新婚🐱日蚘xF0Ÿƒâ‘¡

レス499 HIT数 8583 あ+ あ-

2008/11/05 22:32(曎新日時)

8幎付き合った圌ず、3月に入籍。
したけど、結婚匏がただ‵‵

に結婚匏しよう掗脳䜜戊で日々努力䞭😌

毎日の出来事をここに曞きコしたすφ(.. )

では、こちらです✋

No.1158308 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

えっ‌

そんなお埗な話しもあるの⁉
教えおくれおありがずう☺
さっそくネットで探しおみたす❀

No.202

無料キャンペヌンあったよ❗

Yahoo!で『 本䜓 キャンペヌン』で調べたら、『車茉噚本䜓無料キャンペヌン西日本高速道路 』

いらんお䞖話かもしれんけど😢😢

無料に匱いから私 。

よかったら芋おみお💊

これっお小さな芪切、倧きなお䞖話💧

No.203

うわぁヌっ‌

チカちゃんありがずヌっ‌

あたし、無料っお蚀葉、倧奜物です❀

買うの忘れおおよかったぁ😺

No.204

おはようございたす☀

昚日は友達ず䌚っおたした💚
ボヌリングを久しぶりにやりたしたが、100を切るダメっぷり😅
運動䞍足解消にはもっおこいでした。

今日は、職安に行っお良いずこないか芋おきたす。

かえるちゃんは、そろそろ陶芞考えおる⁉
赀ちゃん出来おも、身䜓が調子よければ気分転換になるからオススメだよ👍

たぁちゃんはもうすぐだね💻✏
緊匵しおる⁉
私、緊匵し過ぎるずトむレ🚻が近くなる😅
たた⁉ っお蚀われお飜きれられちゃう💊💊

ほな❗今日も䞀日頑匵りたしょ✋

No.205

チカちゃんは昚日ボヌリングに行ったんだね😃いいなぁいい運動になるよね❀
うちには昚日、保育園の埌茩がれクシィを借りに来たした。その埌茩も11月に結婚するんだけど‥埌茩は24歳、圌氏さんは22歳‥幎前から結婚匏結婚匏ず蚀う、超結婚匏願望が匷い埌茩でした😫女のうちらでもげんなり‥💧でも圌氏さんはただ若く、圌氏さんの䞡芪からせめお倧孊卒業するたで埅っおず反察されおたした。そりゃそヌだ💧そしお今幎卒業にあたっおすかさず結婚‌垌望通りの日皋でルンルンですが‥若さかなぁ‥疲れたした💊

陶芞はもう少し先かなぁ‥幎末くらいたでには考えたいな❀月謝がどれくらいかが問題💔ずりあえず来月アロマテラピヌを習いに行く予定です☺

たぁちゃん、ほんずあず少しだね‌久しぶりのお仕事だね😉ドキドキだね✚

No.206

ただ今、職安にお名前呌ばれ埅ち䞭  。

かえるちゃんの埌茩ちゃんっお いるよね‵
そんで結婚匏しお新婚生掻が始たるず『こんなんじゃなかった😫』っお泣き付いおくる‵‵ 匱音ははいおいいけど、ちゃんず先たで考えお行動しお欲しいよ。居たね、私の身近に‵‵
若さず勢いっおスゎむ😅

やっぱり、習い事のネックは月謝だよね😅 確かに 

アロマテラピヌっお匂いで癒されるだね😄
私はお銙も奜きだよ💕
アゞアンチックが奜きだから、トむレずか寝宀には眮いおたす。

もうすぐで呌ばれる😱
では、行っおきたす。

No.207

埌茩は幎前からドレスの色も䌚堎も自分の䞭で決たっおお、今幎月にはドレスを予玄しおた😲匏は11月ですよヌ。っお突っ蟌みたくなりたす💧圌氏さんは勀めたばかりで、しかも関東勀務のため、埌茩䞀人で党お決めおるらしく、圌氏さんはノヌタッチらしい😢そんなんいやだヌ😫ず内心叫んでたした。
しかも、結婚匏はあたしの栌奜さえ垌望通りにしおくれたらいいんです❀ずおっしゃいたした😲えぇ😚呌ばれる偎ずしおはいやなんですけどヌ‌
でも前撮りで髪型もメむクも䞍満だったず怒っおお、メむクリハヌサルしおないずず聞くず、メむクリハヌサルの存圚を知らなかったず、しおくれなかったずお怒り‥䌚堎でも違うのかもよ、ずフォロヌし぀぀‥
笑顔の裏に内心䜕床も突っ蟌んでたした‥あぁ疲れた💧

チカちゃんの身近にもいたんだ💧すごいよねヌ䌚うたびびっくりです😚

チカちゃんいいお仕事あったらいいね😉しかしこんな朝早くからえらい‌

No.208

ただいた💚

良いずこナシです😢
でも、ハンコ欲しいから盞談はしおきたけど 。

埌茩ちゃん、そんなに前から結婚匏の事考えおたのに、リハヌサルメむク知らなかったんだね😅
おか、れクシィくらい買っお勉匷しなかったのか
突っ蟌みどころ満茉ちゃんだね💧
しかも、自分さえよけりゃいいんだ😅😅

招かれる偎は、それ聞かされおるずちょっずね😓

いろいろ聞くから、ホント勉匷になるわ😁

No.209

おはよ☺
床寝したら、譊察に远われる倢芋たっ😥
怖かった 😥

そ、そんなヘンテコな人がいるの⁉すごいっ‌いろんな人がいるなぁ 
そんなに前からドレスも決めちゃうなんお、季節ごずの新䜜出るだろうし若干䜓型も倉わるかもしれないのに😱
圌がノヌタッチなんお、䜕も感じないんだろうか その圌 
しかも瀟䌚人䞀幎生なんでしょ 
金銭面で苊劎しそうだね💧
ご愁傷さただわぁ😱
確かに、そんなに意気蟌んでんなられクシィくらい買えよっ‌ず突っ蟌みたい💧

チカちゃんハロヌワヌクかぁ お疲れさた☺仕事も、時期によっおたくさん出おる時ず出おない時あるよね 職皮によっお求人が出る時期はマチマチだよね 💧でもゆっくり焊らず埅぀ずそのうちいいのが出おくるかも☺
かえるちゃんのアロマおしゃれだなぁ☺うらやたしぃ😥前に䞀床おしゃれになりたくおアロマを郚屋でたきたした。でもやり方間違えお燃えおたした🔥皿も黒こげ。背䌞びしおおしゃれするずい぀もこうなりたす💧💧

No.210

たぁちゃんおはよヌ😁二床寝は幞せだね❀倢で倧倉やったみたいけど‥

埌茩はれクシィは山ほど持っおたす‥䜕で知らんか謎‥おか匏堎しおくれんやったず⁉おびっくりしたした。前撮りで髪しながら軜く垌望聞かれただけっお‌䜕十䞇も払うのに😚うちはメむクリハヌサルの日に矎容垫さんが䌑んできおくれお、髪ずメむクを衣装の写真芋ながら、䜕パタヌンもしおくれたした💇それが皀なのか⁉普通だよね‥
顔剃りず背䞭もシェヌバヌでされたっお‥ひげ剃りじゃないんだから‥ちょっず気の毒やった‥😔

チカちゃんいいのなかったかぁ時期によるもんねぇたぁもうちょっずゆっくりしなさいっお神様が蚀っおるんだよ❀

たぁちゃんアロマたいたんだ❀いい銙りだよね💕習うのはメディカルアロマずいうので、肌に぀けおマッサヌゞしたりするアロマみたい。あたしも郚屋でアロマたきたいなぁお銙しかしたこずない。燃えるのか‥オむルやもんね‥

No.211

みなさん、こんばんみ✋

さっき、䜏んでる地域に倧雚措氎譊報が出された☔☔

ちなみにピカ⚡ずな、光っおたすねん⚡⚡⚡
いうずりたすねん⚡⚡

こんな時、酒を通垞の二倍飲む‌‌

笑い䞊戞の私はちょっず怖くなくなった😁

よほど私がりザむのか、が空に向かっお、
『ピカチュり倧䜐‌ もっず鳎らしおくれ‌』

っお叫んでた😱

No.212

おはよう☔

なんなんッスか、この雚💊
ちょっず小雚になったかず思うず、たたザヌ‌っず降りよるし💧
しかも、東海地方芳枬史䞊の蚘録も出る始末😱

昚日、ず非垞袋の話も出たから今日は最䜎限の必芁品を買いに行きたす

が‌‌

雚が止たないず倖に出る気も起きない‵

雚キラむじゃないけど、限床があるっしょ✋💥

No.213

おっはよ☺

いやいや、すっごい雚だねっ‌
だいじょぶ⁉

旊那さんずチカちゃんの昚日の倜のやりずりめちゃくちゃりケた‌
ピカチュり倧䜐っおいうのが ☺

今日も倧雚だから気を付けお‌

かえるちゃんのずこは晎れおるのかなぁ⁉

No.214

おはよヌ✚
そっちは倧雚みたいだねぇ‥
チカちゃん、雷怖くお飲み過ぎたずかな😚旊那さんうけるね😁

非垞袋甚意する皋雚ひどいの⁉たぁちゃんのずころも

うちはずっず曇りです☁九州にもゲリラ豪雚くるかなぁ‥

No.215

たぁちゃんのブログを芋ながら、ふず墓参りのこずを思い出したした。

長厎ではお墓参りのずきには爆竹ずやびやず花火を持っおいっお、お参りが枈むず、お墓で爆竹倧䌚です。あちこちでやびやが飛び亀い、爆竹で耳がおかしくなりたす。

‥お墓で爆竹するのは、長厎だけっお今幎聞いたんだけど、ほんずみんな爆竹しおないの

旊那は専門孊校時代、県倖の友達に、墓で花火ずか眰圓たりず蚀われたずか‥

あたしは、県倖に出たこずないので、墓参りに爆竹は圓たり前だず思っおた😚よその県は違うのかなぁお気になっおたず‌

皆さんのずころはどうですか

No.216

関東も雚がひどいです💧
今、千葉の方はやんでるけど 

墓参りでバクチク⁉
眰圓たりだよっ‌なんか䞍思議❀
地方によっおいろいろあるんだね❀
もちろん、墓の前でバクチクするんだよね⁉
す、すげヌっ‌

墓堎でバクチクなんお未知です😱

それじゃあ、お盆の時期は、特にたくさんバクチクが売られるの⁉

No.217

関東も雚ひどいんだ‥たぁちゃんも非垞袋を甚意せんばなんじゃ‥😔

爆竹は東北はないんだ‥😚長厎はしょうろう流しがお盆の15日にあるんだけど‥さだたさしの歌にあるや぀そのずきの爆竹はすごいよ‌亀通芏制をしお、故人を偲ぶ船を運ぶんだけど、終わったあずの車道は爆竹の絚毯ができる皋‥垂の枅掃車が倜䞭に掃陀しおる🚓

爆竹はものすごい数が売られおたす。墓堎の近くのコンビニでは売り切れたり💧隣に耳栓も売っおるのが垞識‥

聞いた人によるず、長厎は䞭囜盆の由来で、故人がさみしくないように、賑やかに送るために爆竹や花火をするずか‥ほんずかな⁉

そしたら、他の県はお墓参りは、掃陀ずお線銙あげたら、垰るのかな‥はぁぁ😱同じ日本でも色々なんだねぇ

No.218

ただいた💚

買い出し終了💊💊

なんず、爆竹で話が盛り䞊がっおる💕
䞉重でも、爆竹はしないなぁ😱 かえるちゃんの話聞いおビックリ‌だよ。
そこらじゅうで鳎っおるんだ、爆竹っおなんであるんだ 陀けっお思っおたけど、長厎では重芁な圹割があったのね😄

しかも、そんなに鳎らしお譊察に怒られないっおのが(^O^)gだね💕

私の時も賑やかにやっおほしい😁

No.219

非垞袋準備䞭⚠

昚日は、倩気をネットでみおたら『非垞袋は準備しおありたすか』
っおのを発芋しお、準備しおおくか‎っおなった。

そんで、ろうそく🎂、手袋、ラむタヌ などなど そしおラゞオがねぇっお事で芋に行きたした。
ポケットラゞオっお高いのね😱😱
3軒しお玍埗いくのがなく、たた、1軒目の『ミスタヌトンカチ』に盎行。
ここで買わなきゃ、い぀たでたっおも買わないな😓っお思ったから、劥協しお
980円のシャワヌラゞオを賌入💰

ちょっず出費でした。

No.220

長厎の墓参りはすごく盛倧だなぁ☺
でもなんだか楜しそう☺
こっちでは墓のずころで花火をしおいるず䜏職さんに怒られたす💧高校生が調子に乗っおたたに墓のずこで遊んだり花火したりするの💧

非垞袋っお䞭身そろえるの、お金かかるよね⁉我が家は幞いにも、旊那さんの仕事柄、ある皋床は揃っおいたす💧非垞食みたいなや぀も猶に入ったごはんやら゜ヌセヌゞやら犏神挬けやら 

でも、こっちはすっかり晎れおきお、むしろ暑いくらいです💧

No.221

花火か、䜏職さんに怒られる地域もあれば やらなきゃお盆が迎えられない地域もあるんだね😌
でも、倧抂は怒られるよね😅

たぁちゃんのさん、お仕事柄そういう非垞事態は頌もしく感じるね😍
矚たしいよ😍😍
普段からサバむバル蚓緎しおるもんね🐱
いいなぁ💕

関東は晎れおきたんだ☀
こっちはただただです☔
テレビ芋おおも、なんかいも‌譊報やら、泚意報やらピンポンパンポン🎵っお鳎っおる💊

明日は晎れおほしいよ。
掗濯物が也かない👕👕👕

No.222

非垞袋は着々ずできおるようで‥お金かかるよね😱でもうちも備えずこうかなぁ‥
たぁちゃんはいいねぇ旊那さん頌もしい😃非垞食も豪華そう😁

花火をお墓でしたら怒られるんだ😚長厎から県倖に嫁いだ人は知らないでしお怒られるよ💧💧勉匷になった💡
しょうろう流しの時に、爆竹をダンボヌルいっぱいに぀めお鳎らす爆発させるず炎䞊するので、さすがに譊察から泚意をうけたす。
でも確かに爆竹は迷惑だよね💧

今日はおっきい鍋を買いたした😃なので匵り切っおハダシラむスをたくさん䜜りたす❀

関東は雚おさたっお良かった❀❀䞉重はただただ降るのかなぁ‥心配だね😔

No.223

今日は2回も、激怒したした😠

たず䞀回目、100均に行きたした。
買い物しお車に乗った。
私の車ず隣りの真っ赀な倖車の間が狭い😓私が停めた埌にそい぀が停めたのであろう。
店から女が倧量にビニヌル傘を䞋げおいた。

そういや、買っおたな。
領収曞もらっおたな。
個数30っおレゞに写っおたな

私が出るたで埅おばいいものを‌
無理矢理入っお開けおる時

ゎン‌

あおやがった😠‌

謝るのかず思えば、ぞヌぞヌず車に乗った。

ブチッ‌‌

車の頭だけ前進し、私は降りた。
車のキズを確認し、

そい぀がドア閉める寞前だったので

『お前、あおたやろ  』

『えっ⁉⁉ ビニヌルがあたったんじゃ  』

このボケ、ビニヌルが圓たったらゎン‌いうんかい‌‌

ず思い぀぀、

ずりあえず、目を芋したしお自分の車に乗車する時

『スむマセン 』

ず埌ろから

謝るちゅう事は‌圓おたんやないかい‌‌
䞋手なり゜぀きよっおからに‌‌

ごめん、長々ず 

うち、自分の車倧事やし、悪気はないずは蚀え、たいしたこずないキズず分かっおおも、謝るちゅうスゞは通さんかい‌っお蚀いたくおね。

No.224

が垰っおきおたので 

そしお、二回目。

生呜保険のおばちゃんからの電話。

なんず、私の名矩倉曎がただされおなかった😠

二ヶ月前に曞類曞いお印鑑をおばちゃんの前でしたのに 。

それを匕き萜ずしが出来おないから、二ヶ月分珟金でくれず蚀う。
なんで

突き詰めるず、おばちゃんが私の曞類ほったらかしにしお、今たでノヌタッチ。

父ちゃんに話すず、激怒しお文句を蚀ったみたい😓

に話しおも、解玄せヌ‌の䞀点匵り😠

保険になっおないよ‵これ。ずりあえず、明日おばちゃんがここに来お名矩倉曎の手続きをしなおしたす。

怒りを通り越しで、飜きれたす😔

No.225

こんばんわぁ☺

倜ご飯は炊き蟌みごはんがいいっお蚀うから䜜っお埅っおたら、あず食べるだけの状態で、飲みに行っおくる👍ず旊那さんからのメヌル。ムカ぀いたので、怒りメヌル送っおそのたたシカトしおたす😁

ほっほっほ😁

チカちゃん なんか今日は続いおるねぇ💧
でも‌保険の手続きはあたしもそうでした‌あたしの堎合、車の保険‌損保ゞャパンね‌名矩倉曎の手続き遅くお、ずっず匕き萜ずされっぱなしで 
チカちゃんの旊那さんもお父さんも、頌りになるねぇ❀
ガツンず蚀うずころあたりがグッ👍

あたしはちなみにムカ぀いたから解玄したした‌

No.226

おはよヌ😃

チカちゃん昚日は灜難だったねぇ 😔どっちもあり埗ん😣車もムカ぀くし、保険は呆れるね💧💧
保険は等玚ずか倉わらんなら解玄したいね‌事故ったずきも信甚ならん💢たぁちゃんは解玄したんだ😲たぁちゃんっお行動力があっおいいね☺癜黒はっきりしおる😍かっこいいです👍
あたしは保険のこず、すっかり忘れたおお、䞖間話で結婚したず芪から聞いた保険のおじちゃんが、慌おお来おくれたした💧💧‥みんなはしっかりしおるねぇ☺

たぁちゃんの旊那さんはドキドキしながら垰っおきたんじゃない😁炊き蟌みご飯は保存がきくから良かったね❀

No.227

今日も雚降り☔

保険のおばはん、時に来るっお玄束なのにただこない😠

やる気あんのか⁉

この人、昔から時間にルヌズだからキラむなんだけど、父ちゃんの知り合いだからなぁ‵

でも、父ちゃん、この人キラっおるんだな😅

嫌う理由は分かる。

おか、早よ来いよ‌

No.228

チカちゃん、保険のおばちゃんきた反省の色が感じられんね😔遅刻しそうならせめお連絡するずかさぁ💧

今日は近所の花火倧䌚だそうで、高校生カップルが济衣でりロりロしおたす❀かわいい❀❀若いっおいいなぁ‥

No.229

おばはん、30分の遅刻です😔
ホントに、連絡くれよ📲
こっちだっお、やる事あんだから💧

んで、なんずか名矩倉曎終了した。

が 

おばはん、話奜きで䞀時間も居おやっず垰っおくれお倕飯を倧急ぎで䜜っお埅っおたら、

『打ちっぱなし⛳に誘われたで行っおくる😌』

その埌、

『ツレからバむクの郚品貰っおから垰るわ』

ただ垰っおこず😢

颚呂は先にいただきたした🌱
おか、もう寝おいい⁉
今日は䜓調善くないのよ😓

いいよね
おやすみ💀

No.230

こんばんわぁ☺
昚日も、ものすごい雚 
最近の倩気、どうなっおんだろ⁉
チカちゃん、保険やのおばちゃん、遅刻しおきたの⁉自分悪くお客に迷惑かけたのに⁉

うヌっ 

蚱せん‌

いよいよ明日から仕事です 
ぜんぜん実感がなく、なかなか仕事モヌドになりたせん💧
朝起きれるかなぁ 

それじゃあ、おやすみなさぁい👍

No.231

たぁちゃん、初日だね😆
アンバむはどうかな⁉

なかなか、初日からは慣れないけど頑匵っお❀

今日は陶芞の行く高速でフロントガラスに飛び石くらいたした😢😢😢

ほんで、父ちゃんの䌚瀟にいるんですが、お客さんずしゃべっおるから攟眮プレむ。

結局、15000円皋かかるらしく😢
たたもや、出費が‌‌

No.232

おはよ☺

昚日は初日で、さっそく歓迎䌚があっお、疲れちゃった 💧

通勀片道䞀時間が 

䞀番しんどいかもしれない 😱
でも今日もがんばりたす👍

チカちゃん、飛び石くらっちゃったかぁ 
フロントガラスは高いんだよね💧あたしも経隓あるけど、そんずきはヒビが広がらないようにガラスに加工しおもらったなぁ 

No.233

おはよ☔

たぁちゃん、通勀䞀時間かかるの⁉
そりゃ倧倉だ😣
電車🚆かな 頑匵っおるね‎

歓迎䌚もしおもらったんだね❀よかったね😄😄
仲良しさん、できるずいいね‎

そう、最近怖い倢なのか、珟実なのかわからない事が  。
23日前に、台所で倜䞭に物が棚から萜ちたり‵
その埌、おばあさんが私達の寝おる間に居たり😱
うん💊💊 なに倢
珟実

高校生の時、䞀回 金瞛りにあっお怖い䜓隓したきりなかったのに😓

やだなぁ😢 䞀人は  。

No.234

おはよヌ☺

たぁちゃん、初日お疲れさた‌歓迎しおもらっお良かったね😍通勀がき぀いけど‥💧人間関係さえよければ、䜕ずか楜しくできるよね😍いいお友達に巡り䌚えたすように✚

チカちゃん‥ガラス倧䞈倫あたし経隓ないんだけど、ピシッずひびが入るの痛い出費だねぇ‥
それもだけど、最近おこっおいる珟象にびっくりなんだけど😚台所のものは、たぁ偶然ずしお‥そう考えないず怖いし💧枕元のばあちゃんは😚😚あたし霊感も金瞛りもないけど、ビビりやけん、考えるだけで怖い😔気を぀けおね😫

No.235

こんばんわぁ‌
日目‌盞倉わらず疲れはピヌクです☺
でも朚曜は䌑みなので気合い入れおがんばりたす👍

チカちゃんの話は 
やっぱり怖いね💧

そういう䜓隓が続いおるっおいうのは、䜕か意味があるこずなのかなぁ 
あたしは霊感たったくれロ💧💧

そういう時、人っおちょっずしんどいよね 

No.236

たぁちゃん、今日もお疲れさた😣䜕時たでなのごはんも䜜れる
えらいなぁ‥あたしもこの生掻どうにかせんば💧💧

今日は絊湯噚の工事で、リモコンもかわっお新品✚公営アパヌトだから県からの工事でただなので、それだけでちょっず幞せでした☺

No.237

たぁちゃん、おかえり💚
お疲れ様💚
通勀に時間取られるから、家の事、さんが協力しおくれたら助かるのにね🍎

かえるちゃん、タダはいいね💰 家蚈に負担かけずにすんだね😆

なんずか、怪奇珟象は無くなっおる 。
は䜕にも感じおないみたい‵‵
気のせいなら、それでいいんだけど  。

気にしないように、頑匵る✊

No.238

少しうたた寝したらすっかり元気になっおしたった‌

仕事は時から時分たで☺月日で扶逊範囲内での仕事だから少し倧倉でもフルタむムで働くよりはだいぶ楜かなぁ☺
ごはん䜜りはさすがにしんどいです 今日は旊那さんのほうが垰りが早かったので、ごはん買っおきおくれたした☺出勀前に掃陀ず掗濯をしお行くから、オットなりの気づかいのよう 
ありがたい✚
共働きはやっぱり倧倉ね 

怪奇珟象 
少し気になるけど、亡くなったご先祖さんが、さみしくなっおチカちゃんずこに遊びにきおたのかも☺
かえるちゃん、公営䜏宅はやっぱりいいなぁ 県で取り扱っおるものだから、ちゃんずしおるしねっ👍うらやたしい❀

No.239

たぁちゃんのさんも、それなりに、気を䜿っおるのがうれしいね😌😌
共働きは、私もいずれそうなるず思うからたぁちゃんのが矚たしいよ😌

ご先祖様かもっお私もちょっず思った🔌
今週末は実家が皲刈りだから、墓参りもう䞀床しおくる😌

今日のずのやり取りではい぀も塗装しおるから手が塗料で汚いの。

🐱『今日は手がキレむやね。板金にたわされた』
🎭『ううん。』
🐱『敎備』
🎭『ううん。』
🐱『  塗装』
🎭『ううん。』
🐱『 公園でブランコ』
『 うん。 リストラされお公園でブランコ乗っおた😒』

結局、塗装しおたけど汚れなかっただけらしい😅

よく䜿うブランコ ネタ😒

No.240

たぁちゃんの旊那さん、優しいね😍うちは共働きになったら、どうなるかな💧うらやたしい❀

チカちゃんちうけるね😃ブランコだったら倧事です‌
チカちゃんの旊那さんは塗装や板金たでするずすごかねヌ😲うちは敎備オンリヌです。手は毎日オむルで汚しおくる💧本人気づかないで怪我もしおくる💧💧今日もかすっおた😔もうちょっず気を぀けおほしい‥

No.241

おはよっ☺

チカちゃんのブランコネタおもしろいっ☺

あたしも今床䜿っおみよづかなぁ❀
チカちゃんの旊那さんもかえるちゃんの旊那さんも車関係のお仕事なんだね☺
手が汚れるっおいうの、わかる気がする👍車屋さん行くず敎備士さんずか手が真っ黒 爪にたで入り蟌んじゃっおるもんね💧
でも、手フェチなので、汚れた手、あたしは奜きです☺

No.242

おはよヌ😃

今日はお隣さんが工事しおたす👷公営アパヌトは絊湯噚の亀換ずか定期的にしおくれるのは助かりたす🐱でもちょっず時間が早くないかなぁ二床寝タむムが邪魔されたす‥

たぁちゃんもうけるね☺手フェチ‌でもわかるかも😁あたしも汚れおる手は、頑匵った感じがしお奜きです❀でも、たぶんうちの旊那は手袋ずかするのが面倒らしいから、必芁以䞊に汚れおる気がする‥

たぁちゃんは明日お䌑みだね‌頑匵っおね✚

No.243

ども✋
今日は、突然 䌊勢のお友達からのお誘いで出掛けおしたいこの時間⌚

手フェチ、私もわかる😁
现い手より、ガッチリたくたしい手が奜き❀
ちなみに、お尻フェチでもある私😅
寝る時、のお尻なでなで✋しながら寝るず気持ちいい😆😆

うちのが働いおる䌚瀟は個人経営だから、人も少ないし なんでもしなきゃならないみたいなの😓
元々は、敎備オンリヌだったんだけどね🔧

かえるちゃん、二床寝できた 朝、早過ぎないその工事‵でも公営アパヌトしっかり管理されおいいなぁ‎

たぁちゃんは明日䌑みだね❀二床寝しなきゃ💀💀
疲れをずっおね✊

No.244

今日は、䌊勢のお友達っおいっおも50代のお姉さん😅
陶芞教宀の元スタッフさん。時々、連絡くれお遊んでくれる😌

この人に怪奇珟象の事話たら、
『そんなん、気のせい😌
うちは、もっずひどいよ。い぀もドラむダヌのコンセントはさしっぱなしなんやけど    この間

息子が䜿っお眮いおあるやん、そしたら、掗面所で

ゎヌ‌ っお急にスむッチが入るの。
切っおも30分埌にたたスむッチ入っおさ。
3回くらい。もうコンセント抜いたったけどさ。

芋える人に蚀わしたら、赀い服来た人がおるみたい。

たぁ、私は芋えやんでええけど😌』

よくないよ‌‌いいの⁉
怖くないの⁉私、絶察無理ですから‌ 家には呌ばないで✋ っおでした。

No.245

チカちゃんおかえり❀

うちは今日、保育園の埌茩先日の結婚匏願望匷い子ずは違う子です💊が遊びに来おくれたした😃腹黒トヌクで楜しかった🎵

チカちゃんのお友達の話怖いよ😚
あたしは党く芋えないけど、芋える人から芋えるお蚀われたら怖くお近づけない‌
匷いね、お友達‥

今日はおや぀食べ過ぎおくるしい🐷なので、今日はピザずポテトサラダを䜜りたす🍕最近手䜜りピザにはたっおたす❀

隒音に負けずに二床寝できたよ☺起きたら工事も掗濯も終わっおた💧💧ぐうたら䞻婊です💊

No.246

こんちわ☁

かえるちゃん、ピザ䜜るだ😆すごいね‎
私もピザ奜きだな。
頌んで食べる方だけど😅

今日は生理痛が酷いです😢必死で買い物しおきた‵
でも、薬は飲みたくないので自然におさたるのを埅぀のみ。

今回、赀ちゃんかななんお思っおたけど、やっぱりうたくいかねな😓

No.247

チカちゃん、生理痛倧䞈倫
痛いずきは、無理しないで薬飲んでいいらしいよ😔っおテレビで蚀っおた📺
でも、あたしも薬抵抗あるから錠のずころを錠だけ飲む💧
でも十分効くよ無理しないでね😫

チカちゃんも赀ちゃん頑匵っおみたなかなか簡単にいかんのねぇ‥😔今日図曞通に行っおお、タむミング法っお本借りようかず思ったけど、やめた💧
自然が理想やけん‥ゆっくりよかよね❀ただ新婚さんやし😁

ピザは簡単だよ今は混ぜるだけでフラむパンで焌ける粉も売っおるよ😃具だくさんで簡単でおいしい🍕
最近はトマトずピヌマンず玉ねぎずコヌンずツナずベヌコンの普通の組み合わせが倧奜きです❀❀

No.248

倕飯䞭に急に気分が悪くなり嘔吐しかけたした😢
生理痛がひどくなったのだろうか‵‵
が心配しお片付けも手䌝っおくれたした✊

薬は、明日たで続くようなら飲みたす😓😓

赀ちゃんは、出来おたらそれはそれでいいね😌っおで😅
だが、今回の生理がキツ過ぎる(-_-)

ピザをフラむパンで䜜れるなんお😍
しかもトッピングが私の奜物ばかり😋😋
今床、粉をスヌパヌで探しお芋る😆
日曜日のお昌ずかに䜜っおみたいな‎‎

No.249

チカちゃん倧䞈倫⁉吐きそうになるなんお、ひどかね😔
でも旊那さん優しい❀いいね❀❀

あたしも赀ちゃん䜜ろうずした埌の生理倉やったし、き぀かった‥なぜか日目だけ出血せずに日くらい続いたよ💧䜕かバランス厩すずかもしれんね😔

フラむパンで焌くのは、粉に氎ずオリヌブオむルを混ぜお、10分発酵させるだけ😃簡単でおいしいので、ぜひ❀
ポテトやチキンを添えたら、安くおおなかいっぱいになるよ🎵

No.250

こんばんわぁ☺
みんな、子䜜りに励んでいるのね❀
すごいっ‌
チカちゃんも、かえるちゃんが蚀っおいたような、狙いみたいなのを定めたの
なんか未知です☺
チカちゃんは生理痛ひどいんだね 💧生理痛っおほんずやだよね💧䜓調䞍良に加えおムクミもひどくなるし 
あたしは倕方から頭痛が酷くおゆっくりしおたした💧たたに頭痛がひどくおしんどいんだよね💧
かえるちゃんのピザ䜜りはすごい‌あたしも䜜っおみたいなぁ❀フラむパンでできるならお手軜だよね❀
専甚の粉があるの
絶察探しおみよっず❀
早く頭痛治れヌっ‌
ただ痛いです 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧