袖振り合うも他生の縁

レス500 HIT数 6689 あ+ あ-

2008/10/25 19:30(更新日時)

「他生」は、過去及び未来の生。
道行く時に見知らぬ人と袖が触れ合うのも前世からの深い因縁によるもの。
転じて、どんな小さなことでも偶然はなく必然であるという意。
例え掲示板であろうとも全ては必然であり縁であると考えます。
さて😌ややこしい話しはさておき、不器用で楽天的な私ですが、末永くお付き合いの程宜しくお願い申しあげますm(__)m

タグ

No.1158417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 豆腐の賞味期限昨日😥で…料理本😁✌ キョロちゃん🐤

ますます、いい嫁になるわ✨

賞味期限は、まっ、ほどほどに守ってね😊✨

工夫できるなんて、ちゅばらしい✨

No.452

>> 451 誰かもらってくれ~😂😂😂😂

• << 454 キョロちゃん🐤 だからぁ✨ ベリがもらってあげるから😉✨

No.453

>> 450 無限大の愛✨ 無限大✨ はてしないね✨ よくわからない😔 生まれた時から、自分の役割が決まってたの❓ ベリ、実は、マザーのあふれ… ベリさん、おめでとうございます❗
野に咲く花でさえ役割があるようにすべての人間にも役割があるんだよ。
ヒントは日常の中にすべて出てるんだけど、それは内観をしなくとも見つけ出すことは可能ですが、常に自分を振り替えることが必要でしょうね😫

• << 455 純さん✨ ありがとうございます✨ 自分を振り替える😔 自分の役割😔 難しい😔 純さん✨なんで泣いてるの❓

No.454

>> 452 誰かもらってくれ~😂😂😂😂 キョロちゃん🐤

だからぁ✨
ベリがもらってあげるから😉✨

• << 456 いきなり20歳の子持⁉😱

No.455

>> 453 ベリさん、おめでとうございます❗ 野に咲く花でさえ役割があるようにすべての人間にも役割があるんだよ。 ヒントは日常の中にすべて出てるんだけ… 純さん✨

ありがとうございます✨

自分を振り替える😔

自分の役割😔

難しい😔

純さん✨なんで泣いてるの❓

• << 461 ベリさん、私が泣いてる? 😫←これかな(笑) 失礼(笑) 😌💤💤 あっ‼次からスレタイは 【あふれる愛】 にしますから宜しくお願いします。 😒💤💤💤💤💤💤💤💤💤

No.456

>> 454 キョロちゃん🐤 だからぁ✨ ベリがもらってあげるから😉✨ いきなり20歳の子持⁉😱

• << 458 キョロちゃん🐤 うん✨ もう、手がかからないから、楽だよ✨ 良かったね😃✨

No.457

ハァ(∪o∪)
疲れた⤵
明日も早いからもぅ寝るよ🐱✋
ベリさん
きょろさん
今日もありがとうございました。
おやすみなさい😒
良い夢と質の良い眠りを🌃

• << 459 おやすみなさい😚💕
  • << 460 純さん✨ こちらこそ、ありがとうございました✨ おやすみなさい✨ 純さん✨ いい夢みてね🐤🙈💕✨ 😏✨

No.458

>> 456 いきなり20歳の子持⁉😱 キョロちゃん🐤

うん✨

もう、手がかからないから、楽だよ✨

良かったね😃✨

• << 462 きょろ娘ちゃんもらう💕

No.459

>> 457 ハァ(∪o∪) 疲れた⤵ 明日も早いからもぅ寝るよ🐱✋ ベリさん きょろさん 今日もありがとうございました。 おやすみなさい😒 良い夢と質… おやすみなさい😚💕

No.460

>> 457 ハァ(∪o∪) 疲れた⤵ 明日も早いからもぅ寝るよ🐱✋ ベリさん きょろさん 今日もありがとうございました。 おやすみなさい😒 良い夢と質… 純さん✨

こちらこそ、ありがとうございました✨

おやすみなさい✨

純さん✨
いい夢みてね🐤🙈💕✨

😏✨

No.461

>> 455 純さん✨ ありがとうございます✨ 自分を振り替える😔 自分の役割😔 難しい😔 純さん✨なんで泣いてるの❓ ベリさん、私が泣いてる?
😫←これかな(笑)
失礼(笑)
😌💤💤
あっ‼次からスレタイは
【あふれる愛】
にしますから宜しくお願いします。
😒💤💤💤💤💤💤💤💤💤

• << 463 作ってくれたの😍💕 了解👮またよろしく❤🙋
  • << 464 純さん✨ 泣いてないのね😁 良かったぁ☺✨ あふれる愛✨ あは~☺💕✨ 素敵なスレタイトルぅ~☺💕✨ ベリ、ご機嫌で寝れるよ☺💕✨ 純さん✨ ありがとう✨ おやちゅみんこ🌙💕✨

No.462

>> 458 キョロちゃん🐤 うん✨ もう、手がかからないから、楽だよ✨ 良かったね😃✨ きょろ娘ちゃんもらう💕

• << 465 キョロちゃん🐤 あははは😂 めっちゃ、かわいいで☺💕 でも、やらんよ☺

No.463

>> 461 ベリさん、私が泣いてる? 😫←これかな(笑) 失礼(笑) 😌💤💤 あっ‼次からスレタイは 【あふれる愛】 にしますから宜しくお願いします。… 作ってくれたの😍💕

了解👮またよろしく❤🙋

No.464

>> 461 ベリさん、私が泣いてる? 😫←これかな(笑) 失礼(笑) 😌💤💤 あっ‼次からスレタイは 【あふれる愛】 にしますから宜しくお願いします。… 純さん✨

泣いてないのね😁

良かったぁ☺✨

あふれる愛✨

あは~☺💕✨

素敵なスレタイトルぅ~☺💕✨

ベリ、ご機嫌で寝れるよ☺💕✨

純さん✨
ありがとう✨

おやちゅみんこ🌙💕✨

No.465

>> 462 きょろ娘ちゃんもらう💕 キョロちゃん🐤
あははは😂

めっちゃ、かわいいで☺💕

でも、やらんよ☺

No.466

>> 465 ベリーが育てたんだからベリーよりイイ娘だよなぁ😍

くれ❤

No.467

>> 466 ただいまぁ✨
お迎え、早かった✨

キョロちゃん🐤

めっちゃ、良い子やし、めっちゃ、おもろい☺

だから、あげないっつうの☺

じゃあ、ワタリさんきてはるから、行ってきまぁす☺

純さん✨
浮気やないよ✨
ごあいさつ😊
ベリと、純さんは、一心同体✨心はひとつやからね✨

行ってきまぁす😸✨それで、寝ます✨

おやちゅみんこ🌙✨

No.468

>> 467 ベリー❤お疲れ様~💕めんこい娘ちゃんによろしく🙋

ちょい不倫より同性愛はどうだ~い😁💕ラブコール😂😂😂

おやちゅみんこ♈🙋🌠

No.469

>> 468 キョロちゃん🐤

愛してるぅ👵✨

わたしが、愛したるよ😏✨

おやちゅみんこ🌙✨

• << 471 今日は~🐤🎵 純しゃんと~ベリーの~🎵 間で寝る❤ 💕👨🐤🐵💕💤💤💤 おやすみんこ❤♈🌠

No.470

>> 469 ワタリさんが来たのこっちだと思って打っちゃった😨

No.471

>> 469 キョロちゃん🐤 愛してるぅ👵✨ わたしが、愛したるよ😏✨ おやちゅみんこ🌙✨ 今日は~🐤🎵

純しゃんと~ベリーの~🎵

間で寝る❤

💕👨🐤🐵💕💤💤💤

おやすみんこ❤♈🌠

No.472

>> 471 純さん✨
キョロちゃん🐤
おはようございます✨

今日も、がんばります✊✨

純さんも✨キョロちゃん🐤も、
頑張ってください✨

No.473

>> 472 純しゃん❤ベリー❤おはよう🙋

今日きょろ急に休みになったなりん🎵

しかも きょろだけ✌😁

彼ぴは仕事なり⤵

今日は母の🏥と叔母の見舞いに行って来ます🙋

No.474

>> 473 キョロちゃん🐤

行ってらっしゃい✋✨

No.475

>> 474 いっちきち~🙋

No.476

さぁ🐱帰るぞ❗

No.477

さぁ🐱帰るぞ❗

No.478

>> 477 お疲れちゃ~ん🙋❤

No.479

お疲れさま💕✨

No.480

今宵も🍺飲んで寝るしかないが、今夜はオーラの泉があるんだよな😆

No.481

また同じレスをしてる😓
あれは私の責任ではないぞ😠

No.482

>> 481 純さん✨
あははは😂

純さんのせいじゃないよね😂

わたしも、ついこの前やりましたが😏

てか、今日も、飲んで寝たもん勝ち😉✨

オーラは、きっちり、みて📺✨それから、💤だね✨

No.483

>> 482 ベリさん、愛が離れてるよ…。
なんかそんな感じを受けました。

• << 485 それは、純さんです😊

No.484

きょろさんはシャンプー何使ってますか♨
ミ-シャってなんだ?
私はツバキを愛用してます😆✌

• << 487 きょろは…安いダウ゛😂 でも♨温泉グッズはきょろもツバキだよん💕☺一緒だ❤ ちょっと香料キツイのが気になるけど…😥 ミーシャはきょろの愛猫だっちゃ😊💕🐱 毛が長いから乾かすの大変で😥

No.485

>> 483 ベリさん、愛が離れてるよ…。 なんかそんな感じを受けました。 それは、純さんです😊

No.486

>> 485 私ですか?
(笑)
なら同罪だ(笑)

• << 489 純さん✨ 大好き☺💕✨

No.487

>> 484 きょろさんはシャンプー何使ってますか♨ ミ-シャってなんだ? 私はツバキを愛用してます😆✌ きょろは…安いダウ゛😂

でも♨温泉グッズはきょろもツバキだよん💕☺一緒だ❤

ちょっと香料キツイのが気になるけど…😥

ミーシャはきょろの愛猫だっちゃ😊💕🐱

毛が長いから乾かすの大変で😥

No.488

>> 487 愛猫ですか🐱
なんかそんな感じはしたんだよね😅
シャンプーはダウ。
😌いいじゃないですか😆
ツバキの香りってそんなにきついですか?
毎日使ってると分からない😅

• << 491 🐱1歳半の♂です😊 ダウ゛よく安売りするから😁 ツバキは高くて買えない😁💧 ツバキはたまに使うからなのかなぁ~😃❓化粧品みたいなにおいがする 毎日だと馴れるのかなぁ😊

No.489

>> 486 私ですか? (笑) なら同罪だ(笑) 純さん✨

大好き☺💕✨

No.490

>> 489 😓…
顔も素性も分からないのにですか?
まぁ言われて悪い気分じゃないけどね😌

ある失敗が元で貴女とは元のように話せないんだが、あまり気にするほどでもないか(笑)

• << 492 純さん✨ 心の問題ですから☺💕✨ わたしも、かなり、苦しかったよ😢
  • << 493 👨⬅😒➡🐵 なにかあったの❓❓❓

No.491

>> 488 愛猫ですか🐱 なんかそんな感じはしたんだよね😅 シャンプーはダウ。 😌いいじゃないですか😆 ツバキの香りってそんなにきついですか? 毎日使… 🐱1歳半の♂です😊

ダウ゛よく安売りするから😁

ツバキは高くて買えない😁💧

ツバキはたまに使うからなのかなぁ~😃❓化粧品みたいなにおいがする

毎日だと馴れるのかなぁ😊

• << 496 可愛いだろうね🐱 100%の愛情を注いで下さい。 すれば貴女を守ってくれるでしょう。 シャンプーは慣れだと思いますが、こればかりは好みだからね(笑)😅

No.492

>> 490 😓… 顔も素性も分からないのにですか? まぁ言われて悪い気分じゃないけどね😌 ある失敗が元で貴女とは元のように話せないんだが、あまり気にす… 純さん✨

心の問題ですから☺💕✨

わたしも、かなり、苦しかったよ😢

No.493

>> 490 😓… 顔も素性も分からないのにですか? まぁ言われて悪い気分じゃないけどね😌 ある失敗が元で貴女とは元のように話せないんだが、あまり気にす… 👨⬅😒➡🐵

なにかあったの❓❓❓

No.494

>> 493 キョロちゃん🐤
おかえり✨

おばさんの具合は、どやった❓

No.495

>> 494 ん~😠 かなり精神的にマイってそう…

左麻痺のこったんだけど…その左足が原因分からず凄い腫れてる😥

きょろ…リアルでは無口❓なので何も気のきいたこと言えないし励ましてもやれない😥

耳も遠いから中々通じないし…

でも記憶はしっかりしてるから大丈夫かな😊

太ってる叔母だから病院側が大変でやせらされてるから…なんだか切ないよ😔

• << 497 キョロちゃん🐤 きっと、心で話せば、通じると思うよ✨ わたしもね、一人の叔父は、全身麻痺だったし、もう一人の叔父も、おしゃべりが、不自由になってしまったけど😢 いつも、ちゃかして、ふざけて 帰ってくるしかできなかったけど、いつも、笑ってくれてた😊 なにも、してあげられないけど、心は、通じるんじゃないかな❓ たくさん、行ってあげてね✨

No.496

>> 491 🐱1歳半の♂です😊 ダウ゛よく安売りするから😁 ツバキは高くて買えない😁💧 ツバキはたまに使うからなのかなぁ~😃❓化粧品みたいなにおい… 可愛いだろうね🐱
100%の愛情を注いで下さい。
すれば貴女を守ってくれるでしょう。
シャンプーは慣れだと思いますが、こればかりは好みだからね(笑)😅

• << 498 100%🐱だと…純しゃんにもワタリさんにもベリーにも❤が行かないなり~😂😂😂 🐱シャンプーはね 一代目の🐱トムよりおとなしいので楽だよ☺ ただ…ドライヤーが嫌いなので動き回って大変😥💦💦💦

No.497

>> 495 ん~😠 かなり精神的にマイってそう… 左麻痺のこったんだけど…その左足が原因分からず凄い腫れてる😥 きょろ…リアルでは無口❓なので何も気… キョロちゃん🐤
きっと、心で話せば、通じると思うよ✨

わたしもね、一人の叔父は、全身麻痺だったし、もう一人の叔父も、おしゃべりが、不自由になってしまったけど😢
いつも、ちゃかして、ふざけて 帰ってくるしかできなかったけど、いつも、笑ってくれてた😊

なにも、してあげられないけど、心は、通じるんじゃないかな❓

たくさん、行ってあげてね✨

• << 499 昔からこの叔母には話が出来ないんだよなぁ~😣💧 この叔母が霊感あってきょろの相手は違うだの言うんだよ😥 でもこの人は優しいって言ってた👰いとこの結婚が半年で💔離婚だし…😥ちょっとよく分からない あってる時ももちろんあるんだけどね😊 もう母さんと母の姉は頼りきり😥 でも叔母がきょろ霊感あるって言うけど気づかない方がいいって😚

No.498

>> 496 可愛いだろうね🐱 100%の愛情を注いで下さい。 すれば貴女を守ってくれるでしょう。 シャンプーは慣れだと思いますが、こればかりは好みだから… 100%🐱だと…純しゃんにもワタリさんにもベリーにも❤が行かないなり~😂😂😂

🐱シャンプーはね 一代目の🐱トムよりおとなしいので楽だよ☺

ただ…ドライヤーが嫌いなので動き回って大変😥💦💦💦

No.499

>> 497 キョロちゃん🐤 きっと、心で話せば、通じると思うよ✨ わたしもね、一人の叔父は、全身麻痺だったし、もう一人の叔父も、おしゃべりが、不自由に… 昔からこの叔母には話が出来ないんだよなぁ~😣💧

この叔母が霊感あってきょろの相手は違うだの言うんだよ😥

でもこの人は優しいって言ってた👰いとこの結婚が半年で💔離婚だし…😥ちょっとよく分からない

あってる時ももちろんあるんだけどね😊

もう母さんと母の姉は頼りきり😥

でも叔母がきょろ霊感あるって言うけど気づかない方がいいって😚

No.500

>> 499 キョロちゃん🐤

話を聞いてあげてもいいんじゃない❓

接する事ができる時に、たくさん、接した方がいいよ✨

おばさんは、キョロちゃん🐤と、話したいんじゃないの❓

まっ、キョロちゃん🐤が苦手意識があると難しいのかな😊

わたしも、苦手な人は、たくさんいる😊

キョロちゃん🐤やっぱり、霊感あるんだね😊

懐かしい話だな😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧