ノリよく楽しく話しよ😁

レス99 HIT数 3860 あ+ あ-

2009/10/11 23:43(更新日時)

あほ雑談に立てようかどうしようか迷ったけどあほも含め何でも雑談したいから何でも雑談に立てました✋

男女関係なく楽しく軽い感じのノリで話出来たらいいなって感じです😁

一応俺30代なんで30歳以上の男女募集します🙋

関西人なんで関西弁で主は話しますので、関西弁がどうも「イヤッ」😠
「気持ち悪い」😩

「うざい」😣

「吐きそう」😫

「どっか行けっ」😚

って思う方は我慢して参加下さい(笑)

主がいてない時はスレに来てくれてる人同士好きにトーキングして下さい😁

ではでは🙌

No.1156144 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 呼び名思い付かないから😠 スルーなんかしてないよ😔 自由人さんとの間に入れないから抜けようか考えてた😫 そんな事言わないで~😂
虎蔵と2人っきりやなんてゾッとするわ😂

私のためにも是非✋😁

No.52

>> 49 徹子に関東も関西も関係ないやろ😂 関東にしか住んだ事ないわ😥 まぁ関西の友達はおるわ😏 虎蔵ってカッコいいやん😁いい名前やろ~😚 虎は確かにカッコいいけど、虎蔵って小僧みたいやん😂

しかもゾッとするわって俺主やし😂

No.53

>> 52 まぁ言葉のあやってやつやわ😁
気にしない②✋😚

じゃあ虎吉でもいいよ😁虎蔵気に入ってたんやけど仕方ないな~😂

• << 56 言葉のあやキツすぎやわ😂 まぁ、虎蔵でも虎吉でもええけど😂

No.54

やっぱり男のスレには男性なかなか来てくれへんな⤵😩

No.55

>> 54 それもあるけど…ミクルは女性の方が多いからね😥

No.56

>> 53 まぁ言葉のあやってやつやわ😁 気にしない②✋😚 じゃあ虎吉でもいいよ😁虎蔵気に入ってたんやけど仕方ないな~😂 言葉のあやキツすぎやわ😂

まぁ、虎蔵でも虎吉でもええけど😂

No.57

>> 56 虎蔵…
もしかして…

男が好きなんか😏

No.58

>> 57 んな訳ないやん😂

俺は女好きやけど、こうゆうワイワイ楽しく話するのに男性も俺以外に1人はいてほしいやん😁

男ならではの会話もあるやん😚

No.59

>> 58 どんな会話や😁んんっ⁉
お姉たまに話してごらん😏

No.60

>> 59 お姉たまって、さっきからチョイチョイ歳上キャラになってるな徹子😂

多分俺歳上やのに😂

そんな事女性には言えないです😚

No.61

>> 60 なんや株で失敗したんか😁
ダメやないの株は😚

それともスカートめくりの話か😁

• << 63 今なんか株なんてしてないわ😂 スカートめくりって小学生やないか😂 別にそういう話でないから😂 バァ~って盛り上がった時に男性が他にいてるんといてないんでは違うやろ❓ って話😁

No.62

主さん、私 呼び名思い付かないって言ったのに自由人さんみたいにつけてくれないんやね。

もっと同等に扱って欲しかったです。

今までみたいなテンポで自由人さんとレスしてたら誰も入って来れませんよ。

私は抜けます!

• << 64 え~っ😲😲😲😲😲😲 😩😩😩😩😩😩😩😩😩 なぜに💧 名前つけてって言ってくれれば良かったのに😩 16さん抜けますって、俺のレス返してくれてなかったやん😥
  • << 65 主さんは平等に対応してたと思いますよ💦 ハンネは私のわがままでつけてもらったから😣 私がややこしい事したせいですね😔⤵ ごめんなさい小悪魔さん🙇💦

No.63

>> 61 なんや株で失敗したんか😁 ダメやないの株は😚 それともスカートめくりの話か😁 今なんか株なんてしてないわ😂

スカートめくりって小学生やないか😂

別にそういう話でないから😂

バァ~って盛り上がった時に男性が他にいてるんといてないんでは違うやろ❓
って話😁

No.64

>> 62 主さん、私 呼び名思い付かないって言ったのに自由人さんみたいにつけてくれないんやね。 もっと同等に扱って欲しかったです。 今までみたいな… え~っ😲😲😲😲😲😲

😩😩😩😩😩😩😩😩😩

なぜに💧

名前つけてって言ってくれれば良かったのに😩

16さん抜けますって、俺のレス返してくれてなかったやん😥

• << 67 私のせいにしないで下さい! 私は呼び名が思い付かないって返レスしましたよ。 でも もういいです。呼び名の事だけではないので‥ お二人で仲良く話してて下さい! お邪魔虫は消えます!

No.65

>> 62 主さん、私 呼び名思い付かないって言ったのに自由人さんみたいにつけてくれないんやね。 もっと同等に扱って欲しかったです。 今までみたいな… 主さんは平等に対応してたと思いますよ💦
ハンネは私のわがままでつけてもらったから😣

私がややこしい事したせいですね😔⤵
ごめんなさい小悪魔さん🙇💦

No.66

虎蔵この時間にスレ立ててもあんまり人は来ないよ😁

もっといろんな人と話したいならゴールデンタイムに立てないと✋😁

• << 68 この時間が俺にとってのゴールデンタイムなんや😂 そんないっぱいになられてもレス返せんくなるから二、三人来てくれたら嬉しいなって思ったんやけどな😂 なんか俺のせいでごめんな💧

No.67

>> 64 え~っ😲😲😲😲😲😲 😩😩😩😩😩😩😩😩😩 なぜに💧 名前つけてって言ってくれれば良かったのに😩 16さん抜けますって、俺のレス返し… 私のせいにしないで下さい!
私は呼び名が思い付かないって返レスしましたよ。

でも もういいです。呼び名の事だけではないので‥

お二人で仲良く話してて下さい!

お邪魔虫は消えます!

• << 69 え~っ😥 その後俺レスしたよ❓ お邪魔虫な訳ないやん💧 レスのスピードって、こんなもんじゃないの❓😥

No.68

>> 66 虎蔵この時間にスレ立ててもあんまり人は来ないよ😁 もっといろんな人と話したいならゴールデンタイムに立てないと✋😁 この時間が俺にとってのゴールデンタイムなんや😂

そんないっぱいになられてもレス返せんくなるから二、三人来てくれたら嬉しいなって思ったんやけどな😂

なんか俺のせいでごめんな💧

• << 70 なんも謝る事してないやろ😥 こういう掲示板では仕方ない事もあるんやから😥 アハハ性別♀やって嘘ついたら♂来てくれるかもしれんよ✋😁

No.69

>> 67 私のせいにしないで下さい! 私は呼び名が思い付かないって返レスしましたよ。 でも もういいです。呼び名の事だけではないので‥ お二人で仲… え~っ😥

その後俺レスしたよ❓

お邪魔虫な訳ないやん💧

レスのスピードって、こんなもんじゃないの❓😥

No.70

>> 68 この時間が俺にとってのゴールデンタイムなんや😂 そんないっぱいになられてもレス返せんくなるから二、三人来てくれたら嬉しいなって思ったんやけ… なんも謝る事してないやろ😥

こういう掲示板では仕方ない事もあるんやから😥

アハハ性別♀やって嘘ついたら♂来てくれるかもしれんよ✋😁

No.71

>> 70 性別嘘ついてスレは立てたくはないわ😂
それはまた違うやろ😂

普通に男女関係なく盛り上がれたらいいなって思ってただけや😚

No.72

>> 71 そやな虎蔵が♂に口説かれてたらゾッとするわ✋😚

私もそうやで😁
男も女も関係なくみんなで話せる方がいいよ✋😁

でもレス数多いと新規さんはあんま入ってこなくなっちゃうんだけどね😥

No.73

>> 72 じゃあ、スレ立てて暫くはレス返さない方がいいんか❓💧

普通にレス返してたらレス数は伸びて行くんじゃないの❓😂

どうするんが一番いいの❓

そこまで詳しくわからんからレスしてくれたらすぐ返してあげようって思ってしまうねんな💧

No.74

>> 73 う~ん難しいけど…
特に今はさ2人っきりでしょ?😥
余計入りずらいよね😣💦

私は今までそういうスレ何度か参加したけど、みんな最初からたくさん来てた感じだったから😥

まぁ絶対ではないけど…💧

• << 77 みんな来てくれへんのは、俺のスレの立て方、度量がないのが悪いんやわ💧 2人きりはまずいわ😥 ありがとう🙋 徹子今日は付き合ってくれてありがとう🙋 16さんもありがとう🙋 もうこのまま2人きりになったらあかんからこれはもう閉鎖するわ😂 もっとみんなが来てくれるように修行してからまたスレ立てるわ😁 ほんと1さん16さんありがとうでした🙇

No.75

もぅ オハヨウ🐔の時間やけど、お邪魔していいかな❓

• << 78 1さんと二人きりになりそうやったから閉鎖しようとしてた😭 危ない所やった😂 ど~どお邪魔して下さい😁 祥子さんは30以上ですか❓😚

No.76

>> 75 やった~🙌🙌🙌

虎蔵‼新規さんやで~✨😁
いらっしゃ~い✋😁

• << 81 良かったな徹子😂 俺と二人きりにならんで済んだぞ🙌 嬉しいやろ😚

No.77

>> 74 う~ん難しいけど… 特に今はさ2人っきりでしょ?😥 余計入りずらいよね😣💦 私は今までそういうスレ何度か参加したけど、みんな最初からたくさ… みんな来てくれへんのは、俺のスレの立て方、度量がないのが悪いんやわ💧

2人きりはまずいわ😥

ありがとう🙋

徹子今日は付き合ってくれてありがとう🙋

16さんもありがとう🙋

もうこのまま2人きりになったらあかんからこれはもう閉鎖するわ😂

もっとみんなが来てくれるように修行してからまたスレ立てるわ😁

ほんと1さん16さんありがとうでした🙇

No.78

>> 75 もぅ オハヨウ🐔の時間やけど、お邪魔していいかな❓ 1さんと二人きりになりそうやったから閉鎖しようとしてた😭

危ない所やった😂

ど~どお邪魔して下さい😁

祥子さんは30以上ですか❓😚

No.79

>> 78 あのぉ~祥子じゃなく、翔子だょ😁
翔んでる女だから☝

歳は恥ずかしながら41歳😚

大阪人やけど、いいかな❓

No.80

>> 79 翔子さんね😂

しょうこって打って変換したら一番最初に祥子って出て来たからそのまま打ってしまった😂

41歳なんてまだまだ若い😁

同じ関西や🙌

• << 82 若いなんて💦主さん👄がお上手👏👏 でも ありがとう💕 前レス読まずに参加したんやけど、大丈夫かな❓❓

No.81

>> 76 やった~🙌🙌🙌 虎蔵‼新規さんやで~✨😁 いらっしゃ~い✋😁 良かったな徹子😂

俺と二人きりにならんで済んだぞ🙌

嬉しいやろ😚

• << 84 メッチャ嬉しいわ✌😁 翔子さん来たら安心して眠ってしまったわ😪 グー😪💤

No.82

>> 80 翔子さんね😂 しょうこって打って変換したら一番最初に祥子って出て来たからそのまま打ってしまった😂 41歳なんてまだまだ若い😁 同じ関西… 若いなんて💦主さん👄がお上手👏👏

でも ありがとう💕
前レス読まずに参加したんやけど、大丈夫かな❓❓

No.83

>> 82 ほんまの事やし😁

40代なんてまだまだ女盛りやん🙌

全然いいですよ😁
新規さん来ないから閉鎖しようと思ってたんです😂

それもこれも主の度量のなさです💧

• << 86 さすがに深夜~明け方じゃなかなか来ないのは仕方ないんとちゃうかな❓😊 別に主さんの度量がない訳じゃナイと思うょ😉 私はたまたま目が覚めて覗いたら楽しそうなスレタイやったから来させてもらったけどね☺

No.84

>> 81 良かったな徹子😂 俺と二人きりにならんで済んだぞ🙌 嬉しいやろ😚 メッチャ嬉しいわ✌😁

翔子さん来たら安心して眠ってしまったわ😪

グー😪💤

No.85

>> 84 寝てしまってたんかいっ😂

眠いんか❓

• << 87 眠いわ😂 虎蔵のせいでトイレ🚻にも行けんかったわ😭 翔子さんにバトンタッチ✨✋😪

No.86

>> 83 ほんまの事やし😁 40代なんてまだまだ女盛りやん🙌 全然いいですよ😁 新規さん来ないから閉鎖しようと思ってたんです😂 それもこれも主の… さすがに深夜~明け方じゃなかなか来ないのは仕方ないんとちゃうかな❓😊
別に主さんの度量がない訳じゃナイと思うょ😉
私はたまたま目が覚めて覗いたら楽しそうなスレタイやったから来させてもらったけどね☺

• << 88 またまた翔子さんも上手い事言ってくれるわ😁 ありがとう😁 もう朝方やから主のレスが盛り上がりにかけてたらごめんちゃい🙇

No.87

>> 85 寝てしまってたんかいっ😂 眠いんか❓ 眠いわ😂
虎蔵のせいでトイレ🚻にも行けんかったわ😭

翔子さんにバトンタッチ✨✋😪

• << 89 トイレにも行けんかったか😂 それはそれは😚 ほんまありがとう🙋 そりゃ眠いわな😂 おやすみ🙋
  • << 91 自由人さん、お疲れ様🙇 おやすみなさい✨

No.88

>> 86 さすがに深夜~明け方じゃなかなか来ないのは仕方ないんとちゃうかな❓😊 別に主さんの度量がない訳じゃナイと思うょ😉 私はたまたま目が覚めて覗い… またまた翔子さんも上手い事言ってくれるわ😁

ありがとう😁

もう朝方やから主のレスが盛り上がりにかけてたらごめんちゃい🙇

• << 90 虎蔵さんって主さんの事❓ これからそう呼んだらいいんかな❓😃 それより主さんは寝たの❓ 眠たいなら もぅ相手しなくていいょ🙆 私が参入したせいで無理して欲しくないから💧

No.89

>> 87 眠いわ😂 虎蔵のせいでトイレ🚻にも行けんかったわ😭 翔子さんにバトンタッチ✨✋😪 トイレにも行けんかったか😂

それはそれは😚

ほんまありがとう🙋

そりゃ眠いわな😂

おやすみ🙋

No.90

>> 88 またまた翔子さんも上手い事言ってくれるわ😁 ありがとう😁 もう朝方やから主のレスが盛り上がりにかけてたらごめんちゃい🙇 虎蔵さんって主さんの事❓
これからそう呼んだらいいんかな❓😃

それより主さんは寝たの❓
眠たいなら もぅ相手しなくていいょ🙆
私が参入したせいで無理して欲しくないから💧

• << 92 1さん(徹子)が勝手に俺の名前つけた😂 関西=虎ってイメージらしい😂 虎蔵って呼んでくれていいよ🙋 もう少し俺は起きてるから良かったら翔子さん相手して下さいな😁

No.91

>> 87 眠いわ😂 虎蔵のせいでトイレ🚻にも行けんかったわ😭 翔子さんにバトンタッチ✨✋😪 自由人さん、お疲れ様🙇

おやすみなさい✨

No.92

>> 90 虎蔵さんって主さんの事❓ これからそう呼んだらいいんかな❓😃 それより主さんは寝たの❓ 眠たいなら もぅ相手しなくていいょ🙆 私が参入した… 1さん(徹子)が勝手に俺の名前つけた😂

関西=虎ってイメージらしい😂

虎蔵って呼んでくれていいよ🙋

もう少し俺は起きてるから良かったら翔子さん相手して下さいな😁

No.93

>> 92 なるほど~やっぱり関西=虎 なんやね💡

あっ、虎蔵さん 翔子さんってさん付けいらないよ✋
年上でも気さくに呼んでくれた方が嬉しい🙌

何か聞きたい事ナイ❓何でも答えちゃうょ🙆

No.94

>> 93 ラジャー👮

やっぱり関西は阪神タイガースのイメージ強いからな😂

今年はBクラスやけど💧

翔子に聞きたい事❓

そう言えば今まで30以上かどうか以外は聞いてなかった😂

楽しくレス出来たらそれでいいし😁

じゃあ、翔子は野球は好き❓

No.95

>> 94 野球は詳しくないけど、嫌いじゃないょ😊
虎蔵さんは野球好きなんかな❓⚾

No.96

>> 95 虎蔵にさんはいらんから😁

お互いさんなしで🙋

野球は好きやよ😁
阪神ファン😁

No.97

今日はみんなありがとうでした🙋

おやすみ🙋

No.98

虎蔵✨徹子サン いるかな❓👀

みんな忙しいのかな❓😥

No.99

こんばんわ☺
主さん いますか❓😉✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧