何があっても2人で乗り越えて行こうね😭

レス500 HIT数 15974 あ+ あ-

2008/12/11 21:16(更新日時)

「何があっても2人で乗り越えて行こうね💕」
旦那の浮気相手のメールで、私が1番凹んだ言葉だ😢
浮気発覚から、2ヶ月…。修復に向けて頑張れ💪自分。心のモヤモヤ吐き出します😃

No.1158651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 りんさん🎵ありがとうございます😊‼私も自分の顔鏡で見たとき……😱でした💧そんな顔してたら気持ちは離れていってしまいますよね💦だから出来る限り… みなサン🙋
まりもさんも言ってましたが、みなサンが今の自分の気持ちを伝える事が出来て安心しました😊
頑張りましたね~🙌
彼氏サンの「帰って来てるでしょ」は…みなサンの事をちゃんと考えていると受け止めていいと私は思います😊
だって、嫌いだったら帰って来ないですよ~💧
何事もプラス思考じゃないとね☝
私も笑顔でいる事は、日々修行中だけど、みなサンも笑顔😊で頑張って✨✨

• << 203 りんさん😃ありがとうございます‼ 嫌いだったら帰ってこないですよね‼なかなか難しいけどポジティブに物事考えたらきっと良い方向に進めますよね✨ 明日はどーなるか分かんない…だけど今を一生懸命笑顔でいればいつか心から幸せだって思えてたあの時に戻れることを願いってます☺

No.202

>> 186 早速 ありがとうございます😌 今も迷いどころなんです⤵ケンカした時は 私も相手に電話させて😠 一言言ってやりたい💢と言ったのですが、何だか… ミミさん😊
私が旦那の📱からやった悪戯は、旦那のふりして💌しちゃった事なんです😁むかついたので📱を取り上げていた頃だったので👩にはあっさり無視💧でしたけど…。なので「そうくる訳ね」と思い自分の📱から本文+一言付けて送ったんですよ☝

でも、まりもさんが言ってた📩の文章はいいですね~😁私も笑っちゃいました🙆
ミミさんには、是非②実行してもらいたいですぅ⤴⤴

No.203

>> 201 みなサン🙋 まりもさんも言ってましたが、みなサンが今の自分の気持ちを伝える事が出来て安心しました😊 頑張りましたね~🙌 彼氏サンの「帰って来… りんさん😃ありがとうございます‼
嫌いだったら帰ってこないですよね‼なかなか難しいけどポジティブに物事考えたらきっと良い方向に進めますよね✨ 明日はどーなるか分かんない…だけど今を一生懸命笑顔でいればいつか心から幸せだって思えてたあの時に戻れることを願いってます☺

• << 209 みなサン😊🌠 そうそう😉嫌いだったら、帰ってきませんよ~✋ 彼氏サンには、みなサンが伝えた想いをしっかり受けとめて欲しいですね😊 辛く、苦しい思いをした後はやっぱり幸せにならなくちゃ💨 明日も笑顔😊で。頑張って 💪

No.204

>> 194 りんサン🎵こんばんは😊 私…思います、りんサン夫は二度と馬鹿なマネしないと。 なんだか、そう思いますよ😊 りんサンとこは、もう大丈夫👌 … まりもさん😊
ミミさん宛のレス笑いました~😁
大失敗💧私もまりもさんが考えたみたいな💌すれば良かった~😩

妻としての余裕⁉と相手👩をバカにした内容は効果的💡なはず‼
う~😭後悔でいっぱいです⤵⤵
まりもさんにも実行してもらいスッキリして欲しかったなぁ😁✌

そうそう、例の携帯小説読み始めましたよ😊まりもさんのように一気には無理🙅でしたけど…。
旦那の💌を見てしまって空が自分と必死に戦ってる所なんです⤵
あ‼先は、教えないで下さいよ🙅
休日には一気に読みたいと思ってます✋

所で体調の方は、良くなって来ましたか❓
時々、弱気になってしまうまりもさんが心配💧な私です😢

No.205

そうそ💦りんサン❗聞いて下さい💨昨日の夜中に、なんだか妄想癖始まってしまい(笑)なかなか眠れずにいて、(-。-)y-゚゚゚しよう思って居間でボーッとしてた私。なんだか無性にムカムカして夫の小銭入れ…何気に縫い目部分破ってやりました💦あんまり破ると怪しまれるので自然な感じにしときましたが(笑)実は、その小銭入れと言うのは、私がプレゼント🎁した物じゃないんです。あるブランド物の小銭入れ。☝私が思うには👩からの🎁だと確信してまして💦以前ストラップは飲み屋姉ちゃんからの営業物だと言われたけど、小銭入れは誰から❓と聞いたところ、取引先の人から海外旅行の土産だと、誰❓と聞いて出た名前は私も知ってる方だったのだけど旅行行ったなんて話し聞いた事なかったし、☝だいいち私も知ってる人からの土産だったら、これ貰ったよ~ とか言うもんだと思って…ムカついたその時は、ストラップのみ✂で…でしたけど(笑)やはり小銭入れ…気に入らないので少し破壊しときました💨ホントに取引先の人からの…だったらごめんなさいですけどね(笑)けど絶対違うと女の感💡ですかね💦ボロボロにしてやりたかったけど少しずつにしときます(笑)りんサン…私って異常でしょうかね❓💦

• << 212 まりもさん😊 小銭入れの悪戯😁全然異常じゃないです‼かわいらしい悪戯で、微笑んじゃったくらいですよ~✨ 私なら、「いいなぁ😊それちょうだい」と無理矢理奪い取って、捨てた後「ごめんね~😢落としたみたい」 「変わりに…これ😊」と100均👛を渡しそうな予感✌ やっぱり🏠の中には、👩から貰った物と思われる物は、置いておきたくないですもん💦 なんか、出掛けるようなので続きはまた後で…💨

No.206

レスが逆になっちゃいましたが💦
おっ❗小説読みはじめましたね⤴
う~先を教えたいっ(笑)けど我慢🙊します(笑)

浮気相手への📩ですけど私の場合無理ですから会社に、あの内容でFAXでも送ってみましょうかね😁
とは言え名刺の人物と写真👩が同一だとは、わからないですから無謀ですよね😨
ただ名刺の名前が、発見した手紙の名前が同じだったので…勝手に同一人物かと女の感💡だけで💦

同じだと確認出来るんだったらFAXでも手紙でも会社に送りつけてやりたいですよ✊

そういえば、りんサンの鞄の中には、まだ👩宛ての手紙ボロボロになったまま眠ってますか❓

• << 216 まりもさんこんばんは😊✨ 昨日今日と、まりもさんがここに来ないので、ちょっと心配💦体調悪いって言ってたから…😭 今日は、まりもさんと私がここで出会った記念日ですね👏👏👏 もう何度でも言っちゃいますけど…まりもさんが居なかったら今の私は居なかった😫と思えるくらい感謝してるのですよ~😊✨✨ 本当にありがとです😽 私の鞄に入ったままの👩への手紙(果たし状🔥)の話は長くなるので、また次回に聞いて下さいね🎵 勿論、今でも捨てるに捨てられず…ボロボロのまま私の鞄👜の中で眠ってますけどね💤

No.207

ミミさん🙌なんだか元気になってきて嬉しいです。その調子ですよぉ⤴
私いつも、りんサンに言ってるんですけどね、自分への励まし でもあるんですよ✊

もう妻として女としての貫禄を見せちゃいましょうよ✌
夫にもね😁
やり直す、夫に愛情あっての今だから✨

No.208

こんにちわ☀

りんサン❤まりもサン❤
ありがとうございます‼

私なんだかすっかり元気⤴って感じです😆

これもお二人のお陰です😌感謝します✨

旦那の浮気⁉というか旦那の😄の事で悩み…どうしたらいいのか分からず⤵不安で落ち込む日々😢 泣いて旦那にケンカ売って…冷たくされまた悩み😱 嫌な事の繰り返し😣 もう私は旦那に必要とされてないんじゃないかと思ったり⤵⤵
このままでは、嫌われる😒とわかっているのに旦那をせめる自分が嫌でどうしようもなかった時、お二人に出会い元気をもらう事ができてとっても 私は幸せ💕です😆

今からは旦那にいっぱい愛情注いで❤ 過去は忘れるように頑張って行きたいと思います‼

りんサン❤まりもサン❤
これからも こんな私ですがよろしくお願いいたします✨😌

• << 211 ミミさん😊 いっぱい悩んだ分、旦那をいじめつつ…😁愛を注いでやりましょう😍💕 ミミさんが元気になってくれて良かった~🙌皆さんの元気は私の元気の元でもあるんですからね✌ こちらこそ、これからもよろしくお願いしま~す😉✨

No.209

>> 203 りんさん😃ありがとうございます‼ 嫌いだったら帰ってこないですよね‼なかなか難しいけどポジティブに物事考えたらきっと良い方向に進めますよね… みなサン😊🌠
そうそう😉嫌いだったら、帰ってきませんよ~✋
彼氏サンには、みなサンが伝えた想いをしっかり受けとめて欲しいですね😊
辛く、苦しい思いをした後はやっぱり幸せにならなくちゃ💨
明日も笑顔😊で。頑張って 💪

No.210

>> 209 りんさん✨ありがとうございます⤴⤴ 今日も仕事中フラッシュバックしそうになってヤバい💦って思った瞬間岡本真夜の「トゥモロウ」(←スペル度忘れ😫馬鹿丸出しですね💦)のサビ「涙の数だけ強くなれるよ~🎵」って1人で口ずさんでました😁会社は機械の音で五月蝿く小声で歌う分には周りに聞かれる心配ないんです😃 結構前の🎤だけどこのフレーズには元気付けられます💪
さっき二人で部屋飲みして私酔っ払ってきて彼氏に軽く絡んだら「酔っ払って絡まないの😣」って怒られちゃいました⤵元々🍶は弱いけどこれから絡むのだけは気を付けよう💧 今は彼氏ゲームに夢中です💦

• << 214 みなサンこんばんは😉 Tomorrowとっても、いい曲ですよね~👌(私もスペルがわからなくて調べちゃいました😱) ストレス発散でよく行くカラオケ🎤で大熱唱してましたね~✌元気を貰える曲なんで、私も大好きです😍💛💛 私的には、日記📝に書いた事あるんですが…ELTのfragile🎵もオススメです☝ ところで、お酒🍶の力で❓彼氏サンにかわいく甘えられたみたいですね😁「くっっかない😥」と言いながらも、実は喜んでる彼氏サンとその彼氏サンを大好きなみなサンを想像して、微笑ましいなー😊と思う私でした✨✨

No.211

>> 208 こんにちわ☀ りんサン❤まりもサン❤ ありがとうございます‼ 私なんだかすっかり元気⤴って感じです😆 これもお二人のお陰です😌感謝しま… ミミさん😊
いっぱい悩んだ分、旦那をいじめつつ…😁愛を注いでやりましょう😍💕
ミミさんが元気になってくれて良かった~🙌皆さんの元気は私の元気の元でもあるんですからね✌
こちらこそ、これからもよろしくお願いしま~す😉✨

No.212

>> 205 そうそ💦りんサン❗聞いて下さい💨昨日の夜中に、なんだか妄想癖始まってしまい(笑)なかなか眠れずにいて、(-。-)y-゚゚゚しよう思って居間で… まりもさん😊
小銭入れの悪戯😁全然異常じゃないです‼かわいらしい悪戯で、微笑んじゃったくらいですよ~✨
私なら、「いいなぁ😊それちょうだい」と無理矢理奪い取って、捨てた後「ごめんね~😢落としたみたい」
「変わりに…これ😊」と100均👛を渡しそうな予感✌
やっぱり🏠の中には、👩から貰った物と思われる物は、置いておきたくないですもん💦

なんか、出掛けるようなので続きはまた後で…💨

No.213

こんばんわぁ🌃

りんサンありがとうございます😌
旦那は楽しくイジメてます😆でも、やっぱり旦那がパチンコへ出掛けたり、📱触ってたりすると 疑ってしまうんですよね😱
疑う心は、しばらくは治りそうにありません😢

みなサンも 頑張ってますね⤴ 私も まだまだ落ち込んだりしてますが、旦那の前では、明るくやってます😄辛い事もあるけど、ここで元気もらったり❤ 弱音や愚痴を吐かせてもらって、大好き❤な人のために頑張りましょう😍

• << 215 ミミさんこんばんは😊私も旦那が📱見てたり、出掛けたりすると信じると決めたはずなのに「まさか⁉👩と❓」なんて疑ってしまいます~💧 まだまだお互い修行不足ですね⤵⤵ でも…やりきれない気持ちで泣く😭事が無くなった分だけ、強くなったのかなって思います⤴⤴ 時間はかかるかもしれないけど、少しずつ元の幸せを取り戻していきたいですね😊 こんなことがあってなのか❓前よりもずっと旦那を大好き💖になったりんでした✌

No.214

>> 210 りんさん✨ありがとうございます⤴⤴ 今日も仕事中フラッシュバックしそうになってヤバい💦って思った瞬間岡本真夜の「トゥモロウ」(←スペル度忘… みなサンこんばんは😉
Tomorrowとっても、いい曲ですよね~👌(私もスペルがわからなくて調べちゃいました😱)
ストレス発散でよく行くカラオケ🎤で大熱唱してましたね~✌元気を貰える曲なんで、私も大好きです😍💛💛

私的には、日記📝に書いた事あるんですが…ELTのfragile🎵もオススメです☝

ところで、お酒🍶の力で❓彼氏サンにかわいく甘えられたみたいですね😁「くっっかない😥」と言いながらも、実は喜んでる彼氏サンとその彼氏サンを大好きなみなサンを想像して、微笑ましいなー😊と思う私でした✨✨

• << 219 りんさんこんばんは‼ 「fragile」私も大好きです😍‼🎤行ったら絶対歌う🎵今回もこの歌に泣かされました💦(←良い意味で‼)ELTって歌詞が素敵だからかなり好きです✨ りんさんにアドバイス貰ってから彼氏の📱見ないようになれました🙌見たい気も起きちゃうけど「今見たらこれからずーっと見ちゃう💦」って自分に言い聞かせたり😁 今のとこ順調な私です🙋 りんさんも少しは気持ち楽になれてますか❓

No.215

>> 213 こんばんわぁ🌃 りんサンありがとうございます😌 旦那は楽しくイジメてます😆でも、やっぱり旦那がパチンコへ出掛けたり、📱触ってたりすると… ミミさんこんばんは😊私も旦那が📱見てたり、出掛けたりすると信じると決めたはずなのに「まさか⁉👩と❓」なんて疑ってしまいます~💧
まだまだお互い修行不足ですね⤵⤵
でも…やりきれない気持ちで泣く😭事が無くなった分だけ、強くなったのかなって思います⤴⤴
時間はかかるかもしれないけど、少しずつ元の幸せを取り戻していきたいですね😊

こんなことがあってなのか❓前よりもずっと旦那を大好き💖になったりんでした✌

No.216

>> 206 レスが逆になっちゃいましたが💦 おっ❗小説読みはじめましたね⤴ う~先を教えたいっ(笑)けど我慢🙊します(笑) 浮気相手への📩ですけど私の… まりもさんこんばんは😊✨
昨日今日と、まりもさんがここに来ないので、ちょっと心配💦体調悪いって言ってたから…😭
今日は、まりもさんと私がここで出会った記念日ですね👏👏👏
もう何度でも言っちゃいますけど…まりもさんが居なかったら今の私は居なかった😫と思えるくらい感謝してるのですよ~😊✨✨
本当にありがとです😽
私の鞄に入ったままの👩への手紙(果たし状🔥)の話は長くなるので、また次回に聞いて下さいね🎵
勿論、今でも捨てるに捨てられず…ボロボロのまま私の鞄👜の中で眠ってますけどね💤

No.217

お久しぶりでした(笑)

ミミさん🍀みなサン🍀
お二人共、ほんとうに前向きに明るくなって良かったです。
お二人共まだまだ若いんですから、頑張らなきゃね💪

頑張ると言っても…マイペースで☝力み過ぎないように😉

私も皆さんから若さのパワー貰い日々頑張ってますよ💦

• << 220 まりもサンこんばんは⤴ どん底にいた気持ちが少しずつ這い上がってきてます😊まだふと頭に過ることも有るけど無理やり押し退けて違うこと考えて乗りきってます💪 彼氏の行動・態度に変な所が無い事が今の救いです😊流石に付き合いたてのラブラブ期には戻れないだろうけど、今は📺見て一緒に笑ったり、他愛の無い話をしたり😊 これもあのどん底に居た時に話を聞いてくれた皆さんが居たからだと本当に感謝してます✨

No.218

りんサン💖
お久しぶりでした(笑)
ここ数日バタバタしちゃって💦

そしてビックリ‼
ミミサン・みなサンが元気モリモリ💪で。
私もホントに嬉しくって自分も頑張ろっ って思います😊
話し変わりますけど…
いや💦いや💦
りんサン❗小銭入れの事なんだけど…
りんサンの意見もナイスです👌(笑)
けどね、ジワジワ破壊して何気に『この👛もーボロボロじゃん❗もう捨てたら❓』とか何とか言って目の前でごみ箱行きにしてやろう思ってますよ😁
んで100均でアンパンマンでもついた👛買ってやります😁

私たち一ヶ月たったんですね㊗なんだかズット前から此処で語り合ってた感じがしてなりませんよ。不思議ですね😉
いつも💖ありがとう😊
感謝の気持ちで一杯な私なのです🍀

• << 221 まりもさん😊 戻って来てくれて良かったぁ~😭 旦那に引き続き➰まりもさん依存症になってる私…💧本当にダメですね~😣 そうそう☝例の「戦場のサレ妻」読み終わりましたよ💓 いっぱい泣いて、笑って、スッキリしました😉私達とは、違う決断を最後はしたけど空の強さには元気💪貰いました🙆 💌のやり取りは、何だか旦那と👩の💌そのもの見ているようで…正直かなり凹みましたね…⤵⤵ でも、子供の為に我慢してる姿とお互いを思いやる親子愛には涙が止まらなかったなぁ😢 私、1度だけ娘の前で泣いてしまった事があって、それを見た娘に「ママ泣かないで」ってぎゅっとされた事があるんです😔💧 まだ小さな子を不安な気持ちにさせてしまった事…あの時の娘の顔は一生忘れないだろうと思います💦 改めて子供の前では、笑顔が大切なんだって考えさせられました😊 修羅場の所は、もうスッキリさせてくれてありがとう😁ですね~✌空「どうよ❓」 裕子・海「ぐっじょぶ~」 最高🎉です😲 続きます➡

No.219

>> 214 みなサンこんばんは😉 Tomorrowとっても、いい曲ですよね~👌(私もスペルがわからなくて調べちゃいました😱) ストレス発散でよく行くカラ… りんさんこんばんは‼ 「fragile」私も大好きです😍‼🎤行ったら絶対歌う🎵今回もこの歌に泣かされました💦(←良い意味で‼)ELTって歌詞が素敵だからかなり好きです✨
りんさんにアドバイス貰ってから彼氏の📱見ないようになれました🙌見たい気も起きちゃうけど「今見たらこれからずーっと見ちゃう💦」って自分に言い聞かせたり😁

今のとこ順調な私です🙋 りんさんも少しは気持ち楽になれてますか❓

• << 224 みなサン😊 順調でなによりです💕📱見なければ見ないで、案外平気なものでしょ❓ でも、怪しい行動は見逃したらいけませんよ~😉私は、笑顔で居つつも常に様子は伺ってますからね☝ ⤵だり⤴と…心はまだ不安定な私ですが、皆さんとここのお陰で随分とたくましくなりましたよ😊💪 頑張れ💪自分‼と1人で頑張ってた頃がウソみたいです😱

No.220

>> 217 お久しぶりでした(笑) ミミさん🍀みなサン🍀 お二人共、ほんとうに前向きに明るくなって良かったです。 お二人共まだまだ若いんですから、頑張… まりもサンこんばんは⤴ どん底にいた気持ちが少しずつ這い上がってきてます😊まだふと頭に過ることも有るけど無理やり押し退けて違うこと考えて乗りきってます💪 彼氏の行動・態度に変な所が無い事が今の救いです😊流石に付き合いたてのラブラブ期には戻れないだろうけど、今は📺見て一緒に笑ったり、他愛の無い話をしたり😊 これもあのどん底に居た時に話を聞いてくれた皆さんが居たからだと本当に感謝してます✨

No.221

>> 218 りんサン💖 お久しぶりでした(笑) ここ数日バタバタしちゃって💦 そしてビックリ‼ ミミサン・みなサンが元気モリモリ💪で。 私もホント… まりもさん😊
戻って来てくれて良かったぁ~😭
旦那に引き続き➰まりもさん依存症になってる私…💧本当にダメですね~😣

そうそう☝例の「戦場のサレ妻」読み終わりましたよ💓
いっぱい泣いて、笑って、スッキリしました😉私達とは、違う決断を最後はしたけど空の強さには元気💪貰いました🙆

💌のやり取りは、何だか旦那と👩の💌そのもの見ているようで…正直かなり凹みましたね…⤵⤵
でも、子供の為に我慢してる姿とお互いを思いやる親子愛には涙が止まらなかったなぁ😢
私、1度だけ娘の前で泣いてしまった事があって、それを見た娘に「ママ泣かないで」ってぎゅっとされた事があるんです😔💧
まだ小さな子を不安な気持ちにさせてしまった事…あの時の娘の顔は一生忘れないだろうと思います💦
改めて子供の前では、笑顔が大切なんだって考えさせられました😊
修羅場の所は、もうスッキリさせてくれてありがとう😁ですね~✌空「どうよ❓」
裕子・海「ぐっじょぶ~」
最高🎉です😲
続きます➡

No.222

続き➡
これって、実話に基ずいた話なんですね😱
いろんな面で考えさせられる素敵な作品でした👏👏
教えてくれてありがとうございました🙇
まりもさんの言うように、これ本になってるようですね☝なんか携帯版とは違う結末になってるとか…😤
是非、買って旦那の目のつく所に置いておこうと思います(笑)
あ💡いっそ、👩の🏠に送ってやりますか😁❓でも…私が送ったとバレバレですな😩

旦那と👩には今更ですけど、自分達がしてきた事がどれだけ人を傷つけたのかという事をわかって欲しいし、心から反省💦してもらいたいもんですね😔

No.223

りんサン💖こんばんは。

小説読みましたか💡
私も涙したとこ😭ありました、ありましたよ~
だけど不思議と勇気が出る小説でしたね。
私は時間がある時に、また読んでみようと思ってましたよ💨

私も同じ事思いましたよ💡夫にも読ませたいっ😤と(笑)
だけど、空が色々と証拠集めするでしょ、そこ夫が読んで警戒しちゃったら…もう定期点検しても何も証拠出てこなくなる~なんて思ったり(笑)
今じゃなくても…また、この先わからないですからねぇ💧うちの場合😭

けど夫の浮気で妻がどれだけ苦しむのか…あの小説を読んで知ってほしいですね‼
りんサンと同じ思いの私ですよ‼
時間がたてば遊んでた二人には思い出になるんだろうけど…私たちは違うんですよね。
そこんとこ思い知らせてやりたい今日この頃😥
けど何をしてもスッキリなんて出来ないし信用出来ない気持ちは消えないんでしょうかね…この先も。

小説、私買いますよ(笑)そして、りんサンの言う通り😁わざと目につく所に置いておく事にします💨早速明日にでも本屋に行って探してきますよぉ✊(笑)

• << 233 まりもサン😉 小説の話の続きですけど、なるほど💡旦那にみせたら、警戒して更に上手くやりそうですねぇ😔 う~😣それも困るな💧何かいい手はないのかな⁉ がらりと話は変わりますが、👩宛てに書いた手紙の話を今日は聞いて下さいませ😊 あの手紙…正確にいうと👩とその家族宛てなんですよ💦 話はさかのぼりますが、1回目発覚後に友達と👩の🏠に行って👩の両親に一言だけ言ったという話をしましたよね❓ 私は怖くてすぐに車に戻ったんですけど、友達は父親と少し話してました。 戻って来た後、「なんて言われたの❓」と聞く私に「教えない‼」と…😔今でも教えてくれないんですけど、私の変わりによっぽどひどい事言われたんだろうなぁ💧と申し訳ない気持ちでいっぱいなんです😭 でも、1つだけ教えてくれたのが「うちの娘はそんな事は絶対にしない。もし、本当なら家を追い出す」という言葉だったんです😲 そんな事があって、2度目の発覚💧後は聞いてもらった通りです😭 続きます➡

No.224

>> 219 りんさんこんばんは‼ 「fragile」私も大好きです😍‼🎤行ったら絶対歌う🎵今回もこの歌に泣かされました💦(←良い意味で‼)ELTって歌詞… みなサン😊
順調でなによりです💕📱見なければ見ないで、案外平気なものでしょ❓
でも、怪しい行動は見逃したらいけませんよ~😉私は、笑顔で居つつも常に様子は伺ってますからね☝
⤵だり⤴と…心はまだ不安定な私ですが、皆さんとここのお陰で随分とたくましくなりましたよ😊💪

頑張れ💪自分‼と1人で頑張ってた頃がウソみたいです😱

• << 226 りんサン🌷 まだ安心するのは早いですよね💦私も当分は様子を伺いつつ気にしすぎてまた凹まないように気持ちを強く持って頑張らなきゃ💪 ホント1人で悩んでた時は苦しくて辛くて泣いてばっかりいたけど、 仲間がいると大分気持ちが楽になります😊

No.225

みなサン🎵こんばんは。

ほんとに数日の間に前向きな考えで明るく過ごしている、素敵ですよ😉

結婚なんて、まだまだ先でいーんですから✊
今は彼氏と仲良く楽しい時を過ごしてくださいね。
なんだか私たちの話しを聞くと結婚なんて不安⤵みたいになっちゃったのでは❓💦(笑)

私はね、結婚なんてしなきゃよかった~と何回思った事か…(笑)
ダメですね、これから希望ある女性にこんな話をしちゃ😥
みなサン、ごめんね🙏

だけどね子供っていいですよ❤
うちは男の子三人いますが、体力と経済的にできるなら、もう一人、女の子👶欲しいくらいなんですよ(笑)

• << 227 まりもサン🌻 皆さんの話を聞いて結婚嫌になんかなってませんよ‼ 結婚したいなぁとは思うけど今は今しか出来ないことを見付けて独身をとことん楽しんでからでいいかな😊って感じです💪子供は早く欲しいですね👶大好きなんで✨出来れば4人産めたらいいな~なんて🎵まりもサンとこは男の子三人ですか☺やっぱ女の子もいたら違いますよね✨周りの友達からも最近二人目出来ました~⤴私ママになります🎵な~んて📩くると私まで嬉しくて自分の事の様に喜んじゃって😁自分が妊娠した時凄い事になりそうです(笑)

No.226

>> 224 みなサン😊 順調でなによりです💕📱見なければ見ないで、案外平気なものでしょ❓ でも、怪しい行動は見逃したらいけませんよ~😉私は、笑顔で居つつ… りんサン🌷
まだ安心するのは早いですよね💦私も当分は様子を伺いつつ気にしすぎてまた凹まないように気持ちを強く持って頑張らなきゃ💪
ホント1人で悩んでた時は苦しくて辛くて泣いてばっかりいたけど、 仲間がいると大分気持ちが楽になります😊

• << 231 みなサン😊 本当に元気になりましたね~👌 昨日言い忘れたんですけど、甘えてばかりではなくて、ちょっと冷たくするのも効果的💡 私は、たまに使いますよ😉💕「あれ❓今日は甘えないの❓」と…何だか気になる様子です😁私も、操り方が上手くなったもんだ😲と思う今日この頃…🎉 みなサンも試してみて下さいね~☝

No.227

>> 225 みなサン🎵こんばんは。 ほんとに数日の間に前向きな考えで明るく過ごしている、素敵ですよ😉 結婚なんて、まだまだ先でいーんですから✊ 今は… まりもサン🌻
皆さんの話を聞いて結婚嫌になんかなってませんよ‼ 結婚したいなぁとは思うけど今は今しか出来ないことを見付けて独身をとことん楽しんでからでいいかな😊って感じです💪子供は早く欲しいですね👶大好きなんで✨出来れば4人産めたらいいな~なんて🎵まりもサンとこは男の子三人ですか☺やっぱ女の子もいたら違いますよね✨周りの友達からも最近二人目出来ました~⤴私ママになります🎵な~んて📩くると私まで嬉しくて自分の事の様に喜んじゃって😁自分が妊娠した時凄い事になりそうです(笑)

No.228

みなサン‼
素晴らしいです👌
そうそ、独身時間を思う存分楽しんで🎵下さい。
ちょっぴり羨ましいです😂

うちは長男17才、次男14才、三男11才…
もう寂しい限りですよ(笑)
私は飯炊きババァ👵状態ですから(≧ε≦)
大きくなると息子たちも相手にしてくれなくて😭寂しいです(笑)
☝そんな時の馬鹿夫の浮気発覚で噴火💣だったんです(笑)

これから先…もしかして熟年離婚💔となるか…さて❓はて❓
それは夫次第😁
負けてなるものか🔥といった感じです💪

• << 236 まりもサンおはようございます😊 ホント負けたくないってのは私も同じです💪 深い傷負わせといて彼氏が無傷?なのは癪にさわる😠最近段々怒りが込み上げてきて、地味~な嫌がらせとして彼氏の大大大好きな牛乳を買ってません😁「牛乳は❓」「あっ⁉ごめ~ん😁忘れた⤴」なんて(笑)食後に牛乳飲むのが日課の彼氏の落ち込み見て、ざま~みろ😜って感じです😁 でもまだまだやりたりないので仕事暇な時ボーッとしながら新たな嫌がらせ考えてます😂

No.229

りんサン🍁まりもサン🍁
おはようございます☀

今日は一気に寒くなりました☔ 風邪など ひかれませんようにぃ(^∧^)

旦那と自分の気持ちを話してからここ数日、旦那とも楽しい時間が過ごせるようになりました😆
話とは、私は明るく元気に振る舞っていたんですが、旦那が冷たく😱凹み💧思いきって『寂しいよ😒最近冷たいし・・・など』言うと旦那は私からの愛情が感じられないからだとか…だから冷たくしたと😱
きっと落ち込み疑っていた時は⤵顔も変に暗く😱態度も良くなかったから旦那も私を避けていたんじゃないかなぁ⤵⤵💧と思います。でも💨 こうなったのはあんたのせいだぞ👊💦
と言ってやりたかった😣

まだまだ ムカつく事も落ち込んだり、不安になったりする事もあり りんサンやまりもサンに比べたら修行僧一年生😲な私🐱
だけど、お姉さま方😄にアドバイスもらいながら頑張ってます‼

私の落ち込み⤵悩みを聞いて頂いた中で、りんサンやまりもサンにも嫌な過去💣を思い出させてしまったりしてスミマセンでした😣

さぁ⤴ 今日も1日頑張ろう😆

• << 232 ミミサン😊 そうそう☝暗い💦顔してると旦那は逃げて行きます~💨 前に、みなサンのレスに書いたんですが、疑って悩んでた時の顔を鏡で見た時…😱 私、すごい顔してましたもん💧「誰❓あんた」ってくらい💦 当然、優しい言葉なんて出て来る訳もなくて…⤵⤵ 旦那も逃げたくなるわな😭と反省しましたね✋ むかつく事されたけど、自分自身が変わると旦那も変わってくれるでしょ❓ 今は、それだけで大きな一歩だと思います😊(私もまだそんな段階ですけどね☝) それから、思い出して嫌な思いなんてしてないので、心配しなくて大丈夫👌ですからね😊多少なりとも強くなった(つもり❓)なのでそれくらいでヘコたれませんよ~😁✌

No.230

ミミサン🎵こんばんは😊

ご主人に話したんですね❤ちゃんと伝える事出来てよかったですね😊
夫婦って時間が経つと、言わなくても、わかってるよなぁ~みたいな事一杯増えれるけど、それじゃダメなんですよね。

ミミサンも今回の事で☝お勉強になった様ですね😊ご主人も反省していると思いますよ。
これで数人の女友達?との気になる📩も無くなるのでは❓
まだ油断はしちゃいけないけど…考えてもキリが無いのでドーンと妻の貫禄で監視しつつ仲良くね(笑)
うちの夫も私の様子が変だぞ…って時には…触れてもきませんよ~💧(笑)
冷たい男😤と思う前に自分の態度も改めないとダメだったなぁ…と反省したもんです。

まだまだ時間が必要と思ってますが、いつまでも引きずってちゃダメなんですよね、わかっているけど…なかなかねぇ💧といった今日この頃(笑)

No.231

>> 226 りんサン🌷 まだ安心するのは早いですよね💦私も当分は様子を伺いつつ気にしすぎてまた凹まないように気持ちを強く持って頑張らなきゃ💪 ホント1人… みなサン😊
本当に元気になりましたね~👌
昨日言い忘れたんですけど、甘えてばかりではなくて、ちょっと冷たくするのも効果的💡
私は、たまに使いますよ😉💕「あれ❓今日は甘えないの❓」と…何だか気になる様子です😁私も、操り方が上手くなったもんだ😲と思う今日この頃…🎉

みなサンも試してみて下さいね~☝

• << 237 りんサンおはようございます😊あの時に比べれば強くなれてるけど私の性格からしてその内また凹む時が来そうです⤵⤵ 私ばっかり甘えてるかも💧 彼氏も前までは二人で居るときは甘えん坊だったのに今ではサッパリ😭 あの頃は良かったな~なんて思っちゃうけど、皆そう思うのかな⤵

No.232

>> 229 りんサン🍁まりもサン🍁 おはようございます☀ 今日は一気に寒くなりました☔ 風邪など ひかれませんようにぃ(^∧^) 旦那と自分の気持ち… ミミサン😊
そうそう☝暗い💦顔してると旦那は逃げて行きます~💨
前に、みなサンのレスに書いたんですが、疑って悩んでた時の顔を鏡で見た時…😱
私、すごい顔してましたもん💧「誰❓あんた」ってくらい💦
当然、優しい言葉なんて出て来る訳もなくて…⤵⤵
旦那も逃げたくなるわな😭と反省しましたね✋
むかつく事されたけど、自分自身が変わると旦那も変わってくれるでしょ❓
今は、それだけで大きな一歩だと思います😊(私もまだそんな段階ですけどね☝)

それから、思い出して嫌な思いなんてしてないので、心配しなくて大丈夫👌ですからね😊多少なりとも強くなった(つもり❓)なのでそれくらいでヘコたれませんよ~😁✌

No.233

>> 223 りんサン💖こんばんは。 小説読みましたか💡 私も涙したとこ😭ありました、ありましたよ~ だけど不思議と勇気が出る小説でしたね。 私は時間が… まりもサン😉
小説の話の続きですけど、なるほど💡旦那にみせたら、警戒して更に上手くやりそうですねぇ😔
う~😣それも困るな💧何かいい手はないのかな⁉
がらりと話は変わりますが、👩宛てに書いた手紙の話を今日は聞いて下さいませ😊
あの手紙…正確にいうと👩とその家族宛てなんですよ💦
話はさかのぼりますが、1回目発覚後に友達と👩の🏠に行って👩の両親に一言だけ言ったという話をしましたよね❓
私は怖くてすぐに車に戻ったんですけど、友達は父親と少し話してました。
戻って来た後、「なんて言われたの❓」と聞く私に「教えない‼」と…😔今でも教えてくれないんですけど、私の変わりによっぽどひどい事言われたんだろうなぁ💧と申し訳ない気持ちでいっぱいなんです😭

でも、1つだけ教えてくれたのが「うちの娘はそんな事は絶対にしない。もし、本当なら家を追い出す」という言葉だったんです😲
そんな事があって、2度目の発覚💧後は聞いてもらった通りです😭
続きます➡

No.234

続きです😊
仕返し…いろいろしてしまったけど👩の両親にすべてぶちまけてやるのが1番の仕返しだと思い書いたのがこの手紙だったんです😲

「🏠を追い出す❓」「じゃあ、追い出してくれ😣」そんな気持ちでしたね…💧
でも、結局出せなかった⤵
これが、私の1番の心残り…😔

ゴミまとめ担当の旦那に見付からないようにいつ捨てるか❓考え中なのです😊

No.235

久しぶりの日記📝
早いもので、ここに来て1ヶ月。
旦那の浮気から3ヶ月が過ぎようとしてる。
この日記の始まりは「いつになったら忘れられるんだろう…」だった。
今、確実に前に進んでいる自分をみて思う。1人ぼっちだったら…今はなかっただろうって。

「ありがとう」今、皆さんに1番伝えたい言葉です。byりん🙋

No.236

>> 228 みなサン‼ 素晴らしいです👌 そうそ、独身時間を思う存分楽しんで🎵下さい。 ちょっぴり羨ましいです😂 うちは長男17才、次男14才、三男1… まりもサンおはようございます😊 ホント負けたくないってのは私も同じです💪 深い傷負わせといて彼氏が無傷?なのは癪にさわる😠最近段々怒りが込み上げてきて、地味~な嫌がらせとして彼氏の大大大好きな牛乳を買ってません😁「牛乳は❓」「あっ⁉ごめ~ん😁忘れた⤴」なんて(笑)食後に牛乳飲むのが日課の彼氏の落ち込み見て、ざま~みろ😜って感じです😁 でもまだまだやりたりないので仕事暇な時ボーッとしながら新たな嫌がらせ考えてます😂

No.237

>> 231 みなサン😊 本当に元気になりましたね~👌 昨日言い忘れたんですけど、甘えてばかりではなくて、ちょっと冷たくするのも効果的💡 私は、たまに使い… りんサンおはようございます😊あの時に比べれば強くなれてるけど私の性格からしてその内また凹む時が来そうです⤵⤵
私ばっかり甘えてるかも💧 彼氏も前までは二人で居るときは甘えん坊だったのに今ではサッパリ😭 あの頃は良かったな~なんて思っちゃうけど、皆そう思うのかな⤵

• << 244 みなサンこんばんは🙋 大丈夫😊私も、凹んではテンションが上がり⤴の繰り返しですから…😱 そうそう☝みなサンもついに彼氏サンへの可愛い意地悪😜に目覚めちゃいましたね~👌 これが、結構クセになる⁉😁 今では1日に1回は、いじめてやらないと気が済まない私😥 でも、不思議と前より喧嘩が減ったような気がしますよ✌ 元には戻れないかもしれないけど、前とは違ういい関係…(勝手に思ってるだけかもだけど😩) みなサンの所もそんな感じじゃないですか❓

No.238

まりもサン🎶おはようございます😌

そうですねぇ😌話すって大切だなぁ~と思います‼ 話さなくても、お互いの事がわかり合えるっていうのも 何だか憧れますがぁ😍

今回の事は、確かにお勉強になりましたぁ😣そして今も勉強中、修行中です‼旦那も今回の事で少しは反省すればいいのですが😒なかなか難しいのかな⤵⤵⤵っとまた 疑ってしまいます😣
疑ってもキリがないのは、わかっているんですがぁ⤵つい…😱 まだまだ旦那からもらった心の痛みは残ってますし😓まりもサンとも似たような気持ちによくなります😣

私が言うのもなんですが…😒自分の中に気持ち押さえ込んでもよくないですので⤵たまには、弱音吐いたり愚痴ったりしましょ😉
まりもサンどうか、溜め込んで体調を崩されませんように😌
最近 体調はいいのですか?

No.239

りんサン🎶おはようございます😌

ですよね😱旦那の事 疑ってばっかりだったら、顔も😱だし優しい言葉なんて…😣💧 反省します😒
まだまだ直ぐには 改善できそうにありませんが、旦那を温かく見守れるくらい笑顔😄でいれたらなぁ⤴と思います。

そしてりんサン‼ 本当に強い👊私もりんサン見習います✨

• << 251 ミミサンこんばんは🐰 見習う😊なんて言われちゃうとテレくさいですね~😼 本当に、全然強くなんかないんです😭 だいたい‼忘れろって方が無理ってもんですよね❓ こうしてる内にも、また②旦那にムカついてる💢私…😥 1番好き(あ❗違った 💡子供が1番😉)だけど、1番ムカつく人って所ですね😊 次にやられたら❓なんて想像もしたくないけど、とりあえず今は…😁旦那をチクチクする事で自分を保つしかないっていうか。 さて、明日も頑張りますよ~💪ミミサンも、ご主人との会話を大事にしつつ、上手に意地悪しちゃって下さいね😁

No.240

>> 239 ミミさん🎵には初コメですが😊ヨロシクです☺ミミさんの読んでて私も同じだ~😲って凄い共感しちゃいました‼ 考えすぎて暗~い😔だった時彼氏も冷たくて💧でも自分の気持ちを伝えた翌日から笑顔でいたら彼氏も笑顔を返してくれる‼ やっぱ自分の中に溜め込むのも良くないし1人で悩むのはもっと良くないんだなって思います😊 言葉にして伝えて「あっ‼相手も同じこと考えてたんだ」とか「自分の勝手な思い込みで良かった💦」って安心できますよね😊 私もミミさん同様言葉にしなくても分かり合える関係凄い憧れます✨✨ いいなって思うけど私達カップルには無理そう😂

No.241

みなサン🎵こんにちは😊

やってますね😁
チクチクと、愛❤ある意地悪☝ホントに😤やらなきゃ、やってられませんよねぇ(笑)

その行動が出来るようになった、みなサンも強くなったと言う事です💪

いつも、りんサンにも話してきましたが、自分の事の様に嬉しいです😉

• << 245 まりもサンこんばんは💡今日は久し振りの残業お腹減りました💧実はまだ残業中なんですけど(笑) なので今日はご飯作りませ~ん😁昨日の残り物嫌なら🏪弁当自腹で買わせます😂ま、残り物は私の胃袋に行く予定なので😏彼氏は結局🏪ですけど‼

No.242

みなサン🎶こんにちわ😌

私こそよろしくお願いいたします😉
私もみなサンの書き込み読ませていただきました‼
いやぁ~みなサン頑張ってますね👊😆それみて私も頑張ろうって思いましたぁ⤴

チクチク楽しそうに彼氏サンをイジメているみなサン😉想像しちゃいました😆

何も言わずにわかり合えるってまだまだ難しいですよね‼ ずっと一緒に居てお互いを思い合って❤それから徐々にそうなっていくのかなぁ~と思います😆
みなサン、確かに今直ぐには難しいですが、そんな無理とは言わず😣💦
目指しましょう⤴⤴⤴⤴😆

お互い少しずつでも成長して行きたいですね😉

• << 247 ミミさんこんばんは🌷残業中に📱いじってます😁 チクチクいじめるのやったら軽くストレス発散になるんです‼自分でもビックリですが😁りんサンとまりもサンの影響なんですけど😂 ミミさんもやってみたら良いですよ(笑) 言わなくても自然と分かるようになるまでには時間掛かりますよね~😊確かにまだたった2年ちょいの付き合いで分かる筈ないですよね⁉ この先何十年も一緒にいられて二人で爺ちゃん婆ちゃんになった時、ニコヤかに寄り添いながらお散歩したいな~😁

No.243

ミミサン🎵こんばんは😊

ご心配いただきありがとうございます😂
大丈夫ですよ。
此処で発散させてもらってますからね👌

ミミサンは結婚生活何年ですか❓
これから先、まだまだ長いです、きっと色々な事あると思います、だけど些細な事でも、自分一人で考えないで夫と向き合う事☝大切です。これは私が18年夫婦やってて思う事です。

許せない事されたけど、その分…自分はどうだったかな❓と反省したり…
だからこそ、また一から頑張りゃいいかっ⤴って思いました。

少し時間も経つと悲しみとかよりも相手の👩に対して怒り🔥込み上げてきてますが(笑)

いつも、りんサンとも話してますが、この怒りの矢先は、夫へ(笑)

疑う気持ちは…たぶん消える事ないと思ってますけどね💦そこの所はキッチリ厳しくやって行こうと思ってます😁

じゃないと、やってられませんからね😭

No.244

>> 237 りんサンおはようございます😊あの時に比べれば強くなれてるけど私の性格からしてその内また凹む時が来そうです⤵⤵ 私ばっかり甘えてるかも💧 彼氏… みなサンこんばんは🙋
大丈夫😊私も、凹んではテンションが上がり⤴の繰り返しですから…😱
そうそう☝みなサンもついに彼氏サンへの可愛い意地悪😜に目覚めちゃいましたね~👌
これが、結構クセになる⁉😁
今では1日に1回は、いじめてやらないと気が済まない私😥
でも、不思議と前より喧嘩が減ったような気がしますよ✌
元には戻れないかもしれないけど、前とは違ういい関係…(勝手に思ってるだけかもだけど😩)
みなサンの所もそんな感じじゃないですか❓

• << 249 りんサンこんばんは😊休憩になりました‼久し振りに残業すると疲れちゃいます⤵⤵ なんか分かんないけど今軽く凹んできました💧何かあったわけでは無いんですけどな~んか不安💦こんな勘だけは鋭かったりするからな😱 イヤイヤ‼大丈夫だって思わなきゃ‼‼ 早く帰ってご飯食べれば回復しますよね⤴⤴ あっ‼私はまだ彼氏と喧嘩したこと無いんです💦喧嘩しても仲良くいる夫婦やカップルなんが羨ましい😊喧嘩してお互い分かるとこ有るじゃないですか❓私達お互いの意見言い合わないんです⤵私は語り合いたいんだけど彼氏が「俺はあまり本音人に言わないよ」なんて前に言ってるのを聞いて… な~んか良く分かんない人です😤

No.245

>> 241 みなサン🎵こんにちは😊 やってますね😁 チクチクと、愛❤ある意地悪☝ホントに😤やらなきゃ、やってられませんよねぇ(笑) その行動が出来る… まりもサンこんばんは💡今日は久し振りの残業お腹減りました💧実はまだ残業中なんですけど(笑) なので今日はご飯作りませ~ん😁昨日の残り物嫌なら🏪弁当自腹で買わせます😂ま、残り物は私の胃袋に行く予定なので😏彼氏は結局🏪ですけど‼

No.246

りんサン🎵こんばんは😊

後からユックリまた語り来ますけど、例の小説ね、昨日TSUTAYA行って探しましたよ💦
けど見つける事出来ませんでした💧
明日は店員さんに聞いてみよう思ってます💨

あったら買ってきます(笑)そして…😁夫よ~読むがいいっ✊ですね。
そして…また夫を怪しい思った時には、きっと調べる手段はあるはず☝と思いました💨
小説以外の方法が…

『ん❓なんだ❓この本は。』と読ませる方向に必ずしてみせますよ😁

• << 252 まりもさんこんばんは😊 あはは😁おもしろい❗私も、絶対に旦那に読ませてやりたくなっちゃいました(笑) 「自分が読んでるエロい携帯小説よりリアルでいいでしょ😊❓」と一言添えて💓 何だか、👩の📱番号と私の📱番号間違った時の旦那のあの冷や汗💦もんの態度が目に浮かびますよ~☝ まりもさんも想像して笑ってやって下さいな😉 こうしてなんていられない❗私も早く💨本屋さんに急がねば…🏃 そうそう、こちらではついに⛄が降って来ましたよ😲寒いのが嫌いな私にとって「はぁ⤵⤵💧」な感じです😩

No.247

>> 242 みなサン🎶こんにちわ😌 私こそよろしくお願いいたします😉 私もみなサンの書き込み読ませていただきました‼ いやぁ~みなサン頑張ってますね👊… ミミさんこんばんは🌷残業中に📱いじってます😁
チクチクいじめるのやったら軽くストレス発散になるんです‼自分でもビックリですが😁りんサンとまりもサンの影響なんですけど😂 ミミさんもやってみたら良いですよ(笑)

言わなくても自然と分かるようになるまでには時間掛かりますよね~😊確かにまだたった2年ちょいの付き合いで分かる筈ないですよね⁉ この先何十年も一緒にいられて二人で爺ちゃん婆ちゃんになった時、ニコヤかに寄り添いながらお散歩したいな~😁

No.248

みなサンは残業ですか💨

頑張って下さいね😉

彼が食事の支度って事はないのかしら❓

🏪弁当もだけど、もう一つあるでしょ~
それは牛乳ですよ(笑)
買って帰るかしらね❓

• << 250 まりもサン‼彼氏は家の事一切しませんよ‼唯一やることはご飯後のテーブル拭きのみ😣 たまにご飯運びや片付けは手伝うけど😒遅く帰ってきてご飯1人で食べても洗い物なんてしたこと無し‼‼‼もう流石にどーでもいいやって思うけど、彼氏が好き勝手やって私はセカセカご飯支度やら弁当作って何か自分何やってんだろって虚しくなりました😱 仕事終わりです😁どーやら彼氏も終わったみたい😊多分今日はもう来られないと思うので牛乳は明日報告しますね☝😁
  • << 266 まりもサン🌹こんばんわ🙋 🐮牛乳🐮ですが…彼氏は買ってきませんでした💦飲みたいなら自分で買えば良いのに😥 流石に可哀想なんで今日買い物だったから買ってきちゃった😊 次なるチクチク考えよ~(笑) まりもサンとこは⛄ですか‼私も朝チラチラ降ってました💨朝は寒いし布団から出れないで時間なくて慌てて顔つくって朝ごはん準備して(毎日🍞と🐮です😁)…朝から疲れます⤵ 彼氏はギリギリまで寝てて毎日起こしてあげてるのに今まで一度も「ありがとう」言われたことありません💢 やっぱやってあげ過ぎるのも良くないですね⤵⤵夜ご飯も直ぐ食べれるように温めてテーブル並べといてるのに、「ただいま~」パクパク・・・おい‼待て✋食べる前に一言無いのかよ😠って思う私は幼稚なんですかね😭せめて「いただきます🍴」くらい言って欲しいです😢あとお世辞でもたまには「おいしい‼」も言われた~い😱 スイマセン🙏なんか愚痴だらけになっちゃいました⤵(^_^;)

No.249

>> 244 みなサンこんばんは🙋 大丈夫😊私も、凹んではテンションが上がり⤴の繰り返しですから…😱 そうそう☝みなサンもついに彼氏サンへの可愛い意地悪😜… りんサンこんばんは😊休憩になりました‼久し振りに残業すると疲れちゃいます⤵⤵

なんか分かんないけど今軽く凹んできました💧何かあったわけでは無いんですけどな~んか不安💦こんな勘だけは鋭かったりするからな😱 イヤイヤ‼大丈夫だって思わなきゃ‼‼ 早く帰ってご飯食べれば回復しますよね⤴⤴

あっ‼私はまだ彼氏と喧嘩したこと無いんです💦喧嘩しても仲良くいる夫婦やカップルなんが羨ましい😊喧嘩してお互い分かるとこ有るじゃないですか❓私達お互いの意見言い合わないんです⤵私は語り合いたいんだけど彼氏が「俺はあまり本音人に言わないよ」なんて前に言ってるのを聞いて… な~んか良く分かんない人です😤

• << 253 みなサンこんばんは😉 残業お疲れでした✋ ご飯🍚食べて元気になりましたか❓ 凹んじゃう時こそ‼「Tomorrow🎵」で元気貰わなきゃ💨 喧嘩した事がないって、なんだか羨ましいような気がしますけど、本音を言わない彼氏サンもちょっと不安💦ですね~😥 もしかして😲すごいテレ屋サンなのかな❓

No.250

>> 248 みなサンは残業ですか💨 頑張って下さいね😉 彼が食事の支度って事はないのかしら❓ 🏪弁当もだけど、もう一つあるでしょ~ それは牛乳です… まりもサン‼彼氏は家の事一切しませんよ‼唯一やることはご飯後のテーブル拭きのみ😣
たまにご飯運びや片付けは手伝うけど😒遅く帰ってきてご飯1人で食べても洗い物なんてしたこと無し‼‼‼もう流石にどーでもいいやって思うけど、彼氏が好き勝手やって私はセカセカご飯支度やら弁当作って何か自分何やってんだろって虚しくなりました😱

仕事終わりです😁どーやら彼氏も終わったみたい😊多分今日はもう来られないと思うので牛乳は明日報告しますね☝😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧