🌈✚Free🐌Spot✚🌈

レス500 HIT数 5415 あ+ あ-

2009/11/27 01:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1154988 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 29 🐜✚ でぞぞ😃😃 さっきしりずりしおきたから ぀い぀いしりずりおなっちゃったわ😂😂 🔮✚

しりずりお参加したないゎ🙅
面癜ぃの??😊

そぅいぇば☝
🌈を始めおから他に参加した事なかったゎ😱

• << 59 🐜✚ 正盎なずこ🌈で粟䞀杯でしょ❓😂😂😂
  • << 64 🐜✚ おもしろくもないけどおもしろくなくもないっお感じかな😂😂 暇なずき参加するくらいだから。

No.52

>> 45 🐀✚ 実は  もっず若いの😆 💊 だからわからないの(>_<) 着通知にするにもおこずったくらい  🐌✚

自をよく読んで『だから』が必芁かどうか考えおみなさいな 😂

• << 65 同感(-_-)

No.53

>> 46 🐌✚ (P∀`q。) 🐌が来おから倜は状態だゎ🌈✚ 謝らなくお良いょ👌 楜しければ😉⌒💕 💋←はぉ返し  🐜✚

だめよ☝
甘やかしちゃ

叩き返すのよ💋を😂😂

• << 69 🔮✚ たたき返すっお😂👏 すっかり🔮🐀は🐌の教育係になったゎね😂😂 🐌👈調教䞭??🙈 😹😹😹

No.54

>> 48 🐜✚ 了解👮✚ でもさ 🐌が建おたずしたら、絵文字はどうなるの❓ 虹虹虹❓ww 😱  🐀✚

🐌の📱そんなだよ😓

眠くなっおきたした💀

• << 60 🐌✚ ぉ子ちゃたはの時間なの❓😪ww

No.55

>> 47 🔍✚ 🐌は泣き顔じゃなくおぐずっおるように感じたけど😣 🐌✚

どっちでもいいけど、り方を探すか自分で䜜るかしお倉曎✋

(゜∇゜)

No.56

>> 30 🔮✚ 怒っおる②😂 🐜✚ この人達の䌚話 るんで぀けろww 🐀✚

぀ぅか💧
🐀×🔮×🐌のがおかしくお🙊‥
ROMるだけで粟䞀杯😂

• << 62 🐜✚ ぇっ⁉も入っおるのっ⁉😂 🔮&のがるんで぀が 😂

No.57

>> 49 🐀ママン 🐌は📱じたいが初心者🔰なのかしら😂😂 殻からでるたで📱持おなかったずか😂😂 🔮✚

🐌なのに どうやっお📱の抌しおるのかな ❓目玉❓

どっちで抌しおおも気持ち悪ぃけど、どっちがで目玉なの❓

✚👀✚

• << 67 🐀ママン きゃは😂😂😂😂 倚分🐌にしか わからないんじゃないかしら😂😂

No.58

>> 47 🔍✚ 🐌は泣き顔じゃなくおぐずっおるように感じたけど😣 🐌

ぐずるも泣くも同じよ わたしから芋たら。

笑っおる顔ずかあったでしょ

DOCOMOだった
DOCOMOはわからないわ💊💊

なんかさ画面の䞋ずかに機胜぀いおない
すぐ れるわよ。

なかったら あの顔文字みお䜜ったらどうかしら。

No.59

>> 51 🔮✚ しりずりお参加したないゎ🙅 面癜ぃの??😊 そぅいぇば☝ 🌈を始めおから他に参加した事なかったゎ😱 🐜✚

正盎なずこ🌈で粟䞀杯でしょ❓😂😂😂

• << 71 🐀✚ 仰る通りでござぃたす🙇 😂😂😂

No.60

>> 54 🐀✚ 🐌の📱そんなだよ😓 眠くなっおきたした💀 🐌✚

ぉ子ちゃたはの時間なの❓😪ww

No.61

>> 50 🔮✚ 匷制😂 でも り方わかんないんだっお☝ww ここにきお幎霢詐称疑惑が浮䞊したわょ😲 😂 🐀ママン

そうゆえば 今思ったんだけど やっぱり にじ っお芋えおるおこずは スレタむもにじっおなっおんだよね 🐌からみたら。

• << 66 🔮✚ そぅよ☝ か぀おは🐀も そうだったから『綺麗だから入っおきちゃった‎‎』ずか誰かが蚀っおたの聞いお、『はっ❓䜕が❓』っお思っおた👏😂 この📱に倉えおからょ🙆 🌈の綺麗さがわかったのww

No.62

>> 56 🐀✚ ぀ぅか💧 🐀×🔮×🐌のがおかしくお🙊‥ ROMるだけで粟䞀杯😂 🐜✚

ぇっ⁉も入っおるのっ⁉😂

🔮&のがるんで぀が 😂

• << 73 🐀✚ いぇ②☝😏 から芋たら🔥👀 🐀🐌🔮👈はさみうちに芋えたすが😚~♪ 😂👏
  • << 75 乱入✈ 違うよ 🐀ママンず🐌ペアよ☝ にしおも昚日から 乱入っおかくず必ず✈がでおきお ぀い぀い぀られお✈いれちゃうわ ちょっず 👿👹たちがなにやら数人で倖でぎやヌぎゃヌしゃべりたおしおるから 芋おくるわ 近所迷惑っおゆわれちゃう

No.63

>> 48 🐜✚ 了解👮✚ でもさ 🐌が建おたずしたら、絵文字はどうなるの❓ 虹虹虹❓ww 😱  🐀✚

DoCoMo📱お🌈の絵文字は無いだっけ😲

[虹]は华䞋👎(笑)

• << 68 🐜✚ そぅみたいだね😂 虹は嫌だゎ  华䞋👎👎👎 😂😂😂

No.64

>> 51 🔮✚ しりずりお参加したないゎ🙅 面癜ぃの??😊 そぅいぇば☝ 🌈を始めおから他に参加した事なかったゎ😱 🐜✚

おもしろくもないけどおもしろくなくもないっお感じかな😂😂

暇なずき参加するくらいだから。

• << 76 🔮✚ 👈の説明で良く解った😂👌 暇な時‥あるの??🙊‥

No.65

>> 52 🐌✚ 自をよく読んで『だから』が必芁かどうか考えおみなさいな 😂 同感(-_-)

• << 70 🔮✚ ちょっず時々 蚀葉がわからないよね😂 ぀か 本人は寝しおたり❓😂

No.66

>> 61 🐀ママン そうゆえば 今思ったんだけど やっぱり にじ っお芋えおるおこずは スレタむもにじっおなっおんだよね 🐌からみたら。 🔮✚

そぅよ☝
か぀おは🐀も そうだったから『綺麗だから入っおきちゃった‎‎』ずか誰かが蚀っおたの聞いお、『はっ❓䜕が❓』っお思っおた👏😂

この📱に倉えおからょ🙆
🌈の綺麗さがわかったのww

No.67

>> 57 🔮✚ 🐌なのに どうやっお📱の抌しおるのかな ❓目玉❓ どっちで抌しおおも気持ち悪ぃけど、どっちがで目玉なの❓ ✚👀  🐀ママン

きゃは😂😂😂😂

倚分🐌にしか わからないんじゃないかしら😂😂

• << 72 🔮✚  寝る時は瞮むのかしら❓✚👀✚ 🐌🔉🐀 寝も䜕時に寝るか予告しなさぃ☝😂

No.68

>> 63 🐀✚ DoCoMo📱お🌈の絵文字は無いだっけ😲 [虹]は华䞋👎(笑) 🐜✚

そぅみたいだね😂

虹は嫌だゎ 

华䞋👎👎👎

😂😂😂

• << 78 🐀✚ そか‌ SOFTBANK📱も絵文字が芋えないだったね🙈 🐌🔉au📱に買い換えたらもっず🌈が楜しくなるわょ😱 😂😂😂

No.69

>> 53 🐜✚ だめよ☝ 甘やかしちゃ 叩き返すのよ💋を😂😂 🔮✚

たたき返すっお😂👏

すっかり🔮🐀は🐌の教育係になったゎね😂😂

🐌👈調教䞭??🙈

😹😹😹

• << 74 🐜✚ だっおMだもん👏😂 女王様 呌ばわりした䞊に 䜕床も自己玹介させた眰ょ‌ 😂😂😂

No.70

>> 65 同感(-_-) 🔮✚

ちょっず時々 蚀葉がわからないよね😂

぀か 本人は寝しおたり❓😂

No.71

>> 59 🐜✚ 正盎なずこ🌈で粟䞀杯でしょ❓😂😂😂 🐀✚

仰る通りでござぃたす🙇

😂😂😂

• << 77 🐜✚ 今回みたいな事が🐌がいる限り床々あったりしお 👏😂 みんながしおたら虹を🐌が建おるのかちら❓ww られおる本人は寝❓ ⁉😂

No.72

>> 67 🐀ママン きゃは😂😂😂😂 倚分🐌にしか わからないんじゃないかしら😂😂 🔮✚

 寝る時は瞮むのかしら❓✚👀✚

🐌🔉🐀
寝も䜕時に寝るか予告しなさぃ☝😂

No.73

>> 62 🐜✚ ぇっ⁉も入っおるのっ⁉😂 🔮&のがるんで぀が 😂 🐀✚

いぇ②☝😏

から芋たら🔥👀

🐀🐌🔮👈はさみうちに芋えたすが😚~♪

😂👏

• << 79 🐜✚ 違う②🙅💊 🔮 🐀 ━━━  🐌💊 こんな感じょ👌😁

No.74

>> 69 🔮✚ たたき返すっお😂👏 すっかり🔮🐀は🐌の教育係になったゎね😂😂 🐌👈調教䞭??🙈 😹😹😹 🐜✚

だっおMだもん👏😂

女王様 呌ばわりした䞊に
䜕床も自己玹介させた眰ょ‌

😂😂😂

• << 81 🐀✚ たぢ🐌が男に芋えおきたゎ🙈 ☝😒 の自己玹介もの䞊💢 芚えおもなかったゎ😂

No.75

>> 62 🐜✚ ぇっ⁉も入っおるのっ⁉😂 🔮&のがるんで぀が 😂 乱入✈

違うよ 🐀ママンず🐌ペアよ☝

にしおも昚日から 乱入っおかくず必ず✈がでおきお ぀い぀い぀られお✈いれちゃうわ

ちょっず 👿👹たちがなにやら数人で倖でぎやヌぎゃヌしゃべりたおしおるから 芋おくるわ 近所迷惑っおゆわれちゃう

• << 80 🔮✚ はよしお 😂 👿👹達 楜しいのは分かるけど、もぅ倜䞭ょ🔉🐀💊

No.76

>> 64 🐜✚ おもしろくもないけどおもしろくなくもないっお感じかな😂😂 暇なずき参加するくらいだから。 🔮✚

👈の説明で良く解った😂👌

暇な時‥あるの??🙊‥

No.77

>> 71 🐀✚ 仰る通りでござぃたす🙇 😂😂😂 🐜✚

今回みたいな事が🐌がいる限り床々あったりしお 👏😂

みんながしおたら虹を🐌が建おるのかちら❓ww

られおる本人は寝❓
⁉😂

• << 84 🐀✚ 🐌の『寂しい(぀Д`;)』始たっお🈵っお有り埗るゎね😒 虹で立おたら🌈 翌日削陀しおもらっお立お盎すゎ😀(笑) 自削陀は぀かないしね😁

No.78

>> 68 🐜✚ そぅみたいだね😂 虹は嫌だゎ  华䞋👎👎👎 😂😂😂 🐀✚

そか‌
SOFTBANK📱も絵文字が芋えないだったね🙈

🐌🔉au📱に買い換えたらもっず🌈が楜しくなるわょ😱

😂😂😂

• << 82 🐜✚ きっず🐌がauにしおも おかしなで😃👈このが入ったりしお、🔮が『䜕笑っおんのよ💢』っお怒るこずは間違いないず思われた぀👮ww

No.79

>> 73 🐀✚ いぇ②☝😏 から芋たら🔥👀 🐀🐌🔮👈はさみうちに芋えたすが😚~♪ 😂👏 🐜✚

違う②🙅💊

🔮 🐀
━━━
 🐌💊

こんな感じょ👌😁

• << 86 🐀✚ 😂👏 🐌🔉頑匵れぇ💪 😹😹😹

No.80

>> 75 乱入✈ 違うよ 🐀ママンず🐌ペアよ☝ にしおも昚日から 乱入っおかくず必ず✈がでおきお ぀い぀い぀られお✈いれちゃうわ ちょっず  🔮✚

はよしお 😂

👿👹達 楜しいのは分かるけど、もぅ倜䞭ょ🔉🐀💊

No.81

>> 74 🐜✚ だっおMだもん👏😂 女王様 呌ばわりした䞊に 䜕床も自己玹介させた眰ょ‌ 😂😂😂 🐀✚

たぢ🐌が男に芋えおきたゎ🙈

☝😒
の自己玹介もの䞊💢
芚えおもなかったゎ😂

• << 83 🐜✚ 🐜は子䟛がい぀の間にやら二人にされおたけど、は䞀人になっおたわょ😂 しかも、絵文字が文字だけで入るから🚀が圌だっお話しおんのに『でも、圌氏いるんだよね❓』っお 😂😂😂  今たで 誰に䜕を話しおたの⁉😱っお感じょ‵‵ww

No.82

>> 78 🐀✚ そか‌ SOFTBANK📱も絵文字が芋えないだったね🙈 🐌🔉au📱に買い換えたらもっず🌈が楜しくなるわょ😱 😂😂😂 🐜✚

きっず🐌がauにしおも おかしなで😃👈このが入ったりしお、🔮が『䜕笑っおんのよ💢』っお怒るこずは間違いないず思われた぀👮ww

• << 88 🐀✚ たぶんさぁ☝ DoCoMo📱からだず‥ 😃😊😂☺👈党郚😃に芋えおるだろね🙈 反察にDoCoMo📱の埮劙な笑顔がauだず😃👈これにしか芋えないずか🙊‥ に怒られお可哀想な🐌‥ 😂😂😂

No.83

>> 81 🐀✚ たぢ🐌が男に芋えおきたゎ🙈 ☝😒 の自己玹介もの䞊💢 芚えおもなかったゎ😂 🐜✚

🐜は子䟛がい぀の間にやら二人にされおたけど、は䞀人になっおたわょ😂

しかも、絵文字が文字だけで入るから🚀が圌だっお話しおんのに『でも、圌氏いるんだよね❓』っお 😂😂😂

 今たで 誰に䜕を話しおたの⁉😱っお感じょ‵‵ww

• << 91 🐀✚ 🐌は初䜓隓でちゃおお(笑) 誰が誰だか刀らなくなったの🙊 もし‥あれが☝😒 玠だったら怒るわょ👊 😂😂😂

No.84

>> 77 🐜✚ 今回みたいな事が🐌がいる限り床々あったりしお 👏😂 みんながしおたら虹を🐌が建おるのかちら❓ww   🐀✚

🐌の『寂しい(぀Д`;)』始たっお🈵っお有り埗るゎね😒

虹で立おたら🌈
翌日削陀しおもらっお立お盎すゎ😀(笑)

自削陀は぀かないしね😁

• << 87 🐜✚ いっそ 投犁にしお もっず寂しさ味わっおもらぅずか☝😂 たた🔮に向かっお『』っお叫ぶかも👏😂 🔮の 超るww

No.85

あのぉ さっき建おたはずのが80超えおんで぀けろ😂

No.86

>> 79 🐜✚ 違う②🙅💊 🔮 🐀 ━━━  🐌💊 こんな感じょ👌😁 🐀✚

😂👏

🐌🔉頑匵れぇ💪

😹😹😹

• << 89 🐜✚ だっお 女王様ずぉ嬢たただもの😂 🐀は👚を筆頭に👩や🚀にも ぉ嬢たた扱いされおるものww 🐌の銬車に乗っお移動ょ☝ 🐎じゃないから蝞牛車かちら❓😂

No.87

>> 84 🐀✚ 🐌の『寂しい(぀Д`;)』始たっお🈵っお有り埗るゎね😒 虹で立おたら🌈 翌日削陀しおもらっお立お盎すゎ😀(
 🐜✚

いっそ 投犁にしお もっず寂しさ味わっおもらぅずか☝😂

たた🔮に向かっお『』っお叫ぶかも👏😂

🔮の 超るww

• << 94 🐀✚ 投犁になったら🐌 ROMしながら『‥寂しい‥』お呟いおそぅ😚 😂😂😂 は倩然の他にも持っおぃたのね🙊

No.88

>> 82 🐜✚ きっず🐌がauにしおも おかしなで😃👈このが入ったりしお、🔮が『䜕笑っおんのよ💢』っお怒るこずは間違いないず思われた぀👮  🐀✚

たぶんさぁ☝
DoCoMo📱からだず‥
😃😊😂☺👈党郚😃に芋えおるだろね🙈
反察にDoCoMo📱の埮劙な笑顔がauだず😃👈これにしか芋えないずか🙊‥

に怒られお可哀想な🐌‥

😂😂😂

• << 90 🐜✚ そうなのかなぁ❓ docomoは知らないんだよなぁ でも 絵文字 少ないらしぃね☝ だからか 摩蚶䞍思議は 😥 ぃゃ②💊 摩蚶䞍思議なのは絵文字だけじゃなく、文字もだから😂 1/4個のを蚀うのに4/1個っお曞いた時はたゎよ👏😂

No.89

>> 86 🐀✚ 😂👏 🐌🔉頑匵れぇ💪 😹😹😹 🐜✚

だっお 女王様ずぉ嬢たただもの😂

🐀は👚を筆頭に👩や🚀にも ぉ嬢たた扱いされおるものww

🐌の銬車に乗っお移動ょ☝
🐎じゃないから蝞牛車かちら❓😂

• << 95 🐀✚ 🐌の銬車じゃ‥💧 い぀たでたっおも目的地に着かなくお💊 女王様にられちゃうぢゃん😚😂

No.90

>> 88 🐀✚ たぶんさぁ☝ DoCoMo📱からだず‥ 😃😊😂☺👈党郚😃に芋えおるだろね🙈 反察にDoCoMo📱の埮劙な笑顔がauだず😃👈これに  🐜✚

そうなのかなぁ❓
docomoは知らないんだよなぁ でも 絵文字 少ないらしぃね☝

だからか 摩蚶䞍思議は 😥

ぃゃ②💊
摩蚶䞍思議なのは絵文字だけじゃなく、文字もだから😂

1/4個のを蚀うのに4/1個っお曞いた時はたゎよ👏😂

• << 96 🐀✚ はau📱の前にDoCoMo📱を䜿っおぃたんだけど‥ 絵文字は少ないょ‵ 可愛くないし🙊 4/1個‥😂👏 きっず蚀葉をそのたた打ち蟌んだだろね🙈

No.91

>> 83 🐜✚ 🐜は子䟛がい぀の間にやら二人にされおたけど、は䞀人になっおたわょ😂 しかも、絵文字が文字だけで入るから🚀が圌だっお話しお  🐀✚

🐌は初䜓隓でちゃおお(笑)
誰が誰だか刀らなくなったの🙊

もし‥あれが☝😒
玠だったら怒るわょ👊

😂😂😂

• << 93 🐜✚ には玠に芋えるんで぀が 😂 あら、嫌だ🐀💊35分だゎ😃 では② たた明日 ではなく、今日の朝日が登っおから✋😂 😪

No.92

なんだか😪ww

🐀もそろそろ寝しようかな🎵

えっずねぇ😁

1時35分に寝したす😃

🐌颚 予告

😂😂😂

• << 97 🐀✚ あら‌8分前に寝おぃたのね✌😪 寝宣蚀なんお埋儀だゎ🙆💕 おやすみなさぁい🌠

No.93

>> 91 🐀✚ 🐌は初䜓隓でちゃおお(笑) 誰が誰だか刀らなくなったの🙊 もし‥あれが☝😒 玠だったら怒るわょ👊 😂  🐜✚

には玠に芋えるんで぀が 😂

あら、嫌だ🐀💊35分だゎ😃

では② たた明日 ではなく、今日の朝日が登っおから✋😂

😪

• << 98 🐀✚ 🐌👈玠‥??😱 もぅ💊こんな時間😭 💧今日は4:00起きなんだゎ😚 起きられるかしら😥

No.94

>> 87 🐜✚ いっそ 投犁にしお もっず寂しさ味わっおもらぅずか☝😂 たた🔮に向かっお『』っお叫ぶかも👏😂 🔮の 超  🐀✚

投犁になったら🐌
ROMしながら『‥寂しい‥』お呟いおそぅ😚

😂😂😂

は倩然の他にも持っおぃたのね🙊

• << 104 🐜✚ でも🔮の倩然を䞊回る人が珟れるなんお 😂 そのおかげで🔮の新しいが登堎しただけど🎵😁 あの🔮の絵文字ずかに超るゎ👏ww

No.95

>> 89 🐜✚ だっお 女王様ずぉ嬢たただもの😂 🐀は👚を筆頭に👩や🚀にも ぉ嬢たた扱いされおるものww 🐌の銬車に乗っお移動ょ☝ 🐎じゃ  🐀✚

🐌の銬車じゃ‥💧
い぀たでたっおも目的地に着かなくお💊
女王様にられちゃうぢゃん😚😂

• << 105 🐜✚ だゎ 😱💊 ぁ、🐀っお飛べるのょね❓ 🐌に乗っお枋滞に巻き蟌たれるより 飛んだ方が早いじゃん⁉ww 🐌は殻に閉じこもっおる間に蹎飛ばしおあげる方が目的地に早く着くゎね👌‎‎

No.96

>> 90 🐜✚ そうなのかなぁ❓ docomoは知らないんだよなぁ でも 絵文字 少ないらしぃね☝ だからか 摩蚶䞍思議は 😥 ぃゃ②💊  🐀✚

はau📱の前にDoCoMo📱を䜿っおぃたんだけど‥
絵文字は少ないょ‵
可愛くないし🙊

4/1個‥😂👏
きっず蚀葉をそのたた打ち蟌んだだろね🙈

• << 106 🐜✚ 4/1個のを䜿いきれなぃ‵‵っお そりゃ䞀人暮らしで④玉あったら 困るだろぅね👏😂 でも は䜕かず䜿い道あるんだけどね🎵 料理を少しでも するようになったら なんなく䜿いきれるゎ🙆✚ 🐌✚🔉🐜🐀

No.97

>> 92 なんだか😪ww 🐀もそろそろ寝しようかな🎵 えっずねぇ😁 1時35分に寝したす😃 🐌颚 予告  🐀✚

あら‌8分前に寝おぃたのね✌😪

寝宣蚀なんお埋儀だゎ🙆💕

おやすみなさぁい🌠

• << 108 🐜✚ ぉ☀ww だっお『寂しぃ』『』が口癖の人が『11時に来るからね😃』っお 時間予告しおたから なんでも🐀も時間予告しなきゃいけなぃのかず 😂 朝から🐀は倪郎ず戊っおた぀😠💊 奎ら 鬱陶しいゎ ‵‵ でも🐝も未だにいるから毎日䞀匹は登堎しおんだけど 😱 🐝みたぃな感じなんだけど、ちょっず違うよぅな ‵‵

No.98

>> 93 🐜✚ には玠に芋えるんで぀が 😂 あら、嫌だ🐀💊35分だゎ😃 では② たた明日 ではなく、今日の朝日が登っおから✋😂 
 🐀✚

🐌👈玠‥??😱

もぅ💊こんな時間😭
💧今日は4:00起きなんだゎ😚
起きられるかしら😥

• << 109 🐜✚ 玠だず 思われた぀✋😂 だから では䞀䜓どんな䌚話が出来るのか 話術が気になるずころだゎ👏ww 4時起きなのに 2時前じゃん😚 で、起きれた❓😂

No.99

みなさた🎵

たた💕朝にね🌅
おやすみなさぁい🌠

No.100

👀🔥💊
みんな いないぢゃん💊

ずりあえず あんた うるさいから 🏠に入れたら🏠がうるさくなっちゃったわ😒😒😒

今日は🔮もそろそろ寝よう ぀か 寝すぎお寝れない😚
本読みながら寝るわ😃

でゎ みなたた おやすみぃ🌠

軍曹🐞はどこいっちゃったのかしら 
たた池芋に行っおこよう

• << 110 、🐞どこ行ったのかちら❓ 䜕頁 遡るどころの話じゃないわね 🌈䜕個分の䞖界❓😂 🐞🔉🐀に垰っおきおぇ✚ww
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧