無泣き道・異伝・無泣血鬼・ムナキュラ
私は有泣を根絶する為に無泣きの鬼となった無泣血鬼・ムナキュラ男爵・・
私はキュキュりのエナジーを涙腺から吸い取り、この世を無泣血鬼で満たしたいと考えていますです。
またキャキャりの根絶にも着手しております。
この世からキュキャりを無くすその日まで戦うぞ✊✊✊
重い話は基本的にお許しあれ🙏🙏🙏笑ってアホして憂さ晴らし🙌🙌🙌🙌🙌
ではスタートでおじゃる
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
お早うございます無泣き道🔥
こちらでは全日本や全日本の後番組だったNOAH中継まで終わってしまい、新日本のワールドプロレスリングしか放送してません😫😫
これは勝手な見解ですが、K-1や特に総合格闘技が根付き、あの高田選手までがヒクソン選手に破れたりしたことがプロレス人気の低迷に繋がった気がします。
プロレス界は今では沢山団体がありますが、もう一度、『強さ』を練磨する場所に道場を立ち帰らせる必要があると切実に思います。
あと統一機構のような実行委員を各団体が協力して作り、プロレスをライセンス制にして頂きたいです。
現状は身体が大きくて運動神経が良ければ誰でもプロレスラーを名乗れると聞いたことがあります。
まずそれを改善しなくてはいけないと思っています。
かつてプロレスは東大の入試よりも狭き門と言われていました。
その頃のプロレスに戻って欲しいです。
ついプロレスの話になると熱く語ってしまうウザイくてすいません道🙇🙇
- << 153 こんばんは無泣き道🔥 その気持ちわかる~😱 ます。💧 統一機構みたいな所は、 必要だと思います。 相撲だって各部屋が、 有り 協会もありますも んね。ドスコイ道✋ 僕の中では、虎の穴🐯 のイメージなので 凄くトレーニングを 積まないとリングに 上がれないと思って いました。😥 あの頃のプロレスに もどってほしいですね マスカラスが、好きだったよ。覆面ゲリラ道
無泣き歌ゲリラライブ😲😲😲
キュキュリンベル
聴いて下さい🙇🙇🙇🎤
人が泣く🎵涙する🎵キュキュる度に身体が磯帯びて名前汚染🎵
キュキュリンベ~ル🎵キュキュリンベ~ル🎵
人が泣く~🎵
泣き方見られるのも恥ずかしい🎵ヘィ✊
泣き方は色々あるけれど~🎵
キュキュりはこの世から鎮圧だ🎵
>> 153
こんばんは無泣き道🌠
マスカラス選手は僕も大好きです(^^)
彼は空中殺法と言うイメージが強い方も多いと思いますが、シュートと言う普段はリングで出さない技術をキッチリと研鑽した素晴らしいレスラーだったと聞いたことがあります。
マスカラス選手だけでは無く、昔の選手は善玉であれ、悪玉であれ、シュートテクニックも程度の差こそあれ、身につけていたらしいです。
そうする事で技を出す際にもお客さんに対して『説得力』があり、重厚さを増すみたいです。
勿論、それだけでは無く、その強さをいかに表現するかが大切らしいですが、日本で言えば馬場さんや猪木さんはやっぱり別格でしたよね(^^)
今のレスラーもメジャー団体やインディーにも勿論、シュート技術をもった選手はいると思いますが、昔に比べると特にアメリカとかでは激減してると書籍で読んだことがあります。
強さを磨くにはやはり道場がしっかりしていないとダメだと思いますので、新日本や全日本、NOAHが中心となって統一協会を作り、新世紀のプロレス道を確立して欲しいです。
- << 156 CSでは、放送されているみたいですが、 特定の人しか見られないのも残念です。 ホント団結しないと 経営的にも厳しくなってしまうかも知れませんね 過去 華やかだった 女子プロレスの様に 低迷してしまうので しょうか…
無泣き歌『名前を取り戻せ』
聴いて下さい🙇🙇🙇🎤
キュキュりショ~ック⚡鳴咽で空が落ちて来る~🎵
キュキュりショ~ック⚡俺の胸に落ちて来る~🎵
込み上げる感情、涙に変えても~🎵何も変わらない🎵キュキュり入ったら名前にキュの文字~🎵入るぜ~🎵
俺の目玉は濡れないぜ🎵いつもドライアイ~🎵
泣く奴の涙腺から~🎵涙吸い付くして🎵増やせよ無泣血鬼~🎵
名前を取り戻せ~🎵
>> 156
今日、行き着けのプロレス店に委託で預けている商品の決済に行った折りにも話したのですが、地上波の放送を打ち切られるのは団体にとってかなり痛いと店長さんも言ってました。
また最近のプロレスはまだナマでは見れるけど、テレビとかビデオでは見なくなったと・・
プロレスLOVEの気持ち一筋で10年以上もお店をやって来た方のお言葉でしたので、何か重かったです。
逆に言えばそれほどプロレスに愛情を持っている方でさえも最近のプロレスをテレビで見たり、ビデオに録ったりしなくなったと言うのは、やはり業界自体がかなり低迷している証なんでしょうね・・
かく言う僕も日曜のプロレスがLOST第三シーズンと重なっていたのですが、LOSTを録画してしまいました・・
来年のⅠ月4日の東京ドーム大会でタッグで激突するNOAHの三沢選手と中邑選手ですが、中邑選手が三沢選手から一本取って勝つぐらいの『革命』が必要かも知れませんね😱😱😱
>> 161
こんばんは無泣き道🔥
遅くなりました。🙇
母上にプレゼントなんて
偉いですね。💯💮
後輩に何かを👆🍌煎じて
飲ませたいです。🍵
仕事とは、言え送迎は、
助かりますね。
持ちつ持たれつ
親しき仲にも… です
家にお金を入れていない
貴族の方もいるので
男爵は、偉いと思います。
そう思うだけでも
素晴らしい親孝行道🙌
因みに僕は、微塵にも
思いませんでした。💧
- << 164 お早うございます無泣き道🔥 今日は午前は予定が無いので爆睡してました💤💤 我ながら親不幸ばかりしてます🙈🙈 易もなかなかモノにならないし・・ やっぱり月並みなこと言うな!みたいに言う人もいるんですよね😥😥 果たして私の力不足なのか相手の受け取り方が悪いのか・・ ホント難しいです😥😥😥 易で自信を無くした分は今の仕事をして自信回復を繰り返しています。 母は私が他に出来ることが無いので諦めてますが、今の仕事は危険が伴うので辞めて欲しいみたいです⤵ やはり最大の親孝行は私が易をモノにして生計を立てることだと思いますが、何時になるか・・
おはようございます。
無泣き道🔥
ダーァッ‼ ✊
気合いを入れて
スーパー無泣き人🔥🔥🔥
になって見ました。💪
今日は、早いよ❗
とっとと帰る😤
自由を求める男道💪
- << 165 お早うございます💪 スーパー無泣き人は最高ですね🙌🙌🙌🙌🙌 やはり何があってもあろうとも、キュキュりはいけません🙅 過去キュキュダメ出しコーナー🎊🎊🎊 何とあのアントニオ猪木さんがかなり前の話ですが、リキラリアット6連発の前に長州力選手に敗れた試合があるんですが、その時に号泣してリングを降りていました😲😲 オイオイ猪木さん! 燃える闘魂がキュキュっちゃいけないッスよ💪 涙で頬を濡らしたら『濡れる泣魂』になっちゃいます😱😱😱😱
>> 162
こんばんは無泣き道🔥
遅くなりました。🙇
母上にプレゼントなんて
偉いですね。💯💮
後輩に何かを👆🍌煎じて
飲ませたいです。🍵
仕事…
今日は午前は予定が無いので爆睡してました💤💤
我ながら親不幸ばかりしてます🙈🙈
易もなかなかモノにならないし・・
やっぱり月並みなこと言うな!みたいに言う人もいるんですよね😥😥
果たして私の力不足なのか相手の受け取り方が悪いのか・・
ホント難しいです😥😥😥
易で自信を無くした分は今の仕事をして自信回復を繰り返しています。
母は私が他に出来ることが無いので諦めてますが、今の仕事は危険が伴うので辞めて欲しいみたいです⤵
やはり最大の親孝行は私が易をモノにして生計を立てることだと思いますが、何時になるか・・
- << 168 ♨大丈夫ですよ 男道🔥🔥🔥 現場を大切に してるじゃあないですか💪💪💪 そして 母のことまで⤴ 気になさってるじゃあないですか⤴ 母の私としては たまりませんね 『そんなことは気にせんでよか』 ささ ゲランさんと なべしよ🍲 ニンニクしょうがたっぷり入れてもつ鍋しよ~♨ 歌います🎤TU-YU 『あ~かいきつねと~みどりのたぬき』テンションチョモランマ🌋🌋🌋
>> 166
こんばんは無泣き道🌠
素直でいることが一番難しいですよね😥😥
一度、僕が今の仕事が出来なくなった時にホッとしたらしく、普通の仕事に就いてくれる!と嬉しかったと後に言ってました。
でも何をやっても不器用で物覚えも悪く、クビになることもあったので、復帰出来る見込みも出来たこともあり、覚悟を決めたと言ってました。
しかし今の仕事は遅かれ早かれ出来なくなるらしいので、まだ出来るうちに易をモノにしたいと思い、勉強してます。
勉強難しくてキュキュりたくなることもあるけど無泣き貫き頑張ります💪
馬場さんもご存命の頃、お弟子さんの四天王の試合を見て、解説席でキュキュっていたことがありました。
キュウアントなばです😲😲😲😲
やはり泣いたらいけません男道💪
GXのレイちゃんなかなかのカワインスちゃんです😍😍😍
明日香ちゃんは某なりきり板で『パイズリしてもらいたい』と書き込みがありました。
僕はただひたすらスケベェしたいです変態道😍😍😍😍😍
ムナキュラの歌🎤
聴いて下さい🙇🙇🙇
キュキュりって何だろう?🎵
何故目から水出る?🎵
鼻水も出て来る🎵
そんな状態に~🎵なっちゃいけないぜ!男道💪撫子道👘🎵
無泣きの彼方にダッシュだ~💨🎵
辿り着け🎵
無泣き無泣きって何だ?🎵
泣かずに強さ刻むことさ🎵
泣くなんてダメだよ🙅🎵
涙腺決壊させるな~🎵
ムナキュラ🎵あばよ涙🎵ムナキュラ🎵
宜しく勇気🎵無泣き貫く~🎵ムナキュラ~🎵
無泣きボンバイエ🎤
聴いて下さい🙇🙇🙇
無泣きボンバイエ🎵無泣きボンバイエ🎵
俺は~泣かない男~🎵何があっても~🎵目から~🎵水出ない~🎵
泣くなんて~🎵あっちゃいけないぜ~🎵
どんな凄い奴も~🎵
涙見せたら🎵凄さ薄れる~🎵キュキュる姿見て~🎵こいつ底知れないと言う人無し🎵
キュキュを根絶せよ~✊🎵
泣かない人となれ~🎵
イチ、ニィ、サン!無泣きダ~~~✊✊✊✊✊✊
ゲラン様、神が降臨する掲示板の二人~スレにキュキュりとチョロン画像有難うございました🙇🙇
そこでお休み前の二人~のキュキュダメ出しコーナー🎊🎊🎊
二人してキュキュったらいかんばい!
二人してキュキュったら二人はプリキュアでは無く、二人はプリキュキュになってしまうではないか⚡⚡⚡
でもおいどんの息子は深夜にも関わらずフィーバー777でごわす💃💃💃💃💃
- << 183 おはようございます。 無泣き道🔥 無泣き歌🎤大爆笑😂 だよ 男道 有り難うございます。 疲れが、吹っ飛びました 赤いきつね より どん兵衛の方が、高価なので久しぶりに食べました。🙌 同板のプリキュア5の スレ負けたくないのでバンバン行きますよ モンムン💕道
>> 181
ゲラン様、神が降臨する掲示板の二人~スレにキュキュりとチョロン画像有難うございました🙇🙇
そこでお休み前の二人~のキュキュダメ出しコーナー…
おはようございます。 無泣き道🔥
無泣き歌🎤大爆笑😂 だよ 男道
有り難うございます。
疲れが、吹っ飛びました
赤いきつね より
どん兵衛の方が、高価なので久しぶりに食べました。🙌
同板のプリキュア5の
スレ負けたくないのでバンバン行きますよ
モンムン💕道
- << 185 こんばんは無泣き道🌠 どうにかダイハードに間に合いましたので、終わってからビデオを見ようと思います。 ただ三つで一時間半ありますから、全部は無理と思いますが・・ スレと言えば、あそこのMAJOR関連スレにキュキュり顔の募集も追加しました(^^) キュキュりはいかん!と言いながら美人キャラのキュキュりを見るとムスコがウェイクアップ777します🙈🙈🙈 清水薫ちゃんが中学時代、吾郎が佐藤に勝てる気がしないと言ったときに涙ぐみながら一喝した場面も好きです。 薫ちゃん、ミニでキュキュってました😍😍😍 モンエロ感じた変態道🙈🙈🙈 追伸 キュキュダメ出しコーナー🙌🙌🙌🙌🙌 薫ちゃん💖何があってもあろうともキュキュっちゃいけないよ☝ 特に露出してキュキュると露出部分が磯の香り🐚になってまうよ🌊 名前もキュみずさんになってしもたよ有泣呪い道😨😨😨
>> 183
おはようございます。 無泣き道🔥
無泣き歌🎤大爆笑😂 だよ 男道
有り難うございます。
疲れが、吹っ飛びま…
こんばんは無泣き道🌠
どうにかダイハードに間に合いましたので、終わってからビデオを見ようと思います。
ただ三つで一時間半ありますから、全部は無理と思いますが・・
スレと言えば、あそこのMAJOR関連スレにキュキュり顔の募集も追加しました(^^)
キュキュりはいかん!と言いながら美人キャラのキュキュりを見るとムスコがウェイクアップ777します🙈🙈🙈
清水薫ちゃんが中学時代、吾郎が佐藤に勝てる気がしないと言ったときに涙ぐみながら一喝した場面も好きです。
薫ちゃん、ミニでキュキュってました😍😍😍
モンエロ感じた変態道🙈🙈🙈
追伸
キュキュダメ出しコーナー🙌🙌🙌🙌🙌
薫ちゃん💖何があってもあろうともキュキュっちゃいけないよ☝
特に露出してキュキュると露出部分が磯の香り🐚になってまうよ🌊
名前もキュみずさんになってしもたよ有泣呪い道😨😨😨
- << 187 お疲れ様でした。 X'mas🎄🎅と言えば… ダイハードです。 でも その後も楽しみ ゴーオン道🚗 MAJORの画像が、なかなか見つかりません。😩 出来るだけ頑張りMAX
>> 189
無泣き歌『小公女撫子道💐』聴いて下さい🎤🙇🙇🙇
私の胸の~🎵片隅に咲いてる🎵小さな花に~🎵名前は無いけど~🎵
悲しい時は~🎵胸の花びら…
おはようございます。
無泣き道🔥
悲しくてもキュキュらず
花びらも食べない😁
男道💪
撮影会❓の成果
楽しみにしてますね。
📷支援貼り✋道
- << 194 お早うございます無泣き道🔥 因みにこの歌は小公女セーラのOPがモデルです💐 歌詞に私だって泣こうと思ったら声を出していつでも泣けるけど~🎵胸の奥に~🎵この花ある限り~🎵強く生きて~🎵行こうと思う~🎵 とありますが、セーラちゃん、番組の中盤から後半にかけて結構泣いてましたビックリ道😲😲 朝のキュキュダメ出しコーナー🙌🙌🙌🙌 セーラちゃん!歌詞で宣言してるのにキュキュるとは何事か⚡⚡⚡ 名前も『キューラ』になってしもたぞい😱😱😱😱 でも 泣かない言うてるオナゴがキュキュると余計🍌が元気になる変態道😱😱😱😱😱😱
皆様お早うございます無泣き道🔥
今日は朝から残りのプリキュア見てました(^^)
のぞみちゃんやかれんさん、こまちさん、りんちゃん、うららちゃん、くるみちゃんのサンタさんの衣装可愛かったです😍😍😍
あげなサンタさんがいたらおいどんは『プレゼントいらんから、貴女を食べさせて~😍😍😍』と言って襲いそうです敵の名前は『エターナル』ですが、おいどんは『エロターナル道😍😍😍』
>> 192
おはようございます。
無泣き道🔥
悲しくてもキュキュらず
花びらも食べない😁
男道💪
撮影会❓の成果
楽しみにしてますね。
📷支援貼り…
因みにこの歌は小公女セーラのOPがモデルです💐
歌詞に私だって泣こうと思ったら声を出していつでも泣けるけど~🎵胸の奥に~🎵この花ある限り~🎵強く生きて~🎵行こうと思う~🎵
とありますが、セーラちゃん、番組の中盤から後半にかけて結構泣いてましたビックリ道😲😲
朝のキュキュダメ出しコーナー🙌🙌🙌🙌
セーラちゃん!歌詞で宣言してるのにキュキュるとは何事か⚡⚡⚡
名前も『キューラ』になってしもたぞい😱😱😱😱
でも
泣かない言うてるオナゴがキュキュると余計🍌が元気になる変態道😱😱😱😱😱😱
今日は病院巡りなので疲れます😳😳
最初の接骨院のふくらはぎの治療は悶絶しました😱😱😱
でも男一匹キュキュらんぜよ🔥🔥🔥
そして今、行き着けの耳鼻咽喉科の待合室・・
午後は3時半からなのでなかよしを読みました。
原作のプリキュアではココが蛙にされたりアニメに負けず劣らず大変でした😱😱😱
因みに絵柄はアニメのほうが僕は好きです😍😍😍
やっぱりモンモンは躍動するに限ります💖💖💖💖
つかそれって絵柄の問題じゃないじゃんかよ☝
病院の中心で無泣きを叫びます歌謡道🎤
無泣き撫子道、聴いて下さい🙇🙇🙇
そばかすなんて🎵気にしないわ🎵鼻ぺちゃだってだって🎵お気に入り🎵
かけっこスキップ大好き🎵男の背中はもっと好き🎵
私は私は私は撫子~🎵
一人ぼっちでいると何だか淋しい~🎵
そんな時、こう言うの🎵
鏡を見詰めて~🎵
撫子は涙を流すと美しさが🎵流れてゆくよ🎵絶対キュキュらぬ無泣き撫子道~🎵👸
どりゃ~👊👊👊👊👊
無泣きの王子様
聴いて下さい🎤🙇🙇🙇
無泣きに溢れる無限の空の青さ~🎵
いつまでも涙流さないぜ男道~🎵💪
自分の弱さ救い出せるのはきっと~🎵
涙では無く、現実を打ち破る決意~🎵
胸の底から~🎵湧いてくる無泣きの心~🎵
俺は生涯~🎵キュキュらずに生きてゆく~🎵
夢は~🎵激しさを増して襲い来る~🎵今日も明日も戦いなのさ~🎵
どんな~🎵壁が現れようとも🎵無泣き貫き必ず越えてみせる~🎵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
移民規制は人権差別となる4レス 53HIT たかさき (60代 ♂)
-
移民規制は人権差別となる0レス 23HIT たかさき (60代 ♂)
-
ジャージのブランドでもめた2レス 52HIT 初心者さん (♂)
-
奪われすぎ2レス 57HIT スバル (40代 ♂)
-
総理大臣は決まった11レス 172HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ゆる〜くトークをしませんか🪴
はい🥰✨ こっちは昨日は涼しかったけど、今日は少し暑くなるみたい…(通りすがりさん42)
58レス 839HIT 主婦さん (♀) -
まあまあ やまのべの道編
ポッポっち 余裕がある時においでね✨ 来られる時、お話しようね…(ひろみ)
417レス 11589HIT 数歩 -
移民規制は人権差別となる
主は移民受け入れたイギリス、フランスがどうなってるか調べたほうがいいよ…(匿名さん4)
4レス 53HIT たかさき (60代 ♂) -
メール詐欺
やっぱ信用できないですよね そんなに行きたいのなら、別にここじゃなく…(匿名さん4)
6レス 129HIT 情報通さん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
お早う御座います😃 メイちゃんからのコメントが悪いとかではな…(燻し銀三)
215レス 10629HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
つらい5レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 345HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
ハイボールうっっっっま\\\\٩( 'ω' )و …(社会人さん0)
127レス 2427HIT 社会人さん -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 66HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 345HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 293HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 299HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 281HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
25レス 256HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る