平凡な主婦に…

レス4 HIT数 3239 あ+ あ-

2008/07/03 20:13(更新日時)

私は平凡な主婦です😃でも何かもの足りないような気持ちで日々過ごしています。なので携帯小説でも書こうと思いました💕同じような気持ちをもたれてる方にこの小説を読んで頂けたら嬉しいです💕

No.1158126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

で‥続きはないの?

頑張れ主!

No.3

ケイスケ『ただいま~』と疲れた声で…
リビングに脱ぎ捨てた靴下2個と抜け殻の様なズボンを私は片付ける。お酒をついで晩ご飯の支度を急いでする。働いている人は家族に感謝され、お給料を貰える。主婦は何にも感謝されず、なんだか悲しいと私はいつも思う。
そんな私の楽しみは📺でイケメンを見る事💕結婚すると ときめきが無くなり、イケメンを見てときめいている😃

No.2

夫の両親とは結婚してからの同居…毎日毎日気をつかい、義両親の顔ばかりうかがって生活してきた。娘とママ友の所に行く時、買い物行く時、姑に報告して行き、ママ友と遊んでいる時、買い物している時、⏰ばかりを見ながら、時間に拘束されながら生活していた。夫に腹立つ事も同じ屋根の下での生活で言えず、👶の子育ても姑に小言を言われながら育てた…私は自由になれないかやの中の鳥の様だと思っていた。

No.1

私は、4歳の娘がいて、のんびり夫と夫の両親と同居💫
主人公の主婦
カナ

サクラ
旦那
ケイスケ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧