🌼大家族の台所事情👪🌼
6人家族の日常と、毎日の献立、これからも✏していきます☺
早いもので、日記も6冊目になりました😃 相変わらず、成長のないバタバタした我が家ですが、覗いて笑ってやってくださいませ🙇
新しいレスの受付は終了しました
今日もお疲れー💦
1日眠かった😪 明日からチィ兄ちゃん給食🙌 でも明日からはパパがお仕事です😃 今日もパパが職場まで送迎してくれました☺
今日の夕食🍴
・カレーうどん
・ハムステーキ
・白菜と🍊のサラダ
・ワカメご飯
・かぶときゅうりの即席漬け
今日は早く寝たいなぁ😚
1月7日
昨夜はせっかく👶がいつもより早く寝たのに、パパとゲームで遊んでしまった😱
少しだけのつもりがふたりともエキサイトしてしまい、ついつい夜更かしで汗だく😂 夜中に2人で2回目の🛀入りました😂
ちなみにWiiの🎾です😊
今日の朝ご飯🍴
・鮭の塩焼き
・煮物(厚揚げ、大根、人参、こんにゃく、さといも、ゴボウ天)
・白菜とえのきの味噌汁
・🍚
今日パパは、株主同士の顔合わせでお食事会があるので、🍱いらなかった🙌
近頃、イヤイヤばっかり言ってる我が家の2歳児👶
何が気にくわないのか、今日はパンツをはくのがイヤで大騒ぎ😭
この寒い中、ノーパンってどうよー😚
みんなでなだめるやら、叱るやら、みんなが👶に振り回されてました😩
今日の夕食🍴
・鶏手元と茹で卵のさっぱり煮
・ゴボウサラダ
・いかとネギの炒めもの
・もやしの味噌汁
・🍚
1月8日
今日からお姉ちゃんもいよいよ🏫
今まではお姉ちゃんがお休みだったから、朝の掃除はお姉ちゃんにお任せで楽してたけど、今日からまた時間との戦いです😱
今日は⛄が積もってなくて除雪しなくていい分、助かりました☺
今日の朝ご飯🍴
・からし明太子
・ナムル(小松菜、もやし、ぜんまい)
・ベーコンエッグ
・豆腐としめじの味噌汁
・🍚
今日から🏫の子どもたちがいっぱい歩いてるけど、みんなマスクで変な感じ😚
今日のパパとお姉ちゃんの🍱
・鮭フライ(タルタルソースつき)
・ちくわのマヨネーズ焼き
・ナムル
・サツマイモの茶巾しぼり
・ウィンナーのベーコン巻き
ふりかけ🍚とともに😃
夜に⛄が積もらなくて喜んでたら、また⛄降り出した😭 積もらないといいけど😫
1月9日
昨日の夕方から寒気がして、なんとか定時まで仕事して🏠で熱はかると、38℃💧
風邪ひいちゃいました😫
とりあえず、夕食は手っ取り早くできる寄せ鍋を作り、仕事から帰ってきたパパに👶を、🏫から帰ってきたお姉ちゃんに後片付けを託し、爆睡😪
夜中汗だくで二回着替え💧
生理もはじまり、体調最悪😭
今日は有給で休んで🏥いってきます💧
今日はパパがお仕事で、お姉ちゃんが午後部☝ チィ兄ちゃんが午前部⚾ 👶は休日保育園です💧
朝は微熱だったので、とにかく起きて、朝ご飯とパパの🍱だけ作って、後は放置😭
今日の朝ご飯は、昨日の🍲の残りから雑炊と、ししゃも焼き♓ ベーコンエッグ🐣
午前中、お姉ちゃんがいてくれて助かりました🙇
パパもチィ兄ちゃんもありがとう💕
パパの🍱
・鮭の塩焼き
・ウィンナーソテー
・レンコンはさみ揚げ
・卵焼き
・もやしの肉巻き
ふりかけ🍚とともに😃
後は、ぜーんぶみんなにお任せで、一日中ベッドの中💦
みんなごめんね🙇
ちなみに今少し熱下がって、38.5℃💧
久しぶりに辛いです💧
1月10日
熱も少し下がって微熱になりました😃 でもまだだるいです💧
今日はパパが日曜日なのに配達あるらしい🚚 お姉ちゃんも友達と遊びに行くらしいし、チィ兄ちゃんも友達と🏂いく約束してるようです😃
ママと👶は2人でお留守番です😃 いい子にしててね😚
昨日は、パパがお通夜でいなかったので、お姉ちゃんとチィ兄ちゃんが2人で👶の世話や家事をしてくれました☺
ママは熱が高くてずーっと寝てるだけ😫
お姉ちゃんがスープを運んできてくれて、チィ兄ちゃんがおかゆを作ってくれて、👶は自分のじゃがりこを、あたしの枕もとにおいて
『これ食べたら元気になるよー』
って😍
ありがとう💕
あたしの子供があなた達で良かった☺ とてもあたたかい気持ちになれました😃
昨日の夕食は、お姉ちゃんがオムライスと野菜スープを作ってくれたそうです😃
今日の朝ご飯も、お姉ちゃんとパパで作ってくれてるみたい😃 ママはまだ寝てなさいって、寝室にお餅入りのうどんを運んでくれました☺
あんまり食欲ないけど、みんなに叱られちゃうので少し食べます😃
みんなありがとう💕
いつも優しいチィ兄ちゃん😃 朝から友達と🏂行く約束してたのに、ママと👶だけだと心配だからといって、🏂午後から行くっていいだしました😫
チィ兄ちゃん、ずーっと🏂楽しみにしてたのに😢 ママ大丈夫やからいってきていいよって言ってるのに、パパ帰ってきてから行くってききません😫
そして、ママは寝てなさいって、👶をリビングでずーっと遊ばせてくれてます😢
この優しさはパパ譲りだね✨
チィ兄ちゃんの最大の長所💮
ハチャメチャなママなのに、いい子供たちに恵まれて本当に幸せです❤
早く元気になって、みんなをいっぱい甘やかしたーい☺❤
パパがお昼に帰ってきて、焼きそばを作ってくれました☺
ママはまだ食欲なくて、少しだけ食べました😃
それからパパは、チィ兄ちゃんを近くのスキー場まで送ってくれました☺
チィ兄ちゃんありがとうね🙇 ものすごく心強かったよ😃 ずーっと末っ子で甘えん坊だと思ってたけど、いつのまにかしっかりお兄ちゃんになってたね☺
パパが常に男の子たちに言ってる『自分より弱いものには優しく』っていう精神が、しっかり伝わってるね☺
みーんなありがとう☺ だーい好きだよ❤
夕方、パパはチィ兄ちゃんをスキー場までお迎えにいき、また配達へ🚚
👶とママだけだと大変だと思って、配慮してくれてありがとう☺
お姉ちゃんは、6時まで帰ってくるって言ってたけど、🚃が遅れてるから少し遅くなるって😫
夕食は、ママとチィ兄ちゃんと👶だけ😃
また熱が上がってしまったママのために、チィ兄ちゃんが夕食を作ってくれました😃
ベーコンと野菜の炒めものとうどん😃
👶にもちゃんと食べさせてくれました☺
チィ兄ちゃんの作ってくれた野菜炒めはちょっとコショウがきいてて、泣いちゃいました😭
すごくおいしかったよ😃 今まで食べた野菜炒めの中で一番💕
あったかくて優しい味の野菜炒めでした😃
パパが帰ってきてからも、チィ兄ちゃんはパパのために、野菜炒め作ってくれてました☺
将来はシェフかな😊
1月11日
今日はパパが仕事でお姉ちゃんが部活☝
ママの風邪はなかなか頑固で、まだ微熱が続いてます😪
今日のパパの🍱はお姉ちゃんが作ってくれました☺
今日の朝ご飯🍴
・ハムチーズトースト
・ワカメスープ
・海藻サラダ
手抜きでゴメンナサイ🙇
朝、お兄ちゃんを金沢まで迎えにいってきました😃
その後は、👶をお兄ちゃんとチィ兄ちゃんにお任せして、ゴロゴロしてます😪
お昼ご飯は、お兄ちゃんがマックを買ってきてくれました😃
ママはセットの🍔食べれなくて🍟だけ☝ ママの分はチィ兄ちゃんがちゃんと食べてくれました😃
👶とお昼寝しようと寝室でゴロゴロしてたら、パパが早く帰ってきてくれた☺
やっぱりパパが早く帰ってきてくれるとほっとするね☺
いつも頼りっ放しでごめんね🙇
あたしはみんなに大事にされて、幸せです❤
1月12日
昨日の夕食は久しぶりに👪が揃いました😃 ママは、まだ鼻グズだけど熱も下がったし🙌
昨日の夕食は餃子😃 👪みんなでワイワイいいながら、具を包みホットプレートで焼いて食べました😃 百個はあったけど、かるーく完食でした😂
そして今朝😃
久しぶりにスッキリと目覚めました😃
寝てばっかりの三連休であっという間に終わってしまったけど、今日から仕事頑張ります✊
今日の朝ご飯🍴
・ツナじゃが
・ハムエッグ
・大根と厚揚げの味噌汁
・即席漬け
・🍚
・鮭の塩焼き
・ツナコロッケ
・サニーレタス
・かにかま天ぷら
・ほうれん草と切り干し大根のおひたし
・ウィンナーソテー
寝てばっかりの連休だったけど、👪の大切さを再確認した日々でした🙇
みんなありがとう💕
情けないママでごめんね🙇
まだ完全に元気ではないけど、なんとか1日勤めてきました😃
仕事してる方が、気が紛れて頭痛とか忘れてる😃
今日の夕食🍴
・カツ丼
・ミニうどん
・かぶのなます
お歳暮でもらった讃岐うどんがたくさんあったので、今日少し使いました☺
いただきもののハムなども、どんどん使わなきゃ✊
明日は、パパの会社の検診で、パパは朝食抜きです😃
1月13日
昨日、愛車が修理を終えて戻ってきました😃 修理代は痛かったけど😩
今日はパパ抜きの朝ご飯🍴
・ほうれん草の納豆あえ
・もやしとえりんぎのナムル
・ハムステーキ
・ごぼうと油揚げの味噌汁
・🍚
今日は道がツルツル😨 通勤途中で事故二つもみた😱 あたしも気をつけなきゃ😫
・ほうれん草とコーンのバターソテー
・もやしとえりんぎのナムル
・椎茸肉詰めフライ
・卵焼き(紅生姜)
・さといも田楽
ふりかけ🍚とともに😃
パパは検診で朝ご飯食べてないため、大盛の🍱です😁
今日は寒くて職場に行くときも帰りも、まるでスケートリンクのような道でした😠
運転怖くて、力入りまくって、肩がパンパン💦 🛀あがりのパパのマッサージが楽しみ❤
今日の夕食🍴
・カレイの煮付け
・串カツ(牛肉、玉ねぎ)
・串揚げ(レンコン、ウィンナー&ピーマン&うずらの卵、アスパラ、カマンベールチーズ)
・白菜のごまあえ
・すりみとネギの味噌汁
・🍚
食後にいよかんを食べました🍊
北陸地方、今晩80センチ⛄が積もるって言ってた📺 マジでー😚❓
これ以上積もったら、もう笑うしかないなぁ😂
1月14日
夜中何回も泣いて起きた👶 今朝熱をはかると37℃😫 鼻水がすごいので、今日は保育園をお休みさせて、耳鼻科に連れて行きました🚗
結果は軽い中耳炎👂 早く病院いったから💊飲むだけで治りそう☺
ママの風邪うつしちゃってごめんね🙇
今日の朝ご飯🍴
・ハムマヨトースト
・春雨サラダ
・野菜の旨煮
・かぼちゃスープ
今日もまた、すごい⛄
👶がお昼寝したら除雪しなきゃ😫
今日はパパとお姉ちゃんの🍱
・かぼちゃコロッケ
・春雨サラダ
・ちくわの紅生姜揚げ
・椎茸の醤油焼き
・ピリ辛こんにゃく
鮭フレーク🍚とともに😃
昨日👶の夜泣きで、寝不足の上に、除雪のため早起きで、ママもまだ風邪っぴきがなかなか治りません😢
年とともに体力なくなってるなー😚
今日は👶とまったりします😃
お昼ご飯は、味噌煮込みうどん😃 鶏肉と野菜をたっぷりいれて煮込みました😃
👶、お気に入りの味だったようで、がっつり食べてた😂 かるーくママの倍は食べてる😂
きっと風邪も中耳炎もすぐ治るね☺
お昼寝させようと寝室で2人でゴロゴロしてたら、なんとパパ帰宅😲
この雪じゃあ瓦屋さんは、仕事ないよね😂
三人で川の字でお昼寝😪
パパが帰って来てくれたので、除雪の心配もなくなって安心してお昼寝したママでした☺
夕方、チィ兄ちゃんが帰ってきてからパパと除雪✊
①時間除雪すると、もうくたくた😱 パパが
マキは、みんな起こす前から除雪して家事して仕事して、仕事から帰ってまた除雪して家事して…やっぱり太るまないよなぁ
って😚 いやいや、最近下半身ヤバいですから💦
体重はまた少し落ちたけどね😥 でも、毎日の生活は楽しいよ☺ 最近、運動不足だから除雪はいい運動になるし😁
今日は、パパとチィ兄ちゃんがナイターで🎿に行きました😃
ママとお姉ちゃんと👶の3人で夕食😃
カンタンに、ハンバーグドリアとコールスローサラダ、あとはベーコンと白菜のスープでした😃
1月15日
👶の熱は下がったけどまだ鼻水がすごい💧 保育園はもう1日休ませて様子を見ることにしました😃
👶は元気いっぱいなんやけどね😃
ママはまだ風邪を引きずってて、今朝また微熱😠 なかなかすっきり治りません😥
今日の朝ご飯🍴
・カレーうどん
・スパゲティサラダ
・フルーツヨーグルト
パパとチィ兄ちゃんは🍙も食べました😃
今日も仕事休んで職場のみんなに申し訳ないなぁ🙇
献立栄養計算表はWebで送っておきました💻
少しゆっくりしたいな😃
・🐷の生姜焼き
・スパゲティサラダ
・菜種あえ
・肉団子の甘酢煮
・もやしとウィンナーのソテー
梅干しとごま塩🍚とともに😃
とりあえず寝室とリビングのお掃除終了したし、👶といっぱい遊びます☺
ママさんこんにちは🙇
👶ちゃん鼻水出てしんどいですね😢
ママさんも風邪が治らないまま家事したり除雪したり本当に頭が下がります🙇
睡眠時間もかなり少ないのではと心配しています😱
私の地方もかなり今寒いけどそれでも最低気温は2度くらいはありますがママさんの地方はどのくらいまで冷え込むのかな~💦
ママさんも👶ちゃんとのんびりお昼寝して身体休めて下さいね💕
後、たくさん食べて冬を乗り切る脂肪も少しつけたほうが良いかも🙌
それではまたお邪魔していまいごめんなさい🙏
早くママさんと👶ちゃんが治りますように☺☺
みかんちゃんこんにちは😊 レスありがとう🙇
またまたダウンしてしまってる、弱っちいあたし💧 頭が下がるなんてとんでもないよー😫
最低気温は、今日は-2℃です☝ ちなみに最高気温は1℃😂 あんまり変わらんやん😂 今年は久しぶりの大雪になりました😢 毎日除雪なんて、5、6年前以来かも😫
みかんちゃんは、毎日チビちゃんに付き合ってお散歩いったりして偉いです☺ あたしなんて、今日は自分がだるいので、👶に📺やDVD見せつつゴロゴロ😪 ホント情けない💦
昨日今日で、睡眠時間は結構とれてます😪 食事は…恥ずかしながらダメダメです🙈 ほとんど食欲なくて、🍍とか🍊ぐらいかな😥
栄養士のくせに栄養失調っぽい😱
とにかく、今日1日ゆっくりして明日には仕事復帰できるように頑張ります✊
みかんちゃん、いつも心配してくれてありがとう❤
またいつでも遊びにきてね💕
今日のお昼ご飯は、👶と2人で😃
納豆チャーハンと肉団子入り中華風スープ😃
👶は肉団子大好きで、欲張ってママの分も食べちゃいました😁
お昼ご飯の後は、お昼寝😪 今日はママも👶と一緒にぐうぐう寝てました😪 起きたら汗だくで、慌てて着替えたけどママの熱も下がってました😃
パパが今日も早く帰ってきてくれて、今日はもつ鍋を作ってくれるそうです🙋
早く元気にならなきゃ☺
今日はパパがお買い物から夕食準備までしてくれました🙇
今日はもつ鍋🍲 ママはずっと食欲なかったけど、もつ鍋は食べれました😃 体がポカポカになりました☺
みんな迷惑かけてごめんねー😫
お兄ちゃんやお姉ちゃんが小さい頃は、ママ風邪なんかひいたことなかったのに😫 やっぱり年のせい?
頼れる人がいっぱいできて甘えてるのかも😚 病は気からって言うし、気合い入れなきゃ✋
1月16日
朝起きると一面銀世界☝ あたしのジムニーもパパのハイエースも雪にすっぽり埋まってどこにあるかわからないぐらい😂
朝四時から、みんなを起こして雪と格闘し、なんとか仕事いってきました😃
今日の朝ご飯🍴
・🍕トースト
・ハムとコーンのサラダ
・春雨スープ
今日は🍱はなしの日で助かりました☺
1月17日
昨日は朝お兄ちゃんが🚃で帰ってきました😃
うちの前をかなりきれいに除雪してくれてた☺ さすがお兄ちゃん😍
昨日の夕食はお兄ちゃんのリクエストでしゃぶしゃぶ😃
ママは、無理して仕事にいったせいか、また38℃ぐらいに熱が上がって、ほとんど食べれませんでした😫
しつこい風邪やなぁ😫
今朝はみんなお休みなので、🍱も作らなくていいし、ずーっと寝てました😪
パパが朝ご飯を作ってくれてた🙇
今朝はまだ熱があってご飯はパス😫
みんなの朝ご飯🍴
・焼きそば
・焼きおにぎり
・フルーツ寒てん(お姉ちゃん作成)
ママはフルーツ寒てんだけ少し食べてまたゴロゴロ😪
早く熱下がってー😥
ママの熱はまた上がって、ずーっとねてばっか😪
パパとお姉ちゃんとチィ兄ちゃんが協力して、家事や育児をしてくれました🙇
お昼ご飯は、パパがうなぎやさんでうな重を買ってきてくれました😃
夕食は、お姉ちゃんがすき焼きを作ってくれて、ママはうどんを少し食べました😃
明日は、また🏥に行きます💧
1月18日
仕事の段取りだけしてから、パートさんに任せて、🏥にいってきました💦
相変わらずの微熱と倦怠感😫 🏥で血液検査とレントゲンの結果、肺炎になってました😭
先生にも
『いつも無理するなっていってるだろ~』
って叱られちゃいました😢
ただいま点滴中💉
今日の朝ご飯🍴
・ふきのきんぴら
・マカロニサラダ
・椎茸と豆腐のお吸い物
・白菜の浅漬け
・🍚
ママはカットパインを食べました😃
朝はあんまり熱がなくて調子いいんやよね✋
肺炎て聞いたら、急に具合悪くなってきちゃった😂
・ふきのきんぴら
・サバの塩焼き
・🐷の生姜焼き
・ブロッコリーのゴママヨあえ
・もやしのナムル
ふりかけ🍚とともに😃
3日間、点滴に通うことになりそうです😣
入院よりはマシやけど😥
ママさんこんにちは🙇
ママさん肺炎なんて本当に大丈夫ですか😭
インフルエンザにもうつらなかったママさんなのに最近かなり体調悪いみたいで心配してましたがまさか肺炎なんて😫
ママさんはいつもがんばり過ぎだと思います😢
しばらくは安静にして栄養のあるもの(ママさんはプロだから私が言うのも恥ずかしいけど😂)
を食べてゆっくり休んでくださいね🙏
私みたいにぐ~たらしちゃってママさんはちょうど良いくらいかも💦
それではしんどいところ失礼しました🙏
本当にお大事に🙇
こんばんはお邪魔します焄
ママさん肺炎なの焏無理しないてね瀇
でま、ママさんの家族が優しくていいな炻
私も今体調を壊してしまい自分のスレも出来ないよ焏焏
愚痴でごめんなさい猤
俿でゆっくり休んでね焄
1月19日
お薬がきいてるのか咳き込みもせず、久しぶりに爆睡できました😪
昨日の夕食🍴
・イカリングフライ
・オニオンリングフライ
・筑前煮
・白菜と人参のおかかあえ
・カクテキ
・ワカメと豆腐の味噌汁
・🍚
パパは🍚なんて、いいから寝てなさいっていってくれるけど、このぐらいはさせてよー😥
ただでさえ甘えてばっかりなんだからぁ😩
今日の朝ご飯🍴
・ほうれん草の磯あえ
・オムレツ🍄ソースかけ
・梅肉あえ(長芋、きゅうり)
・大根と油揚げの味噌汁
・🍚
🍚の後片付けと一階の掃除機は終わったから、しばし休憩☕
安静って難しい😣
・照り焼きチキン
・椎茸のツナマヨ焼き
・ほうれん草と切り干し大根のおひたし
・ちくわのチリソース炒め
・煮卵
梅干し+ゴマ塩🍚とともに☝
点滴いくまで、少し寝ます😪
あっという間に🈵レスです🙇
ありふれてる日常を、ダラダラ綴ってるだけなのに、応援レスやヒット数に励まされ、ここまで続けることができました☺
まだまだ続けていくつもりなので、これからもよろしくお願いします👮
新スレにも遊びにきてくれたら嬉しいです💕
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 62HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥40レス 252HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
冷たい物の飲み過ぎで下痢になっちゃいました。下痢しやすいタイプだから気…(負け犬)
396レス 2940HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@今日の予定 (イメージをアウトプット) 〇現状は… …(P.メトロ)
189レス 3176HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
どうなってんの🤔 またまた派遣担当者からメール 先方から「明日…(ゆうじ)
345レス 6185HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス273・276・279・280・281が、共感されてい…(名無し21)
283レス 581HIT 名無し21 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) 最近余り眠れていないみ…(あき)
102レス 1424HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 341HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2121HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 418HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 296HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る