🌻大家族の台所事情👪🌻
おかげさまで、またまたまた新スレたてることができました☺
これからも、平凡な👪の幸せを✏したいと思います😊
よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
5月5日
今日はとってもいい天気☀ 今日はパパ、ママ、お兄ちゃん、👶と、お兄ちゃんの彼女ちゃんと彼女ちゃんのママで、動物園に行きます😊
お姉ちゃんとチィ兄ちゃんは今日も部活☝ まぁ学生は仕方ないよね😫
今日の朝ご飯🍴
・卵サンド
・ツナサンド
・フルーツサンド
動物園はすごい人、ヒト、ひと…💦 すごーく疲れました😚
でも👶が『🐘さん、ご飯たべとるねー❤』とか『♌さん、あくびしとるねー❤』とか、とっても嬉しそうで、👶の発言や仕草に癒やされてきました😍
お兄ちゃんと彼女ちゃんも一緒に行ったんやけど、偶然、2人の高校時代の担任が、👪で動物園にきてて、びっくり💦 だいぶ話し込んでました😊
お昼ご飯は、動物園内のレストランで、ハンバーグ定食を食べました😃 👶はお子様ランチでした☺
今日の夕食は、動物園から帰って疲れたので外食🙌
🏠にいったん帰って、お姉ちゃんとチィ兄ちゃんも連れて、お兄ちゃんの彼女ちゃんと彼女ちゃんのママも一緒に、和食屋さんに行きました☺
混んでたけど、予約しといたから待たずに食べれました😃
明日の朝早く、お兄ちゃんは、高速🚌で愛知県に戻ります😢 あっという間にすぎたゴールデンウイークでした💧
お兄ちゃん、またしばらく会えないけど頑張ってね☺
5時6日
今日は☔ 連休最終日に☔かぁ😫
今、お兄ちゃんを駅に送った帰り道です😢
朝、🏠を6時半にでたんやけど、パパ、ママ、お兄ちゃんは5時すぎに起きて、いろいろ話してました😊
あっという間にすぎたお兄ちゃんとの休日でした☺
高速🚌に乗る駅には、彼女ちゃんが見送りにきてくれてました☺ サプライズにお兄ちゃんびっくり😂
彼女ちゃん、これからもうちのお兄ちゃんを支えてやってね🙇
今日は、のんびり過ごせたらいいな😃
今日は、お姉ちゃんもチィ兄ちゃんも部活がお休みでした😃
パパは風邪をひいたらしく、咳ばっかり😷 それなのに、☔の中、田植えのお手伝い💧 お疲れ様でした🙇
今日の昼ご飯🍴
・いなり寿司
・🍄と山菜そば
・アスパラベーコンソテー
午後からは、パパはダウンでずーっと寝てました😪 明日から仕事なのに大丈夫かな💦
今日の夕食🍴
・赤魚のおろし煮
・ジャーマンポテト
・わらびの酢の物
・カボチャの素揚げ
・そうめん汁
・🍚
4連休だって喜んでたけど、あっという間に終わったなぁ😥 明日からまたお仕事頑張ります✊
5月7日
今日から仕事✊ なんかやだなぁ😩 と、思いつつ仕事に向かうのはあたしだけじゃないはず😁 みなさん頑張りましょ♪
今日の朝ご飯🍴
・カボチャサラダ
・ベーコンエッグ
・べったら漬け
・大根と人参の味噌汁
・🍚
それにしても今日は道が混んでるなぁ🚗
今日のパパとお姉ちゃんの🍱
・かぼちゃの茶巾しぼり
・ハム入り卵焼き
・えりんぎと玉ねぎのマヨポン炒め
・ポパイサラダ
パパにはウィンナーソテーをプラス😃
のり🍚とともに😃
ゴールデンウイークっていっても、主婦は毎日休みなわけじゃないもんねぇ💧 🍱も作らなきゃならないから、朝寝もできないし😚
専業主婦のみなさん、毎日お疲れ様です🙇 ほんと、尊敬です🙇
パパの風邪はだんだんひどくなり、今日パパはようやく🏥に行きました😚
🏥いくなら、ゴールデンウイーク前に血液検査した👶の結果聞いてきてってお願いした結果…
👶の血液型はAB型でしたぁ🙌 実は、我が家はママ以外はみーんなA型で、ママだけが仲間はずれのAB型だったので、👶がAB型でめっちゃ嬉しいよー😍
今日の夕食🍴
・天ぷらうどん(えび、大葉、かぼちゃ、サツマイモ、うど)
・うどのきんぴら
・もやしの梅ザーサイあえ
パパが、風邪でうどんを食べたいとゆうので、今日はうどんで✋ パパは食欲なさそうやけど、なんとか食べてくれました😃 チィ兄ちゃんは🍚も食べました😁
明日にはよくなるといいね☝
誰にもうつらないといいなぁ🙏
みかんちゃん、こんばんは💕 レスありがとう🙇
パパも👶も、もうグッスリ眠ってます😊 今日🏥で点滴してもらったらしいので、明日にはだいぶよくなると思います☺
みかんちゃん、いつも優しいレスありがとうね✨
みかんちゃんちはみんなB型なんや😊 AB型も、フシギちゃんとか二重人格とか言われて、評判悪いよね😚
あたしの職場は、B型のパートさんが多いんやけど、みんなサバサバしてて、付き合いやすい人ばかりです😃 B型の人とは相性があうかも😊
なんか👪が多いと、毎月誰かが具合悪いような😥 そのうちみんなにうつるし😭
パパを隔離しなきゃ😂
とかいいつつ、一緒に寝ちゃうあたしです☺
みかんちゃんちのみなさんも、風邪に気をつけてね☝
また遊びにきてねー❤
5月8日
パパの咳がひどくて、夜中何度も目が覚めた💧 パパもつらそう😢 でも熱は下がったみたい😃
仕事も、若衆の段取りだけは毎朝必ずしなきゃいけないので、休めないみたい💧
今日の朝ご飯🍴
・🍕トースト
・土佐あえ
・ワカメスープ
パパには、鮭雑炊を作った😃 なんとか食べてくれた😃
はやく治してね🙇
今日の🍱はお姉ちゃんだけ😃 パパはうどんでも食べるから、🍱いらないって😚
お姉ちゃんの🍱
・ミートボールの甘酢あんかけ
・ウィンナーソテー
・うどのきんぴら
・バターコーン
・ブロッコリー
ふりかけ🍚とともに😃
あたしも、なんか風邪っぽい💧 今度の休みはゆっくり寝よう💦
今日は厨房から賄いのドライカレーと、鶏肉のカレースパイス焼きをいただきました🙇
今日の夕食🍴
・ドライカレー
・鶏肉のカレースパイス焼き
・バンサンスー
・肉団子入り中華スープ
・🍚
パパもママも風邪っぽいので、👪で近所の♨にいってきました😃 サウナにも入り汗いっぱいかいてすっきりした感じ⤴
明日も仕事💧 頑張ります✋
5月9日
今日は久しぶりにいい天気☀ 洗濯物をいっぱい干しました🙌
今日の予定
パパ➡午後からPTA総会のため午前中から高校の校長室で打ち合わせ(パパはお姉ちゃんの🏫のPTA副会長です)
ママ➡仕事
お姉ちゃん➡午前中授業
チィ兄ちゃん➡他校で練習試合⚾
👶➡休日保育園
今日の朝ご飯🍴
・チャーシュー
・ツナコーンサラダ
・けんちん汁
・🍚
・べったら漬け
今日の🍱はお姉ちゃんとチィ兄ちゃん😃パパは、お昼は🏫から役員に食事が出るし、夜は、総会の打ちあげで飲み会です☺
今日の🍱
・チャーシュー
・ナポリタン
・ほうれん草入り卵焼き
・ミニ串カツ
・ブロッコリー
🍙とともに😃
パパいないと、夕食が楽やぁ🙌 でもパパはまだ風邪がひどいらしく飲み会行きたくないって、だだこねてました😥
うちの困ったパパちゃんは、風邪から結膜炎になり、結局、総会には、いったけど飲み会は断ってきちゃいました😚
もともとお酒が飲めないから、飲み会には行きたがりません💧
今日の夕食🍴
・冷やしうどん
・カレーコロッケ(コールスロー)
・チャーシュー
・きんぴらごぼう
チィ兄ちゃんは🍚も食べました😃 パパも食欲は復活してきたみたい😒
5月10日
今日は休み😊 でもお姉ちゃんが🏀の試合で早く🏠を出るため、早起き😥
🏠を6時前にでるので4時50分頃起きました😃 普段とあんまり変わらんやん😚
パパは、まだ風邪だけど母屋のたんぼのお手伝い😫 チィ兄ちゃんは午後から部活です☺
今日の朝ご飯🍴
・フレンチトースト
・フルーツサラダ
・☕
めっちゃ手抜き😂
今日のお姉ちゃんの🍱
・ポテトグラタン
・ミニハンバーグ
・ほうれん草のごまあえ
・白身魚のアーモンド揚げ
・オレンジ
🍙2個とともに😃
今日は、母の日☺
お兄ちゃんから📧で、『マキちゃん、いつもありがとう😃 これからもよろしくね✨ 母の日のプレゼントは今度帰るとき渡します。お楽しみに😉』って💕 なかなか気が利く息子だ😂
👶からは、保育園の先生が作ったと思われるタオルかけをもらった😁 👶の顔写真がドアップで貼り付けてあって、とてもかわゆい(親バカ😂)
さーて、お姉ちゃんとチィ兄ちゃんは、母の日覚えてるかな😜
あたしも、母屋の義父の奥さんと、実家の母に、プレゼント持って行かなきゃ💧
今日のお昼ご飯😃
・うどの酢の物
・焼きそば
・目玉焼き
パパとチィ兄ちゃんは🍚も食べました😃 パパはたくさん食べれるようになってきた🎵
👶がお昼寝から起きてから、母屋に💐、実家母にブラウスを買って持って行きました😃
母屋から、タラの芽をもらいました🙇 実家から子どもたちに、お小遣いとお菓子をもらってきました🙇
タラの芽はパパの大好物😃 夕食に早速使います✋
今日の夕食🍴
・たらの芽の天ぷら
・ポークソテー
・フライドポテト
・もずく酢
・🍚
・べったら漬け
今日はようやく、👪の夏物の衣類を出し、タンスの中を整理しました✋ 時間かかったけどすっきりしたぁ😊
5月11日
今朝は朝から、大失敗🙈 みかんちゃんのスレをのぞきにいき、そのまんま日記書いてた😱
めっちゃアホやわ😫 みかんちゃんごめんよー🙇
てなわけで、今日の朝ご飯🍴
・うどのきんぴら
・タラの芽の味噌マヨネーズ焼き
・巣ごもり卵
・ごぼうと油揚げの味噌汁
・🍚
朝から、やっちまってスミマセンでした😩
- << 277 ママさんこんばんは🙇 今日はわざわざ謝りのレスくれてありがとうございました🙏 ママさんはめちゃくちゃしっかりしてるイメージですが思わぬかわゆい一面を発見した感じで嬉しいかも😊 パパさんも熱下がって元気になってよかったです🙌 ママさんもこれから暑くなるけど体調に気をつけて頑張ってくださいね☺ ではお邪魔しました🙇 また遊びに来ます👋
今日のパパの🍱
・うどのきんぴら
・タラの芽チーズフライ
・ポークチャップ
・レタス
・卵焼き(青ノリ)
のり🍚とともに😃
今日も暑くなりそう💧
パパもやっと元気になりました😊 🍚いっぱい食べてくれるようになり一安心です☺
今日は、お姉ちゃんが代休の日で、昨日の母の日のプレゼントがわりに、お姉ちゃんが夕食を作ってくれました😊
お姉ちゃんが作ってくれた今日の夕食🍴
・五色丼(鶏そぼろ、スクランブルエッグ、椎茸の煮物、千切りきゅうり、紅ショウガ)
・豚汁
食後に、お姉ちゃんの手作りのレアチーズケーキ🍰
おいしかったよ☺ ごちそうさま💖
5月12日
今日は☁ 昨日までは暑くて半袖だったけど、今日は少し肌寒い感じです😃
今日の朝ご飯🍴
・チーズトースト
・ポトフ
・レンコンのはさみ揚げ
・🍌
ポトフは昨日の夜に煮込んでおいたので朝は楽々~🙌
・レンコンのゴマ味噌あえ
・ミートボール
・チャーシューソテー
・椎茸のポン酢焼き
・スナップエンドウ
ふりかけご飯とともに😃
もうすぐ、👶とパパの誕生日🎂 パパには👛を買ってあげたいです😊
今日は、午前中、事務処理💻、午後から担当の事業所に給料明細を配りにいき、直帰🙌
パパの👛を買おうとイ⭕ンの中にあるブランド屋さんをのぞきにいった😃
パパと📧してたら、パパも仕事を抜け出し、ブランド屋さんで合流☺
👛を買いたいあたしと、時計が欲しいパパで、いろいろ迷ったけど、結局GUCCIの👛にした😊
その後、喫茶店で☕して、いつもより早いけどあたしは👶のお迎えに、パパは仕事に戻りました😃
たまには、夫婦だけの時間も、楽しいね☺
5月13日
今日も☔ チィ兄ちゃんの⚾の練習着が乾かないぃ💧 あんまり乾燥機には入れたくないし😚 お兄ちゃんの🏫時代の⚾練習着出してみたら、ちょっと大きめだけど、大丈夫☺ 良かった、とっといて😁
今日の朝ご飯🍴
・タラの芽フライ
・なめたけおろし
・山菜うどん(味噌汁碗で)
・ごはん
今朝は👶が早起きで、甘えん坊になってたので久しぶりにおんぶで、食事準備と掃除した✊
さすがに12キロは重いわ~😂
・レンコンのきんぴら
・ミニメンチカツ
・インゲンのごまあえ
・焼売天ぷら
パパにはかにかま入り卵焼きをプラス😊
鶏そぼろ🍚とともに🙌
パパは昨日買ってあげた👛を見てニコニコ😁 今まではdolce使ってたけど、もう年やからねぇ😜
ママさんこんばんは😊
私のスレにも書いたけど本当に気にしないでくださいね🙌
ママさんが私の日記読んでくれてるのがわかりとても嬉しいです☺
ママさんは日記読んでるととてもしっかり者の良妻賢母にみえるけど新たな一面見えて逆に親近感が湧きます🙇
私はホント駄目主婦で恥ずかしい🙈💦
ママさん疲れてるのにわざわざコメントありがとうございます🙇
また是非遊びに来て下さいね(ママさんの日記書いても✌
なんちゃって😂)
それでは、私もまた遊びに来ます☺
お邪魔しました💖
今日の夕食🍴
・豚肉カレー揚げ(コールスロー)
・冷製パスタ(ウィンナー、玉ねぎ、🍅、きゅうり、コーン)
・椎茸と豆腐のお吸い物
・🍚
パパが、農家のお客様から🍅をたくさんもらってきました🙇
🍅レシピってなかなかないなぁ💧
5月14日
今日も☀ でも風が強い💨
今日もお仕事頑張ります✊
今日の朝ご飯🍴
・🍅のチーズ焼き(バジル)
・麻婆🍆
・ジャガイモとワカメの味噌汁
・🍚
👶は最近おはしをうまく使えるようになってきた♪ もうすぐ二歳やもんね🙌
・🍆のはさみ揚げ
・ツナあえ(大根、きゅうり、にんじん、ツナ、わさび)
・スペイン風オムレツ(鶏ひき肉、ほうれん草、🍅)
・ウィンナーソテー
ふりかけご飯とともに😃
昨日の夕方、👶と散歩してたら、👶が綿毛のタンポポをつんで、『ママ、一緒にふぅーしよう』って言った😍 綿毛をふぅーするのってどこで覚えたんやろ😲 やっぱり保育園のお友達かな😊
一緒にふぅーしながら、👶の成長が嬉しかったママでした☺
・鮭の味噌マヨネーズ焼き
・ブロッコリーのフリッター
・ほうれん草と切り干し大根のおひたし
・豚肉のケチャップ炒め
パパにはレンジで目玉焼きをプラス😊
ふりかけご飯とともに😃
今日は午後から、チィ兄ちゃんの🏫の授業参観と部活動参観があります😃
パパがいってくれるので、ママは今回は仕事に専念しま~す😂
ついでに👶のお迎えもパパにお願いしました😃 今日は食材の買いだめしよう✋
ママさん😃 かなりお久しぶりです💦
また色々とありまして、結局元旦那とは、きっちり終わりました😁
唐突ですが、本格的に自立をしたいのですが、栄養士の資格って難しいですか❓
中卒だと無理と聞いたのですが…😱
いきなり済みません😂💦
>> 293
イガきちゃん😍 ほんまに久しぶり🙌 子供ちゃんたちもみんな元気にしてた❓ イガきちゃん心配してたんだよ💧
元旦那さんとは、終わったんやね☝ これから子供ちゃんたちと、幸せになるため頑張っていかなきゃね✊
栄養士になるには、栄養士養成科のある短大、大学、専門学校のいずれかをでなきゃならないんやけど、勉強が難しいとゆうより、イガきちゃんは、子供がいるから、🏫に通うことが困難やよねー😚
イガきちゃん、調理師はどう❓ 学歴関係ないし、需要もたくさんあるよ😃
興味あったらまたレスして☝ あたしでわかる範囲で教えてあげられるよ😃
ちなみにあたしは、30すぎてから調理師免許とりました😁
ではまた、レス待ってるよー🙌❤
- << 296 ママさん⤴ ありがとうございます💕 調理師は、来週末から願書受付なので、申し込み行ってきます😊 試験は8月なので、ひたすら📝します💪 やっぱり料理が好きなので、そっちを生かしたいんです☺⤴ 細かくありがとうございます🙌 心配かけて済みません😂💦 毎日 子育てにイライラ格闘しながら、新たなスタートをどう生きるか、探索中です😁 ありがとうございました☺
>> 296
イガきちゃん、調理師はすでに検討してたのかな😃
今まで、調理関係で働いてたのかな😃
調理師の試験は、4択で、マークシート式なので、少し勉強したらきっと合格間違いなし🙌
毎年、うちの職場からも何人も試験うけてるけど、とにかくあいさつと身だしなみがが大事😃
それから、食中毒の問題は毎年必ず出ます👻
イガきちゃん、頑張ってね☺ ずっと応援しとるよ❤
- << 300 ママさん⤴ ありがとうございます😃 はい✌ 勤めてました✨ 調理師の他にも、何か資格を考えたんですが、やっぱり好きな事じゃないと、頭に入っていかなくて…😥 閃いた時に、たまたま今月末に願書受付だったので、まずは調理師を頑張ります💪 それが終わったら、パソコン検定を考えてます💻✨ 今の世の中パソコンは出来ないと…って思いまして😣💦 まだチビ達が小さいので、夜中にならないと勉強できないのですが、チョコチョコやっております✨ ありがとうございました⤴ 心強いです🙌
5月16日
今日は、パパもママも仕事😃 お姉ちゃんとチィ兄ちゃんは午前部🏀⚾ 👶は休日保育園です😃
今日はパパの方が、仕事早く終わるので👶のお迎えはパパ☝
今日の朝ご飯🍴
・イカ納豆
・オムレツミートソース
・大根と油揚げの味噌汁
・🍚
・一夜漬け(白菜、きゅうり、にんじん、刻み昆布)
今日のパパの🍱
・タラの芽フライ
・ちくわの磯辺揚げ
・キノコのホイル焼き
・ボイルブロッコリー
・🍆の肉詰め
梅干し、ごま塩🍚とともに😃
明日はパパが監督兼選手をしている⚾チームの試合があります😃 晴れたら👶と応援に行きたいけど、☔っぽい😫
ちなみに👶、明日で二歳です✨
>> 297
イガきちゃん、調理師はすでに検討してたのかな😃
今まで、調理関係で働いてたのかな😃
調理師の試験は、4択で、マークシート式…
ママさん⤴ ありがとうございます😃
はい✌ 勤めてました✨ 調理師の他にも、何か資格を考えたんですが、やっぱり好きな事じゃないと、頭に入っていかなくて…😥
閃いた時に、たまたま今月末に願書受付だったので、まずは調理師を頑張ります💪
それが終わったら、パソコン検定を考えてます💻✨
今の世の中パソコンは出来ないと…って思いまして😣💦
まだチビ達が小さいので、夜中にならないと勉強できないのですが、チョコチョコやっております✨
ありがとうございました⤴ 心強いです🙌
- << 301 イガきちゃん😃 すごいね☺ 頑張ってるね😁 資格は取れる時にとったらいいよ☺ あたしは栄養士、調理師の他にもいくつか持ってるけど、役にたつものがあんまりない😂 💻は仕事で使うからいつのまにか早くなってました😁 イガきちゃん、調理関係で働いてたなら、調理師なんて簡単やよ🙌 頑張ってね😊 またいつでも遊びにきてね☺ 楽しみにしてるよ😃
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 64HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥43レス 266HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは、もうアイスノンを使っていますか❓️❓…(名無し21)
284レス 583HIT 名無し21 -
のんたんの日記
何とか繁忙期過ぎて落ち着いてきたのと慣れてきた。 (匿名さん0)
90レス 3663HIT 匿名さん (40代 ♀) -
またまた、これからもよろしくね♡
星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日…(やっちん)
164レス 4020HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
情けないバカな私 No.68
主さん、只今。今日は、買い物は少しだったし、薬も貰わない週だから早かっ…(空)
401レス 2991HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
久しぶりに呑もう Mリーグ24-25シーズン最終日(5月16日)…(ゆうじ)
351レス 6260HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2133HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 450HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る