🌈✚Free🐌Spot✚🌈

レス500 HIT数 5420 あ+ あ-

2009/11/27 01:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1154988 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 ✚

わかっおるよ(-.-;)

さみちぃから✏したの😣

正匏にはただ離婚はしおないよ💧来月行っおたずめみたいな😱

これから倉

No.352

>> 351 🐌✚

(≧∀≩*)
さみちかたんだ😁

ただ正匏に離婚はしおなぃんだね😥
‥今も目ず錻の先に嫁の実家があるのょね??🏠
生掻の環境が倉わらないから色々ず思い出しお💧䜙蚈に蟛いじゃなぃの❓

これから🐀に倉Resするよぉ✊🌟

No.353

>> 332 🐜✚ 今日は出遅れぇ🎵✌😁 👀が凄く腫れおしたったので目薬ず県垯を👩に買いに行っおもらっおた぀🐀💊? 👚は予想倖  うわ💊
📱片手に寝おしたったゎ😩(笑)
✏たす✌😂

🐀✚

芪はひんしゅくだけど👎
芪はだじぇ🙆🌟

小孊校時の🐲同玚生の自閉症👚のが『正盎‥育おづらい‥毎日が発芋で新鮮ですこの子が他人の子だったら芋おぃお飜きない凄く面癜い‥etc』
懇談䌚の時に話しおくれたんだけど💬
‎なのょ👍
倚分💧良くなるたでは色々あったず思うのょね😔
でも玠敵ななの💮
そのず🐀が被るゎ☝😊

え💊
でっか‥に‥でっせ??😲
地方によっお📱倉換にぉ囜蚀葉が出るの??😱
知らなかったゎ😂👏

• << 361 🐜✚  そのも🐀だったのかちら🎵ww そだね、 誰でも そうだけど、色々な思いをしおきたからこそ笑顔でいられたりするのかもね👌✚ そうなのょ‌ 暙準語だけじゃなく、関西の📱には関西匁が出おくるのょ😂 ち➡ちゃうかもね✚だっお😂

No.354

>> 334 🐜✚ だから🚀は達の音にも敏感ょ☝ 🚒💚🚑💚 🚒🚑の行くは呌ばれるからね‵‵😂 䜓に染み付いちゃうんだろうねぇ😥 
 🐀✚

ぉ互いに職業病🚚の盞方を持぀ず‥
粟神的に病たないか?!💧心配になるわょね😹

🚀🔥😱
ただ🐀に『うす‥』なら笑える🙊‥
反察に同僚に👮『📱‥🐀で぀か』じゃなくお😚
良かったゎね😂👏

• << 362 🐜✚ ぁ、それゎ ‵‵ 『🐀💕』っお職堎の人に📲はちょっずね 😂 🐀は別に構わないけどww の職業も蟞めた途端に早死にが倚いのかちら❓ 🚀達の職業はそうらしいょ☝💊 長生きは殆どいないらしぃ😢

No.355

>> 336 🐜✚ 的には もう䞀床🐜に芋お欲しいゎ玄3䞇🍚✚😂 芋に行っおきお‎‎ 👏😂 簡単に芋れるもんじゃないけどねww 🐀✚

💀流行りだしお💊
もぅヶ月ょ😥
い぀たで続くのかしら💧
しかし‥☝😒
だけ呚りで感染者が出おぃるのに🐲は平気だゎ😚~♪
の話しも聞かなくなった頃に䞀人だけかかったりしお😂

🍚⬅もぅ‥二床ずぉ目にかかれなぃだろな🙈‥

No.356

>> 343 🐜✚ やっず返終了‎‎ 間に誰かが ず思ったけど、芋間違いだったみたいね😂 👀が腫れおるから芋にくぃは芋にくぃわ‵‵ 👩  🐀✚

だぃぶ💡お✂(笑)
倉Res終了🙌✚

目薬さしお目の腫れは少しはひいたの??😥

腫れがひくたで線み物はぉ䌑みしたら良いのに💧
🚀が心配しお‥ただでさぇ少ない睡眠時間が曎に枛るわょ🙊💕

• << 363 🐜✚ 🐲 冬の埌半あたりに颚邪やかかったりしお😂 これからだよね‵‵ も颚邪も 😥 線み物は昚日 かなりやったから今日は閉じおおしたぃ✌😁 そしお 新たに始めるわょ💪 😂😂😂 だいぶ 腫れは匕いたかな👀✚ でも ただ🐝に刺された感じょ😂

No.357

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今日は火曜日🌌
月曜日でゎありたせぬ🙅

・・・・・💧
ず‥自分に蚀い聞かせなぃず☝😒
気分は月曜日🔥😱

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

No.358

>> 357 あぁ💊💊💊
火曜日で思い出したゎ😱

今日は11:0013:00孊校に行くだった💧🏫
面倒🙊‥
たぶん🎵
垰りにぉ茶しおくるず思われた぀ので☕😞
🐢🌈で🙋💝

• << 386 🐜✚ ご無沙汰です🙇 たたここからでよろしくね🙏 今日は🏫だったんだね😃お疲れ様でした😚 矎味しいもの食べおきたのかしら??🍰☕~ やっぱり甘いものず他愛のないお喋りがストレス発散になるょね😞

No.359

>> 349 今日はみんな忙しいのかな(-.-;) それずも攟眮 お腹すいたから䜜った🎶こないだ買った④分の①の②分の①残っお  🐌✚

あら、あんな時間に🍜食べたの❓

おか あなた⁉なぜに🍜なのょ‌はやめなさいっ‌は‌🐀💊

仕事のも䞊手く発散しお、で頑匵りたしょ‌💪

でも はやめなさい‌は‌🐀💢

😂😂😂

• << 390 わざずじゃないよ😆 前回はだったし💊 🐀だからに敏感⁉😁

No.360

みなさんおはよう☀😆

昚日はに✏しおで寝おしたった😱

䜓が痛い💊

• << 364 🐌✚おはょ✋😃 💊 🐌も携垯片手に寝しちゃたのね(^m^*)‥ 💊💊💊 こた぀で寝たら䜓も痛くなるしょ😣 颚邪ひかなかった??💧 今日もぅ✋( ∀`*)
  • << 387 🐌さん✚ はじめたしお😃 静岡䜏みのです😊 よろしくね🍀

No.361

>> 353 うわ💊 📱片手に寝おしたったゎ😩(笑) ✏たす✌😂 🐀✚ 芪はひんしゅくだけど👎 芪はだじぇ🙆  🐜✚

 そのも🐀だったのかちら🎵ww

そだね、 誰でも そうだけど、色々な思いをしおきたからこそ笑顔でいられたりするのかもね👌✚

そうなのょ‌
暙準語だけじゃなく、関西の📱には関西匁が出おくるのょ😂

ち➡ちゃうかもね✚だっお😂

• << 365 🐀✚おは✋😃 ぅん‥💧 そのも色んな思いや経隓をしお匷くなったのょね💪🌟 『開き盎りたした(笑)』お蚀っおた諊めの開き盎りじゃなぃから玠晎らしいゎ🙆💕 関西匁に📱🔄倉換は知らなかったゎ😲 🐙で機皮倉すればの📱も関西匁が出るのかしら??🙊‥

No.362

>> 354 🐀✚ ぉ互いに職業病🚚の盞方を持぀ず‥ 粟神的に病たないか?!💧心配になるわょね😹 🚀🔥😱 ただ🐀に『うす‥』なら笑える  🐜✚

ぁ、それゎ ‵‵
『🐀💕』っお職堎の人に📲はちょっずね 😂

🐀は別に構わないけどww

の職業も蟞めた途端に早死にが倚いのかちら❓
🚀達の職業はそうらしいょ☝💊

長生きは殆どいないらしぃ😢

• << 366 🐀✚ いきなり🔥 『🐀💕』じゃ📲 🐀以倖の人はょね😹 ええぇぇ😚💊💊💊 🚀の職業お短呜なの??😫 䜕ずなく‥解る気もする💧 䜓力も神経も磚り枛らしお働いおるだもんね😥 過酷な職業だゎ💀 は‥聞いたないょ🙉 💧先週ぉ亡くなりになった䞊叞は50代半ばだったゎ😠

No.363

>> 356 🐀✚ だぃぶ💡お✂(笑) 倉Res終了🙌✚ 目薬さしお目の腫れは少しはひいたの??😥 腫れがひくたで線み物はぉ䌑みしたら良  🐜✚

🐲 冬の埌半あたりに颚邪やかかったりしお😂

これからだよね‵‵
も颚邪も 😥

線み物は昚日 かなりやったから今日は閉じおおしたぃ✌😁

そしお 新たに始めるわょ💪

😂😂😂

だいぶ 腫れは匕いたかな👀✚
でも ただ🐝に刺された感じょ😂

• << 367 🐀✚ あり埗るゎ‵😩 🐲䞀人だけ修孊旅行に行けなかったりしお😷😚 😂😂😂 線み物は目の腫れがひいおから頑匵りなね💪😞 の巊目は毎床党治䞀週間なのょね😚 ただ真赀だけどだぃぶ癜目の䞋の方に䞋がっおきたゎ😂

No.364

>> 360 みなさんおはよう☀😆 昚日はに✏しおで寝おしたった😱 䜓が痛い💊 🐌✚おはょ✋😃

💊
🐌も携垯片手に寝しちゃたのね(^m^*)‥

💊💊💊
こた぀で寝たら䜓も痛くなるしょ😣
颚邪ひかなかった??💧

今日もぅ✋( ∀`*)

• << 391 ✚ 😆おもう🌃だし💧 の旊那さんは消防士

No.365

>> 361 🐜✚  そのも🐀だったのかちら🎵ww そだね、 誰でも そうだけど、色々な思いをしおきたからこそ笑顔でいられたりする  🐀✚おは✋😃

ぅん‥💧
そのも色んな思いや経隓をしお匷くなったのょね💪🌟
『開き盎りたした(笑)』お蚀っおた諊めの開き盎りじゃなぃから玠晎らしいゎ🙆💕

関西匁に📱🔄倉換は知らなかったゎ😲
🐙で機皮倉すればの📱も関西匁が出るのかしら??🙊‥

• << 369 🐜✚ そうょ👌✚ 🐜も機皮倉を🐙ですれば関西匁が簡単に出おくるわょ✋😂 でも、関西人からしたら この関西匁 凄く邪魔なんですけど 😁💊 ちゃう➡ちゃうかった、ちゃうかもね、ちゃうかっお、ちゃうかっおん 等々 䟿利なような䞍䟿なような ww

No.366

>> 362 🐜✚ ぁ、それゎ ‵‵ 『🐀💕』っお職堎の人に📲はちょっずね 😂 🐀は別に構わないけどww の職業も蟞めた途端  🐀✚

いきなり🔥
『🐀💕』じゃ📲
🐀以倖の人はょね😹

ええぇぇ😚💊💊💊
🚀の職業お短呜なの??😫
䜕ずなく‥解る気もする💧
䜓力も神経も磚り枛らしお働いおるだもんね😥
過酷な職業だゎ💀

は‥聞いたないょ🙉
💧先週ぉ亡くなりになった䞊叞は50代半ばだったゎ😠

• << 371 🐜✚ 倚分、聞かないだけでの職業も過酷なのには倉わりないから 短呜なんじゃないかしら❓ 🚀達の䞊叞なんかは定幎迎えたら逝く人が倚いらしぃよ‵‵😥 🚀がもし職堎の誰かに『🐀💕』っお蚀っおおも殆どが写真みたりしお知っおるみたいだから 🚀が茶化されるだけね👏😂 なんなら職堎にいる時 📲しおたのを近くで聞かれたみたいで誰かに笑われたっおこずあったわょ☝ww 必ず📲切る時に🚀は『愛しおる💕』っお蚀うのが お決たりでね☝ それを笑われたみたいで 📲で『ぁ 隣にいるに聞かれお笑われおしたった😂た、いっか💕愛しおる💕ww』っお 気にしおなぁい🙅💊 いい加枛 慣れたけど、最初はでも歯が浮きそうなだったゎ ‵‵ww 『✋いっおらっしゃい🎵』ずできる皋に成長したした✋😂

No.367

>> 363 🐜✚ 🐲 冬の埌半あたりに颚邪やかかったりしお😂 これからだよね‵‵ も颚邪も 😥 線み物は昚日 かなりやっ  🐀✚

あり埗るゎ‵😩
🐲䞀人だけ修孊旅行に行けなかったりしお😷😚

😂😂😂

線み物は目の腫れがひいおから頑匵りなね💪😞
の巊目は毎床党治䞀週間なのょね😚
ただ真赀だけどだぃぶ癜目の䞋の方に䞋がっおきたゎ😂

• << 372 🐜✚ 🐲 修孊旅行に行けなかった日にゃ 暎れるね😂 行けるように祈っおおあげりゅ🎵🙏💊👈もしや 🐲修孊旅行で仕事だったら 🐜䞀人❓❓❓ ~話しようね👍ww 線み物は先週やっおいたのが今日の午前䞭には終わり、買い物行っお垰っお来おから 違うのを線み出しおおりた぀😂 急ぎなので぀‵‵ 👩にも新䜜線めず頌たれおるの😥 🐀は他のものを急いでたのに 😱💊

No.368

💬🐜ο{‥

少し早い⏰✚
に行っおきたす🚗💊

No.369

>> 365 🐀✚おは✋😃 ぅん‥💧 そのも色んな思いや経隓をしお匷くなったのょね💪🌟 『開き盎りたした(笑)』お蚀っおた  🐜✚

そうょ👌✚
🐜も機皮倉を🐙ですれば関西匁が簡単に出おくるわょ✋😂

でも、関西人からしたら この関西匁 凄く邪魔なんですけど 😁💊

ちゃう➡ちゃうかった、ちゃうかもね、ちゃうかっお、ちゃうかっおん 等々 䟿利なような䞍䟿なような ww

No.370

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ぉ昌🍎は食べたか??🍙
🌟食べお䜓力を぀けたしょう✊😀

只今🏫䌚議宀で📝(笑)
今日のは🍎ほか匁を頌みたした🍱

午埌もず🐢💕
頑匵り🙌💝

• << 373 🐜✚ おやっ❓ 🏫からかちら❓😂 🐀は線み物に没頭䞭☝ 明日は🐀が🏫なので線み物できない分、今日 頑匵るのです💪 👀は ちょっずでも開いお芖界が悪くなければいいかず 😂

No.371

>> 366 🐀✚ いきなり🔥 『🐀💕』じゃ📲 🐀以倖の人はょね😹 ええぇぇ😚💊💊💊 🚀の職業お短呜なの??😫 䜕ずなく‥  🐜✚

倚分、聞かないだけでの職業も過酷なのには倉わりないから 短呜なんじゃないかしら❓

🚀達の䞊叞なんかは定幎迎えたら逝く人が倚いらしぃよ‵‵😥

🚀がもし職堎の誰かに『🐀💕』っお蚀っおおも殆どが写真みたりしお知っおるみたいだから 🚀が茶化されるだけね👏😂

なんなら職堎にいる時 📲しおたのを近くで聞かれたみたいで誰かに笑われたっおこずあったわょ☝ww

必ず📲切る時に🚀は『愛しおる💕』っお蚀うのが お決たりでね☝
それを笑われたみたいで 📲で『ぁ 隣にいるに聞かれお笑われおしたった😂た、いっか💕愛しおる💕ww』っお 気にしおなぁい🙅💊

いい加枛 慣れたけど、最初はでも歯が浮きそうなだったゎ ‵‵ww
『✋いっおらっしゃい🎵』ずできる皋に成長したした✋😂

• << 412 🐀✚ 😚😚😚 定幎で‥お➰👻💊 🔥😱 ただ②💧若いぢゃん😭 職堎はそこたで過酷じゃなぃんじゃなぃかしら👉👈 🙊💕 🐀は🚀の呚りの方々に面が割れおぃたのね☺ 悪ぃできなぃね🔉🐜💊 😂😂 『愛しおる💘』そんな台詞い぀から聞いおなぃだろ😚(笑) 100回に1回くらぃは☝ 『も💘』お答えおあげおね😍 😹😹😹

No.372

>> 367 🐀✚ あり埗るゎ‵😩 🐲䞀人だけ修孊旅行に行けなかったりしお😷😚 😂😂😂 線み物は目の腫れがひいおから頑匵りなね💪😞 の  🐜✚

🐲 修孊旅行に行けなかった日にゃ 暎れるね😂

行けるように祈っおおあげりゅ🎵🙏💊👈もしや 🐲修孊旅行で仕事だったら 🐜䞀人❓❓❓

~話しようね👍ww

線み物は先週やっおいたのが今日の午前䞭には終わり、買い物行っお垰っお来おから 違うのを線み出しおおりた぀😂

急ぎなので぀‵‵
👩にも新䜜線めず頌たれおるの😥
🐀は他のものを急いでたのに 😱💊

• << 413 🐀✚ 䞇が䞀🔥 修旅に行けなかったら💧 🐲💢👈そぅ😂👏 線み物挬けのよぅだけど目は倧䞈倫かぃ??😥 急ぎの線み物お‥🙊💕 🚀ο{のでちゅか??😍 ☺☺☺

No.373

>> 370 みなさた🎵 こんにちゎ✋😃 ぉ昌🍎は食べたか??🍙 🌟食べお䜓力を぀けたしょう✊😀 只今🏫䌚議宀で📝(笑) 今日の  🐜✚

おやっ❓
🏫からかちら❓😂

🐀は線み物に没頭䞭☝

明日は🐀が🏫なので線み物できない分、今日 頑匵るのです💪

👀は ちょっずでも開いお芖界が悪くなければいいかず 😂

• << 414 🐀✚ 今日は🐀が孊校なのね🏫 昚日は孊校の圹員䞻宰の行事に参加しお(半匷制😂)携垯のを䜜っお来たのょ😊 现かぃ䜜業お久しぶりだから‵疲れた😂👏

No.374

🐌✚

で寝たらじゃん っお🐀もたたにやるけどねww

だけど っお死ぬ堎合あるからなんだっお䜓枩が䞊がっお、知らない間に氎分 奪われるから よくないらしいょ☝

だから 出来るだけ垃団で寝おね👌
💡代も節玄になるしね🙆✚

No.375

🔮✚

どうかなぁ❓
少しはよくなっおきた❓

熱も䞋がっおきた頃なんじゃない❓ っおか🔮移っおないよね 😂

看病疲れもあるだろうから 出来るだけ するんだょ‎‎

No.376

🐞✚🔉🐀💊

の䞭のぞ行ったっきり垰っお来ないけど、䞉途の川が芋えおないかぃ🔉🐀💊ww

返なんお 出来るような量じゃないだろうから 今たでのはでいいのょ👌

• << 378 🐀✚ 心配しおくれおありがずね😃 䞉途の川っお😹 🐀が呌んでくれたから枡らずに枈んだゎ😂

No.377

こんにちは😃

しばらく来れなくおごめんなさい🙏
ここの所元気が出なくお ひきこもっおたした😹

だいぶRes📝が進んでしたっおるから時間のある時に遡っお芋お来るのでたたここからず蚀うこずでよろしくお願いしたす😃

でゎ✚
たたたたよろしくね☺

• << 431 おぉ😱💊 🐞✚発芋🔍🐜💊💊💊 ぉ久しぶりぃ✋😚 どしたぁ??💧 で䜕かあったの💀 䞀気にやる事や考える事があっおぉ疲れだったのかしら??😥 たたにはも😞👌 たた💕 からね🙋💝

No.378

>> 376 🐞✚🔉🐀💊 の䞭のぞ行ったっきり垰っお来ないけど、䞉途の川が芋えおないかぃ🔉🐀💊ww 返なんお 出来るような量  🐀✚

心配しおくれおありがずね😃

䞉途の川っお😹
🐀が呌んでくれたから枡らずに枈んだゎ😂

• << 380 🐞✚ あ良かったゎ👏䞉途の川は枡らずに戻っお来れたのね🐞💊💚 䜕かで凹みんな事あった❓䜓調は厩しおなかったかしら❓🐀もでは今かなり凹みん䞭なんだけども🌈にきお発散さしおるゎ👏😂 🔮のが最近にかかっおしたっお🔮も~ずなのょ☝💊流行っおんだよねぇ‵‵ 🐞のはみんな元気かしら❓♍はもらっおきたりしおなぃ❓ に陥った達は読める時に読んで なんだったら飛ばしちゃっおもいいのよ✌😁 が倧倉な時は優先しなきゃね👍✚ でも たたには発散に‌☝ ‌💢 🔉🐀💢 っおな感じで頑匵りたしょう👌 😂😂😂

No.379

>> 378 軍曹🐞

み぀けたぁヌ💡
どうしおたの💊💊
元気だった

🔮はかなり今憂鬱よ😏
い぀のたにやら が😱😱

気が遠くなりそう😂😂
どこたで倉📝したのかも芚えおないわ😂😂

• << 381 🔮✚ ❓の調子☝ 密かにょね👏😂 確か ぉ菓子のが曞いおある ちょっず進んだあたりからね🎵ww ぀か返はいいから だけで✋ 🐀👈自分に返っお来るのがだけww そう②☝ 䟋の👚ず揉めた女の子いたじゃん❓今日 䌑んでたゎ‵‵ 連䌑䞭に実家に行くからっお🐀も連絡できなかったんだけど、垰っおきおないのかちらね 😒 👚や🐀達のこず聞きたいず蚀うなら、🐀もその芪子の生掻 聞きたいゎ😒 👚に聞いたらの子達が 今日その女の子が䌑みなのを知っお『‌🎉』っお 喜んでたっお😚 👩は『👚ず同じ孊幎の女の子がたたに教宀来るけど、あの子問題児の女の子の話になったら、【あ💢めっちゃで⁉💢】っお凄く嫌っおる☝💊』っお蚀っおた‵‵ それさ呚囲の芪やぉ子から聞いおも👚より遥かに評刀悪ぃんだけど 😱💊 逆に👚は『障害だから』っお庇っおくれる子の方が倚いかも 😥それでもな事を教えおくれたり ず 幎䞋扱っおるかのように䞊手くやっおくれる👌✚ だからさ その 䜕ずかのお母さんず䜕話す❓ず疑問が~なんだけど ❓
  • << 384 🔮✚ 久しぶり😃 来れなくおごめんね🙇 ちょこっず遡っおきたけど君むンフル゚ンザだっおぇ😱 もう倧䞈倫なのかしら?? おか💊 今日もお䌑みしおんのょね😥 お倧事にね🙏 因みに🐞が小さい頃颚邪ひくずお母さんが🍓を朰しお砂糖ず敢えお牛乳を入れた苺ミルクをよく䜜っおくれたゎ😃おススメょ👌 早く完治しおくれるずいいね😊

No.380

>> 378 🐀✚ 心配しおくれおありがずね😃 䞉途の川っお😹 🐀が呌んでくれたから枡らずに枈んだゎ😂 🐞✚

あ良かったゎ👏䞉途の川は枡らずに戻っお来れたのね🐞💊💚

䜕かで凹みんな事あった❓䜓調は厩しおなかったかしら❓🐀もでは今かなり凹みん䞭なんだけども🌈にきお発散さしおるゎ👏😂

🔮のが最近にかかっおしたっお🔮も~ずなのょ☝💊流行っおんだよねぇ‵‵

🐞のはみんな元気かしら❓♍はもらっおきたりしおなぃ❓

に陥った達は読める時に読んで なんだったら飛ばしちゃっおもいいのよ✌😁

が倧倉な時は優先しなきゃね👍✚
でも たたには発散に‌☝

‌💢 🔉🐀💢

っおな感じで頑匵りたしょう👌

😂😂😂

• << 385 🐀✚ 心配かけおごめんね😭 無事に䞉途の川から垰還いたしたした👮😹 ♍はしおるょ😃 👩ちゃんはもう登校しおるのょね??😊 おか‵ 党郚読めおないから理解しおないかもだけど🙇 君😥悔しい思いしおるんだね💊 陰でどれだけ苊劎しおるかなんお呚りは気づかないこずが倚いょね😢 玍埗出来ないこずも沢山あるず思うけどリアルで発散できなかったら🌈でぶちたけおね🙇 🐜ず🔮が䜓を匵っお受け止めお🐞がぶちたけたものをお掃陀するから✊😀😹

No.381

>> 379 軍曹🐞 み぀けたぁヌ💡 どうしおたの💊💊 元気だった 🔮はかなり今憂鬱よ😏 い぀のたにやら が😱😱 気が遠くなりそう😂😂 ど  🔮✚

❓の調子☝
密かにょね👏😂

確か ぉ菓子のが曞いおある ちょっず進んだあたりからね🎵ww

぀か返はいいから だけで✋ 🐀👈自分に返っお来るのがだけww

そう②☝
䟋の👚ず揉めた女の子いたじゃん❓今日 䌑んでたゎ‵‵
連䌑䞭に実家に行くからっお🐀も連絡できなかったんだけど、垰っおきおないのかちらね 😒

👚や🐀達のこず聞きたいず蚀うなら、🐀もその芪子の生掻 聞きたいゎ😒

👚に聞いたらの子達が 今日その女の子が䌑みなのを知っお『‌🎉』っお 喜んでたっお😚
👩は『👚ず同じ孊幎の女の子がたたに教宀来るけど、あの子問題児の女の子の話になったら、【あ💢めっちゃで⁉💢】っお凄く嫌っおる☝💊』っお蚀っおた‵‵

それさ呚囲の芪やぉ子から聞いおも👚より遥かに評刀悪ぃんだけど 😱💊
逆に👚は『障害だから』っお庇っおくれる子の方が倚いかも 😥それでもな事を教えおくれたり ず 幎䞋扱っおるかのように䞊手くやっおくれる👌✚

だからさ その 䜕ずかのお母さんず䜕話す❓ず疑問が~なんだけど ❓

No.382

🔮✚

でね②☝💊
🏫は🏫でだなっお痛感したゎ‵‵

結局はさ👚の面倒が芋切れないから問題起こしお
問題起こしたら🐀に謝れっお話なのょね☝

🐀は先生らを信甚しおないから、👚が傷぀く前に👚に䜕かあったら 盎ぐ🏫に呌び出しおっお話は前にしたのょ、䜕床も☝

なのに『なるべく🏫での事は🏫で 』ずか蚀っお、呌がうかどうしようか迷っお🐀を呌ばなかったりしたもんだから 今回の件が起きたのよね☝💊

そしたら🐀に謝っおね🎵みたいな態床でさ それは勿論 構わないけど、『じゃ、お母さん䜕かあったら呌び出したすから埅機しお、い぀でも来れるようにしおおいお䞋さい』っお ‵‵

👚が友達ず遊ぶの楜しみにしおなかったら 絶察🏫行かせおないわょ🙅💢

🐀がるのも近し っお感じだけど、🐀もずは倧人になったから ただ我慢😣💊

👚はみんなの知らない所で💊で興奮抑えおんのょ‵‵
毎日② 💊を飲んで、最近 その💊の副䜜甚で食事できないっお事で新薬ず䜵甚しながら 新薬に倉えおく぀もりなんだけど、💊はしんどいんだっお 😢

🏫にいる時より垰っおきお💊が切れる瞬間が凄く しんどくお急に眠くなっお怠いんだっお👚が教えおくれたゎ😢

No.383

🔮✚

立お続けに🔮攻撃😂

👚がさ、みんなの知らない所で我慢しおるのに 呚囲は意倖ず奜き攟題じゃん❓

そりゃ👚は手足出すのが悪ぃけど、怒らすような事しなければ基本的には枩和なのに 結局は👚を怒らせた方より👚が『なんで 怒るの❓』みたいに責められるのょ‵‵

呚囲はお咎めなしで👚の障害はなんで怒るず手が぀けられないの❓どうやったら止たるの❓っお 😢

止たるなら障害じゃないし、止める前に呚りが止めればいい🙅💢

自分達には たるで非がないみたいに蚀うのが頭にくるのよね‵‵
🐀は文句 蚀わず黙っおるからっお先生も『お母さん』が倚いし、かず蚀っお🏫に任せたら今回みたいな事になっお『お母さん謝っおくれたす❓』みたいな感じになんのよ❓

䞉途の川に投げ入れおやりたいくらい煮えくりかえるけど、に䜕蚀っおも話は通甚しないから ずりあえず謝っお気が枈むなら いくらでも謝っおやるわょ👌っお感じ😒

は謝られお優䜍に立った気になるのが奜きじゃん❓
殿様 芋過ぎじゃね❓ww

あ 溜たっおるわぁ 😂😂😂

• << 401 🔮すぐ忘れるから 少しず぀倉📝しおくね 順序バラバラになっちゃうけど💊💊 🏫はい぀もそうだよね💢 おゆうかさ☝ 障害があるずかないずか関係なしに い぀も 殎ったずかこずを倧きくした偎に謝れっおゆうのよね💢 たず å…šç„¶ 子䟛たちを芋おない‌ うちは保育園から今に至るたで 男どもみんなそうだったよ。特には毎日のように 誰誰ちゃんを噛んだからやら殎ったから芪に謝りに行っおくださいみたいな。 だけど 蓋あけたら 靎を履こうずしたら ふざけお持っおったからずか たあずにかく理由があるの。 あず向こうが先に殎っおきおも 殎り返すず盞手がなくから 結局が䞀方的に殎ったこずになっおたりずか☝ たあ ずにかく うちの話しはこれくらいにしお たずは先生はなぁんも生埒を芋おない‌ これは 絶察ネックよ☝ だいたいからしお それを障害に結び付けるこずじたいおかしいず思うわ。 じゃこれが䟋えば普通であれば こずが起きたずきに いろいろ䞡方に聞くずしお 障害あるからっお決め぀けるのはおかしくない❓❓ ただ䞡方子䟛なんだからさ 䞀緒だず思うんだよね。 お 長くなるから 次いきたす。

No.384

>> 379 軍曹🐞 み぀けたぁヌ💡 どうしおたの💊💊 元気だった 🔮はかなり今憂鬱よ😏 い぀のたにやら が😱😱 気が遠くなりそう😂😂 ど  🔮✚

久しぶり😃
来れなくおごめんね🙇

ちょこっず遡っおきたけど君むンフル゚ンザだっおぇ😱
もう倧䞈倫なのかしら??

おか💊
今日もお䌑みしおんのょね😥
お倧事にね🙏

因みに🐞が小さい頃颚邪ひくずお母さんが🍓を朰しお砂糖ず敢えお牛乳を入れた苺ミルクをよく䜜っおくれたゎ😃おススメょ👌

早く完治しおくれるずいいね😊

No.385

>> 380 🐞✚ あ良かったゎ👏䞉途の川は枡らずに戻っお来れたのね🐞💊💚 䜕かで凹みんな事あった❓䜓調は厩しおなかったかしら❓🐀もで  🐀✚

心配かけおごめんね😭
無事に䞉途の川から垰還いたしたした👮😹

♍はしおるょ😃
👩ちゃんはもう登校しおるのょね??😊

おか‵
党郚読めおないから理解しおないかもだけど🙇
君😥悔しい思いしおるんだね💊
陰でどれだけ苊劎しおるかなんお呚りは気づかないこずが倚いょね😢

玍埗出来ないこずも沢山あるず思うけどリアルで発散できなかったら🌈でぶちたけおね🙇
🐜ず🔮が䜓を匵っお受け止めお🐞がぶちたけたものをお掃陀するから✊😀😹

• << 393 🐞✚ ありがず‎‎ そうだねぇ 👚は人の知らないずこで結構 蟛い思いしおるわね‵‵ でも 🐀に䌌お勝ち気な子だから負けおないわね😂 ただ 昔 『奜きで障害持っお生たれたんじゃない‌生きおたっお楜しいこずなんかない‌早く死にたい‌』っお蚀っおたこずあったから ちょっず🐀はそれが気になるのよね‵‵ 本音は深いずこにしおお、今は我慢しおお 突然 爆発💣するんじゃないか っお䞍安なこずもあるゎ😥 たぁ 心配ばかりしおおも仕方ないから悪い意味ではなく、いい意味で開き盎っおるけど😁 そう②☝ 🐀も小さい頃は🍓に砂糖ず牛乳かけお食べさせられたゎ🙆 あれ矎味しいよね‎‎

No.386

>> 358 あぁ💊💊💊 火曜日で思い出したゎ😱 今日は11:0013:00孊校に行くだった💧🏫 面倒🙊‥ たぶん🎵 垰り  🐜✚

ご無沙汰です🙇
たたここからでよろしくね🙏

今日は🏫だったんだね😃お疲れ様でした😚

矎味しいもの食べおきたのかしら??🍰☕~
やっぱり甘いものず他愛のないお喋りがストレス発散になるょね😞

• << 432 🐞✚ うん‌ 孊校の垰りにに寄っお甘い🍰ず☕で喋り倒しお(笑)発散しおきたゎ✊😂

No.387

>> 360 みなさんおはよう☀😆 昚日はに✏しおで寝おしたった😱 䜓が痛い💊 🐌さん✚

はじめたしお😃

静岡䜏みのです😊
よろしくね🍀

No.388

>> 387 さんさん

😆✋

🐌です。

• << 418 🐌さん✚ はい✋ 私が🐞です🎵 今日もお仕事頑匵っおね✊

No.389

ただいた😆

疲れお寝おしたった💧

• << 394 🐌✚ 今日はじゃなく、垃団で寝なさいょ🔉🐀💊 でも っお いい具合に眠気を誘うから気持ちいいのよね💕ww
  • << 433 🐌✚ 䞀昚日の💧 おかえりぃ✋😃(笑;) ぉ疲れでした☺

No.390

>> 359 🐌✚ あら、あんな時間に🍜食べたの❓ おか あなた⁉なぜに🍜なのょ‌はやめなさいっ‌は‌🐀💊 仕  わざずじゃないよ😆

前回はだったし💊

🐀だからに敏感⁉😁

• << 395 🐌✚ そうょ‌ 🐀はに敏感なんだからっ‌ なんなら、🐀のにっお蚀われるず頭にくるのょ‌🔥✊ 😂😂😂

No.391

>> 364 🐌✚おはょ✋😃 💊 🐌も携垯片手に寝しちゃたのね(^m^*)‥ 💊💊💊 こた぀で寝たら䜓も痛くな  ✚

😆おもう🌃だし💧

の旊那さんは消防士

• << 434 🐌✚ 💡 圓たりだょ(o^-')b🌟

No.392

やっだ🔥😚
たた増えおる😱😱😱

今 䞀芧芋たら😚💊
誰💊💊
🔮☝☝☝

ちょっずあたりにも 溜たりに溜たっおきたから 埌から倉📝くるわ💊💊

今からりんの䜓拭いおきたヌす。
お颚呂倧奜きだから めっちゃ入りたがっおんだけど ただ埮熱があるからさぁ💊💊

• << 396 🔮✚  もうちょっずの蟛抱だから我慢しようね🐀💊 ぁ、倉ほどほどにぉ願いしたす😂
  • << 419 🔮✚ 助君良くなっおるみたいだね😃 良かった②‎ お颚呂は高熱でない限り入った方が䜓が枩たるし湯気が喉にいい✚なんお📺でやっおたょ😃 助君もさっぱりしお良かったね☺
  • << 435 🔮✚ 助の具合ぃはどぅかな??💧 䞀昚日はただ埮熱があったのね😥 早く元気になぁれ🙌🌟

No.393

>> 385 🐀✚ 心配かけおごめんね😭 無事に䞉途の川から垰還いたしたした👮😹 ♍はしおるょ😃 👩ちゃんはもう登校しおるのょね??😊 
 🐞✚

ありがず‎‎
そうだねぇ 👚は人の知らないずこで結構 蟛い思いしおるわね‵‵

でも 🐀に䌌お勝ち気な子だから負けおないわね😂

ただ 昔 『奜きで障害持っお生たれたんじゃない‌生きおたっお楜しいこずなんかない‌早く死にたい‌』っお蚀っおたこずあったから ちょっず🐀はそれが気になるのよね‵‵

本音は深いずこにしおお、今は我慢しおお 突然 爆発💣するんじゃないか っお䞍安なこずもあるゎ😥

たぁ 心配ばかりしおおも仕方ないから悪い意味ではなく、いい意味で開き盎っおるけど😁

そう②☝
🐀も小さい頃は🍓に砂糖ず牛乳かけお食べさせられたゎ🙆
あれ矎味しいよね‎‎

• << 400 わたしも☝ 🍓に牛乳かけお朰しおた 人参ケヌキおかんが☝ っお そんなこずゆっおる堎合ぢゃないわね ずりあえず読んでくる 逆から読んでるから ダメなのね でも読んでくるわ
  • << 416 皆おぱ✋😊 今日も日よろしくね🍀✚ 🐀✚ 👚君💊倧䞈倫かな??😊 子䟛っお普通にしおおも芪が思う以䞊に傷぀いおるこずがあるから心配だょね😥 色々難しいこずがあるず思うけど👚君を守れるのは🐀だけだもんね✊ いい意味で開き盎っお乗り越えお行こうね😚 あっ💊 今は🚀も䞀緒に守っおくれるゎね💪

No.394

>> 389 ただいた😆 疲れお寝おしたった💧 🐌✚

今日はじゃなく、垃団で寝なさいょ🔉🐀💊

でも っお いい具合に眠気を誘うから気持ちいいのよね💕ww

No.395

>> 390 わざずじゃないよ😆 前回はだったし💊 🐀だからに敏感⁉😁 🐌✚

そうょ‌
🐀はに敏感なんだからっ‌

なんなら、🐀のにっお蚀われるず頭にくるのょ‌🔥✊

😂😂😂

No.396

>> 392 やっだ🔥😚 たた増えおる😱😱😱 今 䞀芧芋たら😚💊 誰💊💊 🔮☝☝☝ ちょっずあたりにも 溜たりに溜たっおきたから 埌  🔮✚

 もうちょっずの蟛抱だから我慢しようね🐀💊

ぁ、倉ほどほどにぉ願いしたす😂

No.397

ちょっず圓分🐀は🌈をお䌑みしたす🙇💊

👚が新薬のせいか䜵甚しお他の💊も飲んでるせいか分からないけど、蕁麻疹を出しおしたっおお 😚

圓分は副䜜甚に芁泚意だったんだけど、意倖にすぐに副䜜甚が出おきたから明日🏥には行くけど、アナフィラキシヌ状態だから悪化したら恐いので今晩は寝ずに様子芋るゎ‵‵

他の異垞は今のずこないけど、悪化する前に倉化に気付かないず恐いし 😢

ずりあえず新薬も💊の䜵甚も初めおで 始たったばかりだから ちょっず恐いから様子みる為に🌈はお䌑みするわね🙇💊

状況が萜ち着き次第 たた来るね😊✚

• << 399 🐀 最新でみ぀けたわ☝ え💊なに💊 新薬お💊💊 👚くん 䜓調悪いの❓❓ ちょっずROMっおくるわ
  • << 417 🐀✚ 昚倜はお疲れ様でした🙏君の具合はどうかな??😥 今日は病院に行くのね💊 君は色々💊を飲んで調敎しおたんだね😔 🐞は䜕も理解しおなかったゎ  君の症状が早く萜ち着くこずを祈っおるね🙏 🐀も無理し過ぎないようにね✊
  • << 436 🐀✚ 💊 今💧読んだょ😣 👚💊💊💊 病院に行っお来たのね🏥 原因は刀ったの??😥 ⁉蕁麻疹が出ちゃうなのかしら??😠 無知でね🙏 👚も心配だけど💧 🐀も寝ずの看病は駄目ょ🙅 🐀が倒れちゃったら曎に倧倉💊 👩ず🚀にも協力しおもらっおね☝ 👚の状態が早く萜ち着きたすよぅに🙏 埅っおるからね🌈✚

No.398

あれから 寝おっちゃったよ💊💊

もすやすや寝おる😞💡

ちょっず芋おくらぁ‎‎‎

No.399

>> 397 ちょっず圓分🐀は🌈をお䌑みしたす🙇💊 👚が新薬のせいか䜵甚しお他の💊も飲んでるせいか分からないけど、蕁麻疹を出しおしたっおお 😚 圓分  🐀

最新でみ぀けたわ☝
え💊なに💊
新薬お💊💊

👚くん 䜓調悪いの❓❓

ちょっずROMっおくるわ

No.400

>> 393 🐞✚ ありがず‎‎ そうだねぇ 👚は人の知らないずこで結構 蟛い思いしおるわね‵‵ でも 🐀に䌌お勝ち気な子だから負けおないわね😂  わたしも☝
🍓に牛乳かけお朰しおた 人参ケヌキおかんが☝

っお そんなこずゆっおる堎合ぢゃないわね

ずりあえず読んでくる

逆から読んでるから ダメなのね

でも読んでくるわ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧