パチンコで働いて方に質問教えて〰😆

レス12 HIT数 3707 あ+ あ-

2009/10/25 02:20(更新日時)

パチンコで働いてる女性さん方に聞きたいのですが〰‼
パチンコにバイトしてみたいなと、思うんのですが、
パチンコは、どんなことしますか⁉
ちなみに私は、
計算が出来ません。
計算出来ないと 無理ですか⁉
あと、喋りが苦手です‼
パチンコに働くには、
条件は必要ですか⁉

あと、大変ですか⁉

No.1156257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性の仕事仲間に強いお酒飲まされ、泥酔になったら、レ⭕プされ、中出しされ、「訴えるなら、動画を流すぞ」って脅迫され、泣く泣く、退職して、中絶しました。騙される私が悪いんです。パチンコのパの字も嫌いになり、男性恐怖症にもなりました。だから、お薦めしません。

No.2

そ、そんなことがあったんですか💦💦😫
ご忠告ありがとうございます⤵普通が、良いですよね😅パッチ店やってみたいと、思いました〰💦💦

それわ何処の県なんですか⁉

No.3

>> 2 納豆と梅が有名な県です。辛くて、正式名所を記入したく有りません。有名な物をあげるのも嫌ですが、被害者が減るならば、お答えしました。他の県の人も同じ様な被害者が居るかも知れないです。私だけならば、良いと願ってます。

No.4

私も働いてたけど止めた方が良いですよ。
他のスレで【パチンコ屋で働こうとする人へ】というスレが有るので見て下さい。

No.5

読みました😫私も人間関係にわ弱いから止めておきます💦💦
詳しく教えて頂きありがとうございます⤵⤵
何も知らないものでしたから💦💦
嫌なことを聞いてしまい
本当にすみませんでした。

No.6

>> 5 こんばんは😊

自分も見ましたよ。

ここの1さんと同じ事された人がいましたね😢

No.7

いやいや、なんで一概にパチ屋がそんな悪の巣窟みたいな扱いされるかが疑問?
要は、自分が気を付けてればいい事じゃない?いくら仕事の付き合いだからって、そんなホイホイ男の所に付いて行くから良い様にされてるんじゃないですか?問題のある人というか、そんな誘いを掛けてくる時点で疑わない方にも問題があるんじゃないですかね?レイプされた事には同情しますけど、それを未然に防ぐのは本人の注意も必要に思ってしまうんですが?
レイプってまるで何かの免罪符のように言葉を使う人が多いですよね?本当に被害にあってるのなら警察に届けるべきです、精神的な負担も多いと思いますが、犯罪の連鎖を断ち切るためにも、レイプ犯を野放しにしないためにも強い意思を持って訴えるべきだと思うのですが?
横すいませんでした。

No.8

>> 7 歓迎会を断るって社会的にどうですか?男性1人の様に記入しましたが、グループですよ?グループ相手にどう抵抗すれば良いのですか?泥酔状態なのに。顔がボケボケだけど、苦痛しか無かった。今も苦痛ですね。女性側の気持ちを解らない人に記入して欲しく無いです。同じ体験すれば、どんなに怖く、辛いか解る筈です。決して私が軽率ではなく、快楽を求め、ストレス解消で女性を痛める男性側も悪いと思います。今後、私に何か記入して来ても無視します。不快です。

No.9

いやいや💧パチ屋だからってどこもそんな店ばっかじゃないよ😨
私はバイト、社員合わせて何店舗か働いた事あるけど‥そんな事一切なかったですよ💨
人間関係は色々あるかもだけど、普通の会社と至って変わらないよ💧

心配なら大手に行けばいいよ✋教育もしっかりしてるから、ヤバイ人はいないと思うよ💦個人店みたいな小さいとこ、汚い店、身だしなみが出来てない店を避ければ危険も少ないと思うけど‥

No.10

>> 9 大手のパチンコ店も同じだと思う。
実際に私が働いた所は大手のパチンコ店でしたから…

No.11

>> 10 じゃあよっぽど質の悪い店で働いてたんですね😥

前に働いてた者としては、パチ屋は‥みたいに全てのパチ屋を一部の粗悪店と一緒にするのはどうかと思いますが💧
まぁ、なんとなくでやるくらいなら普通の仕事探した方が良いかな💨

No.12

私は現在パチンコ屋でバイトして1年になります。私の働いてるところは、上司も社員さんも含めてみんな仲良しです💖
仕事内容は重いもの持つのでしんどいですが、慣れたら大丈夫です✨
当たり前ですが休みはみんなバラバラのシフト制ですが休みがかぶればカラオケいったりご飯いったりめっちゃ楽しい職場です‼
ちなみに大手チェーン店です🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧