何があっても2人で乗り越えて行こうね😭
「何があっても2人で乗り越えて行こうね💕」
旦那の浮気相手のメールで、私が1番凹んだ言葉だ😢
浮気発覚から、2ヶ月…。修復に向けて頑張れ💪自分。心のモヤモヤ吐き出します😃
新しいレスの受付は終了しました
ミミサン🙋
ご主人…飲み会キャンセル😱すごいですっ⤴
素敵な旦那様じゃないですかぁ🙆
うらやましい限りです☺
うちなんて💦
私はいつも丈夫だと思ってる様でムカつきます(笑)
ご主人とベビ👶ちゃんに、風邪移らないといいですが😷
ミミサンも、ご主人の優しさで回復早いかもですが、無理しないでユックリ休んでくださいね🙋
りんサン😊こんにちは。
ご主人の体調どうですか❓今夜の🍺飲み会は、さて、はて❓(⌒~⌒)
なんだか12月はバタバタ💦しちゃいますが、お互いに体調管理はシッカリ👍しなきゃいけませんね😊
私たち、長い事ここで語り合ってきましたけど、結局は夫に言いたい事我慢?して💧悶々としている😭これが現実って事ですかねぇ💧💧
なんだか自分が嫌になります😭
こんな気持ちになったのは全て夫が悪いのに👊
もちろん👩もね💢
あの彼女気取りの手紙の内容は今でも忘れられませんよ👊
👩に気持ちがある態度や言葉があったはずですよね😭
そこが許せない‼
ごめんなさいね🙏
こんな話しばかり聞いてもらって⤵
この頃、夫に対して気持ち悪いっ💢という思いで…いまひとつ自分らしく接する事が出来ないんです😭
- << 454 まりもサン🍀こんばんは😊 旦那、出掛けて行きましたぁ💧でも、体調良くないみたいで早めに帰って来るそうです👌 行く前は心配で😥仕方なかったけど、いざ当日になると…意外と😲平気だったりするもんですね✋ まりもサンの話には、納得💡でしたよ💦 👩と手紙や💌してる間は、確実に👩への気持ちはあった訳で…💧💧2人を憎たらしい👿と思ってた気持ちは、少しずつ薄れてはきてるけど、やっぱり凹んでしまう自分…😩 どんなに頑張ってみても忘れる事は出来ないですよねぇ💨 「気持ちわりぃ😤」って思うのは私も一緒♊ですからね💣 勿論☝👩の事も…💢 「どういうつもり‼」と一言でいいから言ってやりた~い😜 自分がこんなにも、執念深いなんて思わなかったです✋ これって、やっぱりしつこいんでしょうかね😫❓
>> 452
りんサン😊こんにちは。
ご主人の体調どうですか❓今夜の🍺飲み会は、さて、はて❓(⌒~⌒)
なんだか12月はバタバタ💦しちゃいますが、お…
まりもサン🍀こんばんは😊
旦那、出掛けて行きましたぁ💧でも、体調良くないみたいで早めに帰って来るそうです👌
行く前は心配で😥仕方なかったけど、いざ当日になると…意外と😲平気だったりするもんですね✋
まりもサンの話には、納得💡でしたよ💦
👩と手紙や💌してる間は、確実に👩への気持ちはあった訳で…💧💧2人を憎たらしい👿と思ってた気持ちは、少しずつ薄れてはきてるけど、やっぱり凹んでしまう自分…😩
どんなに頑張ってみても忘れる事は出来ないですよねぇ💨
「気持ちわりぃ😤」って思うのは私も一緒♊ですからね💣
勿論☝👩の事も…💢
「どういうつもり‼」と一言でいいから言ってやりた~い😜
自分がこんなにも、執念深いなんて思わなかったです✋
これって、やっぱりしつこいんでしょうかね😫❓
浮気発覚💧から4ヶ月がたった。何日だったか忘れてしまったけど確か今くらいだったろう。
まだ4ヶ月しかたっていない、もう4ヶ月もたったんだって気持ちが半分こずつ…。
修復しようと決めた今、今更だけどあの時の震えが止まらなかった事、悲しい気持ちや怒りは忘れないと思う。
旦那にも忘れてほしくない。
>> 444
みなサン🌠こんばんは。
実家での時間楽しんでるかしら❓
出掛ける前の、会話してる二人の姿を想像して👈(私の得意技妄想です💧)微笑ましかった…
まりもさんこんばんは‼そしてお久し振りです🎵
今日のお昼に戻ってきました😃結婚式は感動してウエディングドレス姿みて涙ぐんじゃって😊従兄弟で同い年、家も近所で赤ちゃんの頃から一緒だったから尚更‼披露宴も写真撮るのに会場走り回って今日は筋肉痛です💨慣れない👠だったからかな💧
実家に居るときは思ってたより不安に駆られることもなく良かったです😊今日も彼氏様子が変なこともないので私のいらない心配だったかな😃と安心してます⤴⤴
友達の件ですがまりもさんは気にされないとの事😃大人です‼私イチイチ気にしちゃうの悪い癖です⤵ まりもさんの言う「同棲してなくても都合の良い女に~」は納得です☝友達は何でも上から目線で言ってくるからカチン💢ときますが軽~く流せるようになりたいです💦
>> 446
みなサン こんばんわ🌀
体調はだいぶ良くなりました😌 それと、嘔吐・下痢はしてません😒 私の書き方が変でしたね😞スミマセン😱
🏥へは行き…
ミミさんこんばんは‼体調良くなって良かったですね⤴⤴ 🍺まで断った旦那様‼素晴らしいじゃないですか😍どんどんノロケて下さい🎵
結婚式凄く良かったです👰やっぱ人の結婚式行くと自分の時を妄想しちゃいます🙈慌ただしくて彼氏の事を考える暇もありませんでした(笑)
友達の件ですが‼ミミさんもイラッとしましたか💨 彼氏をバカにされたような気がしてイヤで⤵⤵ この友達他の友達ともトラブル起こして今は絶縁状態です⤵なんか上から目線で説教風に話すから中学の友達この子から離れていってて💧 私この子は一度彼氏に裏切られてドン底に堕ちろ~なんて酷い事思ったりしてしまいました😫酷い人間です⤵⤵
>> 447
みなサンこんばんは☺
昼間は時間がなくて、肝心なお友達に言われた事についてを言うの忘れてました~💦
ごめんなさい😣
世の中いろんな人が居ま…
りんさんこんばんは‼旦那様は普通にかえってきましたか❓私はと言うとまりもさん宛にも書いたんですけどいらない心配だったみたいです😊様子が可笑しいとかはなかったし、普通に接してきてくれるから🎵取り敢えず当分は遠出になる事は無いので安心❓です😃
結婚式この年になると叔母さんたちに「次はみなだね~☺」とか「予定は❓」等々聞かれてその度に「まだ結婚なんて考えてな~い😁」って答えてたけど💨心の中では「こっちだって色々大変なんだよ😭」と叫んでました💧
友達の事ですが‼ りんさんも余り気にされないんですね‼私も見習いたい💨 相手の何気ない言葉にイライラしてしまう自分…酷い事考えちゃったり💧(ミミさん宛にの最後に書いてます⤵) まだまだ色んな面での修行が足りませんね😱
>> 458
みなサンお帰りなさ~い🙌
小さい頃から一緒の従兄弟の方ということで、感動モノ😢だったんではないですか❓私だったら、号泣💧💧だな😊
彼氏サンも怪しい所もなく安心でしたね😉🌟飲み会🍻も当日になると案外平気だったりして…😲散々、悩んでたのは一体何だったの⁉てな感じですよね😩
うちは、体調が悪かったらしく😷11時くらいに帰宅でした✋
体調悪い割にちょっと遅くないかい⁉って感じなんですが、💌もしてくれたので「ま、いっか😊」と細かい事は聞かず👂でしたよ🙅
お友達の事は、サラサラ~と受け流して大丈夫👌まりもサンも言ってましたけど、都合のいい女って結婚してても言える事だと思いますしね☝
私からすれば、私達を散々苦しめた浮気相手の方がよっぽど都合のいい女…💣
そんな風に思ってしまいます😁
- << 474 りんさんこんばんは😊従兄弟はオメデタ婚で子供が4か月👶式終わってから抱っこさせてもらったんですけど、私が抱くとグズリだしちゃって💨三人子持ちのお姉ちゃんにバトンタッチしたらピタリとグズリがおさまり…やっぱ抱かれ心地が悪かったのかな~なんて😁子供良いですね✨結婚はまだ良いかなって思うけど早くこの手で我が子を抱きたい💕そんな事も考えちゃいました⤴ 浮気発覚直後よりは普通に生活出来るようになったけど、「いつか別れがくるのかな❓普通に接しててもまだ👩を思ってるのかな❓実はなんにも知らないのは私だけで裏ではまた📩してるんじゃないか💧」考えてしまいます😭泣くことは無くなったけど不安はまだ無くなりそうもありません⤵⤵信じるしかないのは十分分かってるのにダメダメです💧早くこの不安から解放されたい😥
まりもサン こんにちは🌀
おかげで元気になりました😄🌀
旦那は 優しく😌え💨そんなこともしてくれたのぉ😆ありがたい😌と思いつつ、おもいっきり甘えて😁ゆっくり過ごす事ができました🌷
あんな事😱してたとは思えないくらい💧いい旦那でした😒
そして、今のところ 誰にも風邪が移った様子はないです😌
いい休日でした😄
りんサン こんにちは🌀
私達って 繊細😁なんですよ🌀
りんサンも発熱したりと大変でしたね😢
うちの旦那は今回 ホントに優しく😌 あんな事してて私が傷ついて😢いた事が嘘のようでした💥
おもいっきり甘えて 傷ついた分 優しくしてもらいました😉
本当にバタバタですね😒
ただでさえ、師走は忙しいのにぃ⤵お金もごっそり💰いるし😱
今からアパート探しや電化製品の購入💨💨 私にとって初めての事が多いから 無理せず頑張りたいと思います😄
まりもサンこんばんは😊
聞いてくださ~い🙏
今日、旦那に「おもしろい携帯小説見つけたから見てみ❗」と言われたんです😨
内心ドキドキ…😱😱
「まさか⁉サレ妻か❓」「いや…私のこのスレも小説・日記板だからバレたか⁉」と少々あせって💦しまいました~😔
なんの事はない泣ける小説ってヤツでしたが😊
私も同じ手口で、サレ妻でも紹介しようかしら😁なんて思ってしまいました🌟🌟
その後、旦那サンとはどうですか❓上手く話せていますか❓めずらしく、ちょっと凹みぎみ💧のまりもサンが心配です😢
みなサン こんばんわ😄
旦那 ビックリするくらい今回は優しくしてくれました⤴⤴😆
結婚式に 参加すると とても幸せ💕な気持ちになりますよねぇ😍
あ~ 何だか懐かしい😌💕
そして 何より、みなサンが不安に刈られる事もほとんどなく楽しむ事が 出来たようで 良かった😆良かった🆗
友達の件ですが、やっぱり上からもの言ったりするこは、ムカつくから友達が減っているんだし💧
それで 充分ですよ‼
(まりもサンみたいに大人😌になるのはまだ 私には難しいけど) みなサンあんまり 怖い事考えないようにしましょう😉
- << 472 ミミさんこんばんは😊もう体調は完全回復しましたか❓ 私は滅多に体調崩さないけど最近喉がイガイガ⤵そして膀胱炎の気配が😥忙しくて🏥に行けないでいます💨酷くならなきゃいいんですけど💧私が具合悪くても彼氏は心配なんてしなそう💦ミミさんが羨ましいです💕
みなサン🙋お久しぶりでした。そして、おかえりなさい😊
私にすると…娘の様でして心配でした💦
(りんサン.ミミサンも同じく私にすると娘の様なお年頃😱)
みなサン、最初のレスからすると『どんだけぇ~☝』と思うほど強くなってきてますよね💡
私も嬉しいですよ☺
彼との同棲生活思いっきり楽しんでほしいです。
結婚式…私の年代になると、あまり無くなり…(笑)寂しい限りですよ💧
私も、結婚式またやりたいです(笑)
懐かしい気持ちになりました。
あの時の初々しい気持ちには戻れないですけどね😭
ドレスはもう一度着たいなぁ~😁少しばかり乙女な心が残ってるかな私も🙋
- << 473 まりもさんこんばんは😊本当に大分立ち直ってはきましたが、まだまだフラッシュバックがあります😭でも前みたいに一人で泣くことは無くなりました⤴夢も見なくなったし🙌また一回り成長できたのかな❓って感じです😊早く不安に刈られることもなく過ごせる日が来て欲しいです✨ 人の結婚式行くとやっぱ人生に一度はこんな風に主役になるのもいいな👰って思いますね‼前までは「恥ずかしいからしたくない🙈」って感じだったけど、今は結婚式挙げたいって思います‼‼でも何時になることやら…💨💨
>> 450
まりもサン こんばんわ🌀
ありがとうございます😌
お陰で だいぶよくなりました😄
病気の時は いつも以上に甘えられるので 甘えてます😆
…
ミミサン🙋こんばんは。
元気になって安心しましたよ⤴
何よりの薬は…どうやら💡ご主人の優しさだった様ですね☺
そうなんです、そこなんですよ💨
なんだかんだ言っても夫の態度です☝
素敵な旦那様ですよ、大丈夫ですね👌
これからは引越しに向けて夫婦で頑張らないとね😉
ワクワクしませんか❓そりゃ不安な気持ちあるけれど新生活です、色々な意味で、やり直せますよね😊応援していますよ🙋
- << 477 まりもサン こんにちわ😆 ありがとうございます😍不安いっぱいだけど、まりもサンたちとここで知り合ったおかげで、あっちに行っても頑張れるような気がします😉 なんか、この場所があるだけで 私は心強い💕です😄 そして夫婦だけ😆というか私達だけの生活🏠楽しみもありますが、今はまだ不安が強いですね💨 あと、準備でバタバタ😅です🌀 そうそう💨 まりもサン りんサン宛の読みました💨 体 大丈夫?ですか😞心配です‼どうか ご無理なされませんように😌 無理は禁物🆖ですよ💨 ゆっくり休んで😌旦那様に家事などやってもらってください⤴😄
りんサン🙋こんばんは。ご主人も📱小説にハマッてるのかしら❓(笑)もしかして…戦場のサレ妻なんかすでに読み終えてたりして~😱何処を探しても無いので取り寄せ決めましたよ🙋明日またTSUTAYAへ💨(笑)私も聞いて欲しい事あるんです🙏土曜日の夜に、血圧か貧血理由で倒れてしまいました💦その時に床に頭ぶつけたらしく…私の丸い頭に😱大きな“こぶ”‼おまけに衝撃で首もやられた様で💦今日、脳外科で検査してきましたよ💨X線にMR検査…おまけに脳波までとられました😱こぶ は、そのうち無くなるよ なんて言われ💧ただ血圧も低いし…倒れたってのが心配だから血液の流れの検査しましょ言われ…また来週🏥です💧首は 軽いムチウチですね~ だって(笑)なんだか体も弱ったなぁ…なんて思うと…やはり無理やり夫のせいだぁ~👊なんて考えたりね😩(笑)いつも丈夫な私では無いという事…奴も実感してくれたらいいのだけど😥もう二度と口にしない言った自分に負けそうです⤵いっその事…言いたい事吐き出して夫の反応みようかな…なんて馬鹿な事思ったり😭ん~っ💦自分に『喝』👊ですなぁ💨まだまだ修業が足りないですね✊乗り越えるぞ~‼一人気合い入れでした💦(笑)
- << 469 まりもサン🌻おはようございます😊 体の方、大丈夫ですか❓私の聞いて下さい~😔より大変💦じゃないですか‼ 来週も🏥で検査という事なので、しっかり調べて貰って下さいね😢前に、心療内科へ➡と言われてたくらいですから…そちらの方も心配です💧 コブの方は、すぐ治ると言われてもムチウチは大変みたいだから、無理は禁物🙅ですよ✋ また夜🌉来ますね🙋 お大事に☝
りんサン おはようございます😉
早いですねぇ💨💨 もう 今日で1ヶ月ですかぁ⤴⤴
前の私からすると少しは前向きになってきているなぁ‼と実感しています😌
これも、りんサンを初めまりもサン みなサンとの ここでのやり取りのおかげです😢
ここで皆さんに出会ってなかったら😱 今頃 どうなっていたのやらぁ・・・💧
まだまだ 疑う気持ちはあるけれど 旦那をせめて喧嘩😠になる事はずいぶん減った🌀
りんサンの書かれていたように、😄や旦那の事 ムカつくし😄に一言😠も
そうだぁ💨そうだぁ💨と私も思いました🌀
不安になったり心配したりするけれど😅 これから先も旦那と一緒にいたいので、ここでアドバイスもらいながら前向きに😁頑張っていきます🌀
- << 470 ミミサンこんばんは🙋 そうですよ~🎵🎵早いもので1ヶ月ですね😊 私もここに来る前は、吐き出したい気持ちを一人で抑えて、旦那が浮気した日から一歩も前に進めなかった😨‼ 日記📝という形でしたけど、誰かに読んで貰いたい、話したいという気持ちがあったんでしょうね😊 本当…自分が立ち直ってないものだから、アドバイスにもなってなかったと思いますが、ミミサンが元気になってくれて嬉しいですよ~😊🌟🌟
旦那の優しさが時々不安になる。
この優しさは、本当に私を思っての事なのか、自分のした事の罪の意識なのか…
それとも、やっぱりまだ浮気相手とは続いていてそれを隠す為なのか…
ダメだぁ~😩暗くなる⤵⤵
今日も私の妄想は全開💨だ😩
>> 465
みなサン🙋お久しぶりでした。そして、おかえりなさい😊
私にすると…娘の様でして心配でした💦
(りんサン.ミミサンも同じく私にすると娘の様なお…
まりもさんこんばんは😊本当に大分立ち直ってはきましたが、まだまだフラッシュバックがあります😭でも前みたいに一人で泣くことは無くなりました⤴夢も見なくなったし🙌また一回り成長できたのかな❓って感じです😊早く不安に刈られることもなく過ごせる日が来て欲しいです✨
人の結婚式行くとやっぱ人生に一度はこんな風に主役になるのもいいな👰って思いますね‼前までは「恥ずかしいからしたくない🙈」って感じだったけど、今は結婚式挙げたいって思います‼‼でも何時になることやら…💨💨
>> 459
みなサンお帰りなさ~い🙌
小さい頃から一緒の従兄弟の方ということで、感動モノ😢だったんではないですか❓私だったら、号泣💧💧だな😊
彼氏サン…
りんさんこんばんは😊従兄弟はオメデタ婚で子供が4か月👶式終わってから抱っこさせてもらったんですけど、私が抱くとグズリだしちゃって💨三人子持ちのお姉ちゃんにバトンタッチしたらピタリとグズリがおさまり…やっぱ抱かれ心地が悪かったのかな~なんて😁子供良いですね✨結婚はまだ良いかなって思うけど早くこの手で我が子を抱きたい💕そんな事も考えちゃいました⤴
浮気発覚直後よりは普通に生活出来るようになったけど、「いつか別れがくるのかな❓普通に接しててもまだ👩を思ってるのかな❓実はなんにも知らないのは私だけで裏ではまた📩してるんじゃないか💧」考えてしまいます😭泣くことは無くなったけど不安はまだ無くなりそうもありません⤵⤵信じるしかないのは十分分かってるのにダメダメです💧早くこの不安から解放されたい😥
おはようございます😊
私はダメ人間です⤵昨日ふと携帯見ちゃって彼氏にバレました💧怒ってしまって今日の朝完全シカト⤵やっとしゃべってくれましたけど「何でみたの💢❓携帯見られるの嫌いなんだ💢自分の時間も無いし💢」自業自得です😢自分の時間がないってのは付き合う前は地元の友達と毎週飲んでたのに今は誘われない、って意味みたいです。別に飲みに行っても良いのにって行ったら(彼女居るのに)誘われるわけ無いでしょ💢最近の👩との📩あって読んだんですけど、私の心配をしてくれてました。彼氏に「見て安心した💢❓👩はちゃんと考えてるだろ💢」
今までに無いくらい怒ってました⤵もうダメかも…でも自分が悪いしなるようにしかなりませんね⤵ はぁ💨何で見ちゃったんだろ⤵自己嫌悪です。こんな自分嫌だ…
- << 482 みなサンこんばんは😊 今日は何話そうかな❓なんて思ってたのに、みなサンの緊急事態🚨にビックリ😲してしまいました💧 そっか…💧 📱見てしまって、しかも彼氏サンにバレてしまったのですね⤵⤵ もう見ないからと約束しては、見てしまう…😔そして逆ギレ。私も何度も繰り返して来ました✋多分、信用は無くしたでしょうね😥(お互い様ですけど) もう見ないと決めたからには見るべきじゃなかったのかもしれませんね☝ 今は、誠心誠意を込めて謝るしかないと思いますよ😊やり直すって2人で決めたんだから、みなサンの不安な気持ち彼氏サンだってわかってくれると思います✋頑張って💪
みなサン😊こんにちは。
見ちゃいましたか⤵
後悔しても、見てしまった事…バレてしまった事は消せません。
一度☝頑張ろう決意した以上触れてはいけませんでしたね。
実は私も数日前から葛藤しています…『二度と口にしない』と夫に言った自分とね。
みなサン💦どうして📱見たのバレちゃったのかな❓💦
>> 466
ミミサン🙋こんばんは。
元気になって安心しましたよ⤴
何よりの薬は…どうやら💡ご主人の優しさだった様ですね☺
そうなんです、そこなんです…
まりもサン こんにちわ😆
ありがとうございます😍不安いっぱいだけど、まりもサンたちとここで知り合ったおかげで、あっちに行っても頑張れるような気がします😉
なんか、この場所があるだけで 私は心強い💕です😄
そして夫婦だけ😆というか私達だけの生活🏠楽しみもありますが、今はまだ不安が強いですね💨
あと、準備でバタバタ😅です🌀
そうそう💨
まりもサン りんサン宛の読みました💨
体 大丈夫?ですか😞心配です‼どうか ご無理なされませんように😌
無理は禁物🆖ですよ💨
ゆっくり休んで😌旦那様に家事などやってもらってください⤴😄
りんサン こんにちは😄
いやぁ⤴⤴😄
私にとっては とっても良き💕アドバイザー😍です🌀
りんサンがここを立ててなかったら💧私もこんなには前向きになれなかったので😄ありがとうございます😆
引っ越しに年末の用事にバタバタ😅の毎日ですが、ここへ来て 息抜き😆 させていただいてます😉
りんサンも年末で忙しいと思いますが 体には気を付けてください‼
- << 489 ミミサン😉こんばんは🌟いやぁ⤴⤴😊(マネしてごめんなさい🙏)よきアドバイザーだなんて…そんな事言われたら私、益々調子こいちゃいますよぉ~(笑) でも、このスレたてて良かったな😊って思います🙌🎉 前にまりもサンにも言ったんですけどね、たかが掲示板だけどここで会えて良かったって💖 少しずつ吐き出していかないと、体も心も持ちませんからね💧💧 何と言っても…私達は繊細🌟だから✌ そうそう☝みなサン大丈夫ですかね❓私も過去に同じような状況💦になった事あるから、心配😥で… ミミサンの所は、その後大丈夫ですか❓
みなサン こんにちわ⤴
復活⤴⤴😆しましたよ💨
毎日バタバタ💨ですがぁ😱
みなサン 風邪&膀胱炎 酷くならないうちに🏥へ行って下さい‼
膀胱炎、私も妊娠中なりましたがかなり辛い😱💧ですよね😢
そう💨
ついに今朝 見ちゃったんですか😱
彼氏サンもかなり怒ってらっしゃるみたいですね😞
見たい気持ちもわかります😒私も見たい😱でも😠と葛藤の日々です💨
とりあえず、みなサンが謝ったのならもう この件には触れずに 普通にしてみてはいかがですかねぇ😅
でも、📲見て 怒られたけど 安心出来る内容で良かったですね😆
- << 481 ミミさんこんばんは😊彼氏の怒りはMAXみたいです⤵私には怖い顔しかしません。普通に話していいのか不安です⤵夜はどーなるんだろ💦別れ話かな⤵それとも実家に帰るのかな⤵⤵ 自分が撒いた種なのでどーすることも出来ません。動悸と震えが酷く苦しいです😢
まりもさん💦私はやってはいけない方法で見ちゃったんです⤵📩消しても受信📩見れる方法があるんですけど、EZwebに繋いで見られるんです。それで見ちゃったから彼氏がEZwebで前画面に戻るをしたら私が見た画面に…もう別れ覚悟してます。
>> 479 みなサン こんにちわ⤴ 復活⤴⤴😆しましたよ💨 毎日バタバタ💨ですがぁ😱 みなサン 風邪&膀胱炎 酷くならないうちに🏥へ行って下さ… ミミさんこんばんは😊彼氏の怒りはMAXみたいです⤵私には怖い顔しかしません。普通に話していいのか不安です⤵夜はどーなるんだろ💦別れ話かな⤵それとも実家に帰るのかな⤵⤵ 自分が撒いた種なのでどーすることも出来ません。動悸と震えが酷く苦しいです😢
- << 491 みなサン こんばんわ🌀 動悸と震えは大丈夫?だったでしょうか😱 凄く後悔し彼氏サンとの別れを考え不安になっているからでしょうね😞 私も旦那と終わりかなぁ⤵⤵⤵😢と思い泣いていた時期を思い出しました💧 りんサンも言ってらっしゃいましたが、私も同じです😢同じ事繰り返し旦那に呆れられ💨あげくの果てには…『もう 疲れる💧』と言われました⤵ このままじゃ旦那に嫌われる💧と思っていても💨やってしまい後悔😞 そんな自分が嫌で嫌で⤵ 好きで好きで不安になって心配して😒 全く みなサンと同じだなぁ〰😆って思いました🌀 みなサン😆頑張って⤴⤴😉 こんな私でも なんとか旦那に捨てられずやっていけてるんですから😅 スイマセン…何の参考にも応援にもなってませんね⤵😒 みなサンが 彼氏サンとうまくいきますように💕
>> 475
おはようございます😊
私はダメ人間です⤵昨日ふと携帯見ちゃって彼氏にバレました💧怒ってしまって今日の朝完全シカト⤵やっとしゃべってくれました…
みなサンこんばんは😊
今日は何話そうかな❓なんて思ってたのに、みなサンの緊急事態🚨にビックリ😲してしまいました💧
そっか…💧
📱見てしまって、しかも彼氏サンにバレてしまったのですね⤵⤵
もう見ないからと約束しては、見てしまう…😔そして逆ギレ。私も何度も繰り返して来ました✋多分、信用は無くしたでしょうね😥(お互い様ですけど)
もう見ないと決めたからには見るべきじゃなかったのかもしれませんね☝
今は、誠心誠意を込めて謝るしかないと思いますよ😊やり直すって2人で決めたんだから、みなサンの不安な気持ち彼氏サンだってわかってくれると思います✋頑張って💪
>> 483
みなサン😊またまたごめんなさい🙏
私も同じ事して、旦那を怒らせて、みんな自分が壊した…って自分を責めてた時期があったから😭
みなサンの今の気持ちよく分かる💧💧
まずは、彼氏サン帰ってきたら謝る事☝です😊
大丈夫👌黙って、帰って来ない人じゃないでしょ❓あんまり自分を責めないで、帰って来てからが勝負ですからね✋
また後で覗き👀に来ます💦
- << 487 りんさんありがとうございます😭 一言もなく帰ってこない人では無い筈です⤵りんさんもこの時期を乗り越えて今に至るんですね‼私も乗り越えられるかな💦 まだ帰って来ないですけど、ジットしてられなくてご飯仕度終わってから部屋掃除してました💨早く帰ってきて欲しいような二人になるのが怖いような…
みなサン🙋
まずは☝落ち着いてくださいね。
見た方法ですが…それ…やったんですねぇ😱
ただ今やるべき事ではなかった☝私はそう思います。
うちは幸いにもオートロック男ですから…さすがの私にも太刀打ち出来ません💦(笑)
彼が帰宅後、謝るしかないですよね。
どちらにしても怒ってしまった彼ですので、みなサンがどうしてまた📱見てしまったのか…その気持ち、そして見た後に後悔してしまった事…話すしかないのでは❓
あまり悪い事考えずに…彼の帰宅を待ち、いつも通りに『おかえりなさい』忘れずに😉
りんサン🙋こんばんは。
頭の 大きなコブも小さくなってきました(笑)
夫はなんて言ったと思います❓
『床は凹んでなかったか❓』だって😱
『言うよねぇ~』てか…それと同時に👊でしたよ(笑)
そうそ💡りんサンの久しぶりの日記を読んで…
私もありましたよ、夫に優しくされると辛いって思った事が。
私、夫に言っちゃいましたもん😥
浮気発覚後に一切その件には触れずに生活始めてから数日後にね。
さすがの夫もグッタリ💧で言った言葉が『なんだか疲れた…』
私は『疲れるのは、こっちの方、私が居ると疲れるんだね』んで着のみ着のまま車で一人ドライブでした(笑)
帰宅したらソファーで寝てた夫を見て、こいつは心配なんてしてなかったんだ💢とムカつき。
なんだか、随分前の事の様です(笑)
毎日毎日、二度と口にしない宣言した自分との戦い✊ いつまで続くのでしょうか😭
りんサンも前に言ってましたけど執念深い❓しつこいだけ❓
きっと夫からすると、そうなるんでしょうねぇ😥
封印したい…掘り起こし聞きたい…葛藤ですなぁ😭
- << 490 まりもサン😊こんばんは✨ あはは(笑)まりもサンの旦那サンも言いますねぇ~💨同時の👊も最高🌟です😊 コブの方は、小さくなって良かった~🙆その他は大丈夫ですか❓ 日記📝の事ですけど、本当😔優しくされると不安なんですよね💦私も、「疲れる…」って何度言われたんだろ😩💧💧 家🏠を出ていかれた事数回…負けずと飛び出した事数回…😱 1人でドライブ🚗💨私もやりました😭⤵まりもサンも同じ事してたんですね😲(笑) 封印したい出来事なのに、本当いつまで続く🚚💨んでしょうかね😩 そういえば‼昨日、暇つぶしに他スレ見てたんですけどね、サレ妻(あまり好きな呼び名じゃないですが)の事をバカにしてる発言💣にムカムカ…👊「自分のいいようにしか解釈しない」「旦那の事が大好きで…」などなど💫 最後にサレ妻のスレ読むのは楽しい😊って…一体⁉⁉ 「はい、はい✋確かに旦那の事は大好きですがそれが何か❓」 少々、ムカムカ💢しながら眠り😪💤についた私です🙎
ミミサン🙋こんばんは。
バタバタと忙しい日々でしょうが、希望✨に満ちた生活が待っています、無理せず頑張って下さいね😉
わたくし事でしたが💦ご心配していただき嬉しいです☺
りんサン宛てに書きましたが読んでみて下さい😭
土曜にコブ作り…日曜日は痛みで苦しんでいましたが、うちの夫『晩御飯どうするの❓』だって😩
呆れましたね~私も(笑)
『もー知らないよぉ』と反発👊
晩御飯支度はしませんでした(笑)
趣味でやっているアイスホッケーへ出掛け、子供たちには🏪でお弁当買ってきてもらい食べてもらいました💦
夫の分は無し‼(笑)帰宅後、『俺の飯はぁ❓』ですよ👊
『あるもの食べて~』てな感じな私、自分で台所に立つ何やらやってました(笑)
うちは一切💦家事やりません💢
『私が入院したら子供たちの御飯支度出来るの❓』聞くと…いつも言う言葉が『そういう時は、やらんきゃならんべなぁ』と呑気なんです💢
具合が悪くても何かしら支度はしてくれる👈そう思っている馬鹿夫なのです⤵
日曜日は意地悪しちゃいましたが💦
またまた嫌な妻に変貌しちゃいそうですが…
たまにはいいかなぁ~なんてね😁
>> 478
りんサン こんにちは😄
いやぁ⤴⤴😄
私にとっては とっても良き💕アドバイザー😍です🌀
りんサンがここを立ててなかったら💧私もこんなには…
ミミサン😉こんばんは🌟いやぁ⤴⤴😊(マネしてごめんなさい🙏)よきアドバイザーだなんて…そんな事言われたら私、益々調子こいちゃいますよぉ~(笑)
でも、このスレたてて良かったな😊って思います🙌🎉
前にまりもサンにも言ったんですけどね、たかが掲示板だけどここで会えて良かったって💖
少しずつ吐き出していかないと、体も心も持ちませんからね💧💧
何と言っても…私達は繊細🌟だから✌
そうそう☝みなサン大丈夫ですかね❓私も過去に同じような状況💦になった事あるから、心配😥で…
ミミサンの所は、その後大丈夫ですか❓
>> 486
りんサン🙋こんばんは。
頭の 大きなコブも小さくなってきました(笑)
夫はなんて言ったと思います❓
『床は凹んでなかったか❓』だって😱
『…
まりもサン😊こんばんは✨
あはは(笑)まりもサンの旦那サンも言いますねぇ~💨同時の👊も最高🌟です😊
コブの方は、小さくなって良かった~🙆その他は大丈夫ですか❓
日記📝の事ですけど、本当😔優しくされると不安なんですよね💦私も、「疲れる…」って何度言われたんだろ😩💧💧
家🏠を出ていかれた事数回…負けずと飛び出した事数回…😱
1人でドライブ🚗💨私もやりました😭⤵まりもサンも同じ事してたんですね😲(笑)
封印したい出来事なのに、本当いつまで続く🚚💨んでしょうかね😩
そういえば‼昨日、暇つぶしに他スレ見てたんですけどね、サレ妻(あまり好きな呼び名じゃないですが)の事をバカにしてる発言💣にムカムカ…👊「自分のいいようにしか解釈しない」「旦那の事が大好きで…」などなど💫
最後にサレ妻のスレ読むのは楽しい😊って…一体⁉⁉
「はい、はい✋確かに旦那の事は大好きですがそれが何か❓」
少々、ムカムカ💢しながら眠り😪💤についた私です🙎
>> 481
ミミさんこんばんは😊彼氏の怒りはMAXみたいです⤵私には怖い顔しかしません。普通に話していいのか不安です⤵夜はどーなるんだろ💦別れ話かな⤵そ…
みなサン こんばんわ🌀
動悸と震えは大丈夫?だったでしょうか😱
凄く後悔し彼氏サンとの別れを考え不安になっているからでしょうね😞
私も旦那と終わりかなぁ⤵⤵⤵😢と思い泣いていた時期を思い出しました💧
りんサンも言ってらっしゃいましたが、私も同じです😢同じ事繰り返し旦那に呆れられ💨あげくの果てには…『もう 疲れる💧』と言われました⤵ このままじゃ旦那に嫌われる💧と思っていても💨やってしまい後悔😞 そんな自分が嫌で嫌で⤵
好きで好きで不安になって心配して😒
全く みなサンと同じだなぁ〰😆って思いました🌀
みなサン😆頑張って⤴⤴😉
こんな私でも なんとか旦那に捨てられずやっていけてるんですから😅
スイマセン…何の参考にも応援にもなってませんね⤵😒
みなサンが 彼氏サンとうまくいきますように💕
- << 496 ミミさんこんにちは😊 私もこんな状況私だけだと思ってました💨でも皆これを乗り越えてるんですね‼私はちょっと自信が無いです💧何も言わないから余計分からなくなって一人で考えて不安に追い討ちかけて💦体の震えは治まりましたがまだ動悸があります💀何も考えたくない💨いっそのこと同棲解消しようかとも考えてます💧でも彼氏は解消=別れと考えるんじゃないかと思うと言うのに踏み切れません⤵これ以上嫌われる前に自分から別れを告げたら…イヤイヤ💦好きなのに自分から別れを切り出すなんて無理😫ってな感じで二人の私が頭の中で言い合ってます💧 まりもさんりんさんにもお願いしたんですけどこんな私に褐入れてください‼‼
皆さんおはようございます😊
昨日彼氏は📲が無く帰ってきました。タダイマの他に話すことも私を見ることもなく、🍴→♨→🎮→📺…CMの合間に「まだ怒ってる❓」「…う~ん」CMあけて📺に夢中💧私も怖くて言葉が出てこなくて💦📺終ってから勇気を振り絞って「もう許してくれないの❓」と聞くと「……そんなわけじゃない」私は謝ってもう絶対見ないことを約束しました。それからはまだ普通に会話とはいかないけどギクシャクな雰囲気もなく私の方も見てくれるようになりました😭取り敢えず別れは回避されたのかな❓
皆さん心配お掛けしました💦私これからも頑張ります‼こんなどーしようもない私だけどこれからも宜しくお願いします🙇
まりもサン おはようございます😉
バタバタですが、楽しみもあり~不安もあり~ってな感じです😅食器とか揃えたりするの初めてで😆楽しいです🌸
まりもサン ご飯作らないくらいの意地悪は全然🆗ですよ😁 具合い悪いわけですし💨💨 旦那様はきっとまりもサンに甘えてらっしゃるんですよ😉 何だかんだ言いながらでも やってくれる💕ってね🌀
あと、これは私の妄想ですが💨💨
旦那様、本当はまりもサンの事心配だけど💨恥ずかしがりやで不器用だから😅直接まりもサンには優しい言葉掛けれないのではないでしょうかねぇ😉 だから、まりもサンの心配じゃなく床に😁ってなってしまったかもしれませんよぉ⤴😆
たまにいいですよ😁
旦那イジリ💥とかしても🆗
バチは当たらないでしょう😌 毎日 家族の為に頑張っているんですからぁ⤴⤴
りんサン宛ての読みました💨私もりんサンやまりもサンとおなじだなぁ〰😒と思う事ばかりで‼
旦那にしつこいだのまたかよだの言われる度に私1人が オカシイ😱変😱と思っていたけど 1人じゃなかった⤴そんな風にしたのは旦那のあんたよ〰ってな感じですかね😁
りんさんこんにちは😊
りんさんも私と同じ状況の時旦那様と居る時っていや~な空気でしたか❓私は二人で居るのが今辛いです⤵⤵早く時が過ぎてほしい…なかなか気持ちが這い上がってこられません💨ドリカムの未来予想図Ⅱが頭でグルグル💫泣けてきます😭
まりもさんにもお願いしたんですけど私に褐入れてください‼‼
>> 491
みなサン こんばんわ🌀
動悸と震えは大丈夫?だったでしょうか😱
凄く後悔し彼氏サンとの別れを考え不安になっているからでしょうね😞
私も…
ミミさんこんにちは😊
私もこんな状況私だけだと思ってました💨でも皆これを乗り越えてるんですね‼私はちょっと自信が無いです💧何も言わないから余計分からなくなって一人で考えて不安に追い討ちかけて💦体の震えは治まりましたがまだ動悸があります💀何も考えたくない💨いっそのこと同棲解消しようかとも考えてます💧でも彼氏は解消=別れと考えるんじゃないかと思うと言うのに踏み切れません⤵これ以上嫌われる前に自分から別れを告げたら…イヤイヤ💦好きなのに自分から別れを切り出すなんて無理😫ってな感じで二人の私が頭の中で言い合ってます💧
まりもさんりんさんにもお願いしたんですけどこんな私に褐入れてください‼‼
りんサン こんばんわ😆
そうです😁
私達は繊細✨ですもの⤴⤴
私のところは😒 お互いに忙しく💦なかなかゆっくり2人で過ごしていないため 何もないと言えばないですねぇ💨
しかし 送別会だの🌀忘年会だの🍺が あるたびやはり心配というか 疑ってしまう自分はいますね⤵😞
ふぁ💨💨
ダメ🆖ですね😢
そして、今というか 火曜日の夜から転勤先の引き継ぎの為 明日の夜まで居ないんですよ〰😞
結婚して初めてこんなに離れるで 寂しい😢 毎晩向こうの上司と飲み🍺みたいで📱も一言だけだし😢
あぁ〰💦旦那も私の有り難みとか存在の大切さ💕など感じてくれてたらいいけどなぁ😆
と 思う今日この頃です🌀
🌱🌱皆サンへ🌱🌱
旦那の浮気👊から4ヶ月過ぎました😩
私のがんばるゾ💪日記📝、愚痴などなどに付き合って頂き、本当にありがとうございました🙌🎉
このスレも🈵レスまで、あと少し…💧前にも書きましたが、皆サンとお別れするのはまだ寂しい😢のでNo2🌟たてちゃいます🙋そちらに来て頂けると嬉しい😍です👍てか、来て下さ~い😂
まりもサン✨私にとって大好きな💝お姉サン😊ここまで立ち直れのは、まりもサンのお陰です✋辛い時、いっぱい励ましてもらったから、今度は私の番です😃
ミミサン✨前にも言ったけど、本当に強くなりましたよね😊いろいろあるとは思いますけど…吐き出し場として来て貰えると嬉しいです🙌新生活の事も、是非聞きたいです✋
みなサン✨全部、自分が壊してしまったと言ってたみなサンが心配😥です💦長々と書きたい事ありますが、それは☝新スレで😊
では、わたくしりん✋新スレ🎊でお待ちしていますね😉✨ここが🈵になったら、是非💨
- << 500 りんさ~ん🙌 新スレにも勿論行かせていただきます👮私もまだまだ皆さんにアドバイス頂きたいです‼まだ完全復活は先になりそうですけどこんな私にこれからも褐入れてください‼‼ あとここを借りて皆さんへ➡今イッパイ×2で自分の事しか話してなくてスイマセン💦No.2では復活して皆さんとまた楽しく話せるようになれたらいいな🎵 あと、昨日彼氏が📲くれなかったのは充電が切れてたらしいです💦今日帰るときに「今日も📲出来ないかも」って言われたので何でか聞いたらそー言ってました😊でもこれって私試されてるのかな❓(ホントに充電が切れてるか携帯確認しないか💧)なんて深読みしてしまいます💦アプリで携帯開いた時間が解るやつありますよね⁉もしかしてそれしてるのか…でも私の知ってる彼氏はそこまでしないと思うし…う~ん😠今は📱の事は考えないようにしなければなりませんね😥 では新スレで☝😊
みなサン こんばんわ💨
震えは治まったものの動悸がまだありますか😒辛いですね⤵⤵😢
彼氏サンに謝りましたね😌良かった‼
まだ彼氏サンとギクシャク💥ですかねぇ⁉
私も旦那といやぁ~な雰囲気で2人でいるのが嫌でどうして😢と暗い時期ありましたよ💧
そんな生活に耐えれず旦那に 『どうしてこうなったの…😢一緒に居たいのにこんなの辛い…😢』と言って旦那と話し合いしましたよ💨 そのあと 徐々に元にもどりました😌
って自分の事をダラダラと語ってしまいスイマセン😅
みなサン‼ 別れたくないのに、別れた方がぁ😒と思うのはよくないですよ‼
私もそう思った事ありましたが、結局私は旦那大好き❤で離れられないという結論でした😅
ギクシャクしてるかもしれませんが、ここはみなサンが頑張って 普通に接してみた方がいいのではないでしょうか😉
頑張って‼みなサン💕
応援してますよぉ⤴⤴😆
>> 498
🌱🌱皆サンへ🌱🌱
旦那の浮気👊から4ヶ月過ぎました😩
私のがんばるゾ💪日記📝、愚痴などなどに付き合って頂き、本当にありがとうございました🙌…
りんさ~ん🙌
新スレにも勿論行かせていただきます👮私もまだまだ皆さんにアドバイス頂きたいです‼まだ完全復活は先になりそうですけどこんな私にこれからも褐入れてください‼‼
あとここを借りて皆さんへ➡今イッパイ×2で自分の事しか話してなくてスイマセン💦No.2では復活して皆さんとまた楽しく話せるようになれたらいいな🎵
あと、昨日彼氏が📲くれなかったのは充電が切れてたらしいです💦今日帰るときに「今日も📲出来ないかも」って言われたので何でか聞いたらそー言ってました😊でもこれって私試されてるのかな❓(ホントに充電が切れてるか携帯確認しないか💧)なんて深読みしてしまいます💦アプリで携帯開いた時間が解るやつありますよね⁉もしかしてそれしてるのか…でも私の知ってる彼氏はそこまでしないと思うし…う~ん😠今は📱の事は考えないようにしなければなりませんね😥
では新スレで☝😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初めての大学芋にチャレンジ1レス 45HIT 匿名さん (♀)
-
隣人に仕返し!0レス 55HIT 匿名さん
-
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥27レス 152HIT 匿名さん
-
彼女ができた!4レス 101HIT 匿名さん
-
俺は165CMや7レス 128HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.72
空さん 皆さん ただいま。なう(2025/10/01 16:39:57…(負け犬)
132レス 1149HIT 負け犬 (50代 ♀) -
きまぐれ澪たんロード⑨
新曲を作ろうと思ったけど 産みの苦しみを味わっている… 歌詞か…(澪(みお))
190レス 2467HIT 澪(みお) -
4649コポォのお家
4649こんにちはどうも481番にかきこみしたことテレビバラエティー番…(ちよ)
482レス 7291HIT ちよ -
キミとは、まだまだこれからも…
熊出没ニュースが連日あり、場所的に「子供の頃に居た所~😃❗」と懐かしく…(☆リコス族は双剣が得意☆)
98レス 2184HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
どでかい温水プールまであったと思います。(匿名さん0)
27レス 152HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
おテスト3レス 34HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
そういうことするから6レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
50代女の日記12レス 197HIT 初心者さん
-
閲覧専用
とき2レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 90HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いつか、必ず!!
【ポンパーは、いつか必ず化けの皮が剥がれるから】 吐き出せないこ…(名無し)
1レス 240HIT 名無し (♀) -
閲覧専用
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
全く無関係な話だけど、うちだって300年以内には大名はいるはずなんだよ…(匿名さん0)
500レス 2819HIT 匿名さん -
閲覧専用
揺れる想い
愛してる😘(通りすがり?)
42レス 2904HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
おテスト
優先度 スレ自体の画像>レスの画像(恋人未満さん0)
3レス 34HIT 恋人未満さん -
閲覧専用
そういうことするから
もういよいよ無理だなと思った。 これ以上がっかりしたくなかったけど、…(匿名さん0)
6レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
12レス 231HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 239HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
8レス 179HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
8レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
9レス 177HIT パートさん - もっと見る