友達募集☆★

レス500 HIT数 7290 あ+ あ-

2009/10/20 03:03(更新日時)

今年31の男です😃🎵

前スレで500件達成したのでまた新しくスレ建てさせてもらいます😃🎵

心の病(重度〜軽度まで)もってる人❗友達いなく…ほしい人❗今は色々うまく行かなくてもいつか光り輝きたいと少しでも思う人❗参加しよーよ🎵人間には無限の可能性が誰にでもあるんだよ✨❗
オレもこんな事言ってるけどちょっと前まで暗く世の中に魅力感じなくただなんとなく生きてた…でも最近世界一大好きな人に出会えてその人からは明るさを学んだ✨

だいぶ前の職場の大阪出身の男からは面白い話し方を学んだ✨

人との出会いで人は変わる❗✨

前スレで出来た仲間はチカ✨リョウ✨

オレもいま心療内科通ってます😃

いま何してる?とか何気ない会話から楽しい話しまで時には悩み相談、人生論なんかもみんな聞いてくれるよ😃🎵オレも聞くし話す😃❗

ただ最低限の礼儀守ったり、相手が嫌がる発言等はやめましょーね❗楽しくなくなっちゃうからね❗

こーゆー出来上がったスレにはなかなか参加しずらいけど、気にしないでご新規さんも気軽に参加してくださいね😄男女年齢関係なし❗

それじゃ始まりま〜す🎵

No.1156573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 チカお疲れ✨ (笑) しんちゃんは多分頭の回転が速いんだね😃 支度終わったよ👍 後は行くだけ(笑) そうそう、薬は飲んでるけどお酒は平… そだね😄笑

そっか~
今日は早く眠れそうかな??

そぉなんだ💡
薬飲んだらお酒は駄目なのかと思ってた😣
チカは最初ビールで、あとはウーロンハイかサワー系かな😄
梅酒も飲むよ✨
今うちにワインがあるから飲んじゃわなきゃなんだけど、あまり気が進まない(笑)
サイダーで割ると美味しいからそれで飲むしかないかな😄💦
ストレートじゃ飲めないし💨💨

• << 355 みよちゃんに振られて40度のウイスキーストレートで飲みまくってたよ垬 あっ、それ前言ったっけ煜?
  • << 358 早く寝過ぎるとダルくて逆に起きられないから😫 眠くなれば寝るよ(笑) お酒だめな人もいるみたいね 多分病状次第だよ😉 何だかチカは底なしっぽい(笑) 梅酒は私も呑むよ😚グイグイ行けます👍✨ 〔リョウ・ビール党〕

No.352

>> 350 頭の回転はやいの?俉 そんなん言われたらうれしいじゃん煜兊兊兊 調子いい時は喋りすぎて喋り出しがよく人とかぶる(笑)あれ恥ずかしい濵 会話のネタに詰まることが無さそう(笑)

実は社交的ナンじゃないの~しんちゃん(笑)
      〔リョウ〕

• << 356 めちゃくちゃ社交的だよ煜 苦手なタイプじゃなければすぐ仲良しなれるし煜 前の面接でもね、19の男とすぐ打ちとけてお互い笑顔笑い合ったよ兊 だってみんな喋んないんだも~ん垬 …でも疲れてるときとか嫌な目に合った場合は… 好不調の波が激しいの焏 いつも好調でいれたらみよちゃんともどーにかなれたかも焏

No.353

>> 349 ええ💫 まさか十代じゃ😲       〔リョウ〕 年は好きになったらあんま気にならないんだけど…みよちゃん39だったし昉

でもTさんはどーなんだろ瀨例えば19からしたら31はおっさんだよね瀨

今度眉毛整えてヒゲそってめちゃくちゃ若い感じで行こうっと煜炻
見た目はオレ若いし垬

• << 360 おいおい😃 外見若めで社交性あるんなら実はモテてるんじゃないの?(笑) でも今どき年の差とかどうでもいい気もするよね😉✨       〔リョウ〕

No.354

>> 348 あははは(笑) よくないの?煜 笑えてきた煜昉 違うの昉違うの昉ふざけて職探ししてるわけじゃなくて、教科書通りの例えば「御社の社風に惹… そっか😄
その考えはいいよね✨
でも無限の可能性はどうなんだろ💦💦
僕には才能があります!!って押し付けてるみたいじゃない??
気に障ったらごめんね😣

• << 357 なんでぇ(笑) なんにも気に障ってないんですけど(笑) え~とそれでなんの話しだっけ?煜 書きながらチカの返信内容なんだったかな?っと忘れちゃった煜 これ送ってからまた見て送るね煜
  • << 359 あ~垬 そーそー垬 才能ね垬俉 才能はあるんじゃないかと思う垬いろいろと垬 押し付ける程の自信あるやつなのか昀 っと思われるかも垬 あ~でもそれはそれでプレッシャーになるなぁ淸

No.355

>> 351 そだね😄笑 そっか~ 今日は早く眠れそうかな?? そぉなんだ💡 薬飲んだらお酒は駄目なのかと思ってた😣 チカは最初ビールで、あとはウーロ… みよちゃんに振られて40度のウイスキーストレートで飲みまくってたよ垬

あっ、それ前言ったっけ煜?

No.356

>> 352 会話のネタに詰まることが無さそう(笑) 実は社交的ナンじゃないの~しんちゃん(笑)       〔リョウ〕 めちゃくちゃ社交的だよ煜

苦手なタイプじゃなければすぐ仲良しなれるし煜

前の面接でもね、19の男とすぐ打ちとけてお互い笑顔笑い合ったよ兊
だってみんな喋んないんだも~ん垬

…でも疲れてるときとか嫌な目に合った場合は…
好不調の波が激しいの焏 いつも好調でいれたらみよちゃんともどーにかなれたかも焏

No.357

>> 354 そっか😄 その考えはいいよね✨ でも無限の可能性はどうなんだろ💦💦 僕には才能があります!!って押し付けてるみたいじゃない?? 気に障ったら… なんでぇ(笑)
なんにも気に障ってないんですけど(笑)

え~とそれでなんの話しだっけ?煜
書きながらチカの返信内容なんだったかな?っと忘れちゃった煜

これ送ってからまた見て送るね煜

No.358

>> 351 そだね😄笑 そっか~ 今日は早く眠れそうかな?? そぉなんだ💡 薬飲んだらお酒は駄目なのかと思ってた😣 チカは最初ビールで、あとはウーロ… 早く寝過ぎるとダルくて逆に起きられないから😫
眠くなれば寝るよ(笑)

お酒だめな人もいるみたいね
多分病状次第だよ😉

何だかチカは底なしっぽい(笑)
梅酒は私も呑むよ😚グイグイ行けます👍✨

〔リョウ・ビール党〕

No.359

>> 354 そっか😄 その考えはいいよね✨ でも無限の可能性はどうなんだろ💦💦 僕には才能があります!!って押し付けてるみたいじゃない?? 気に障ったら… あ~垬

そーそー垬

才能ね垬俉

才能はあるんじゃないかと思う垬いろいろと垬

押し付ける程の自信あるやつなのか昀
っと思われるかも垬

あ~でもそれはそれでプレッシャーになるなぁ淸

No.360

>> 353 年は好きになったらあんま気にならないんだけど…みよちゃん39だったし昉 でもTさんはどーなんだろ瀨例えば19からしたら31はおっさんだよね… おいおい😃
外見若めで社交性あるんなら実はモテてるんじゃないの?(笑)

でも今どき年の差とかどうでもいい気もするよね😉✨
      〔リョウ〕

• << 362 あっでもめちゃくちゃ社交性あるってのはちょっと言い過ぎたかも瀨昉 冨井さんに何も言えなかったし瀨昉 声が出なかった瀨昉

No.361

>> 360 女の子から好意もたれてると感じ事はいままで何回かあった垬

でもそーゆー子に限ってオレからはなんとも思わないんだよね垬

でも友達ひとりもいないよ焏調子いいとき明るくよく喋るからいない様に見られないし焏

なんか複雑な男だよね~(笑)

あっでも友達できたかな垬リョウ兊

• << 363 女性は一般的に社交的な人は好きだと思うよ 友達? (笑)そーだね😉✨ チカとマーリンさんもいるでしょ👍 タカさんも✨ ってタカさん今日は来ないのかな?       〔リョウ〕

No.362

>> 360 おいおい😃 外見若めで社交性あるんなら実はモテてるんじゃないの?(笑) でも今どき年の差とかどうでもいい気もするよね😉✨       〔リ… あっでもめちゃくちゃ社交性あるってのはちょっと言い過ぎたかも瀨昉

冨井さんに何も言えなかったし瀨昉
声が出なかった瀨昉

No.363

>> 361 女の子から好意もたれてると感じ事はいままで何回かあった垬 でもそーゆー子に限ってオレからはなんとも思わないんだよね垬 でも友達ひとりもい… 女性は一般的に社交的な人は好きだと思うよ

友達?
(笑)そーだね😉✨

チカとマーリンさんもいるでしょ👍
タカさんも✨

ってタカさん今日は来ないのかな?

〔リョウ〕

No.364

>> 363 マリン朝と仕事終わりにきたよ垬

タカさんも二回くらいきたよーな気がする垬

みよちゃんに会ってからもっと明るくなろーと決めたの垬
ホント女の子明るい人が好きだよね垬
みよちゃんに暗い感じで話しかけたらかなり反応悪かった(笑)

可愛いときんちょーするよ渹昉

No.365

>> 364 明るい人のほうがやっぱり親しみやすいからね😊
笑顔で話しかけられて悪い気分になる人もそんなにいないと思うし(笑)

今度Tさんに笑いかけてみたら👍✨  
      〔リョウ〕  

No.366

>> 365 だっていきなり笑いかけたら変質者じゃない?昉

笑いかけたいけど昉

No.367

>> 366 目が合った時に😊ってさ(笑)
      〔リョウ〕

No.368

>> 367 いやそれが変質者っぽくない?煜

話しの中でなら笑顔になれるけど、なにもないのにいきなりは無理だよ昉

No.369

>> 368 そっか、ごめんごめん、(笑)

本当に好きなんだね😊✨
もう運命的な感じ?
      〔リョウ〕

• << 371 Tさんも好きすぎて運命的と思いたいんだけど、そう思うと振られた時のショックが激しすぎて渹昉 みよちゃんの時そーだったからマジ死のうと思った渹昉 でも運命だったらいーなー炻 赤い糸ってホントにあるのかな?煜 ねぇ?運命ってあるの?垬

No.370

>> 369 わかんない炻180度価値観変わった運命的な出会いはみよちゃんだったけど、冨井さんもそーなのかなぁ炻

ただ、いまはそのTさんが大好き炻
あれ可愛いよ溿炻

明るくていつも他の女の店員と仲良くしゃべってるの煜炻声かわいい煜炻

女性のお客さんとも仲良く話したり垬男のお客とも仲良さげに話してた渹昉あれが彼氏なのかな渹昉

でも聞いてみなきゃわからないよね渹昉

• << 373 誰かと出会うことが必ずしも無駄とか意味無いってことはないんだな、とか(笑) 思うぜ😥 それで逆に当惑したりするんだけどさ(笑) MさんTさんとしんちゃんの出会ったことも物凄い確率だよね(笑) 出会う中で自分の価値観が変わるまで好きになる人なんて凄いよ✨運命じゃね? とか思った😉 彼氏いるのかどうか判る手段って無いものかな😥 やっぱり本人に聞くしかないのかな? 💌は書いてみたんだっけ?       〔リョウ・考え中〕

No.371

>> 369 そっか、ごめんごめん、(笑) 本当に好きなんだね😊✨ もう運命的な感じ?       〔リョウ〕 Tさんも好きすぎて運命的と思いたいんだけど、そう思うと振られた時のショックが激しすぎて渹昉
みよちゃんの時そーだったからマジ死のうと思った渹昉

でも運命だったらいーなー炻
赤い糸ってホントにあるのかな?煜
ねぇ?運命ってあるの?垬

No.372

急にレス遅れちゃってごめんよ😣
今日はもう寝ます😣
✨しんちゃん、リョウ姉、タカちゃん、マーリンさん✨
おやすみ~😄
寝れなかったらまたくるわ(笑)
もし寝れたらまた明日ねん🎵🎵

• << 374 チカ昀 おやすみ煜
  • << 375 チカおやすみなさい😊 体、ゆっくり休めてね👍✨       〔リョウ〕

No.373

>> 370 わかんない炻180度価値観変わった運命的な出会いはみよちゃんだったけど、冨井さんもそーなのかなぁ炻 ただ、いまはそのTさんが大好き炻 あれ… 誰かと出会うことが必ずしも無駄とか意味無いってことはないんだな、とか(笑)
思うぜ😥
それで逆に当惑したりするんだけどさ(笑)

MさんTさんとしんちゃんの出会ったことも物凄い確率だよね(笑)
出会う中で自分の価値観が変わるまで好きになる人なんて凄いよ✨運命じゃね?

とか思った😉

彼氏いるのかどうか判る手段って無いものかな😥
やっぱり本人に聞くしかないのかな?

💌は書いてみたんだっけ?
      〔リョウ・考え中〕

• << 376 あはは(笑) 思うぜ!とか絶対リョウ男だ(笑) ウケる煜 E103って何?垬

No.374

>> 372 急にレス遅れちゃってごめんよ😣 今日はもう寝ます😣 ✨しんちゃん、リョウ姉、タカちゃん、マーリンさん✨ おやすみ~😄 寝れなかったらまたくる… チカ昀
おやすみ煜

No.375

>> 372 急にレス遅れちゃってごめんよ😣 今日はもう寝ます😣 ✨しんちゃん、リョウ姉、タカちゃん、マーリンさん✨ おやすみ~😄 寝れなかったらまたくる… チカおやすみなさい😊

体、ゆっくり休めてね👍✨
      〔リョウ〕

No.376

>> 373 誰かと出会うことが必ずしも無駄とか意味無いってことはないんだな、とか(笑) 思うぜ😥 それで逆に当惑したりするんだけどさ(笑) MさんTさ… あはは(笑)

思うぜ!とか絶対リョウ男だ(笑)

ウケる煜

E103って何?垬

No.377

>> 376 (笑)ウけた?😊

E103?何だろ?
最後の行?
手紙
って絵文字打ったから変換出来なかったのかも?
      〔リョウ〕

No.378

>> 377 たぶんそーじゃないかと思ったけど、いちおー聞いてみた煜

たまに他のスレでもE103ってのあるから変換できない絵文字なのかな?と思ってた垬

手紙はね~淸

いま自分磨きの修行中じゃない?
だからさ~手紙渡すのと、直接聞いたりするのとでは、直接聞いたり話したりするほーが勇気いるじゃない?
手紙書いて渡してフラれたとしてもそれが何か次に繋がるの?
って思う淸

だから書いてない淸

いるかいないかどーにか勇気振り絞って本人に聞いて、いなかったら渡すつもり垬

No.379

>> 378 お~😲✨
自分磨きすげー(笑)
出来れば「彼氏いません」て返事聞きたいよね🌼
     〔リョウ・そろそろ〕

• << 381 だって磨かないと磨けないからさ煜 …でもたぶんいる焏 って思うのは自分なりに考えあって、コンビニとは言え仕事である以上大変だったりきつかったりすると思うんだよね淸ずっと立ちっぱなしだし淸なのに他の店員やお客と楽しそーに仕事してて。 って事はプライベートすごい充実してるんじゃないか?って焏 つまり大好きな恋人いるんじゃないか?って焏 それにあんだけ可愛いわけだし焏

No.380

しんちゃんレス待たずにごめんね😥
寝まっす💧

皆さんおやすみなさ~い😉✨

〔リョウ・閉店💤〕

• << 382 あっごめんね煜 そろそろっての見落としてた煜 おやすみ兊 また明日ね兊 入院頑張ってね兊 入院頑張るとか意味わかんないけど(笑)兊

No.381

>> 379 お~😲✨ 自分磨きすげー(笑) 出来れば「彼氏いません」て返事聞きたいよね🌼      〔リョウ・そろそろ〕 だって磨かないと磨けないからさ煜

…でもたぶんいる焏

って思うのは自分なりに考えあって、コンビニとは言え仕事である以上大変だったりきつかったりすると思うんだよね淸ずっと立ちっぱなしだし淸なのに他の店員やお客と楽しそーに仕事してて。
って事はプライベートすごい充実してるんじゃないか?って焏
つまり大好きな恋人いるんじゃないか?って焏

それにあんだけ可愛いわけだし焏

• << 383 みんなおはよ~😄✨ しんちゃん 彼氏いるか分からないしやたらにこんな事言えないけど、チカも接客で立ち仕事、しかも混雑時はめっちゃ大変な仕事してたけど、プライベート充実してなくても、仕事内容が好きだったし接客が好きだし、働いてる仲間もめっちゃいい人たちばかりで、楽しんで仕事してたよ😄 常連さんと仲良くなったりしたし、わざわざ『あの子呼んで~』とか言われてたよ✨(親子とおじさんだけど笑) だからそれで彼氏いるとは一概に言えないんじゃないかな😄 分からないけどね💦💦

No.382

>> 380 しんちゃんレス待たずにごめんね😥 寝まっす💧 皆さんおやすみなさ~い😉✨  〔リョウ・閉店💤〕 あっごめんね煜

そろそろっての見落としてた煜

おやすみ兊
また明日ね兊
入院頑張ってね兊
入院頑張るとか意味わかんないけど(笑)兊

No.383

>> 381 だって磨かないと磨けないからさ煜 …でもたぶんいる焏 って思うのは自分なりに考えあって、コンビニとは言え仕事である以上大変だったりきつか… みんなおはよ~😄✨

しんちゃん
彼氏いるか分からないしやたらにこんな事言えないけど、チカも接客で立ち仕事、しかも混雑時はめっちゃ大変な仕事してたけど、プライベート充実してなくても、仕事内容が好きだったし接客が好きだし、働いてる仲間もめっちゃいい人たちばかりで、楽しんで仕事してたよ😄
常連さんと仲良くなったりしたし、わざわざ『あの子呼んで~』とか言われてたよ✨(親子とおじさんだけど笑)
だからそれで彼氏いるとは一概に言えないんじゃないかな😄
分からないけどね💦💦

No.384

リョウ姉
今日は気をつけて行ってきてね😣
忘れ物しないように✨

マーリンさんは今日も仕事かな??
タカちゃんは勉強で忙しいのかなぁ??
頑張ってくださいね😄
また時間の合うときにお話しましょう✨

No.385

皆さんお疲れさま✨
しんちゃん😺
ありがとう😊✨
入院頑張るよ(笑)💪

チカ🌼
ありがとう✨
とりあえず忘れ物は無いかな😉

今病室です
周りが静かすぎて逆に不安かも💧
      〔リョウ〕

No.386

>> 385 リョウ姉大丈夫??
うちらがついてるからね😣
不安な気持ち話してくれてありがとう😣

No.387

>> 386 チカありがとう😃✨
ていうかする事がないから
着いてからちょっと寝てたよ(笑)

チカは何してた?
      〔リョウ〕

No.388

>> 387 そっか😄
少しでも寝れたなら良かった✨

チカは買い物に来てるよ。
旦那にお金もらうの忘れたんだけどおろせばあるからいいやと思ってきたら、カードうちにあるんだった😱
そして持ってるお金調べたら400円…
往復するのはめんどいから旦那に帰りに買い物してきてもらうよ😣
子供の遊び場で遊んでて、今ノド渇いたからジュース飲んでるよ✨
もう少ししたら帰るよ~

No.389

>> 388 ありがと🌼

(笑)400円ウケた(笑)
家までお散歩楽しんで😃✨
気をつけてね👮
      〔リョウ〕

No.390

>> 389 まぢショックだったんだよー😱
まぁ笑えるけど(笑)

うん、ありがとう😄❤
気をつけて帰るネ✨

No.391

>> 390 (笑)また後でね😃✨

今なんか凄い物音した💧なんだろ💧
      〔リョウ〕

No.392

>> 391 ただいま~😄✨

物音??
誰か暴れてたのかな??😣

No.393

>> 392 おかえり✨

今は聞こえなくなったよ😃
部屋が暑い💧

〔リョウ〕

No.394

>> 393 あい😄

部屋暑いのかぁ💦💦
エアコンとか付けてもらえないの??

• << 396 あ、エアコンつける程ではないんだけどね💧 大丈夫だよ😃       〔リョウ〕

No.395

>> 394 窓開かないから暑い💧
エアコンというか半袖持ってくるんだった(笑)
      〔リョウ〕

No.396

>> 394 あい😄 部屋暑いのかぁ💦💦 エアコンとか付けてもらえないの?? あ、エアコンつける程ではないんだけどね💧

大丈夫だよ😃
      〔リョウ〕

No.397

>> 396 そっかー💦💦
半袖届けてあげたいわ😣

No.398

>> 397 (笑)
届けてもらおっかな😊✨(笑)

突然質問で悪いんだけど、1日2日全く食べなくてもお腹空かないって、どういう事だと思う?
      〔リョウ〕

No.399

>> 398 ほんと行きたいわ😣

突然とか気にしなくていいよ✨
う~ん…あまりいい状態じゃないんじゃないかな😞
リョウ姉がそうなの??😣

No.400

>> 399 嬉しいなぁ☺✨

そうか…
うん、私のことなんだけどね(笑)
確かに今鬱っぽいから食欲無いだけなのかも😥
食べたい気持ちはあるんだけど💧
ありがとう✨
意見聞けて助かったよ😃  

チカは調子どうかな?
     〔リョウ〕

• << 401 お見舞い行きたいけど、病院名とかだせないもんね😣 そっかぁ… そういう時無理に食べると戻したくなったりしちゃうかな?? なんにも食べないと栄養とれなくなっちゃうから、野菜ジュースだけでも飲むとか、フルーツやヨーグルト食べるとかするといいかも✨ でも無理はしないでね😣 チカはまぁまぁかな💡 ありがとぅ😄❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧