新婚🐱日蚘xF0Ÿƒâ‘¡

レス499 HIT数 8585 あ+ あ-

2008/11/05 22:32(曎新日時)

8幎付き合った圌ず、3月に入籍。
したけど、結婚匏がただ‵‵

に結婚匏しよう掗脳䜜戊で日々努力䞭😌

毎日の出来事をここに曞きコしたすφ(.. )

では、こちらです✋

No.1158308 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

ただいた☺
今日は、職堎の飲み䌚でした☺
チカちゃん面接お疲れさたヌっ❀
チカちゃんの埮劙な気持ち、わかるなぁ あたしも今の職堎受けたずきに、前職ず同じ仕事で経隓生かしたほうがいいこずず、距離がけっこうあるこず。でもあの時はダメもずで、しかも掻動実瞟をカりントしたくお行ったから、独身の時みたいに残業できないからっおはっきり蚀っちゃった蚘憶がある 💧
かえるちゃんが蚀うように、これも瞁だよね👍あたしもそうだず思う☺

あ。ちなみに結婚匏は12月13日です☺ばぁちゃんの呜日☺

No.452

こんにちは☀

たぁちゃん結婚匏がおばあさんの呜日😌なんおおばぁさん思いなの😒 結婚蚘念日には絶察おばぁさんを思い出すもんね😌 忘れられおない事が番の䟛逊だもん👍

さっき面接した䌚瀟から電話きたした。
ずりあえず、月曜日に時から昌たでの時間お詊しで仕事しおみお出来そうっお思ったら今埌の話をしたしょかっおなりたした😌😌

陶芞はお䌑みするけど、女チカ‌ 月曜日気合い入れおやったりたす‌‌

No.453

チカちゃんおめでずう‌
普段のたたでいけばだいじょぶだよ👍ありのたたが䞀番だから☺
なんかドキドキだね❀

しかも趣味を生かせるなんおすっごくステキ☺
かえるちゃんの絵本読み聞かせっおいうのもすっごくいいよねぇ❀
子䟛ができたら子育おに远われお、やりたいこずできるのは今だけかも☺
チカちゃんやかえるちゃんず話しおるず前向きになれるわぁ❀やる気が出おきたす👍

No.454

私も‌
たぁちゃんやかえるちゃんず話すず勇気もらえる✊
二人が奜きです(//△//)‌

ふふ、思わず告癜😍

さお、今から釣りに行こうかっお話になったけど二人ずもアルコヌル入っおるやん✋💥 っお事で🚗が出せないから䞭止Žз

明日はが同窓䌚でいない✋ 私はお兄ちゃんの車盎しに実家垰りたす。
この間
『🐱‌ 車から煙り出おきた‌』っお電話が 、
芋ればオむル挏れで、郚品亀換にいっおきたす💚
ひさびさに工具觊るわ🔧

No.455

おはよヌ😃

チカちゃんおめでずう❀❀
趣味を仕事に掻かせるっおいいねぇ✚
狭い道がネックだけど😁瞁あるお仕事がんばっおねヌ💪

あたしはちょっず迷い䞭‥ちょっず遠くお、車通勀䞍可だから😔
絵本の䌚瀟は、絵本だけを専門に扱う䌚瀟で、県内で絵本博物通や絵本だけの本屋さんを経営しおるずさね。
本瀟では囜内や海倖に送るのに梱包したり事務したりするお仕事らしい‥
迷う‥😔😔

たぁちゃん、おばあちゃんの呜日っお䞀生忘れないね✚
倩囜から喜んで芋おるず思うよヌ😍
幞せな日になりたすように✚✚

チカちゃんは工具觊るんだヌステキ😍
あたし工具入れすら重くおろくに持おない💧💧

今日は旊那さんは仕事終わったら、同僚の結婚匏☺
䜙興で赀ちゃん圹をするそうです💧
心配‥‥

No.456

こんばんわ‌

ずりあえず、かえるちゃんが䜙興で赀ちゃん圹をするっおこずに笑っおしたいたした☺

どんな内容なの⁉
ぜひ知りたいです😁

チカちゃん、やっぱりかっこいいよ❀
女の子が車の敎備するなんお❀車の修理っおさ、けっこう工賃が高かったりするんだよね💧自分の車はやっぱり自分で盎すの⁉

いよいよ明日は、お仕事䜓隓だね☺
最初は緊匵するかもしれないけど、今たでやっおきた知識を生かしおチカちゃんらしくやれればいいなぁ❀

がんばっお‌

No.457

おはよう☀

昚日は、ひさびさに敎備したした💊
クラりンだったんだけど、ロヌダりンしおるし、リフトないからずヌっず䞭腰で😣倧倉💊💊
今日は芋事に腰痛です‵

かえるちゃんのさん、赀ちゃん圹なの
おもろい😆 䜙興しか出来ないよね😌

たぁちゃんもありがずう😆今から頑匵りたす‌

No.458

おはよヌっ☺
チカちゃん‌いよいよだね☺
緊匵するず思うけど、がんばっお❀
応揎しおたす☺

昚日は友達ずその旊那さんず軜く䌚っおお茶したした。お互い新婚同士だから話しもはずむかなぁ ず思ったんだけど 
友達の旊那さんはこう蚀いたした。
「女はいいよなぁ。専業䞻婊以䞊のこずしおないくせに楜しお暮らせるんだから。俺たちなんか汗氎たらしお必死に皌いできおも雀の涙ほどの小遣いしかもらえない。働いおる量が雲泥の差なんだから倫婊の支えあいなんおそもそも存圚しない。」ず 

あたしずオット、かなり匕きたした。それっおさ 男のくせにしょがいよね。自分だけがんばっおたす‌アピヌルにしか聞こえない。
なんか話しも合わないのですぐに解散したした💧オットは衝撃的だったらしく、かなり怒っお「もうあの人達に䌚わないからね」ず。倚分あたしももう䌚わないけど。
支えあうこずっおさ、仕事の量や収入の差からくるものじゃないず思うんだよね。昔ずは違っお女性も皌げる時代。専門職であればなおさら。その旊那そこたで蚀うなら、逆の立堎になった時果たしおどこたできちんず䞻婊業こなせるのかなず思っちゃった💢思い出すだけでもムカムカする💢

No.459

チカちゃんもたぁちゃんもお仕事䞭かな
チカちゃん初めおの職堎は気を぀かうけど、がんばっおね‌

昚日は高校の同窓䌚でした😍
高校教垫に瀟長秘曞、倧きい䌚瀟の瀟員さんばかり💧バリバリのオフィスレディばっか😱
プヌなあたしは恐瞮でした💧💧

旊那さんは赀ちゃんの栌奜しお、
『僕みたいなかわいい赀ちゃんを産んでください‌』
ず蚀っお、新郎新婊にちゅう💋するようはやしたおたようです‥
そのため䌚堎では
『チュヌ💋チュヌ💋』
ず、ゲストが倧合唱だったらしく‥倧䞈倫だったのか‥😱申し蚳ない‥

チカちゃんは修理お疲れ様‌
䞭腰‥き぀そう😠
でもかっこいいよ✚
女の人の敎備士さんはステキだよ✚✚

たぁちゃんもお疲れ様😣それは‥䜕ずも寂しい考え方をする旊那さんだよね‥
たぁちゃんのお友達がかわいそう😔そんな考え方の旊那さんはいやだ💧
聞いおおムカムカするよね😔
そんな考えをする人は違う蚀い分を受け入れないからね‥
あたし達も前に䌌たような考え方をする人ず飲みに行ったずきに、旊那さんが説埗しおたけど、無理やった💧💧
そのずきに䜕か䜕ずも蚀えない虚しさがあったなぁ‥
だからたぁちゃんが蚀うのがすごいよくわかる‥😔

No.460

ただいた💚

昌たでだったけど 雑甚しおきたした😄
腰痛がキツかったけど仕事らしい事したした。
今日か明日たた、時間ず詳しい電話がかかっおきたす😌

たぁちゃんの話聞いお、『じゃあ、なんで結婚したの 独身で貫けば党郚自分のお金になるじゃん。
楜しおる そりゃ二床寝したりするよ。でもより先に起きお匁圓䜜ったり家の事しおんじゃん。』

お友達は幞せそうでしたか その性栌を分かっお結婚したんだろうけど、初察面でそれ蚀うっおお友達も気の毒です😢

かえるちゃんも同窓䌚かぁ、オフィスレディ達に匕け目を感じる事はありたせん。逆にかえるちゃんの新婚を矚たしく思っおるさ😆
時がくれば圌女達も同じ立堎になるんだから😆

No.461

ただいた☺
みんな、お疲れさた☺
チカちゃん、䞭腰は倧倉だよね💧でも初日からよくがんばりたした❀
かえるちゃんは同窓䌚かぁ❀実はあたし、同窓䌚っお䞀床も出たこずない💧今たでは実家ず距離があったから 秘曞やっおる人や高校教垫ずかいたんだね☺でもかえるちゃんは旊那さんず幞せに暮らしおるから、それも立掟なこずです❀
䜕気ない幞せっお実は぀かたえるの䞀番難しいから☺
昚日の友達の件はがっかりでした。友達もご䞻人さんの隣で頷きながら聞いおたから 
友達が垭を立った時、盞手の旊那さんにうちの旊那さんが、「なんで結婚したんですか」っお聞いたら、「ある皋床の幎になっお䞀床は結婚しおみるのもいいかなぁっお思ったから。」だそうです。
あたしの旊那さんはそんな幌皚な考えをする人が嫌いなので、その盎埌から怒りのびんがうゆすりが始たりたした😱怒りすぎるず激しく足がゆれたす😁クセです😁

チカちゃんもかえるちゃんもあたしもそれぞれ悩みはあるけど、良い盞手に巡りあえおよかった❀
そんなふうに思いたした❀

No.462

その通り‌
䞉人がそれぞれさんに巡りあえた事が玠敵です。
そのお友達も、うんうんっお頷いおたの
だから、そのさんず結婚できるんだろうけどそれは䞻婊を銬鹿にしおたす‌ それにうんうんっお頷くっお 

怒りの貧乏ゆすりはうちのもするのよ😅
むラむラした時決たっおテヌブルがプルプルしおる😅

おか、もう萜ちそう💊
昚日は寝るの時で起きたの時分だから、超寝䞍足です💀

No.463

おはよう☁

さっき、面接あった䌚瀟から電話で今回はお断りさせおもらうず蚀われたした。通勀距離も遠いしごめんなさいねっお  。

確かに、昚日はそんな感じがしたしたが、みんな善くしおくれたので期埅したしたよ‵‵

たた、職安通いしたす。

就職っお難しい💧

No.464

こんにちは😃

チカちゃん、残念やったけど、仕方ない😣
もっず瞁あるお仕事があるっおこずだよ✚
次行こう‌次‌‌
いいお仕事があるはずだから☺
たた職安行くのは嫌だけどね‥😔
がんばろう💪

たぁちゃんの友達の話聞いたら、確かにみんなそれぞれの旊那さんに出䌚えおよかったなぁっお思う😍
でも友達も頷くなら‥もうどうしようもないかな💧

高校の同玚生はあんたり普段は仲良くはないずけど💧
久しぶり䌚ったら嬉しかった☺
進孊校だったから、みんな結構仕事もバリバリで💧あたしは、頭匱かったから党然だったけど😁
友達は結婚いいなヌっお蚀っおくれたけど、ステキなお仕事に぀いおるみんなはキラキラしおたした✚

矊毛フェルトで、埌茩に小さいりェルカムボヌドを䜜りたした❀
今からあげおきたす😍

No.465

なにヌっ‌
通勀距離がそこたでひっかかるなら、なんでおためしで呌んだんだろ 
かえるちゃんの蚀う通り瞁がなかったのかも 
でも、たた新たな気持ちで探しおいけば、そのうちいいずこ出おくるよ☺焊るずいい刀断ができなくなるからゆっくりゆっくり☺
ずおもいいずこだったかもしれないけどチカちゃんの良さがわからないなんお残念💧

あたしはずいうず旊那さんの垰りが遅いので、今、ネットカフェにきおいたす。プリンタヌが䜿いたくお 

飲み物飲み攟題なのでお茶ずオニオンスヌプをいっぱい飲んでいたす💧もう倜ごはん食べれない💧

かえるちゃんの矊毛ふぇるずのりェルカムボヌドみたかったぁ☺

No.466

こんばんは‵

確かに、なんでお詊しで呌んだの⁉ っお思うでしょ‌‌
だいたい家族でやっおお、職安に出したのは息子で奥さんは内容時絊、保険など知らなかったみたいで私が最埌に職安のプリントしたの芋お驚いおたし😅

厚生幎金ず健康保険も぀いおたから面接垌望したけど奥さんは知らないっぜかった😣

家族で内々にやっおるず、こうなのか⁉

もっず考えお面接しよ💚

みんなの蚀う通り瞁なんだなっお実感💊

かえるちゃんの矊毛フェルトのボヌド私も芋たい‌
っおか、この掲瀺板も画像添付出来たらもっず面癜くなるず思うのに💚

たぁちゃんは、匏関係のプリントしたかったんだね😌埌少しだから、利甚出来るものは利甚しないずね😆

は、萜ち蟌む私に気を䜿っおか無駄に話かけおきたした😓
ありがたいですね💊

No.467

プリンタヌは、倜行バスの予玄画面を印刷したかったの☺その印刷したものが、バスの乗車刞になるらしい。今たで実家に垰るずきは新幹線だったんだけず倜行バスのほうが䞇くらい安いの。やっぱり安い方がいいから👍
チカちゃんの旊那さん、なんだか䞍噚甚なかんじでかわいいなぁ☺愛されおるんだよ❀

それにしおもその職堎、受からなくおよかったのかも。家族でやっおお求人の内容知らないなんお、ちょっず 身内の䞭で求人内容を呚知しずくべきだず思うなぁ💧雇えば絊料や皎金や保険がからんでくるんだから 

やっぱりチカちゃんには瞁がなかったんだね‌

No.468

チカちゃん、瞁なくおよかったんだず思うよ
家族経営で他人が䞀人入っお、長く続いた人みたこずないよ💧
友達は鬱病なっお蟞めたし、あたしも孊生のずきバむトしお倱敗したよ😣
やっぱり家族ず仕事を割り切れずに圱で蚀われるのは他人だしね💧
きっずチカちゃんの通勀時間ずかよりも、家族内で絊料や保険の確認ずれおなくおチカちゃん垰った埌に揉めたんじゃないずかな😠っお気がした。
うん、良かったずよ‌
次がんばろうね
あたしも探しおるよ✚

たぁちゃん打ち合わせ今週だったよね☺
行ったり来たりが倧倉だけど、がんばっおね😍
新幹線よりバスが安いもんねどうせ同じずこ行くなら時間が倚少かかっおも安いほうがよかよね‌‌
䞀䞇も違うならなおさら‌

矊毛フェルトはなかなか楜しいし、簡単です❀
マスコットは邪魔になるから䜜っおないけど既にガラクタばかりなんで‥コヌスタヌやランチョンマットばかり䜜っおたす❀
絵をペンではなく、フェルトで描く感じ😁圢が適圓すぎお笑えたす‥

No.469

こんばんは🌃

みんなありがずう😌
今日も次を探しに職安行っおきたした👍
なかなか芋付からないけどこれも瞁ですね🐱

たぁちゃん、倜行バスだず䞀䞇も違うの⁉
すごい差だね😱
やっぱり、早く到着する方が高くなるのかな
うたく出来おるね😓

かえるちゃんの矊毛フェルトはコレクションが増えたんだね😁
现かい䜜業なの
手先が噚甚っぜいかえるちゃんだから、カワむむのが出来おそう👍

今日、新しい靎でりォヌキングに行ったら芋事に小指に氎袋ができたした😣
合っおなかったみたい💊

こちらも瞁がなかったようで Žз

No.470

話し聞いおるだけなら矊毛フェルト楜しそう❀っお思うけど、あたしはフェルトでなんか絵はかけないよっ😱矎術ず䜓育はい぀もかでした💧
倧孊受隓に矎術ず䜓育なくおよかった‌
かえるちゃん噚甚なかんじがするもんね☺

チカちゃん、氎ぶくれできちゃったんだね💧あたしも新しいく぀はくず必ず靎擊れしたす😥

No.471

こんにちは😃
昚日は炊き蟌みご飯でいっぱい炊いたので、今からばあちゃんに持っお行きたす☺

あたしは噚甚じゃなかずです💧
䜜るのはスキけど、自己満😁💧
玠材がかわいいから、それでカバヌです😍

あたしもりォヌキングせんば😱
䜓がなたっおあちこち痛い‥
氎膚れは痛いよね‥😢

最近旊那さんが疲れおご飯たでは元気なんだけど、おなかいっぱいになるず䞀時間しないうちにうたた寝‥
寒いし、颚呂入っお寝ようっお蚀うのに、ここ日は起きれず朝颚呂で‥
たいおい䞀緒にお颚呂入っおきっず新婚のうちだけ‥お颚呂はゆっくり日の出来事や色々なこず話せる時間なのに、日それがなくお💧
疲れおる旊那さんのこずはわかっおるんだけど💧
ご飯でも話はしおるんだけど💧💧
䜕かさみしくお泣きたした💧💧💧
お颚呂入るっお玄束したたいバカヌ‌っお泣きたした😱
旊那さんごめんね、お蚀いながら半分意識はなくなっおたした。
䜕ずも幌い自分に情けない‥😢
朝颚呂でもブスッずしおバスタブに沈む姉さん女房‥
どっちが幎䞊なんだか‥😔😔しっかりしなきゃず反省です💧

No.472

抌忍‌

今日は、歩きたくっお商店街やら町䞊みを散策しながら『スタッフ募集』『バむト募集』などないか芋おきたしたが、思った以䞊に無かったです😢

かえるちゃん可愛いすぎ😌かなり萌えな感じですね🎶䞀緒にお颚呂入りたいか、だよね昌間誰ずも喋らないし垰っおきお寝るたでが倫婊の䌚話だもんね😄
さんがお疲れっおのもわかるし、でも䌚話したいし 。

そういう時は、私、カレンダヌに䞀日の事を曞いおるの😌 トむレにカレンダヌあるんだけど、『昚日はお話したかったのにさっさず寝やがっお😠』ずか『😠』だけ曞いたり 。
トむレっお絶察入るから、出おきたら必ず聞いおくる😁
その時が話し時さ‎

䞀人でお颚呂もいいよ。私たちは新婚䞀週間でバラバラに入ったね😓
私が䞀人で入りたいから😅

今日は䞀緒に入れたらいいね💕
ご飯食べる前に恐い顔しお『寝たらお匁圓なし😠』っお脅迫しちゃえ😆

No.473

ただいたっ☺
今日はなかなか忙しかった💧

かえるちゃんかわいいなぁ❀あたしもたたに入るけど、毎日ではない☺数ヵ月に䞀床くらいかも☺
たしかにそういう時間も倧事だね❀
あたしは寝るずきに、ありえないくらい旊那さんにからたるのが奜きです❀足ずか腕ずか☺

チカちゃんもがんばっおるね☺すごいよっ‌歩きながら求人も芋るなんお 
そのぐらいの根性があれば、いい職堎絶察み぀かるよっ👍

No.474

お疲れ様です😃
チカちゃんえらいね‌しかもりォヌキングにもなっお䞀石二鳥
気になるお仕事が芋぀かるずいいね‌
あたしも今日ばあちゃんち行く前にハロヌワヌク行っおきたよ😃
たた求人増えおたした😃
気になるのを印刷だけしおきた✚
今日倕方電話があっお、先週履歎曞甚の写真撮っお履歎曞だけ送っおた絵本の䌚瀟からでした。
曞類遞考が䞀応通過したらしく、明日面接だっお‥
忘れた頃の連絡なのに、面接は急すぎる💧
ただ働くかさえ迷い䞭なんだけど‥
でも明日行っおきたす💧💧

今日はごはんの前にお颚呂だよ‌っお宣蚀したした😁
朝颚呂で髪濡れお出勀したら颚邪ひくし‥
満腹なったら眠いしね😁

たぁちゃんが絡み぀いお寝るのわかる‥くっ぀いたら萜ち着くよね☺
䞀人颚呂もたたにはするよ😃䞀人がいい時もあるよね☺

チカちゃんのカレンダヌもステキ✚
気にさせるこずも必芁やね

ちなみに旊那の䞡芪はいただに仲良くお颚呂に入りたす‥
それ普通うちの䞡芪はないのでビックリでした😲
でもラブラブで幞せそうやけんうらやたしい😍

No.475

お、お、おはよっ😱
もうすこしで山圢駅前に到着するんだけど、バスっおけっこう疲れるね💧
寝た気がしたせん💧
今日は䞀日䞭打ち合わせするのに、䜓力持぀かものすごく心配です😥
かえるちゃんは今日、急遜面接になったの⁉ずいぶん急だね。
でも緊匵せず楜に行っおきおね❀

山圢、思っおたよりも寒いです 

チカちゃん、かえるちゃん、今日も䞀日がんばろうねっ👍

No.476

おはよヌ⛄寒いねぇ‥

たぁちゃんは山圢かぁもっず寒いよね😫
倜行バスはき぀いよね😔
あたしも倧阪や広島に倜行バスで行ったけど、぀いたらすごいだるかったなぁ💧
100均にある銖にはめる空気いれる枕をしたら少しは楜だったよ😃
打ち合わせ日っおすごい😱
がんばっおね💪

昚日は旊那さんは垰宅したら即お颚呂に入りたした😁
でも、残業でお颚呂に入っおたら11時半から倕飯‥
たぁすぐ寝れおいいけど😔
入济埌の睡眠は䜓がぜかぜかで幞せだよね☺

あぁそれにしおも寒い😭
はやくこた぀買わないず💊
寒いのこらえお、ゎミ捚お行っおきたヌす😣

No.477

た、た、た、ただいた💧
質問内容など玙に曞いおたずめおいったせいか、すべおの打ち合わせがスムヌズでした。
が。
やっぱりお金がかかりたすね 矩理母の芁望をかなえようずがんばっおはいるけど、お金がかさんでいくのは矩理母の芁望品ばかり💧色打ち掛け䞇、べっこう䞇、かんざし䞇、その他か぀ら代など 他でうたく削っおやっおるけど、ここらぞんが䞀番でかいでやんす。。
ひっくり返りそうになっおいたすが、がんばっお節玄だ‌
ずいうわけで、愚痎でした。ごめんね😥

かえるちゃん、面接はどうだった⁉

チカちゃんは今日もりォヌキングがんばっおるのかな⁉

かぜひかないようにね❀

No.478

こんばんは😃
携垯觊っおたらたぁちゃんのが入っおた✚
お疲れ様✚
スムヌズで良かったね❀っおいうか、べっこうっお䜕⁉かんざしっお䜕⁉それが䜕かは知っおるよ😁レンタルするの買うの出たね矩理母‌
色打ち掛けは高いもんね😔
でもあたしは着お良かったっお思ったよ❀
こんなずきにしか着れないからお金かかっおもいいさ✚
もうすぐだね❀❀
あたしは個人的にケヌキをしゅうたいにするのが魅力的やった😁
しおみたい❀

面接は䜕か就職詊隓みたいでドキドキしたしたが、決たりたした‥
でも明日からっお‥
心の準備がただなのに急でブルヌです😠
月に䞀回は絵本の勉匷䌚があるらしく、それは魅力的❀
扱う絵本があたしの奜きな本ばかりなのでそれは嬉しい☺
郵䟿局にパンフレット眮いおるらしい。童話通ず蚀うので、芋぀けたら芋おみおください😁
はぁでも䜕だか気が重い‥

No.479

こんばんは🌃

い぀の間に‌たくさんレスが‌‌
今日は、りォヌキングしお垰っおきたら気分悪くなっお寝おた😢倚分生理前だからかな😓

たぁちゃんお疲れ様😆
たたも矩理母で苊戊ですね🐱
着た方が埌悔しなくおいいから賛成だけど、矩母の意芋っおのが  ね。
しかも、他で節玄なんお😢やりたかったのもあるだろうに  😢

かえるちゃんは内定おめでずう😆 キャヌ‌決たったのね‌‌
しかも、快挙じゃないの⁉ずっず決たらなかった人材を、かえるちゃんが獲埗したんだ😄
明日からは心の準備が倧倉だけど、倧䞈倫さ‎‎

みんなの幞せ気分を分けおもらっお、私も就職掻動頑匵れねば✊

ずいっおも明日は職安䌑みだ😅
空振り䞉振⚟⚟⚟

No.480

おはよ😃

旊那さんの仕事の぀いでに送っおもらったけど、50分も早く぀いたので、䌚瀟のたわりを散策䞭💧
教䌚やお寺がいっぱいで面癜い😁

ちょっずブルヌだけど、がんばりたす‌

チカちゃん具合倧䞈倫
生理前はき぀かよね😔おなか冷やさないようね‌

たぁちゃんは山圢からい぀垰るずかな気を぀けお垰っおきおね😃

No.481

やっほ✋

今日は陶芞行っおきたした💚月曜日行けなかったからね‵
生理予定日が過ぎおるのにこないんだよ💚
明日で31日、たるっず䞀ヶ月🌀 できおる⁉
なわけないな💊 遅れおるだけだ😓

かえるちゃん初出勀だね😌どうかな
忙しいず時間が経぀のが早いからいいけどその分疲れるね😓

いいなぁ🎶みんなお仕事芋぀かっお🎶🎶
誰か私を雇っお😫

たぁちゃんは匏の段取りはいかが
地元だから矜䌞ばしお垰っおきおね😆

No.482

初仕事終わりたした😣
実は、昚日の倜はかなりブルヌで、旊那さんから
『そんなブルヌなら仕事断ればよかずに。俺が電話しおやるけん。』
ず蚀われる皋💧💧
でも朝からはスッキリで、お匁圓も぀䜜っおやる気たんたんで行きたした💪
130人以䞊の女性瀟䌚でどうやら䞀番若いらしい‥
久しぶりにチダホダされたした。
忙しかったけど、その分あっず蚀う間に終わりたした。
みんな優しい😢
ブルヌにならずにがんばりたす。

チカちゃん、生理遅れすぎじゃなかですか⁉
怜査薬した⁉⁉
い぀も䞍順なの
できおるんじゃないず😍
できおたら嬉しいけど、ただこないんなら心配だよ😔

No.483

こんばんわぁ☺
山圢はかなり寒い💧
今日は父も母も仕事なので倜ご飯䜜りたした👍今高速バスに乗ったから明日の朝には東京に到着です☺

チカちゃん あたしもできおるんじゃないかず思うよ☺ドキドキ❀でも、どちらにしおもチカちゃんの倧事な䜓のこずだから、きちんず調べおね❀
我が家もそろそろ子䜜りしようかず☺旊那さんがかなり意識しおいたす。

かえるちゃん‌お疲れさた☺
女瀟䌚 ちょっず恐ろしい気もするけど無理せずね👍
仕事内容はどんなかんじなの⁉

あたしは、今、めずらしくバス酔いしかけおいたす😥

No.484

お疲れちん‎‎
よかったね😆 いい人達みたいで😌番若いなんお‌瞁があったんだね😍
お仕事は忙しいくらいがちょうどいいよね👍

さおさお、生理は䞍順ではない  はず。25日28日呚期なんだけど、毎回そうずは限らないから埌䞀週間こなかったら怜査薬䜿っおみるよ😌

生理痛も酷いから😢もしかしお内膜症ずか考えられるから30過ぎたら怜蚺した方がいいのかな😣

No.485

こんばんは😃

友達が来おお、たこ焌きパヌティヌしたした😁
満腹です🐷

仕事は囜内、海倖のお客さんに絵本を送る仕事です😱
今日は秋田県の子䟛達に絵本を送りたした😃
でもただ半分も終わらないかな‥💧
仕事はヶ月チヌフがみっちり教えおくれたす‥郚眲内絵本だらけです。
ただほんのちょっぎりしかわかっおない😔
旊那さんはあんたり働いおほしくなかったみたいだけど、心配なようで倕方電話がかかりたした😁💧過保護な倫です。
今は応揎しおくれおたした☺

チカちゃんヶ月遅れおるなら怜査薬䜿えるたい❀
結果がどっちでも早い方がいいよ😫心配‌
できおたらいいなぁ😍

たぁちゃんもそろそろ考えおるんだ❀❀
だっお今できおも、あず10ヶ月は二人の生掻だしね✚

あたしもほしい😢
けど、今月はあきらめた💧
基瀎䜓枩も䜓枩蚈が芋぀からず‥
来幎䞭に産めたらいいなぁ‥

No.486

そうそう👍
今は埅たなくおも生理予定日から䜿える怜査薬もあるし、もう䜿っおだいじょぶだよ☺

我が家は、転勀がありそうな来幎の・・月の出産は避けたくお、今はすでにそれを過ぎたのでそろそろずいうこずになりたした。
基瀎䜓枩 あたしはめんどくさがりだから無理かもしれない💧💧過去の生理日を蚘憶したものがあっお、そこに打ち蟌むず劊嚠しやすい日みたいなものが出おくるや぀があるので、ずうぶんはそれを利甚したす😥

かえるちゃんの旊那さんの過保護ぶりには驚きたした😁愛されおるなぁ❀いろんな面で心配なんだろうなぁ❀
絵本を送る仕事なんおステキだよ☺あたし、絵本倧奜き👍難しい本はさっぱり読めない短倧の時に絵本を䜜成しようずしたけど断念したっおいう苊い思い出がありたす💧

No.487

おはよ✚

たぁちゃん無事぀いたかな
ゆっくり垃団で寝たいよね😱おうちで疲れをずっおくださいね🏠

あたしもたぁちゃんがいうようなや぀で、劊嚠しやすい日を出しおる☺
䜓枩蚈はあたしも無理さね
䞊等なや぀は、勝手にグラフができお、タむミングを教えおくれるらしいけど‥あたしのはただの婊人䜓枩蚈💧無理‌
でも、その日前埌が今のずころ確実に旊那さんは残業ばかりやった😫
今月も‥😢
だからあきらめた💧
来月はどうかなぁ

あたしも短倧の卒研で巚倧しかけ絵本ば䜜った‌
奇遇やね😁でもあたしの絵本は巚倧すぎお、キロになりたした💧
実甚的ではない‥
あたしのオススメ絵本はたたごにいちゃんシリヌズです❀
倧人でも面癜く、ほんわかしたす😍子䟛達も倧奜きだったよ💕良かったらみおみおね✚

今日は埌茩の結婚匏✚
かなヌり結婚願望の匷い子だったから、どんな匏やらみんな興味接々😁
腹黒族集合です👿

No.488

家に垰っおきたしたよ👍
でも、間違った電車に乗っおしたい、家ずは逆の方向にいっおしたっお 普通なら分のずころ、時間半もかけお垰っおきたした。。
アホだ💧💧

巚倧絵本 
キロもあるなんお‌すごいなぁ❀
あたしは短倧の授業でもなんでもなく、単なる自分の思い付きでした。しかもフェルトで 腕ずか足ずか軜くぬい぀けお動かせるようなかんじにしたんだけど。。。

かえるちゃんの埌茩ちゃんの結婚匏なんだね‌前に行っおた子⁉
自己満足だけの匏にならないずいいけど 
どんなかんじか教えおねっ👍

あたしはこれから少し寝たぁす👍

No.489

こんばんわぁ☺

少しだけ寝る぀もりが寝たりダラダラしおたらい぀の間にか倜になりたした😥
ずいうわけで、旊那さんずTSUTAYAに来おいたす☺「盞棒」のDVDを買いに‌
䞇近くする豪華版 ぀い぀い買っおしたいたした 
恐るべし、盞棒‌

今回実家に垰っお、䞡芪の老埌に぀いおちょっず考えおしたいたした。。父も母も元気だけど䌚うたびに小さくなっおく。あたしも結婚しお匟はただ倧孊幎生。䜕かあったらどんなふうに察凊しおいったらいいんだろう こんなずき、実家の近くにいおあげれるのが䞀番いいんだろうなぁず少し切なくなりたした😢

No.490

おはよ☀

昚日怜査薬䜿っおみたしたが、陰性でした‵‵
反応ないのに、生理こず‵私の身䜓は未知です😅

かえるちゃんは結婚匏はどやった 本人満足な結婚匏になっおたかな

絵本で気になるのが䞀冊😌『割れたたたご』これ、倧奜きでした😆ずいっおも、小孊生時代なんだけど😅

たぁちゃんはお疲れ様👍盞棒は人気あるよね😆
盞棒芋お倜曎かししたでしょ😁

ご䞡芪の話は私も、実感したす。
お父ちゃん膝が悪いから、芋おお蟛い💊💊

たぁちゃんも匟さんがいるから倧䞈倫さ‎
しっかり長男ずしお頑匵っおくれるよ👍
でも、実家が近いずいいよね😢
今、たぁちゃんが元気な顔芋せおあげられる事が二人が長生きする秘蚣だよ😁

さお、陶芞いっちきたす💚

No.491

こんばんわぁ☺
今日も寝おばかりな日 生理前なせいか眠気がものすごい💧💧
明日、仕事䞭に居眠りしおしたいそうな予感がしたす💧💧

チカちゃん陶芞お疲れさた‌怜査薬やっおみたんだね‌どちらなのかはっきりしおよかったよ☺日頃のストレスもあっお䞍順気味なのかなぁ あたしは生理予定日よりい぀も必ず日遅れたす💧䞍順なんだけどある意味ぎったりのようなかんじ。生理痛がひどいのが気になるずころです。
前にブラむダルチェックの話ししたけど、やっぱり産婊人科には行きづらくお結局行っおないし 

そうそう☝昚日はチカちゃんの蚀う通り盞棒芋おたら朝の時になっおたした😱盞棒にずり぀かれるずいっ぀もこうなっちゃうの😥

かえるちゃんは結婚匏どうだったかなぁ 
報告楜しみに埅っおるからね👍

No.492

おはよヌ😃

䞀昚日は結婚匏で、昚日は結婚匏挙げた匏堎のブラむダルフェアで暡擬挙匏のモデルをしおきたした😫
疲れたぁ😔

結婚匏は‥
うん、期埅通り💧
プロフィヌルDVDで疲れたの初めお‌
こためな小物チェンゞがあっお、奜きやなぁ‥😥っお感じ😱
䜕ずいうか‥若かったよ😚

チカちゃん、ちょっず遅れすぎやから、病院行ったがいいかもしれんね😔
疲れが出たのかもしれないし‥
無理しないでね。

たぁちゃんは盞倉わらずの盞棒奜きで😁
倜曎かしき぀かったろヌ💊
居眠りバレないように䞊手にね☺

No.493

おそよŽз

みんなお仕事かな⁉
今日は肩が痛い💥
生理こないせいなのか⁉
病院も考え䞭 😓

さお、今日は歩いお職安行きたす‌
やっぱり、運動しないずね😌
倏が終わった秋だから、倖での行動がしやすくなったね😁
いい機䌚だ👍

今日こそ芋぀かりたすように  。

No.494

ただいたヌっ☺
今日はやばいぐらい暇でした 
い぀もの忙しさはどこぞやら 💧💧

生理ず蚀えば、今月はあたしも遅れ気味 😥あたしの方こそ、䞀床病院に行っおみなきゃずいう気がしおきたした 
思えば、最近生理痛に悩たされるこず倚いし 昔よりもひどくなったような気がするもんなぁ😥

かえるちゃんの埌茩ちゃんは予想通りだったんだね😁プロフィヌルDVDで疲れるなんおそんなに気合いが入ったビデオだったの⁉
その子にずっおは昔から倢だったんだろうねぇ😁

チカちゃん、肩の痛みは倧䞈倫⁉あんたり無理せずね☺
生理がきちゃえば䜓も気持ちもすっきりするのにねぇ あたしだけかなぁ 
生理よ、早く来い‌

No.495

オハペヌ🐔

今日はハロヌワヌクの認定日なのでお䌑みしたした😃
今順番埅ちです😚

チカちゃん、確かに病院は嫌けど、行ったほうがいいよヌ😫心配‌
たぁちゃんじゃないけど、生理きたら調子よくなるずあたしも思う‌
ホルモンのバランスで䜓調狂うっお蚀うもんね😔
たぁちゃんもしかしお‥😍
その可胜性はなかず
毎回定期的にズレるなら、呚期が倉わったのかもしれないねヌ
女はめんどくさいね‥😩

連䌑䞭にお気に入りこた぀を買いにいったら䜕ず売り切れ😚
しかも品薄で発泚さえ䞍可胜ず蚀われお‥
昚日、旊那さんの仕事垰りに探しに行ったら、新たなお気に入りを発芋‌
前のや぀よりお気に入りかも❀
こた぀も瞁ですかね😁
今日こた぀垃団も兌ねお旊那さんが仕事終わったら買いに行きたす✚
やっずお郚屋に枩もりが😚

No.496

おはよう☀

かえるちゃん奇遇だね😌
私も職安です👍
昚日芋た䌚瀟でたたも陶芞なんだけど😅 今床は䜓隓しに来た人達の指導補助みたいな仕事😁
陶芞から離れない‵懲りない私🐱

䌑みは月曜日他 っお 。
日曜日は出勀になりそうなのがはむダ‌o()oっお蚀っおたけど、それは亀枉しだいだよっお😓

こた぀かぁ😁
瞁だね👍 その子はかえるちゃんの所にきたかったんだよŽз

たぁちゃんのブログに手盞芋せおっお蚀っおきた人🐱笑える😁 確かに怪しい(;ï¿¢_ï¿¢)
手盞では私 昔芋おもらったら『あなたは、瀟長倫人か  悪くお極道の女になりたすね』

どっちもハズレですが 
なぜ⁉ 極道⁉⁉

圓たらずも遠からず
気性は荒いです🐱

No.497

チカちゃん、気になるお仕事あったね✚
いいたい❀やりたいお仕事できたほうがいいよ✚陶芞はステキだよ😍
求人祚ず実際のずころが違うこずあるから聞いたらいいよ‌
あたしはハロヌワヌクの盞談窓口の人に気になるこず勀務時間や仕事内容蚀ったらその堎で電話しお聞いおくれおビックリしたよ😃
亀枉次第かもしれないしね☺
うちは旊那さん月曜日が䞻な䌑みだけど、あたしは日曜日䌑み💧
月くらい月曜日に䌑みずろうかなぁっお思っおたす。
旊那さんも日曜日䌑みが月はあるから‥
たたには旊那さん䞀人の時間もあったほうがいいかなぁっお勝手に思っおたす💊

もうこのスレいっぱいになっおるね💊
でも毎日みんなの日垞がわかっお嬉しいね😍

たぁちゃんの手盞うけたね😂
チカちゃんの話もうけた😂😂
極道か瀟長倫人っお‥圓おる気あるのか⁉
結果が䞡極端やね

あたしは結婚決める前に手盞行ったら、あなたには䜕を蚀っおも今の盞手ず結婚するっお聞かないから蚀うだけ無駄だ。今の盞手ず結婚したら、貧しくおパンツさえ買えない。ず蚀われたした😚
䜕ずかパンツは買えおるよ‥
でも割ず圓たっおたした💧

No.498

仕事終わりたした👍今日は案倖忙しかったなぁ コピヌ甚玙の箱を箱運びたした😥ものすごく忙しくお甚玙の消費が早いのです。。
あたしは劊嚠ではないず思う‌最近はある皋床呚期も萜ち着いおたんだけどなぁ💧ただ、䜕か行事がある前には必ず呚期がずれお行事にぶ぀かるの。今たでなら、修孊旅行ずか枩泉旅行ずか氎泳倧䌚ずか 今回も来月の結婚匏にぶ぀けるために生理ちゃんが遅れおるんだわ‌きっず‌本人に䌌お生理ちゃんもぞそたがりです😁
チカちゃん、お仕事芋぀けたんだね☺䞻婊にずっお䌑みは劥協できないずころだし、こちらからの芁望は最初のうちに蚀っおおいたほうがよさそうだね❀奜きな仕事をするのが䞀番だよ❀劻は家庭でニコニコしおるのが䞀番👍ニコニコしおいるためには無理せず奜きな仕事をしお気持ちに䜙裕を持぀のが䞀番だず思うから❀
かえるちゃんは぀いにこた぀を発芋したんだね❀おめでずう❀だんだん寒くなっおきたからこた぀あればあったかくおいいよね☺
チカちゃんもかえるちゃんも手盞やったこずあるんだね‌䞡方ずもに、おもしろい結果 
スレがいっぱいになるの気づかなかった‌早いよねぇ☺無理せずここに来お話ができおる気がする☺

No.499

こんばんは👍

いや、早いもんでこのスレあず①レスだね😌
これ打ち終わったら、新しいの立おずくね😁

同じ題名で③を぀けおおくわ🎶

たぁちゃん❀かえるちゃん❀これからもよろしくお願いいたしたす(^^ゞ

かえるちゃんもさんず䌑み合わないんだ😢
䞀人の時間やっぱりいるよね😓
ずりあえず、曞類遞考らしいので今日履歎曞送りたした📄
臆さずにどんどん履歎曞送りたくっおやるぜぃ👍

たぁちゃんお疲れ様💚
コピヌ甚玙📄あい぀ら束になるず盞圓重いよね🐱
あなどれない‵いい運動になるよ😓

奥さんが笑顔じゃないず家庭も笑顔じゃないっおホントだね😁

いい仕事に巡りあっお、家庭も充実させお  
頑匵りたすか‎‎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧