見つめ直し、前に進む為の日記かな⁉

レス104 HIT数 9237 あ+ あ-

2009/08/26 01:10(更新日時)

自分を夫婦関係を見直したくて、この場をお借りして思いの丈を吐き出させてください。
不快に思われる方はスルー願います🙏

No.1156640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 あっ😲AYAさん😊
覗いてくれてありがとう🙇
今日はちょっと弱気モードになってます💧
自分と私のことを知っている全ての人の記憶からもパッと消えてなくなりたいなぁ…なんて。
でも、大丈夫だよ😉
AYAさんのレスで何だか元気をもらったから☺
また、気分を変えて明日から頑張るよ😉

• << 103 青空さん、無理せず自分のペースで、たまにはマイナス思考になったって、弱気モードになったって、それも青空さんなんだからそれでいい❤ ただ、現実から目をそらさずしっかり向き合って少しずつでも状況が良い方向に向く様にしていって欲しいなって思います❤ 「誰か助け出して(><)」って泣きたくなる事もあると思うけど、肝心なのは自分自身。 助け出してくれる人は自分自身でしかないって事。 心からの笑顔で過ごせる様に、頑張りましょ😊💕

No.102

>> 101 青空さんおはようございます😃☀

その気持ちわかりますよぅ。
ぁたしも以前はよくそんな風に考えてました。
全てがリセット出来るならいいのにな、本トにクリアな状態から一からやり直す事が出来たらいいのにな、もう全てがどうでもいいよ…って思ってた時期がありました。

でもね、今あたし胸張って「幸せだょ❤」って言えます😃
過去の事、全てを捨て去る事は不可能やから、心の中に抱えてるものはとても大ききくて思い返してはズキズキうずいたり、どう表現していいのかわからないけどとっても胸が苦しくなる時はある。
けどそれは自分が今まで歩んできた道やから、今後もずっと抱えてかないといけない事やから、全てをひっくるめて自分やから。
それを受け入れたうえで、また一からやり直す事は可能なんやって思えてから、すごく前向きになれた気がする✨

No.103

>> 101 あっ😲AYAさん😊 覗いてくれてありがとう🙇 今日はちょっと弱気モードになってます💧 自分と私のことを知っている全ての人の記憶からもパッと消… 青空さん、無理せず自分のペースで、たまにはマイナス思考になったって、弱気モードになったって、それも青空さんなんだからそれでいい❤
ただ、現実から目をそらさずしっかり向き合って少しずつでも状況が良い方向に向く様にしていって欲しいなって思います❤

「誰か助け出して(><)」って泣きたくなる事もあると思うけど、肝心なのは自分自身。
助け出してくれる人は自分自身でしかないって事。

心からの笑顔で過ごせる様に、頑張りましょ😊💕

No.104

AYAさんの心のこもった、的確なアドバイスに勇気をもらいました😊
ごまかしながら生きていくのに限界があり、いつか真正面から問題と向き合わなくちゃ何も解決しない…頭ではわかっていても、第一歩を踏み出す勇気がでない⤵そんな心の迷子の中に暖かい光を射し込んでくれたような…そんな優しくて、心強い言葉を頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです😊
ご苦労された事を活かして、前向きに生きてらっしゃるそんな印象を受けました✨
私も見習って不幸も幸に変えちゃうぐらい、心を強くして、目を背けないで受け入れていこうと思います💪マイペースにねっ😉
本当にいつもいつもありがとう🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧