友達募集☆★

レス500 HIT数 7293 あ+ あ-

2009/10/20 03:03(更新日時)

今年31の男です😃🎵

前スレで500件達成したのでまた新しくスレ建てさせてもらいます😃🎵

心の病(重度〜軽度まで)もってる人❗友達いなく…ほしい人❗今は色々うまく行かなくてもいつか光り輝きたいと少しでも思う人❗参加しよーよ🎵人間には無限の可能性が誰にでもあるんだよ✨❗
オレもこんな事言ってるけどちょっと前まで暗く世の中に魅力感じなくただなんとなく生きてた…でも最近世界一大好きな人に出会えてその人からは明るさを学んだ✨

だいぶ前の職場の大阪出身の男からは面白い話し方を学んだ✨

人との出会いで人は変わる❗✨

前スレで出来た仲間はチカ✨リョウ✨

オレもいま心療内科通ってます😃

いま何してる?とか何気ない会話から楽しい話しまで時には悩み相談、人生論なんかもみんな聞いてくれるよ😃🎵オレも聞くし話す😃❗

ただ最低限の礼儀守ったり、相手が嫌がる発言等はやめましょーね❗楽しくなくなっちゃうからね❗

こーゆー出来上がったスレにはなかなか参加しずらいけど、気にしないでご新規さんも気軽に参加してくださいね😄男女年齢関係なし❗

それじゃ始まりま〜す🎵

No.1156573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 あっ、そうだった💡 いつも✨チカチカ✨光ってて落ち着きないんだった💡 って… しんちゃーん!! なにを言わすのさ(笑) あははは(笑)

• << 53 しんちゃん笑いごとじゃないしぃ(>_<) そんな意地悪すると、しんちゃんが寝てる横で✨チカチカ✨して睡眠の邪魔しちゃうよ??笑

No.52

>> 50 チカちゃん ありがとう じゃー女性はちゃん付けでいきます👍 本当早いね💦 わかった 俺のペースでレスするよ😉 あっ💦挨拶遅れました… あっ、ハートがなかった💦💦笑

うん②✨
無理することないからねー😄
なんかチャット並に早いよね(笑)
賑やかだわぁ🎵🎵

No.53

>> 51 あははは(笑) しんちゃん笑いごとじゃないしぃ(>_<)
そんな意地悪すると、しんちゃんが寝てる横で✨チカチカ✨して睡眠の邪魔しちゃうよ??笑

• << 63 きゃー煜 やめてー煜 まぶしいと寝れないじゃ~ん兊兊

No.54

マーリンさん🎵
気持ちが若いことが一番ですよ~きっと👍

チカ🎵
夜勤結構あるみたいね😥
心細いよね…
旦那さんには話したことある?

〔リョウ〕

• << 58 週に2日あるんだよ😣 話したことあるし、旦那いるときに起きたこともあるよ💦💦 でも、やっぱり1人のときが1番怖いけど、過ぎちゃうと忘れちゃうからさぁ… 『昨日怖かったんだよ』って言うぐらいかな💦💦

No.55

>> 49 そんな共感できたとか人間性にひかれたとか言われたら照れるじゃない煜 あっでもオレそっちの趣味はないから(笑) あはは⤴(笑)

同じく 俺もそっちの気は
全く無し😁

No.56

>> 47 エ~😱 年齢ですか~😁 40才なので私が☝番年上になりますね🙆 でも気持ちは若いですよ✌✌ マーリンさん
ここいい感じに年齢バラバラですね😄
私は1番下っぱですが、仲良くしてください✨

• << 61 こちらこそ宜しくお願いしまーす👮
  • << 64 いやたぶん精神年齢はオレが一番下だよ煜 高校生くらいじゃん?煜 今度脳年齢計ってみよ兊

No.57

>> 46 ありがとう(笑)今のところ混乱はしてないよ、チカ(笑) ただ指の反応速度が(笑)遅い💧かな😣 頼りになるのは旦那さんだしな💧 それでも24… 富井さんやみよちゃんが困ってたらオレは命をかけて守るよ俉俉

好きな子に嫌な思いはさせたくないしさせない俉俉
家まで行って「あんまりうるさい様なら法的手段に出ますよ!こっちは小さな赤ちゃんいるので!」って言ってそれで暴力振るわれたら、それで傷害として訴えてもいーし、そのままやりかえしてもいーし垬

• << 60 しんちゃん熱いな(笑) しんちゃんとチカの漫才好きだ😂      〔リョウ〕

No.58

>> 54 マーリンさん🎵 気持ちが若いことが一番ですよ~きっと👍 チカ🎵 夜勤結構あるみたいね😥 心細いよね… 旦那さんには話したことある?   … 週に2日あるんだよ😣
話したことあるし、旦那いるときに起きたこともあるよ💦💦
でも、やっぱり1人のときが1番怖いけど、過ぎちゃうと忘れちゃうからさぁ…
『昨日怖かったんだよ』って言うぐらいかな💦💦

• << 65 忘れられるならまだいいのかな…😥 話し聞いてもらえるなら✨いい旦那さん👍 回復してきた?(笑) しんちゃんと漫才出来てるもんね😉      〔リョウ〕

No.59

>> 47 エ~😱 年齢ですか~😁 40才なので私が☝番年上になりますね🙆 でも気持ちは若いですよ✌✌ じゃあマーリンはみよちゃんと同じくらいだね垬

あっみよちゃんに怒られるか昉
1、2歳の違いは女性にとったらでかいもんね垬昉

No.60

>> 57 富井さんやみよちゃんが困ってたらオレは命をかけて守るよ俉俉 好きな子に嫌な思いはさせたくないしさせない俉俉 家まで行って「あんまりうるさい… しんちゃん熱いな(笑)

しんちゃんとチカの漫才好きだ😂
     〔リョウ〕

• << 68 じゃあチカふたりで芸人目指そーか?煜 でも男女ひとりずつの芸人ってあんまり売れてない気がする(笑)

No.61

>> 56 マーリンさん ここいい感じに年齢バラバラですね😄 私は1番下っぱですが、仲良くしてください✨ こちらこそ宜しくお願いしまーす👮

No.62

>> 50 チカちゃん ありがとう じゃー女性はちゃん付けでいきます👍 本当早いね💦 わかった 俺のペースでレスするよ😉 あっ💦挨拶遅れました… オレもちゃん付けで呼んでくださいね垬

• << 66 了解(o^-')b しんちゃんでいくよ って みんな『ちゃん』になっちゃうね😁

No.63

>> 53 しんちゃん笑いごとじゃないしぃ(>_<) そんな意地悪すると、しんちゃんが寝てる横で✨チカチカ✨して睡眠の邪魔しちゃうよ??笑 きゃー煜
やめてー煜
まぶしいと寝れないじゃ~ん兊兊

• << 67 チカに意地悪するからだよ(笑)

No.64

>> 56 マーリンさん ここいい感じに年齢バラバラですね😄 私は1番下っぱですが、仲良くしてください✨ いやたぶん精神年齢はオレが一番下だよ煜

高校生くらいじゃん?煜

今度脳年齢計ってみよ兊

No.65

>> 58 週に2日あるんだよ😣 話したことあるし、旦那いるときに起きたこともあるよ💦💦 でも、やっぱり1人のときが1番怖いけど、過ぎちゃうと忘れちゃう… 忘れられるならまだいいのかな…😥
話し聞いてもらえるなら✨いい旦那さん👍

回復してきた?(笑)
しんちゃんと漫才出来てるもんね😉

〔リョウ〕

• << 71 そのときはめっちゃ怖いんだけどね😣 旦那はいい人だよ✨ みんなのお陰で回復してきたよ😄 しんちゃんとのやり取りは漫才なのか??笑

No.66

>> 62 オレもちゃん付けで呼んでくださいね垬 了解(o^-')b
しんちゃんでいくよ

って みんな『ちゃん』になっちゃうね😁

• << 69 タカちゃん❤ 😂 失礼!      〔リョウ〕
  • << 72 なんかオレちゃん付けで呼ばれるの好きなんだよね~煜 でもオレはみんな呼び捨てで行くね煜

No.67

>> 63 きゃー煜 やめてー煜 まぶしいと寝れないじゃ~ん兊兊 チカに意地悪するからだよ(笑)

• << 74 かわいいからつい意地悪しちゃうの煜兊 も~男心わからないなぁ煜

No.68

>> 60 しんちゃん熱いな(笑) しんちゃんとチカの漫才好きだ😂      〔リョウ〕 じゃあチカふたりで芸人目指そーか?煜

でも男女ひとりずつの芸人ってあんまり売れてない気がする(笑)

No.69

>> 66 了解(o^-')b しんちゃんでいくよ って みんな『ちゃん』になっちゃうね😁 タカちゃん❤

😂
失礼!

〔リョウ〕

• << 77 昔はそう呼ばれてた😅 タカちゃん今も呼ばれる時もある✌

No.70

マジで楽しい場所だね✨✨しんちゃんこの分だとまた直ぐに500になるんじゃ~😊

• << 75 タカさんとマーリンさんのお陰で2人も仲間増えましたからね😄 昼間はわりとレスのんびりですよ~(多分)
  • << 76 なりそーだよね煜 お風呂入れないじゃん煜 た~のし煜兊 したらまた新しく建てよー兊

No.71

>> 65 忘れられるならまだいいのかな…😥 話し聞いてもらえるなら✨いい旦那さん👍 回復してきた?(笑) しんちゃんと漫才出来てるもんね😉   … そのときはめっちゃ怖いんだけどね😣
旦那はいい人だよ✨

みんなのお陰で回復してきたよ😄
しんちゃんとのやり取りは漫才なのか??笑

• << 79 それなら良かった✨ しんちゃんとはデビューの方向で(笑)冗談じょーだん😉      〔リョウ〕

No.72

>> 66 了解(o^-')b しんちゃんでいくよ って みんな『ちゃん』になっちゃうね😁 なんかオレちゃん付けで呼ばれるの好きなんだよね~煜

でもオレはみんな呼び捨てで行くね煜

No.73

レス数があっという間に増えてる(笑)

マーリンさんも楽しんで絡んで下さい👍(笑)

〔リョウ〕

No.74

>> 67 チカに意地悪するからだよ(笑) かわいいからつい意地悪しちゃうの煜兊

も~男心わからないなぁ煜

• << 78 分からないし💦💦笑 可愛いとかいうと嬉しくてチカチカじゃなくてピカピカになるよ😄 しんちゃんますます寝れなくなっちゃうね(´3`)

No.75

>> 70 マジで楽しい場所だね✨✨しんちゃんこの分だとまた直ぐに500になるんじゃ~😊 タカさんとマーリンさんのお陰で2人も仲間増えましたからね😄
昼間はわりとレスのんびりですよ~(多分)

• << 82 そーだよー垬 みんなそれなりにやる事あるし垬 オレも早く仕事みつけないよなぁ~垬 なんか仕事してないから富井さんにも自信もっていけないんだよね焏 男としてどーなの?って焏

No.76

>> 70 マジで楽しい場所だね✨✨しんちゃんこの分だとまた直ぐに500になるんじゃ~😊 なりそーだよね煜

お風呂入れないじゃん煜

た~のし煜兊

したらまた新しく建てよー兊

No.77

>> 69 タカちゃん❤ 😂 失礼!      〔リョウ〕 昔はそう呼ばれてた😅
タカちゃん今も呼ばれる時もある✌

• << 80 私はなんて呼ぼう💦💦 タカさんご希望はありますか??
  • << 83 調子乗りました😥 なんて呼ぼうかな💧 タカちゃんでいいなら(笑)ちゃんで(笑) 〔指動かなくなってきた(笑)リョウ〕

No.78

>> 74 かわいいからつい意地悪しちゃうの煜兊 も~男心わからないなぁ煜 分からないし💦💦笑
可愛いとかいうと嬉しくてチカチカじゃなくてピカピカになるよ😄
しんちゃんますます寝れなくなっちゃうね(´3`)

• << 84 じゃあもーチカじゃなくてピカチュウでいーじゃん煜兊 みんなチカの事はピカチュウって呼ぼーよ煜兊 さとしの肩に乗っかってなよ煜兊

No.79

>> 71 そのときはめっちゃ怖いんだけどね😣 旦那はいい人だよ✨ みんなのお陰で回復してきたよ😄 しんちゃんとのやり取りは漫才なのか??笑 それなら良かった✨

しんちゃんとはデビューの方向で(笑)冗談じょーだん😉
     〔リョウ〕

• << 81 リョウ姉ありがとね😄 なんならみんなでデビューする?? なんか超新塾(漢字分からない)みたいやな🎵🎵
  • << 88 一回ね垬 テレビ出た事あるよ垬 小1くらいんとき同級生のお父さんがとんぼ研究してる博士で、3チャンの「科学の時間」みたいな番組あるじゃん?煜 あれにみんなで出た煜 とんぼ取らないでバッタばっか取ってたけど煜

No.80

>> 77 昔はそう呼ばれてた😅 タカちゃん今も呼ばれる時もある✌ 私はなんて呼ぼう💦💦
タカさんご希望はありますか??

• << 85 俺の事は好きなように呼んで下さい😁呼びすてでもいいし 最近言われたのがタカアンドトシ😱 全然関係ね⤴って思ったけど返事しちゃった😁 トシは何処に居るの?って

No.81

>> 79 それなら良かった✨ しんちゃんとはデビューの方向で(笑)冗談じょーだん😉      〔リョウ〕 リョウ姉ありがとね😄

なんならみんなでデビューする??
なんか超新塾(漢字分からない)みたいやな🎵🎵

• << 87 (笑) なんだか寒い💧手かじかんできて(笑) 打ちにくい(笑)💧 と思ったら窓開いてるよ😨 朝晩本当冷えるよね…風邪には気をつけよう👍      〔リョウ〕
  • << 90 あ~知ってる煜 学ラン着てハチマキしてる5人くらいのやつでしょ煜

No.82

>> 75 タカさんとマーリンさんのお陰で2人も仲間増えましたからね😄 昼間はわりとレスのんびりですよ~(多分) そーだよー垬

みんなそれなりにやる事あるし垬

オレも早く仕事みつけないよなぁ~垬

なんか仕事してないから富井さんにも自信もっていけないんだよね焏

男としてどーなの?って焏

No.83

>> 77 昔はそう呼ばれてた😅 タカちゃん今も呼ばれる時もある✌ 調子乗りました😥

なんて呼ぼうかな💧
タカちゃんでいいなら(笑)ちゃんで(笑)

〔指動かなくなってきた(笑)リョウ〕

• << 86 リョウちゃん 気にしないでいいよ、好きなように呼んで😉

No.84

>> 78 分からないし💦💦笑 可愛いとかいうと嬉しくてチカチカじゃなくてピカピカになるよ😄 しんちゃんますます寝れなくなっちゃうね(´3`) じゃあもーチカじゃなくてピカチュウでいーじゃん煜兊

みんなチカの事はピカチュウって呼ぼーよ煜兊

さとしの肩に乗っかってなよ煜兊

• << 89 ピカチュウって… 別にいいけど、めんどくさいじゃん💦💦 それに、ピカチュウさぁ~とかいうのなんか変だし… どうなのよ??笑
  • << 91 チカチュウは? 合体😁     〔リョウ❤〕

No.85

>> 80 私はなんて呼ぼう💦💦 タカさんご希望はありますか?? 俺の事は好きなように呼んで下さい😁呼びすてでもいいし
最近言われたのがタカアンドトシ😱
全然関係ね⤴って思ったけど返事しちゃった😁

トシは何処に居るの?って

• << 92 はははは(笑) そーだよね煜 グループ名で呼ばれても(笑) トシじゃないしって煜
  • << 93 じゃ、トシさん✨と呼ばせていただきます😉      〔リョウ〕
  • << 96 う~ん… タカさんだけさん付けも寂しいからタカちゃんでいいのかな?? 悩みます😣 タカトシもそうだけど、石橋貴さんが頭に浮かんじゃいました😄

No.86

>> 83 調子乗りました😥 なんて呼ぼうかな💧 タカちゃんでいいなら(笑)ちゃんで(笑) 〔指動かなくなってきた(笑)リョウ〕 リョウちゃん 気にしないでいいよ、好きなように呼んで😉

No.87

>> 81 リョウ姉ありがとね😄 なんならみんなでデビューする?? なんか超新塾(漢字分からない)みたいやな🎵🎵 (笑)

なんだか寒い💧手かじかんできて(笑)
打ちにくい(笑)💧

と思ったら窓開いてるよ😨
朝晩本当冷えるよね…風邪には気をつけよう👍
     〔リョウ〕

• << 94 最近夜ほんと寒いよね垬 ちょっと前まで裸で寝てたから風邪ひきそーになったよ煜
  • << 107 ごめん返してなかったね💦💦 窓開いてたら寒いっしょ😣 ほんと風邪には注意しなくちゃね✨ あと、冗談了解(笑) 普通にチカで良かったね😄

No.88

>> 79 それなら良かった✨ しんちゃんとはデビューの方向で(笑)冗談じょーだん😉      〔リョウ〕 一回ね垬

テレビ出た事あるよ垬

小1くらいんとき同級生のお父さんがとんぼ研究してる博士で、3チャンの「科学の時間」みたいな番組あるじゃん?煜

あれにみんなで出た煜

とんぼ取らないでバッタばっか取ってたけど煜

• << 98 俺もテレビに出そうになった事ある 学生時代に修学旅行の特番を撮らせてほしいってT○Sがついてきて夕飯を三回も食わされた😁 帰って来て何日かたって番組みたら 見事にカットされてた💦(笑)

No.89

>> 84 じゃあもーチカじゃなくてピカチュウでいーじゃん煜兊 みんなチカの事はピカチュウって呼ぼーよ煜兊 さとしの肩に乗っかってなよ煜兊 ピカチュウって…
別にいいけど、めんどくさいじゃん💦💦
それに、ピカチュウさぁ~とかいうのなんか変だし…
どうなのよ??笑

• << 95 いや本気で呼ぼうと思ってないから(笑) チカでいーよ煜 あっ煜チカチュウでいーじゃん煜

No.90

>> 81 リョウ姉ありがとね😄 なんならみんなでデビューする?? なんか超新塾(漢字分からない)みたいやな🎵🎵 あ~知ってる煜

学ラン着てハチマキしてる5人くらいのやつでしょ煜

No.91

>> 84 じゃあもーチカじゃなくてピカチュウでいーじゃん煜兊 みんなチカの事はピカチュウって呼ぼーよ煜兊 さとしの肩に乗っかってなよ煜兊 チカチュウは?

合体😁

〔リョウ❤〕

• << 97 やべ(笑) かぶった煜

No.92

>> 85 俺の事は好きなように呼んで下さい😁呼びすてでもいいし 最近言われたのがタカアンドトシ😱 全然関係ね⤴って思ったけど返事しちゃった😁 トシ… はははは(笑)

そーだよね煜
グループ名で呼ばれても(笑)
トシじゃないしって煜

No.93

>> 85 俺の事は好きなように呼んで下さい😁呼びすてでもいいし 最近言われたのがタカアンドトシ😱 全然関係ね⤴って思ったけど返事しちゃった😁 トシ… じゃ、トシさん✨と呼ばせていただきます😉

〔リョウ〕

• << 103 タカじゃなくトシの方ですか‼(笑) 了解です トシと呼んで下さい😁

No.94

>> 87 (笑) なんだか寒い💧手かじかんできて(笑) 打ちにくい(笑)💧 と思ったら窓開いてるよ😨 朝晩本当冷えるよね…風邪には気をつけよう👍 … 最近夜ほんと寒いよね垬

ちょっと前まで裸で寝てたから風邪ひきそーになったよ煜

No.95

>> 89 ピカチュウって… 別にいいけど、めんどくさいじゃん💦💦 それに、ピカチュウさぁ~とかいうのなんか変だし… どうなのよ??笑 いや本気で呼ぼうと思ってないから(笑)

チカでいーよ煜

あっ煜チカチュウでいーじゃん煜

• << 99 リョウ姉の案でチカチュウにしようか😄笑 あっ、じゃあそのときの気分にしよう✨ ちゅう②😄✨

No.96

>> 85 俺の事は好きなように呼んで下さい😁呼びすてでもいいし 最近言われたのがタカアンドトシ😱 全然関係ね⤴って思ったけど返事しちゃった😁 トシ… う~ん…
タカさんだけさん付けも寂しいからタカちゃんでいいのかな??
悩みます😣
タカトシもそうだけど、石橋貴さんが頭に浮かんじゃいました😄

• << 100 あ~オレも最初そっち浮かんだ煜 背たかそーって思った煜
  • << 106 うん、タカちゃんでいいよ石橋貴明の方か😄 久しぶりに聞いたよ😉

No.97

>> 91 チカチュウは? 合体😁     〔リョウ❤〕 やべ(笑)

かぶった煜

• << 101 (笑) チカさん、冗談ですよ😣✨ 呼びにくいよね(笑)       〔リョウ〕

No.98

>> 88 一回ね垬 テレビ出た事あるよ垬 小1くらいんとき同級生のお父さんがとんぼ研究してる博士で、3チャンの「科学の時間」みたいな番組あるじゃん… 俺もテレビに出そうになった事ある 学生時代に修学旅行の特番を撮らせてほしいってT○Sがついてきて夕飯を三回も食わされた😁

帰って来て何日かたって番組みたら 見事にカットされてた💦(笑)

• << 102 あはは(笑) じゃあテレビ局も経費無駄になっちゃっただろーね煜

No.99

>> 95 いや本気で呼ぼうと思ってないから(笑) チカでいーよ煜 あっ煜チカチュウでいーじゃん煜 リョウ姉の案でチカチュウにしようか😄笑
あっ、じゃあそのときの気分にしよう✨
ちゅう②😄✨

• << 105 ほんとはみんなの本名知りたいんだけどなぁ垬 最初みよちゃんの会社名と都道府県、フルネーム書いたら5分くらいで削除された(笑) 知らなかったからさ(笑) だから本名はやめとくか垬 オレ陽介垬 いっちゃった垬昉 でもしんちゃんって呼んでね煜

No.100

>> 96 う~ん… タカさんだけさん付けも寂しいからタカちゃんでいいのかな?? 悩みます😣 タカトシもそうだけど、石橋貴さんが頭に浮かんじゃいました😄 あ~オレも最初そっち浮かんだ煜

背たかそーって思った煜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧