袖振り合うも他生の縁
「他生」は、過去及び未来の生。
道行く時に見知らぬ人と袖が触れ合うのも前世からの深い因縁によるもの。
転じて、どんな小さなことでも偶然はなく必然であるという意。
例え掲示板であろうとも全ては必然であり縁であると考えます。
さて😌ややこしい話しはさておき、不器用で楽天的な私ですが、末永くお付き合いの程宜しくお願い申しあげますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 224
ははは😁
そうきたか😁
彼の事は、冷静にね😊
今の、ひとつひとつを、冷静にみてたら😊✨
つうか、キョロちゃん🐤
彼側の気持ち聞くのに、そのスレに行ってたんじゃないの❓
あ
純ちゃんの言葉があれば、キョロちゃん🐤溶けるのになぁ☺
純ちゃんの、諺がこういう時、活躍するのにね😉✨
忙しくしてるんだね😊
ベリでごめんね😉✨
- << 228 そう😢なの… でもやめられない気持ちしか分かんない😢きょろがどうすればやめてくれるのかわからない😢 みんなはやめたいって思ってる人達だけど…彼氏はやめたくない人😢 あ~別にいいんだ…居なくたってきょろには関係ない😢 大変なのは自分なんだから ほっとく やめないんならきょろは別の道に行けばいいだけだもんね😢 あ゛~😭😭😭ごめんねはぴちじゃない😥ベリー🙏 なんかめちゃくちゃだね😠
>> 228
あははは😁
はぴでも、ベリでもどっちでもいいけどね😁
多分、もう、大丈夫だと、勝手に思ってる😁
彼の気持ちは、キョロちゃん🐤に、あるけど、別ものなのかなぁ😚❓
男の人の気持ちは、純ちゃんの方がわかるんじゃん😁
キョロちゃん🐤は、次にいい男が現れるんだから、大丈夫だよ😁
今、悲しくても、先には、冷静なキョロちゃん🐤がいて、どちらかに、気持ちが決まってるんだよね✨
すごいなぁ✨
- << 231 あっちのスレでもね 別れた方がいいって言われたんだよ😭😭😭 🎰してた人達が彼ぴはダメだっていうほどなんだょ😭😭😭 😭😭😭ごめん たぶん…明日は強い自分に戻ってる😭 捨てる時はキッパリ捨てれる😭 きっと😭😭😭
>> 227
純ちゃん☺
お疲れさま✨
さっき、本屋さんにいたんだけど、なかった😁💦
残念💦
ベリ❤
人は悲しい時とか辛い時って強く思い、そして本気になって祈りますよね。
辛ければ辛い程
悲しければ
悲しい程に。
それが現実となり見つけることが出来るもんなんだよ。
私はマザーの本が欲しい‼
そう強く思った時、その足ですぐに本屋さんに走った。
一軒目の小さな本屋さんでなぜか、すぐに見つけることができたんだ😆
すべては必然的に心に添い、それが現実となりうる時がある。
- << 232 純ちゃん✨ そうかもしれないね✨ 強く思った時に動かないベリがいるんだね😊 ベリの悪いところだね😊 なぜかな❓ とっさに動くことを、抑えてしまう傾向にある😊 今、本が欲しいと思った時に、欲より、しなきゃいけない順番考えてしまう😊 マザーテレサの本、買いにいこう✊ いやまてよ😔仕事の本先に、読まなきゃマズいんじゃない❓ってね😊 ベリ、ずっと、抑えるのが、くせになってる😊 親に抑えつけられてるうちに、我慢が上手になっちゃった😊 大人になったつもりでいたけど、自分を殺してただけかも😊 もう、マザーテレサの本には、縁がないのかな❓ いや😤絶対買う✊✨
>> 230
ベリ❤
人は悲しい時とか辛い時って強く思い、そして本気になって祈りますよね。
辛ければ辛い程
悲しければ
悲しい程に。
それが現実となり見…
純ちゃん✨
そうかもしれないね✨
強く思った時に動かないベリがいるんだね😊
ベリの悪いところだね😊
なぜかな❓
とっさに動くことを、抑えてしまう傾向にある😊
今、本が欲しいと思った時に、欲より、しなきゃいけない順番考えてしまう😊
マザーテレサの本、買いにいこう✊
いやまてよ😔仕事の本先に、読まなきゃマズいんじゃない❓ってね😊
ベリ、ずっと、抑えるのが、くせになってる😊
親に抑えつけられてるうちに、我慢が上手になっちゃった😊
大人になったつもりでいたけど、自分を殺してただけかも😊
もう、マザーテレサの本には、縁がないのかな❓
いや😤絶対買う✊✨
- << 235 ベリ❤ 我慢が強くなったなら、それを上手くコントロールも出来る筈でしょ? 癖になったと言うのは自分に都合よくするための言い訳に過ぎないんだよ。 きつい言い方だけど凹んじゃいけないよ😆
>> 232
純ちゃん✨
そうかもしれないね✨
強く思った時に動かないベリがいるんだね😊
ベリの悪いところだね😊
なぜかな❓
とっさに動くこと…
ベリ❤
我慢が強くなったなら、それを上手くコントロールも出来る筈でしょ?
癖になったと言うのは自分に都合よくするための言い訳に過ぎないんだよ。
きつい言い方だけど凹んじゃいけないよ😆
- << 237 純ちゃん✨ そうだね😊 言い訳だよね😊 全部言い訳😊 強く願う気持ちがたりないんだよね😊❓ すべてに当てはまる😊 ベリは、自分をかばう事しかしてこなかったかもしれないね😊 傷付きたくないから、しない😊 傷付きたくないから、人を信じない😊 傷付きたくないから、前をみない😊 傷付きたくないから、安全な道へいく😊傷付きたくないから、強がらない😊 いつの間にか、そんな逃げ、守りの人生になってたのかもしれないね😊 それがいいと思ってた😊 プライドや、意地や、強い望みが無い方が、楽だと思ってたよ😊 泣いてしまった方が自分が楽だから😊 もう泣かない😊 がんばるよ😊 本当は、めちゃめちゃ、理想があるんだから😊
>> 233
きょろチャン、人生には出会いがあるから別れは必然なんだけど、それは次への学びに入るために必要な段階なんだよ。
さらに貴女がステップアップする…
うん😭わかってる~
きょろに必要な試練なんだよね😭😭😭
強い自分でいる時は簡単に乗り越えられるって思うのに…どうしても⤵⤵⤵になる😭😭😭
ごめんね いつまでも泣いてて😭😭😭
さっきの新規さん他の子に謝ってくれた 絵文字そのままでいいって😭😭😭
でもきょろきっともう行けない😭😭😭😭
悲しい…寂しい…悔しい😭😭😭
- << 238 きょろチャン、掲示板は生きる場所じゃないけど貴女は今から飛躍することが現実にあることを受け止めることから始動なんだろうと思います。 諺に次の言葉があります。 「叩かれた夜は寝やすい」 人に害を与えて後悔するより、人から害を与えられた方が、心安らかでいられる。 その涙が更に心を洗い清め、いつもより深い眠りに入れるかも知れないよ😌
>> 235
ベリ❤
我慢が強くなったなら、それを上手くコントロールも出来る筈でしょ?
癖になったと言うのは自分に都合よくするための言い訳に過ぎないんだ…
純ちゃん✨
そうだね😊
言い訳だよね😊
全部言い訳😊
強く願う気持ちがたりないんだよね😊❓
すべてに当てはまる😊
ベリは、自分をかばう事しかしてこなかったかもしれないね😊
傷付きたくないから、しない😊
傷付きたくないから、人を信じない😊
傷付きたくないから、前をみない😊
傷付きたくないから、安全な道へいく😊傷付きたくないから、強がらない😊
いつの間にか、そんな逃げ、守りの人生になってたのかもしれないね😊
それがいいと思ってた😊
プライドや、意地や、強い望みが無い方が、楽だと思ってたよ😊
泣いてしまった方が自分が楽だから😊
もう泣かない😊
がんばるよ😊
本当は、めちゃめちゃ、理想があるんだから😊
- << 239 ベリ❤😆 いいぞ(笑) 分かってるね🎵 その気持ちを維持しよう💓プルプルといつまでもな😆 貴女の喜びは私の喜びです。
>> 236
うん😭わかってる~
きょろに必要な試練なんだよね😭😭😭
強い自分でいる時は簡単に乗り越えられるって思うのに…どうしても⤵⤵⤵になる😭😭😭…
きょろチャン、掲示板は生きる場所じゃないけど貴女は今から飛躍することが現実にあることを受け止めることから始動なんだろうと思います。
諺に次の言葉があります。
「叩かれた夜は寝やすい」
人に害を与えて後悔するより、人から害を与えられた方が、心安らかでいられる。
その涙が更に心を洗い清め、いつもより深い眠りに入れるかも知れないよ😌
- << 241 純しゃ~ん😭😭😭😭 うん😭自分が傷付けるよりずっといい~😭😭😭 でも…きょろは自分のレスであの人を嫌な思いにさせた事が悲しい😭 傷つけたのはきょろかも…😢 言わせたのはきょろだ😢 ごめん…😢 わけわからなくなってる…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 134HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 106HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 160HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 281HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7951HIT アキノ -
お友達になりましょう144
こんばんぬ~🌉 起きたてだぬ~んzzz(´-ω⊂゛) さと…(ピノ)
479レス 5562HIT サトシ (30代 ♂) -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9964HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5569HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2082HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 163HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2719HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
21レス 265HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る