袖振り合うも他生の縁

レス500 HIT数 6686 あ+ あ-

2008/10/25 19:30(更新日時)

「他生」は、過去及び未来の生。
道行く時に見知らぬ人と袖が触れ合うのも前世からの深い因縁によるもの。
転じて、どんな小さなことでも偶然はなく必然であるという意。
例え掲示板であろうとも全ては必然であり縁であると考えます。
さて😌ややこしい話しはさておき、不器用で楽天的な私ですが、末永くお付き合いの程宜しくお願い申しあげますm(__)m

タグ

No.1158417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 ベリ❤ なんかウケることいったかなぁ(笑) まぁいいけどな😅 純さん✨

わくわくします✨が、かわいかった☺💕✨

純ちゃん💕
と呼びたい😊✨

• << 205 ベリ❤ そうなんだ(笑) 私の呼び方は貴女の好きなように、お任せします🎵

No.202

>> 199 ふぇ~ん😭😭😭😭 キョロちゃん🐤

いえよなぁ😊✨

一人でショボくれてないで😊✨

ねぇ純さん😉✨

• << 204 違うの 言われたのは たった今なの😢 今日は調子がおかしい😣

No.203

>> 200 だってね😢久しぶりに行ったからみんなに会えたの嬉しくて😭 純しゃんに打ってる調子で打っちゃった😭 そこの主さんは 無視しましょうって言っ… きょろチャン、ここはそのままでいい😌
人間十人十色って言葉があるようにいろいろ難しいけど、そん位で凹んでちゃあ貴女らしくないよ🐱

• << 206 うん😢ありがとう 純しゃん✨

No.204

>> 202 キョロちゃん🐤 いえよなぁ😊✨ 一人でショボくれてないで😊✨ ねぇ純さん😉✨ 違うの 言われたのは たった今なの😢

今日は調子がおかしい😣

• << 207 キョロちゃん🐤 きっと、そんな日もあるさ😉 はぴも、なんか、今日は、ダメだなぁ😔って日は、時々❓しょっちゅう❓毎日❓ あるよ~😊 純ちゃんも、あるよね😊❓

No.205

>> 201 純さん✨ わくわくします✨が、かわいかった☺💕✨ 純ちゃん💕 と呼びたい😊✨ ベリ❤
そうなんだ(笑)
私の呼び方は貴女の好きなように、お任せします🎵

• << 208 純ちゃん✨ マザーテレサの本の著者は誰❓

No.206

>> 203 きょろチャン、ここはそのままでいい😌 人間十人十色って言葉があるようにいろいろ難しいけど、そん位で凹んでちゃあ貴女らしくないよ🐱 うん😢ありがとう

純しゃん✨

No.207

>> 204 違うの 言われたのは たった今なの😢 今日は調子がおかしい😣 キョロちゃん🐤

きっと、そんな日もあるさ😉

はぴも、なんか、今日は、ダメだなぁ😔って日は、時々❓しょっちゅう❓毎日❓
あるよ~😊

純ちゃんも、あるよね😊❓

• << 209 だね😔こんな日は出歩かずここにいれば良かった😢 今日は主さんの誕生日だったからつい😢

No.208

>> 205 ベリ❤ そうなんだ(笑) 私の呼び方は貴女の好きなように、お任せします🎵 純ちゃん✨
マザーテレサの本の著者は誰❓

• << 226 ベリ❤ 著者は沖 守弘さんです✏ 今からレス読みます 😅 やっと落ち着いた😅

No.209

>> 207 キョロちゃん🐤 きっと、そんな日もあるさ😉 はぴも、なんか、今日は、ダメだなぁ😔って日は、時々❓しょっちゅう❓毎日❓ あるよ~😊 純… だね😔こんな日は出歩かずここにいれば良かった😢

今日は主さんの誕生日だったからつい😢

No.210

>> 209 キョロちゃん🐤

なるほど~😊

いい事したんだもん😊悪い事した訳じゃないもん✨

気にしない事にしようか😊

いろんな人がいるから、勉強になるなぁ😊✨

ベリも、日々勉強だわ😣

No.211

>> 210 笑ってハケるの辛かった😢

でもワタリさんの誕生日台無しにしちゃったな~😔

• << 213 わかるぅ😣 絵文字と言えども、泣いてたり、落ちてる時に、笑い顔😊は辛いんだよね😣 めっちゃわかるよ😊 でも、台無しにしたのは、キョロちゃん🐤じゃないじゃん😊✨

No.212

今風呂上がったばかりです♨
んで洗濯やらで忙しんでごめんなさい😅
また後でな😫

• << 214 はいよ~🙋✨ 待ってるよ~✋💕✨

No.213

>> 211 笑ってハケるの辛かった😢 でもワタリさんの誕生日台無しにしちゃったな~😔 わかるぅ😣

絵文字と言えども、泣いてたり、落ちてる時に、笑い顔😊は辛いんだよね😣

めっちゃわかるよ😊

でも、台無しにしたのは、キョロちゃん🐤じゃないじゃん😊✨

• << 215 うん😭きょろ頑張ってきた きょろ新規の人に叩かれたの初めてで😭 書いてある事は大した事じゃないんだけど😭 なんか悲しい😭😭😭

No.214

>> 212 今風呂上がったばかりです♨ んで洗濯やらで忙しんでごめんなさい😅 また後でな😫 はいよ~🙋✨

待ってるよ~✋💕✨

No.215

>> 213 わかるぅ😣 絵文字と言えども、泣いてたり、落ちてる時に、笑い顔😊は辛いんだよね😣 めっちゃわかるよ😊 でも、台無しにしたのは、キ… うん😭きょろ頑張ってきた

きょろ新規の人に叩かれたの初めてで😭

書いてある事は大した事じゃないんだけど😭

なんか悲しい😭😭😭

No.216

>> 215 だよね~😚

キョロちゃん🐤の事わからないから、冷たい事言うんだろうね😣

気にする事ないさ✨

きっと、今まで、頑張ってたのが、たまったんじゃない❓

しかも、そろそろ🌙2週間前では❓

• << 218 2週前⁉ 今日だったら4日も早く来る😭

No.217

>> 216 今レスが入って 最初から見てた人だって😢

あっ脱🎰のスレでね😢そのスレで頑張ってれたんだけど…入りずらかったんだって😔

❤マークで何も感じない男性は変だって😔

な~んか きょろ邪魔みたい~😚

• << 219 キョロちゃん🐤 主さんに、邪魔って言われたの❓ 言われてないなら、キョロちゃん🐤の思い過ごしだよ😊 そっか🌙 じゃあ、疲れがたまったんだね😊 ベリが面倒かけてるからね😊 ごめんね😉

No.218

>> 216 だよね~😚 キョロちゃん🐤の事わからないから、冷たい事言うんだろうね😣 気にする事ないさ✨ きっと、今まで、頑張ってたのが、たまった… 2週前⁉

今日だったら4日も早く来る😭

No.219

>> 217 今レスが入って 最初から見てた人だって😢 あっ脱🎰のスレでね😢そのスレで頑張ってれたんだけど…入りずらかったんだって😔 ❤マークで何も感… キョロちゃん🐤

主さんに、邪魔って言われたの❓

言われてないなら、キョロちゃん🐤の思い過ごしだよ😊

そっか🌙

じゃあ、疲れがたまったんだね😊

ベリが面倒かけてるからね😊

ごめんね😉

No.220

>> 219 ワタリさんはちゃんとおちゃらけだってわかってくれてる人😢

でもさ そのスレ見て頑張ってる人がきょろを批判するならもういけないよ😢

🐵はぴちの事は負担じゃないょ😢

そばにいてくれて嬉しい😢✨✨✨

No.221

>> 220 そりゃベリは、いつでも、キョロちゃん🐤のそばにいるよ😊✨

行きたくなければ、いかなきゃいいし✨

行きたくなったら、行けばいいんじゃない❓

みんな、一人一人、違うから、全員に好かれるのは、無理だよ😊

ベリの事、嫌いな人も、頭くる人も、イライラする人も、いるけど、たまには、嫌じゃない人もいるだろうしね😊

No.222

>> 221 脱🎰のスレだから頑張ってる人達をきょろみたいな立場のヤツがいるんだって事でみんなを支えていたかったんだけど…彼ぴと距離をおくって決めてからあのスレも見てるだけにしてたんだ…😔

みんな優しい人たちで居心地良かったんだ😢

なんか悔しい😠

今日行かなきゃよかったな😢 ずっと見てるならなんでワタリさんの誕生日に出て来るんだろう😔

きょろがいなくなれば仲間に入れるのかな…😔 ならいないときに入ってればよかったのに…😔

あ゛~ 😫なんか自分が醜くなる😭😭😭

No.223

>> 222 キョロちゃん🐤が、居心地がいいと思ってたなら、みんなに好かれてる証拠だよ😁

はたして、新規さんがうまくいくかわからないよね😁

キョロちゃん🐤も、たまには、グログロになってください😊
安心するよ😊

心、きれい過ぎて😊心配になるよ😁

No.224

>> 223 こういう相手を攻める考え方になる自分が嫌い😢

余計苦しくなるんだ😠

2回目のレスで脱🎰のスレの感謝の気持ちが入ってたから 悪い人じゃないんだと思うけど…😢きょろが邪魔だったんだろうね

いいんだ😢 きょろには🎰なんて関係ないから

してる人の気持ちなんか分からんもん😭😭😭😭😭

多分彼ぴ今行ってるし😭😭😭😭

きょろが壊れてる時に連絡とれない男なんていらない😭😭😭😭😭

No.225

>> 224 ははは😁

そうきたか😁

彼の事は、冷静にね😊

今の、ひとつひとつを、冷静にみてたら😊✨

つうか、キョロちゃん🐤
彼側の気持ち聞くのに、そのスレに行ってたんじゃないの❓

純ちゃんの言葉があれば、キョロちゃん🐤溶けるのになぁ☺

純ちゃんの、諺がこういう時、活躍するのにね😉✨

忙しくしてるんだね😊

ベリでごめんね😉✨

• << 228 そう😢なの… でもやめられない気持ちしか分かんない😢きょろがどうすればやめてくれるのかわからない😢 みんなはやめたいって思ってる人達だけど…彼氏はやめたくない人😢 あ~別にいいんだ…居なくたってきょろには関係ない😢 大変なのは自分なんだから ほっとく やめないんならきょろは別の道に行けばいいだけだもんね😢 あ゛~😭😭😭ごめんねはぴちじゃない😥ベリー🙏 なんかめちゃくちゃだね😠

No.226

>> 208 純ちゃん✨ マザーテレサの本の著者は誰❓ ベリ❤
著者は沖 守弘さんです✏
今からレス読みます
😅
やっと落ち着いた😅

No.227

>> 226 純ちゃん☺

お疲れさま✨

さっき、本屋さんにいたんだけど、なかった😁💦

残念💦

• << 230 ベリ❤ 人は悲しい時とか辛い時って強く思い、そして本気になって祈りますよね。 辛ければ辛い程 悲しければ 悲しい程に。 それが現実となり見つけることが出来るもんなんだよ。 私はマザーの本が欲しい‼ そう強く思った時、その足ですぐに本屋さんに走った。 一軒目の小さな本屋さんでなぜか、すぐに見つけることができたんだ😆 すべては必然的に心に添い、それが現実となりうる時がある。

No.228

>> 225 ははは😁 そうきたか😁 彼の事は、冷静にね😊 今の、ひとつひとつを、冷静にみてたら😊✨ つうか、キョロちゃん🐤 彼側の気持ち聞く… そう😢なの…

でもやめられない気持ちしか分かんない😢きょろがどうすればやめてくれるのかわからない😢

みんなはやめたいって思ってる人達だけど…彼氏はやめたくない人😢

あ~別にいいんだ…居なくたってきょろには関係ない😢 大変なのは自分なんだから ほっとく

やめないんならきょろは別の道に行けばいいだけだもんね😢

あ゛~😭😭😭ごめんねはぴちじゃない😥ベリー🙏

なんかめちゃくちゃだね😠

No.229

>> 228 あははは😁

はぴでも、ベリでもどっちでもいいけどね😁
多分、もう、大丈夫だと、勝手に思ってる😁

彼の気持ちは、キョロちゃん🐤に、あるけど、別ものなのかなぁ😚❓
男の人の気持ちは、純ちゃんの方がわかるんじゃん😁

キョロちゃん🐤は、次にいい男が現れるんだから、大丈夫だよ😁

今、悲しくても、先には、冷静なキョロちゃん🐤がいて、どちらかに、気持ちが決まってるんだよね✨

すごいなぁ✨

• << 231 あっちのスレでもね 別れた方がいいって言われたんだよ😭😭😭 🎰してた人達が彼ぴはダメだっていうほどなんだょ😭😭😭 😭😭😭ごめん たぶん…明日は強い自分に戻ってる😭 捨てる時はキッパリ捨てれる😭 きっと😭😭😭

No.230

>> 227 純ちゃん☺ お疲れさま✨ さっき、本屋さんにいたんだけど、なかった😁💦 残念💦 ベリ❤
人は悲しい時とか辛い時って強く思い、そして本気になって祈りますよね。
辛ければ辛い程
悲しければ
悲しい程に。
それが現実となり見つけることが出来るもんなんだよ。
私はマザーの本が欲しい‼
そう強く思った時、その足ですぐに本屋さんに走った。
一軒目の小さな本屋さんでなぜか、すぐに見つけることができたんだ😆
すべては必然的に心に添い、それが現実となりうる時がある。

• << 232 純ちゃん✨ そうかもしれないね✨ 強く思った時に動かないベリがいるんだね😊 ベリの悪いところだね😊 なぜかな❓ とっさに動くことを、抑えてしまう傾向にある😊 今、本が欲しいと思った時に、欲より、しなきゃいけない順番考えてしまう😊 マザーテレサの本、買いにいこう✊ いやまてよ😔仕事の本先に、読まなきゃマズいんじゃない❓ってね😊 ベリ、ずっと、抑えるのが、くせになってる😊 親に抑えつけられてるうちに、我慢が上手になっちゃった😊 大人になったつもりでいたけど、自分を殺してただけかも😊 もう、マザーテレサの本には、縁がないのかな❓ いや😤絶対買う✊✨

No.231

>> 229 あははは😁 はぴでも、ベリでもどっちでもいいけどね😁 多分、もう、大丈夫だと、勝手に思ってる😁 彼の気持ちは、キョロちゃん🐤に、ある… あっちのスレでもね 別れた方がいいって言われたんだよ😭😭😭

🎰してた人達が彼ぴはダメだっていうほどなんだょ😭😭😭

😭😭😭ごめん

たぶん…明日は強い自分に戻ってる😭

捨てる時はキッパリ捨てれる😭

きっと😭😭😭

• << 234 キョロちゃん🐤 そんなに、彼は悪い人ではないけど、すれ違う事もあるよね😔 泣いたら、深呼吸して、ゆっくりお風呂に入って、デトックスしてね✨ キョロちゃん🐤の笑顔待ってるからね😊✨

No.232

>> 230 ベリ❤ 人は悲しい時とか辛い時って強く思い、そして本気になって祈りますよね。 辛ければ辛い程 悲しければ 悲しい程に。 それが現実となり見… 純ちゃん✨

そうかもしれないね✨

強く思った時に動かないベリがいるんだね😊

ベリの悪いところだね😊

なぜかな❓

とっさに動くことを、抑えてしまう傾向にある😊

今、本が欲しいと思った時に、欲より、しなきゃいけない順番考えてしまう😊

マザーテレサの本、買いにいこう✊
いやまてよ😔仕事の本先に、読まなきゃマズいんじゃない❓ってね😊

ベリ、ずっと、抑えるのが、くせになってる😊
親に抑えつけられてるうちに、我慢が上手になっちゃった😊

大人になったつもりでいたけど、自分を殺してただけかも😊

もう、マザーテレサの本には、縁がないのかな❓

いや😤絶対買う✊✨

• << 235 ベリ❤ 我慢が強くなったなら、それを上手くコントロールも出来る筈でしょ? 癖になったと言うのは自分に都合よくするための言い訳に過ぎないんだよ。 きつい言い方だけど凹んじゃいけないよ😆

No.233

きょろチャン、人生には出会いがあるから別れは必然なんだけど、それは次への学びに入るために必要な段階なんだよ。
さらに貴女がステップアップするために与えられた試練です。
状況が読めてない私が言うのも変だね😅
ごめんなさい💦

• << 236 うん😭わかってる~ きょろに必要な試練なんだよね😭😭😭 強い自分でいる時は簡単に乗り越えられるって思うのに…どうしても⤵⤵⤵になる😭😭😭 ごめんね いつまでも泣いてて😭😭😭 さっきの新規さん他の子に謝ってくれた 絵文字そのままでいいって😭😭😭 でもきょろきっともう行けない😭😭😭😭 悲しい…寂しい…悔しい😭😭😭

No.234

>> 231 あっちのスレでもね 別れた方がいいって言われたんだよ😭😭😭 🎰してた人達が彼ぴはダメだっていうほどなんだょ😭😭😭 😭😭😭ごめん たぶ… キョロちゃん🐤
そんなに、彼は悪い人ではないけど、すれ違う事もあるよね😔

泣いたら、深呼吸して、ゆっくりお風呂に入って、デトックスしてね✨

キョロちゃん🐤の笑顔待ってるからね😊✨

No.235

>> 232 純ちゃん✨ そうかもしれないね✨ 強く思った時に動かないベリがいるんだね😊 ベリの悪いところだね😊 なぜかな❓ とっさに動くこと… ベリ❤
我慢が強くなったなら、それを上手くコントロールも出来る筈でしょ?
癖になったと言うのは自分に都合よくするための言い訳に過ぎないんだよ。
きつい言い方だけど凹んじゃいけないよ😆

• << 237 純ちゃん✨ そうだね😊 言い訳だよね😊 全部言い訳😊 強く願う気持ちがたりないんだよね😊❓ すべてに当てはまる😊 ベリは、自分をかばう事しかしてこなかったかもしれないね😊 傷付きたくないから、しない😊 傷付きたくないから、人を信じない😊 傷付きたくないから、前をみない😊 傷付きたくないから、安全な道へいく😊傷付きたくないから、強がらない😊 いつの間にか、そんな逃げ、守りの人生になってたのかもしれないね😊 それがいいと思ってた😊 プライドや、意地や、強い望みが無い方が、楽だと思ってたよ😊 泣いてしまった方が自分が楽だから😊 もう泣かない😊 がんばるよ😊 本当は、めちゃめちゃ、理想があるんだから😊

No.236

>> 233 きょろチャン、人生には出会いがあるから別れは必然なんだけど、それは次への学びに入るために必要な段階なんだよ。 さらに貴女がステップアップする… うん😭わかってる~

きょろに必要な試練なんだよね😭😭😭

強い自分でいる時は簡単に乗り越えられるって思うのに…どうしても⤵⤵⤵になる😭😭😭
ごめんね いつまでも泣いてて😭😭😭

さっきの新規さん他の子に謝ってくれた 絵文字そのままでいいって😭😭😭

でもきょろきっともう行けない😭😭😭😭

悲しい…寂しい…悔しい😭😭😭

• << 238 きょろチャン、掲示板は生きる場所じゃないけど貴女は今から飛躍することが現実にあることを受け止めることから始動なんだろうと思います。 諺に次の言葉があります。 「叩かれた夜は寝やすい」 人に害を与えて後悔するより、人から害を与えられた方が、心安らかでいられる。 その涙が更に心を洗い清め、いつもより深い眠りに入れるかも知れないよ😌

No.237

>> 235 ベリ❤ 我慢が強くなったなら、それを上手くコントロールも出来る筈でしょ? 癖になったと言うのは自分に都合よくするための言い訳に過ぎないんだ… 純ちゃん✨
そうだね😊
言い訳だよね😊

全部言い訳😊

強く願う気持ちがたりないんだよね😊❓

すべてに当てはまる😊

ベリは、自分をかばう事しかしてこなかったかもしれないね😊

傷付きたくないから、しない😊
傷付きたくないから、人を信じない😊
傷付きたくないから、前をみない😊
傷付きたくないから、安全な道へいく😊傷付きたくないから、強がらない😊

いつの間にか、そんな逃げ、守りの人生になってたのかもしれないね😊

それがいいと思ってた😊

プライドや、意地や、強い望みが無い方が、楽だと思ってたよ😊

泣いてしまった方が自分が楽だから😊

もう泣かない😊

がんばるよ😊

本当は、めちゃめちゃ、理想があるんだから😊

• << 239 ベリ❤😆 いいぞ(笑) 分かってるね🎵 その気持ちを維持しよう💓プルプルといつまでもな😆 貴女の喜びは私の喜びです。

No.238

>> 236 うん😭わかってる~ きょろに必要な試練なんだよね😭😭😭 強い自分でいる時は簡単に乗り越えられるって思うのに…どうしても⤵⤵⤵になる😭😭😭… きょろチャン、掲示板は生きる場所じゃないけど貴女は今から飛躍することが現実にあることを受け止めることから始動なんだろうと思います。
諺に次の言葉があります。
「叩かれた夜は寝やすい」
人に害を与えて後悔するより、人から害を与えられた方が、心安らかでいられる。
その涙が更に心を洗い清め、いつもより深い眠りに入れるかも知れないよ😌

• << 241 純しゃ~ん😭😭😭😭 うん😭自分が傷付けるよりずっといい~😭😭😭 でも…きょろは自分のレスであの人を嫌な思いにさせた事が悲しい😭 傷つけたのはきょろかも…😢 言わせたのはきょろだ😢 ごめん…😢 わけわからなくなってる…

No.239

>> 237 純ちゃん✨ そうだね😊 言い訳だよね😊 全部言い訳😊 強く願う気持ちがたりないんだよね😊❓ すべてに当てはまる😊 ベリは、自分を… ベリ❤😆
いいぞ(笑)
分かってるね🎵
その気持ちを維持しよう💓プルプルといつまでもな😆
貴女の喜びは私の喜びです。

No.240

>> 239 純ちゃん😊

がんばるよ😊

くじけるのは、簡単だからね😊

くじけない😊

純ちゃんが応援してくれてるんだから😊

って、勝手に言ってるけど、応援してくれてるんだよね😊❓

• << 244 (笑)ベリ❤ 野暮な質問を😌 当たり前なことを聞くなよ👍 逆に私がくじけそうになった時はお願いしますよ😅 んじゃ、明日も早いから寝るよ😒 ベリ❤ きょろチャン🐤 良い夢を😌✋ おやすみ😉

No.241

>> 238 きょろチャン、掲示板は生きる場所じゃないけど貴女は今から飛躍することが現実にあることを受け止めることから始動なんだろうと思います。 諺に次の… 純しゃ~ん😭😭😭😭

うん😭自分が傷付けるよりずっといい~😭😭😭

でも…きょろは自分のレスであの人を嫌な思いにさせた事が悲しい😭

傷つけたのはきょろかも…😢

言わせたのはきょろだ😢

ごめん…😢

わけわからなくなってる…

No.242

>> 241 きょろチャン、思い悩むことは自分の心に負担を掛けることになります。
それにより、更に深みにハマる⤵

そうならない為にも自分の中からネガティブなものを排除しましょう。
後は上がるだけ⤴やからな😉
今夜はもう休みなさい。
時間が経てば新たな自分に生まれ変わるから🎵

No.243

>> 242 😭😭😭はい…

新規さんもみんなの優しさに迎えられたみたいです😢

よかった…

きょろはもう寝ます😢

ありがとう純しゃん✨ベリー✨

ベリー あっちにサトがいないけど…頼むね🙇

おやすみなさい🙇🌠

• << 245 うわっ😱でた😂 散々人に寝れとか、怒ってて😂 どういうことぉ~⤴⁉😂 おやちゅみんこ✨ ちゅう😚💕✨

No.244

>> 240 純ちゃん😊 がんばるよ😊 くじけるのは、簡単だからね😊 くじけない😊 純ちゃんが応援してくれてるんだから😊 って、勝手に… (笑)ベリ❤
野暮な質問を😌

当たり前なことを聞くなよ👍

逆に私がくじけそうになった時はお願いしますよ😅

んじゃ、明日も早いから寝るよ😒
ベリ❤
きょろチャン🐤
良い夢を😌✋
おやすみ😉

• << 247 ぷぷぷ☺💕✨ 確認だよ☺💕✨ 純ちゃんが、くじけたら、すっ飛んでくるよ☺✌ すっ転びながら😂 必死でね✨ おやちゅみんこ🌙✨ 夢で、3人で会おうね✨

No.245

>> 243 😭😭😭はい… 新規さんもみんなの優しさに迎えられたみたいです😢 よかった… きょろはもう寝ます😢 ありがとう純しゃん✨ベリー✨ ベ… うわっ😱でた😂

散々人に寝れとか、怒ってて😂

どういうことぉ~⤴⁉😂

おやちゅみんこ✨

ちゅう😚💕✨

No.246

>> 245 😨ごめん💧

寝て‼

サトは🐩ほっとけ💨

おやすみんこ😚💕🐵ベリーちゅき❤

• << 248 キョロちゃん🐤 さとさと🐩着レスしてないんじゃない❓ キョロちゃん🐤 寝てね✨ 安心して寝な✨ お嬢迎え行って帰ってきた✌ ベリも寝るよ✨

No.247

>> 244 (笑)ベリ❤ 野暮な質問を😌 当たり前なことを聞くなよ👍 逆に私がくじけそうになった時はお願いしますよ😅 んじゃ、明日も早いから寝る… ぷぷぷ☺💕✨
確認だよ☺💕✨

純ちゃんが、くじけたら、すっ飛んでくるよ☺✌

すっ転びながら😂
必死でね✨

おやちゅみんこ🌙✨

夢で、3人で会おうね✨

No.248

>> 246 😨ごめん💧 寝て‼ サトは🐩ほっとけ💨 おやすみんこ😚💕🐵ベリーちゅき❤ キョロちゃん🐤

さとさと🐩着レスしてないんじゃない❓

キョロちゃん🐤
寝てね✨

安心して寝な✨

お嬢迎え行って帰ってきた✌
ベリも寝るよ✨

No.249

>> 248 今頃彼ぴからメールがきた…😭

終わりにしたかったけど…なんとか抑えたょ😢

ごめんね サトの事 ありがとう💕

もう寝てね

おやすみ🌠

No.250

>> 249 キョロちゃん🐤

切り替え切り替え✌

気楽に、軽い心でね✨

今の、あなたは、別れても、また、戻ってしまうよ😊

キョロちゃん🐤頑張ってね✨

おやちゅみんこ🌙✨

• << 251 うん…😢わかってる だから頑張ってとめた… うん おやすみ♈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧