おっぱいの神秘

レス6 HIT数 4191 あ+ あ-

2010/07/21 23:15(更新日時)

以前『エッチの思わせぶり』のスレを立てた者です。

あのスレで、男の人は結構胸を触っているだけで幸せ~✨な人が多いんだなぁと思いました☺

それで💡最近、某マンガ雑誌を読んでいたら、四歳の息子がおっぱいは卒業したけど、揉んだり触ったりしてる、と書いてあってびっくりしてしまいました😲

私にとって、
おっぱい=赤ちゃんのご飯
おっぱい=性的欲求

みたいなイメージがあったので、何で触りたいんだろう⁉もしや男の人がおっぱいを求めるのは、幼い頃の母親の安心感を求めているから⁉なとなど、色々と考えちゃいました(笑)

また、某アニメの主人公の女の子(ナ○シ●)の胸が大きいのは、老いて病気などで苦しんで死んでいくおじいさん達を胸で抱きしめて、安らかな死を迎える為、と作者が言っていたそうです。

おっぱいってそんなにスゴいパワーがあるんですね😲
皆さんの中にも、幼い息子が触ってた~とか、旦那が寝る前に触ってる~と言う人いますか⁉理由とかかなり興味深いんで聞きたいです✋

タグ

No.1157567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

保育士の彼女がたまに
「男の子に今日おっぱい揉まれた~😜」って言ってきます😅
「幼児とは言え他人の女に手を出すとは末恐ろしいやつやな😠」っていいながら自分も触ります✋ワラ

No.2

そのアニメ製作者が言ってたのは知りませんでした😲
もとい、おっぱいは素晴らしいのです😺👍
主さんの言うように男性には女性的魅力に見え😺
生まれた子供に栄養与える、という人生に二度の役割を担う、素晴らしい存在です😺

No.3

見せてもらおうか
主のおっぱいとやらを

No.5

貴女も好きだね😁
なぜならおっぱいは地球を救うからだよ
(´・ω・`)

No.6

人類のおっぱいは、とても変わった進化を遂げています。宇宙から生命体がやってきた場合、人類をみて、いったいどうやって交接するのかわからないだろうという説があるほどのものだそうです。そのへんを紐解いて、主さんもおっぱい博士になって下さい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧