🌻大家族の台所事情👪🌻
おかげさまで、またまたまた新スレたてることができました☺
これからも、平凡な👪の幸せを✏したいと思います😊
よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
お姉ちゃんの春休みも今日で最後ということで、今日は部活なしらしい😁
お姉ちゃんは、今日は友達と🎤
今日のパパの🍱
・うどのきんぴら
・鮭の塩焼き
・菜種あえ
・ホタテの照り焼き
・ウィンナーソテー
ふりかけ🍚とともに😃
今日の夕食🍴
・煮込みハンバーグ(サニーレタス)
・スパゲティサラダ
・大根のツナあえ
・🍚
お兄ちゃんの大好物のハンバーグ、早くお兄ちゃんに食べさせてあげたいな😢
ってまだ、一週間もたってないやん💧
4月7日
今日は午後からチィ兄ちゃんの入学式でした🌸
仕事休みなので、午前中に👶を予防接種に連れて行きました😃
今日の朝ご飯🍴
・お赤飯
・ハマグリのお吸い物
・油揚げと小松菜の煮浸し
・サワラのアーモンド揚げ
今日はパパの仕事が忙しくて、パパは入学式にはこられなかった😫
今日のパパとお姉ちゃんの🍱
・サワラのたれ漬け焼き
・卵焼き(アオノリ)
・小松菜の煮浸し
・ブロッコリーのマヨネーズ焼き
パパにはミニがんもの煮物をプラス😃
ふりかけ🍚とともに😃
チィ兄ちゃんは、学ランきたらおっきく見えました☺
これから三年間、頑張ってね🙌
ママさんこんばんは🙇
チィ兄ちゃんご入学おめでとうございます😊
小学生の制服から中学生の制服に変わったらなんだか大人びて見えますよね💕
パパさん来れなかったのは残念ですが桜も満開で(ママさんの地域はもかな💦)入学式日和だと思います🙌
ママさんにはたくさん励ましてもらってだいぶ元気でました🙇
また良い報告できたらよいなと思っています💕
年齢のタイムリミットがあるけど😥
次に👶出来たら三人目の子供だと思ってます😁
今日はおめでとうございました㊗💐
ママさんの日記これからも楽しみに覗いてます👀
私も明るい日記に出来るように前向きに頑張ります💪😊
それではお邪魔しました🙇
また遊びに来ます💨
今日の夕食は、チィ兄ちゃんのリクエストでしゃぶしゃぶ🍖
後は、お赤飯と、お刺身(イカ、マグロ)
入学式帰ってきてから、もらってきたプリントに目をとおして、提出するものを全て記入してたら、疲れたぁ💦 高校、中学、保育園分の書類書かなきゃいけないし💧
明日からいよいよ🚲通学☺
チィ兄ちゃん頑張ってね😃
4月8日
今日からまた全員出動の朝が始まりました💦 朝からバタバタたーいへん💧
今までは春休み中のお姉ちゃんや、チィ兄ちゃんに、後片付けや洗濯物をお願いしてたけど、今日からはママも甘えずに気合い入れて頑張ります✊
とりあえず四時半起きのつもりが…四時45分起床😣
今日の朝ご飯🍴
・ツナサンド
・卵サンド
・ハムチーズサンド
・コンソメスープ
・サツマイモサラダ
今朝はみんな慌てるやろなと思って、つまんで食べれるサンドイッチにしてみたけど、ママが一番慌てなきゃってことになりましたぁ😩
こんな日に限って👶早起きなんやもん😚
・サツマイモコロッケ
・ちくわのカレー揚げ
・小松菜のからしあえ
・鶏手羽元唐揚げ
パパには一夜漬けをプラス😃
ふりかけ🍚とともに😃
今日はお姉ちゃんクラスがえ☝ 進路別のクラスになるので、だいたい友達は一緒みたい😃 でも、担任が気になる~とか言いつつ、出かけて行きました😃
みんな、新生活頑張ろう🙌
4月9日
昨日は疲れてさっさと寝ちゃいました😫 👶も保育園での担任の先生が代わったり、まだ慣れないお友達が、周りで泣いてたりするので、少し不安らしく、夜も何回か起きたりしてます💧
昨日の夕食☝
・肉団子の酢豚風
・もやしの梅ザーサイあえ
・さごしの照り焼き
・大根と油揚げの味噌汁
・🍚
早く寝たつもりなのに、疲れが取れない😣 夜泣き早く直ればいいな😫
今日の朝ご飯🍴
・🍯アーモンドトースト
・グリーンサラダ(カリカリベーコンのせ)
・ツナじゃが
明日はお兄ちゃんの入隊式が、滋賀県で行われます😃 お兄ちゃんに10日ぶりに会えるよ🙌 楽しみでドキドキしてます🎵
・ミニハンバーグ
・スパゲティソテー
・アスパラベーコン
・レンコンきんぴら(作り置き冷凍)
パパにちくわのチリソースをプラス😃
のり🍚とともに😃
お姉ちゃん、慌てて朝出てって、🍱忘れてった😩 パパが届けてくれるそうです😚 パパ甘すぎ~😚
4月10日
昨日の夕食🍴
・鮭のマリネ
・湯豆腐
・春雨サラダ
・コンソメスープ
・🍚
今日はお兄ちゃんの入隊式😃 👶の送迎は実家の父母にお願いして、パパと朝早く出発しました😃
実は、結婚して約19年、パパと二人きりでこんなに遠出するのは初めて🙈 新婚旅行みたいなもん😂?
お兄ちゃんの入隊式いってきました😃 機敏な動作やりりしい制服姿に感動しました😭 制服姿のお兄ちゃん、親バカやけどとても立派に見えました☺ 厳しい訓練頑張ってね😃
お昼ご飯は🍱が支給され、親子の団欒の時間😃 明るく元気にいろいろ話してくれるお兄ちゃん☺ きっと頑張ってくれるよね😃
休憩時間にはいっぱい写真や写メをとりました☺
ゴールデンウイークが待ち遠しい😊
お兄ちゃん、元気で頑張るんだぞ✊
今日は、思ったより早く帰れたので、👶の保育園のお迎えに間に合ったー😃 無理なら👴👵にお願いしてたんやけど、大丈夫でした😃
今日の夕食🍴
・海鮮丼
・すりみとネギの味噌汁
疲れたので超手抜き💦 パパも長い時間運転お疲れ様🙇
👴👵もお世話になりありがとう☺
お姉ちゃん、チィ兄ちゃんもありがとう☺
お兄ちゃんの写メみんなに見せると、みんな『うわーかっこいい』って😊(多分制服が😂)
お兄ちゃんの姿久しぶりに見れて安心でした☺
4月11日
昨夜は疲れて爆睡したぁ😪 寝てすぐ朝がきました🐔
昨日の入隊式後の、1時間ほどの親子の時間、あっとゆうまに過ぎたけど、パパは『龍はママにばっかりしゃべってた』っていじけ気味😂 パパも寂しかったんやね😢
今日の朝ご飯🍴
・ベーコンエッグ
・すりみ揚げ(レタス)
・ほうれん草のかきたま汁
・🍚
今日はパパもママも仕事✊ お姉ちゃんは午前部🏀 👶は休日保育園☝ チィ兄ちゃんだけお休みです😃
ベランダに干した大量の洗濯物は、チィ兄ちゃんにお任せ😁
今日のパパの🍱
・白身魚フライ
・インゲンベーコン巻き
・すりみ揚げ
・たたきごぼう
・卵焼き
ふりかけ🍚とともに😃
今日はめちゃ暑かったぁ💧
今日の夕食🍴
・八宝菜
・餃子フライ(コールスロー)
・ごま酢和え(大根、人参、きゅうり、油揚げ)
・🍚
餃子フライはお姉ちゃんが作ってくれました😊
今日は、パパが早めに👶の保育園のお迎えに行ってくれて、近所の公園で1時間ぐらい遊んできたそうです😁
👶は疲れたのか、🛀入ってすぐ寝ましたぁ😃
明日は休み🙌 でもお姉ちゃんが、部活で朝6時に🏠でるため、🍱早く作らなきゃ😚
ママさん夜分遅く失礼します🙇
一日遅れたけどお兄ちゃんに再会💕
よかったですね🙌
制服姿のお兄ちゃんたくましく見えましたよね💕
ところでママさんの昔のスレでちょっと見させてもらったのですがソースカツ丼とはキャベツにトンカツにトンカツソースなのかな😊
私もこの歳で料理に目覚め(まだまだ外食やチンケな料理ばかりですが😢)
日記でも若いママさんのレシピ有り難く盗ませてもらってます😊
夜分遅くアホっぽいこと聞いてごめんなさい🙇
ママさん明日早いみたいですが体調に気をつけて下さいね🙇
それでは失礼しました😊
>> 169
みかんちゃんこんばんは🙌 レスありがとう💕
ソースカツ丼のソースは、🏠ではケチャップ、ウスターソース、砂糖少し、みりんをグツグツするまで鍋にかけて、ソースを作ってます😃 🍚に千切りキャベツ、その上にソースに浸したカツをのせて完成☺ 楽々にできる丼です😃 トンカツでもチキンカツでもおいしいよ😁
みかんちゃんちに🐱タンきたんやね😃 うちにはミニチュアダックスがいます🐶 うちも👶と🐶はすごく仲良しですよ☺ 仲良くしてる姿はすんごく癒されるよね😃
みかんちゃん、旦那さまのためにすごく頑張ってるよね😃 あたしも頑張らなきゃ✊
お兄ちゃんとは毎日メールしてます😃 🏠にいたときより、コミュニケーションとれてたりしてー😂
みかんちゃん、また遊びにきてね☺
>> 170
ママさん早速レスありがとうございました🙇
パパトンカツ好きなのでまた喜んでもらえます💕
ママさんの🐶ちゃん名前ころだったかな(間違ってたらごめんなさい🙏)
ダックスフント足短くてかわゆいですよね~😊
😺はきまぐれだけどちびはいつもベタベタしたくてトムとジェリー状態が続いてます💧
お兄ちゃんと離れていても📧やり取りする母子ほんと憧れます😊
うちの弟なんか母が📧しても一週間くらい放置の上あまりしつこいと拒否してる始末👊
母が男の子はつまらん😤と嘆いてました😂
ママさんはいつもすごく料理の品数多いし足元にも及ばない😂
勉強します😊
疲れてるのにお返事ありがとうございます🙇
お邪魔しました🙇
おやすみなさい😪
>> 171
みかんちゃんおはよう🙌 レスありがとう💕
みかんちゃん、おしい‼うちの🐶はこたろうです😃 こたと呼んでます💬
うちのお兄ちゃんは、ただ甘えん坊なだけですよ😂 パパ曰わくマザコンだって😱 パパは、小さい時に母親を亡くしてるので、甘えたくても甘えられなくて、うちの男子たちがあたしと仲良くしてるとヤキモチやきます😫 だからあたしはいつも、パパの母親役もしなきゃーなのです😚 パパが一番マザコンかもね☺
みかんちゃんは、とても優しく前向きで見習わなきゃっていつも思ってます😃 みかんちゃんにみんなが優しく接してくれるのは、みかんちゃんがみんなに優しいからだよ😊
みかんちゃん、また遊びにきてね😁
4月12日
今日はお休み😃 お姉ちゃんの🍱を6時まで作ってからまた寝ようと思ったら、👶が起きてるぅ😱 ママに二度寝は許されないのね😂
今日の朝ご飯🍴
・チャーシュー
・えりんぎのバター醤油炒め(レタス)
・油揚げとわかめの味噌汁
・🍚
今日のお姉ちゃんの🍱
・チャーシュー
・えりんぎナムル
・かぼちゃの煮物
・ブロッコリー
こんにゃくゼリー(冷凍)
ミニ🍙2こ
今日は庭の草むしりしなきゃ☝ あったかくなってきたから雑草がはえてきてる😚
今日は休みだったけど、パパは母屋の農作業のお手伝い、ママは庭の草むしりやお兄ちゃんの部屋の大掃除で、結局いっぱい働きました💮
お天気いいから、洗濯もたくさんできました😃 普段しないカーテンの洗濯もできて大満足🙌
今日のお昼ご飯🍴
・冷やしうどん
・散らしずし
農作業を終えたパパは、母屋のお父さんから、アスパラとたらの芽をもらってきました💕 たらの芽だぁいすき💜
今日の夕食🍴
・天ぷら(たらの芽、エビ、ちくわ、えりんぎ、レンコン)
・煮物(餅巾着、がんも、大根、人参、焼き豆腐、インゲン)
・きゅうりといかの酢の物
・🍚
4月13日
今日もいい天気☀ 今朝👶を保育園に送る前にうちの周りを少しお散歩👣
最近、👶は雑草の🌼やつくしを摘んでは『ママどうぞ❤』って渡してくれます😍
今朝もいっぱいお花やつくしを摘んで『センセに持ってくー』
朝、保育園の先生に あうなり『センセ。どうぞ❤』ってにぎりしめて茎がつぶれてる🌼やつくしを渡した👶
先生は
あら~💕 ルイちゃん、先生にこんな素敵なお花くれるの❓ ありがとう💕
って大げさに喜んでくれて小さな瓶に雑草を飾って下さいました😃
👶はニコニコ😊 ママも優しい先生の対応に感動しちゃいました☺ 👶はいい先生にみてもらってるなって嬉しくなりました☺
今日の朝ご飯🍴
・アスパラとツナの冷製パスタ
・ベーコンエッグ
・クロワッサン
・☕
・🍓
・アスパラとコーンのソテー
・ミニがんもの煮物
・サバの生姜焼き
・もやしのごまあえ
・チーズ入りちくわフライ
ふりかけ🍚とともに😃
最近ずーっといい天気☀ チューリップ畑がすごく綺麗です🌷
お兄ちゃんは、昨日は初めての外出ができたらしく、同期の子たちと🎳いったよってメールきました☺ 久しぶりに食べたマックがおいしかったそうです😂
最近👶は、保育園から帰ってきたらお散歩に行きたがります😃
ママは慌てて夕食作りたいのにぃ😚
だから、お散歩係はチィ兄ちゃん☺ チィ兄ちゃんは👶と🐶を連れて夕方ウロウロ😁 いつもありがとうね😃
今日の夕食🍴
・赤魚のおろし煮
・オクラのゆかりあえ
・茹で豚のゴマドレッシング
・🍚
今日は疲れた💧 早く寝ます😪
4月14日
ずーっと☀続きだったけど、今日は久しぶりの☔やぁ💧
昨日はなんかだるくて、寝る前の日課のパパがしてくれるマッサージの途中から、すでにウトウト😪
パパは仲良し💕したかったみたいやけどどうにも眠くて、ずーっと寝たフリ😂 ごめんね、今度元気なとき仲良し💕しようね😂
今日の朝ご飯🍴
・アスパラのタルタルソースがけ
・アジの開き
・肉団子入り中華スープ
・🍚
・焼きそば
・アスパラベーコンソテー
・卵焼き(桜エビ、ねぎ)
・ぜんまいの白和え
パパにはかぼちゃコロッケ(作り置き冷凍)をプラス😃
☔なので、パパはお姉ちゃんを🚚で送って行きました😫 お姉ちゃんにはあまあまなんやからぁ😩
今日は1日中☔でした😫 またまた洗濯物たまるかなぁ😚 除湿機大活躍😃
今日の夕食🍴
・汐マス
・柳川風煮
・ふきのきんぴら
・水菜と油揚げの味噌汁
・🍚
柳川風煮は、厨房からのいただきものです☺ いつもありがとうございます🙇
4月15日
今日も☔ 🌸がすっかり散ってしまうね😫
今日の朝ご飯🍴
・フレンチトースト🍞
・グリーンサラダ(レタス、アスパラ、ブロッコリー、ゴマドレッシング)
・ミートオムレツ
・☕
👶はオムライスを食べました😃
・サバのたった揚げ
・ブロッコリー
・🍄のバター醤油炒め
・ミニハンバーグ(作り置き冷凍)
パパにはスクランブルエッグをプラス😃
のり🍚とともに☝
休みまでまだまだやなぁ😚 お昼寝してみたいよー😩
今日は、事務所で一人の仕事でした💻 早く仕事を切り上げて、通勤路に最近できた業務スーパーに寄りましたぁ🙌
安~い💕 豆腐が9円、もやしもうどんも10円💕 納豆3コパックが49円💕 牛乳も59円💕 有り得ない安さ🙌
冷凍エビや乾物などカゴいっぱい買ったのに1500円でおつりがキター🉐🙌
めちゃくちゃ嬉しかったです☺
今日の夕食🍴
・豆腐ステーキ
・チャーシュー
・ごぼうサラダ
・すりみとネギの味噌汁
・🍚
>> 184
ママさん夜分遅くごめんなさい🙇
お久しぶりです😊
私の地域は昼間はもう暑く早くもちびと散歩行くと汗かいちゃいます😂
ママさんの住んでる所は比較的涼しいかな☺
それにしても業務用スーパー安いですね😊
私の地域にはないからうらやましいです🙌
大家族に優しいスーパーですね✨
お兄ちゃんも大分慣れたみたいでママさんもひと安心ですよね😉
私もちびを送りだすとき心配になるだろうな~😂(いつまでも家でいてもらっても男だから困るけど💦)
最後はパパと二人だから基本はやはり夫婦なのかな🎵
またまたお邪魔しちゃってごめんなさい🙇
スーパーの安さに思わずカキコんでしまいました💦
ママさんも身体に気をつけて頑張って下さいね✨
また遊びに来ま~す🙌
>> 185
みかんちゃん、こんばんは🌙 レスありがとう💕
富山も晴れた日は汗かくぐらいの暑さになってきたよ😃 厨房内はすでに30℃近くあるから、職場では半袖白衣一枚だけです😊
お兄ちゃん、おかげさまでだいぶ慣れたようです😃 元々、体だけは丈夫だし、運動神経だけはいい方なので、肉体的にキツいのは全然平気なようです😁 あたしの方が寂しくて、ついついメール送ってしまいます😚
業務用スーパーって素敵です✨ 今はオープンしたばかりやから、特に安いのかな☺ ありがたい存在です☺
みかんちゃん、毎日いい奥さんしてますねぇ☺ みかんちゃんを見習わなきゃって、みかんちゃんの日記見ながらいつも思います😃
みかんちゃん、また遊びにきてねぇ🙋
4月16日
今日も☔ うっとおしいなぁ😚 なんか☔だと家事する気力が半減しちゃうのは、あたしだけ❓
今日の朝ご飯🍴
・焼きうどん
・目玉焼き
・水菜と豆腐のサラダ
パパとチィ兄ちゃんは🍚も食べました😃
さーて、今日もお仕事頑張ります✊
・炒り豆腐
・チャーシュー
・インゲンのごまあえ
・エビチリ
パパにはウィンナーをプラス😃
ふりかけ🍚とともに☝
今更ながら、昨日やっと五月人形出しました😃 小さな🎏に大喜びの👶でした😃 🎎の時は、そんなに喜んでなかったのになぁ😂
4月17日
昨日は旦那の部下の職人ちゃん3人きてました😃
今は旦那は役員になってしまったので、減りましたが、所長や部長の時は、週の半分は職人ちゃんたちがきて、我が家で🍚、お泊まりが当たり前でした😂 ガテン系大家族です😂
久しぶりに職人ちゃんたちきて、嬉しそうな子供たち😃
みーんな揃って昨日の夕食は焼き肉☝ 焼き肉用あみと、ホットプレート出しても追いつかない勢い😁
そしてみんなで♨に行き、みんな我が家でお泊まりでした😃
今日の朝ご飯も👪プラス職人ちゃんたち一緒に☝
職人ちゃんたちは、子供たちとも仲良し💕で、お兄ちゃんがいたころは、よく遊びに連れてってもらったりしました(いらない遊びも教えてくれたけど💦)
今日の朝ご飯🍴
・鮭の塩焼き
・ほうれん草の納豆あえ
・若竹煮
・豚汁
・🍚
今日の🍱はお姉ちゃんだけ😃
・一口カツ
・卵焼き
・若竹煮
・ハムソテー
・サニーレタス
ゆかりの🍙2コとともに😃
パパと職人ちゃんたちはお昼は🍜でも食べるそうです😊
久しぶりに大勢でワイワイ楽しかったぁ☺
今日は疲れたぁ💦 明日明後日は連休🙌 明日はチィ兄ちゃんの授業参観です☺
今日の夕食🍴
・青椒肉絲
・春雨サラダ
・天ぷらうどん(エビ天、かきあげ、えりんぎ、大葉)
パパとチィ兄ちゃんは🍚も食べました😃
👶はしまじろうのDVDにハマっててまだ寝ないで見てます😃
お兄ちゃんから、📧きて、初任給いただきました❤ ゴールデンウイークには、オヤジとマキちゃんに焼き肉おごるよ👍
って😁💕
お兄ちゃん頑張ったね☺
4月18日
今日は休み🙌 でもお姉ちゃんが部活の練習試合のため、🍱いるし、いつもより早起き😚
パパも仕事☝ チィ兄ちゃんは授業参観やから当然🏫 👶保育園😃
授業参観は午後からなので、午前中は普段手抜きの家事をするぞ✊
家事日よりのいい天気☀
今日の朝🍚
・鶏ごぼう🍚
・白菜と人参のクリーム煮
・サバの塩焼き
・一夜漬け
・チキンピカタ
・チャーシューカツ
・白菜と人参のおかかあえ
・きんぴらごぼう
パパには一夜漬けをプラス😁
鶏ごぼう🍚とともに☝
今日は普段手抜きの家事を頑張ろうと、朝から大量の洗濯物を干し、掃除機、リビングと一階フローリング部分のワックスがけをなんとか終了😃
毎日朝晩掃除機かけるだけのテキトーな掃除しかしてないから、たまにやると燃えます☺
でも毎日、こんなふうに家事してる専業主婦さんは偉いです🙇 ホント尊敬もんです💕
今日は珍しく一人のお昼ご飯…
と、思ってたらお昼にパパ帰ってきたー😂 帰れるんなら一言ゆうてくれぇ😚
お昼は簡単に🍝 ツナと水菜の和風🍝にしました😃 パパは🍱食べつつ、あたしの🍝がうらやましそうなので、パパの分も作りました😃
お昼食べてから、パパは仕事に戻り、あたしはチィ兄ちゃんの授業参観へ💨
チィ兄ちゃん、やんちゃだけど成績は今のところ良くて、学級委員長もしてます😂
授業中もうるさいっ💢
まぁ、いっぱい発表してたからよし💮
授業参観終わってから慌てて👶をお迎えに行き、天気がいいので、しばらく公園で遊んできました🙌
👶はまだまだ遊びたい様子やったけど、『💩したぁい』の一言に慌てて帰ってきました😥
なんとか間に合って🏠の🚻で💩することができた👶 👏💕
今日ほど👶が便秘気味で良かったと思った日はありません😂
今日は夕方いっぱい👶と遊ぶことができました☺
今日の夕食🍴
・エビフライ(水菜)
・ポテトサラダ
・もやしのしその実あえ
・🍚
今日の🍤35尾作ったけど、ぜーんぶ完食☺ お兄ちゃんいるときは50尾完食やったから、まぁこんなもんでしょ😂
お兄ちゃんは今日は同期の子たちと映画にいったらしい😊 明日もみんなで遊びにいくみたい😁 楽しんでますねぇ😁
4月19日
今日も休み🙌 でもまたまたお姉ちゃんが部活で朝早く出て行くため、早起き😚 今日は🍱いらないから楽やけどね😃
今日の朝ご飯🍴
・ハムサラダフライ(コールスロー)
・巣ごもり卵
・油揚げとごぼうの味噌汁
・🍚
ポテトサラダが残ったら、たいていハムサラダフライかサラダコロッケにリメイクします😊
今日はパパが母屋の農作業のお手伝い😃 お姉ちゃんが部活🏀 ママとチィ兄ちゃんと👶でお留守番😃
今日もお天気がいい家事日より☺ 昨日は🏠中の掃除やワックスがけしたから、今日は外回りをキレイにします✊
朝から玄関回りを拭き掃除😃 後は庭の草むしり[クローバー] 👶も庭でチィ兄ちゃんにボール遊びしてもらって楽しそう😁
一段落したので、去年とっておいた🌻の種を花壇に蒔きました☺ たくさん🌻咲くといいな😊
今は休憩タイム😊 👶とチィ兄ちゃんは、ホットケーキと牛乳のおやつタイムでーす☺
今日のお昼ご飯🍴
・冷やしうどん
・あんかけチャーハン
なんか炭水化物のみの食事😂
午後からチィ兄ちゃんと👶連れてお買い物👛
今日の夜は地元のお祭りで、今日だけ特別にチィ兄ちゃんの夜遊びを許可😃 8時まで必ず帰ってくるのが条件です😊
今日の夕食🍴
・焼き肉丼(豚バラ、玉ねぎ、キャベツ、人参、もやし、温泉卵)
・きゅうり、ワカメ、🐙の酢の物
・はまぐりの味噌汁
丼ものは、あたしみたいな手抜き主婦の味方💕
チィ兄ちゃん、友達とお祭りにいき、👪にベビーカステラ買ってきてくれました☺
4月20日
またまた一週間が始まるね😃 今週も頑張ろう✊
今日はチィ兄ちゃんが土曜日の代休でお休みです😊
☀も今日までらしいので、洗濯物いっぱいベランダに干してきました☺ 取り込んでたたむのは、今日休みのチィ兄ちゃんの仕事です😊
今日の朝ご飯🍴
・鶏肉マヨコーン焼き
・冷しゃぶサラダ
・ちくわとねぎの味噌汁
・🍚
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥43レス 266HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは、もうアイスノンを使っていますか❓️❓…(名無し21)
284レス 586HIT 名無し21 -
のんたんの日記
何とか繁忙期過ぎて落ち着いてきたのと慣れてきた。 (匿名さん0)
90レス 3668HIT 匿名さん (40代 ♀) -
またまた、これからもよろしくね♡
星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日…(やっちん)
164レス 4020HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
情けないバカな私 No.68
主さん、只今。今日は、買い物は少しだったし、薬も貰わない週だから早かっ…(空)
401レス 2991HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
久しぶりに呑もう Mリーグ24-25シーズン最終日(5月16日)…(ゆうじ)
351レス 6260HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2133HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 450HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る