友達募集☆★

レス500 HIT数 7319 あ+ あ-

2009/10/20 03:03(更新日時)

今年31の男です😃🎵

前スレで500件達成したのでまた新しくスレ建てさせてもらいます😃🎵

心の病(重度〜軽度まで)もってる人❗友達いなく…ほしい人❗今は色々うまく行かなくてもいつか光り輝きたいと少しでも思う人❗参加しよーよ🎵人間には無限の可能性が誰にでもあるんだよ✨❗
オレもこんな事言ってるけどちょっと前まで暗く世の中に魅力感じなくただなんとなく生きてた…でも最近世界一大好きな人に出会えてその人からは明るさを学んだ✨

だいぶ前の職場の大阪出身の男からは面白い話し方を学んだ✨

人との出会いで人は変わる❗✨

前スレで出来た仲間はチカ✨リョウ✨

オレもいま心療内科通ってます😃

いま何してる?とか何気ない会話から楽しい話しまで時には悩み相談、人生論なんかもみんな聞いてくれるよ😃🎵オレも聞くし話す😃❗

ただ最低限の礼儀守ったり、相手が嫌がる発言等はやめましょーね❗楽しくなくなっちゃうからね❗

こーゆー出来上がったスレにはなかなか参加しずらいけど、気にしないでご新規さんも気軽に参加してくださいね😄男女年齢関係なし❗

それじゃ始まりま〜す🎵

No.1156573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

薬局屋に行ってた😄
なんだろう?体調はいいのに熱が38度もある😱
風邪でもないし💦

チカちゃん
俺は横浜だよ😄
これから夕飯食べます✌

リョウちゃんは消灯後は来れないのかな?

しんちゃん
お互い頑張ろう✊
彼女探し😁

No.452

かなりショックな事がありました…

No.453

タカちゃん
えぇ、大丈夫ですか??😱
熱があるだけなんですか??
横浜いいなぁ😄
私戸塚に住んでたコトありますよ💡

しんちゃん
どーしたー??😣

リョウ姉はもう寝ちゃったかな??

No.454

>> 453 ……。

No.455

>> 454 言いたくなかったら言わなくてもいいよ✨

No.456

>> 455 聞いてほしいけど、また暗い話しでみんなの雰囲気わるくしちゃうんじゃないかと思って…

No.457

>> 456 そんな事気にしなくていいよ😄
話したいなら話して大丈夫だよ✨

No.458

>> 457 じゃあ聞いて…

今日こそ聞こうと思い、気合い入れて行った…

でもなかなか話せなくて、もう一度と思い何回も店出入りしてた…でも話せなくて…

帰り出るを駐車場所で待ってたら警官が二人きた…

不審者だと思われてコンビにから通報されたらしい…

そよな風に思われてたなんてっかなりショックだっあ…

何回も出入りしてお店側は迷惑してたんだって…

もうあの人の事は忘れるし、あそこにはもう出入りしないと約束した

No.459

>> 458 まじかぁ😣
それはかなりショックだったね😣
しかも警察なんてビックリしたよね…
話してくれてありがとね✨

• << 461 見た目ぼーずだし体もどちからかと言えば、でかい方でたぶん怖がられてたんだと思う… 店長の話しだと「耳かきどこですか?」って無表情で聞かれたのも正直Tさん嫌だったんだって… ただ大好きだっただけなのに、好きすぎてうまく話せなかっただけなのに… 今日もオレ入ったらTさん走るよーに奥入っちゃたただオレの勘違いかと思ったけど勘違いじゃなかったね…
  • << 463 ただストーカーみたいに思われたままじゃ嫌だから、店長に全部話して本人に伝えてくれるよーにお願いしたら、伝えてくれるって… 店長は警察よりよく話し聞いてくれた… 今日も見たんだけど、客の男は対して明るい表情じゃないのにTさんと仲良く話しててむしろTさんの方が明るく身振り手振りまじえて明るく話してた… そんな男になりたい… そっち側に行きたい… ちなみに店長の話しだと彼氏はいるって… その男が彼氏かわかんないけど男女関係なくいろんなお客と仲良く話してるよ…

No.460

>> 459 まじびっくりした…

さっき家帰ってきてからコンビ二に電話した。男の店長?みたんが出で、事情全部話した。

警官にも「そんなストーカーみたいなまねしたら相手嫌がるだろ」っと昉

でもオレとしてはストーカーなんて気じゃなくただ笑顔みたかったし、なにより彼氏いるかどーか聞きたかっただけで、いたらきっぱり諦めるつもりだった。

でもなかなかうまくできなくて何回も出入りして、やっぱ世の中物騒だしそんな無言でふらふら出入りしてTさんばかり見てたらそー思われても仕方ないんじゃないかと思う…

No.461

>> 459 まじかぁ😣 それはかなりショックだったね😣 しかも警察なんてビックリしたよね… 話してくれてありがとね✨ 見た目ぼーずだし体もどちからかと言えば、でかい方でたぶん怖がられてたんだと思う…

店長の話しだと「耳かきどこですか?」って無表情で聞かれたのも正直Tさん嫌だったんだって…

ただ大好きだっただけなのに、好きすぎてうまく話せなかっただけなのに…

今日もオレ入ったらTさん走るよーに奥入っちゃたただオレの勘違いかと思ったけど勘違いじゃなかったね…

No.462

>> 461 そっかぁ😣
今の世の中が物騒なせいもあったんだろうね💦💦
でも悲しいね😢

No.463

>> 459 まじかぁ😣 それはかなりショックだったね😣 しかも警察なんてビックリしたよね… 話してくれてありがとね✨ ただストーカーみたいに思われたままじゃ嫌だから、店長に全部話して本人に伝えてくれるよーにお願いしたら、伝えてくれるって…

店長は警察よりよく話し聞いてくれた…

今日も見たんだけど、客の男は対して明るい表情じゃないのにTさんと仲良く話しててむしろTさんの方が明るく身振り手振りまじえて明るく話してた…

そんな男になりたい…
そっち側に行きたい…

ちなみに店長の話しだと彼氏はいるって…

その男が彼氏かわかんないけど男女関係なくいろんなお客と仲良く話してるよ…

No.464

>> 463 店長話聞いてくれて良かったね✨
お疲れサマ😣

No.465

>> 464 こめんね昉

こんなん話されても何もいえないよね煜昉

聞いてくれてありがと煜昉
しかしまだ生きるの諦めてないよ煜
たまたまなんとなく合わなかっだけだよ煜

あんな素敵な人が世の中にいるだけで生きる希望になる煜

好意もたれてないとしても煜

No.466

>> 465 んっ??
大丈夫だよー😄
しんちゃん辛いのに、謝ったりなんかしないで✨
何も言ってあげられないチカが謝らないといけないぐらいだから😣

希望捨ててないなら良かった✨

No.467

>> 466 みよちゃんに学んだもん煜

みよちゃんも浮気されて辛くて二日酔いなるくらいで会社きてて辛そうだったけどいつでもみんなと話して明るかったんだ煜

明るいと人は寄ってくる煜

これからの自分の可能性を自分で信じてみる煜

オルにはいい事もあると思います煜

もちろんチカにもね煜

• << 469 こんばんは🙋🙋🙋しんちゃんまだ起きてる❓チカちゃんも起きてるかな😊

No.468

>> 467 うん、そうだね😄
まずは自分で自分を信じるしかないからね✨

• << 470 たぶん二人きりで明るい話したら絶対富田さんにも好意もたれてたと思う煜 喋りには自信あるし煜 ただ回りの目気にして好きすぎて、それに店員とお客の関係だから、それで店員と仲良く話せた経験ないからさ垬 あっ、でもこの携帯契約した女の子とは契約中仲良く話せたよ垬 全くタイプじゃなかったからかな(笑)

No.469

>> 467 みよちゃんに学んだもん煜 みよちゃんも浮気されて辛くて二日酔いなるくらいで会社きてて辛そうだったけどいつでもみんなと話して明るかったんだ煜… こんばんは🙋🙋🙋しんちゃんまだ起きてる❓チカちゃんも起きてるかな😊

• << 471 起きてるよ垬 安定剤と睡眠薬少し多めにのんだからフラフラだけど垬 少し多めね昉

No.470

>> 468 うん、そうだね😄 まずは自分で自分を信じるしかないからね✨ たぶん二人きりで明るい話したら絶対富田さんにも好意もたれてたと思う煜

喋りには自信あるし煜

ただ回りの目気にして好きすぎて、それに店員とお客の関係だから、それで店員と仲良く話せた経験ないからさ垬

あっ、でもこの携帯契約した女の子とは契約中仲良く話せたよ垬

全くタイプじゃなかったからかな(笑)

No.471

>> 469 こんばんは🙋🙋🙋しんちゃんまだ起きてる❓チカちゃんも起きてるかな😊 起きてるよ垬

安定剤と睡眠薬少し多めにのんだからフラフラだけど垬

少し多めね昉

No.472

マーリンさんこんばんわ😄
2人共起きてますよ~🎵🎵

しんちゃん
そっか😄
とりあえずいつものしんちゃんに戻ってるから安心したよ。

No.473

>> 472 基本ふざけた性格でーす垬

うきゃうきゃ兊昀

No.474

>> 473 ってかフラフラって大丈夫??😣
ショック過ぎて薬飲み過ぎちゃったの(>_<)!?

No.475

>> 474 うん垬昉

2、3粒多めにのんだだけだから垬昉

なんか早く寝たくて垬昉

• << 477 そっかー😣 今日は映画みたりゲームする気にはなれないよね?? チカなるべく起きててあげたいけどしんちゃん朝寝るしなぁ💦💦 なにか気が紛れることがあればいいんだけど…

No.476

>> 475 文章ぜ~んぶよんじゃった🙆試験勉強でなかなかこれなくて🙇🙇🙇 しんちゃん今の考えは間違ってないよ‼‼‼むしろ男かな☺恋の病を自分で乗り越えようとしてるじゃん✌

• << 483 ありがとう煜 自分でも考え自体間違ってないと思うけど、でもいまの行動・態度がそれに追いついてないから困っちゃう煜昉 なんかよくオレ理屈っぽい発言になっちゃうなー 煜昉 昔小説ばかり読んでたからかなぁ煜昉

No.477

>> 475 うん垬昉 2、3粒多めにのんだだけだから垬昉 なんか早く寝たくて垬昉 そっかー😣
今日は映画みたりゲームする気にはなれないよね??
チカなるべく起きててあげたいけどしんちゃん朝寝るしなぁ💦💦
なにか気が紛れることがあればいいんだけど…

• << 481 その気持ちだけでうれしいよ焄炻 ラーメン食べて歯磨いてたよ煜

No.478

>> 477 しんちゃん寝てる❓チカちゃん起きてる❓❓私だけ起きてたりして・・・

No.479

>> 478 私はギリ起きてますよ😄
しんちゃんどうしたんですかね??
寝れてるといいんだけどな💦💦

No.480

>> 479 しんちゃん寝てるじゃない😁チカちゃんもギリなら休んで😉

No.481

>> 477 そっかー😣 今日は映画みたりゲームする気にはなれないよね?? チカなるべく起きててあげたいけどしんちゃん朝寝るしなぁ💦💦 なにか気が紛れるこ… その気持ちだけでうれしいよ焄炻

ラーメン食べて歯磨いてたよ煜

• << 485 気持ちだけじゃなく間違ってないと思ってる😱 私はわりと同情はしないタイプだから😁良いと思ったら素直にほめるし、悪いと思ったら叱るタイプだよ‼友達ってそうゆうもんだと自分では思ってるけど😁

No.482

しんちゃん、リョウ姉、マーリンさん、タカちゃんおやすみなさい😄✨
ってか明日には満レスだ💦💦
次のスレどーしよ💦💦
チカ建てれるなら建てた方がいいかな??
しんちゃん起きる前に満レスになっちゃいそうだし(笑)

• << 484 じゃあチカ建ててよ煜 明日4時ころから面接だから2時ころまでは寝てるし煜 おやすみ兊兊

No.483

>> 476 文章ぜ~んぶよんじゃった🙆試験勉強でなかなかこれなくて🙇🙇🙇 しんちゃん今の考えは間違ってないよ‼‼‼むしろ男かな☺恋の病を自分で乗り越えよ… ありがとう煜

自分でも考え自体間違ってないと思うけど、でもいまの行動・態度がそれに追いついてないから困っちゃう煜昉

なんかよくオレ理屈っぽい発言になっちゃうなー
煜昉
昔小説ばかり読んでたからかなぁ煜昉

No.484

>> 482 しんちゃん、リョウ姉、マーリンさん、タカちゃんおやすみなさい😄✨ ってか明日には満レスだ💦💦 次のスレどーしよ💦💦 チカ建てれるなら建てた方… じゃあチカ建ててよ煜

明日4時ころから面接だから2時ころまでは寝てるし煜

おやすみ兊兊

No.485

>> 481 その気持ちだけでうれしいよ焄炻 ラーメン食べて歯磨いてたよ煜 気持ちだけじゃなく間違ってないと思ってる😱 私はわりと同情はしないタイプだから😁良いと思ったら素直にほめるし、悪いと思ったら叱るタイプだよ‼友達ってそうゆうもんだと自分では思ってるけど😁

No.486

>> 485 だって結果警察呼ばれて不審者がられてうまくいかなかったんだから、間違ってたんじゃないの?

No.487

>> 486 予想出来る範囲でしょ‼でも自分で行動した事に後悔してる⁉結果だってはっきりしたじゃん😔明日、面接あるなら休んでもいいよ😉

• << 489 無言でふらふらしてその子見てるだけだったから積極的に行けなかったのは後悔してる焏 でも警察呼ばれるなんて予想してなかったからびっくりした焏 4時頃までは起きてんじゃないかと思う垬

No.488

❤みんなにお知らせ❤
新しいスレ建てたからもし満レスになったら移動してきてね😄
スレタイは『✨みんな1人じゃないからね✨』
で、
タグは『明けない夜はない、心の病、友達』
だよ😄
んじゃおやすみねー😄
こっち満レスにならなくても向こうにもレス出来るから、1番GETしたりしてもいーよ❤

No.489

>> 487 予想出来る範囲でしょ‼でも自分で行動した事に後悔してる⁉結果だってはっきりしたじゃん😔明日、面接あるなら休んでもいいよ😉 無言でふらふらしてその子見てるだけだったから積極的に行けなかったのは後悔してる焏

でも警察呼ばれるなんて予想してなかったからびっくりした焏

4時頃までは起きてんじゃないかと思う垬

No.490

>> 489 うろうろ何回もしてたら不審者と思やれるのら当たり前だよ😫後悔は自分の人生に繋げる事が出来ると思うよ😊次に恋した時には積極的に少しでもなれるんじゃない💡後、接客業は殆んどあいきょうがいいと思うけど・・・

• << 493 万引き犯に間違えられるかな? とはちょっと思った渹 警察きたのはかなり予想外だったけど渹(実際万引きしてないし) 接客業だからってじゃなくあの子は元から明るい人だったと思うよ渹 でもいーの!糧にして次に行く! なんか昨日テレビでやってたの!渹 振られた経験があとに繋がるって!だからどんどん振られた方がいいって渹 また誰か好きになったら今回の失敗も踏まえてアピールしてみる渹 ところでマリンは独身? 子供は?垬

No.491

おはよ~ん😄

しんちゃん大変だったね😢眠れなそう?

チカちゃんは寝たみたいねおやすみ✋

マーリンちゃん
おつかれさま~(^-^*)/

• << 494 もうすぐ寝れそうかな垬 タカさんいま起きたの? チカが新スレ作成してくれたよ垬 いっぱいなったらそっちいこー兊

No.492

>> 491 ハイ✋たかちゃん😊おはよう💕今、起きたの❓❓

• << 495 うん、そうだよ😄 最近までは この時間には仕事してたから 身体が覚えてるせいか起きてしまう😁 マーリンは明日は何時出勤なの?勉強おつかれさま~(*゚ー゚)v

No.493

>> 490 うろうろ何回もしてたら不審者と思やれるのら当たり前だよ😫後悔は自分の人生に繋げる事が出来ると思うよ😊次に恋した時には積極的に少しでもなれるん… 万引き犯に間違えられるかな?
とはちょっと思った渹
警察きたのはかなり予想外だったけど渹(実際万引きしてないし)

接客業だからってじゃなくあの子は元から明るい人だったと思うよ渹

でもいーの!糧にして次に行く!
なんか昨日テレビでやってたの!渹
振られた経験があとに繋がるって!だからどんどん振られた方がいいって渹

また誰か好きになったら今回の失敗も踏まえてアピールしてみる渹

ところでマリンは独身?
子供は?垬

• << 496 私は🙅☝の独身だよ😩離婚の原因はやっぱ不倫だけど(相手の)

No.494

>> 491 おはよ~ん😄 しんちゃん大変だったね😢眠れなそう? チカちゃんは寝たみたいねおやすみ✋ マーリンちゃん おつかれさま~(^-^*… もうすぐ寝れそうかな垬

タカさんいま起きたの?

チカが新スレ作成してくれたよ垬

いっぱいなったらそっちいこー兊

• << 498 うん、そうだよ😄 起きてしまった💦 もう🈵だね、早っ💦 明日の面接ガンバ✊

No.495

>> 492 ハイ✋たかちゃん😊おはよう💕今、起きたの❓❓ うん、そうだよ😄
最近までは この時間には仕事してたから
身体が覚えてるせいか起きてしまう😁

マーリンは明日は何時出勤なの?勉強おつかれさま~(*゚ー゚)v

• << 497 あ~確かトラッカーだったよね垬 前のろのろしてたらトラッカーにかなりあおられたよ(笑)

No.496

>> 493 万引き犯に間違えられるかな? とはちょっと思った渹 警察きたのはかなり予想外だったけど渹(実際万引きしてないし) 接客業だからってじゃなく… 私は🙅☝の独身だよ😩離婚の原因はやっぱ不倫だけど(相手の)

• << 500 不倫は犯罪渹俉 元カノに浮気されてカラオケ屋で怒ってどなりつけた渹昉 携帯折ってやろーかと思ったけど、かわいそーだから当たり所なく関係ないのに、自分の携帯折ってバラバラにした渹昉 買って1週間くらいで2万程したのに(笑)昉

No.497

>> 495 うん、そうだよ😄 最近までは この時間には仕事してたから 身体が覚えてるせいか起きてしまう😁 マーリンは明日は何時出勤なの?勉強おつかれ… あ~確かトラッカーだったよね垬

前のろのろしてたらトラッカーにかなりあおられたよ(笑)

No.498

>> 494 もうすぐ寝れそうかな垬 タカさんいま起きたの? チカが新スレ作成してくれたよ垬 いっぱいなったらそっちいこー兊 うん、そうだよ😄
起きてしまった💦

もう🈵だね、早っ💦
明日の面接ガンバ✊

No.499

>> 498 そうだよ、トラックドライバーだったから朝と言うか夜中と言うか きつかった

俺は安全運転✋
煽ったりする事はしないよ最近はマナーの知らない
ドライバーが増えてきてるのは確かだけど😣

No.500

>> 496 私は🙅☝の独身だよ😩離婚の原因はやっぱ不倫だけど(相手の) 不倫は犯罪渹俉

元カノに浮気されてカラオケ屋で怒ってどなりつけた渹昉

携帯折ってやろーかと思ったけど、かわいそーだから当たり所なく関係ないのに、自分の携帯折ってバラバラにした渹昉

買って1週間くらいで2万程したのに(笑)昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧