一時間半ありますから、全部は無理と思いますが・・ スレと言えば、あそこのMAJOR関連スレにキュキュり顔の募集も追加しました(^^) キュキュりはいかん!と言いながら美人キャラのキュキュりを見るとムスコがウェイクアップ777します🙈🙈🙈 清水薫ちゃんが中学時代、吾郎が佐藤に勝てる気がしないと言ったときに涙ぐみながら一喝した場面も好きです。 薫ちゃん、ミニでキュキュってました😍😍😍 モンエロ感じた変態道🙈🙈🙈 追伸 キュキュダメ出しコーナー🙌🙌🙌🙌🙌 薫ちゃん💖何があってもあろうともキュキュっちゃいけないよ☝ 特に露出してキュキュると露出部分が磯の香り🐚になってまうよ🌊 名前もキュみずさんになってしもたよ有泣呪い道😨😨😨

No.184

>> 182 お早うございます無泣き道💪 今日は早くに現場ですので、ゴーオンとキバとプリキュアを予約録画しました。 帰って見るのが楽しみです。 い… こんばんは無泣き道🔥

男爵の方が、早起きだったんですね。😲

ご苦労様です。🙇

あれから二度寝をしてしまい黄色の女の子見れませんでした。😩

大失敗道💤

帰宅したら再生 楽しんで下さい。😊

• << 186 有難うございます🙇🙇 今日中には見れないかも知れないですが、ゴーオンとキバぐらいまでは見たいです(^^)

No.185

>> 183 おはようございます。 無泣き道🔥                無泣き歌🎤大爆笑😂  だよ 男道 有り難うございます。 疲れが、吹っ飛びま… こんばんは無泣き道🌠

どうにかダイハードに間に合いましたので、終わってからビデオを見ようと思います。

ただ三つで一時間半ありますから、全部は無理と思いますが・・

スレと言えば、あそこのMAJOR関連スレにキュキュり顔の募集も追加しました(^^)

キュキュりはいかん!と言いながら美人キャラのキュキュりを見るとムスコがウェイクアップ777します🙈🙈🙈

清水薫ちゃんが中学時代、吾郎が佐藤に勝てる気がしないと言ったときに涙ぐみながら一喝した場面も好きです。

薫ちゃん、ミニでキュキュってました😍😍😍

モンエロ感じた変態道🙈🙈🙈

追伸

キュキュダメ出しコーナー🙌🙌🙌🙌🙌

薫ちゃん💖何があってもあろうともキュキュっちゃいけないよ☝

特に露出してキュキュると露出部分が磯の香り🐚になってまうよ🌊

名前もキュみずさんになってしもたよ有泣呪い道😨😨😨

• << 187 お疲れ様でした。 X'mas🎄🎅と言えば… ダイハードです。 でも その後も楽しみ ゴーオン道🚗 MAJORの画像が、なかなか見つかりません。😩 出来るだけ頑張りMAX

No.186

>> 184 こんばんは無泣き道🔥 男爵の方が、早起きだったんですね。😲 ご苦労様です。🙇 あれから二度寝をしてしまい黄色の女の子見れませんでした。… 有難うございます🙇🙇

今日中には見れないかも知れないですが、ゴーオンとキバぐらいまでは見たいです(^^)

No.187

>> 185 こんばんは無泣き道🌠 どうにかダイハードに間に合いましたので、終わってからビデオを見ようと思います。 ただ三つで一時間半ありますから、… お疲れ様でした。

X'mas🎄🎅と言えば…
ダイハードです。

でも その後も楽しみ
ゴーオン道🚗

MAJORの画像が、なかなか見つかりません。😩
出来るだけ頑張りMAX

No.188

>> 187 有難うございます🙇🙇

マクラーレン刑事のパワフルさは羨ましいです✨

MAJORスレに自分で撮った画像を載せてしまいました😍😍

あとメル友さんに貰った画像も😍😍

今度時間のある時に💖💖静香💖💖の撮影会をやって🆙したいです💖💖💖💖

No.189

無泣き歌『小公女撫子道💐』聴いて下さい🎤🙇🙇🙇

私の胸の~🎵片隅に咲いてる🎵小さな花に~🎵名前は無いけど~🎵

悲しい時は~🎵胸の花びら一枚~🎵むしゃむしゃと食べるの🎵

すると涙腺もかじりたくなる🎵

私だって~🎵泣こうと思ったら~🎵声をあげて~🎵いつでも泣けるけど~🎵

胸の奥に~🎵無泣き花ある限り~🎵我が生涯に~涙は無いわ~🎵

• << 192 おはようございます。 無泣き道🔥 悲しくてもキュキュらず 花びらも食べない😁 男道💪 撮影会❓の成果 楽しみにしてますね。 📷支援貼り✋道

No.190

前のスレがいっぱいになってたので探すました。新しいスレの旗揚げおめでとうです。でも何かホラー系みたいな名前ですね

No.191

>> 190 有難うございます🙇🙇

また宜しくお願いします🙇🙇

タイトルのヒントは吸血鬼ドラキュラです(^^)

実は吸血鬼モノ大好きなので(^^)

No.192

>> 189 無泣き歌『小公女撫子道💐』聴いて下さい🎤🙇🙇🙇 私の胸の~🎵片隅に咲いてる🎵小さな花に~🎵名前は無いけど~🎵 悲しい時は~🎵胸の花びら… おはようございます。
無泣き道🔥

悲しくてもキュキュらず
花びらも食べない😁
男道💪

撮影会❓の成果
楽しみにしてますね。

📷支援貼り✋道

• << 194 お早うございます無泣き道🔥 因みにこの歌は小公女セーラのOPがモデルです💐 歌詞に私だって泣こうと思ったら声を出していつでも泣けるけど~🎵胸の奥に~🎵この花ある限り~🎵強く生きて~🎵行こうと思う~🎵 とありますが、セーラちゃん、番組の中盤から後半にかけて結構泣いてましたビックリ道😲😲 朝のキュキュダメ出しコーナー🙌🙌🙌🙌 セーラちゃん!歌詞で宣言してるのにキュキュるとは何事か⚡⚡⚡ 名前も『キューラ』になってしもたぞい😱😱😱😱 でも 泣かない言うてるオナゴがキュキュると余計🍌が元気になる変態道😱😱😱😱😱😱

No.193

皆様お早うございます無泣き道🔥

今日は朝から残りのプリキュア見てました(^^)

のぞみちゃんやかれんさん、こまちさん、りんちゃん、うららちゃん、くるみちゃんのサンタさんの衣装可愛かったです😍😍😍

あげなサンタさんがいたらおいどんは『プレゼントいらんから、貴女を食べさせて~😍😍😍』と言って襲いそうです敵の名前は『エターナル』ですが、おいどんは『エロターナル道😍😍😍』

No.194

>> 192 おはようございます。 無泣き道🔥 悲しくてもキュキュらず 花びらも食べない😁 男道💪 撮影会❓の成果 楽しみにしてますね。 📷支援貼り… お早うございます無泣き道🔥

因みにこの歌は小公女セーラのOPがモデルです💐

歌詞に私だって泣こうと思ったら声を出していつでも泣けるけど~🎵胸の奥に~🎵この花ある限り~🎵強く生きて~🎵行こうと思う~🎵

とありますが、セーラちゃん、番組の中盤から後半にかけて結構泣いてましたビックリ道😲😲

朝のキュキュダメ出しコーナー🙌🙌🙌🙌

セーラちゃん!歌詞で宣言してるのにキュキュるとは何事か⚡⚡⚡

名前も『キューラ』になってしもたぞい😱😱😱😱
でも

泣かない言うてるオナゴがキュキュると余計🍌が元気になる変態道😱😱😱😱😱😱

No.195

今日は病院巡りなので疲れます😳😳

最初の接骨院のふくらはぎの治療は悶絶しました😱😱😱

でも男一匹キュキュらんぜよ🔥🔥🔥

そして今、行き着けの耳鼻咽喉科の待合室・・

午後は3時半からなのでなかよしを読みました。
原作のプリキュアではココが蛙にされたりアニメに負けず劣らず大変でした😱😱😱

因みに絵柄はアニメのほうが僕は好きです😍😍😍
やっぱりモンモンは躍動するに限ります💖💖💖💖

つかそれって絵柄の問題じゃないじゃんかよ☝

No.196

病院の中心で無泣きを叫びます歌謡道🎤

無泣き撫子道、聴いて下さい🙇🙇🙇

そばかすなんて🎵気にしないわ🎵鼻ぺちゃだってだって🎵お気に入り🎵

かけっこスキップ大好き🎵男の背中はもっと好き🎵

私は私は私は撫子~🎵

一人ぼっちでいると何だか淋しい~🎵

そんな時、こう言うの🎵
鏡を見詰めて~🎵

撫子は涙を流すと美しさが🎵流れてゆくよ🎵絶対キュキュらぬ無泣き撫子道~🎵👸

どりゃ~👊👊👊👊👊

No.197

無泣きの王子様

聴いて下さい🎤🙇🙇🙇

無泣きに溢れる無限の空の青さ~🎵

いつまでも涙流さないぜ男道~🎵💪

自分の弱さ救い出せるのはきっと~🎵

涙では無く、現実を打ち破る決意~🎵

胸の底から~🎵湧いてくる無泣きの心~🎵

俺は生涯~🎵キュキュらずに生きてゆく~🎵

夢は~🎵激しさを増して襲い来る~🎵今日も明日も戦いなのさ~🎵

どんな~🎵壁が現れようとも🎵無泣き貫き必ず越えてみせる~🎵

No.198

>> 197 こんばんは無泣き道🔥

男爵🍷 通院されて
リフレッシュされたせいか歌いっぷりが、最高ですね。無泣き歌道🎤

今日は、サンタガールに
ジャンプを貰いました😍

お金払いましたけど💧

超~ミニ😍
見えそうで見えない
チラリズム道👀

No.199

>> 198 こんばんは無泣き道🌠

サンタさんは最高のプレゼンター✨✨

ならばジャンプよりも貴女の身体を下さい🙏🙏🙏とお願いしたい変態男道😱😱😱

ミニを見るとモンモン脚をくんくんしたくなります😍😍😍

身体をくれとは言わんばい😫

側にいて『くねる』だけで良か🔥🔥🔥🔥🔥

だんだん変態度数が上がって来ましたので、今日はこの辺でお休みなさいませ💤💤💤

No.200

皆様お早うございます🙇🙇

今日も寒いですが、無泣き魂たぎらせて乗り切りましょう👍

でも帰宅後の手洗いとうがいだけは欠かさずに👮
風邪&インフルエンザの予防だそうです(^^)

内藤選手の防衛戦までに帰りたいです無泣き道💨

• << 201 おはようございます。 無泣き道🔥 爆睡してしまいました😥           男爵🍷変態最高‼ 僕も一緒にくんくん道 今日も無泣きで  早く帰って来てね❗      ダーリン💝 と 内藤選手も待って います。オトコ道 安全第一👷で頑張って下さいませ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧